X



BSフジ 9762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:09.32ID:Z9uOMJ5r
>>1
乙だこりゃ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:09.34ID:L+PAbpMS
>>1乙だこりゃ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:28.21ID:ZS26GVJm
あーそうだった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:34.47ID:SrvMSzhB
氷漬けのブー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:51.15ID:QQpvh7uQ
高木ブーの傑作コント
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:56.42ID:DVRQnOW2
もう日本はアフリカに募金なんてしてワクチン送る余裕なんてないだろうに・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:00.78ID:L+PAbpMS
ブーちゃんwwwwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:01.45ID:Z9uOMJ5r
ブー冷凍w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:05.69ID:NmPX9zbq
>>10
昔は不純な喫茶があった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:20.40ID:ZS26GVJm
あるある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:22.77ID:SrvMSzhB
北野
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:27.52ID:Z9uOMJ5r
北野さんの軒先で雨宿り
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:39.80ID:SrvMSzhB
>>22
酒を出す店があったんだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:48.85ID:6Cy5usV+
志村と加藤のスーツ姿珍しいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:49.94ID:QQpvh7uQ
感嘆符のブーさん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:51.09ID:mYW1Fyv0
他人の家の軒先でw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:51.72ID:ZS26GVJm
ハゲてきてる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:14.52ID:ZS26GVJm
ひーちゃんプロト
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:16.17ID:NmPX9zbq
>>36
おしんで見た
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:20.55ID:SrvMSzhB
あたしのうちここw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:24.75ID:QQpvh7uQ
北野ってビートさん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:27.97ID:Fk2qTeXF
スーツのサラリーマンが利用する喫茶店は、クーラーが寒いくらいだったな
あとタバコがデフォ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:40.66ID:Z9uOMJ5r
北野って足立区の菊次郎さんかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:55.89ID:yey8teOF
すでに生え際のやばい志村さん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:08.93ID:iG/Dkl0L
ポイ捨て
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:14.50ID:L+PAbpMS
余計ひどかったwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:15.92ID:ZS26GVJm
ええええ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:19.65ID:QQpvh7uQ
志村はコントでも喫煙するシーンが多いな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:21.06ID:VRKOV7is
どういう家だよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:22.25ID:Z9uOMJ5r
天井無いのかや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:25.77ID:6Cy5usV+
外より降ってるwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:35.40ID:NmPX9zbq
金かかってんなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:47.10ID:ZS26GVJm
>>56
銀行に涼みに行ったわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:56.70ID:DVRQnOW2
>>67
肺がボロボロだったんだろうなぁ・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:04.40ID:mYW1Fyv0
灰皿なちかしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:04.49ID:L+PAbpMS
出たな中原理恵w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:09.75ID:yey8teOF
103系国電
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:21.43ID:6Cy5usV+
現行犯じゃないだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:21.73ID:Z9uOMJ5r
当時はまだ国鉄だから鉄道公安官では
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:23.39ID:QQpvh7uQ
中原理恵って笑いのセンスがあったのになんで引退したんだろうか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:28.94ID:7XXc8vNJ
この女の子は誰ですか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:40.10ID:SrvMSzhB
>>80
タバコ吸って酒飲んでって死ぬ要素満載だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:40.61ID:ZS26GVJm
こいつなげーから嫌い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:42.35ID:kKNkmKjJ
小汚いグレー系の警官服
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:16:10.18ID:SrvMSzhB
>>94
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:16:10.59ID:7XXc8vNJ
痴漢に間違えられた事ある人いますか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:16:16.71ID:yey8teOF
寅さんでも良い芝居してたな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:16:19.10ID:Z9uOMJ5r
新宿駅の設定かな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:16:27.81ID:Raog3/ss
生娘
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:16:34.11ID:mYW1Fyv0
中原理恵は欽どんの印象が強いな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:00.93ID:SrvMSzhB
>>117
良い主婦悪い主婦普通の主婦
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:02.13ID:Z9uOMJ5r
痴漢でっち上げの可能性もなきにしもあらず
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:06.79ID:AYfM5V2a
当時から映画の「それでもボクは、やってない。」みたいな出来事はあったんやろか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:16.25ID:DVRQnOW2
警察署の制服って機能性悪そうだよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:20.70ID:ZS26GVJm
にげてええええええええええ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:23.75ID:VRKOV7is
陸前高田
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:24.56ID:9/BkFJOH
中原理恵、ガキの頃見たときはただのうるさいオバサンと思ってたが今見ると色気あって気が強そうで
たまらんな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:30.01ID:SrvMSzhB
噴火するんじゃない?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:30.57ID:L+PAbpMS
あらまた地震
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:33.02ID:+VTnXJRU
地震起きすぎやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:35.81ID:DVRQnOW2
誘ったのかよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:55.89ID:6Cy5usV+
じゃあ痴漢じゃないだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:18:05.34ID:Z9uOMJ5r
やっぱりでっち上げだったか
タチ悪っ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:18:07.04ID:L+PAbpMS
なんつーオチwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:18:10.32ID:DVRQnOW2
マジ殴りw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:18:27.79ID:7XXc8vNJ
震度3程度で速報出すのは何か起こるんか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:18:50.03ID:WMw6eAFX
夏と関係ないよね これ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:19:20.15ID:Z9uOMJ5r
月代を剃るのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:19:21.94ID:7tp21X3j
>>56
国道沿いの24時間営業の喫茶店はゲーム機があったな。小学生の頃、午前3時くらいに早起きして遊びに行っていた。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:19:30.16ID:yey8teOF
元服式には身分の高い烏帽子親がいるだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:19:35.08ID:DVRQnOW2
>>164
そりゃ長渕剛くんも敵わないよねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:19:36.34ID:AYfM5V2a
トカラ列島で一体何が起こっているんだ・・・??
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:19:38.02ID:QQpvh7uQ
中原理恵 欽ドン&ドリフ
研ナオコ カックラキン&ドリフ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:19:54.94ID:L+PAbpMS
適当すぎるwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:20:23.17ID:kKNkmKjJ
志村の復讐
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:20:38.24ID:Z9uOMJ5r
虎刈りw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:20:38.53ID:L+PAbpMS
wwwwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:20:38.65ID:SrvMSzhB
>>178
真子にできたことが悦子にはできなかったので鍛えることに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:20:45.47ID:7XXc8vNJ
コロナで床屋行くの嫌だからバリカンで坊主にしたわ
女の子から触らせてって何回か言われた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:21:08.75ID:yey8teOF
いっそ出家しろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:21:14.69ID:7XXc8vNJ
ミキプルーンはどこで買えるんですか!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:21:24.14ID:AYfM5V2a
佐田啓二は早死にしちゃつたけど、中井貴一は長生きしそうで何より
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:21:36.91ID:6Cy5usV+
>>198
日本三大真子
石野
田村
織田
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:21:43.48ID:7tp21X3j
アルコール依存症者製造機だよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:22:19.95ID:7XXc8vNJ
>>213
いくらすんの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:22:25.09ID:yey8teOF
もうちっと安くしろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:22:38.47ID:7XXc8vNJ
ウォーターサーバーのビールバージョン?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:22:40.92ID:ZS26GVJm
いらんわめんどい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:22:45.56ID:flTWeH7h
ゴックン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:22.22ID:DVRQnOW2
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:22.76ID:SrvMSzhB
>>209
出会って3秒で合体でつけている
年齢(当時20代後半)に合わないピンクのブラ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:27.29ID:ZS26GVJm
ずっとカラーだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:28.38ID:Z9uOMJ5r
>>211
長渕キックの初出はとんぼではなく、男はつらいよ・幸せの青い鳥に
出演した時らしい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:31.47ID:6Cy5usV+
>>222
TBSアナウンサー
田村厚生大臣の娘
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:37.26ID:SrvMSzhB
若島津
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:38.18ID:L+PAbpMS
みづえ可愛い〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:39.42ID:yey8teOF
若島津嫁か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:51.76ID:Z9uOMJ5r
若嶋津夫人
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:56.45ID:SrvMSzhB
>>233
ちっこくてちっこいところw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:58.50ID:7XXc8vNJ
白黒テレビを買うタイミングによっては
1980年くらいまで白黒でがんばってる家あったよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:24:13.68ID:AYfM5V2a
昭和35年にカラーテレビ買っても、カラー放送はあまりやってなかったんでは??
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:24:20.57ID:SrvMSzhB
松居直美は来週もでてきます
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:24:26.86ID:DVRQnOW2
しかし、高田みづえちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:24:39.52ID:yey8teOF
おしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:24:45.36ID:Z9uOMJ5r
>>248
ウルトラマンシリーズをずっと白黒テレビで見てた家庭も多かったのかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:24:55.36ID:VRKOV7is
小学校の時はギリギリ白黒テレビが家にあったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:24:56.55ID:L+PAbpMS
すわキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:24:56.88ID:SrvMSzhB
すわwwwwwwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:24:57.55ID:7XXc8vNJ
ギャグだから笑えるけど
実際こんな事あったら怖いぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:06.19ID:Z9uOMJ5r
すわしんじwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:06.21ID:ZS26GVJm
すわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:07.96ID:AYfM5V2a
>>248
アタック25やゴレンジャーを白黒テレビで見て楽しかったんだろうか・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:15.25ID:VRKOV7is
容赦ないw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:15.85ID:yey8teOF
すわ君
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:18.38ID:DVRQnOW2
>>247
ウチの豊島姐さんはデッカくてデッカいですよw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:18.90ID:7XXc8vNJ
この人普通にしゃべれるのか!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:26.33ID:6Cy5usV+
>>247
和久田「おっぱいの話よね。プッ」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:28.91ID:6XVOmKXH
喋るすわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:46.82ID:ZS26GVJm
昔口聞けないと思ってた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:49.78ID:NmPX9zbq
戸棚に東京五輪のマークみたいのがある
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:54.00ID:7tp21X3j
>>220
カースト制と勘違いした
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:08.10ID:L+PAbpMS
こいつらもかwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:10.04ID:SrvMSzhB
>>301
ののか「態度がでっかい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:15.87ID:3VDuZCTy
缶ビールも750mlとか1リットル入りとかあったけど
いつの間にか大きいのは500ml缶までになっちゃったなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:24.20ID:6Cy5usV+
ビールまでwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:31.91ID:7XXc8vNJ
これで加藤茶も他人てパターンと予想
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:34.85ID:Z9uOMJ5r
加トちゃんもここの家の人間じゃなかった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:39.19ID:7CHL+cIL
初期のカラーテレビは
この大きさの倍の厚みがあったよ
これは70年代の厚さ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:43.71ID:SrvMSzhB
>>312
2リットルの樽生とかあったよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:47.29ID:L+PAbpMS
えwwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:47.47ID:6Cy5usV+
お前もかよwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:00.83ID:yey8teOF
結局誰の家なの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:03.12ID:ZS26GVJm
声嫌い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:11.33ID:Z9uOMJ5r
中村さんw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:13.63ID:JfkCk51s
これ中原理恵?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:33.46ID:DVRQnOW2
ネギで殴るなよw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:45.12ID:L+PAbpMS
ネギwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:55.12ID:7XXc8vNJ
今アメリカはケチャップ不足らしいね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:58.69ID:iG/Dkl0L
中原理恵の登板率
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:05.53ID:NmPX9zbq
古いクレラップ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:14.05ID:SrvMSzhB
>>334
外で宴会しないで居酒屋に行くようになった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:22.60ID:6Cy5usV+
呼べはいいだろwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:22.80ID:ZS26GVJm
まさかトイペ買占め経験するとわ思わなかった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:22.83ID:SrvMSzhB
>>349
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:23.47ID:Z9uOMJ5r
蕎麦にあたってお腹下す?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:28.53ID:7XXc8vNJ
紙はいいから、とりあえずウンコ出せよ(w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:35.44ID:L+PAbpMS
>>358
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:49.49ID:Z9uOMJ5r
ウォシュレットも当時無かったしな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:53.91ID:NmPX9zbq
ダイソーでとうとう30枚入り100円のマスクが復活した
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:28:58.55ID:VRKOV7is
まさか47年後に同じことが起こるとは
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:03.06ID:AYfM5V2a
>>349


だけど、シンのテーマは事件事故としか・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:03.77ID:6XVOmKXH
>>253
44年幼児の頃、近所の友だちが買ったカラーテレビで、ウルトラマンの再放送を観させてもらった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:05.47ID:v313kkCg
構造のちがいwwwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:08.10ID:DVRQnOW2
構造の違いw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:12.82ID:6Cy5usV+
新聞紙ないのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:14.96ID:Z9uOMJ5r
>>366
ウォシュレットは80年代になってからでは
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:15.87ID:ZS26GVJm
>>370
まじで行ってくる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:17.29ID:Raog3/ss
男も一回じゃ拭けないでしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:18.97ID:7XXc8vNJ
>>370
賢い人は今のうちに買い占めるだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:23.15ID:7tp21X3j
明るいうちに帰れて美人嫁が家にいる、羨ましい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:34.00ID:Z9uOMJ5r
ラップw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:40.32ID:NmPX9zbq
>>388
また品薄になんのかよw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:49.24ID:7XXc8vNJ
>>378
この時代はシャワーが無い可能性も
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:49.76ID:L+PAbpMS
最悪用を足したらお風呂直行すればいいのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:49.79ID:yey8teOF
スゲーお笑いのセンス
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:10.19ID:SrvMSzhB
>>394
出演者に制限があるので
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:20.34ID:Z9uOMJ5r
最後の手段
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:23.85ID:XcrNOLm9
去年の始めごろのトイレットペーパー買い占めは、
マスゴミの愚民煽動力の健在っぷりに戦慄したわ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:28.17ID:6Cy5usV+
先にトイレ行けwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:40.35ID:7XXc8vNJ
<ゲスト>研ナオコ・中原理恵・由紀さおり
   ↑
実際はもっとゲストいるの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:45.96ID:kKNkmKjJ
少ねえなあw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:47.57ID:f/awgZeA
昔の田舎の便所が離れになってる家は
便所の外に荒縄が渡してあって
用便のあとはその荒縄にまたがってゴシゴシと
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:52.32ID:ZS26GVJm
この時代汲み取りもいっぱいあった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:31:07.55ID:7XXc8vNJ
>>414
シャープのマスクの当選通知がいまだに来る
100枚で5000円くらい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:31:12.51ID:Z9uOMJ5r
とんでもねぇビッチw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:31:13.21ID:yey8teOF
wwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:31:19.54ID:L+PAbpMS
確かにロクなのがいないwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:31:36.89ID:7XXc8vNJ
本放送はCMを抜いて70分くらい?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:31:41.06ID:ZS26GVJm
きたああ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:31:51.02ID:iG/Dkl0L
公衆電話が黄色
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:31:59.15ID:6Cy5usV+
奥さん誰だ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:14.19ID:AYfM5V2a
公衆電話

ついに東海道新幹線でも公衆電話が廃止だとか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:15.76ID:Z9uOMJ5r
NTRかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:29.00ID:6Cy5usV+
ホテルマンのコント思い出した
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:40.31ID:Z9uOMJ5r
5時じゃないの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:57.04ID:NmPX9zbq
志村が寝てる途中でしょうが!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:05.53ID:L+PAbpMS
ま゛ぁ゛ーーーーーー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:05.53ID:SxacIQJ3
パジャマで寝ていた時代
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:32.66ID:ZS26GVJm
www
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:36.93ID:SxacIQJ3
あれ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:37.31ID:6Cy5usV+
直に来たかwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:38.97ID:6XVOmKXH
>>290
それこそ50周年の仮面ライダーや帰ってきたウルトラマンの頃には、カラーテレビで覧てる人が殆どだと思ってた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:40.76ID:Raog3/ss
留守電なかった時代?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:55.20ID:7XXc8vNJ
これも実は志村の家じゃないパターンか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:03.46ID:SxacIQJ3
おうち
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:03.87ID:SrvMSzhB
加藤の家に寝ていた志村
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:05.26ID:VRKOV7is
www
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:07.08ID:6Cy5usV+
加藤wwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:09.00ID:L+PAbpMS
あーあwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:20.15ID:ZS26GVJm
ねとられww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:21.28ID:Z9uOMJ5r
NTRオチ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:34.63ID:jL/EtDi+
セットなしw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:38.05ID:Raog3/ss
セットきたぁああああああああああああ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:39.29ID:YUoo2ids
セット裏かw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:39.77ID:L+PAbpMS
さすがに志村家の部屋までは作らなかったかww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:46.09ID:SxacIQJ3
これよかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:46.30ID:7tp21X3j
ふふ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:55.21ID:DVRQnOW2
しかし、松本伊代ちゃんは、本当に本当に
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:00.64ID:L+PAbpMS
揺れてないww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:04.28ID:SrvMSzhB
※今日はもしものコーナーがありません
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:05.84ID:Z9uOMJ5r
急行かな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:06.27ID:6Auer336
狭い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:10.04ID:yey8teOF
こんなシートの列車あったっけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:15.61ID:SrvMSzhB
>>519
かわいくないの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:24.67ID:7CHL+cIL
今どきは表札出さないの多いよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:37.60ID:L+PAbpMS
きたきたw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:50.75ID:Z9uOMJ5r
リクライニングが壊れてるw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:58.90ID:6Auer336
ダメだろw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:11.44ID:6XVOmKXH
>>12
刑事くんの主題歌のタイトル
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:15.02ID:DVRQnOW2
>>527
小園だよねw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:21.20ID:6Auer336
紐どこから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:22.54ID:AYfM5V2a
画面上にノイズ

保存状態悪いのか??
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:26.25ID:Z9uOMJ5r
583系の寝台電車みたいな構造?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:29.50ID:ZS26GVJm
>>529
普通になったな住所も珍しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:40.75ID:L+PAbpMS
こっわwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:54.53ID:SrvMSzhB
15歳www
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:56.71ID:Z9uOMJ5r
やっと登場(15)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:37:01.39ID:6Cy5usV+
15歳だ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:37:54.44ID:L+PAbpMS
wwwwwwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:37:58.04ID:6Auer336
ダメだこりゃ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:38:11.49ID:ZS26GVJm
なんでもしもないの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:38:22.71ID:SrvMSzhB
>>565
40キロに増やす挑戦なの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:38:23.69ID:Fk2qTeXF
>>529
表札がないと宅配や郵便配達は大変だよね
田舎だけど新築戸建てのラッシュのせいで、近所の人が分からなくなっている(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:38:42.65ID:DVRQnOW2
しかし、由紀さおりちゃん(12歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:03.48ID:SrvMSzhB
>>564
カセットテープミュージックとかぶる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:10.86ID:mYW1Fyv0
定番キター
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:12.76ID:L+PAbpMS
ナオコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:26.45ID:yey8teOF
名作コントか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:27.97ID:6XVOmKXH
>>222
新番組の視聴率1%台で知った
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:28.44ID:IQCQKZui
報道関係か
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:30.70ID:Z9uOMJ5r
あれ?もしもまだなのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:32.13ID:6Cy5usV+
あの日(意味深)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:35.66ID:SrvMSzhB
報道関係=新聞配達
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:45.50ID:DVRQnOW2
しかし、研ナオコちゃんは、本当に
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:53.14ID:SrvMSzhB
>>597
×まだ
◯ない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:02.74ID:SrvMSzhB
>>604
かわいくないの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:06.54ID:6XVOmKXH
報道関係
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:08.36ID:L+PAbpMS
始まった始まったwwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:11.11ID:ZS26GVJm
定番コント
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:18.86ID:kKNkmKjJ
ベストカップル
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:22.27ID:6Cy5usV+
このコント好きwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:32.68ID:VRKOV7is
息ぴったりだなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:46.56ID:L+PAbpMS
きったねwwwwwwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:51.20ID:SrvMSzhB
報道関係=新聞配達
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:51.35ID:IQCQKZui
報道関係キタ――(゚∀゚)――!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:52.40ID:7tp21X3j
>>584
録画している
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:00.45ID:L+PAbpMS
報道関係キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:09.89ID:Z9uOMJ5r
報道関係=新聞配達
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:11.66ID:6Cy5usV+
報道関係=新聞配達
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:19.95ID:DVRQnOW2
>>611
面白い顔よねw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:21.64ID:ZS26GVJm
きたきた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:38.09ID:SrvMSzhB
まちがってないよwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:39.76ID:L+PAbpMS
吸うなwwwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:43.61ID:AYfM5V2a
今じゃ嫁がオンラインの給与振込分をATMでゲットする時代だからねえ
男が稼いできた金の温かみを知らんのが増えた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:46.06ID:jL/EtDi+
シンナーw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:52.97ID:SrvMSzhB
>>647
集金兼ねてんじゃね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:01.55ID:ZS26GVJm
めしーないよテンポ良い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:11.15ID:L+PAbpMS
ナオコ撃沈wwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:15.19ID:Z9uOMJ5r
生卵でも食えと
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:17.09ID:Raog3/ss
新聞配達の正社員って給料高いの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:38.73ID:yey8teOF
>>666
僕は科学者だよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:41.29ID:SrvMSzhB
>>657
大手企業だと給与を2口座に分割振り込みができる
前にいた日産がそうだった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:44.74ID:9/BkFJOH
このコント、志村の追悼番組でやってなかったっけ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:47.67ID:6Cy5usV+
生理もないwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:49.12ID:Z9uOMJ5r
米もおかずも生理もねぇw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:50.89ID:L+PAbpMS
生理wwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:06.97ID:AYfM5V2a
昭和はただの郵便配りの仕事でも「郵政省関係の仕事」と言えたからねえ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:31.38ID:ZS26GVJm
wwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:42.19ID:Z9uOMJ5r
でもお互い楽しそうw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:53.39ID:SrvMSzhB
足指じゃんけんw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:59.33ID:L+PAbpMS
wwwwwwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:44:12.36ID:VRKOV7is
あれもしもは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:44:15.69ID:7tp21X3j
>>672
具体的に言えないけど使える人は多く貰える。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:44:38.15ID:6Cy5usV+
客が北野
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:44:57.66ID:SrvMSzhB
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:01.48ID:L+PAbpMS
親指ね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:23.33ID:6Cy5usV+
素手wwww
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:44.27ID:VeG4zi90
>>703
いちいち他所の国気にせんでもいいだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:56.93ID:6Cy5usV+
ええええええええええええ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:09.33ID:kKNkmKjJ
門田!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:33.05ID:VRKOV7is
痛そうw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:47.33ID:Z9uOMJ5r
後のウーバーイーツである
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:09.96ID:6Cy5usV+
頭に麺がwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:17.89ID:ZS26GVJm
昔はいたなその後カブだけに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:22.60ID:L+PAbpMS
曲がってるwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:27.28ID:ZS26GVJm
wwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:28.08ID:kKNkmKjJ
精密爆撃
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:49.19ID:Z9uOMJ5r
麺がw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:03.74ID:L+PAbpMS
びろーんwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:08.48ID:SrvMSzhB
>>746
長山洋子もバー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:08.83ID:ZS26GVJm
>>752
おっさんでクマあるやついるでしょ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:29.67ID:Z9uOMJ5r
おか持ち無いのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:49:46.19ID:Z9uOMJ5r
聖徳太子の万札
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:49:56.37ID:SrvMSzhB
ひもがついてる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:49:57.19ID:yey8teOF
聖徳太子は虚構
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:50:35.32ID:VRKOV7is
やっぱり聖徳太子のが高そうに見えるなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:50:37.01ID:L+PAbpMS
タチの悪いイタズラwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:50:48.11ID:6Cy5usV+
王金田広岡
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:50:53.71ID:Z9uOMJ5r
志村発砲しろよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:04.62ID:SrvMSzhB
>>806
清はしょっちゅう出てるからなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:30.91ID:ZS26GVJm
wwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:37.58ID:AYfM5V2a
必殺仕事人3でもそういうガキの悪戯ネタがあったな

貧乏な浪人の怒りを買ってシャレにならんてんかいになるけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:46.36ID:Z9uOMJ5r
窃盗で現行犯逮捕できるだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:46.83ID:uECaBRkf
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:52.66ID:L+PAbpMS
ああああああ本当だ今日はもしもカットか(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:16.31ID:SrvMSzhB
次回は来週夜9時
1984年9月25日
研ナオコ 名画座 https://i.pinimg.com/564x/ea/1b/3e/ea1b3e6598d4723b33300259a2626b6d.jpg
松本伊代 シャイネスボーイ https://i.kfs.io/album/global/5279122,0v1/fit/500x500.jpg
松居直美 恋は御知合い! https://st.diskunion.net/images/jacket/DI200217-124.jpg 
渡辺桂子 第U少女期 https://idol.ne.jp/wp-content/uploads/2018/12/watanabekeiko-dainisyoujyoki.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:23.29ID:uECaBRkf
♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:35.37ID:PsuJ8Jl1
なつかしー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:43.36ID:9/BkFJOH
当分もしもないのかな。90年代はやらない時期があったが。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:47.14ID:ZS26GVJm
90年代のドリフやらないの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:12.91ID:L+PAbpMS
次から新作かー楽しみ!
また来週ね(´・ω・`)ノシ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:14.70ID:Z9uOMJ5r
志村と長さんとの仲がいよいよ修復不可能状態?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:20.53ID:Ojnyf9d3
ゲストの歌の部分はカットして放送してるの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:05.32ID:j/w7/k2/
>>840
来週は俺の産まれた年か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:05.82ID:SrvMSzhB
>>860
ほぼ全部やってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:55:42.79ID:Ojnyf9d3
>>862
>>863
歌聞きたいんだけどなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:55:49.59ID:j/w7/k2/
子供の頃はドリフやカトケンやバカ殿見てると引っ叩かれてテレビ消されてたから
今こうして見れるのは良いな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:56:21.17ID:9/BkFJOH
>>855
84年ってまだ全員集合やってたし大爆笑ももしもやってたんじゃないかな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:58:50.20ID:9/BkFJOH
>>873
理不尽だな。
だったら11PM親父が見てたらやり返すよな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:00:59.98ID:j/w7/k2/
>>876
こっそり見てた
あとこたつで勉強するって言って教科書広げて音を小さくして見てたりした
バレたら

こんな下品で物を粗末にするようなテレビは見るな

って叩かれてテレビ消されてたから
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:23.98ID:Ojnyf9d3
>>873
自分の住んでるとこは84年くらいまでフジが映らなかったので映るようになるまで
ひょうきん族とかアラレちゃんとかみたかったなあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:06:27.83ID:j/w7/k2/
>>880,886
まあ確かに下品で物を粗末にするような部分もあるけど
子供だからゲラゲラ笑い声がしてるテレビは面白そうで見たくなるんだよなぁ
あと翌日学校で話題についていけなかったしw

寝ろと怒られた後にトイレに行くって起きて
こっそりまた見てたら凄く激怒されて足蹴りされた事もあったわw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:09:02.04ID:j/w7/k2/
>>885
俺の住んでる所は94年頃までテレ朝と日テレが映らなかったから
夕方からのアニメとかほとんど見れなくて残念だったな
たまに電波の具合が良いと映るときがあるんだけど
それでも砂嵐のジラジラ音がしながら見てたw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:14.95ID:Ojnyf9d3
>>888
自分もほぼ砂嵐のなか無理やり見てたw
県内全部が見れないんではなくて友達の家では普通にうつってたから
余計に見たかったんだよねえ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:21:22.93ID:h7ykF9+7
>>889
分かるw
昔って今ほど電波がまんべんなく届いてなかったのか分かんないけど
家によって映る映らないがあったよねw
たまに友達の家で見たい番組見終えるまでいたりしてたw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:02.75ID:h7ykF9+7
>>890
ドリフの後だと余計にそう感じるね
なんか内輪受けであんまり面白くない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:03:00.21ID:rSS0SSbI
キン肉マンとかマンガ趣味で良いじゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:05:14.03ID:rSS0SSbI
ん?
再放送か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:37:54.24ID:NeeS87uD
再放送を繰り返し見てやるよ(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:42:38.93ID:NeeS87uD
YouTubeが何兆円稼いでるんだよって話(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:49:50.76ID:NeeS87uD
マネーの虎社長のその後を彷彿(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:50:25.69ID:4kd5R9S6
やはり再放送だよね
もう消したよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:52:03.17ID:4kd5R9S6
何でイラン人男性はいつも後ろに座っているの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 02:57:10.78ID:HsIG2M5i
ワールドツアー完璧MAP
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:26:41.13ID:IMA3mekl
范文雀 2002年11月5日没
小林桂樹 2010年9月16日没
小野ヤスシ 2012年6月28日没
梅津栄  2016年8月6日没
左とん平 2018年2月24日没
小松政夫 2020年12月7日没
岡江久美子 2020年4月23日没
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:44:10.39ID:IMA3mekl
元国会議員が通販の宣伝マンに・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:06:47.21ID:OkLdvQJR
一緒にバイトしてた奴が有森と同級生だったって言ってたの思い出した
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:14:08.61ID:OkLdvQJR
結婚して苗字が変わるマスオさんトリックだったのか!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:17:50.28ID:h+3gaAR/
巨乳じゃん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:24:51.34ID:owgf+gLp
BS11
演歌百撰 #1301
4/12月曜18:25-18:54
岩本公水(メインゲスト)/しぐれ舟
仲代ゆうま/浅草のおんな
水木翔子/さよならはまだよ
<歌の万華鏡>加藤まさかつ[東京の花売娘][憧れのハワイ航路]
中村光春/孫が来る!
結城彩/ふたりの法善寺
MC/伊藤みく
提供/鷹取醤油
https://www.bs11.jp/entertainment/sp/post-78/
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:52:29.25ID:NT2xB3HD
ビンタしないのかよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 16:06:56.98ID:vWaNaKcp
<午後の名作ドラマ劇場>『稀代の悪女シリーズ 銭女』2014年
蓮見恵:渡辺えり
白井美保:篠田麻里子
浜口正久:西村雅彦
神永洋介:北村有起哉
笠松実:鈴木浩介
黒川徹男:郭智博
岩間一也:丸山智己
吉村衣枝:高橋かおり
工藤:森岡豊
増渕:藤田宗久
田所:浅見小四郎
女性オーナー:朝丘雪路
蓮見トミ:冨士眞奈美
白井美保:かたせ梨乃
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:05:17.41ID:70DC3w44
このドラマ濡れ場をたっぷり入れて篠田を主演にした方が数字は取れたはず
AKBでは例外的に篠田はおっさん人気も高かったし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:17:20.09ID:lAwaoBFZ
何なの、この分厚い電話?子機ってヤツ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:28:37.58ID:8UTSJB+n
>>973
肩掛け携帯から進化して手持ちになった初号機のIDOを使ってたが
人を撲殺出来る位デカくて重いレンガのような電話だったぜ(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:38:22.66ID:lAwaoBFZ
急展開wwしのまり可哀そう
せめて一発ヤッてから逝けば良かったのにな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:48:19.70ID:lAwaoBFZ
お前らって卵かけご飯に味の素かけてるらしいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:49:10.14ID:lAwaoBFZ
俺はなるべく混ぜないで食べる、黄身の濃厚さを味わいたいからね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:00:21.91ID:vWaNaKcp
『鬼平犯科帳 第3シリーズ』 第4話「火付け船頭」(1991年12月18日)(視聴率18.9%)
常吉 - 下條アトム
おさき - 竹井みどり
西村虎次郎 - 伊藤敏八
久助 - 北見治一
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:02:53.26ID:MllqCU84
オチがエグかったので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況