X



BS朝日 4447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:18:29.77ID:XbZIH29p
バーターこねえ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:19:04.50ID:XbZIH29p
このあと豊満の意味をはき違えようとは…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:20:13.31ID:/fgliPNE
パチパチパンチや
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:25:05.84ID:/fgliPNE
可愛い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:26:59.19ID:NMgz5BVt
>>12
何やってんだよ!和美!って言わんと思ったら、コレが出会いなのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:29:59.79ID:XbZIH29p
ライフw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:31:43.04ID:XbZIH29p
東京のライフは何故だか気取ってるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:39:02.29ID:NMgz5BVt
コミカルなのは最初からだったのね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:44:06.92ID:XbZIH29p
できたばかりの新風館やな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:42.07ID:XbZIH29p
安倍晋三のパチモンみたいな棒このドラマにも出てたのか
山口竜央の前のバーターかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:54:10.57ID:NMgz5BVt
強烈すぎるやろ効果音
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:58:35.56ID:XbZIH29p
阪急移動の設定なんや
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:01:53.61ID:XbZIH29p
チャーリー浜は芸能ニュースに時間を割かない御時勢に東京でも結構報道されてたな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:21.39ID:NMgz5BVt
豚まん買う気なしやな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:04:41.03ID:NT0nx94h
4-3画面だから相当昔だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:15:43.39ID:NMgz5BVt
ケーサツも杜撰すぎやろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:21:48.38ID:AaeZ/YY2
和美をちゃん付けで呼んでるところが初々しい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:14:33.77ID:C/1dcon2
なんか痛い女だ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:54:12.78ID:QjQn7CMI
JD〜
ちー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:55:21.35ID:oXNAb0wx
必殺を見に来ました(・ω・)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:08.22ID:QjQn7CMI
ひょこひょこタイム!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:15.40ID:oXNAb0wx
ひょこひょこタイム
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:16.76ID:sPUIFBfE
2021年4月23日(金) 16時57分〜18時00分 新必殺仕事人 #17「主水 心中にせんりつする」
井上 - 小野進也 綾野 - 梶三和子 望月 - 成川哲夫 春吉 - 吉岡靖彦 鳥居外記 - 西園寺章雄 夏 - 石屋智子 善兵衛 - 藤沢薫 お芳 - 紅萬子 そで - 上田恵子 居酒屋の女 - 曽根千香子
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:38.63ID:oXNAb0wx
やっちまえぃ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:06.63ID:swjf2eaX
>>101
一週間乙さんでした
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:22.53ID:oXNAb0wx
>>97糸車?(・ω・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:51.65ID:ORpiAfMF
今日も八郎さんを探すか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:00:24.90ID:swjf2eaX
>>108
9月11日放送
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:18.80ID:mitKzWEU
くたばっちまえ アーメン
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:40.06ID:U4ZdWLAc
おや
田中様らしくなってきたか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:51.69ID:oXNAb0wx
まだ男らしい田中様
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:02:01.42ID:mitKzWEU
鳥居彦兵衛の末裔か
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:02.16ID:QjQn7CMI
ちょうどシュガーがヒットした頃かも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:11.20ID:oXNAb0wx
上に弱く下には強い田中様
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:35.64ID:QjQn7CMI
偽マカ姐きたー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:04:46.03ID:x2TGvicN
結局ああなったけど
どの方面にも転べる感じだったんだね田中様
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:04:53.83ID:mitKzWEU
角田師範
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:05:00.84ID:oXNAb0wx
こんな親父にはなりたくないわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:05:02.24ID:ORpiAfMF
褌一丁で人質になった田中様久し振りに見たいなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:05:38.23ID:mitKzWEU
過払い乞食うぜー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:16.85ID:oXNAb0wx
うるせ〜よ(・ω・)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:07:08.22ID:swjf2eaX
>>125
今回が81年9月11日放送
シュガーがウェディングベルでデビューしたのが
81年11月21日
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:08:05.63ID:oXNAb0wx
加代のガチャ子感(・ω・)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:08:18.06ID:swjf2eaX
>>146
舞台公演が終わったのかなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:09:23.27ID:mitKzWEU
迷いのある奴は消すのが掟だろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:10:06.21ID:oXNAb0wx
後の文春である
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:10:12.08ID:QjQn7CMI
>>145
微妙にずれとるんだ、
ポプコンあたりで先に広まってた可能性も、と食い下がってみるw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:10:33.96ID:mitKzWEU
半端ない違和感
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:13.66ID:QjQn7CMI
二度目の八王子
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:12:12.83ID:swjf2eaX
>>152
それはあり得るw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:12:45.05ID:C/1dcon2
この俳優と、無印で加代に惚れた男を混同する
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:12:46.71ID:mitKzWEU
貸し売りは奈良ぬ大和の八重桜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:14:41.53ID:jMF9f1Ok
そういやうちの父ちゃん、独身の若い頃
行きつけの定食屋で給料日の度にいくらか入れといて
そこでの飲食は主人が勝手にそこから差し引きするようにしてプリペイド方式にしてたって
そしたら学生のいとこがそこで、父の金で勝手に飲み食いしてて減ってたって
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:16:44.19ID:swjf2eaX
>>173
お父さんは怒ったの?w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:17:10.79ID:C/1dcon2
>>171
リーサルウエポンかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:17:19.57ID:QjQn7CMI
アッー!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:17:57.31ID:QjQn7CMI
時代劇だと飛葉ちゃんと博太郎の区別がつきにくい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:19:40.15ID:oXNAb0wx
萬子ってホントにまんこって読むの?
みつことかじゃなくて
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:20:27.23ID:QjQn7CMI
カーッ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:00.88ID:swjf2eaX
>>187
そうだよ、今は壱子に改名したけどw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:23.51ID:jMF9f1Ok
>>179
笑いながら話してたから特に怒ってないんじゃないかなあ
父はそのいとこの家(父の父さんの弟)で下宿してて(叔父さんは工場やってて、従業員の部屋もいっぱいあった)、
その家の飯炊きとかしてたから
そして父ちゃん料理上手
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:24.30ID:QjQn7CMI
カーッ♪
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:22:26.48ID:oXNAb0wx
>>191まあ、やらしい。呼ぶ方が恥ずかしいよね(・ω・)ありがとう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:22:37.68ID:swjf2eaX
>>192
そうですかw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:23:15.21ID:mitKzWEU
マテッテコイサン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:23:25.84ID:QjQn7CMI
ラストオブモヒカンみたいな事を言い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:23:28.07ID:C/1dcon2
秀、家政婦かよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:23:51.65ID:oXNAb0wx
賭場荒らしだ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:24:38.35ID:QjQn7CMI
アビガンvsあじかん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:28:51.83ID:QjQn7CMI
生きとったんかワレ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:30:09.81ID:QjQn7CMI
なんちゅうブリッジw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:30:46.54ID:QjQn7CMI
少しずつキーが高くなっていく田中様
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:31:01.16ID:C/1dcon2
五体満足って言葉も乙武がメディアに出てからは使われなくなったのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:32:44.03ID:QjQn7CMI
カーッ♪
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:18.01ID:GormuHXQ
今日は加代が初めて⚪⚪す回か
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:53.81ID:C/1dcon2
もしかして新って仕事人の中で一番シリアス?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:35:01.64ID:ORpiAfMF
中村さん作り話でしょ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:35:46.40ID:GormuHXQ
>>227
まだ緊張感あった頃だね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:36:49.60ID:C/1dcon2
五十鈴さんはお粥よそうだけでも粋ねぇ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:38:22.24ID:ypZN+bwZ
山田先生のレフ版担当するおじさんとか当時の京都松竹の最精鋭だったんだろうなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:40:44.77ID:GormuHXQ
>>233
劇場版だっけ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:44:16.10ID:oXNAb0wx
いつも見てるだけの秀
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:44:19.51ID:QjQn7CMI
イイ話だったのに結局直接発注
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:44:48.93ID:GormuHXQ
>>257
レオのときのダンなら・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:45:35.61ID:C/1dcon2
わざわざ小判崩してきたの
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:47:02.73ID:mitKzWEU
清め
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:47:37.19ID:oXNAb0wx
ツピン!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:47:45.31ID:zqMraV8O
逆さツピン♪
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:05.08ID:mitKzWEU
セクロス中に
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:19.85ID:QjQn7CMI
ノー南無阿弥陀仏
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:22.84ID:zqMraV8O
連携ツピン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:30.20ID:WFXL2tiT
まさかのコンビネーションかよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:32.10ID:oXNAb0wx
ブチュッ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:46.89ID:QjQn7CMI
ドリーおりくw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:50.91ID:mitKzWEU
無歩行で
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:03.81ID:C/1dcon2
なんか松岡由美に似た女だた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:04.32ID:Vq8w1cOC
おりくさんの早弾きからの高速カラカラタイム
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:52.21ID:QjQn7CMI
変形おばさん方式
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:56.80ID:WFXL2tiT
加代さん自らかよw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:57.95ID:zqMraV8O
飛馬ちゃん刺し
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:06.50ID:ORpiAfMF
おばさんじゃんw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:14.09ID:mitKzWEU
なんだ主水か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:25.19ID:zqMraV8O
加代が仕置きを!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:48.06ID:oXNAb0wx
加代、初めてのバラし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:02.25ID:ypZN+bwZ
山田先生勇次秀の連係プレーとはいいもん観れたと思ったら
さらに便利屋と主水までツープラトンとは
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:12.14ID:WFXL2tiT
主水の優しさやな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:14.16ID:GormuHXQ
主水の名言頂きました
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:27.89ID:zqMraV8O
なにげに連携回か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:43.05ID:mitKzWEU
今日は加代が空回り
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:50.59ID:Vq8w1cOC
仕事に関してはストイックな主水
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:53.51ID:GormuHXQ
>>359
便利屋はそのまんまかずこw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:20.68ID:QjQn7CMI
中村家パートが蛇足w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:24.36ID:9TDPb/5e
加代の人殺しシーンを初めて見たわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:37.78ID:oXNAb0wx
後の韓流ブームである
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:19.54ID:oXNAb0wx
カラカラタイム♪
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:20.40ID:GormuHXQ
>>389
やっぱり締まるわw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:20.52ID:NjFNAkXX
台無しw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:21.91ID:Vq8w1cOC
カラカラタイム
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:26.47ID:mitKzWEU
大江戸ハーレクイーンってところか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:47.28ID:ypZN+bwZ
お茶碗カラカラタイム
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:50.77ID:QjQn7CMI
佇んで 板〜♪
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:59.33ID:GormuHXQ
>>397
名曲さんおこんばんは🌇
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:00.89ID:oXNAb0wx
ただずんで痛〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:13.15ID:ypZN+bwZ
ライジング山田先生
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:13.89ID:Vq8w1cOC
起こしキタ━(゚∀゚)━!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:31.77ID:oXNAb0wx
>>397こんばんは
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:59.55ID:oXNAb0wx
起こし、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:03.34ID:GormuHXQ
>>390
オレもオフクロによく「ひょうろくだま」呼ばわりされたw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:13.50ID:mitKzWEU
萬子さんがNHKで名を呼んでもらえるのはいつの日か
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:43.04ID:xAfbVZ8B
>>397
名曲きたさん、こんばんは、お久しぶりです。今日は自転車を4時間乗って、自転車店に整備お願いしてきました
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:57:59.03ID:oXNAb0wx
ライトすげ〜
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:58:46.48ID:xAfbVZ8B
>>422
近くの町を走ってきました。3時間でした
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:36:11.35ID:LET1Ms/4
忍さんまだ独身なんだっけか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:42:13.55ID:dfLeOOQx
姉よりずっといいわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:44:26.86ID:8vbtAkl6
中山忍もトングを持つとカチカチやるのかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:46:47.22ID:OWLci0k4
アップに耐えられるのが凄い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:46:50.54ID:dfLeOOQx
座高高いな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:48:17.91ID:8vbtAkl6
夕焼けにゃんにゃんでよくかかってたような曲だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:50:44.42ID:OWLci0k4
この番組はひたすら肉だけを食べるのか
酒も米もダメなのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:56:01.70ID:8vbtAkl6
中山忍が吉永小百合の母親役っておかしいだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:00:21.68ID:GpbTB6Pv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:01:12.31ID:GpbTB6Pv
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:03:04.59ID:GpbTB6Pv
これは恥ずかしいw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:03:19.59ID:GpbTB6Pv
ヤブ医者かな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:09:03.62ID:GpbTB6Pv
ブタからゴリラへ改変
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:09:24.51ID:GpbTB6Pv
※あ〜ちゃんではありません
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:11:04.06ID:GpbTB6Pv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:12:17.60ID:GpbTB6Pv
絶対に許さない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:12:44.17ID:GpbTB6Pv
ループタイはちょっとおじさんくさい…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:13:36.15ID:GpbTB6Pv
子供に頼るって…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:15:22.64ID:GpbTB6Pv
おじさん「どこでもドアってなんだよ」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:15:55.57ID:GpbTB6Pv
まぁ推理上手いよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:17:51.91ID:GpbTB6Pv
いつもの
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:18:54.07ID:GpbTB6Pv
やっちまったなぁ!?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:19:23.52ID:GpbTB6Pv
すぐタイムマシンで返しにいけよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:20:56.33ID:Q2ero63A
最近ひみつ道具博物館観たけど面白かった。個人的にドラえもん映画の中でも上位で良かったかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:22:04.70ID:GpbTB6Pv
他の話だと早く給食食べたりしてるんだよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:23:02.21ID:GpbTB6Pv
掲載誌によってのび太の性格が微妙に違ったりするんよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:24:42.12ID:GpbTB6Pv
>>488
土曜半ドンの可能性
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:25:58.24ID:GpbTB6Pv
食われたww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:26:14.82ID:GpbTB6Pv
上映時期まだ先になりそうだな…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:26:38.74ID:GpbTB6Pv
他の映画も延期になるからこれからキツいね…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:28:06.71ID:GpbTB6Pv
Bパート予告差し替えいつまでやるんだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:28:52.11ID:GpbTB6Pv
>>496
あのまま上映しとけば良かったのにね…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:29:54.54ID:GpbTB6Pv
ドラえもんとクレヨンしんちゃんだけ見る子ども達向けの番宣
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:30:28.04ID:N8xsxhqG
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:30:40.59ID:GpbTB6Pv
写真さえ無ければ良OP
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:31:05.21ID:GpbTB6Pv
ここ好き
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:31:55.35ID:GpbTB6Pv
上映延期されたせいでエンピツしんちゃんスペシャルの放送まで飛んだわ…
写真無しバージョン見たかったのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:36:45.45ID:KZhFmK33
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 黄色ニット 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:38:53.24ID:GpbTB6Pv
いつもの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:39:11.10ID:GpbTB6Pv
みさえは謝らんでも
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:39:25.77ID:iNgUcbOt
春日部の公的機関はそろそろ「ふたば幼稚園の園長先生は顔が怖いだけで善人」を共通認識にすべき
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:40:31.67ID:LeRpOGS6
クレしん園長話で使い古されたいつものオチだな。
たまには怖い顔したおっさんとみさえが不倫関係だと隣のおばさんに誤解されるみたいな
別の展開にもしてほしい。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:42:53.16ID:GpbTB6Pv
月曜日に降板ということは曜日で担当分かれてたのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:43:03.01ID:GpbTB6Pv
うわキツ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:43:17.25ID:NjFNAkXX
かわいい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:43:45.06ID:GpbTB6Pv
>>545
そういうことか、俺も気づかんかった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:44:19.60ID:GpbTB6Pv
耳フーフーって普通不快だけどね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:44:52.87ID:GpbTB6Pv
プレステ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:45:31.18ID:GpbTB6Pv
なんだコイツって顔w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:47:08.08ID:GpbTB6Pv
湿気ちゃうぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:48:04.48ID:GpbTB6Pv
ここまで苦悩するところ初めて見たわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:48:08.60ID:qvnYRfja
まつざか先生のレオタードまだ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:48:35.49ID:GpbTB6Pv
この話好きだわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:49:52.12ID:GpbTB6Pv
チョコビアイス食べたい…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:50:10.05ID:GpbTB6Pv
延期テロップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(´;ω;`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:50:19.96ID:FlhorT8i
延期になりました
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:51:48.92ID:GpbTB6Pv
笑顔でね?(念押し)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:52:55.65ID:GpbTB6Pv
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021298322315874211232.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:55:14.75ID:FlhorT8i
ななこの声はこれjはない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:55:54.72ID:GpbTB6Pv
やっぱりななこお姉さんと梅さん見た目似てるよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:56:04.07ID:GpbTB6Pv
もっともっと欲しい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:56:12.53ID:NjFNAkXX
エッッッッッッッッッッッッッ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:56:21.42ID:GpbTB6Pv
元ネタが分かると歳ばれる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:56:36.64ID:qvnYRfja
梅えっっっっ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:56:45.97ID:VkoF0njw
>>586
なるほど


ななこお姉さん
:紗ゆり(初代)→伊藤静(二代目)

このネタ若い子わかんないでしょ?親御さんもギリギリでしょ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:57:04.05ID:GpbTB6Pv
フェードアウト
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:57:17.22ID:FlhorT8i
ホームページぇ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:57:53.84ID:GpbTB6Pv
延期…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:59:35.53ID:GpbTB6Pv
さて怒り新党でも見るか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:59:51.64ID:Pwa3TgUH
ショップチャンネルのロゴが変わったんだな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:00:41.72ID:Pwa3TgUH
ワープロリターンズハジマタ 今日は飯伏 vs. デスペラードのIWGP2冠戦など。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:01:02.94ID:vmLps7ak
よっしゃ!デスペラードがんばれよ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:02:03.89ID:Pwa3TgUH
>>616
いつものデスペラード&ひめか&ジャングル叫女ファンの方かな? 今晩は。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:02:43.09ID:Pwa3TgUH
でも振り返るのは飯伏なんだな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:03:25.67ID:Q1QIf9yJ
飯伏vsデスペのセミで
オーカーンが内藤に勝った試合はやらないんだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:03:43.23ID:Pwa3TgUH
先週放送のマイクアピールをもう一度。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:03:47.17ID:vmLps7ak
デスペラードw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:04:31.83ID:Q1QIf9yJ
★今週の連絡事項★

・ 棒 YOSHI-HASHIの元に帰る

・ 5・3福岡のザック・セイバーvsタンガ・ロアがIWGP挑戦権争奪戦に変更
   ザックが勝てばタイチとGoDのIWGPタッグに挑戦できるが、負けた場合は
   今後もう同王座に挑戦することは出来ない

・ NEW JAPAN CUP USA決勝 ブロディ・キングvsトム・ローラーは明日OA

・ 明日のTBS「炎の体育会TV」で本間朋晃が吉田沙保里に挑戦
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:04:45.07ID:Pwa3TgUH
>>627
地上波版も1ヶ月遅れの地域があるかな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:05:02.40ID:pzKENZQt
引き算くらいは
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:05:12.03ID:WAw2UPLT
デスペラード入場曲カッコよすぎ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:05:31.00ID:Pwa3TgUH
>>633
KENTAと棒争い(?)かな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:05:46.13ID:bFJ8jh3i
新しい王者なら新日全員参加のトーナメント、いや他団体にも招待状だしてやれよ。IWGPは世界統一のはずだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:06:39.27ID:WAw2UPLT
>>637
天山や小島からの伝統
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:06.28ID:Pwa3TgUH
番組的にこれがメインじゃないか。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:45.31ID:WAw2UPLT
わけへーだーてーなくー♪、、、あれ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:09:37.07ID:Pwa3TgUH
>>651
昨日のたい平アワー実況で4444スレ目の記念カキコしてたKUSHIDA嫌いさん今晩は。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:09:54.57ID:FPz6zMxA
>>653
いま坊主やぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:10:22.08ID:aHNg/6A5
>>648
IWGPのベルトは他団体のベルトの魂を抜いて返す
Jr8冠のときもそうだった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:10:26.20ID:Pwa3TgUH
>>658
ノシ オヤァイ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:11:13.46ID:bFJ8jh3i
一応飯伏もジュニアの体重なんだからJr.のベルトも賭けなさいよ、デスペラードは負けても失うもの無いやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:12:12.96ID:Pwa3TgUH
>>667
プロ野球やJリーグと同様にその恐れがありますね。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:13:45.61ID:Pwa3TgUH
>>669
いましたw
4444スレ目とは気がつきませんでした。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:14:04.40ID:Q1QIf9yJ
>>667
今の所は
5月8,10,11日の後楽園ホールだけだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:16:09.84ID:LV3UH3TQ
週プロのデスペのインタビューはよかった
金丸くんを通して、ジャイアント馬場の薫陶を受けたからこその今のデスペだというのがよく分かる(違
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:16:48.36ID:Pwa3TgUH
>>676
ELPってエマーソン、レイク&パーマーかと思ったw
エル・ファンタズモなのね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:18:52.76ID:Pwa3TgUH
飛ぶ前に膝裏攻撃。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:19:24.43ID:pzKENZQt
飯伏の顔芸w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:21:38.06ID:WAw2UPLT
飯伏は良い試合するときあるけど空いて次第だからどうなのかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:22:02.66ID:WAw2UPLT
デスペラードも構えてないで攻めろよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:23:44.25ID:WAw2UPLT
デスペラード行儀よくやらなくって良いよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:23:52.48ID:Pwa3TgUH
また着地で痛めたか。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:24:59.75ID:WAw2UPLT
デスペラード良いぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:25:42.23ID:WAw2UPLT
>>697
お前は尾崎豊かw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:28:31.71ID:KS9n8/P3
デスペラード下手やな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:29:17.61ID:Pwa3TgUH
返したなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:13.87ID:RBmlxuT9
膝サポーターを外してからの、カミゴェ決着はもう飽きたよwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:21.23ID:Pwa3TgUH
オワタ 意外にもレフェリー失神や乱入シーンがなかったな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:44.92ID:arGZF3Kn
この試合は本人達の体調と取り巻く状況があまりに悪すぎて戦術とか問題点を責められないんだよなあ
ライガーの言い分も分かるんだけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:32:10.26ID:Pwa3TgUH
逃げない、負けない、諦めない、そして裏切らない・・・覚えました(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:32:25.88ID:xaV0Z1yQ
負けない事
投げ出さない事
逃げ出さない事
信じ抜く事
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:33:14.38ID:dlIjXYJ6
最近はデスペラードと真田が好きよ。
そんなことより新日が面白く無くなってきてる気がするのはオレだけ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:34:35.18ID:Pwa3TgUH
日程は変更となる場合もあります。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:36:26.44ID:Pwa3TgUH
美女と焼肉、このまえ少しだけ見たけどただひたすら焼肉を食べるだけの番組か(この前は中山忍さん)。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:39:28.34ID:Pwa3TgUH
確かにハマスタ大会は雨天中止って書いてあったな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:40:10.89ID:Pwa3TgUH
棚橋筋肉番組の続編はないか。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:42:03.97ID:Pwa3TgUH
>>758
続編作る前に興行再開してしまいました。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:42:05.90ID:NjFNAkXX
ええねw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:43:17.76ID:Pwa3TgUH
行かせねえこのやろー!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:44:24.32ID:Pwa3TgUH
よくハモるなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:45:33.33ID:Pwa3TgUH
マネークリップ始まったか。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:48:13.18ID:NjFNAkXX
譲らないレインメーカー式すき
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:48:25.52ID:Pwa3TgUH
>>779
2番目はパンピングボンバーなのね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:49:00.43ID:pzKENZQt
奥の手ってただのウラカンラナやん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:49:43.28ID:wtVf42Uq
去年1年つかってレインメーカーを奥の手中の奥の手に仕上げたのはいいけど、マネークリップじゃ説得力無いんだよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:50:05.65ID:NjFNAkXX
!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:50:10.80ID:Pwa3TgUH
オワタ 鷹木勝ったな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:51:19.94ID:Q1QIf9yJ
7年連続年間最高試合に選ばれ中のオカダ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:51:24.11ID:pzKENZQt
この人なんか芝居がかっててなあ・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:51:29.75ID:Pwa3TgUH
来週は大会中に地震があった仙台大会だな。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:51:43.24ID:NjFNAkXX
ベビーフェイスやなぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:52:06.28ID:clOqgsAJ
鷹木は試合もマイクも良いなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:52:46.74ID:Pwa3TgUH
飯伏のいつものセリフで締め。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:54:08.86ID:5ag3TzEZ
そういやクンカクンカの人がいない・・・
それでは皆さんお休みなさ〜い(´・ω・`)  ノシ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:54:53.60ID:Pwa3TgUH
>>824
ノシ そういえば今日は来なかったですね。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:55:26.85ID:Pwa3TgUH
次はあさっての北海道すたいるで・・・それでは ノシ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:58:45.84ID:4RdFeC0L
[字]つながる絵本 for SDGs 「三陽商会 オシャレを彩るMOTTAINAI」

大丈夫なの?この番組 潰れそうなのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:06:54.27ID:9WYo0N9g
>>829
この間終わった最新シリーズは「殺された人は実はあなたの親でした」エンドばっかで飽きちゃった(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:07:07.16ID:xmewx4za
あ、これ見たことある
悲鳴を入れたvoiceレコーダーを海に投げこんで船から落水したようにみせるトリックだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:07:24.57ID:6toyREAa
民自党議員か
帝都大を出て毎朝新聞、父親の急死で選挙に出馬して代議士となって25年、今は民自党幹事長になって次期総理の座をうかがうってのが
2サス最高のキャリア
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:19:22.48ID:U4ZdWLAc
乳が気になってしょうがない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:53:18.85ID:U4ZdWLAc
若林とわかれてから さっぱりだね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:37:32.78ID:INWG5QQ+
人が出られる屋上に柵が無いとかあり得るの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:05.30ID:8W8NwnAb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:57.93ID:8W8NwnAb
ハゲ増しに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:01:30.09ID:zB/EKDRy
指でオナニーするでしょ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:01:37.71ID:Gxh4OXCt
先週何事もなかったかのような始まり方
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:10.59ID:a0FJrXdC
神OP
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:23.90ID:YtU9/ES9
>>879
指が使えなければ足コキでもいいです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:30.66ID:VCiOKNaw
振り払って涼むとしか聞こえないんだが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:55.24ID:g1wrjd2A
ここのおっぱいむにゅってするところ好き
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:59.26ID:aTSpt7Ks
さっき推しYouTubeチャンネルの猫の訃報が来てメンタル下がってんのに
更に下げられる話ktkr('A`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:16.66ID:cda06XPc
こんだけ明るいOP流しといてEDがあんな殺伐としてるとか一種の詐欺ですよねと10年言い続けて来た
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:23.03ID:g1wrjd2A
まってってー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:23.13ID:zB/EKDRy
>>890
制服ソックスのままこいてほしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:32.06ID:a0FJrXdC
これほむらの曲ってわかる最後らへんの回
ほんとすごいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:34.05ID:hSmwIgEE
>>868
マミらないまみさんはマミさんじゃない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:49.66ID:hSmwIgEE
>>900
にぱー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:00.95ID:aTSpt7Ks
>>894
PSPだとさやかが腐敗した姿で会いに行ったら化け物呼ばわりして逃げて
魔法少女だと明かしたら僕の彼女は魔法少女!ってハスハスしてんぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:03.19ID:8W8NwnAb
マミった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:04.58ID:PvPvNJme
>>901
分かってから聴くとそこまで明るくない(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:10.94ID:1iyiGnjA
警察に届けよう(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:21.60ID:D6Nr/IQC
JYパークがこの曲を的確に批評しててわろた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:42.92ID:zB/EKDRy
トラウマもんだわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:50.43ID:PvPvNJme
>>908
むしろマミるマミさんはマミさんじゃない(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:53.26ID:Gxh4OXCt
>>919
何なら最初から言うほど明るくない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:04.32ID:YtU9/ES9
>>905
膝の裏側で挟んでもらうのもいいよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:14.37ID:8W8NwnAb
適齢期過ぎてる先生
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:28.89ID:zB/EKDRy
>>940
それすこ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:30.35ID:mitKzWEU
からカラカラ空回り
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:32.85ID:Gxh4OXCt
フェミさんかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:43.75ID:D6Nr/IQC
吉野屋先生
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:48.38ID:1iyiGnjA
マミさんを生き返らせて!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:56.41ID:hSmwIgEE
マジカルチャンス
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:59.26ID:PvPvNJme
元から違う国みたいな風景だよ(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:00.43ID:eBirvc30
40歳くらいすよねテンテー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:50.55ID:QBJuM2nk
コナンからきますた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:55.16ID:D6Nr/IQC
アベマだとコメンタリーがあるのにないのかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:07:07.85ID:PvPvNJme
バイバイありがとう〜さよおなら〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:07:47.12ID:YtU9/ES9
やくざのシマと同じだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況