X



BSテレ東 6460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:10:09.30ID:A7PpaE0g
男が気付かないのも無理ないと思うんだがな
しかも手先って言うあたり傲慢さというかプライド捨てきれてないというか子供の頃から変わってない感じ
主人公あんま印象良くないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:14:46.95ID:sv1EHq8s
アンネサンさん(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:42:35.65ID:fFFCe11W
イマキタ
イ・サンの天敵がいた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:45:38.67ID:H3wLK8kQ
>>51
明子w
チャングムでは医術の師匠だったり、現代劇では良いオンマも悪いオンマもやったりカメレオン女優だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:50:07.49ID:PIIXkV7d
妓生キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!

変換出来てびっくり( ゚д゚ )
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:01:28.09ID:HkKyhu+r
あかりかわいいよあかり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:05:19.60ID:yspXkbh6
若い子入ったんか
丸尾くんも吉満くんも出ないから見なくなってた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:02.40ID:HkKyhu+r
たっか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:35:43.10ID:HkKyhu+r
あかりちゃんきたーーー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:36:56.89ID:HkKyhu+r
こけよごり
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:33:08.53ID:Gpc1ACux
( ゚∀゚)o彡°おっぱいニット 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:33:47.78ID:pqB8MyML
でかいから狭い厨房でじゃまだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:37:14.02ID:pqB8MyML
マサ×ノブ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:20.61ID:Pf9+NXoQ
とりあえず、メディアのイメージファイルを作っておいて
データと物理メディアは別々に保存して
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:57:22.99ID:yFkdj8zi
デストラップは7か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:57:46.69ID:yFkdj8zi
ワイにはたまらんのだが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:57:58.69ID:yFkdj8zi
エビアンくんできて!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:58:50.57ID:yFkdj8zi
お人形やん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:02:25.77ID:xUrAs2Go
>>112
フランスのお料理は美味しいけど
脂分多めのこってりが多いもんね
和食の方が合う人は欧州にもいるんだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:02:35.80ID:yFkdj8zi
魔界村きたー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:03:24.93ID:6iW+eK/m
ファミコンあったけどほとんどやらなかったなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:03:49.16ID:yFkdj8zi
ワイは大魔界村メガドラやりまくり
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:04:17.88ID:yFkdj8zi
髪あった!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:04:50.61ID:WDa4UlwH
めちゃ日本通や
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:07:42.75ID:R4OYtugD
やはりゲイか(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:08:00.97ID:WDa4UlwH
pcエンジンしらんのかい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:08:14.17ID:WDa4UlwH
拡張が凄い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:08:15.68ID:R4OYtugD
酷いコメントだなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:08:39.62ID:WDa4UlwH
詩織えんどw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:08:57.74ID:aG5zCOlG
大魔界村?ロムロム?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:09:03.02ID:6iW+eK/m
今日本で本体作ってんのソニーと任天堂だけなの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:09:19.04ID:x9RSlN8W
pcエンジンGTに憧れたなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:09:26.59ID:Pf9+NXoQ
コントローラー四つ繋いでボンバーマンやってたな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:09:45.93ID:WDa4UlwH
大魔界村ってカードだっけ?
あとTVの規格はフランスと同じ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:10:01.64ID:WDa4UlwH
>>155
これな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:10:54.42ID:WDa4UlwH
>>160
メガドラ買えよと
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:11:08.74ID:x9RSlN8W
高橋留美子の打率は異常
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:11:17.82ID:WDa4UlwH
髪がある!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:12:45.31ID:x9RSlN8W
ヅラ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:13:38.75ID:WDa4UlwH
さんまのCMのやつコケたな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:13:41.02ID:fN4FboRY
テリー伊藤のラジオかな?「社長の愛人に見えるよ」って突っ込まれてたな、この演歌歌手(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:14:04.65ID:x9RSlN8W
翻訳コンニャクはよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:14:11.53ID:dSUM9rpZ
とらべり〜んぐ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:14:47.82ID:WDa4UlwH
GEOかよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:15:11.41ID:x9RSlN8W
アキバももうすっかり変わったなあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:15.57ID:WDa4UlwH
天国だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:35.70ID:WDa4UlwH
興味ゼロ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:31.69ID:x9RSlN8W
ラムタラとかメッセサンオーとか色々な店があったなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:52.91ID:WDa4UlwH
凄すぎ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:18:17.57ID:WDa4UlwH
サターンかよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:18:26.70ID:x9RSlN8W
街なつい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:18:51.16ID:WDa4UlwH
ほしくなるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:25.79ID:WDa4UlwH
古いゲームでネタバレて
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:43.68ID:WDa4UlwH
すごいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:21:39.80ID:x9RSlN8W
みえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:00.55ID:x9RSlN8W
ユニセフなんてとっくにミャンマーから逃げ出してるやろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:13.03ID:WDa4UlwH
ワイの6001コレクション高く売れんかな・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:30.23ID:Vf87OJ2S
ブローカーや
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:37.77ID:R4OYtugD
旅費にしかならんなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:25:20.56ID:Vf87OJ2S
ワイと同じやな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:25:48.99ID:R4OYtugD
MCの方がつまんねぇなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:35.49ID:Vf87OJ2S
等々力ベース
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:41.57ID:x9RSlN8W
まだpc98用の無人島物語メモリアルバージョン持ってるわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:09.46ID:Vf87OJ2S
エヴァやな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:34.21ID:Vf87OJ2S
詳しいなw
驚き轟きw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:30:58.24ID:x9RSlN8W
柴山出てこいや!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:31:09.24ID:1oNuJGoq
>>287
システムソフトとシステムサコムとボースティックと電波新聞とエニックスとスクエアーと光栄位か(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:31:29.83ID:Vf87OJ2S
これ飲めばいいのにフランス人
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:46.64ID:Vf87OJ2S
美人よな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:12.48ID:x9RSlN8W
カメラもうちょっと下から撮れよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:36.48ID:XYJMmICj
顔デカい奥さん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:09.25ID:R4OYtugD
家でけぇ気がするな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:14.13ID:XYJMmICj
頭禿げてるのは何かの病気かな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:25.07ID:Vf87OJ2S
こんどbeepいこう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:38.26ID:Vf87OJ2S
8001だ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:58.19ID:Vf87OJ2S
オクであるやんと
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:46.57ID:XYJMmICj
外国から来てる女の人はセーラームーン好きが多い気がする
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:08.21ID:Vf87OJ2S
ろっぱー言うのか
テープログインわかるやろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:51.55ID:Vf87OJ2S
それならワイのpioのソノシート売れるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:52.62ID:6iW+eK/m
ペラペラのフロッピー高校の製図で使ってたな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:09.93ID:x9RSlN8W
テックwinのさるやまハゲの助アワー好きやったなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:28.41ID:Vf87OJ2S
ブラスティー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:16.73ID:Vf87OJ2S
すごいドライブだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:13.74ID:Vf87OJ2S
本物だわ
すごすぎ
この人にコレクション全部あげたいわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:23.25ID:XJVPxmih
せめてCDなら保存がきくのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:40.94ID:9SDNipPN
>>348
元々ヴァリスが大好きだったらしいぞこの人
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:28.68ID:Pf9+NXoQ
保存方法は百点満点だな、あとは権利関係をクリアにして公開してほしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:29.25ID:x9RSlN8W
>>357
スミソニアンに日本のゲームがあったりするもんな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:53.38ID:oH3wIxxo
これ、ちゃんと奥さんに「自分が亡くなったら、このゲームやデータは○○に寄贈してくれ」と言っておかないと捨てられるのでは
コレクターって亡くなった後のコレクションはどうするのだろう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:09.39ID:Vf87OJ2S
ブラスティー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:26.87ID:Vf87OJ2S
サンライズ スクエア
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:51.23ID:Vf87OJ2S
8インチきたー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:22.54ID:Vf87OJ2S
ほんとこれ
0373オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw.
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:31.24ID:gi0y28KD
>>342
本当にそうかな?
倉庫にしまって眠らせておくより
沢山遊んであげたほうがゲー厶ソフトは幸せなんじゃないかな(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:47.97ID:6iW+eK/m
国会図書館てエロ本もあるのかね
0378代理
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:48.51ID:VoNOLxJS
いつもの曲
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:51.24ID:PU27Wo+Z
西洋人のハゲはカッコいいハゲ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:43:05.95ID:Vf87OJ2S
日本人より日本人やんww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:43:42.57ID:Vf87OJ2S
>>377
あると思う
貸し出しは無しかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:43:47.89ID:XYJMmICj
子供の頃は髪の毛あったんだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:07.10ID:Vf87OJ2S
これみよがしにブラスティーを
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:15.20ID:x9RSlN8W
ps2ですら全て集めようと思っても難しいんちゃうん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:45.08ID:Vf87OJ2S
和か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:19.52ID:j/x06jaG
俺も1978年〜1988年のエッチなビデオを
某サイトにヴィンテージとしてうpしてる
次世代につなげたいから(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:32.98ID:O/regTcW
>>376
日本人が熱心にあちこち史跡を破壊して新しいもん作るから
意識高い海外旅行者なんかは疑問らしいね


なんでこいつら自国の文化蔑ろにするの好きなの?って
どこでも見れるもの見るために日本来たんじゃねーぞって
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:40.73ID:Vf87OJ2S
中国に物申すだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:41.98ID:XYJMmICj
まぁ浮世絵は今でいう漫画やアニメの様なものだしな・・
既に海外ではアート扱いだし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:43.56ID:oH3wIxxo
>>373
何でもそうだが、大切にしまってとって置く派と、ボロボロになるまでガンガン使う派がいる
生産者としてはどちらが嬉しいのかね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:08.54ID:XYJMmICj
>>377
有るよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:21.84ID:x9RSlN8W
>>399
隣の国や半島に比べれば
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:32.46ID:XYJMmICj
肉はダメなのか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:11.12ID:Vf87OJ2S
ネタいうたらあかん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:40.62ID:Vf87OJ2S
運賃が高いだろw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:35.50ID:HYcBEaTq
外国人の100均好きは異常
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:04.23ID:x9RSlN8W
BSテレ東は森本ちゃんがいなくなってもうたからなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:51.96ID:oH3wIxxo
>>399
日本は自国の文化が沢山あるから、逆に新しい物に魅力を感じる国民性なんでは
歴史・文化・伝統って若者からみたら「古い、ダサい、堅苦しい」って敬遠されがちだし
でも年を取ってくると「大事にせにゃ!」と思うようになるもんだ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:14.35ID:vDCwVL8Y
さすがに今回は法人税を納めろよソフトバンク
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:38.95ID:j/x06jaG
>>422
GHQに洗脳されてるからだよ


戦後の日本人を洗脳したGHQの奴隷教育

第1に、白人に対する徹底的な劣等感を植え付けること
第2に、アメリカは素晴らしい国だと信じ込ませること
第3に、自分独自の意見を作らせないこと
第4に、討論や議論を学ばないこと
第5に、受身のパーソナリティを作ること
第6に、一生懸命に仕事させること
第7に、目立つ人の足を引っ張ること

◆日本民族の歴史と文化を「遅れたもの」「非科学的」という理由で卑下・否定
しつつ、欧米の(特にアメリカの)文明に追随する日本人エリートとそれに従う
民衆の育成がGHQの意図した「近代化・民主化」の正体だった。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:10:53.02ID:AOHKupaa
こんな化粧の毛の字もわからなそうな人が社長なの
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:24:46.87ID:lvKjaVOG
独身の日とかいう国家ぐるみのプロパガンダに騙される企業どうかしてるわw
0435うほ
垢版 |
2021/04/21(水) 21:34:59.37ID:iWw4cCW0
関係改善なんていらない

さっさと北に併合されろ
0437うほ
垢版 |
2021/04/21(水) 21:35:43.43ID:iWw4cCW0
ほんとパヨクってつかえねーな

ネットでネトウヨネトウヨ言ってるだけかよ
0438うほ
垢版 |
2021/04/21(水) 21:36:37.14ID:iWw4cCW0
たった二日で結構さがりました(´・ω・`)
0440うほ
垢版 |
2021/04/21(水) 21:39:17.39ID:iWw4cCW0
(´;ω;`)ウゥゥ
0441うほ
垢版 |
2021/04/21(水) 21:49:54.11ID:iWw4cCW0
しなさいじゃねーよ

海外がそうしろよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:03:11.88ID:l7Utc7AL
コウケンテツのところからテレ東を見て、23時から40分これを見ればいいと気づいた
明日になったら忘れるから、また同じことの繰り返し
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:05:37.81ID:l7Utc7AL
人柱さん、いらっしゃーい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:07:09.48ID:l7Utc7AL
チリの人口は日本の6分の1で9千人だから、日本なら6万人レベル
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:07:42.94ID:ZMeMHagp
3%てなんやねん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:08:37.69ID:l7Utc7AL
ロシアの看護師、きれいだな 俺も打ってもらいたい
0453sage
垢版 |
2021/04/21(水) 23:08:38.61ID:CAv5wj4P
旧東ドイツ側の住人かな・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:08:56.71ID:9+C5T4lN
中国製とかロシア製とか怖すぎる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:28.62ID:ZMeMHagp
おっちゃんw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:10:33.86ID:l7Utc7AL
日本も90歳以上からって誰か言っていたな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:10:55.18ID:ZMeMHagp
でもロシアの方は学術誌かなんかで株上げたよねw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:12:18.50ID:l7Utc7AL
この番組って、冒頭でちょっと挨拶してから、
カップヌードル食べてうんこしている時間があるね
大江ちゃんだったら残念だけど、明子ならまあいいかって感じ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:13:00.83ID:ZMeMHagp
もはや飲食店ですらなく
飲み会的な無茶したやつとその家族だけじゃね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:13:21.44ID:9KkjYJcu
エロい身体してるな〜
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:13:53.17ID:l7Utc7AL
すごいデコポンだな 金持ち専用スーパーで売っているのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:16:19.90ID:l7Utc7AL
明子がうんこから帰って来た
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:17:21.36ID:rVYVyT+U
中国けんか売ってるなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:18:41.83ID:l7Utc7AL
シンディ・ギャローパー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:19:04.22ID:CAv5wj4P
発電量あるんだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:19:14.42ID:l7Utc7AL
Big Ben「大便」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:19:50.66ID:l7Utc7AL
日本は世界有数の海洋国家なのに、何もしていない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:22:04.05ID:l7Utc7AL
明子はほぼいらないね ライブ感がないから誰も見ていないだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:23:15.80ID:3Rk1xUMZ
陸上にある風力発電が台風でぶっ飛んだの忘れてるのかな
風も雨もイギリスとは比べものにならないのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:23:41.41ID:/J/hRrxC
>>490
タカトシ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:24:00.46ID:NQ0gNz7F
オボ「電気はありまぁす」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:24:51.68ID:NQ0gNz7F
イギリス人にタコのかわいさは通じるのだろうか(・я・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:25:30.66ID:l7Utc7AL
もう自動車は作っていないのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:26:03.67ID:l7Utc7AL
芋虫というより便所虫
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:27:01.18ID:NQ0gNz7F
>>487
(・∀・)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:27:01.30ID:OtxeP30l
>>495
地中海周辺以外では食べないと聞いてたが
アメリカ人の知り合い平気で食ってた
海苔もダメなはずなのに普通に・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:27:27.57ID:/J/hRrxC
家庭用小型原子力発電装置作ればいいのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:27:51.69ID:VYMI+kgk
何でジジイは原発に固執するんだろうな
やっぱり子供の頃に夢のエネルギーと刷り込まれたからかね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:28:23.09ID:NQ0gNz7F
>>499
アメリカにも地中海料理のレストラン普通にあるし(・я・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:31:36.41ID:3Rk1xUMZ
iPadの最上位で27万か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:31:42.67ID:NQ0gNz7F
ティムコック♂
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:32:44.80ID:/J/hRrxC
俺が大学生の頃はNECの88
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:33:04.95ID:Xgmnlkpd
おいおいwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:33:15.76ID:NQ0gNz7F
6200億円が7億円に、、、
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:34:00.63ID:NQ0gNz7F
韓国がまともな判決出すなんて地震の前触れだな(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:35:56.38ID:zXGp00mo
日本郵政、豪トール不採算部門売却へ ファンドと調整、損失700億円計上
売却額は9億円程度とみられる。
日本郵政は約6200億円でトールを買収したが、豪州経済の減速などで業績が悪化。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:39:05.49ID:3Rk1xUMZ
>>520
スパッツはいてたんじゃないかな
パン線でてなかったし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:43:21.54ID:3Rk1xUMZ
ひでえ国
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:48:50.73ID:qqyTRiWQ
米紙、中国のウイグル弾圧内部文書を報道 習主席「情け容赦は無用」
https://www.sankei.com/world/news/191118/wor1911180005-n1.html
テレビ局はあまり報じないけどウイグル弾圧の首謀者は習近平
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:56:09.79ID:/J/hRrxC
俺は打たない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:28:24.32ID:7WO0Wgj/
第15話「宿命の兄弟」

魔界の門に踏み入ろうとするメリオダスとエリザベス。
しかし、突如落下した巨石によって、エリザベスは死の危険に脅かされる。
間一髪、マーリンによって救われるも、消失したはずのエリザベスの“永劫の輪廻”が復活していることが判明。
それはまた、もう一つの事実を〈七つの大罪〉に突きつける。
魔神王は、まだ生きている──。
魔神王を蘇らせるには、何者かを依り代にしなければならない。
それだけの魔力を受け止められる存在に、メリオダスは心当たりがあった。
キャメロット跡地の荒野で、いかにして魔神王は復活を果たしたのか?

H
T
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:31:51.57ID:WzPTRoRl
これいつ終わんだよw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:32:41.22ID:/YBQ9jp+
BSフジもBS11もいいかなって感じでたまに見に来た

去年のに比べて作画演出良くなったりした?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:33:03.08ID:WzPTRoRl
もうちょっとだけ続くんじゃかと思ったらがっつり続くんだなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:33:24.27ID:WzPTRoRl
>>562
信じる!(´・ω・`)
0578560
垢版 |
2021/04/22(木) 00:38:02.41ID:/YBQ9jp+
なんとォ……ッ!

そういや関係ないけど「富野由悠季の世界」展、奇跡の延長もう1会場開催が決まったな
年末年初、札幌  コロナおさまってるといいなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:38:33.19ID:WzPTRoRl
かいごんそうやって運べるんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:40:49.11ID:/YBQ9jp+
>>570
オレはステージが進むごとにどんどんハゲていく、イングランドの大地を護る騎士
(年代の経過を彼の頭頂部で表していたらしい)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:41:22.42ID:NaRmIb4i
>>582
余所の製作会社が成長してる中、20年前の封神やってた時から成長してない会社ってイメージ
るろ剣OVAは良かったが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:43:51.55ID:6e2EpxAl
みんなガチで気づいてないのか?
メリオダスに匹敵するって時点でまず弟が浮かびそうだがw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:44:12.55ID:T4+IXcl8
>>594
時期が悪かったのかなー?
呪術廻戦と同じような感じで放送・宣伝してればこれももっと売れてもおかしくないと思うんだけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:44:34.79ID:/YBQ9jp+
>>593
当時のスターアニメーターさん達もいまあちこち余所で活躍してんのかなぁ
(ラブライブの西田亜沙子さん(AS姉さん)初めて知ったのもディーンアニメだった
AS姉さんはぐぐったらアニメアール系のスタジオムーってとこ出身なのね)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:49:47.87ID:NaRmIb4i
今更だけどメリオダス・ゼルドリスの声優同じにする意味はあったんだろうか
兄弟だろうが別キャラなんだし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:51:07.38ID:/YBQ9jp+
>>597
ぐぐったらBDDVDは1期、1巻が8000本で最終巻が2000本  すごい右肩
2期は1600本  1巻以外は数字出てない

原作は3700万部  ゴイスゴイス
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:54:49.23ID:/YBQ9jp+
逃げ出した野蛮人の恋人みたいのの話を延々やってたのを覚えてるような…
あの2人も結局報われずに共倒れだったっけ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:54:53.31ID:0duAvkpq
メリオダスがこれは○○の分!って殴るだけで1話使いそうなくらいには迷惑かけてるな魔神王
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:55:19.54ID:T4+IXcl8
マーズレッドはなんか合わないから今期で最後だろうしこのまま七つの大罪最終回まで付き合うか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:57:10.48ID:qjh3s0zr
第16話「最終戦争」

ゼルドリスを依り代に復活した魔神王、そして魔神王が召喚した魔獣インデュラ──〈七つの大罪〉と魔神王の戦いの火蓋は切って落とされた。
メリオダスとエリザベスは、魔神王と化したゼルドリスを救うべく戦う。
エリザベスは女神族の力を解き放ち、本来の強さを見せつける。
また、激化していくインデュラとの戦いでは、〈七つの大罪〉が得意技を組み合わせて抵抗を続ける。
一方、インデュラの幼体が現れたリオネス城では、エスカノールたちが絶体絶命の危機に陥る。
そこに救いの手を差し伸べたのは……〈四大天使〉マエル!
エスカノールは仲間のために、再び「太陽」の魔力を取り戻す。

H
T
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:58:35.71ID:6e2EpxAl
劇場版原作にない話ならキャラ多いから全員にそれなりに活躍させようとして微妙な話になりそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 04:49:30.67ID:RkSFTaOT
c
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:17:57.43ID:q0LkQ+Tn
さらっと従軍慰安婦
さすがnikkei
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:39:00.81ID:IHUnoCUj
コロナのせいで値上がりしてるわけじゃないだろ
ハンターカブの前のクロスカブもめっちゃ高かったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:39:51.03ID:g/AG1IMa
電動バイクにするか、中古の安い物にするか、電動アシスト自転車にするか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:46:01.11ID:IHUnoCUj
中古買取バイク業者が、高くなっていますって、そらお前たちが高くしてるからだろw
gooバイクとかに訊けよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:47:13.71ID:g/AG1IMa
沖縄の離島でしかバイクを乗ったことがない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:50:08.03ID:g/AG1IMa
脱ぐ必要はない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:50:11.11ID:8bhEHSZT
怒られたんか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:51:34.97ID:APswzRdG
確かにネトフリとディズニーって両方言ってたけどそういう伝え方だったか
明らかに間違ってるのに全然聞いてないなオレw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:52:42.93ID:l4hiaf0x
頭が柔らかいというより単なるダジャレw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:25:51.27ID:Fs4x5VY2
炊事係のおばさんの娘役の子が映画パラサイトに出てた子だと知ってビックリした昨日
奇皇后のヒロインの子役もやってた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:32:40.35ID:Fs4x5VY2
>>727
映画「パラサイト」パク家(裕福家庭)の長女ダヘ役
フジテレビの月曜深夜の「謗法」って韓ドラにも出てる 怖いけど面白い 
短髪ボーイッシュでかわいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:49.78ID:LOfQuCKq
松下由樹と安達祐実ええんやん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:46:09.50ID:LOfQuCKq
ウチの田舎はテレ東見れないからBS-だけが頼み
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:02:37.20ID:Sbf8GEqJ
原田夏希はなんで退場させられたんや?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:06:37.10ID:Sbf8GEqJ
岸明日香と松下由樹の体格の差やべえな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:08:57.38ID:Sbf8GEqJ
>>764
トン
そういや西尾まりが自分みたいな脇役俳優は計画的に出産しないと仕事なくなるからうまく合間を縫って出産したって言ってたな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:27:15.41ID:gBqM9SqD
やっぱり五郎さんか
英雄たちの選択みたいだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:34.13ID:3GsLxuWs
なんでも鑑定団 BSテレ東 今日 木曜 19:49 -20:49
【水戸黄門】徳川光圀、佐々介三郎(助さん)、安積覚兵衛(格さん)の直筆の書
番組の終盤で流れる内容。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:29:45.18ID:3GsLxuWs
>>777
お笑いとか声優なんて道楽やれる人間ってやっぱ実家金持ちなんだな
三四郎も実家が結構な金持ちって最近バレたし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:33:36.90ID:3GsLxuWs
言っちゃ悪いが、金持ち自慢の大会みたいになってんだな鑑定団。
水戸黄門好きで何年振りにこれ見に来たが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:34:26.88ID:Ts9i9v0t
令和納豆のお宝か
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:41:26.78ID:Ts9i9v0t
完成は明治時代の終わり頃か
どうせならそのまま筑波大あたりが引き継いで令和まで続けても良かったのに
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:14:38.54ID:5xJTbFZs
今まで日本電産って車載商売やってたっけ
車部品業界は派手に不良出すとエアバッグメーカーみたいに一兆円負債抱えて死んじゃうから大変
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:15:57.85ID:Vy/4TztQ
日経のユニット記者?がダラダラ話すから、しびれ切らせたエノキが食い気味に質問
腕を動かす 机に当たる カン この記者テレビにむいていない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:42.09ID:Fp4G5J33
こいつか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:26:57.45ID:Fp4G5J33
榎戸は花ほじってる場合か
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:27:37.13ID:ezZ0tcvE
鼻いじりショット、キター
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:30:29.27ID:g/AG1IMa
上間久里
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:38:22.59ID:BjObfHKT
周りの空気まで綺麗にしなくて良いよ フィルター汚れるだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:38:23.81ID:UP/KPKlD
街中に集塵機を置いたほうが効率いいだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:40:28.58ID:Fp4G5J33
来週もよろしく言うのは儀式なのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:43:00.63ID:HzqhJT1v
ゲームチェンジャーを謳う割にアイデアがセコくないか?
もっとGAFA的な、最初は聞いて笑っちゃうような夢の有るアイデアが必要では?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:44:45.98ID:BjObfHKT
核施設狙うのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:44:46.79ID:Fp4G5J33
えのきー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:47:42.81ID:Vy/4TztQ
山川さん坂本さん岸本さんはいろんな曜日出てもう感じているだろうね
ポンコツスタッフにポンコツ出演者にポンコツアナウンサーたちの番組だって
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:01:43.66ID:XFZ0xRAp
もりかす全裸待ち
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:03:57.55ID:g/AG1IMa
森カス サバサバして面白い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:09:23.89ID:XFZ0xRAp
もりかす見てたら
勃起してきた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:13:47.51ID:s9bCm2t6
テレワークなんてコロナが沈静化したらまたたく間になくなるだろうに
も少し冷静に考えた方がいいぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:17:12.78ID:c2z/7yyM
日立なんて斜陽のクソ田舎に一生いられないって
どうせ数年したらなんだかんだ理由つけて東京にトンボ帰りだろ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:17:59.52ID:2apTbTEE
>>839
コストが下がったから続ける意思を表明してる経営者がたくさんいるじゃん
なんでニュース見ないの?
バカなの?w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:21:58.28ID:XFZ0xRAp
もりかす
えっろおおおおおお
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:23:04.01ID:TQ040NeR
必要なものは通販で手に入るし
以前は地上波が見れないとって思うこともあったけど
最近の地上波なんて見るもんないから
病院と買い物が不便じゃない地方都市に移住でもいいかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:06.41ID:G8v64JUR
結論から言えば
国が財政出動しない限り地方移住は進まない
少子化、地方インフラの老朽化で寂れた街にわざわざ終の棲家を求める人間はいない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:42.63ID:25gdXR7z
ジジババが移住するなら病院が大事
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:38:26.75ID:IuCDqbOa
部屋狭っ 
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:45:30.74ID:XFZ0xRAp
千葉多摩神奈川埼玉西部は道が混むやん
埼玉のJRより東側はまだマシ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:02:00.74ID:25gdXR7z
温暖化ビジネスでどれだけ儲けるつもりなんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:05:13.98ID:PsmyTPPR
>>830
結婚してくれ(><)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:09:24.93ID:5xJTbFZs
日本にデータセンタ置くこととデジタル移行って関係なくね?
GPDRとか低遅延が要求される用途なら国内にサーバを置く理由はあるけどさ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:11:40.19ID:lorVbgqL
何でかわからんのか
酔っ払いが飛沫をまき散らすからだろ
ソーシャルディスタンスの意識もなくなるし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:12:53.28ID:UyzAFD35
来場して何言ってんだよデブ女
0878うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:17:55.98ID:hYIM/m0m
ワクチンの日本人への影響がわからん以上短期間に一斉ともいかんだろ
0879うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:18:21.01ID:hYIM/m0m
強制労働綿wwwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:18:28.90ID:seqmAkaS
流石俺らのユニクロ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:18:33.49ID:Cx1s+IAV
テレ東すごい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:18:40.19ID:seqmAkaS
テレ東コネあるんだw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:19:24.06ID:25gdXR7z
ツアーじゃダメじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:19:27.99ID:seqmAkaS
良くも悪くもすぐこういうツアーやれるのが中国なんだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:19:55.78ID:Cx1s+IAV
ツアーおいくら万円?

労災起こりそうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:20:08.03ID:seqmAkaS
北朝鮮でよく見る光景
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:20:23.82ID:25gdXR7z
ピョンヤン取材と同じノリ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:20:39.91ID:Cx1s+IAV
化粧してるし仕込み

胡瓜も家族分もらえます
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:20:50.43ID:seqmAkaS
ふーむ

これでウイグル地区は安泰だね!!

と思う人いるのかなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:21:11.82ID:Cx1s+IAV
経営者は漢人
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:21:14.66ID:MUHFLV7C
お祈りの場所がないからやり直し
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:22:18.53ID:25gdXR7z
人にもGPSを埋め込んでそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:22:24.88ID:MUHFLV7C
漢族よりウイグルのが人口多いんだって?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:22:27.83ID:Cx1s+IAV
人がいても進みます
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:22:57.61ID:25gdXR7z
がっつりプロパガンダ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:23:05.48ID:MUHFLV7C
漢族のニヤケ顔
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:23:10.46ID:+wZQ0cnY
電波www
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:23:31.92ID:25gdXR7z
答えられるかよ
怖いこと聞くわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:23:38.04ID:Cx1s+IAV
満点回答
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:23:56.20ID:MUHFLV7C
受けていい人は決まってる
北と同じ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:23:59.98ID:seqmAkaS
ジークジオン!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:24:11.38ID:seqmAkaS
ムチムチ角谷
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:24:14.53ID:Cx1s+IAV
失敬な断り方
0924うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:24:16.56ID:hYIM/m0m
日テレの桝アナににてる連中が多いな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:25:41.67ID:ouC0+zoy
0900-1800時って長すぎるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:26:11.73ID:25gdXR7z
社畜つれぇ
0932うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:26:17.87ID:hYIM/m0m
全職種でできることじゃないわな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:27:32.01ID:7cJ9g+v2
お前らも外出してごらんよ
今は女子大生のリクルートスーツが見頃の季節だから
今日は20人は見かけたよ
0938うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:28:18.64ID:hYIM/m0m
ビズリーチのCM不快だわ
0947うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:32:02.45ID:hYIM/m0m
火星人類と地球人類がいずれ戦争するんだろうな(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:32:06.96ID:Cx1s+IAV
赤パンダとかこえーよ
0950うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:33:13.73ID:hYIM/m0m
フードデリバリー不快なくらい増えたわ(´・ω・`)
0951うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:34:04.53ID:hYIM/m0m
吸収wwww

法則でダメだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:34:34.10ID:MUHFLV7C
パンダとかシナかと思った
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:34:38.06ID:Cx1s+IAV
もう不潔感しかない
0960うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:35:35.90ID:hYIM/m0m
チョンは撤退はやかったなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:36:06.30ID:MUHFLV7C
二重整形男子
0964うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:36:31.94ID:hYIM/m0m
でもお高いんでしょう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:36:47.03ID:UyzAFD35
ウレタンばっか
0973うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:38:43.35ID:hYIM/m0m
>>967
出資がどうなってるんや?
0975うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:39:20.17ID:hYIM/m0m
えろすぎんだろ(´・ω・`)

中学生ならおなっちゃうわ(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:39:34.64ID:MUHFLV7C
関東関西で1000人いたとして
残りの3000はどこだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:41:05.65ID:Cx1s+IAV
イヤミ
0979うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:41:14.05ID:hYIM/m0m
つまんね
0981うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:48:23.57ID:hYIM/m0m
日本人はアイフォン好きすぎだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:49:38.73ID:Y+2XKgdu
ヘタすぎる。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:50:45.31ID:Y+2XKgdu
iPhone12高いなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:51:46.32ID:25gdXR7z
なんだかんだ言って黒字の東電
納得行かない
0987うほ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:51:56.78ID:hYIM/m0m
東電元役員から財産回収しないと国民納得しないだろ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:52:50.21ID:3fL0ZJyI
ギリギリ楽天エリアの境い目
ちょっと出かけると圏外なので無理
つかローミングエリアも差付けずに始めればいいものを
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:54:04.59ID:ouC0+zoy
さっきのゲスい川柳を大賞に選んだの、島耕作の作者だったのか
さもありなんといった感じだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:56:19.67ID:Cx1s+IAV
福島原発は存在しない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:01:20.21ID:bz9OICbt
ヤリまんおばちゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:02:16.66ID:AXDA2gx2
山口沙耶香って38というより、デビ夫人っぽい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:04:04.97ID:h6aTFSF8
乳が当たってる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:04:36.33ID:h6aTFSF8
じゃま〜るでセックスしまくったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況