X



BS11 33060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:32:03.41ID:fuqzYlMf
http://pbs.twimg.com/media/DkypdfZUcAAvjfN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkypereVsAAyKaJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkypfrIU4AAWv6u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjVdH7eU0AAzej5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjVdJudU4AEEId4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkOdlGcU8AA9I36.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkOdmxZU0AAatDh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkOdpYDUUAAlGBp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkOdrtXUUAEUO9P.jpg
パプア級補給艦
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:47:54.91ID:ioMMohwJ
ディスコミュニケーション
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:47:56.25ID:rLAaxBgn
マナーモード
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:00.85ID:b/1VODeo
無能な頃のリュウ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:00.88ID:6Tjqnoc3
これだからリュウは…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:04.45ID:ioMMohwJ
ブモー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:19.14ID:q4R5W/Oa
ザクキック
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:28.74ID:NsIdkAgv
ザクキック(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:30.93ID:q4R5W/Oa
また名言&名言
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:33.84ID:k1emDUTN
名言連発w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:37.24ID:Uj7XzzEA
名言
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:41.33ID:ioMMohwJ
まぁZでも戦闘地域では接触通信だし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:53.92ID:otR52TEc
名言頂きました
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:11.60ID:NsIdkAgv
仮面さんこの頃からもう余裕ないやん(´・ω・`)…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:14.41ID:hadxrANH
免許はやっぱ持っておかないといけないな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:21.34ID:E4vLXDDq
>>27
基本的に大したことないんよなあリュウさん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:32.90ID:ioMMohwJ
バルカン被弾
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:38.27ID:hadxrANH
ここ音声タイミングがおかしいw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:44.11ID:rLAaxBgn
あぶねえw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:50.15ID:TMBNVdx9
ザクなら乗ればよかろうw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:57.65ID:EyGZzeCo
普通は30o弾に当たると人間はバラバラになるけど
ガンダムやボトムズだと、何故か人の体を貫通すらしない
コアファイターのバルカンは30o
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:18.18ID:k1emDUTN
>>81
戦車は大特らしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:32.88ID:E4vLXDDq
セイラさんは声も話し方も良いよなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:37.69ID:ioMMohwJ
完全複座時代
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:38.00ID:hadxrANH
今見るとカイにもっとセクハラして欲しいと思うな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:41.98ID:Uj7XzzEA
ガンタンク
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:47.56ID:Wgm/SXKw
>>106
内容と制作状況の一致する作品は面白い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:52.64ID:b/1VODeo
旧ザクきたー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:53.83ID:ioMMohwJ
旧ザクやっとでたー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:55.12ID:hadxrANH
旧ザクええな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:13.06ID:ioMMohwJ
ハヤト撃沈1
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:19.38ID:Uj7XzzEA
旧ザク
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:42.62ID:q4R5W/Oa
これは白い悪魔
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:52.19ID:6Tjqnoc3
貴重な旧ザクが…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:51:55.05ID:yg9YmZSq
コアファイターなんかで戦いを挑むリュウ。

ガンキャノンもガンタンクも宇宙じゃ使いにくいか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:00.20ID:ioMMohwJ
体当たりw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:01.58ID:b/1VODeo
体当たりw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:08.58ID:Wgm/SXKw
ジオニックフロントだと側面だけ異様に硬い旧ザク
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:14.27ID:otR52TEc
>>127よろしくて?みたいな物言い、
好き過ぎる(・ω・)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:18.22ID:hadxrANH
ガデムかっけえ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:22.10ID:6Tjqnoc3
シャアより強い
ちゃんとザクに乗っていれば
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:22.85ID:E4vLXDDq
でも対MS戦は初めてやん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:23.94ID:NsIdkAgv
白い悪魔やんけ(´・ω・`)…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:25.70ID:1hBY2ilI
はしゃいじゃうから(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:33.34ID:+Kcq0hJA
相手は素手なのに刃物使うとか引くわ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:47.23ID:ioMMohwJ
貴重な旧ザクが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:56.81ID:hXP2zoGv
ロデム
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:12.14ID:rLAaxBgn
どういうことなんだ(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:13.97ID:TMBNVdx9
情けないヤツ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:55.69ID:k1emDUTN
マチューとヒックス
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:06.03ID:NsIdkAgv
ブライトきっついなあ(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:09.76ID:1hBY2ilI
リュウw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:19.44ID:+Kcq0hJA
うっかりリュウ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:24.56ID:6Tjqnoc3
この扱いである…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:35.73ID:q4R5W/Oa
竜には甘く安室にはスパルタ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:42.43ID:rLAaxBgn
アムロwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:48.41ID:hadxrANH
※殴られます
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:50.74ID:TSSeCbAw
オヤジにだって殴られたことないのに!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:52.71ID:NsIdkAgv
殴っちまえ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:55:02.34ID:6Tjqnoc3
命名の瞬間である
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:55:05.99ID:ioMMohwJ
そこ重力ブロックなの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:55:08.30ID:k1emDUTN
ジュドーにぶん殴られるのに偉そうだなブライト
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:55:13.92ID:5iNF37cq
>>300
組紐屋には厳しいのかwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:55:44.13ID:ioMMohwJ
今回はツッチータイムなかったか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:55:57.55ID:JO2zmoO3
>>302
そりゃ視聴率が取れなくて打ち切りも仕方ない・・・というわけでもないんでしたっけ
どのタイミングでブレイクしたのかよくわからないな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:00.62ID:hadxrANH
ガンダムから名車再生の流れなんだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:06.56ID:TMBNVdx9
ガルガン!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:12.20ID:E4vLXDDq
しかしホワイトベースはブリッジがやたらと広いよな
ヤマトより広い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:14.08ID:rLAaxBgn
鉄砲のプラモなんか(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:27.59ID:NsIdkAgv
次回予告くらい普通に流せそうなのに(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:32.91ID:Wgm/SXKw
何これガールカフェガン?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:33.34ID:u/HJODn3
最初のギスギス感から次第に仲間になっていく過程も良かったファースト

後継策はずっとギスギス
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:50.07ID:TMBNVdx9
SDマジいらねえ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:13.40ID:TSSeCbAw
この歌ディレイかかってたのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:32.29ID:5iNF37cq
>>361
本放送の終盤から視聴率は上がってた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:44.75ID:TMBNVdx9
シャフト今期は美少年探偵団
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:45.78ID:ioMMohwJ
Ah〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:59.77ID:ioMMohwJ
予告なし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:02.81ID:rLAaxBgn
予告ないんかいw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:03.37ID:Wgm/SXKw
富野は15年ほど前から斧谷名を使わなくなったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:11.70ID:ziJJBqej
アニヲタにとっては予告も作品の一部だけど、1本でも多くCM流したい出資者の気持ちもわからんではない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:29.25ID:qI5lkL+i
機動戦士ガンダム 第4話「ルナツー脱出作戦」

2021年4月23日 金曜 19:30-20:00

ルナツー内へ到着したホワイトベース。
だが、ブライトやアムロたちを待っていたのは、ワッケイン司令による厳罰措置であった。
連邦軍の最重要機密に触れた少年たちは…。

H
T
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:43.77ID:+l8LlKSQ
>>396
今つべ公式でゴレンジャー配信しているけど
時代劇のそれとほんと同じなんだなって実感させられる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:45.23ID:RuLqG39t
劇場版しか見てない人はワッケインとか知らんのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:46.02ID:TMBNVdx9
>>339
当時はまだテレビのない家だってあったからねえ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:50.15ID:+Kcq0hJA
>>339
本放送時に名古屋テレビに放送継続の手紙が沢山来てたよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:59:31.50ID:JO2zmoO3
どう考えてもシャアのクローンよりアムロのクローンを大量生産したほうが兵器になると思えてきた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:59:51.90ID:E4vLXDDq
>>421
戦隊は歌舞伎だもんな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:00:43.32ID:TMBNVdx9
トリンプ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:01:45.60ID:hadxrANH
かっこええな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:02:01.58ID:TMBNVdx9
今はバイクメーカートライアンフ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:02:18.49ID:TEnswhNv
日本に入ってたのかな、見たことない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:21.34ID:E4vLXDDq
不二子が乗ってたのはTR4だったか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:24.23ID:E4vLXDDq
車高低いなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:39.54ID:TMBNVdx9
外装綺麗だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:06:26.08ID:TMBNVdx9
やることないじゃん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:06:42.63ID:ILJHC8kG
いっつもチコちゃん見てるからこの時間にも放送してるの知らなかった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:24.05ID:TMBNVdx9
この状態で高くねーわw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:32.26ID:TEnswhNv
こんな田舎道にも側溝あるんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:56.32ID:E4vLXDDq
>>522
夢クッションだね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:58.16ID:Gy3WzMV4
ダットサンロードスターの時には、さんざんイギリス・ヨーロッパのクルマをこき下ろして、日本車を持ち上げてたのは、日本語版製作会社がかってな捏造翻訳で吹き替えしてたのかな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:04.03ID:TMBNVdx9
お前さっきみつけたの一万ポンドだったじゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:04.55ID:GDiCk+X1
値切り文句集
「乗って帰るのでガソリン分を・・・」
「〇〇ポンドしか持っていません」
「でも中古車ですよね?」
「現金で」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:10.91ID:TEnswhNv
100万はしないと
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:56.61ID:E4vLXDDq
>>563
助手席に常に誰か座ってるとか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:12:04.74ID:TMBNVdx9
それでもシートだって貴重なオリジナルなのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:12:50.84ID:TEnswhNv
右なのにワイパーはこっちでstayなんか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:13:47.83ID:qUjVK3KM
この頃のイギリス車ってイタリア車にも劣ると思うわ
ローバーミニに乗ってた頃は、月に1回どこか壊れてた
走ってる最中ステアリング取れた時は死を覚悟した
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:14:25.54ID:E4vLXDDq
>>587
どっこいどっこいじゃないんかいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:53.34ID:TEnswhNv
>>592
カルマンに頼んだから左仕様で作られちゃったとw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:57.46ID:LHGtGR4l
こんなにやるんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:15.47ID:TMBNVdx9
ホントにい?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:30.73ID:E4vLXDDq
デストビリューターって言いづらいよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:33.94ID:TEnswhNv
OHV
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:39.10ID:TSSeCbAw
ご自宅でエンジンヘッドは外しません
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:58.80ID:BQriDnMz
なるほどな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:19:20.76ID:CRn65gep
水系もオイル系も汚すぎる 手入れされてなかった車だなー
ここまで汚いと整備する気も起きないw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:20:10.40ID:E4vLXDDq
成分とは無縁だったんだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:20:58.43ID:LHGtGR4l
これまだ使うんだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:21:22.27ID:TMBNVdx9
塩酸使うのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:21:27.41ID:E4vLXDDq
サビ取れてペラッペラに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:21:36.96ID:rWga/pOD
>>601
中古車に対する減免があったりレストア分野が豊富になりやレストア関連企業ばかりになって 新車メーカーが死滅しました(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:21:51.92ID:8lqGcyI3
パンク修理(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:12.50ID:TMBNVdx9
ルパンみたいな声
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:21.06ID:vlCNfm0m
カッコいいオヤジだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:51.05ID:rWga/pOD
>>623
新しいエンジンは割と簡単にバラせる
問題は古いエンジンよ ネジやナットの固着で技術と専門工具が必要になる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:11.98ID:8lqGcyI3
www
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:24.26ID:8mntknFg
サンダーとか使わないの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:36.08ID:ysDw7nLS
ワイヤーブラシ係w
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:38.23ID:vlCNfm0m
嫌々手伝ってるw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:38.30ID:T8oY3GtZ
サンドブラストではないのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:24:11.92ID:TEnswhNv
屑屋なのか職人なのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:24:33.37ID:TMBNVdx9
おーDSじゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:24:38.47ID:8lqGcyI3
DS!(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:24:43.14ID:T8oY3GtZ
明日はシトロエン
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:24:48.65ID:Gy3WzMV4
自分のクルマを自分で改造したことがある人(^O^)/


まぁ,わたしも触媒外しとターボ車の時にターボタイマー付けただけだが・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:26:19.43ID:TEnswhNv
DSの球型ブレーキペダル一回踏んでみたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:26:38.04ID:rWga/pOD
>>712
足回りとかフレームの歪みやエンジンや電気系統のきめ細かい点検しててもらいたいのに
中古車って外磨いて中は掃除機かけてるだけよね 全然金かけて整備して売ってない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:28:01.27ID:TEnswhNv
圧入なのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:28:42.56ID:T8oY3GtZ
いろんな専門業者がいるもんだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:29:07.00ID:TSSeCbAw
エキゾーストが磨耗するのか、しらんかったわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:29:35.20ID:TMBNVdx9
サックスみたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:30:16.69ID:TEnswhNv
4時間!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:30:19.05ID:T8oY3GtZ
300ポンドでドン!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:30:55.15ID:TMBNVdx9
馬力アップする?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:31:26.12ID:E4vLXDDq
>>706
ウィンカーをLEDに替えたら点滅しなくなって戻した
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:42.22ID:T8oY3GtZ
あれ明日はベントレーなのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:33:08.78ID:TMBNVdx9
マカねえさん!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:33:11.54ID:TEnswhNv
ターボ4ドアもあるのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:34:01.01ID:aqTtfUZO
名車再生にしてもファスト&ラウドにしても新規撮影ができず
延々同じコンテンツループさせてる感
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:34:22.98ID:LHGtGR4l
よくわからないけど一回飲んでみたい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:34:26.00ID:TMBNVdx9
チンポ再生
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:34:45.95ID:E4vLXDDq
>>789
電圧だかが変わってしまったからとか言われた
俺の乗ってる型だけが配線が独特でこれのマイチェン前とマイチェン後のは問題無かったんよなあ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:34:46.36ID:TEnswhNv
有鉛車は無鉛+添加剤じゃダメなんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:35:57.69ID:TMBNVdx9
ハードトップ作っちゃえ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:36:44.17ID:LHGtGR4l
ココア
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:37:13.98ID:TEnswhNv
近代のガソリンじゃ高品質すぎるってか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:37:47.06ID:TMBNVdx9
油冷すんの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:38:56.33ID:CRn65gep
ケチって冷却液を水で薄める人いるけど、水の中に混じった空気が長期間かけて錆を促進するからね 薄めないほうがいい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:39.41ID:TMBNVdx9
なるほどねえ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:44.64ID:TEnswhNv
油冷すげえ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:58.20ID:E4vLXDDq
>>863
チューンした空冷Gpz1100に乗ってたときは真夏なんてとても無理だった
今は水冷で楽ちんだわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:40:46.89ID:TEnswhNv
BOSCH
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:41:01.05ID:KC9f1YOL
>>839
キレンジャーおっすおっす
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:41:44.20ID:TMBNVdx9
なんだよ簡単じゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:42:47.38ID:TEnswhNv
自国人にも信用されないLUCAS
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:00.27ID:TMBNVdx9
そんなとこかが給油口なのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:22.35ID:ysDw7nLS
よく燃えなかったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:49.79ID:TEnswhNv
絶対垂らされる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:52.86ID:TMBNVdx9
これは良い再生
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:02.93ID:rWga/pOD
バイクは割と馬鹿にされるけどビッグスクーターがかなり快適なんだよなあ・・ ツーリングも夏も
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:25.38ID:E4vLXDDq
>>922
最近のはエンジンの発熱量凄いのかGパンだと火傷するのあるみたいね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:45.51ID:TMBNVdx9
くっそ値切ってたなそういえば
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:25.64ID:rWga/pOD
日本車でこんなかんたんにばらしてメンテできる普通車あるかな・・
軽だと2つ前のジムニーとかあるけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:46:00.59ID:E4vLXDDq
>>965
革パン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:46:31.67ID:wP17m/m2
>>962
90年代まではエンジンルームスカスカだったけど
ミニバン時代でエンジンルームは極限まで削られた
それだけならともかく200万出して直3エンジン買う時代になっちまった…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:46:51.08ID:rWga/pOD
>>956
もう少し年食ったらほんとでかいスクーターがいいわ、荷物は乗るしエンジン熱くないし、ただメットインの中すごい熱持ってるけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:47:16.72ID:ILJHC8kG
マックでハッピーセット買ったらGT-Rもらえるぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:47:31.62ID:E4vLXDDq
>>976
三気筒がスタンダードになっちゃったよね
パーツ数減らせるしなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:47:42.56ID:TEnswhNv
頭超えてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:48:35.25ID:rWga/pOD
>>968
クラッチないのとエンジンの熱風がないあと前のカウルやスクリーんがでかいのが多いから風にあたって疲れない
バイク本来の面白みがないといえばそうなんだけどまあ・・
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:48:43.48ID:ILJHC8kG
あぶな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:49:03.16ID:TMBNVdx9
ヘッドレストないのん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:49:04.83ID:LHGtGR4l
ひつじのショーンの世界
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況