X



BS11 33041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:43:13.10ID:cIXpRBce
無国籍感が半端ないなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:43:57.93ID:Aennb3M+
オッサンの下で更生するのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:43:58.42ID:cIXpRBce
お前の家は俺の家、俺の家は俺の家
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:44:30.24ID:f2QBhtmz
あなたからは火薬の臭いがシマースとか言ってたカーロスがこんなことに、これはこれでいいけどさ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:44:33.98ID:zok39tIP
新ヤマトってまだまだ面白いの?
作られ続けるってことは売上出てるってことだよね

売れなくなったらどっかで中途半端に終わるのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:44:52.42ID:kQnTkRxz
あーこれってあしたのジョーのリメイクか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:44:54.79ID:3jGyATiM
戸愚呂w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:44:57.61ID:1fZyHeuK
クスィーガンダムもペーネロペーもデザインがひどすぎるので今風にリファインした方が良かったと思う。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:45:00.41ID:cIXpRBce
AKIRAw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:45:01.71ID:b/lFyfR/
飛影はこんなのじゃない(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:45:16.94ID:zok39tIP
モルカーってなんで流行ったの
見れなかったから、タイトル名と、流行ったことしか知らない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:45:17.12ID:cIXpRBce
この絵柄でアニメやれよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:45:18.95ID:xcIuk/cX
モルカーからのクレしんコラボwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:45:27.44ID:3jGyATiM
CMがひどいなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:45:32.30ID:Aennb3M+
モルカーのAA貼ろうとしたら規制された
こええ・・・
0115東雲楚方推し
垢版 |
2021/04/14(水) 00:45:40.79ID:F2I3Z2QC
アクアのしんのすけさんに枕営業を・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:46:46.60ID:kQnTkRxz
>>105
何で今更リメイクなんだろ?
どこまで原作に近づけるのかな?
今の時代だと結構際どい描写とかあるでしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:46:49.53ID:cIXpRBce
>>134
なんか葉子みたいなのいなかったっけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:47:02.51ID:rM7/2BDX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832881662610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832881625240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832881632327.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832881626666.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832881644547.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832881661855.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832881687390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832881664599.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832881633987.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832881632709.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:47:23.55ID:Aennb3M+
だった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:47:33.62ID:b/lFyfR/
>>147
あしたのジョー連載50周年企画の1つだったかと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:48:02.78ID:BMUKTT3C
自国のお祭りとか催事をやるのはいいんだけどなあ
周りのことをマジで何も気にしないでやるのだけは勘弁してほしいなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:48:27.36ID:b/lFyfR/
フラグ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:49:02.85ID:CmGhNVmP
全然面白くないんだが
1で世界チャンピオンになったら
2やる意味ないじゃん

2はジョーとはほとんど無関係だなこれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:50:00.45ID:cIXpRBce
ヤクザぽいなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:50:02.78ID:b/lFyfR/
ハゲにい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:50:05.75ID:Aennb3M+
ヤクザwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:50:21.72ID:cIXpRBce
ゴロマキ権藤かな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:50:33.19ID:CmGhNVmP
普通にジョーリメイクしたほうがよかったんじゃいの
義手つけたボクシングじゃなくて
普通のボクシング
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:50:46.71ID:BVGH8aWc
>>125,153
ゆるキャンドラマの後にザッピングしながら今日初めて見たものでw
最近過去アニメのリメイク多いのは何でだろ

>>167,169,171,175,193
ありがとう

これがリメイク出来るなら月光仮面とかダンバインとかタイガーマスクとかのリメイクを巨人の星を見てみたいw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:50:55.28ID:xcIuk/cX
体で(;´Д`)ハァハァ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:50:58.50ID:zok39tIP
>>201
力石に勝っちゃって力石も生存しちゃってるけど
トラウマ抱えながらのドサ回り編やってる
「トラウマの原因はなんなんだ…?」っていうので引っ張ってるな  団平も死んでるみたいだし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:51:01.45ID:rM7/2BDX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832904966161.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832904958941.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832904994760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832904961765.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832904928280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832904916784.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832904923467.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832904915837.jpg
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:51:04.44ID:cIXpRBce
ラッキーストライクかよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:51:31.85ID:Aennb3M+
右翼www
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:51:34.64ID:cIXpRBce
街宣右翼か
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:51:35.76ID:Lr8LCOsh
右翼w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:51:46.51ID:rM7/2BDX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832909646168.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832909614636.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832909624200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832909619329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832909650548.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832909667957.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832909610478.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832909636341.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832909638095.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832909668282.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161832909631858.jpg
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:52:36.02ID:BVGH8aWc
>>312
そうなのか
知らなかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:53:12.21ID:cIXpRBce
わんこ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:53:31.63ID:Aennb3M+
>>328
差別しちゃいけないのは黒人だけで白人やトランスじゃない男性は迫害しても良いんだぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:53:45.62ID:cIXpRBce
三大シーマを大事にしてる
これ
伊藤かずえ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:54:08.78ID:b/lFyfR/
ジェイクの亡霊が
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:54:17.28ID:cIXpRBce
このおっちゃん実はついて回ってるんだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:54:25.53ID:CmGhNVmP
>>260
ドラマって面白いのかw
ゆるキャンがのでたらめな世界観なのか
いつも快晴で雪も降らないキャンプ場とか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:54:26.99ID:Aennb3M+
何があったんだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:54:38.06ID:Aennb3M+
>>376
wwww
0397東雲楚方推し
垢版 |
2021/04/14(水) 00:54:39.48ID:F2I3Z2QC
そのせいでダメになっちゃったのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:54:44.17ID:b/lFyfR/
おまえの愛棒はフィンだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:54:44.75ID:3jGyATiM
おっさんのことが思い出せない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:55:35.66ID:cIXpRBce
スパーリングパートナーになるのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:55:38.02ID:BVGH8aWc
>>379
まったり何も考えずに見るには良いよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:55:40.27ID:Aennb3M+
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:55:48.96ID:3jGyATiM
かかってこいよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:55:51.30ID:cIXpRBce
割とおもろいw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:56:06.49ID:b/lFyfR/
ボルケーノ確認
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:56:15.45ID:BVGH8aWc
>>412
シャア
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:56:46.72ID:cIXpRBce
スタンドにするために殺したのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:57:09.08ID:3jGyATiM
>>489
前回のデジモンはボルケーモン回だったな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:57:13.45ID:+Jpb5jEY
前作のギャグっぽいエンドから
だいぶ変えてきたな
のぼるべらー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:57:20.10ID:cIXpRBce
高森朝雄とちばてつやの名前が入るんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:57:20.81ID:b/lFyfR/
2期になって女っ気ゼロだったけど、エロいママンが出たのは良かった
息子かばってヤーさんに風呂沈められるかもしれん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:57:29.53ID:BVGH8aWc
>>451
なるほどね
それなら銃夢とか見たいなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:57:57.45ID:3jGyATiM
もう前期のEDじゃないと満足できない体になっちまってるんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:58:16.47ID:Aennb3M+
このスペイン語ED、1期2期とサントラ作曲してる日本人が直接歌ってるらしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:58:18.45ID:8LIRDb8Z
第一期の最終回を思い出せないんだが力石もおっちゃんも死んじゃったんだっけ?
なんか勝手にジョーが行方をくらましてた気がするんだが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:58:33.82ID:cIXpRBce
ジョーのヤクを抜くために地下に閉じ込められるのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:59:04.97ID:AO2hlGMG
>>547
最初っからボクシングやってたからな
昔みたいに1年スパンのアニメと違って本筋に入るまでのんびりやってるヒマはない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:59:09.30ID:7wXf9CEw
1期EDは歌詞が実によい
刺激的な言葉が並んでるからそこだけ耳にしてアレな反応になる人多いけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:59:16.47ID:b/lFyfR/
日本人スタッフが涙橋の悲哀を描くのはいいがアメリカの貧困問題やってもなんかウソ臭い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:59:25.63ID:gGNMsiL/
>>556
脳内のおやっさんと同じく
脳内のサヨク・リベラル・黒人といつまでも戦ってないで
早く現実に戻りなよ(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:59:29.65ID:BVGH8aWc
中々面白い
サブスクで1期を追いかけて見ようかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 01:00:22.90ID:CmGhNVmP
あしたのジョーを知ってると
ものたりない
ジョーが野暮ったいなあ
これはカーロスを壊したのは自分だと思い込んで
暗くなったジョーをリメイクしてるのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 01:02:04.89ID:BVGH8aWc
>>601,606
ついでにジョーももう一回見てみる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 01:02:49.40ID:8LIRDb8Z
>>606
そもそも原作が偉大だということもある
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 01:13:54.34ID:yjlt4SxC
>>622
アニメしか知らんのだけど、アニメ見るだけでも単なる暴走みたいだし
ゆゆ様も役立たずだって自虐してたしw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 05:38:05.15ID:Vi89Vjeg
e
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:31:05.60ID:w+7U4yU/
佳境のC
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:32:09.39ID:w+7U4yU/
グロい演出
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:32:50.85ID:Tir6oQiT
焼死体のその取扱は珍しいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:34:44.60ID:Tir6oQiT
聖子ちゃんカットみたいになっとる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 12:00:39.41ID:w+7U4yU/
やっぱり先生か
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:17:23.15ID:prwQKb08
てかイデナルミが犯人じゃね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:34:57.77ID:y3UiLCZ4
かんざし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:36:11.16ID:51qT1PGp
嘉ったら油断も隙もありゃしない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:38:06.42ID:y3UiLCZ4
側室根性が染み付いてるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:38:48.27ID:51qT1PGp
ハイランすっかり逞しくなったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:46:03.48ID:y3UiLCZ4
漢人じゃん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:49:10.01ID:y3UiLCZ4
あほの子玫さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:51:24.62ID:KBXWY24S
もうダメなのに薬飲んでる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:51:30.62ID:y3UiLCZ4
皇后この感じだとわりと持ちそうなんだけどw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:54:03.95ID:51qT1PGp
まさか被害者ヅラのまま逝くのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:54:39.26ID:KBXWY24S
だからと言って不妊効果の腕輪をあげてもいいわけじゃない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:55:20.11ID:y3UiLCZ4
陛下もキレてきたw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:57:09.11ID:y3UiLCZ4
ルーイーだけは自然に名前で呼ぶ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:57:10.70ID:KBXWY24S
テツビンだけは違います
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:58:12.80ID:y3UiLCZ4
黙ったw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:58:26.21ID:KBXWY24S
まるっとお見通し
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:58:31.59ID:51qT1PGp
こんなことなら溺れ死んでた方がマシ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:00:12.27ID:KBXWY24S
本物側室
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:01:56.26ID:9FuNUTmc
長いな
1話丸々皇后の臨終かよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:02:10.06ID:y3UiLCZ4
完全に呪い殺したことになってんのなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:03:23.88ID:KBXWY24S
呪ってないで決着ついてなかった?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:04:13.25ID:y3UiLCZ4
もうこれは呪いだね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:04:31.28ID:51qT1PGp
呪いながら死ぬのかー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:05:20.96ID:KBXWY24S
散々悪いことしておいて天上から見てるって
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:07:16.30ID:y3UiLCZ4
けっこう元気だったのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:07:56.02ID:9FuNUTmc
もみあげは糊付けしてあるんだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:08:15.67ID:MhVVYdD3
純貴妃w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:08:16.47ID:KBXWY24S
蓮心冷静w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:09:04.49ID:9FuNUTmc
やす〜い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:09:25.63ID:51qT1PGp
このマスク全盛期は3000円くらいしてた気が
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:10:07.90ID:KBXWY24S
おしりにジェルクッション
頭にはヅラ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:10:22.49ID:9FuNUTmc
出てこん方がええよ如意
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:10:46.29ID:y3UiLCZ4
旅行中なのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:11:38.44ID:KBXWY24S
八みたいなヘアスタイル
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:11:39.24ID:9FuNUTmc
喪服用意してるって 準備万端じゃないか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:12:21.69ID:y3UiLCZ4
これだれだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:12:45.07ID:9FuNUTmc
覚えがない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:13:04.20ID:KBXWY24S
金さんとこの女官か?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:13:50.61ID:KBXWY24S
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )あの砒素は
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:14:43.90ID:y3UiLCZ4
出た打ちつけ自殺
ってか刺されてたよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:14:58.94ID:9FuNUTmc
嘉妃はもう少し生きるはず
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:15:12.42ID:KBXWY24S
素練は色々知り尽くしてるからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:16:09.28ID:9FuNUTmc
如意も行末は呪い通りだから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:17:02.91ID:KBXWY24S
蓮心の恩返しか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:17:03.21ID:51qT1PGp
蓮心も腹黒いけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:17:12.26ID:y3UiLCZ4
死産流産と蛇は慧貴妃絡みだったよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:17:50.84ID:y3UiLCZ4
どこまでもアジャクw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:19:47.33ID:9FuNUTmc
刑罰じゃなく殺めたのは今回が初めてだっけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:19:51.63ID:51qT1PGp
純ちゃん冤罪に陥れられちゃうの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:21:46.12ID:9FuNUTmc
純貴妃は病死なのになぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:21:56.57ID:KBXWY24S
あら、純ちゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:21:56.96ID:y3UiLCZ4
イクコ捜査官
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:22:18.42ID:51qT1PGp
鑑識の方々
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:22:56.08ID:KBXWY24S
白々しい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:23:13.79ID:51qT1PGp
嘉、わざとらしいぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:23:45.90ID:y3UiLCZ4
おだてて踊らすねえ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:24:26.92ID:y3UiLCZ4
抜け駆けする気や
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:24:27.61ID:KBXWY24S
暗黒面に落ちる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:26:24.59ID:y3UiLCZ4
民だって大変
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:28:15.99ID:KBXWY24S
やっと解放された
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:28:26.30ID:51qT1PGp
円満退社
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:29:26.00ID:51qT1PGp
えーーー気にしなくていいのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:29:33.78ID:y3UiLCZ4
俳優さんも大変だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:29:37.82ID:MhVVYdD3
水浴び
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:29:47.82ID:9FuNUTmc
意味ないよね
確か家族がいたはずだけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:29:50.92ID:KBXWY24S
いやー、幸せになれよー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:09:57.33ID:VlQOmHEA
満さんの鋭い目つきを邪魔しないで!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:12:18.88ID:y3UiLCZ4
これでフリーに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:13:32.00ID:VlQOmHEA
覚えてねえええ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:14:46.96ID:VlQOmHEA
人、瞬時をもって最もトツたり?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:19:31.08ID:y3UiLCZ4
ゲス男w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:19:39.06ID:VlQOmHEA
セクハラひどい・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:21:09.13ID:VlQOmHEA
韓ドラならここで女性がヒステリーおこして
大声で物を壊す
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:21:46.86ID:y3UiLCZ4
アメリカの刑事ドラマとかにある箱に荷物つめて辞めるやつ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:22:27.55ID:VlQOmHEA
あぁ、もう名前がいっぱい出て来てわからん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:27:41.06ID:y3UiLCZ4
かけおち?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:28:44.26ID:VlQOmHEA
非情な人はやっぱり強いのかφ(..)メモメモ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:30:00.81ID:VlQOmHEA
いよいよ???フヒヒ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:30:56.18ID:VlQOmHEA
これ最終回だけ見たんだけど、誰かのとこ行ったよね
その人まだ出て来ないのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:31:53.89ID:VlQOmHEA
誰なのー?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:36:02.02ID:y3UiLCZ4
これ賈詡か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:36:59.58ID:VlQOmHEA
満笑顔かわいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:38:48.21ID:y3UiLCZ4
こういう焼き鳥屋の兄ちゃんいるよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:39:27.54ID:VlQOmHEA
いるいるw
ていうか部屋くさくならんのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:41:22.84ID:VlQOmHEA
陛下の後ろの大きな板、地震起きたら大変よ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:42:55.90ID:VlQOmHEA
>>767
さっきの焼き焼きシーンで火が付いたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:42:56.62ID:y3UiLCZ4
アクティブ無職
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:44:55.34ID:y3UiLCZ4
牛車
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:44:56.95ID:VlQOmHEA
こんな美男美女カップル、って世の中いるかね
学生時代はあるけどさ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:46:33.69ID:VlQOmHEA
腿が重いだろが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:46:55.37ID:y3UiLCZ4
昭和の文士か
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:53:57.81ID:VlQOmHEA
満にらみキター
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:00.56ID:y3UiLCZ4
イケおじ荀ケ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:56:44.24ID:VlQOmHEA
この履物係は、今でもインドでは続いてるんだっけ
中華はいないのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:20.47ID:H7nSiIHy
せめて英語じゃないと、ガッツリ字幕見てないと理解出来ないわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:32.33ID:H7nSiIHy
一旦予約録画してみようかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:57:47.57ID:EB4dC3zU
聖女待機
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:10.16ID:K1h+BSdI
アニメ待機
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:22.01ID:xcIuk/cX
この時間にクソゲーやってくれたらすぐ眠れるんだが…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:00.14ID:hvxIqEJj
きたー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:06.50ID:eYXh2/lt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:09.05ID:ijlPxjka
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:16.20ID:rUX6QsNZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0839試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:40.99ID:4mLEmzz7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:53.33ID:eYXh2/lt
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:55.86ID:AW/esAwC
女版賢者の孫と聞いた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:59.32ID:6KXATuOo
>>806
もう一つなんか被ってなかったっけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:00.32ID:rUX6QsNZ
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:05.89ID:6nhK7ALL
主人公は元の世界に帰りたいとか思わないの?
0859試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:14.84ID:4mLEmzz7
ナニか山本希望はないか?
0865試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:29.42ID:4mLEmzz7
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:29.47ID:AW/esAwC
眼鏡を外した
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:35.46ID:hvxIqEJj
きれいなOP
0882試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:53.52ID:4mLEmzz7
結城アイラ音楽
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:02.33ID:rUX6QsNZ
メガネ外さないだ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:10.37ID:6KXATuOo
女が主人公の転生アニメも増えてきたな
0896試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:16.70ID:4mLEmzz7
納期対応の定評のあるディオメディア
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:19.27ID:HuS5GUpM
タイトルロゴがドーン
0904試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:34.64ID:4mLEmzz7
>>884
おっぱい
0910試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:51.69ID:4mLEmzz7
ED
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:55.77ID:6nhK7ALL
主人公は元の世界に帰りたい意思はあるの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:01.31ID:rUX6QsNZ
>>903
懐かしいww
0920試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:20.38ID:4mLEmzz7
お風呂でも
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:26.11ID:nWH7ZoMf
結城アイラとか彩音とかは最近また歌ってるの見るけど、下川みくにとかはもう完全に歌うの止めたのかな?
0928試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:34.18ID:4mLEmzz7
Aはじまた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:36.32ID:6KXATuOo
Aまた
0935試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:48.11ID:4mLEmzz7
まばたき
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:57.07ID:6KXATuOo
デスマ太郎難民救済
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:59.96ID:AW/esAwC
デスマーチってアニメもあったな
0949試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:06.51ID:4mLEmzz7
下請けw
ブラックw
0961試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:23.00ID:4mLEmzz7
大胆な告白?
0972試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:37.07ID:4mLEmzz7
材料?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:48.99ID:rUX6QsNZ
かんけーし!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:49.09ID:ijlPxjka
ジト目
0989 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:53.64ID:HV02LbNc
シャドーハウスって、wowwowも入れたら3局でやってるのかw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:56.90ID:6nhK7ALL
>>947
不自然だな(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:59.63ID:6KXATuOo
セイって何なんや
本名なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況