X



BSテレ東 6465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:01:25.45ID:LbSAMdRQ
ヒロシ完敗
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:01:52.61ID:J0CWhQd7
昼の部より、恥ずかしながら戻ってまいりました
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:02:03.01ID:6G1flinY
なんでチャリ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:02:30.73ID:AJo1jH0Y
電動なのにさっきは3日で100キロも走ってなかったしそうとう邪魔なんだろうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:03:05.47ID:LbSAMdRQ
ギョギョギョ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:03:10.78ID:mlwrDbNv
後ろの箱重くないんか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:03:56.12ID:irKnRsZZ
全てにおいて全部中途半端w
何もメリットがないよなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:05:00.90ID:irKnRsZZ
フォロワー数見ても少ないし
単にディレクターかプロデューサーがこの娘を○○したいだけだろ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:05:14.85ID:LbSAMdRQ
NY大盛でおながいします
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:05:52.73ID:6G1flinY
さっきのマスクの子と
同一人物か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:06:15.92ID:irKnRsZZ
恥ずかしいw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:07:12.00ID:LbSAMdRQ
ハゲチャリがキャンプするとか簡便
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:07:14.01ID:irKnRsZZ
集団に囲まれて
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:07:28.27ID:J0CWhQd7
でけーメスティンだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:07:30.04ID:my9LgdjL
これで50kmとか100km走ってキャンプしますならわかるが
撮影する100mくらい乗ってだろうしなぁ
意味ないんだよそういうのじゃ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:08:28.65ID:J0CWhQd7
>>54
一応、全工程自力走行ですよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:08:32.28ID:LbSAMdRQ
キャンプ場のギャルはかわいいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:09:04.28ID:P/Vu5B57
なにこのマジックミラー号
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:09:24.47ID:J0CWhQd7
>>62
何やってもナスDに勝てない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:10:27.40ID:LbSAMdRQ
シンプルだけど旨いわな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:10:35.91ID:J0CWhQd7
ウロコ取った?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:10:48.37ID:7ECOKJg/
火の通りが心配
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:10:54.53ID:wtzpqWx6
彼女はしゃべりが普通だからまだ見れるな
何の動画か忘れたがティモンディの高岸宏行そっくりな口調なのがいて
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:11:01.00ID:J0CWhQd7
自動炊飯は楽だよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:11:44.27ID:QF4vGeJr
これってシャワーとかあんの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:12:00.42ID:irKnRsZZ
>>66
あの人のバイタリティは異常
あとキャラが大泉洋と被ってるw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:12:03.29ID:P/Vu5B57
サントリーはキャンプ好き?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:12:11.11ID:LbSAMdRQ
ヒロシとケンさんが必死に↓
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:12:12.49ID:7ECOKJg/
美顔エフェクトがかかってそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:13:04.38ID:irKnRsZZ
ここのスタッフはキャンプすらやったことないで
この娘におんぶに抱っこぽい作りだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:13:13.03ID:fZLbP+tP
このテーブルとかはスタッフ準備か
あの箱に荷物満載ではないだろう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:14:25.83ID:P/Vu5B57
春菊散らさなくていいよw
おひたしにすればいいのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:14:30.42ID:LbSAMdRQ
19時放送、ヒロシ完敗ですね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:15:43.20ID:my9LgdjL
番組構成としておかしいのは
キャンピングカーがメインでなきゃならない企画なのに
そこは数十秒だけで後はただの炊飯だからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:15:56.17ID:P/Vu5B57
カメラ寄りすぎ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:16:06.72ID:irKnRsZZ
これ一人でやれって言われたら
拷問だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:16:16.65ID:LbSAMdRQ
チリンチリン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:16:31.79ID:P/Vu5B57
まじ行商
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:16:48.33ID:XUyoUyxU
>>106
ゴールデンで、キャンプ行ってるのにカップラーメンとか弁当食べてるところ見せられないじゃん(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:17:24.32ID:X8IK6GMi
こんなの走ってたら邪魔でしゃーない。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:17:24.53ID:irKnRsZZ
>>109
だな

雨風で室内でキャァーとか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:17:27.37ID:6G1flinY
可愛く見えるときと
奥山佳恵に見えるときがあるな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:17:59.38ID:Ogwhratv
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:18:02.42ID:P/Vu5B57
凄い振動だろうな(*´Д`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:18:12.84ID:fZLbP+tP
車と事故れば放送中止になる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:18:13.49ID:LbSAMdRQ
おっさん、BGMだけオシャレ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:18:44.61ID:6G1flinY
亀さん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:18:48.55ID:my9LgdjL
見たところ自転車用の軽量のキャリーじゃなく
昔からある行商が使うようなリアカーじゃないか
重いしスピードも出ないから走れる距離なんて1時間で5kmも進まないだろう
都内から出るだけで1週間くらいかかるわw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:19:45.18ID:CwGFHhqB
この子フォローしたけど、YouTube界では売れてんのか?20万再生とかあるからかなりきてる方か?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:19:56.16ID:J0CWhQd7
後ろの箱、色塗ったんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:19:59.37ID:irKnRsZZ
これならミニとか軽のアルトとかに牽引キャンピングカーで旅した方が絵になる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:20:09.62ID:d171vWz+
この人自分でキャンピングカーみたいなの作ってるやん
中にこたつ入れたりしてるのになんで自転車
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:20:26.17ID:J0CWhQd7
光るけど、虫が寄ってくる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:20:40.24ID:ETofXnWe
この人も普段は軽箱なんでしょ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:09.68ID:ETofXnWe
うーつーばー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:11.62ID:LbSAMdRQ
水着で
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:11.71ID:P/Vu5B57
水着にはまだ早いか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:26.60ID:P/Vu5B57
スタッフ男か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:27.28ID:6G1flinY
さっきからマイクの風が気になる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:22:04.08ID:P/Vu5B57
けつ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:22:16.29ID:ETofXnWe
前回の富士五湖旅の時は水着あったな 風呂だけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:22:38.04ID:P/Vu5B57
ちょw棺桶w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:22:43.11ID:X8IK6GMi
棺桶w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:22:48.71ID:LbSAMdRQ
軽トラに積んで遠距離バージョンでもいいよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:22:49.63ID:AJo1jH0Y
いまからやるのかよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:23:06.91ID:J0CWhQd7
だから、ベンチレートをつけろと
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:23:15.69ID:6G1flinY
ローマ生まれの匠が
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:23:58.54ID:AJo1jH0Y
登りはともかく下りってリアカーどうなるんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:24:34.48ID:2LW2e+ig
旅する鈴木の ユーチューバー夫婦は あっという間に瞬殺されたけど、 この子は続いて欲しいかも
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:24:44.40ID:Ogwhratv
>>196
普段は自動車だからね
このボックスも中からかぎ掛けられるしスタッフがそばにいる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:24:54.13ID:QID9Jdim
かなり変わった人だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:24:54.69ID:my9LgdjL
youtubeのチャンネル見てきたが再生数も低いし事務所が企画でやらせてる臭いな
動画見てないからサムネイルの絵だけだが自分でやってる感が全然伝わってこない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:01.10ID:P/Vu5B57
100均でお手軽に済ませてほしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:09.29ID:ETofXnWe
けっこう歳いってるんでしょ この人
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:38.63ID:LbSAMdRQ
窓が欲しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:43.51ID:ETofXnWe
普段はこんなおかしなチャリでキャンプする人じゃないよ
これはあくまで企画だから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:26:23.87ID:P/Vu5B57
全部青く塗れよ(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:26:56.33ID:irKnRsZZ
どーしたんだこの番組はw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:26:56.85ID:LbSAMdRQ
チョンの間
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:27:13.35ID:H5ix1TF/
アッキーナみたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:27:55.82ID:gZ6EQVrM
壁薄いと不安だろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:28:10.74ID:oUfkD2nK
キャンプ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:28:11.05ID:irKnRsZZ
これに温泉入ってラーメン食べて
地元の居酒屋でホッピー飲めば
視聴率稼げるなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:28:15.29ID:P/Vu5B57
箱ティッシュだけ置きたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:28:25.11ID:J0CWhQd7
1000円もするのか、たけー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:28:53.09ID:J0CWhQd7
ビアチキンにして、見てる人を驚かせろよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:28:54.40ID:6G1flinY
いい商売だな
あれで1000円か
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:29:03.02ID:QID9Jdim
グロテスク
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:29:19.79ID:gZ6EQVrM
グロ(^o^)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:29:27.69ID:irKnRsZZ
今軽トラに載せる家流行ってるけど
あんな高さなくていいから
茶室的なのを売って欲しい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:29:39.98ID:gZ6EQVrM
ここ館山?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:04.23ID:ETofXnWe
だと思うなら薪売りやればいい
ただ木を切って割ればいいってもんじゃないぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:05.10ID:LbSAMdRQ
ヒロシにはない料理の彩
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:25.47ID:P/Vu5B57
量多いな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:27.45ID:J0CWhQd7
中に冷凍チャーハン入れるとうまいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:49.37ID:QID9Jdim
彩りがいいね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:50.84ID:gZ6EQVrM
トマトいいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:54.41ID:J0CWhQd7
ダッチオーブン小さくね?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:31:11.79ID:6G1flinY
うっすい焼酎のお湯割は
飲まないのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:31:45.17ID:irKnRsZZ
手ブレひどいな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:32:02.62ID:Ogwhratv
へええ こんなの作ってる人いるのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:32:21.50ID:ETofXnWe
>>284
あれは・・・台ではないね 囲いだね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:33:27.25ID:Ojpowrlq
美人か巨乳なら登録者伸びるだろうになあ (´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:33:30.34ID:ETofXnWe
固形燃料着火じゃ味気ない とか言われたのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:33:35.36ID:J0CWhQd7
>>288
今度はノコギリですよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:33:52.85ID:2LW2e+ig
キャンプ自分でやりたいとは思わないけど フェザースティックとかはみんなやってて覚えちゃったよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:33:54.23ID:J0CWhQd7
さっきライター持ってたやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:34:09.36ID:LbSAMdRQ
グラビアアイドルもソロキャンする時代になりそうだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:34:11.36ID:ETofXnWe
フェザースティックとかしゃらくせえよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:34:15.37ID:P/Vu5B57
ボンベあるのかよ(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:34:15.95ID:yZUMvdBT
この可愛い子は誰なんや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:34:24.18ID:J0CWhQd7
改造済みST-310か
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:34:34.42ID:ETofXnWe
焚き火でやったらやかん真っ黒になっちまう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:34:49.70ID:lDLw42s7
ヒロシのコーヒーとだいぶ違うな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:00.06ID:W10jiphM
バーナーあるのに、フェザースティックとかアサヒモとか要らないだろ笑

バーナーでつけろよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:05.49ID:6G1flinY
ゴールドブレンドにマジックでしるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:19.47ID:QID9Jdim
色々持ってるね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:23.89ID:CI+4vBw5
前回が素朴すぎたのでメニューなどテコ入れしてきた結果、そろきゃんふにあり得ない手間と分量になってる感じ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:26.96ID:ETofXnWe
>>324
番組的にそれだと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:33.94ID:Ojpowrlq
>>306
グラドルもガンプラ作ってる人もいるよ (´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:43.26ID:ETofXnWe
ヒロシだって普段はライターで着火だから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:55.90ID:Ogwhratv
コーヒーは前回も作ってたから同じ装備使ってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:58.68ID:7zAlM5RR
この人行列〜かなんかの番組出てなかった?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:36:24.23ID:irKnRsZZ
ディレクターはデート気分だなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:36:30.75ID:J0CWhQd7
>>318
無骨系キャンパーは、黒くなる方を好む
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:36:34.45ID:ETofXnWe
>>338
雑談ユーチューバーじゃ限界があるからブームにのっかった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:36:52.78ID:iKSKVneO
>>344
またヤフー知恵袋に「ソロキャンパー女子にしつこくつきまとうオッサンどう思いますか?」で投稿されてしまう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:36:53.94ID:P/Vu5B57
ねっ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:08.76ID:6G1flinY
文化たきつけ使わないのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:10.35ID:CI+4vBw5
>>338
タレント志願とか売れないタレントが個性出すためにやってるのもあるんだろうな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:21.72ID:QF4vGeJr
かなりクンニしたいわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:23.14ID:J0CWhQd7
ヒロシみたいに、火つかなくて面倒になってライターで火をつければいいのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:32.72ID:P/Vu5B57
風つよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:34.45ID:LbSAMdRQ
ヒロシもケンさんも火野正平も駆逐する勢い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:47.88ID:ETofXnWe
ヒロシは食い物とかそういうのにはあんまり頓着ないから
何しろキャンプ行く回数が多いから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:01.08ID:J0CWhQd7
ヒロシのと同じ火ばさみ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:21.88ID:ETofXnWe
でもまああれこれヒロシリスペクトなのはわかる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:33.85ID:P/Vu5B57
炭まで用意
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:36.40ID:ETofXnWe
ダッジオーブンとかしゃらくせえよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:41.37ID:LbSAMdRQ
ヒロシは最近ビジネスキャンプぽいしな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:13.86ID:gZ6EQVrM
へぇユーチューバーなんだこの娘
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:26.88ID:J0CWhQd7
だから、ダッチオーブン小さいんだって
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:27.14ID:cefgwMuL
見てるだけで疲れるキャンプだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:06.23ID:P/Vu5B57
石丸さん(*´Д`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:08.53ID:LbSAMdRQ
おっさん、誰得
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:13.83ID:yW77R3sY
剪定で出た枝木を使ってたき火の練習するんだけど、去年くらいの枯れたやつでも
あんなり燃え具合が良くない。不完全燃焼な煙は体が臭くなる。なかなか面倒だ
買った薪とかはそんなのはないんかなあ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:22.67ID:CI+4vBw5
>>345
視聴者ウケを意識してやってる時点でソロキャンとしては破綻してる気もするけどな。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:25.07ID:ETofXnWe
>>410
キャンプ場にヤンキーなんか来ない
昼間BBQはあるけどそれで帰っちゃう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:53.75ID:Auo6ZnMZ
半年じゃ黒子を取る資金は貯まらなかったか
科捜研のマリコさんでさえ黒子を取るまで何十年もかかってしまったからなあ・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:54.91ID:irKnRsZZ
時間かかるw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:11.41ID:W10jiphM
今日、黒部川源流イワナ釣りで死にそうになった俺からすると、キャンプにもならんけど
可愛いから好き
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:23.17ID:J0CWhQd7
>>434
ヒロシ、じゅんいちダビットソン
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:32.19ID:ETofXnWe
女は女に褒められたいから特に装飾とかファッションとか料理には凝る
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:54.10ID:cefgwMuL
こんな色々持ってきててチラシに火を点けるとかは無しなのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:42:05.41ID:ETofXnWe
>>442
俺も登録してくれよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:14.00ID:J0CWhQd7
電飾いらんなー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:22.28ID:6G1flinY
>>452
肉切ってたやつ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:36.86ID:ETofXnWe
>>454
番組的にいるんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:37.28ID:iKSKVneO
>>388
ヒロシよくしゃべるよねー
そういえば昨夜、バクチクの桜井とヒロシの対談番組NHKEテレでやってたな。来週に再放送やるみたいだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:55.84ID:P/Vu5B57
メイプルシロップかけちゃえ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:44:04.15ID:ETofXnWe
俺しか登録者がいない俺ちゃんねる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:44:17.80ID:gZ6EQVrM
今この娘生放送やってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:44:47.53ID:ETofXnWe
女はすぐレモンとかかけるからヤダ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:45:33.83ID:CI+4vBw5
ソロキャンでこの量w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:45:35.53ID:LbSAMdRQ
昨日みたAVに近い感覚、予算も同じ位かな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:45:37.10ID:ETofXnWe
女は味より見た目だから
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:45:42.73ID:P/Vu5B57
いや食べきろうよ(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:45:44.29ID:nsvUTHhj
こういうのは次の日家に帰るならいいけど
キャンプ場をハシゴするなら生ごみだらけで大変だぞ (´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:45:51.17ID:irKnRsZZ
ヒロシは間が怖いのか
ただのおしゃべりなのか知らんけど
番組内でベラベラ喋りすぎなんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:16.90ID:irKnRsZZ
料理頑張りスギw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:43.85ID:5cdUDNcv
この娘はキャンプという行動を楽しんでるのであって
ヒロシは野外で過ごすことを楽しんでいる
俺は金が無いので野宿するしかないからしかたなく
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:46.51ID:ETofXnWe
>>502
そりゃあ番組だからな 無言じゃ放送事故だわ
一人のときはしゃべらんよ 初期のつべ動画とかほぼ無言
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:07.95ID:Mr1biiek
火事になるぞw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:17.00ID:irKnRsZZ
スタッフはどこで寝るんだろ
近くの東横インかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:23.42ID:6G1flinY
スポンサーがサントリーだったな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:32.09ID:LbSAMdRQ
あぐらでビール、うまいっ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:37.53ID:ETofXnWe
>>513
いろいろあるけどそれと宝焼酎ハイボールが2TOP
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:48.88ID:P/Vu5B57
LIVE風で撮ってたらこわい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:58.18ID:J0CWhQd7
普通のカセットガスコンロまで持ってきてるのかよ
どんだけ重装備なんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:48:02.04ID:QID9Jdim
ちょっと綾瀬に似てるな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:48:27.53ID:CI+4vBw5
企画モノでいいなりソロキャンプとかやってほしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:48:27.86ID:P/Vu5B57
ワークマン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:48:33.73ID:LbSAMdRQ
アルコールでテンション上げてきたな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:48:37.48ID:ETofXnWe
きめぇって俺らじゃんか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:49:00.61ID:ETofXnWe
しゃべりとか声はおばちゃんなんだよねえ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:49:08.89ID:irKnRsZZ
ネット配信の動画を
強力なBS電波に乗せて放送するという
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:49:15.33ID:R0BbiPo5
本放送前に発表して良いの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:49:23.60ID:P/Vu5B57
ヒソヒソ…ヒソヒソ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:49:32.17ID:Mr1biiek
何これ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:49:45.60ID:P/Vu5B57
デコトラ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:49:50.45ID:ETofXnWe
>>553
吸わせるテンプルとか 今のやつはすごいから
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:49:55.60ID:CI+4vBw5
アヒージョとかサイゼでも食えるようなもんをソロキャンでやりたくないなー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:50:42.95ID:gZ6EQVrM
やっぱキャンプはバーベキューだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:50:42.96ID:ETofXnWe
>>578
ただ同時にめちゃくちゃ叩かれる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:50:50.60ID:QID9Jdim
BSとはいえ、一般人ひとりだけで日曜ゴールデン2時間ってのもすごいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:51:23.13ID:my9LgdjL
天ぷらくらいの油ならともかく
油なんて火たいてたら勝手に蒸発していくから気にする必要はない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:51:26.28ID:gZ6EQVrM
ネット生観てるけどTVより老けてるな
32歳ぐらいかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:51:26.54ID:LbSAMdRQ
NYだけは4Kでおながいします
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:51:30.21ID:irKnRsZZ
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:51:30.95ID:R0BbiPo5
何かTVの私物化みたいだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:51:58.90ID:ETofXnWe
俺もあんなズボン持ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:52:11.06ID:CI+4vBw5
>>587
この子もワニ君の同類っぽいな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:52:15.23ID:J0CWhQd7
>>603
水着だけどな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:52:27.06ID:SBmd6L/4
女のソロキャンはこれが怖いんだよな
ミスター慶応みたいなのは何処にでもいるからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:52:44.68ID:irKnRsZZ
>>564
何がブレイク(再度)した要因なのか
本人が一番わかってないんだろうなぁとは思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:52:45.49ID:P/Vu5B57
食材大杉
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:52:50.08ID:J0CWhQd7
CMもキャンプ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:53:13.17ID:CI+4vBw5
ガチのキャンプ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:53:17.00ID:LbSAMdRQ
風呂入ってから寝て
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:53:20.52ID:R0BbiPo5
コロナで影が薄くなった難民
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:53:26.76ID:AJo1jH0Y
こいつらも荷台買えよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:53:46.77ID:ETofXnWe
ミスター慶応みたいなやつはキャンプ場なんて効率悪いとこ行かない
言ってもまだまだ少数だから 女キャンパーなんて
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:53:47.62ID:nsvUTHhj
>>595
下水管が油でどろどろになって詰まっちゃうし
浄化槽で処理してるキャンプ場とかは処理しきれなくて大変になることもある (´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:54:17.21ID:R0BbiPo5
世界は今それどころじゃない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:54:19.35ID:CI+4vBw5
かわいそうだけどドラビダ系の顔嫌いだわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:54:47.11ID:ETofXnWe
>>648
やってたじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:54:57.63ID:P/Vu5B57
たっぷり寝たな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:55:08.26ID:gZ6EQVrM
こんな掘っ立て小屋で寝るの怖くねーのかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:55:20.70ID:ETofXnWe
BSは予算少ないから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:55:37.26ID:5ySOvSEU
>>623
ワラタww

お気楽キャンプから生きるか死ぬかのキャンプww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:55:40.89ID:ETofXnWe
隣にスタッフがいるので
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:55:45.32ID:R0BbiPo5
>>654
廻りにTVのスタッフ居るでしょ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:56:40.70ID:LbSAMdRQ
旨いわな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:56:40.76ID:J0CWhQd7
韓国ですよ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:56:49.20ID:gZ6EQVrM
>>662
自分がいかにアホな疑問持ったか気づかせてくれてありがとう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:56:56.57ID:6G1flinY
オシャレだな
ヒロシなら肉マン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:57:00.49ID:irKnRsZZ
ハムに火が通らん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:57:23.97ID:nsvUTHhj
>>661
居る
最近アヒージョとかをされキャンプでやるやつ多いんで洗い場が油ベトベトになってたりする (´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:57:26.53ID:ETofXnWe
>>691
いるいる スパム寿司みたいなもん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:57:44.56ID:irKnRsZZ
このサイズなら軽トラに乗せて移動したほうがいいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:57:48.56ID:ETofXnWe
アヒージョとか大してうまくもねえのにな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:58:02.66ID:LbSAMdRQ
どこでメイクしてきたのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:58:04.70ID:P/Vu5B57
みそ汁飲みてえ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:58:19.41ID:CI+4vBw5
ホットサンドメーカー使ったけど、あんま押されてないな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:58:33.39ID:irKnRsZZ
内輪差ww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:58:43.82ID:Ogwhratv
さっき4/4だったのに4/6になってる・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:58:57.14ID:gqUeXkyE
風呂とかどうしてるの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:59:02.18ID:rzTRA4ai
車中泊やっているyoutuberが半額引食材狙って買ってたけど
そんなのはスーパー利用している地元民に残してやれよって思ったw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:59:33.50ID:CI+4vBw5
車きたらすれ違えないやん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:59:35.43ID:LbSAMdRQ
「トイレ行きたくなってきたので待っててもらえますか」こういうシーン入れないと
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:59:44.93ID:dKLI/oVV
めっちゃ可愛いな
全盛期の綾瀬はるかやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:00:08.03ID:ETofXnWe
>>730
チーズに韓国のりとか巻いたの いいつまみになるよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:00:08.74ID:rYlW2DqQ
可愛い子だなと思って検索したら
自転車キャンピングカー 邪魔 と出てきた
確かにこれ邪魔だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:00:13.22ID:QID9Jdim
アイスキャンディ―屋と間違われそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:00:35.27ID:ETofXnWe
宅急便だってあんなチャリじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:01:09.05ID:irKnRsZZ
まーた恥ずかしい場所でw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:01:13.96ID:P/Vu5B57
悪ガキになんだこれ〜ドカドカって絡まれろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:01:19.50ID:OzGp8INf
キャンプ場とか用意された場所で寝るのはつまんないわ
山とか海で寝ろよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:01:32.71ID:ETofXnWe
今のキャンプ場はシャワーとかあるとこ多いからな
トイレもだいたい水洗でなんならヲシュレットもある
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:01:56.99ID:my9LgdjL
>>741
わざわざそういう嘘書かなくていいよ

この番組のためだけに数百m映像とってるだけで誰からも邪魔になっちゃいない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:02:08.33ID:ETofXnWe
>>758
日本じゃそれだいたい違法なんだよ 
たいたい誰かの持ち物だから
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:02:30.90ID:irKnRsZZ
備長炭ではない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:03:05.28ID:6G1flinY
先に木じゃないのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:03:10.70ID:P/Vu5B57
コンニチハ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:03:12.53ID:J0CWhQd7
コンニチワ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:03:13.79ID:ETofXnWe
自前なわけないじゃん 番組企画だよ 普段は軽箱だ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:03:15.56ID:5kZvedh+
薪入れるなら薪に火をつけてから炭入れろよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:03:33.66ID:J0CWhQd7
アツイ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:03:54.56ID:CI+4vBw5
>>768
ggrks
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:03:59.21ID:LbSAMdRQ
女子だから、あんまりやらなくていいよ、ヒゲボーボーの探検家レベルは求めてない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:04:00.26ID:QID9Jdim
しゃぼん玉
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:04:05.75ID:P/Vu5B57
食材や網につく(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:04:06.26ID:tl97FfkB
これ見て何がおもしろいの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:04:08.52ID:5kZvedh+
隣の人帰ったなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:04:25.02ID:irKnRsZZ
子連れキャンパー「あそこのお姉ちゃん気持ち悪い」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:04:29.54ID:LbSAMdRQ
おっさん、いいかげんにしろw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:04:32.96ID:P/Vu5B57
石丸さんなんの解説してるんだよw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:04:33.10ID:gZ6EQVrM
世界の車窓から
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:04:48.84ID:Ogwhratv
詳しすぎる解説
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:05:14.91ID:5ySOvSEU
>>814
雰囲気じゃんww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:05:19.90ID:P/Vu5B57
アンガス牛
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:05:36.87ID:ETofXnWe
>>825
俺より上手く鳴くうぐいすは猫八師匠くらい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:05:49.90ID:P/Vu5B57
食材増えてる
どこで買い足した
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:05:52.19ID:irKnRsZZ
重量物w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:05:58.08ID:J0CWhQd7
これ、すぐ割れるから要らない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:06:19.37ID:LbSAMdRQ
岩塩失敗かw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:06:28.96ID:P/Vu5B57
洗うの面倒くせええええ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:06:36.37ID:6G1flinY
このプレートは使い捨てなのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:06:37.46ID:ETofXnWe
まあテレビだからだけど実際は使わんよねこういうの
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:06:56.85ID:5ySOvSEU
石鹸の上で焼けよww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:07:14.25ID:Ogwhratv
>>848
1日飛んでるからその時買い足ししたんでしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:07:26.87ID:5kZvedh+
>>863
さすがに使い捨てじゃないんじゃない?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:07:41.43ID:ETofXnWe
>>877
それじゃあ番組にはならんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:07:43.75ID:gZ6EQVrM
塩だけでも美味い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:07:49.13ID:J0CWhQd7
>>876
雰囲気です
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:07:53.21ID:CI+4vBw5
房総の海に捨てるんかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:02.09ID:qM3pHKFb
今北 おもしろい?(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:11.83ID:nsvUTHhj
美味そうではあるが岩塩プレートって使い回しできるんか?
洗ったら割れちゃいそうだが (´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:20.60ID:my9LgdjL
youtubeとかで女子系ソロキャンプが総じてつまらないのはこういうところなんだよなぁ
ひとりで用意してないグッズがわんさか出てくる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:22.45ID:5kZvedh+
>>877
弁当食ってキャンプ番組になるのはヒロシだけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:26.45ID:zyd+iHG2
こいつら本物のキャンプわかってねえわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:31.55ID:Ogwhratv
顔が日焼けしてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:35.18ID:LbSAMdRQ
ケンさんはすぐハンバーグ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:49.34ID:irKnRsZZ
キャンプ場別なんかいw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:59.59ID:ya3voO6X
>>848
イオンで購入したのか白けるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:09:31.04ID:ETofXnWe
>>908
ケンさんの料理は意外と乙女チックだよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:09:36.98ID:8LDsZK7K
おまえらYouTubeをなんでテレビで見て実況してんの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:09:37.17ID:J0CWhQd7
やっぱ、後ろの箱いらんなー

この番組で一番の失敗は箱だなー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:09:45.09ID:P/Vu5B57
道の駅などで地元の食材漁ってる画入れてもいいのに(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:09:56.06ID:irKnRsZZ
>>917
高山ちゃんにキャンプして欲しいわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:04.68ID:a2PBbQh4
綾瀬はるかに似てるよね?もしかして本人?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:06.17ID:J0CWhQd7
>>925
さっきあっただろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:13.46ID:5kZvedh+
>>922
メイプルシロップとかバター使いまくるところか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:16.12ID:qM3pHKFb
風呂入ったりもしてたけどこれ見ときゃよかったな(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:16.44ID:my9LgdjL
だからさw
炭使って火起こしておいてもう撤収して移動っておかしいだろ
自分で用意していないからそういう不自然さも気付いていない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:18.01ID:nsvUTHhj
あれ? 行った道館山方面に戻ってるな
ぐるっと千倉方面に行くんじゃないのか (´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:26.29ID:SlO9BxDS
この人普段は何してるの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:38.52ID:iKSKVneO
>>919
そういえばどこでも届けてくれるんだなウーバー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:40.18ID:ETofXnWe
TV番組にガチ求めてるやつなんなの
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:44.94ID:qM3pHKFb
>>922
カボチャプリン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:59.95ID:ETofXnWe
>>938
フリーランス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:11:20.77ID:CI+4vBw5
朝のバラエティのソロキャン特集には無駄遣いする小金だけ持ってそうなオタ風味の陰キャおじさんしか出てなかった。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:11:21.60ID:QID9Jdim
ちょもかって人なんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:04.55ID:J0CWhQd7
昨日もそれで良かったじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:06.90ID:P/Vu5B57
風との闘い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:17.04ID:CI+4vBw5
これ持ってるなら麻縄とかフェザーとかいらんし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:17.85ID:Y4x/g410
わざわざここで食わなくてもレストラン行けばいいだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:22.37ID:irKnRsZZ
バーナーあるんかーいw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:22.41ID:qM3pHKFb
バーナーより着火剤の方が楽そう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:26.47ID:ETofXnWe
そら女子ユーチューバーなんてだいたい同行者付きよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:28.62ID:zsftSHGy
極上キャンプよりの番組だなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:36.89ID:J0CWhQd7
まさか、SOTOから金貰ってるから無理に使っているのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:13:15.49ID:qM3pHKFb
プランクトンたっぷり(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:13:21.21ID:ETofXnWe
実際ずっとチャリこいで移動してるわけじゃないから
察してくださいよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:13:25.26ID:Ogwhratv
真水にするのかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:13:34.09ID:iKSKVneO
>>959
交換のバッテリーをサポートカーが積んでるのかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:13:34.52ID:gZ6EQVrM
>>975
スタッフがやってんでしょ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:14:06.79ID:irKnRsZZ
NYくる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:14:06.71ID:Nfcu8Rj3
>>971
撮影してるの彼氏?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:14:07.30ID:y1zydl87
うん?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:14:21.64ID:qM3pHKFb
ケン田中がカヌーに水張ってやってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況