X



BSテレ東 6448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:19:33.85
 
  大垣これもうイジリー岡田だろ


 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:19:43.63ID:VVLLb0gA
ポールしこ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:19:47.86ID:3x4hfm5s
拷問
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:19:58.35ID:pd9DWkbt
Hの口再現
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:19:58.63ID:oms+FAbg
ここのなでしこの顔アニメとまんますぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:19:59.73ID:lEc9Iqek
タープって簡易屋根の事か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:20:00.87ID:srMu+/rk
アニメだと野クルメンバーで巨乳は犬子だけなんだが
実写だとなでしこも巨乳だからややこしいw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:20:04.42ID:znk0nAQX
>>7
指パッチンなら出来るぜ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:20:04.74ID:b0fpbe5h
ポールなでしこ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:20:09.64ID:3g895bl1
そっと下げ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:20:29.15ID:pd9DWkbt
この犬どもめ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:21:07.52ID:zkoeY9wh
税込み表示せなあかんやろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:21:14.81ID:xcIuk/cX
かわいい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:21:25.96ID:VVLLb0gA
斉藤さんの腰と黒スト
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:21:44.90ID:znk0nAQX
爺ちゃんとの深夜ツーリングのシーンでは明夫もちゃんと実演で出て欲しいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:22:03.41ID:b0fpbe5h
>>73
周りが特徴ありすぎなんだけで
斉藤さん結構美人。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:22:27.64ID:pd9DWkbt
でも斎藤さんはなでしこの家の近所のコンビニでバイトするんだよな(ネタばれ)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:22:46.36ID:UaUeOt1r
チワワは小型犬なので犬の中では寿命は長い方で15〜16年くらいは生きる
大型犬の方が心臓に負担がかかりやすいので短命だったりする
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:22:57.13ID:SH3w40oR
このドラマ見るようなやつが使う湿布じゃないだろ
医者行って保険効く湿布出してもらったほうが安いし効く
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:23:13.30ID:VVLLb0gA
>>152
大垣の再現度は別次元として斉藤さんもかなりいいよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:23:44.15ID:b0fpbe5h
膝に水が
 ↓
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:23:54.00ID:pd9DWkbt
グビ姉
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:24:28.84ID:pd9DWkbt
トンボをポール代わりに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:24:56.24ID:QNHXzVq6
ゆるキャンメンバー地味に売れっ子
正月スペシャルドラマ教場2…福原遥(しまりん)
ガールガンレディ…大原優乃(なでしこ)、田辺桃子(大垣)、石井杏奈(綾乃)
ドラゴン桜2…志田彩良(斉藤)
イッテQ新出川ガール…箭内夢菜(犬子)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:25:02.71ID:zkoeY9wh
ポケモンかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:25:05.68ID:3g895bl1
ジャックランターン!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:25:25.59ID:VVLLb0gA
マジで終わるのはえーなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:25:28.06ID:b0fpbe5h
あれ前最終回でランタン持ってたようなってもうおしまいかよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:25:33.97ID:pd9DWkbt
>>240
あずまんが大王だって共学だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:25:57.78ID:xcIuk/cX
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:07.70ID:oms+FAbg
一期から続けて見るとエンディングたまらん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:12.82ID:3g895bl1
>>265
足腰鍛えておくべきだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:14.52ID:rwE4LxgV
本編きたー!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:21.11ID:VVLLb0gA
面白三人組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:26.11ID:rwE4LxgV
尺ないからw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:31.45ID:OdQpP7Nl
wwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:49.25ID:rwE4LxgV
実写で見るといじめだなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:55.39ID:pd9DWkbt
ツタンカーメン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:55.57ID:VVLLb0gA
ミイラじゃねーか!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:58.32ID:lEc9Iqek
電波遮断w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:00.67ID:oms+FAbg
>>363
実はドラマではやってない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:01.58ID:b0fpbe5h
もうミイラ感。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:06.21ID:rwE4LxgV
ミイラw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:15.51ID:3g895bl1
ぶちぶちー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:15.79ID:m4K5T+in
ツタンカーメンかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:26.52ID:rwE4LxgV
秋田マット
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:32.34ID:WBmjfY3N
あるのかよw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:35.75ID:m4K5T+in
黄金マスクにしようぜ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:46.24ID:VVLLb0gA
発送wwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:55.18ID:VVLLb0gA
逃げた!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:27:55.90ID:rwE4LxgV
>>440

事務所辞めたの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:28:07.91ID:QNHXzVq6
ゾンビランドサガリベンジ
BS11 2021年4月8日 毎週木曜24:30〜
AT-X 2021年4月8日 毎週木曜23:30〜
ABEMA 2021年4月8日 毎週木曜23:30〜

地上波の実写ゆるキャンとBS11のゾンサガ放送時間丸かぶり問題解決したわ
まさかアベマがワンランク上の専門チャンネルと同じ時間に配信してたとは
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:28:12.14ID:3g895bl1
家に届かないかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:28:35.16ID:xcIuk/cX
さてメガロボクス逝くか
大運動会なんてなかった…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:28:35.98ID:WBmjfY3N
エビは大丈夫なのか(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:28:38.84ID:b0fpbe5h
絶対一時間必要だわ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:28:43.33ID:3x4hfm5s
コラボCM(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:28:43.75ID:rwE4LxgV
爺ちゃんとの深夜ツーリングは5話目くらいかな?
その時は明夫出てくれるかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:29:06.74ID:3g895bl1
>>499
そしてエロ同人みたいに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:29:24.97ID:b2GMrYo7
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} 実写からきますた
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:30:33.81ID:sdCSxTpD
大原優乃と石井杏奈が出るガールガンレディは

MBSで0:59〜
TBSで1:28〜

TVerその他でも配信
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:30:57.84ID:rwE4LxgV
>>525
マジか
どこかちゃんとした事務所に拾って欲しい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:31:12.65ID:b0fpbe5h
プラモガンに出てるらしい大垣は
判別不能だった。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:31:46.34ID:rwE4LxgV
>>533
せっかくだから出て欲しいな
大河出たなら尚更
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:34:55.20ID:unvPr74z
>>538
南野と結婚のため退社と言う人も....
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:45:29.46ID:kQnTkRxz
>>545
南野って?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 05:38:13.82ID:Vi89Vjeg
u
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 07:18:24.37ID:7cfHtpI4
ロシアと同時に中共が台湾に仕掛けるパターンもありそうだな。
どうせおとなしくしていても北京オリンピック潰されそうだし、それなら東京前にやったほうが効果的だよなぁ。
0565うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:28:02.89ID:W/ZdL+tD
もういいよほっとけ(´・ω・`)
0566うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:28:12.84ID:W/ZdL+tD
風刺
0572うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:37:00.93ID:W/ZdL+tD
大木凡人?
0573うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:38:01.13ID:W/ZdL+tD
(´・ω・`)wwwwwwwwwwwww
0575うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:38:25.66ID:W/ZdL+tD
凍死は事故責任
0577うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:39:02.78ID:W/ZdL+tD
せやな・・・
0578うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:39:34.92ID:W/ZdL+tD
八木さんどんなセックスしてるんでしょうか
0581うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:40:30.86ID:W/ZdL+tD
いやいや会社はやめんなよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 07:40:46.38ID:4AIPBDic
ハゲてるやん
0585うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:41:25.39ID:W/ZdL+tD
マネーの拳

なんかまえざーさんぽいよな
0589うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:42:18.34ID:W/ZdL+tD
>>587
どれくらい?
0590うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:42:54.58ID:W/ZdL+tD
(´・ω・`)
0591うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:43:23.91ID:W/ZdL+tD
矢口の毒気がなくなったのが八木さんだと思ってる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 07:46:36.71ID:tMr9YL8I
もっと早くしっとけばよかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 07:48:09.31ID:JAE/ADWF
信長の野望とかゲームで歴史に興味持ってから
歴史を学ぶ覚えることが苦にならなくなったな
すんなり頭に入る
勉強なんてそれに興味を持つか持たないかだからな
0602うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:54:35.50ID:W/ZdL+tD
まんが日本/世界の歴史って小学生中学生向けだから細かい説明ないときあるんだよね

南朝の梁の武帝の回で晩年おこった反乱で将軍が異民族の恰好してたのがなんの説明なくて漫画読んでて流れ的に混乱した

あとで侯景の乱ってわかったけどある程度他の本読んで補完しないとダメだわ
0603うほ
垢版 |
2021/04/14(水) 07:54:53.82ID:W/ZdL+tD
八木さんクンニさせてください(´;ω;`)ウゥゥ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 10:58:09.25ID:/QeLMPTG
さっきやってたチバテレの「新ホジュン」はヨンチャン大君派と光海君派の争いにホジュンが巻き込まれてピンチだった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:24:44.81ID:/QeLMPTG
「私の心が聞こえる?」には明子と漢陰とジャギョン役のチャニくん出てたな
ギャオでやるたびに見るけど毎回泣いてしまう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:27:17.65ID:0OQebwxq
噴火――(゚∀゚)――!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:32:59.41ID:/QeLMPTG
BS日テレ11時半枠「リミット」今日で最終回
明日からナムグン・ミン主演「ストーブリーグ」スタートです
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:46:51.99ID:0OQebwxq
ちっしょー(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:52:50.71ID:0OQebwxq
珍しく動揺してるな犬の糞
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:55:02.79ID:0OQebwxq
あーあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 12:49:52.02ID:QUAp735Q
ベラジョンて、アダルトサイト閲覧してる時、飛ばされた先によく出てくるよねw
この企業が番組スポンサーになる時点で終わってね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 13:02:17.02ID:0JRqX++E
吉永さんの頭髪並みに作り物臭いケーキだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:26.22ID:LEnPFUZH
この歌、歌ってるの見たことないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:25:40.67ID:6P3CqJ+p
オメダが69歳?
中村雅俊は70代なの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:13:02.77ID:9DaUeZrz
息子生まれたら「たくみ」でお願い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:14:10.80ID:p5dnkWZJ
国際結婚だと日本の苗字のままで戸籍名を変えなくても良いけれどワルを名乗るのか
お主もワルよのぉ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:32:33.67ID:zADHe7km
たいてい男は東南アジア、女は欧米のカップルだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 19:43:24.82ID:AKFT6m0Y
もう繁ちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:24.56ID:BVp4nPMl
コケろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:56.11ID:zADHe7km
国際結婚て男は東南アジア、女は欧米ばっかだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:22.69ID:LlS38KOf
チェンジで
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:07.15ID:BVp4nPMl
録り鉄
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:21:48.17ID:LlS38KOf
似たような顔
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:23:00.67ID:gWTqdn3K
Youtubeで白人彼女とかで検索するとさ
日本人男性x金髪白人美女のカップルがわんさかおるのよ
しかもハリウッド女優より美人なのがいっぱい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:30:44.03ID:gWTqdn3K
>>755
マジでこういうの古い認識だよ
日本人女性の相手はオタクや中年の微妙な奴が多いけど
日本人男性の相手はガチで若い美人ばかり
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:35:28.53ID:Fi/wuotr
ミスの流し方素晴らしいなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:05:41.26ID:9nSlVyQK
東芝のトップって昔っからたびたびやらかすよね
ストレッチ目標で粉飾決算とかウェスティングハウスの高値掴みとか、まあそういう会社なんだろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:05:43.96ID:Stn8JaSC
社員を無慈悲にリストラしてたんだから、再上場したら使い捨てにされてもぜんぜん同情する気にならんなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:07:48.53ID:e/AmYFGV
半導体っていう極めて重要な事業を安易に売ろうとしてるのが納得できないな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:10:02.20ID:e/AmYFGV
半導体とか原発っていう安保上重要な事業をやってる企業が
外国勢に63%も押さえられてるのがおかしいんだよ
放送局みたいに資本規制をするべきなんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:12:39.60ID:9nSlVyQK
>>782
東芝フラッシュメモリ部門は今みたいに独立したほうが良かった気がする
半導体はここぞというタイミングでガツンと工場に金を一点掛けするギャンブラー気質が必要だから重電とは一緒にはやれない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:13:29.94ID:Y/mYX3A3
KKR=国家公務員共済組合連合会
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:20:21.30ID:EEXzkuqJ
広島女学院なんてえろそうな学校あったんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:24:05.29ID:Y/mYX3A3
おっぱい!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:28:23.36ID:4AIPBDic
地図からも抹消って徹底してるな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:28:43.73ID:Fi/wuotr
いやいやいや柳井さんそれは
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:28:58.92ID:YYITlfif
まずそんな安い時点でな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:29:41.38ID:4AIPBDic
顔出しではそう言うしか無いし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:30:05.94ID:FG9NE4VI
きたねーな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:31:14.98ID:sbrmmcqJ
卑しい守銭奴企業は日本から出ていってシナ企業として商売しとけw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:31:30.25ID:YYITlfif
もっとも脅威にさらされつつある日本がこれってのが終わっとる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:33:50.59ID:sbrmmcqJ
中共は焼却炉作ってそこでウイグル人放り込んでるって
ウイグル人の関係者がいってたけど
メディアはもっと大きく報道しろよ
卑しい守銭奴企業は日本から排除すべき
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:34:21.72ID:ThCmoS5v
福島原発の処理水を
韓国中国を含む各国の原発排水より少ない放射能にもかかわらず
「汚染水」といって憚らない、共産立民らは

ウイグルでの中国の核実験で
19万人が被曝で死んでいるにもかかわらず一切触れず
綿やトマトを
日本人の体に流し込む

https://twitter.com/game02245845/status/1369159331296342017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:36:37.53ID:BH0mftip
こんなことやってる場合じゃねーだろクソBBA死ねよ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:37:04.72ID:xGIt9+Kv
汚染水とは シナや朝鮮のこと

日本は処理水で 国際原子力機関の基準からみても安全

ということを 菅は 世界に説明しろよ

菅は法政だから そういったことが理解できないのかな?

自分の息子の利権ばかりで 駄目な総理だと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:37:46.13ID:93U1tOXB
当たり前だろ 東電甘えすぎなんだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:38:22.09ID:sbrmmcqJ
「非常に残念」ユニクロ柳井社長、中国の過酷労働で
https://www.youtube.com/watch?v=KpNmRhaBazc
6年前の動画やぞこれw
6年前には認めてんじゃねーか柳井
今回は何が確認されてないだ 卑しい守銭奴がw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:40:02.51ID:ThCmoS5v
>>821
河野大臣も
消費税以上の金を国民から吸い上げる「再エネ賦課金」制度を設立した
孫正義とズブズブだからな

まぁ一番悪いのは、原発事故をダシに孫とつるんで
この制度を作った菅直人だが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:49:48.05ID:4AIPBDic
盗撮カメラこえええ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:51:34.61ID:4AIPBDic
まあさを返せや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:29:03.07ID:JunG2qdU
第14話「さよなら〈七つの大罪〉」

新たな魔神王となり、強大になりすぎたメリオダスを、世界は排除しようとしていた。
迫りくる期日を前に、メリオダスはその事実を誰にも告げはしなかった。
ただ、それに気づいたバンをはじめ、〈七つの大罪〉はそれぞれが気づかないフリをしている。
口に出せば、それが現実になってしまいそうだからだ。
平穏のなか、〈豚の帽子〉亭でにぎやかに働く〈七つの大罪〉だったが、大切な“団長”をこのままにはしておけないと、勇気を出して問いただす。
そして、エリザベスもまた、誰にも打ち明けないままに、ある決意を固めていたのだった──。

H
T
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:51.41ID:DSg480bG
先週見逃した臭いな(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:36:03.01ID:uttaGZtW
先週あんなに綺麗な終わり方してたのに
何でこういう継ぎ足しするかなぁ 引き伸ばしとか要らないだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:45:35.71ID:DSg480bG
魔界からは帰ってこれないの?(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:46:53.51ID:DSg480bG
どんなかばんやねんw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:54:14.85ID:DSg480bG
は?(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:58:16.98ID:3fEBS/PB
第15話「宿命の兄弟」

魔界の門に踏み入ろうとするメリオダスとエリザベス。
しかし、突如落下した巨石によって、エリザベスは死の危険に脅かされる。
間一髪、マーリンによって救われるも、消失したはずのエリザベスの“永劫の輪廻”が復活していることが判明。
それはまた、もう一つの事実を〈七つの大罪〉に突きつける。
魔神王は、まだ生きている──。
魔神王を蘇らせるには、何者かを依り代にしなければならない。
それだけの魔力を受け止められる存在に、メリオダスは心当たりがあった。
キャメロット跡地の荒野で、いかにして魔神王は復活を果たしたのか?

H
T
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 06:17:06.29ID:mY4IZY6O
チューリッヒネキかわゆす
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 06:46:14.09ID:fSG+kqKV
合成の誤謬言いたいだけ書きたいだけ
でも慣れてないから、文字のバランスが悪いこと悪いこと
膠講釈
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:06:17.41ID:CfKB2Jml
八木ちゃん乳首クッキリ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:08:16.69ID:lChm1J2O
こんな会社が日本の東京エレクトロンや信越化学工業やオリエンタルランドより時価総額高いなんて世も末だわ(´・ω・)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:17:02.83ID:lChm1J2O
>>901
アメリカの自動車産業とかがchips for Americaに対して先端半導体だけ贔屓するな、って発信したらしいけど、今後レガシー半導体もどんどん値上げされればいいのに(´・ω・)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:40:22.34ID:eQPMYnpH
お前の ラディッシュぼうや を剥いてやろうか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:55:30.30ID:suq17R78
>>929
ありがとうございます
落とし込み完了です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。