X



BS12 TwellV 1279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:19.43ID:91qXVj0K
大佐!役立たずです!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:22.33ID:BmSDKN9N
最初から近づいて打てよwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:28.32ID:InmXsU9c
必中使わないから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:41.05ID:uBsJjQpY
だめだ こんなまんこ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:46.60ID:u5MPvGoT
ヘェイ、ジャパニーーーーーズ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:52.33ID:5Eo4Q9tq
無辜のネモパイがー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:57.34ID:KddUV4ZU
番記者の人か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:02.73ID:LDhrmIfR
怪獣っぽさがあって好き
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:09.62ID:BmSDKN9N
手篭めにしてやる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:14.16ID:qvAjPxQu
手籠めて
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:16.69ID:InmXsU9c
ハマーン様くるー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:18.65ID:70DF9Z/U
やれやれ
カミーユ弱い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:18.86ID:kh3nRwCx
サラの中の人の力量だと「パプテマス様」って言いずらいだろうから「パプ様」と呼ぶことを許そう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:19.29ID:+Q9HvH7A
ハマーン様ぁぁぁぁぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:23.25ID:NG0iQyxV
手篭めw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:33.96ID:t7tA6fZW
>>22
自分の存在の大きさが仇となったと知れ!
みたいなこと言ってたけどそのプレッシャーに負けましたと言ってるようなもんよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:41.26ID:jO8WfMXr
ガザCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ハマーン様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:50.16ID:DOW6eUm2
南雲隊長「またせたな」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:50.72ID:uBsJjQpY
この辺テレビだと何話あたり?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:53.20ID:91qXVj0K
ここのシーンはぞわーーーっとしたわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:55.34ID:3iVA5UX1
アクシズは素人ばっかりだから数うちゃ当たる方式
0144◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/18(日) 20:44:58.68ID:Yd3lDIz8
ハマーン様キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:09.83ID:QiC7Ckmb
島田兵
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:10.10ID:INtYuWcW
作業用MSベース機
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:26.18ID:BmSDKN9N
>>136
アラレちゃん軍だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:41.30ID:jw43eeOc
>>144
ピンク髪ヒロイン対決!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:53.40ID:LDhrmIfR
>>95
南国少年パプワくんみたいやな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:55.95ID:j3/k5Zan
>>127
32/全52話辺りかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:58.52ID:InmXsU9c
ハマーン様専用
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:00.79ID:NG0iQyxV
シロッコってマクベ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:02.48ID:qvAjPxQu
アゴくい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:03.29ID:9oMSHK6Y
白ガザCって売れたんかな(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:03.78ID:+Q9HvH7A
若いな少年
0221◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:06.73ID:Yd3lDIz8
榊原良子さんの声よすぎやろ(´,,・ω・,,`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:12.40ID:g69C4sw2
驚きの高画質だな
しかし、やっぱりZガンダムはヲタ臭が強すぎてダメだ
だいたい世界感に無理があり過ぎる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:18.11ID:Xz01YGi1
クシャナ姫さまじゃー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:25.05ID:qvAjPxQu
ハマーンがノーマルスーツを
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:29.78ID:LDhrmIfR
悪のミンキーモモ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:34.06ID:uBsJjQpY
>>168
そうか ダカールが34話あたりだからそうなるか

あれハマーンがスーツ着てる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:38.49ID:InmXsU9c
ハマーン様がノーマルスーツ着てるのこことZZの最終回くらいやろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:41.74ID:GxY311l4
>>150
いるらしいよ
Dも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:41.75ID:j7ieGpaJ
この毒っぽさ イイね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:42.97ID:sxnGqhHP
ジオンパイロットスーツのハマーンいいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:43.31ID:BmSDKN9N
>>233
帰還できなくなってジャミラになってた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:44.00ID:j3/k5Zan
>>201訂正
全50話だ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:54.77ID:JnHrTbP3
ジュドーにやられたBBAか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:21.81ID:qvAjPxQu
尺八の音が
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:21.92ID:LQ51pVED
ハマーンさまのノーマルスーツ
とてもよいにおいがしそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:22.61ID:Xz01YGi1
おわりか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:24.66ID:91qXVj0K
糞曲
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:35.96ID:dB6aAYGY
ハマーン専用ガザC本当にあるんや
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:37.65ID:QiC7Ckmb
終わりか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:41.21ID:Xz01YGi1
学徒
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:41.37ID:GxY311l4
>>291
ガザDは使ってたような
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:44.50ID:DOW6eUm2
ガクト「ガクトコインをよろしく!」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:47.10ID:uBsJjQpY
あれカミーユが名前最初なのね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:51.26ID:3iVA5UX1
>>305
量産機の中では優秀やね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:52.68ID:jO8WfMXr
レコアさん、ハマーン様、後々めんどくさくなるのは、女たらしのシャアのせいやん(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:52.68ID:sxnGqhHP
ガクガクしそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:52.68ID:BmSDKN9N
カミーユが主役になったw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:53.60ID:Xz01YGi1
いんき臭えww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:56.15ID:NG0iQyxV
ガクト!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:59.05ID:jw43eeOc
>>296
邪悪なミンキーモモ、ほんと好き
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:59.25ID:g69C4sw2
ずばり!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:16.89ID:dB6aAYGY
森口さんの歌ないの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:20.37ID:uBsJjQpY
アポリーって大川なんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:32.87ID:ncSbl6x+
>>330
紫豚か
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:32.91ID:DOW6eUm2
>>349
「美しいものには毒々しい色がお似合いだろ?そうは思わないか?」
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:33.36ID:Xz01YGi1
一時聞いてたな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:40.50ID:if9msybb
旧作はここからが宇宙戦争本番て感じなんだよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:46.33ID:ncSbl6x+
>>389
残念ながら
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:47.75ID:qvAjPxQu
>>301
ミライさんのが強そう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:51.83ID:9p54Vqy0
ねっとりねとねと
0430◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:58.67ID:Yd3lDIz8
>>381
CDAだろ
AOZはヘイズルとかウーンドウォートちゃんとか出てくるやつ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:02.47ID:91qXVj0K
糞曲マジでいらねえ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:03.19ID:NG0iQyxV
ガクトってこんな時代からいたんか!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:04.43ID:9oMSHK6Y
ED曲は好き(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:13.00ID:qvAjPxQu
>>410
ドリカムかっこええやん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:13.14ID:JREGwviN
ビブラートかければ歌が上手いみたいな風潮は如何なものか
過大なビブラートは邪魔になるだけだというのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:18.05ID:3iVA5UX1
>>349
あれやろ、アクシズに変な色の塗料しかなかったんだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:20.80ID:InmXsU9c
>>412
シン「おっそうだな」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:26.32ID:INtYuWcW
来週は見たいけど不要不急の外出してていねえわ。じゃあね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:26.92ID:Xz01YGi1
>>405
君もたまにはイデオン買わないか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:33.00ID:4oMD+Zgw
>>375
だいしゅきホールド・・・うっ頭が
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:41.20ID:g69C4sw2
これ、何年の作品?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:42.77ID:oSua0fk7
ここでアクシズも参加して三つ巴になっちゃう

初見でTV版見てたときは説明がなさすぎてチンプンカンプンだったわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:45.07ID:nfHzrg3F
歌の評価は置いといてEDもしっかり流してくれるのええな
今度地上波でやる逆シャアはちゃんとED流してくれるのかどうか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:55.02ID:BmSDKN9N
毎回次回への引きとしてのシーン展開はいいけど
内容はさっぱりわからねーなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:58.42ID:kVImXnzL
>>301
あんまり宇宙世紀ってこういう女キャラ描かないからな
でも中身は乙女でめんどくさくてシャアから振られてひねくれてるだけだけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:09.92ID:ncSbl6x+
>>435
元マリスミゼルのボーカルだからね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:13.15ID:5ogQ1bDQ
>>429
ガンダム大好きだからでしょ
ガクトも学徒兵だし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:13.31ID:KddUV4ZU
友人がこのアニメ観た後自殺しちゃったんだよね。だから今日初めて見た。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:20.86ID:DOW6eUm2
>>450
我々も物資不足でな 産業廃棄物から生み出すものを再利用するしかなかったのだ
技術者の苦労もわかってほしいものだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:23.81ID:JnHrTbP3
上杉謙信の曲キモイな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:26.05ID:INtYuWcW
>>451
来週はへんなヒプホプやん?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:30.14ID:uBsJjQpY
>>491
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:31.88ID:91qXVj0K
>>459
今作ってたら森口だったろうなぁ
つくづく残念だ新訳
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:43.60ID:ncSbl6x+
>>454
定価かよ…(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:52.27ID:qvAjPxQu
>>405
BB戦士のZガンダムがいいらしいよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:55.10ID:4oMD+Zgw
>>301
アレンビー(物理)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:58.68ID:ugHJ6bqJ
>>471
お禿作品は中盤でちんぷかんぷんだったり中だるみを感じるけど終盤怒涛の展開で食い入るように見ちゃうわ(´・ω・`)
0525◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:03.30ID:Yd3lDIz8
>>491
何があったんだよ(´;ω;`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:08.64ID:9p54Vqy0
>>507
今から見始めたらだめかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:22.98ID:JREGwviN
>>473
地上波はたいていEDカット
期待しないで見て、流れたら喜ぶのがよろしいかと

どんな制約があるのか知らんけど、EDカットする文化みたいなものがあるのかねぇ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:23.98ID:qQAyXotV
GACTって格付けチェック芸人だと思ってたら
最近コンサート放送されててびっくりしたわ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:25.93ID:sxnGqhHP
しろーい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:28.45ID:+AkjBqS+
良く分かってないんだがティターンズ内部にも穏健派と武闘派があって対立してるの?
総帥のはずのジャミトフですらジャマイカンのコロニー落としを知らなくて文句言ってたのはそういう事なんだよな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:29.14ID:BmSDKN9N
紙相撲かよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:29.84ID:+Q9HvH7A
富野って鬱で
Vガンダムの時にMAXになって、その後、回復後につくってる作品は別物だよね
何回、何を作っても、まったく別
鬱ぐらいの闇、狂気を抱えてた方が凄い作品作れる人は
それ捨てちゃうと何も残らないよね。本人としては、直ったほうがいいんだろうけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:51.38ID:qvAjPxQu
カツのよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:53.58ID:BmSDKN9N
オチ言うなwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:05.90ID:9oMSHK6Y
>>405
ブラゥ・ブロ(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:06.14ID:ncSbl6x+
>>507
こんど日テレの映画天国で逆シャアやるな
実況しなきゃ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:16.21ID:InmXsU9c
スイカバーの時期だね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:18.81ID:kVImXnzL
カミーユがハマーンの好みのタイプじゃないから和解出来なかったのは
シャアとハマーンの関係と似てる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:24.14ID:iu6A5Kxq
異なり過ぎてて不満なんだよな
やっぱりカミーユがキ〇ガイにならないと、Zを見た気がしない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:31.89ID:myjvOZ6Q
>>531
TVシリーズの行間埋めて大分親切になってるので
分かりにくいと言われたキャラクターの心理は追いかけやすくなってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:37.85ID:p8/9JdZd
これがなんで逆襲シャアに直接繋がるの??
その間の出来事はなかったことに???
ハマーン死なないとダメじゃね??
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:44.26ID:ncSbl6x+
>>543
0083見忘れちゃった(´;ω;`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:46.97ID:BmSDKN9N
>>533
見ててもわからないから安心してw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:50.73ID:oSua0fk7
今度やるさー逆シャアもさーあんなに夜深い時間にやらないでこのくらいの時間にやってほすい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:53:04.63ID:uBsJjQpY
>>598
ていうか結局ハマーンもショタ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:53:24.18ID:kVImXnzL
>>523
ZのTV版退屈だって多く意見聞くけど個人的には毎回見どころがあってセリフもよくて戦闘も面白くていったいどこが退屈なのかわからなかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:53:31.39ID:R8pUNDX8
>>611
テレビが急にアイドル声優取り上げるようになったな
オタク以外はもう自分がアイドルになるのに金使うから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:53:34.22ID:Xz01YGi1
>>507
5月に深夜で放送あるよん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:53:53.73ID:9oMSHK6Y
来週のED曲はドンドコドンドコうるさくてあまり(´・ω・`)…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:53:54.07ID:ncSbl6x+
>>587
これ…母さんです
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:54:04.06ID:BmSDKN9N
>>462

ジ アニメージ だろ!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:54:08.78ID:yDC/SVyX
パテマ、監督の新作だからか二回目なわけだが
前回見れなかったから正直ありがたい

4月18日 機動戦士ZガンダムU -恋人たち-
4月25日 機動戦士ZガンダムV -星の鼓動は愛-
5月09日 サカサマのパテマ
5月16日 マイマイ新子と千年の魔法
5月23日 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
5月30日 心が叫びたがってるんだ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:54:13.93ID:INtYuWcW
肝臓が心配なおまえら向けCM
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:54:28.96ID:KddUV4ZU
>>525
よく分からんけど劇場公開全部見届けた後で死んじゃったんだよ。理系で凄く頭のいい奴だったんだけどね。葬儀でもZガンダムが好きでしたって遺族の方が言ってたくらい。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:54:33.59ID:91qXVj0K
>>630
ZZなんか見てられないくらい酷いのにな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:03.80ID:ncSbl6x+
>>617
確か水曜深夜なのが辛い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:04.13ID:9p54Vqy0
>>460
この番組のせいで鳥獣戯画が漫画の元祖みたいな誤った説が広まったんだけどね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:09.15ID:pDRZiVF5
>>658
ヨドバシカメラも入荷とともに瞬殺になってしまったよな

半分くらい転売ヤーが買ってるんじゃないのかと思うくらいに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:25.61ID:LQ51pVED
>>653
ヤマトやイデオンはやる気が全く無いってことね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:35.64ID:KkCSCY/K
>>450
永野護がファイブスター物語のコーラス陛下の服は余ったザクカラーの緑
ってバラしてたっけか
その後もっといい緑がどんどん出てくるので、コーラス王朝はみんなバラバラの色
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:42.02ID:oSua0fk7
>>88
テレビで見てたときヤザンが出てくるといつも怖かった(・ω・)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:54.19ID:lgU2z5Eb
ヤザン圧倒的に強かった、なのにZZで骨付き肉喰ってるバカみたいなキャラになったんだ(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:54.29ID:mqnijExH
TV版の展開を踏まえないと逆襲のシャアに繋がらないと思うのだが
だから新訳Zはマクロス2みたいにパラレルワールドで繰り広げられる〜な作品にせざるを得ないのでは
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:56:04.68ID:kVImXnzL
>>661
Zが好きな人はカミーユの気持ちが痛いほどわかる人じゃないかと思う
ただそう考えると、精神面やらいろいろな心の問題を抱えてそうだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:56:22.89ID:ncSbl6x+
>>676
ダンバイン実況したい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:56:37.84ID:InmXsU9c
Z自体が分かりづらい話なのに3部作とか無茶ありすぎるな作画も新旧混ざって余計に混乱するだろうし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:56:55.65ID:kVImXnzL
>>653
ループ再放送はそういう所があるから好き、トゥエルブがあまりに発展しすぎたらそういうのもなくなりそうだけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:56:57.76ID:BmSDKN9N
>>637
Gガンまで内包した素晴らしさだよね〜w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:57:16.51ID:KkCSCY/K
>>544
「俺が俺が」の俺ルールおっさんばかりの
過激派、右翼が集まって統制が取れてない  現実でもよく見るやつや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:57:17.12ID:InmXsU9c
>>681
カミーユが精神崩壊しないただそれだけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:57:27.12ID:ncSbl6x+
>>653
パトレイバー劇場版やってくれ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:57:35.04ID:iqergA0N
もう定期やと思うけど
お禿亡くなる前に
コレ作り直して新説ZZやれよ!
サンライズ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:03.50ID:91qXVj0K
>>683
テレビZZからうまく繋がってるかといえばそんなことないし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:41.43ID:rqiqElLG
ニンスポミッフィーアワー待機
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:49.91ID:InmXsU9c
>>713
Gレコ劇場版
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:51.80ID:kVImXnzL
>>706
精神崩壊しなくともあのままアーガマを降りる選択をする媒体があるとかないとか聞いたけど見つけられてない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:56.63ID:ncSbl6x+
>>713
閃光のハサウェイやってるんじゃないの
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:59:18.78ID:LQ51pVED
さてBS11に移動するか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:59:22.46ID:KkCSCY/K
>>580
最終頁  綾波にこんな風になってもらえるなら俺もこれがいいや

でもキスされたらしにそうな作風に変化してる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:59:46.87ID:+Q9HvH7A
エルガイムの実況したいわー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:59:47.95ID:ncSbl6x+
>>726
カミソリ後藤ってな
本庁じゃ有名な悪さ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:59:58.38ID:pDRZiVF5
>>693
で、駿河屋とかに流れて新古品が安く買えるといいんですけどねえ

コロナ禍前は駿河屋で定価の半額近くで買えるものも結構あったのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:00:35.02ID:WInGG8aV
>>629
このシーンフィルムだと先端の横巾が凄い狭く描かれてるのな
コクピットカプセルより先端の幅余裕で広いんだが(´・ω・`)
0759◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:05.06ID:Yd3lDIz8
>>630
Ζに乗ってから中盤の撤退繰り返してばかりのとこがつらいっちゃつらい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:18.30ID:AfN3WUrB
去年の秋の回の放送か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:39.99ID:AfN3WUrB
JTはなんで消えたんでしょうね〜(棒
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:44.53ID:reMSXBid
本買ってない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:46.99ID:SMznTBx+
リットーよりドレミ派です
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:56.67ID:rqiqElLG
いいスポンサーついたら毎週新作になるのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:02:16.30ID:reMSXBid
野ばら社
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:02:19.12ID:AfN3WUrB
>>770
80超えて新作作らせようとするおまえらは鬼か
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:02:23.80ID:Xz0Nki+E
処女〇〇っていうとフェミが怒るどー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:02:27.04ID:ncSbl6x+
>>761
レイープあったよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:05.12ID:Ur7JMavd
ビートルズとクイーンはもういいです…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:17.81ID:pDRZiVF5
>>758
店舗行ったら新品入荷してたら3割引近くで売ってたりもしてるよ

でも相変わらず中古商品は転売価格で中古のほうが倍以上することもあるという
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:28.37ID:KkCSCY/K
>>630
まとめ見だと違うのかのう  リアタイ時はほぼ不評だったんよ
もしも機会があったら当時終了直後のアニメ誌の読者欄とか見てみて
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:32.86ID:2bOdzN/W
>>758
買い取った商品を確認の為にと勝手に開封されて
未開封じゃないので減額とかいうすげえコンボをくらったことがある
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:40.16ID:reMSXBid
メロトロン
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:51.18ID:Ur7JMavd
ギター屋禁止曲
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:59.60ID:SMznTBx+
オラは 死んじまっただー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:01.89ID:3u+QOsKF
レッドゼぺリン
カテードラル
アーチエナミー
ハードロックカフェー
シーヤ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:03.85ID:AfN3WUrB
>>810
両方だな

昔は30分番組だったんですよ奥さん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:16.75ID:Xz0Nki+E
>>793
鳥越
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:21.22ID:AfN3WUrB
and she's buying stairway to heaven
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:52.67ID:3u+QOsKF
>>817
間違えたカテードラルじゃなくてキャシードラルだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:05:25.35ID:wpNfVwd3
2サス民にとっては萬田久子さん主演のバスガイドのドラマ『湯けむりバスツアー』のクライマックスで流れる曲
冒頭はイージーライダーの「いつものラーメン♪」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:06:16.40ID:pDRZiVF5
>>827
「この店で一番高いギターを弾かせろ」
と言って下手くそなスモーク・オン・ザ・ウォーターを弾くんですね
そんなサイトありました
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:06:59.63ID:Ur7JMavd
>>837
店員が死ぬらしい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:07:46.99ID:reMSXBid
スージーの渋谷信仰が全く理解できない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:07:51.38ID:AfN3WUrB
渋谷陽一は歌詞の話ばっかりしてて音楽論はやっとらん気がするがのう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:09:47.57ID:Boib431O
分類ではヘビメタだが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:09:56.52ID:Ur7JMavd
ロックでこの手の話をする奴はもはや痛い奴と世間でされとる認定
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:10:18.70ID:reMSXBid
リアリガットミー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:10:40.11ID:reMSXBid
渋谷大嫌い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:11:30.07ID:reMSXBid
胸いっぱい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:11:51.52ID:3u+QOsKF
余りも〜ん、チャーハン
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:17.88ID:AfN3WUrB
日本のアマチュアギター弾きたちはなにかというと
ジミーペイジを手がドラえもんだなんだとバカにしがちなの
あれは何なんだろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:19.65ID:reMSXBid
何これ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:47.24ID:AfN3WUrB
Led Zaitsuichiro
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:01.78ID:wAF7GR7y
知らないだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:07.25ID:Boib431O
wwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:23.84ID:3u+QOsKF
メルツェデスベンツ
ジャグワ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:32.33ID:AfN3WUrB
財津一郎もレッドツェッペリンも知らないのに物真似させられるとんちゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:15:05.45ID:Ur7JMavd
ハムエッグ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:16:10.55ID:3u+QOsKF
出たがり
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:16:41.54ID:Jwm9uX3y
(´・ω・`)でも、この回は人気なかったんよな
You Tubeのザ・カセットテープ・ミュージックで分析してた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:17:37.36ID:SMznTBx+
親父の 位牌〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:18:38.34ID:XgO5HeQC
80年代は洋楽もふつうにヒットしてたよな
今じゃ洋楽聞いてるのなんてマニアだけになったけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:19:09.51ID:Boib431O
きょとんちゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:19:11.59ID:3u+QOsKF
ブートで聴くとマジで下手くそだよな、めちゃくちゃカッコイイけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況