X



BSフジ 9819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:57:39.71ID:fgyq8fVB
ステマ鼻フックのステマ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:22:17.09ID:TFYUjLgc
覚えたてのステマいう言葉を使いたくてしょうがない情弱番長
いつまでも繰り返しているのは頭が弱い証拠
下衆文春の記者と同じ粘着チョン国人気質
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:26:10.23ID:AxYQJoIc
宮澤智アナのプライムオンラインTODAY楽しみ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:28:04.67ID:Ek1K9t5K
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
ピンクの衣装を着た宮澤智アナウンサー世界最強可愛い
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろうね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:39:03.33ID:wOjvBhBM
宮澤智アナのプライムオンラインTODAYの司会すごくいい
Live News α とかイット!とか地上波のニュース番組も
宮澤智アナに任せればいいのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:52:01.95ID:6x8Tytmz
今までだったら毎回日本が折れて、「泣く子はモチが多くもらえる」のことわざ通りだったのに
最近泣いてもなにももらえなくなったんで路線変更してきたんだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:53:17.29ID:wljmm7JH
掌返しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:53:44.82ID:emmbm3kw
バイデンに睨まれたくないから慌てて体裁繕ってるだけじゃねえの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:54:07.30ID:X1YnZSMP
金貰って何を言ってもね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:54:52.54ID:8ZqvAp8K
ムンが今頃正式合意って言っても財団解散したんだよな
どちらにしろ地獄しかないんだよ韓国の未来は
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:55:06.19ID:8QbY0CN1
ヨンチェは前に「韓国の保守派との合意であって左派との合意ではない 左派政権と合意するべき」 
と言ってたな 韓国には2つの国があると言ってるアホ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:55:24.91ID:okZZnwpf
はんけちゅ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:55:34.04ID:wljmm7JH
フラフラしてるようじゃ無理無理
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:55:48.27ID:emmbm3kw
慰安婦問題は日本側としては最優的かつ不可逆的に解決済み。

日本側に解決すべき案件は何も残っていない。

あとは全て韓国の国内問題
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:55:52.28ID:YqkbCsBP
今日のテーマと関係ないけど
このご意見読んで貰いたいなぁ(´・ω・`)

武藤さん、李さんにお聞きします。
最近の韓国メディアの報道で
「韓国は去年マスクと注射器を送って米国を助けたのだから、
米国は韓国にワクチンを供給する事でその恩に報いるべきだ」と
主張している事が気になりました。
相手が困っているときに安価な物を送り付けて
高価な見返りを得るのが当然だと考えるのが韓国人のメンタリティなのでしょうか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:56:08.13ID:9u5zEoI5
日本はもう解決済みなんで
これ以上は韓国内の問題
そちらで勝手にどうぞ
約束守れ

きれだけの話
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:56:20.13ID:fUaDZcN1
もうレガシーなんて無理だよ金正恩が相手にしてくれんし。
結局習近平訪韓くらいしかないので、どんどん中国寄りに。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:56:27.97ID:okZZnwpf
のじょまない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:56:46.11ID:zLATrwJt
しゃじゃい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:56:47.63ID:wljmm7JH
wwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:56:51.58ID:v6iozVau
残りのお金はどうなっているの
あの女国会議員のポケットに入っていないよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:11.19ID:fUaDZcN1
いつもそれ言うよなw
「安倍が頭下げれば許したのに!」とかw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:17.08ID:YElhU2Mg
きりが無いよそんなこといい出したら
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:20.79ID:zLATrwJt
結論「話し合おうは罠」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:21.22ID:wRhIRyKR
永遠にたかりたいだけだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:24.78ID:X1YnZSMP
日本語で屁理屈捏ねてるんだから頭良いのは認めるよヨン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:28.60ID:wljmm7JH
キレたw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:40.08ID:i8swmo2p
そもそも慰安婦って呼び方は売春婦を婉曲的な呼び名で
ラムザイヤー教授がいってるように女衒と契約してた売春婦なんだよw
だから普通に当時のソウル(京城)新聞に女衒の慰安婦募集の広告が堂々と
出てたわけで当時の朝鮮人は慰安婦が売春婦であったことを知ってたんだよ
韓国が慰安婦強制連行とか過剰な尾ひれをつけて反日に利用したから
ここまで揉めてる 戦後日韓交渉の時に韓国はいろいろいちゃもんつけて
日本に集ってきたが、この売春婦の話で集ったことはなかったろw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:43.84ID:x5R4trzg
後出しジャンケンは国技ニダ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:46.89ID:okZZnwpf
ようするに金目w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:51.13ID:wljmm7JH
キレ後に振るソリw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:53.62ID:yahcXE7h
10億円 俺に貸してくれれば1億円ぐらい増やしてあげれるのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:00.87ID:wRhIRyKR
謝罪が気に食わない

なんて永遠に言われるだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:05.60ID:0tHjw4ID
今北
最近はチョンネタだとチャンネル替えることが多いわ
自分と似たような人、かなりいると思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:08.62ID:emmbm3kw
>>51
で、首相が交代すると

「スガはまだ頭を下げてない!」

って言うんだよな。

いちいち相手にしてはいけない手合。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:23.87ID:zLATrwJt
福沢諭吉さんすいません、あなたの警告した通りでした
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:26.30ID:9u5zEoI5
政府が合意しても当事者が合意しないと解決しない


チョンがよく言う理屈だけど、
その理屈で言うなら当事者問題解決しないで合意した韓国政府がおかしいんだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:28.26ID:HXtr2yQq
反町キレましたね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:29.99ID:L0l1dXZE
韓国はまともに付き合える相手じゃないんで足を引っ張るだけだから仲間に入れないようにしようと日本はアメリカに説得するべきだわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:39.25ID:VFpubMFt
>>79
VOOかVTI買うだけで増やせるよなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:44.08ID:6x8Tytmz
韓国はウソでもでたらめでも変な知識をいっぱい持って日本攻撃して世界に反日プロパガンダしてる
日本人は慰安婦や併合中のこととかほとんど教えられないか、日教組の自虐史観か韓国のプロパガンダ
の方を見聞きしてしまってて、反論できない、日本はちゃんと反論できる教育や報道しろよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:49.57ID:X1YnZSMP
>>62
関わったら駄目だって解るわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:01.36ID:8ZqvAp8K
>>58
だが、なんだかんだでその10億がうまく生きてる気はするな
外国への支払い済みと言えるし、国家間で合意したことだと堂々と言える
韓国の理論なんて他国には通用しないでしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:05.76ID:x5R4trzg
そりゃ韓国はゴールポストが動いたなんて思ってないんだから
無理ゲーニダ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:29.47ID:fUaDZcN1
大使が謝罪すると首相が謝れ
首相が謝罪すると天皇が謝れ
延々と言ってくるよw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:30.27ID:Plx3Ald9
反日は北朝鮮の工作なんだから永遠に終わらない。反日の理由は捏造しても作る。日本の対策は先ずは無視、損害が出たら数倍にして報復。これしかない。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:30.57ID:v6iozVau
謝罪言えばいくらでも貰えると思っているんだろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:49.04ID:emmbm3kw
慰安婦合意には保守派にも反対意見は多いが、
こうなることを予見していたのであれば安倍ちゃん策士だよなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:51.55ID:wRhIRyKR
>>83
8割くらいチョンネタだろ、この番組
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:14.11ID:9u5zEoI5
この期に及んで解決に動こうとかねーわ

もう解決済みなんだっての
一生たかり続けたい乞食とお話し合いなんでやる意味がない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:14.91ID:wRhIRyKR
もう関わらなくていいだろ
バカだろこの女
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:18.23ID:X1YnZSMP
害務省らしい松川だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:33.75ID:emmbm3kw
>>106
北よりも中共だと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:34.86ID:VFpubMFt
>>103
あの日韓合意は超GJだよ
ムンも苦しんでるだろ
安倍政権最高の良手だったよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:38.71ID:+thIB6iA
出た、外務省DNAの松川
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:46.73ID:okZZnwpf
だって慰安婦なんてこの先10年経とうが20年経とうが居なくならないじゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:01:23.10ID:wRhIRyKR
慰安婦だろうが徴用工だろうが日本には永遠に謝罪と賠償をくりかさせないとダメなんだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:01:32.78ID:pACq9K2P
るいるいはダメだなあ
甘すぎる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:01:33.55ID:U8KqtrbZ
るいるいいた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:01:49.61ID:X1YnZSMP
「金が欲しいだけ」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:02:10.83ID:oYVWznD/
根本的に韓国を分かってないな
永遠に集らせろってことだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:02:11.67ID:wljmm7JH
被害者利権
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:02:47.13ID:Hr0cty/Q
総括もクソもなにもない
合意は成っている。それで終わり。
いつまで譲歩するンんだ?この腐れ元大使は。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:02:47.48ID:v6iozVau
南はどうしたら納得できるんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:02:51.27ID:mVveaQzf
またこの工作員教授出てるーー  やだ〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:02:58.65ID:+thIB6iA
>>114
ヒゲは、土地問題の相互主義を否定して貿易を優先すべきというヘタレ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:32.86ID:B2a6khMg
安倍ちゃんから来ますた(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:45.80ID:VFpubMFt
一言で言えば韓国の民族主義者には劣等感とルサンチマンがあるわけだ
そんな中で道徳的優位で屈服させたいという欲望があって
そのためには象徴的で絶対的な謝罪が欲しくて仕方ないんやろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:46.45ID:emmbm3kw
根本解決のためには一度経済制裁でも何でもいいから韓国を完膚なきまでに叩きのめす必要があるんだよなあ。

殴っても殴り返さない相手だと思われてる以上いつまで経っても終わらない。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:47.05ID:oYVWznD/
制裁すればいいだけなのに何を考えてんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:17.14ID:uBBI04eN
>>143
「母が慰安婦だったので私も性奴隷としてのDNAを受け継いだ生まれながらの元慰安婦です」
ありそうですな…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:24.89ID:cOUkGccX
慰安婦死に絶えるまでほっておけw
てか半島から手を引け、もう朝鮮半島は北も南もレッドチーム逝きだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:25.10ID:GpPcdaQV
アメリカの人権委員会に非難されているんだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:34.20ID:bwrfWHEK
>>97
韓国人の主張がいかに異常なのか実例をもって国民に見せつけるために、
うんざりしても続けるべきだと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:34.56ID:X1YnZSMP
関係ない、誰であろうと韓国とは関わりません
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:46.70ID:oYVWznD/
日本の政治家が韓国から裏金貰って遊んでんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:53.29ID:pACq9K2P
今動いたら「ゴールを動かしても問題ない」と思わせるだけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:53.81ID:Plx3Ald9
文在寅は人権なんて何とも思ってない。人権は道具ぐらいにしか考えてない。武藤さんは甘い。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:53.93ID:mVveaQzf
イ  ウエオ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:05:01.69ID:8ZqvAp8K
>>124
平気で嘘をつく民族って知らしめられたしな
左界隈も呆れたことだろう
この嘘つき民族が言ってることは全て疑えってことだ
慰安婦も強制労働もその他全ての反日材料を
もちろん竹島だって、韓国の言い分は嘘って思うやつも増えたことだろうしね
あとレーダー照射もあったかw
いやー嘘だらけですわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:05:19.13ID:6x8Tytmz
世界に反日プロパガンダ、ジャパンディスカウントやってるんだから
日本はカウンターの韓国下げの広報してやれば良い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:05:26.27ID:VFpubMFt
>>164
違う違うw
そういう態度をとるのが外交だし第三国向けのアピールになるわけ
「こっちのがまともでしょ?」という
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:05:32.27ID:OgPTp4QF
100%論点ずらしするぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:05:35.81ID:emmbm3kw
>>166
むしろ今が良好なんじゃねえの?

仲が良いのが必ずしも良い関係とは言えないだろ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:05:48.11ID:mVveaQzf
工作員  ヤダーーーーー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:05:48.64ID:X1YnZSMP
繰り返してきたのだからもう解ってるだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:05.78ID:cOUkGccX
ええっ、ミンス政権で懲り懲りになったから自民に戻ったけど
自民時代もグラグラ動いとったどw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:09.91ID:sfhKmGVK
だからだったらなんで合意したんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:10.02ID:mVveaQzf
しゃじゃい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:17.17ID:okZZnwpf
しゃじゃい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:18.86ID:pACq9K2P
ソリの質問はトーンは柔らかくけど
要はオタクは近代国家なのですか? ということだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:21.75ID:GpPcdaQV
植民地ではなく併合です。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:30.98ID:x5R4trzg
韓国人はいつまで謝罪を求めるか?

韓国人に口がなくなるまで、だよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:37.45ID:X1YnZSMP
>>191
まだ正常化の過程だよな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:40.32ID:mVveaQzf
しゃじゃい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:52.40ID:8QbY0CN1
福沢諭吉の脱亜論は 慶応にたくさん呼んでた開化派の朝鮮人留学生が甲申事件でいっぱい殺されたから書いたんだよな
福沢は金玉均を高く評価していた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:57.85ID:P8lyyDOp
ツキアイキレネー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:05.96ID:iotCg03V
は? 政府間合意と誰か分からないのが言ったことは同列なのかよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:07.38ID:XeUZcAbR
お断りします。
強制連行も慰安婦強制連行も植民地支配はしていないので、謝罪はお断りします。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:14.55ID:X1YnZSMP
武藤さんわろてるやんw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:14.60ID:mVveaQzf
出て行けよ 工作員!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:14.99ID:wljmm7JH
は?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:28.78ID:hz/ey2tF
李朝鮮前から、ぜんぜん変わってない朝鮮半島w
王や政権が代わるたびに前をぶっ潰す
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:29.16ID:pACq9K2P
朱さんと同じ詭弁だらけだな
こいつの方がずっとムカつくけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:33.67ID:Ox7m/1Ws
ぜんぜん違うw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:41.56ID:x5R4trzg
謝罪しても謝罪しても
「そんなの謝罪とは呼べないニダ」と言い続ければ
永遠に賠償金のおかわり
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:42.39ID:X1YnZSMP
メチャクチャだよコイツw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:51.66ID:wljmm7JH
国内でどうにかせえよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:53.20ID:v6iozVau
ほんとすげー民族だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:57.03ID:GeyQuBIP
武藤さんよく怒鳴りつけないな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:04.13ID:9u5zEoI5
やっぱり韓国人とはお話にならないな

身勝手な乞食が俺様が納得するまで謝れ、金よこせ

って平然と言ってくるんだもん
頭おかしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:10.07ID:7gPLGV0X
BS11に古森と李相哲そして川口さんカワイイ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:16.91ID:mVveaQzf
こいつはライダイハン問題は解決していると言ったな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:19.11ID:iotCg03V
もう許してくれなくてもいいぞ
いつまでも悪態ついてろバカチョン
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:20.52ID:i8swmo2p
>>222
いや、創価の組織票がないと
無理やろ
だから公明に媚びて売国ばかりやってる
わけでw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:22.80ID:X1YnZSMP
金は受け入れたのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:29.05ID:hz/ey2tF
>>231
ウンザリしないのかなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:32.47ID:pACq9K2P
ムカムカしてきた(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:32.66ID:okZZnwpf
人の話聞けよこの馬鹿チョン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:38.66ID:r+rs4eGH
意味不明
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:43.63ID:wljmm7JH
お試し合意www
だめだこの国…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:44.06ID:GpPcdaQV
外交交渉において全ての人が納得するなどありえない。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:55.71ID:XeUZcAbR
だからこいつらと話し合うだけ無駄。お付き合いしないのが一番。

ぶん政権が合意したのは成果になるだと?誰に?どこに?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:01.14ID:a/QpEfQp
そもそも反日を利用する限り韓国が日本と友好を望んでない証拠なんだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:02.62ID:cuj2SL9V
だ〜か〜ら〜松本剛明議員を出せよ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:09.87ID:vKzRmtVe
 この工作員

 韓国のニュース番組にも出演してたwwwwwwwww


 韓国語わからなかったけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:11.88ID:cOUkGccX
盧武鉉の時代徴用工で日本に集ろうとしたけど、65年で日本から請求済みやから流石に無理やな、ってなったからやろうが

ええかげんせーよこの糞教授

革新政権でグダグダ言い出したのはムンちゃんが初めてやったっての
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:13.38ID:zWejH0WN
日本人が朝鮮人になにを謝るや?植民地か?強制慰安婦か?そんなもんないがな
併合やし売春も合法でしょ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:13.91ID:wljmm7JH
考え方が軽すぎるんだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:17.05ID:Plx3Ald9
交渉で一方的に勝つ事はない。勝てると思う韓国と交渉できるわけない。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:24.57ID:9u5zEoI5
ひょっとしてそれはギャグで言ってるのか?

っていう開き直りを真顔で言ってくる民族


もういいよ断交で
ほんと会話にさえならない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:25.89ID:pACq9K2P
よくこれだけ荒唐無稽なことをペラペラペラペラペラペラ喋れるなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:39.93ID:oYVWznD/
韓国人を分かって日本側がバカなだけ
制裁しか通用しない相手
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:47.26ID:X1YnZSMP
韓国のリベラルだか保守だかどーでも良いだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:49.14ID:pACq9K2P
河野が騙されました
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:06.53ID:GeyQuBIP
おたくの国の分裂は日本には関係ないんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:07.66ID:6x8Tytmz
いやあ何度も何度も持ち出してくる朝鮮もだけど
それを甘やかしてきた日本も悪いわな
「泣く子はモチを多くもらえる」ってへんな自信持ってしまった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:12.51ID:8ZqvAp8K
>>286
韓国人の救いの無さはそこなんだよな
あくまでも民主主義を謳ってる国なのに、親日だと罪なんだから
独裁国家でもないのによ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:22.62ID:3x8Sd9ZD
次の政権でまたタカってくるだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:34.38ID:oYVWznD/
反米からすり替えられて日本が泣き寝入りしてるだけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:52.78ID:x5R4trzg
不可逆的だが賠償金だけは別腹ニダ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:57.49ID:hz/ey2tF
まあ、そもそも慰安婦ハルモニからして言ってることがコロコロ変わるからね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:11:03.72ID:Hr0cty/Q
ものすごい中途半端
反論になってない
こんな話しかできんから朝鮮人ごときの話を論破できずに戯言を止めることができんのだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:11:13.55ID:VFpubMFt
>>292
こう言ったらなんだが
イヨンチェにせよ金慶珠にせよ
こういうテレビ番組御用達のコメンテーターで
学問的な評価が高い人ってほとんど知らない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:11:17.60ID:cOUkGccX
じゃあどうしたいの?
合意できてるんやろ? じゃ終わりで終いじゃんw
松川も逝ってる事がグチャグチャになってるどw

日本が出来ること? 譲歩しかねーだろ 馬鹿な女やのう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:11:24.84ID:X1YnZSMP
るいは駄目だな
これまで払った税金の重みが解ってない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:11:32.40ID:mVveaQzf
洗脳された工作員に何言っても無駄ですよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:11:44.41ID:a/QpEfQp
出演者は韓国人が約束を守らない事を忘れている
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:03.76ID:YqkbCsBP
今さっき松川議員が

アジア女性基金で一人当たり50万円支払ったって言ったけど
正しくは200万円支払ってます(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:13.74ID:Y+33BstN
日本の勇ましい人にも言えることだけど外交事の国家間合意は妥協することで成立するからね
双方にそれなりに不満があっても最良点を見つければ後は、その後は国内対策をするんだよ
韓国は100%を欲しているからいつまでも引きずる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:19.61ID:oYVWznD/
そういう病気の相手には制裁しか効果がないんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:33.83ID:pACq9K2P
>>340
日韓合意をとりまとめた韓国外務省関係者は全て左遷させられたり失脚したんだよな
それで外交関係者は日本との関係改善には一切取り組めなくなったとか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:45.08ID:cOUkGccX
松川まんさんは根本的に女が出るんだな
ごねてるから最終的にはなんかしたれの発想に戻りよる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:50.28ID:mVveaQzf
鼻で笑うよね この人 なんでやろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:13:13.88ID:v6iozVau
いろんなとこで植民地はあったけど植民地で謝罪しろと言うのは他であるんか
ここまで経済発展させてもらった植民地はあるんかね
植民地じゃなく統治だけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:13:15.99ID:Onq+hRCh
文大統領の「慰安婦合意は政府間合意」発言の続きがある
だが、慰安婦当事者が納得していないので完全合意ではない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:13:17.37ID:L0l1dXZE
もし李泳采が5chに湧いたら池沼とかガイジって呼ばれるレベルの発言繰り返してるのに、なんでこんなやつをテレビに呼ぶんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:13:20.38ID:i8swmo2p
朝鮮人の集り癖はそう簡単には治らんぞ
戦後バカ自民党が、媚びて甘やかしてきたからなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:13:28.59ID:oYVWznD/
これ敗戦国日本がおちょくられてるだけですな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:13:29.66ID:8ZqvAp8K
>>346
この人も結局外務省出身って感じよ
韓国を中国側につけてはいけない
なぜなら防衛ラインが下がるからだってさ
アホかってのよね
はっきりと敵として認識するしかないだろって話よ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:13:45.02ID:XeUZcAbR
これまでで発見した事は、韓国と話し合うのは時間の無駄。
押さえつけられるか、押さえつけるかしかない。

押さえつけられないなら、付き合わないのが一番。断交以外無い。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:14:19.95ID:XeUZcAbR
謙虚になれ?wwwどの口が言ううううううううう!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:14:29.25ID:gNe0fsUc
妄想w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:14:36.81ID:hz/ey2tF
歴史の政権理由は朝鮮半島の十八番
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:14:40.17ID:oYVWznD/
韓国とマスコミが一緒になって日本をバカにしてるだけだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:14:54.15ID:cOUkGccX
なぜかって?
日本なら何やってもゴネたら折れるって思ってるからさ
舐めてるんだよちょんこ共は
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:15:02.53ID:a/QpEfQp
日本側の世界への発信の無さも問題やわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:15:15.76ID:XeUZcAbR
韓国の20代30代どーしょうもねえ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:15:28.05ID:pACq9K2P
>>369
>ここまで経済発展させてもらった植民地はあるんかね

あとは台湾とシンガポール
ただしシンガポールは日本でいえば東京だけ独立させたみたいなものだからちょっと違う話になるらしいけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:16:01.07ID:Plx3Ald9
期待してもダメ。半島人は自分以外を信じない。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:16:26.20ID:mVveaQzf
K国が 先輩なんだってね 日本が後輩
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:16:35.00ID:9u5zEoI5
文の支持率下がってるって言うけど
まだ3割あるよね?

成果が何もなくて経済もコロナもボロボロなのに
まだ3割あることの方がむしろ不思議

まぁ平然と数字いじる国だから実態は違うのかもしれないが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:16:43.61ID:nWQLeKqo
核心政権の異常さ発言キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

ムトー太子の真綿で首をしめるようなヨンさま攻撃キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:16:44.23ID:pACq9K2P
期待してしまうとこが武藤さんの限界
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:16:50.80ID:oYVWznD/
結局反米のすり替えとして日本をおちょくってるだけだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:16:56.23ID:0tHjw4ID
お前ら、ムンもヨンももう飽きただろう?
全然新味がないわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:17:03.60ID:zWejH0WN
安倍政権が弱腰でなかったのが韓国に気づかせた。バシッというのが韓国の為になる、今後50年100年考えたら
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:17:33.63ID:L0l1dXZE
>>374
対馬の自衛隊レーダーが見渡せる土地を韓国が買ってスパイ活動してる時点で、すでに現実の防衛ラインは対馬なんだよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:17:38.87ID:7JlE5g63
松川さんって卓球の愛ちゃんに似てるんだな
だからおじいちゃん達からの支持が厚いのかも長年の疑問が解けたわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:18:20.02ID:hz/ey2tF
韓国国民が理解してくれるといい?
まあ、少なくともあと三十年は無理じゃないですかね大使
だって慰安婦像の前で小学生が「日本野郎!」って叫ぶ国だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:18:24.42ID:6x8Tytmz
イヨンチェさんに質問です、慰安婦の人権問題とおっしゃいますが、日本軍慰安婦にはここまで騒ぐのに、朝鮮戦争の時の米軍慰安婦のことはなんで放置なんでしょうか?結局反日に利用してるだけのようにしか見えません、旭日旗も2012年から突然騒ぎ出したけど朝日新聞社旗にはなにも言わないなどご都合主義ではありませんか

ご意見送信
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:18:27.76ID:8ZqvAp8K
>>369
そうそう、だから植民地って表現に違和感あるんよね
文字通り奪い取るものだから
併合って表現が正しいのよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:18:37.06ID:mVveaQzf
櫻井よしこさんを出してよーーーーー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:18:57.84ID:XeUZcAbR
>>354
韓国が100欲して、日本がその分100引いてきたのが今まで。
やってない事をやったとまで妥協してこのザマ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:04.70ID:oYVWznD/
韓国を相手にしてるのは日本だけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:14.29ID:hz/ey2tF
>>432
そこは松本議員で
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:28.12ID:X1YnZSMP
復元てw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:48.85ID:7gPLGV0X
BS11で韓国国内の人権侵害
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:54.67ID:X1YnZSMP
>>445
はるな「」
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:59.67ID:9u5zEoI5
つか日韓関係って今がまさに良い状態だよね

頭おかしい乞食は相手しない

この姿勢を続けてほしい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:20:17.03ID:VpozP9GI
要は極東の安保に必要だからアメ公がチョンにいい顔するんだよいままでは
レッドチーム入りすればチョンのご機嫌を取らなくなるだろう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:20:38.90ID:pssg3InK
ソリのファンなんだけど、今日はBS11の勝ち
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:20:54.34ID:X1YnZSMP
>>449
瞬殺したら二時間どーすんのよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:20:56.72ID:cuj2SL9V
松本剛明「あれ以来プライムから呼ばれないな?」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:05.79ID:9u5zEoI5
2回目のワクチンうぃ1回目で使っちゃったせいで
必死でワクチン確保しようとしてるよね

なんも考えずに前倒しで使っておいて大慌てって馬鹿すぎるだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:26.51ID:oYVWznD/
元々反米の方が反日より酷かったんだけど日本が韓国を相手にするから
アメリカが喜んでるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:31.52ID:mVveaQzf
イーーーーーーさん もう帰っていいよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:53.45ID:h44apnVz
松川さん、最近大人しくなったね。
大臣にでもなりたいのかな?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:58.55ID:Pzl7GZuC
朝日新聞
オイルならぬ「ウッドショック」木材不足で戸建てピンチ
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP4V6QS5P4VULFA01L.html

[緊急]ウッドショック!!家が建てられなくなる?!
なぜ今日本で「ウッドショック」が起きているのか?
https://mobile.twitter.com/Kojinmari_Co/status/1384114351431327750
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:14.75ID:Oh3HOQp1
慶應は多いよね韓国人(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:17.71ID:hz/ey2tF
>>472
なるほど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:18.65ID:L0l1dXZE
>>438
植民地化政策の基本に原住民の余計な知識水準を上げないってのがあるんで、そもそも教育を施して識字率を押し上げてる時点で植民地化政策じゃないわな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:36.04ID:7gPLGV0X
韓国は中国製ワクチンでええやろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:42.93ID:XeUZcAbR
ファイザーに賄賂でも渡す気か?生産させろとかww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:44.30ID:emmbm3kw
>>460
まだ足りない。改善の途上だな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:53.26ID:8QbY0CN1
EUは2年間で18億回分のファイザーを確保したぞ 契約だけだけど
どうやらファイザーの一人勝ちになりそうだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:23:10.30ID:X1YnZSMP
>>482
文ちゃん「だろ、だから北のナチュラル美人をだな」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:23:16.03ID:okZZnwpf
ちっさい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:23:25.06ID:9u5zEoI5
アメリカー!ワクチンスワップしてくれニダ

先にワクチンとワクチンの製造方法教えてくれたら、
あとでワクチン作って返すから、今ワクチンくれニダ


スワップとは一体・・うごごごご
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:23:48.28ID:pACq9K2P
質問メール

松川議員にお聞きします。
この番組でも普通に「植民地支配」という言葉が使われていますが、日本国政府は日本による朝鮮半島統治は植民地支配だったという認識なのでしょうか? ドイツのオーストリア併合をドイツによる植民地支配だったという論は聞いたことがありません。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:23:50.87ID:EGywBoyH
5/1(土)夜の、BS12ゴールデンサメ劇場「シャークネード カテゴリー2」の裏番組
BSフジは、さっきCMやってた「レジェンド・オブ・ゾロ」
BS日テレ「48時間PART2 帰って来たふたり」
BS-TBS「原田龍二の一湯入魂」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:23:52.98ID:mVveaQzf
レガッシ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:24:15.52ID:3x8Sd9ZD
また歴史問題に話を変える
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:24:20.39ID:xR+ttJnl
>>471
1回韓国の中継を元に議論する時が有ったけど、その中継長引いてほとんど議論の時間が無くて消化不良だった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:24:24.80ID:mVveaQzf
ちちゅは
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:25:02.55ID:EGywBoyH
>>515
そういや、フッ化水素の国産化は持続してるんかね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:25:07.85ID:3x8Sd9ZD
>>471
ヨン様はまた松井と共演してほしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:25:17.63ID:8QbY0CN1
ファイザーがライセンス生産させるわけがない 日本でもライセンス生産できるのは英アストラゼネカと米ノババックスのみ
 
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:25:25.23ID:7gPLGV0X
>>522
BSTBSのはなんなんだw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:25:26.77ID:pACq9K2P
>>519
アメリカ政府がファイザーワクチンの海外製造をアジアで認めるのなら韓国でなく日本を選ぶよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:25:38.89ID:i5Cqg+Zw
李みたな発言してても大学教授をやれる日本て素晴らしい国だな
韓国のテレビで日本寄りの発言したら消されるだろw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:25:53.52ID:Oh3HOQp1
アメリカ大使の顔斬りつける韓国人だからなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:25:56.61ID:X1YnZSMP
蝙蝠外交って自己紹介してんだから無理やろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:26:11.89ID:a/QpEfQp
韓国は元来中国の属国だから無理だろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:26:18.55ID:99HlQT0b
アップルがアメリカで50兆円近くの投資で工場つくるで
もう中国離れが始まっているんだが…
日本も早く脱出せんと
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:26:23.67ID:emmbm3kw
対米同盟強化で対中外交である程度強気になれる、それが頭ではわかっていても長年染み付いた属国根性は変えられないってことだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:26:24.08ID:nWQLeKqo
ムトー太子の言う通りアメリカの後ろ盾を失ったときの反米ハトやまの時の中国の日本バッシングは酷かったな(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:26:24.69ID:cOUkGccX
ムンちゃん
北と一緒になって米帝の支配から逃れるニダ
南北が一緒になったらチョッパリ共に侵攻して今度は日本をしょくみ以下ry
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:26:41.45ID:pACq9K2P
米韓同盟重視してたら合同演習をやめたいとか言わんだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:27:03.67ID:X1YnZSMP
>>546
逆に属国として生き抜いてきたとか思ってそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:27:28.45ID:7+gkuq3Z
半導体は完敗ですよね!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:27:36.67ID:pACq9K2P
近代装備してても運用するのが韓国人という悲劇
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:27:40.47ID:mVveaQzf
クワッドアクセル 羽生君頑張って!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:27:41.63ID:emmbm3kw
自称バランサー外交
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:27:53.23ID:X1YnZSMP
>>555
日本も韓国と同じ運命線にいる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:28:16.75ID:hz/ey2tF
>>542
あのボカシがいや
もっと、ちゃんとタオルで隠してほしいわ
湯船に入れないように上手くさ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:28:30.29ID:6x8Tytmz
リッパート暗殺未遂事件、ハリス人種差別、公邸侵入、こんあことされたら相当な制裁してもいいのにアメリカも韓国に甘いなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:28:34.32ID:pssg3InK
BS11情報ービラビラ以外にTV放送も
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:28:35.70ID:pACq9K2P
>>565
金を払うにしても生産量をごまかして裏で横流しする(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:28:43.47ID:X1YnZSMP
>>565
輸出して払うニダ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:29:30.47ID:YqkbCsBP
>>564
そこでワシのこのご意見ですよ♪(´・ω・`)

武藤さん、李さんにお聞きします。
韓国が中国の属国へと回帰した場合、
中国政府は韓国に何を望むと考えられるでしょうか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:29:35.63ID:EGywBoyH
>>542
シリーズ第3弾で、霧島温泉の湯の池地獄や、乳頭温泉の一本松たつこの湯に
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:29:38.82ID:i8swmo2p
韓国はレッドチームでいいんだよw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:29:56.62ID:X1YnZSMP
>>588
(´;ω;`)あれは、、、悲しい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:30:18.43ID:emmbm3kw
松川はアメリカに韓国に対して甘く対応しろとでも言うのかよ
おかしいだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:30:20.01ID:X1YnZSMP
行くだろ?
喜んで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:30:24.52ID:O6aPMcAV
>>581
合衆国に移民してるチョーセン系はもう200万匹以上いるので
利権やら何やらあるんだろ、メリーランド州の知事とかがいい例
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:30:46.76ID:X1YnZSMP
>>600
オバマーが悪い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:30:49.54ID:pACq9K2P
>>588
ドイツから輸入した潜水艦を組み立てられなかった国になんで修理を依頼したのかなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:30:59.13ID:mVveaQzf
この人 怖いわーーーーー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:31:20.37ID:okZZnwpf
自画自賛
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:31:43.10ID:pACq9K2P
呼ばれて
踏み絵を迫られて
オロオロ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:31:46.49ID:X1YnZSMP
尚更に外相会談は駄目だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:31:51.80ID:hz/ey2tF
>>546
同感
つかトラウマと言うよりコンプレックスなんじゃないかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:32:12.81ID:pACq9K2P
G10なんてG7参加国はまったく考えてないだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:32:18.54ID:0tHjw4ID
反中の事を聴いてるんだぞ、ヨン
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:32:21.07ID:emmbm3kw
>>619
可能性は限りなくゼロに近いと思うが、もしそんなことにでもなったら日本の核武装も待ったなしだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:32:38.04ID:pssg3InK
BS11情報ー韓国人アメリカン来た
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:32:50.99ID:okZZnwpf
ちーせぶん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:32:51.62ID:X1YnZSMP
>>610
あのアホな提案をありだとか言ってから落ちたな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:32:57.11ID:pACq9K2P
認証式をドタキャンしたくせに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:04.94ID:mVveaQzf
チチュジョ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:29.04ID:hz/ey2tF
え?
そんな壮大なこと思ってないだろw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:29.93ID:X1YnZSMP
>>621
絶賛だだ下がり中。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:35.11ID:XJgGiT4+
韓国ってほんと自己評価高いなww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:42.29ID:pACq9K2P
人の話を聞かない奴だなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:02.11ID:mVveaQzf
櫻井よしこさんを出してよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:29.59ID:3x8Sd9ZD
>>664
ヨン様と共演出来るのかな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:34.28ID:WdP7BrB5
こんなん言ったら
日本の安全保障ガァーとかいう方がおるけど
もう民国は南ベトナムみたいに崩壊消滅してもらって朝鮮労働党による半島統一した方が
日本海のEEZや竹島問題の面で日本にとっていいんとちゃうか?

崩壊して民国からの難民が来たら?
アメリカに亡命させとけ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:41.27ID:X1YnZSMP
>>648
エンタメ投資は回収出来るんすかね?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:53.81ID:b7P97KOj
ヨンの元で学んだ学生は筋金入りのパヨになるのかな
最近の若い世代では絶滅危惧種だと思うけどw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:09.54ID:0tHjw4ID
このヨン
ソリの質問そのものに答えたことあるのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:25.25ID:6x8Tytmz
>>648
テレビでやったから見たけど「パラサイト」娯楽映画としてはありかもしれないけど
アカデミー賞ってほどのこと無かったけどなあ、最近黒人俳優が排除されてるとか
抗議多かったからアジアにでもやっとくかって感じじゃないのかね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:48.41ID:XJgGiT4+
李さんの話聞いてるだけで韓国人とは友達なれん自信湧くわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:54.65ID:pssg3InK
ちょっと、見て、るいはアホ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:58.47ID:3x8Sd9ZD
>>680
答えるけどなぜか最後はいつも歴史問題にたどり着く
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:12.27ID:9u5zEoI5
日韓関係の今後?

韓国「チョッパリ話があるニダ」
日本「約束守れボケ。これ以上ふざけたこと抜かすなら経済制裁するからな」
これの繰り返しでおk
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:41.88ID:emmbm3kw
>>644
そこは三跪九叩頭で
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:59.79ID:Plx3Ald9
韓国は東西双方から放置されて滅んで行くのが一番いい。あと南北で内ゲバも効果的。半島の真空化戦略。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:37:06.92ID:pACq9K2P
>>698
次盛り上がるのは文在寅逮捕の時かな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:37:07.51ID:hz/ey2tF
属国奴隷根性、事大主義
1000年は抜けられないだろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:37:25.59ID:X1YnZSMP
>>677
余計に盲目的な学生になるんじゃ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:37:31.41ID:emmbm3kw
>>696
まともな国ならとっくに経済制裁に踏み切ってるぞ。
いつまでも甘い顔し続けるべきじゃない。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:02.23ID:hz/ey2tF
汚染水呼ばわりしてるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:17.14ID:okZZnwpf
胃酸
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:17.92ID:X1YnZSMP
>>703
大使(らしき人)が何かやらかすかも
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:23.35ID:mVveaQzf
軍事力 K国が日本をぬくんだってね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:35.28ID:Oh3HOQp1
潔くないし卑怯だよな韓国は
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:39.46ID:INpspy6Z
>>675
このヨン様とか慶應?のゴンとか情報番組出てるチョンはマジでパラサイト受賞でこ国格が上がったニダって言ってたしなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:46.85ID:emmbm3kw
だれだ福島の漁民を焚き付けてるのは!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:39:00.02ID:pACq9K2P
>>722
予算ベースでね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:39:10.06ID:X1YnZSMP
>>712
頭の良し悪しならヨンの方が上だろうしなあ
基地害度は似たり寄ったり
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:39:12.39ID:pssg3InK
産経の正常な記者がBS11に出てるw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:39:27.97ID:I0ppSonC
おたくの国が風評ながすからだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:39:30.28ID:3x8Sd9ZD
>>734
峯岸のパクリか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:39:40.03ID:i8swmo2p
韓国の原発の方が濃い処理前のトリチウム水、日本海に垂れ流してるから
日本の方が危険なんだがw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:39:51.65ID:pACq9K2P
>>734
日本では丸刈りにするのは謝る方だと誰か教えてやればいいのにね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:39:57.85ID:X1YnZSMP
立憲民主党辺りが煽って連携してるんやろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:40:36.22ID:mVveaQzf
飲みたいの おねがい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:40:44.65ID:3x8Sd9ZD
日本からハングルで発信すればいいのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:40:51.49ID:X1YnZSMP
韓国も反日を考えたら統制みたいなもんだろ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:41:11.12ID:EGywBoyH
>>736
あっちは、李先生か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:41:13.25ID:Plx3Ald9
知らんけど ルイルイ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:41:33.73ID:Oh3HOQp1
反日が国家統合の旗印だからなあ韓国は
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:41:39.94ID:L0l1dXZE
>>677
偏差値34の大学に行くJDでまともに勉強する気のあるやつはまずいないw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:41:40.93ID:pACq9K2P
彼の国のキ◯ガイ度

メディア>政府>国民
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:41:57.22ID:X1YnZSMP
>>752
知らぬ
外国語でこんだけ屁理屈言えるんだから頭は良いと思ったのです
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:42:16.62ID:7gPLGV0X
>>757
おでんに串刺すのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:42:50.09ID:0tHjw4ID
中国の朱の場合は、祖国が怖いから仕方なく言ってる面もあるけど
ヨンは、こいつ正味だろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:42:56.98ID:hz/ey2tF
>>761
この人はたまにそれ言うよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:43:07.93ID:7gPLGV0X
>>767
うーん…反論できんw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:43:10.55ID:mVveaQzf
旭日旗使用禁止にするって息巻いてるね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:43:21.27ID:X1YnZSMP
>>773
みずぽ相手より苦戦してるような
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:43:54.57ID:gNe0fsUc
なんで日本を巻き込むんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:02.26ID:TF4L3w3M
>>686
こないだ報道特集に出てた内海愛子ってのもいるよね
検索したら
1970-80年:日本朝鮮研究所所員
1991年:「韓国・朝鮮人BC級『戦犯』」への支援活動により多田謡子反権力人権賞を受賞。
2000年:女性国際戦犯法廷では、東京裁判の問題点として「植民地支配の視点の欠落」を指摘した
って出てきた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:02.89ID:pssg3InK
BS11がCMなんで来た
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:07.11ID:emmbm3kw
それで拉致問題が解決するならともかく・・・・ねえ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:10.34ID:3x8Sd9ZD
>>801
お金がほしいのよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:28.33ID:hz/ey2tF
訳「統一するから金よこせ」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:30.99ID:okZZnwpf
えー?いいよほうっておこうよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:37.38ID:emmbm3kw
赤尾敏?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:39.17ID:pACq9K2P
目の前でSPに文在寅がドアを閉められたのも板門店だったな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:51.19ID:Oh3HOQp1
無視が一番効くよ韓国には
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:54.65ID:8QbY0CN1
北朝鮮と親北派の狙いは日本から兆単位の金を奪うこと 金丸訪朝団の頃から変わってない
日本国内にもうじゃうじゃいるぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:08.80ID:pACq9K2P
日本はどんだけ我慢してきたんだよ(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:14.40ID:X1YnZSMP
>>778
韓国人で国が怖いからっているのかな?
親日レッテル怖いからなら居そうだけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:14.74ID:EGywBoyH
>>801
南北合同で日本に集るつもりやね(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:14.83ID:I/zhTCPV
るいるい字へたっぴだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:35.80ID:X1YnZSMP
呆れるな:(;゙゚'ω゚'):
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:44.13ID:+heyTIC1
はいくそー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:56.54ID:O1g1cDbV
ご提言の字って筆ペンで書いてるって
言ってたけどあんなふっとい筆ペンあんの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:56.99ID:3x8Sd9ZD
年度内に互助会の予算使い切りたかったんだろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:02.55ID:7gPLGV0X
大阪の職員は維新の敵だからなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:04.85ID:99HlQT0b
>>719>>767
ここで日本学術会議が科学的説明をして問題ないと声明だすべきなのに
あいつら何をしてるんだ?未だに任命しろとか国の機関である事がふさわしいとか
自分達の自己利益しか言及してないな…役立たずやな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:23.03ID:9u5zEoI5
判決結果を鑑みて関係改善とかバカかと

韓国が無理筋のいちゃもんの一つをひっこめただけだろ

マイナス100がマイナス90になっただけで
何故日本が動いてやらないといけないのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:24.89ID:pACq9K2P
調べたら日本中でやってると思うわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:27.85ID:X1YnZSMP
>>812
そっちにお金使って欲しいわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:32.43ID:L0l1dXZE
語順がおかしいんじゃないかw 見機即敏也だろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:33.39ID:Oh3HOQp1
送別会が好きだなあ役人は
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:04.41ID:hz/ey2tF
>>818
愛国党のビラもぜんぜん見なくなったなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:06.88ID:X1YnZSMP
>>855
出すから任命しろって事じゃね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:37.32ID:okZZnwpf
ナスダックガンバエー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:37.67ID:O1g1cDbV
>>864
教職員も歓送迎会大好き
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:48:13.69ID:mVveaQzf
出川大丈夫か
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:48:21.90ID:+heyTIC1
カントン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:48:34.26ID:X1YnZSMP
韓国は無視で良い、それより台湾と福島けんさんについてお話ししよう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:48:51.93ID:pssg3InK
ソリが可哀想過ぎる
ゲストがるい、ヨン様、武藤では
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:48:53.34ID:I/zhTCPV
>>881
マリエ、ヤっちゃいなYO!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:49:22.95ID:kCLgBFrE
松川は鈴置真田回にでも出れば良いのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:49:33.24ID:O1g1cDbV
>>874
共産党の質問で福一の電源危うい
って認めてれば今頃原発は安全なエネルギーって
言って世界中に輸出できてたのにね
安倍政権の致命的なミスだね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:49:57.31ID:pACq9K2P
>>894
笑いながら韓国を擁護するるいるいが見える
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:49:59.13ID:mVveaQzf
このメンバー固定やめて
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:50:35.48ID:RNMkJb5p
フジはなんでこんなにやきう好きなんだ?
視聴率取れない状況でもっと取れない番組流してなにしたいんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:50:35.85ID:pACq9K2P
野球なんかCSに回せばいいのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:50:40.10ID:3x8Sd9ZD
>>898
いくらか出てるからやってんじゃないの
使わなかったら来年から減額とかありそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:50:53.19ID:mVveaQzf
ショウジョジョウ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:04.60ID:6x8Tytmz
条約で大使館まわりにあんなの設置しちゃいけないのに法治国家じゃないからどうしようも無い国
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:11.14ID:emmbm3kw
要は政府が国民を押さえられてないってだけじゃねえか

アホか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:33.13ID:pACq9K2P
そっちの国民の反発は関係ないだろうに(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:36.72ID:uOUxdTID
木村太郎は来るのか
たまには佐藤優も呼んで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:40.30ID:ok03qPm4
バカチョン3原則
助けない、教えない、関わらない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:41.43ID:X1YnZSMP
>>895
あのオッサンは何でテレビ出たんだか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:47.34ID:EGywBoyH
>>882
5/1の充電させてスペシャルは、ゲストの唐沢寿明と田中卓志と沖縄・古宇利島
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:55.65ID:pssg3InK
今日はノーベル民に早めに譲る
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:52:07.89ID:okZZnwpf
ジュリアの坊主はまあまあ良かったけど素材が違うわな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:52:22.17ID:pACq9K2P
日本で頭を丸めるのはAKBだけ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:52:22.83ID:b7P97KOj
反発があるから国際間の合意を破っていいとか言うバカどもは
まともに付き合える相手じゃないっていい加減見限ろうよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:52:23.09ID:X1YnZSMP
AKBにも居たやろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:52:23.71ID:3x8Sd9ZD
コレあんまり煽ると韓国にブーメランが刺さりそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:52:28.43ID:hz/ey2tF
水曜集会で小学生に「日本野郎」って叫ばせるくらいの教育だよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:52:46.94ID:uOUxdTID
野球サブチャンネルではいけないのかBSフジ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:52:55.15ID:L0l1dXZE
>>931
日本の尼さん「呼んだ?」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:52:56.95ID:I/zhTCPV
>>919
売春婦なのに処女像とはいかに!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:53:03.78ID:GFZVIt7m
いやもう無理だろ>反日教育
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:53:09.25ID:Z3S+Zrkg
報酬目当ての売春婦だって明らかだもんな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:53:20.12ID:X1YnZSMP
というか、韓国より台湾と中共
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:53:20.62ID:pACq9K2P
雉や豚を生きたまま引き裂かないなら好きなだけやればいいよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:53:29.90ID:emmbm3kw
あー、ダメだこの女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況