X



BS日テレ 4730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:31.12ID:inlz2JY9
エロ撮影w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:35.35ID:XlTcug9e
オークの友人も呆れてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:37.56ID:INpspy6Z
脱がせ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:38.17ID:OrMnrhhH
(*´ー`)ふぅ・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:41.14ID:2CuYgh8L
るみるみに笑うw
0029試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:42.69ID:inlz2JY9
下劣な行為w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:46.82ID:L0/GOGnD
羞恥プレイか
0039試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:54.74ID:inlz2JY9
お、おう・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:57.40ID:KfDSWOXo
LP回復!LP回復!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:05.03ID:OrMnrhhH
ですよねー
0063試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:18.76ID:inlz2JY9
ほら早漏く早漏く
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:23.56ID:VtBHaaFL
>>43
受付嬢さん・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:29.47ID:KfDSWOXo
さいていすぎるwwwwww
0090試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:30.57ID:inlz2JY9
股間www
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:30.72ID:OrMnrhhH
これはひどい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:34.74ID:cXX/vUAw
これは悪行ですわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:38.10ID:L0/GOGnD
ゲスイ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:40.88ID:2CuYgh8L
クズマwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:57.91ID:L0/GOGnD
これで勝ったと思うなよー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:18:03.80ID:KfDSWOXo
おっぱ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:18:17.28ID:OrMnrhhH
(゚д゚)ウマー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:19:06.43ID:OrMnrhhH
か、勘違いしないでよねっ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:19:08.02ID:tS9gpkqC
これWWEでベノワさんがアングルにやってたわw
命より大事な金メダル盗んで「こんなメダル俺の金〇にしてやるぜw」とパンツの中に入れて泣かしてたw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:19:34.05ID:KfDSWOXo
ラブコメしやがって…!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:20:04.34ID:KfDSWOXo
典型的な酔っぱらいw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:20:26.82ID:OrMnrhhH
(・∀・)ニヤニヤ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:20:26.93ID:INpspy6Z
ハゲ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:20:49.67ID:KfDSWOXo
このハゲー!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:20:59.54ID:INpspy6Z
ぐへへ
0224試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:21:01.42ID:inlz2JY9
↑バカで無礼で品もないコテ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:21:28.24ID:KfDSWOXo
ハゲは弾圧する
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:21:57.99ID:KfDSWOXo
>>189
すけべえええええええええ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:22:58.90ID:KfDSWOXo
もしかしてアリスちゃんじゃなくてこっちがヒロインなのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:23:14.29ID:OrMnrhhH
あっ…
0269試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:23:32.03ID:inlz2JY9
理解できないw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:23:43.15ID:VtBHaaFL
6号はスパイだった!!!??wwww
0280試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:23:46.99ID:inlz2JY9
違う意味で刺激(意味深)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:23:49.21ID:nSxxp6is
あっ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:23:49.36ID:KfDSWOXo
あっ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:23:55.54ID:OrMnrhhH
やっちまったなー
0295試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:23:58.32ID:inlz2JY9
日本語でおk
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:24:08.39ID:MNx/4lGj
オッパイ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:24:08.69ID:Uz+7l5ko
戦闘員、派遣します!ED 作詞:ミズノゲンキ 作曲・編曲:設楽哲也 日本コロムビア 
「Home Sweet Home」キサラギ=アリス(CV:富田美憂)、スノウ(CV:菊池紗矢香)、ロゼ(CV:村上奈津実)、グリム(CV:高橋ミナミ) 
影が背伸びして 日暮れの時間だ 
読みかけのストーリー 続きはどうなるのかな 
落ちていた枝を 振り回してcaming  
ひとり歩いても つまらなくってなんでだろう 
常識ないとか 叱られてさ ひっくり返したおもちゃ箱 
大きいことがすぐ 小さく見えてきて ああ 帰りたくなってきた 
Home, sweet home,  
ゆとりもないし 忙しいだけど 一緒に温かいご飯にしよう 
難しいことはいいから 今日は ぐっすり明日を夢見よう 
0305試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:24:10.24ID:inlz2JY9
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:24:20.54ID:KfDSWOXo
EDキタ━(゚∀゚)━!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:24:20.59ID:jVflgEvL
現行犯
0326試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:24:33.48ID:inlz2JY9
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0340試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:25:38.56ID:inlz2JY9
EDで歩くアニメは
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:25:58.30ID:Z+GIBecH
うーん何故かギャグに乗れない・・・かといって、こうしたらいいとか思いつかないから微妙な気分
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:26:18.69ID:Uz+7l5ko
>>333
シリアスも使いようなのにな
めったやたらに無駄シリアスとか誰得シリアスとか原作ねじ曲げるようなシリアスぶっ込むから、
シリアス自体毛嫌いしちゃう視聴者が出てくるんだよなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:26:23.91ID:KfDSWOXo
外人タレントが独り言を日本語で言ってるのを見ると
やはり現地に長く居ると咄嗟のときにでてくる言葉も母国語ではなくそちらの言葉になるんだろうか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:26:40.48ID:34FS/8VH
>>336
今期のラノベアニメ10作品は全部漫画版がある
といいたいが・・・フルダイブだけはない というかあれラノベも2巻しかでてないんでw
0349試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:26:45.46ID:inlz2JY9
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0361試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/27(火) 00:27:10.40ID:inlz2JY9
意外と?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:27:10.42ID:nSxxp6is
かわいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:27:20.15ID:KfDSWOXo
Cではなく予告
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:29:24.36ID:TS6h/Xti
ジョジョの奇妙な冒険第5部黄金の風
がBS無料チャンネルで再放送されるのはコレが初めて
2話づつ再放送されるのもこれが初めて
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:29:35.62ID:INpspy6Z
激レアさんにたそー出るんか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:29:56.08ID:l/b8ePBO
>>391
ジョジョリオンの批評で作者は見た目は歳をとってないけど、中身はちゃんと老化してるつって言われてたなぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:30:20.79ID:nSxxp6is
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:30:21.60ID:TJQ7Ec4s
今日から5部か 
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:30:26.57ID:Uz+7l5ko
>>375
それやらないと異世界転移と変わんないしなあ
あくまでも惑星侵略しにきてるわけで

六号が悪の組織の構成員という妄想こじらせた患者で、
アリスちゃんやら幹部は家族や医者や看護士で、
この星の基地外はみんな作業所の労働者で…なんてことはないからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:30:40.19ID:bPPtJyvg
最近アニマックスで見たけどまた見るわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:30:43.79ID:sL7Rzdr2
ああ、イタリアに行きたい!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:30:54.01ID:bPPtJyvg
JK拾い→スリの1時間
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:31:32.12ID:EfCPLf1D
>>453
現実はもっと酷いw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:31:40.56ID:NNQ39PZX
1話はファイティンコないのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:31:44.97ID:sL7Rzdr2
>>445
一番、頭の良いジョジョだと思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:31:45.57ID:bPPtJyvg
堕ちたな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:32:06.92ID:bPPtJyvg
有能
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:32:57.79ID:EfCPLf1D
パクった金で奢りw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:32:58.03ID:tS9gpkqC
>>478
荒木先生評価では頭脳では若ジョセフ最強だった気がする
ジョルノは二位だったような
肉体面ではジョナサン最強
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:33:28.48ID:XlTcug9e
>>505
DIOがジョナサンの精子で中出しした
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:33:42.04ID:EfCPLf1D
スコップ使いだ逃げろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:34:25.04ID:tLFXKhJp
>>509
今でしょ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:34:52.06ID:+u8qtGAR
いつも涙垂れ流してるガイジより家族のが大事に決まってるだろ(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:34:55.57ID:OSofVeQo
しかしまさか6部アニメ化するとはねえ
正直6部以降はアニメ向きの内容でもないし、円盤が売れるとも思えないが
配信で儲けられるって三段なのかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:35:07.43ID:sL7Rzdr2
康一くんの制服デザインが変わった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:35:14.22ID:MNx/4lGj
小さすぎだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:35:49.12ID:+u8qtGAR
康一くんがジョルノに同行してたらどの辺で脱落してただろう(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:36:26.96ID:w+FM1txf
アナスイの初登場は男になるのかな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:36:29.88ID:b/V+BdC+
やめたほうがいい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:36:54.64ID:+u8qtGAR
>>659
康一くんからしたらお使いするだけでタダでイタリア旅行だからな(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:37:26.56ID:NNQ39PZX
相手が悪かったね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:37:28.63ID:bPPtJyvg
つよい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:37:42.74ID:sL7Rzdr2
ACT3の射程より外に行ってるだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:37:57.33ID:XlTcug9e
>>716
イタリア人も5部の出来に満足していたみたい
荒木先生を何かの賞に招待してたし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:38:01.97ID:bPPtJyvg
あらかじめ殴っておいたのさ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:38:07.59ID:+5cUrkO2
説明しすぎw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:38:21.95ID:NNQ39PZX
新手のスタンドか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:38:28.43ID:+u8qtGAR
>>774
act2は強すぎたのか全然使われなかった(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:39:21.10ID:sL7Rzdr2
>>774
康一くんは贔屓されてるよなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:40:10.13ID:KZbSOTeT
涙目のルカってギャングの仲間なんだからスタンドあるんだろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:41:02.11ID:sL7Rzdr2
このDIOの写真は誰が撮った?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:41:50.06ID:XlTcug9e
めめたぁ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:41:58.03ID:+5cUrkO2
ジョジョ名物 始めと能力が違うw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:42:01.32ID:+u8qtGAR
>>903
ヴァニラアイスとかも日本語で警告文書いてるし、ポルポルくんもパンツ丸見えしてるしみんな日本語で会話してる可能性(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:42:22.39ID:+u8qtGAR
強すぎて消えたカウンター(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:42:23.24ID:s7BnIsvN
この能力はどこにいったんだw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:42:29.42ID:NNQ39PZX
無駄無駄
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:42:32.12ID:IHHyX4o1
>>874
5と6はあんまり好きじゃない。
スティール・ボール・ランは最後の方のアレは微妙だったけど、まあまあ面白いというか
レース物としては好きだな。
ジョジョリオンはわけわからんが、それ故に今の所面白いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況