X



BS11 33101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:28:25.63ID:fC1n+BHw
https://twitter.com/dakaretai_1st/status/1384159887135973376
アニメ『抱かれたい男1位に脅されています。』 @dakaretai_1st
#だかいち が、ついに劇場へ――!!

『劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。〜スペイン編〜』

2021年秋 公開決定

https://youtube.com/watch?v=i-okUEcNauU

▼劇場版公式サイト
https://dakaretai-1st.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:29:25.24ID:KOy9U0QK
保留の麻雀が本質の沙都子待機
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:30:06.57ID:CLsZtrkt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:30:17.76ID:dDyzwyks
本当に好きなアニメだとシコれないみたいなことあるな
自分はプリキュアとかストパンはなんかダメだ
やっぱアイドルアニメが一番抜ける
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:30:22.47ID:CLsZtrkt
>>12
ホビロン!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:30:50.40ID:ujWufjE3
首を掻きむしって待ってるんだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:30:53.91ID:KOy9U0QK
メスの顔曲世提供
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:31:16.20ID:v1MO+I6U
なあ前回どんなんだっけ?
俺の記憶では圭一が大石と電話してたら部屋の外でレナが聞いてたって話で終わった気がするんだが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:31:37.97ID:8wlUpuX6
961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 00:27:34.54ID:0TX71IN6
>>948
なんかおかしかったな

完パケの仕様だったのかそれともBS11の仕様か?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:32:23.26ID:0IJvbkqS
自転車って子供の頃以来乗ってないから、車道飛ばすの怖いわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:32:39.17ID:QdbWCo/n
>>45
実はレナが心配していた K1が深く考えすぎてた 家に入れて料理を振る舞ってもらう?ってところまでは覚えてる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:32:58.52ID:zDrA9BzN
まって
ただのカードゲームオタクでは?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:33:09.00ID:KOy9U0QK
また沙都子のニセアカギ並みの記憶力が発揮されてしまうのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:33:09.38ID:J+9mwywn
ファミコン青い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:33:39.97ID:OoCPqYfa
>>45
圭一がレナにめった刺しされて時計で殴り返したらレナが死んだ
その一方梨花と沙都子も包丁でめった刺しになりひっそりと死んだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:33:40.31ID:dRFcRdOv
やしょくにたっぷりのレバーわらび炒めをしょくすよー(´・ω・`)
今日晩飯まだリンゴ半分だけだったので
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:33:45.07ID:KOy9U0QK
ちんちん富田です
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:34:02.59ID:J+9mwywn
>>83
ロボットが抱き合わせだった(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:34:13.82ID:YTgLYzFU
人生ゲームなんて運の要素しかねぇじゃねーかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:05.61ID:BLd9OfrP
>>74
手の動きもただ動かしてる感がすごいし
ケツへのこだわりとかない
このアニメはフェチとかコダワリとかの精神がない手抜きアニメだわ
気持ちいい手抜きはこっちでやるからアニメはしっかりつくってほしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:06.35ID:zDrA9BzN
このとき沙都子はすでにループしてたのかな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:11.44ID:ujWufjE3
>>73
この年の7月からか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:11.70ID:KOy9U0QK
なんでもいいから手役を指定してください、沙都子が伏せたまま作ります
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:18.25ID:xuaoMOjK
チート能力
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:43.96ID:ujWufjE3
ファンクラブ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:36:00.40ID:ujWufjE3
かな?かな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:36:16.27ID:zDrA9BzN
このときまだみんなかわいかったんだよなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:36:18.61ID:KOy9U0QK
般若ママァ・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:36:21.07ID:J+9mwywn
梨花ちゃんおっぱい見えそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:36:32.73ID:ujWufjE3
よしよし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:36:53.72ID:ujWufjE3
そうだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:16.44ID:ujWufjE3
投了
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:30.71ID:dRFcRdOv
そういや今回のこの新シリーズは、アニメ初出のオリジナルなんだっけ?
それとも原作あるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:44.34ID:ujWufjE3
ナニをする
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:47.76ID:zVCNTuWm
亀田か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:38:27.50ID:ujWufjE3
!?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:38:43.31ID:ujWufjE3
お○んぽさせてあげよう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:38:50.61ID:J+9mwywn
こいつらロリコンか(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:38:57.07ID:ujWufjE3
灰色の学生生活
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:39:00.77ID:KOy9U0QK
人生ゲームでわざと負けるってどうやるんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:39:09.77ID:ujWufjE3
ちょろい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:16.11ID:YTgLYzFU
ポスターにファミコンが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:22.84ID:ujWufjE3
お餅還り
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:24.31ID:J+9mwywn
かわいくねえwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:39.16ID:zVCNTuWm
好きずき
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:59.07ID:KOy9U0QK
般若ママァ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:00.95ID:0IJvbkqS
>>219
同い年辺りでロリコン言われるのか(´・ω・`)
と思ったけど、小6の時に5年生に好きな女子がいる子はロリコンと呼ばれてたなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:09.37ID:ujWufjE3
本来ならこれで回避
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:12.09ID:J+9mwywn
梨花ちゃん(あぶね)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:17.76ID:Lb7QfGim
梨花ちゃまはリーディングシュタイナーだから誘導したのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:24.72ID:zVCNTuWm
ボーナス確定
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:33.31ID:+pXjNH+g
おじさんかわいい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:34.76ID:YTgLYzFU
バイト出来る年齢でそれほしくないやろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:59.19ID:J+9mwywn
昭和すげえええ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:08.02ID:ujWufjE3
>>276
リライト?みたいなやつはたしか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:09.32ID:zVCNTuWm
ドリンクバーないのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:18.72ID:Wj3z0T1o
スピンオフとしてただのラブコメ編があってもよかったんだけどな
どうしてもホラーオチにしなきゃならんのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:37.50ID:yrSBJ71M
 . . . . . . . .イノヽ、 .( .`ー、ト、 . .,イ .人 . . .ヽ
 . . . . . . .イナ=−´lノ . . .)ノ_l/_,.へ. .ト、.}
 . . . . . .人{、y==−、、 . . . . ノ,゙二ヽ ..) .}レ’
 . . . . . く . . .(cト} .’ . . . ../´(r゚)`’∠ノ .ノ
 . .,.−‐、 .ノ . `ー─‐’." . . . ( .ー− .゙ .!.r‐(
 . .i .ゝ(. ( . ::: . . . . . . . 丶. . . .!.,)
 . .!.{. (.{ . )´:::: . . . . . . .  ノ . . l’ . . . .もっと殴ってくれ!
 . .ヽヽ .)ヽ( . . . . . ____`"´ . . .l
 . . .ヽ、_.ノ . . . . . .lー──−−7 . . ,’
 . . . . . .( ,. . . . .{ . .−─、./ . . /_
 . . . . . .ノ . . .  . .`’ー−−`’ ./ ./`─-
 . .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lニニ¬ . . 一 . ./ . / . . /
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:37.55ID:ujWufjE3
スケベな衣装
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:53.69ID:YTgLYzFU
こんな髪が緑の奴はなかなかいないからな!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:43:17.11ID:/YuemXmo
萌えは恐竜惑星や太陽にスマッシュ!由来だっていう話あるから90年代以降の言葉だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:43:31.83ID:zDrA9BzN
嘘つけwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:44:04.99ID:ujWufjE3
R
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:44:08.92ID:BLd9OfrP
>>198
これはコダワリがありますね
手抜きは視聴者がするもので製作側は手抜きしちゃダメ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:44:15.28ID:ujWufjE3
噂の
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:45:05.30ID:KOy9U0QK
兎角さんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:45:17.69ID:dRFcRdOv
身分証見せれば一発で証明できると思うんだが
出産した時の母子手帳とか

プレイヤーにとってあいまいな状態のまま進むのが面白いからそうしないんだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:45:38.77ID:KOy9U0QK
これは悪魔のリドルが再放送されると思っていいの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:45:52.26ID:ujWufjE3
カレーガチ勢
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:45:55.41ID:+upZllvp
どうせ新規の話ですすめるんなら入江診療所から助け出された悟史主人公のエピソードも作ればよかったのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:46:05.31ID:YTgLYzFU
>>395
またアニメなんてみないおっさん達をオタアニメ台で教育してしまうのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:47:30.60ID:ujWufjE3
なんでかな〜なんでかな〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:47:50.65ID:ujWufjE3
玄関で玄姦
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:48:24.72ID:+pXjNH+g
これはおじさんかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:48:45.05ID:ujWufjE3
針とか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:48:52.04ID:Lb7QfGim
針が入ってるぞ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:48:55.77ID:zDrA9BzN
ディアナとキエルみたいな見分け方が欲しいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:49:30.16ID:ujWufjE3
ほんわかぱっぱ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:49:45.59ID:KOy9U0QK
いい知知
けけ恵恵
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:50:21.58ID:ujWufjE3
寝てたやん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:50:36.02ID:L46JuEeb
園崎姉妹を見分けろというのは、こおろぎさとみとかないみかを聞き分けろというくらいむずかしい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:51:36.54ID:ujWufjE3
魚眼
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:52:01.50ID:ujWufjE3
えっちなバイト
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:52:16.14ID:J+9mwywn
綿流しばっかしてるな(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:52:17.51ID:zDrA9BzN
実はひぐらしの前のアニメ見てないんだよな
原作からやってみようかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:52:29.42ID:Lb7QfGim
このルートはK1が発症するルートなのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:52:30.59ID:kKQYvOm2
>>569
飲食店にみんな行かなくなったとたん食材が売れなくて余りまくってるとか
今までいかにたくさん捨ててたかってことなんだろうな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:53:08.92ID:J+9mwywn
バイクwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:53:15.55ID:ujWufjE3
世紀末かよw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:53:22.36ID:N8tLcEy2
>>554
こおろぎさとみたんとかないみかたんは俺の青春(;´Д`)ハァハァ
萌え萌え声優さんは今でもかないみかたんとこおろぎさとみたん!(;´Д`)ハァハァ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:53:25.64ID:ujWufjE3
モヒカンwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:53:32.06ID:YTgLYzFU
これはヤンキーじゃなくてもキレるわw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:53:33.71ID:zDrA9BzN
ここだけすげえ昭和っぽいw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:53:38.47ID:ujWufjE3
おっぱい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:53:42.61ID:iZ+pUIn4
全部で板金15万コースかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:53:47.88ID:ujWufjE3
よくない目をしている
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:54:04.12ID:ibzPmuLU
なんだその顔w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:54:08.09ID:ujWufjE3
ゴゴゴゴゴゴ・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:54:58.20ID:YTgLYzFU
>>569
MOTTAINAIは世界に羽ばたいたんだよなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:55:18.02ID:ujWufjE3
鉄平
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:55:25.40ID:Lb7QfGim
マルクス鉄平団
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:55:37.87ID:ujWufjE3
身長2メートル
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:55:41.61ID:zDrA9BzN
ツイッターでフォロー者が多い人がファンネル放ってるときみたいだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:55:50.29ID:dRFcRdOv
竜騎士って実際の田舎は知らないで、(ネットネタとかの)田舎のイメージで書いてるのかな?

逆にガチでこういう地形の地域の田舎で生まれ育ったのが進撃の作者の諌山だったな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:00:10.06ID:ujWufjE3
じー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:00:10.54ID:YTgLYzFU
>>596
店じゃないと食わない物ってあるからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:00:14.29ID:IEOVtAh/
>>717
あともったいないもったいないうるさい連中でも自分の価値観及ばないところだと無造作にモノ捨ててるよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:00:19.92ID:ujWufjE3
邪風林
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:00:25.15ID:J+9mwywn
ンフッフー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:00:44.12ID:YTgLYzFU
ヤンキーはむしろ被害者なのに…w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:02:17.67ID:kKQYvOm2
まあ魅音の父ちゃんこのへんを取り仕切ってるわけだし
このへんで逃げたほうがヤンキーにとってもいいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:02:48.12ID:/YuemXmo
あの不良はゲームだとバイクが盗難車だったから不良側が不利なのよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:02.64ID:YTgLYzFU
>>756
いくらもったいない精神でもクソアニメを見続ける事は出来ない…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:04:01.41ID:1Z2PgcUu
>>756
それだと日本の経済活動って成り立たないんだぜ
最低限のモノでいいなら日本が売り込みたい「付加価値」は意味を無くしちゃうからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:04:02.88ID:ryXlNzBE
>>772
そういえば「BSでアニメをしてなかった時代を思うとこんな糞アニメでも見ざるを得ない」っていう謎理論
最近聞かなくなったな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:04:08.28ID:ujWufjE3
ヤクソクヨー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:04:26.60ID:YTgLYzFU
>>768
そういう場合修理費は誰が払うんだろう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:44.65ID:ujWufjE3
ん?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:49.74ID:O6jlGGSi
昔の警察はマジでやばいからなw
今は大人しくなりすぎ。裏でこそこそやるようになっちまったが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:06:13.41ID:ujWufjE3
わき
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:06:25.71ID:L6a34CD1
https://www.bs-sptv.com/higurashi-kai/cast/
スカパードラマ版キャスト
K1は仮面ライダーマッハ
https://www.bs-sptv.com/fileadmin/res/higurashi_kai/main/img/cast_inaba.jpg
大石は鶴田忍
https://www.bs-sptv.com/fileadmin/res/higurashi_kai/main/img/cast_tsuruta.jpg
トミーは石垣佑磨
https://www.bs-sptv.com/fileadmin/res/higurashi_kai/main/img/cast_ishigaki.jpg
鉄平は脇知弘
https://www.bs-sptv.com/fileadmin/res/higurashi_kai/main/img/cast_waki.jpg

女性メインキャラはNGT48
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:07:04.51ID:ujWufjE3
こわい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:07:32.31ID:zDrA9BzN
え?これはどっち?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:08:11.89ID:ujWufjE3
ぐへへ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:08:27.85ID:iZ+pUIn4
ござる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:08:33.70ID:KOy9U0QK
さっきのアニメなら自分からちんちんなでなでしていた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:08:36.64ID:YTgLYzFU
オタクにそんな度胸はない定期
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:08:40.21ID:ujWufjE3
アグレッシブなおまえらだなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:08:40.47ID:4fErVXQI
脂デブ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:08:48.39ID:Lb7QfGim
お前ら脂デブ言われてるで(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:08:50.45ID:J+9mwywn
よわwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:08:53.19ID:ujWufjE3
ワンパン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:09:07.30ID:ujWufjE3
巨根に殴られて
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:09:10.99ID:zDrA9BzN
>>904
悪いことはしてるw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:09:27.25ID:ujWufjE3
おっぱい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:09:36.30ID:KOy9U0QK
体重が重いやつのパンチはまずいとボクシングでさんざん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:09:45.68ID:zDrA9BzN
>>917
この服は詩音だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:10:14.98ID:ujWufjE3
あててんのよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:10:33.01ID:iZ+pUIn4
どっちか分からん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:11:08.18ID:YTgLYzFU
>>934
魂に脂が
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:11:17.71ID:zDrA9BzN
>>947
そういうアニメ定番ネタを利用したミスリードだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:11:25.97ID:ujWufjE3
エンカウンター
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:11:43.34ID:ujWufjE3
つまり・・・3Pか!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:12:07.34ID:ujWufjE3
おベン・トー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:12:25.26ID:ujWufjE3
ゆきのとさつき
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:13:10.28ID:zDrA9BzN
ゆきのさつきが選ばれた意味がわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況