X



BSフジ 9745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:36:42.71ID:u6SWt5Gr
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にスィートなピンクゴールドのワンピース宮澤智ちゃん超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超乳宮澤智ちゃん
細い縁取り緩やかなカーブのボートネックのデコルテネックレスレス アクセサリーなしで魅せる宮澤智ちゃんのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら手が付けられない
垂らした前髪を遊ばせた髪もフェミニンで分けたフロント世界一美しい顔をしっかり魅せたデコ智ちゃん
テールは前髪から回した髪を渡して編んで縛ったスリムポニー世界最強の可愛さ宮澤智ちゃんがポニーテールそのもの
この編み方は肩周りから顔周りもスッキリして華奢なシルエットが際立って美しく可憐なうなじも色っぽく映える
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイト。FNNプライムオンラインから今気になるニュースをピックアップしてお伝えします。」
番組前予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
地域へのリモートインタビュー宮澤智ちゃんの世界一美しいすっぴん素顔で気絶(*´д`*)
SHOPC HANNEL、チューリッヒ保険CMの後の宮澤智ちゃんのどアップお休みかと( ノД`)シクシク…悲しんでいたら
「24時間アクセスランキングです」画面右直径85センチ超特大どアップ宮澤智ちゃんがスペシャル可愛すぎて気絶(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、橋田壽賀子さん追悼も丁寧で凝った番組作り流石の宮澤智ちゃん
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:34:19.83ID:2V5jvSQz
どっちだ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:34:20.60ID:QypMmZLd
下等な政治家だなぁ
こんな政治家に票を入れる奴がいるんだ
顔見てみたい
>>2
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:34:29.73ID:H6tD99N0
ある意味良かった
元民主党の人間は相変わらずってことが知れて良かった

民主党の悪夢健在だわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:35:17.54ID:nkPEMBu5
核武装しなければ相手にされない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:35:28.72ID:eW+Z2j5k
岸田が「したたかな」とか言っても説得力が皆無
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:35:52.05ID:cq913dVQ
>>11
ムンちゃんと頭の中身は同じなのがよくわかりました
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:35:52.26ID:irIzz5Dr
中露独裁国家に対抗するのは無理そうだな 日本の政治家は選挙とか目先のことしか考えられないから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:36:19.76ID:4/6tzmGV
>>1
┏○))

岡田は何をしに来たんだ?
改めて立憲の支持率下げに来たような
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:36:41.60ID:cq913dVQ
>>20
外交を選挙の争点にしない有権者の意識にも問題アリ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:37:16.47ID:eW+Z2j5k
岡田が自民党の外構を批判とかギャグで言ってんのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:37:21.97ID:xoyPb7Q3
>>20
というかそこに成りたがってるようにしか思えないよ自民公明政権
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:37:38.24ID:cq913dVQ
したたかとは全方位ジャンピング土下座です
卑屈な笑みを浮かべながら
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:37:42.79ID:I9lI7UWr
岡田の時はどうだったんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:37:44.49ID:QypMmZLd
>>24
ほんとそうだよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:37:53.95ID:p4luKIq6
>>17
岸田に限った話じゃないけど、ここ十年ちょい、形容詞使いすぎの政治家の発言多いな
昔はこんなんじゃなかったけど
岡田は少ないな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:38:04.23ID:1LgWVRN7
なまじ頭がいいと理解力が良すぎて大成しない
いろいろ自分の中で説明できてしまう

もう一段上の頭の切れがあればな・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:38:04.42ID:eW+Z2j5k
お前らは北方領土に関しては交渉の会談すらできなかったくせに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:38:21.09ID:cq913dVQ
>>26
ワタシと同じIQということですねっ!?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:38:37.61ID:xoyPb7Q3
>>24
確かに米国追従ケツ舐め国家を目指してたな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:38:39.31ID:2HJiCWV6
アベガーww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:04.74ID:Wtupf90b
韓国の新駐日大使しらべたら今年1月22日に赴任してきてる

韓国駐日大使と天皇陛下の面会 急きょ延期
4/5(月) 20:33配信
今週、予定されていた韓国の姜昌一駐日大使が、天皇陛下に面会する日程が急きょ延期されたことが分かりました。姜大使が足を痛めたことが理由とみられます。
韓国の姜昌一駐日大使は、8日に天皇陛下に面会し、新しく赴任した大使が母国からの信任状を手渡す信任状捧呈式が行われる予定でした。
しかし、複数の関係者によりますと、信任状捧呈式が5日になって急きょ延期されたということです。延期は韓国側からの申し入れによるもので、姜大使が足を痛めたことが理由とみられています。
信任状捧呈式の直前での延期は異例のことです。

そしてドタキャン(´・ω・`) こっちか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:08.86ID:nkPEMBu5
安倍政権の対露外交は失敗だったな
そこは正しい指摘だわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:14.31ID:dOsyQIDd
安倍は北方領土をロシアに献上したと言ってるネット内のパさんたちと同レベルなんだな
岡田は(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:17.38ID:I9lI7UWr
ここでキレられないなら岸田は駄目だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:18.80ID:xoyPb7Q3
>>44
下手に交渉して永遠に帰ってこなくなったというね
安倍のパフォーマンスの代償は大きいわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:28.57ID:eW+Z2j5k
>>41
岡田は外務大臣のくせに沖縄密約の件しかやってなかったアホ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:52.09ID:xoyPb7Q3
>>59
じゃあどうやったら北方領土が帰ってくるんだい?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:52.69ID:+Q6vlG7M
結果アベは税金でプーチンと遊んだだけじゃね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:57.64ID:xS24TwTA
以前、宗男と佐藤優がこの番組に出演して、さんざんほざいてたな
あの頃は、まだ望みが持てた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:04.38ID:cq913dVQ
>>58
北方領土と北海道を交換とでも言わない限り、誰がやっても島は帰ってきません
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:04.84ID:Wtupf90b
民主党時代 どの国もいい関係にならなかったのはすごかったな
あんなに媚びへつらってた韓国にすら親書つきかえされてたし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:23.79ID:xoyPb7Q3
>>62
自立した独立国家ですが?w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:33.29ID:dOsyQIDd
>>64
基本返ってこない
政治家は分かっていても絶対言わないけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:35.83ID:oTrayVKc
プーチンに安倍は信用できないと凄まれたら何も出来ない安倍も情けない
おまえも信用できないだろと言い返せよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:40.80ID:xoyPb7Q3
>>69
じゃあなんで交渉したん?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:57.97ID:L+axfhe8
>>61
そもそも戦争でもしない限り返ってこないよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:59.99ID:Xn/31BYH
プライム的に共産化する枝野に距離おいてる最近の岡田呼んだけど
全く変わらない同じ穴のムジナだった回やねw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:41:07.23ID:2HJiCWV6
岡田さんは何か成果出したんですかね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:41:08.82ID:jJtvTdm8
日本の外交官も苦労するよ
結局のところ軍があるか無いか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:41:14.06ID:cq913dVQ
>>70
だって媚びたら自分より格下認定する国やから
とことん強圧的な態度に出るわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:41:18.24ID:4/6tzmGV
>>57
陛下に会うのに足を痛めた?
その足切り落として韓国に送ってやれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:41:33.33ID:xoyPb7Q3
>>74
だからさ返ってこないのわかって交渉してプーチンに愛想つかされて
憲法変えられてエリツィンの時はわずかにあった可能性がゼロになったんだが?w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:41:35.23ID:dOsyQIDd
2人とも提言が「議論を尽くす」だったりして(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:41:42.64ID:4soBpstg
ソリもなかなかエグいなw

岡田の無能さをソリはうまく引き出してるw

岡田がしゃべればしゃべるほど無能さがさらけ出されるいいシステムだね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:41:44.29ID:QypMmZLd
いまだにアベガーが出てくるんだね
頭イカれてるw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:42:01.76ID:nkPEMBu5
>>69
基本、ロシアとは敵対関係維持でいいよ
一切信用できない連中だろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:42:05.43ID:ZbW+3Gmc
もう一度民主に任せてみようとは微塵にも思えない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:42:11.08ID:xoyPb7Q3
>>80
じゃあ安倍のパフォーマンスだけだったんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:42:40.37ID:ceKBx6lE
>>70
写本とはいえ日本できちんと保管してた「朝鮮王朝儀軌」を何の交換条件も無しに
ホイホイ韓国にプレゼントしちゃったしね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:42:41.83ID:Wtupf90b
もとからロシアなんて無理ゲーやった

でもロシアが着々と北方領土開発して既成事実化してるし中ロの関係も薄めたかったから安倍はダメもとやったんやろな
佐藤優と鈴木宗男界隈の人脈にそそのかされたんちゃうか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:42:54.19ID:xoyPb7Q3
>>95
それって韓国に竹島あげても何も失っていないって話と同じ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:43:24.14ID:4soBpstg
>>64
ロシアを崩壊させてどさくさに紛れて併合するしかない

相手が手放したくないものをうんと言わせるより崩壊したところを取り返した方が楽
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:43:28.58ID:cq913dVQ
>>94
ウチの街の日共の宣伝カーは、死にそうなおぢいさんの声で
「弱者イジメのアベ政治は・・・・・・・イケマセンネ!!!」と連呼しているよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:43:59.07ID:eW+Z2j5k
>>104
プレゼントしたつもりだったのに、韓国に「日本が盗んだものを反省して返還してきた」
って宣伝されちゃったりしたよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:12.26ID:dOsyQIDd
こういう時は「覚悟」だけ書いて
内容は口頭で説明すればいいのにね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:15.65ID:EvMVWieI
まず広島選挙区と
宏池会の仲間を守る覚悟じゃないのか?(´・ω・`)

部下や仲間を守れないヤツに
日本を守る覚悟と言われても茶番
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:17.86ID:cq913dVQ
マルチ外交ってムンちゃんのやり方と同じなのでは
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:20.98ID:xS24TwTA
今日は、TBSの時事放談
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:30.08ID:jJtvTdm8
>>57
マウント取った気でいるのかなアヤツら
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:38.79ID:xoyPb7Q3
>>115
橋龍とエリツィンの時が正にそれだったけどな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:40.69ID:L+axfhe8
>>100
戦争云々はロシア側が言ってることだから
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:55.10ID:4/6tzmGV
>>103
足だけ送り返すんや
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:00.31ID:Wtupf90b
ひらかれた外交・・・なんかフワっと中身のないこといってる

チョクトも開かれた国ーとか言うてたなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:01.91ID:xeimY1y/
は?
バイデンは180度変わってないぞw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:13.28ID:dOsyQIDd
>>104
あれやれば感謝されて日韓関係が良くなると思ってたんだよな
バカだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:18.99ID:ZbW+3Gmc
それおまえらがやろうとして失敗してなかったか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:19.08ID:xoyPb7Q3
>>133
安倍は自分の政権で解決って言ってたじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:20.61ID:I9lI7UWr
時間の無駄だったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:24.08ID:2HJiCWV6
批判だけなら俺でもできるんだけどw
具体的にどうしたらいいのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:31.00ID:QypMmZLd
>>93
岡田は自分はいいこと言ってると思ってるんだよ
最後に反町から
岡田さんまた来てくださいと言われてますます
歪んだ自信が深まり
さらに
日本国民から馬鹿にされるw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:32.49ID:xeimY1y/
フジテレビwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:36.29ID:Wtupf90b
フジw  反町さん職を失ってしまう・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:39.48ID:4/6tzmGV
>>116
あれ、効果あると思ってやってんのかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:50.74ID:WFw8OZUq
開かれた外交って言う奴の外交はほぼ相手にとって都合の良い事を容認するって話だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:53.37ID:t5vbwZ46
金光
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:07.17ID:oTrayVKc
あのプーチンもクソずるい野郎だ
北方四島を半分に分けようと言って日本には小さい島を2島
四島の大半の面積はロシアがもらうとかフェアじゃない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:10.36ID:cq913dVQ
>>142
年金暮らしの年寄はミンス時代を懐かしがる
デフレ、円高
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:11.20ID:ewhgC+9P
フジが外資規制違反してたのに免許取り上げられてないってことは、菅の息子はフジ社員ってことか?
立憲の理屈からすると
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:22.29ID:xeimY1y/
国務省が封じ込めに舵を切ったから
トランプ→バイデンになってもスタンスは変わらんw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:26.00ID:g11aRpiA
ソリ見れなくなるじゃないかー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:28.58ID:Wtupf90b
停波なって反町 失職したらフリーになって朝生やって
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:36.74ID:nkPEMBu5
テレビ局にはちゃんと放送法を守らせるべき
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:43.51ID:xoyPb7Q3
>>159
まあ俺はいらないと思うけどね北方領土
あんな広大な島を管理するのにどれだけ金かかるか
ロシアが貧乏なのは領土が広すぎることだからな
小日本主義こそ日本の生きる道だよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:44.44ID:zAqcDq72
岡田もトップバリュ製品として陳列したらええのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:47.02ID:4/6tzmGV
ちゃんと報道するんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:50.76ID:xeimY1y/
外国の放送局w
反町なんか言えよw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:50.82ID:xeimY1y/
外国の放送局w
反町なんか言えよw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:52.62ID:dOsyQIDd
日テレもヤバいんだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:55.75ID:Wtupf90b
えらいことなってしまった・・・(´・ω・`) バイキングはそっ閉じですけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:11.85ID:2HJiCWV6
野盗は探偵ごっこが好きだなあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:30.51ID:Wtupf90b
フジの社長の金光さんて日本人なのかな・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:36.78ID:nkPEMBu5
テレビ局の政治的偏向も問題視すべき
TBSのサンモニとか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:40.92ID:cq913dVQ
>>162
ウチの街は野党優勢だから意味があるのよ
自民は事実上不戦敗だし
候補がどいつもコイツもポンコツ
今年の選挙も野党統一候補の圧勝間違いなし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:46.78ID:QypMmZLd
>>159
でもねそれやってても
後でロシア軍が取りに来るよ
クリミアみたいに
ロシアはそういう国
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:47.23ID:QzH90s2b
>>192
まあ、いらないとは思わないけど、ロシアにしてみれば紛争の種にもならないわけだから、解決するメリット無いしな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:53.08ID:ceKBx6lE
自局(系列局だけど)の不祥事をきちんと報道するのは最低限できるんだな

番組スタッフが9人以上で送別会宴会してクラスター感染した挙げ句にろくに報道すらしない
テレビ朝日よりはマシ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:53.33ID:LCeowelE
 やはり免許取り消しだろ。東北新社に行った手前示しがつかない。フジテレビ社員全員解雇!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:48:22.76ID:xeimY1y/
>>200
これw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:48:58.90ID:QypMmZLd
外国資本の外国ってどこ?
具体的に
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:49:00.28ID:Wtupf90b
>>192
返ってきたらすっごい観光バリューあるから観光客おしよせそうだけど
温泉出る島もあるし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:49:04.46ID:zAqcDq72
外資の中身を知りたい どうせ中韓がズラズラリってオチだろうけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:49:15.30ID:2HJiCWV6
捏造報道だらけの5と6よりはマシかな
8も無くなったら無くなったで別にいいけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:49:34.56ID:xoyPb7Q3
>>211
なんか領土増えると嬉しいみたいに思ってる人多いんだけど
第二の沖縄みたいになるだけやで?
それでいで極寒だから観光地にもならない
米軍に貸すくらいがメリットだからロシアが警戒して谷内に確認したら
その可能性あるって言ってプーチンへそ曲げたからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:49:38.24ID:4/6tzmGV
>>146
むしろ意図的にあちらで反日ブーストに利用する為にプレゼントした気がする。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:49:39.88ID:4soBpstg
>>192
あそこは世界でも5本の指に入る漁場なのよ
ロシアは本土から遠すぎてうまく使えてないだけで近い日本の本土相手なら様々な経済効果が見込める
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:00.26ID:Wtupf90b
東北新社の免停なかったら なあなあで済ませられたけど タイミングがきついね そり
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:29.78ID:xoyPb7Q3
>>218
実効支配されてるから失ってないって認識じゃないの?w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:39.88ID:Wtupf90b
フジの外資の話しちゃうんかい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:45.65ID:LCeowelE
で、いつから免許取り消し?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:51.79ID:2HJiCWV6
朝鮮なんてどうでもいいから他の事やってくれよー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:56.00ID:cq913dVQ
>>232
カネはあると思うぞ
アメリカでもロビー活動凄いじゃん
日本の数倍なんだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:58.81ID:1LgWVRN7
頭のいい人は字が汚いのは良くある
字のきれいな人は悪い傾向あるかも・・・

尖閣は戦場として、中国にあまり特典がない
わざとひきつけてる

明日は、どうでもいい内容やないかw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:02.96ID:QypMmZLd
>>226
小栗はダメだね
右松にすら劣る
金曜日の鈴木さんだっけ、あの人は優秀
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:13.39ID:zAqcDq72
あらそうでしたっけ?うふふ・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:30.79ID:dOsyQIDd
俺の質問キター
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:37.08ID:4/6tzmGV
立憲民主党はもうウンザリ
新しい政党来ないかなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:39.63ID:uC8VYYEW
バカチョン民主党は、本当に無責任だったよな。
バカチョン岡田は、祖国へ帰れよ、クズ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:53.58ID:xS24TwTA
>>227
魚がたくさん取れるじゃない
昔、ソ連に拿捕される危険を冒して、漁に出かけたくらいだし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:02.56ID:AjXkWpLM
京都
芸妓来い!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:03.18ID:jJtvTdm8
>>255
おめー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:13.87ID:kgSKJzqt
岡田ボケた?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:16.35ID:2HJiCWV6
だから具体的にどうするのか言えよこのハゲ野郎が
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:19.29ID:zAqcDq72
>>255
おーすげー 誇らしいぜ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:26.88ID:xoyPb7Q3
>>229
経済効果で言えばマイナスだろうねぇ
択捉って静岡から千葉くらいの幅があるんよ
そこの道路、電気、ガス、役所、警察、消防、自衛隊などインフラ整備しないとあかん
ロシア人も残るだろうし生活保護費とかも増えるやろうなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:31.47ID:cq913dVQ
>>247
昔のあのコンビに比べればマシだろう
櫻井vsミズホの討論対決で一方的にミズホの味方をした悪役レフェリーみたいな奴らw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:33.45ID:4/6tzmGV
辺野古の人達はウェルカムだったのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:37.19ID:QypMmZLd
鳩山の思いつき発言と認めたのかw岡田は
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:03.96ID:I9lI7UWr
岡田は政治家辞めた方がいいわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:08.52ID:4/6tzmGV
>>255
おめ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:11.69ID:w4N7Jew2
>>216
民主党の若手にパワハラしてるって聞いた(*゚ー゚)
背伸びして偉そうにしないと権威を保てないから大変なんだろなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:19.23ID:LaBnIluv
戦争被爆国は核兵器に反対しなければいけないというのは思考停止も甚だしい

日本は戦争被爆国だからこそ核武装する資格がある!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:31.93ID:Wtupf90b
なんで批准せんといかんのや
日本は唯一の被爆国だから周辺の危ない核保有国にかこまれてて安全保障上身動きがとれんのや

それを国際社会に言えや 無能政治家
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:33.64ID:vUZT5Ig9
>>276
当時の民主党は公約なんて所属議員に何一つ相談も違憲も聞いてないから
執行部の一部が茶っちゃっと作っただけ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:45.32ID:EvMVWieI
ワシなんか真逆のご意見送ってやったのに(´・ω・`)

岸田外相、岡田外相にお聞きします。
日本外交が諸外国から甘く見られているのは、
軍事力による裏付けが無いからではないでしょうか?
日本も核兵器を持ってこそ、核保有国と対等な外交が
可能だと思われますが
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:57.19ID:2HJiCWV6
きっちり終わったな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:54:33.38ID:dOsyQIDd
>>262,270,271,274,280
ありがとう( ^∀^)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:54:38.14ID:DEV+ASn9
今日は見なくてもよかったな…
いや岸田はダメだな…って改めてわかったのと
立憲は本当にダメだなって改めて(ry
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:54:56.56ID:cq913dVQ
明日はどうなるのかなぁ
ムンちゃん狂乱になるのかなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:02.87ID:nkPEMBu5
中国がいくらジェノサイドやっても
この2人は「冷静に」だからな
こういう人たちには首相になってもらいたくないね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:13.68ID:dOsyQIDd
>>295
>>312
ありがとう!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:14.92ID:4soBpstg
>>284
多いに結構!
公共事業のインフラ特需
経済効果抜群やで!

なんなら処理した放射性物質の保管場所にしても良い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:17.39ID:n5KD0gWY
現状維持してるだけなのに
これがステップですとか
こういうのばっかだから日本はおちめなんだよなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:30.24ID:QypMmZLd
今日の感想:

岡田は金のことしか考えてない
しかも自分とこの会社の
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:31.79ID:AjXkWpLM
単なる
広島選挙区の議員だってことが
よーく分かった
最後でW
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:40.38ID:xoyPb7Q3
>>311
外交は核とは関係ないだろうねぇ
スウェーデンとかフィンランとか核保有国ソビエトーロシアと渡り合ってきたからなぁ
国民の覚悟だろうね国民皆兵が一番
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:55.16ID:IvdEHp7B
このあと、22時からも岡田

今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第1165回
昨日に続き、堤大二郎(60・120ノーベル) 安藤麻吹(52・80ノーベル) 江藤博利(62・90ノーベル) 木村理恵(63・80ノーベル)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1164_1.jpg

4/07(水)第1166回/08(木)第1167回 野々村俊恵(57) 新田純一(57) イリア(63) たいらいさお(68)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1166_1.jpg
4/09(金)第1168回 週間チャンピオン大会

4/12(月)第1169回/13(火)第1170回 黒田アーサー(60) 長谷川まさ子(58) 金田喜稔(63) 松井紀美江(67)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1169_1.jpg
4/14(水)第1171回/15(木)第1172回 ニコラス・ペタス(48) 冨永みーな(55) 三浦浩一(67) 沢田亜矢子(72)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1171_1.jpg
4/16(金)第1173回 週間チャンピオン大会
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:56:12.82ID:4/6tzmGV
>>316
もうそんなオーラ?が出てるね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:57:38.80ID:cq913dVQ
>>339
NYとLAをぶっ飛ばせれば、世界超絶大恐慌にできる
国際経済金融の秩序崩壊
中国大喜び
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:57:39.86ID:xoyPb7Q3
>>329
インフラ作って経済活動に繋がればね
沖縄に産業がないのと同じ状況になるだけやぞ
あそこは地震あるしとても最終処分場には無理
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:57:45.60ID:4/6tzmGV
>>336
種子島orz
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:58:09.92ID:klcm8kQl
日本は軍事的にはグダグダだが中国に対しては政治的徹底抗戦の道を徐々に確実に始めたら、とは思うな。政治的にグダグダならば軍事的にも必ずグダグダにならざるを得ないんだから。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:58:32.70ID:xS24TwTA
岸田さんのほうが、ずっとまし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:58:37.20ID:xoyPb7Q3
>>343
そうか?
沖縄はリゾート地として観光地として食っていけるけど
極寒の択捉に行きたい人がどれだけおるかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:08.92ID:xS24TwTA
岸田じゃなくて、五典さん
間違いました
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:47.54ID:V00ETwIR
川野りょうこちゃんのブレイク前夜はまだですか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:58.15ID:r6CHKFIJ
閉店ガラガラ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:03.37ID:QmBmAGb7
閉店ガラガラ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:08.62ID:r6CHKFIJ
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:08.90ID:g2ClRUu+
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:10.25ID:5QxY4xPy
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:18.76ID:ZqKuIlhn
昨日から2日間同じ服のレッドりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0382マッタイラくん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:22.95ID:qqxhs0f4
命懸けで仕事をする姿に感動させられる「プロジェクトX」を見た後は
川野良子の胸がマッタイラすぎて感動する
「クイズ!脳ベルSHOW」を見る
>>340
>>344

>>355-356
よしこです!
>>357-359
早いわw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:29.86ID:lQvet/h/
ピンクりょうこ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:31.11ID:r6CHKFIJ
>>359
おC
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:31.63ID:xoyPb7Q3
>>359
ワーオ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:37.65ID:g2ClRUu+
出川も落ちぶれてここに出るようになるのかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:59.09ID:V00ETwIR
ウィーラーキタ━(゚∀゚)━ !!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:02.87ID:r6CHKFIJ
>>382
久々に見たけどやっぱりプロジェクトXは面白いよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:22.17ID:r6CHKFIJ
平浩二心配だぬ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:54.16ID:++Ix1sKg
江藤って凸凹大学校の変な動物の絵の人かな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:57.54ID:84xymPH4
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁付)が食べたいお。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:13.37ID:RCrDYnh3
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:14.20ID:qASFA6g0
きずらんき
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:21.44ID:r6CHKFIJ
きつつつき
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:24.40ID:g2ClRUu+
>>415
渡邊渚のほうがいいかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:25.56ID:Goa6VDCx
金メッキ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:37.83ID:5QxY4xPy
きんめっき
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:38.62ID:QmBmAGb7
きゅう尻き
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:46.26ID:ZqKuIlhn
客引き
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:47.47ID:IvdEHp7B
きんめっき
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:52.24ID:lQvet/h/
きゃくひき
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:59.26ID:r6CHKFIJ
>>426
うちの電子番組表もそうなってるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:03:02.07ID:PFVlGKf2
金メッキ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:03:07.43ID:UdMW7HQr
旧式
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:03:08.82ID:g2ClRUu+
>>427
今年の新人に将棋で惨敗なところw

こんばんわw
昨日歩きすぎて足が痛いっすwwwwwwwwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:03:35.52ID:r6CHKFIJ
急式
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:03:51.47ID:r6CHKFIJ
実況泣かせのコーナー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:03:54.99ID:wXlZ8tnD
キスが好き
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:03:55.13ID:LXW9LyMc
堤大二郎のフラッシュ小銭2枚目はパジェロ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:19.04ID:ZqKuIlhn
なんとかパッションだっけ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:22.97ID:Goa6VDCx
カッコ良いな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:29.09ID:r6CHKFIJ
日本三大大二郎
堤大二郎
原田大二郎
橋本大二郎
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:31.60ID:RCrDYnh3
>>458
こんばんはw
将棋ってなんぞ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:52.72ID:r6CHKFIJ
お元気ですね(意味深)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:01.66ID:wXlZ8tnD
甲子園の「君よ8月に熱くなれ」を、堤も歌ってた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:03.44ID:qASFA6g0
>>493
大石
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:08.70ID:cq913dVQ
顔変わりすぎだろ・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:13.23ID:ZqKuIlhn
>>493
大石
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:20.69ID:g2ClRUu+
>>495
新人の竹俣紅さんはプロ棋士ですw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:23.17ID:V00ETwIR
今日やっと令和の50円五入手した
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:25.23ID:lQvet/h/
>>502
誰か亡くなったよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:38.76ID:r6CHKFIJ
なんだこのクロス
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:44.68ID:8RiMyibJ
ブラクラみたいな写真やな
0529マッタイラくん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:49.04ID:qqxhs0f4
>>500
ツッコミさんこんばんは〜♪
極端な話こんなことはまずないだろうと思いますが、BSフジがもしも停波したら
私は1週間くらい学校休みたいくらいですw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:05.53ID:g2ClRUu+
>>522
明日と明後日は「話」なのかwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:07.90ID:Goa6VDCx
目が赤いの怖い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:22.95ID:r6CHKFIJ
ERがデビューなの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:23.42ID:qASFA6g0
>>521
榎並
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:26.02ID:QmBmAGb7
緊急救命室
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:39.35ID:mOeBzux7
堤大二郎死んだんじゃなかったっけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:46.03ID:RCrDYnh3
>>517
あー紅ちゃんねw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:58.91ID:fCmwuAKA
>>501
マッチと同期
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:04.73ID:5QxY4xPy
もう西友って言いません
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:06.07ID:IvdEHp7B
>>426
ちなみに、(金)の分から1168回表記
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:21.69ID:ZqKuIlhn
タイムリーでバスストップの人の問題きそうだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:28.05ID:r6CHKFIJ
>>558
SEIYUです
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:31.75ID:Goa6VDCx
>>545
じゃあ今出てるのは誰だよ?w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:56.00ID:wXlZ8tnD
アメリカ医療ドラマの走りは、ベンケーシーかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:57.50ID:r6CHKFIJ
>>566
新・堤大二郎かな?(すっとぼけ)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:00.89ID:LXW9LyMc
ずうとるびって
江藤と座布団運びと大好き五つ子とあと誰だっけ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:16.19ID:ZqKuIlhn
>>545
沖田浩之と間違えてない?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:28.60ID:RCrDYnh3
しかし、変な絵を描く人は、本当に
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:39.12ID:Hbae0CNL
今日は地上波でエビオスのCMをいっぱい見た
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:52.21ID:g2ClRUu+
>>576
アニラジの作家
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:53.08ID:lQvet/h/
赤いジャケット着てドレミファドンの
イメージだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:53.67ID:qASFA6g0
ずうとるびを逆から読んでも並べ替えてもビートルズにならない件
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:02.54ID:r6CHKFIJ
座布団のごほうびだったのかw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:24.39ID:g2ClRUu+
>>581
黒ひげ危機一発ゲームのルールを変えた張本人なところw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:54.64ID:5QxY4xPy
どうしても早く終わらせたい圭左
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:04.15ID:wXlZ8tnD
フォーク・クルセダーズは
「ずうとるび」のグループ名で、水虫の歌を歌った
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:06.08ID:Goa6VDCx
江藤の絵がウケてた番組って何だっけかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:12.86ID:r6CHKFIJ
錨のマーク?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:04.62ID:r6CHKFIJ
BUKKAKE
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:11.20ID:g2ClRUu+
>>623
自称飲兵衛の17歳
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:17.89ID:fCmwuAKA
>>571
今村
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:19.07ID:ZqKuIlhn
りょうこと理恵の股をダブルオープンして二人のおっぱいの大きさを比べたい(1回目)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:32.10ID:RCrDYnh3
しかし、木村理恵ちゃん(当時18歳)は、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:33.56ID:r6CHKFIJ
視聴者に媚びを売る
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:44.98ID:qASFA6g0
うまちょこはぐき

浜口狂虎
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:03.95ID:RCrDYnh3
>>640
糖尿病?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:04.96ID:g2ClRUu+
鈴木奈穂子「ちょっと!歯ぐきとかろくでもないわね!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:07.93ID:5QxY4xPy
あーこれはツッコミさん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:11.85ID:r6CHKFIJ
女子プロ版はやってほしいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:13.26ID:j52VZMjJ
こんばんは〜 開(かい)店ガラガラ〜
のりたまのCM検索したが、木村「佳乃」のCMしか見つからなかった(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:17.67ID:UdMW7HQr
きょうこおおおおおおお
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:19.57ID:LXW9LyMc
京子〜気合いだ!∞
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:20.00ID:ZqKuIlhn
うまチョコ歯茎
うまちょこはぐき
浜口京子
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:26.03ID:lQvet/h/
うまちょこはぐき
気合いだ気合いだ気合いだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:33.80ID:r6CHKFIJ
ダンプとブルは呼べそうだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:33.89ID:7Agx/exY
うまちょこはぐき

はまぐちきょうこ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:44.18ID:A4tbkSIu
うまちょこはぐき

浜口京子
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:44.72ID:5QxY4xPy
りょうこヒント
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:49.56ID:Goa6VDCx
うまちょこはぐき

はまぐちきょうこ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:53.01ID:H9Hdyh5F
チョコボール向井
0695マッタイラくん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:55.29ID:qqxhs0f4
僕は浜口順子が好き
bayfmでレギュラー持ってるみたいだから
いつか聴こうかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:58.42ID:qASFA6g0
ブル・ダンプ組vs井上京子・貴子組でどうだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:05.22ID:r6CHKFIJ
>>681
北斗晶とか神取忍はこの番組出たこと無いの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:06.73ID:RCrDYnh3
>>660
うるさい!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:19.62ID:bU0uFCq8
6
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:28.29ID:5QxY4xPy
3×3=6+3
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:30.38ID:qASFA6g0
3x3=6+3
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:35.53ID:lQvet/h/
3*3=6+3
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:35.94ID:A4tbkSIu
3×3=6+3
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:41.12ID:Goa6VDCx
3×3=6+3
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:41.14ID:wXlZ8tnD
ところで、堤は何で社長なの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:43.59ID:Hbae0CNL
>>690
長与、ライオネス、健介の嫁、ブル、クレーン
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:44.47ID:r6CHKFIJ
3×3=6+3
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:47.02ID:LXW9LyMc
>>690
あとは遡ってマキ上田
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:14:03.91ID:8RiMyibJ
>>728
ハゲてるから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:14:09.41ID:ZqKuIlhn
3x3=6+3か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:14:24.10ID:RCrDYnh3
しかし、堤大二郎くんは、本当に




このハゲー!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:14:38.80ID:g2ClRUu+
>>689
昔紳助の枕強要に加担していたりょうこ大好き出川哲朗さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:14:43.09ID:qASFA6g0
女子プロ大会やるならデビル雅美も小倉の漬物屋から呼ぼう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:14:56.00ID:wXlZ8tnD
>>731
キューティ鈴木とミミ萩原のつかみ合いを見たい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:02.30ID:j52VZMjJ
>>695
本日も代理ツッコミお疲れ様です。
月400円出せるならラジコプレミアムに入りましょう。
(毎日ラジオ聴くなら元はすぐ取れる)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:02.83ID:Goa6VDCx
>>728
会社起こしたとか言ってたような
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:16.54ID:g2ClRUu+
>>749
堤といったら温泉なところw

箱根とか、看板とか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:21.20ID:LXW9LyMc
>>750
マッハ文朱もある
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:27.40ID:exqDaNAh
>>756
レスラーでも屈指のバラエティ出演歴だもんな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:36.97ID:UdMW7HQr
三河屋
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:37.17ID:qASFA6g0
銭湯(番台)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:38.31ID:r6CHKFIJ
整骨院
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:38.33ID:g2ClRUu+
>>755
デビルは来たことあるよw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:40.85ID:5QxY4xPy
銭湯?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:42.60ID:lQvet/h/
加藤鷹
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:51.11ID:RCrDYnh3
>>766
誰かー!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:51.81ID:r6CHKFIJ
これ胸を強調したポスターもなかったっけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:58.99ID:QmBmAGb7
町おこし来るスタンハンセン
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:01.92ID:LXW9LyMc
虎柄の服を売ってる店
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:03.61ID:5QxY4xPy
洋品店か
0806マッタイラくん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:06.36ID:qqxhs0f4
>>761
僕それ入ってますよ
あらゆる地域のラジオが聴けるのでお気に入りです
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:08.67ID:8RiMyibJ
服屋か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:12.73ID:ZqKuIlhn
フジテレビのりょうこのポロリを知り尽くしている我々
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:13.46ID:r6CHKFIJ
マリア愛すべき人がいて
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:17.66ID:A4tbkSIu
婦人服
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:49.06ID:exqDaNAh
>>817
あのドラマ終わった途端に話題にならなくなったな…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:07.44ID:7Agx/exY
客「S」
店主「実はMのくせに」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:14.25ID:r6CHKFIJ
うわぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:24.53ID:g2ClRUu+
撮り鉄状態
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:32.11ID:exqDaNAh
>>836
幻ラジオ面白かったからそれも聞いてみるかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:37.25ID:qASFA6g0
はりまや橋
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:46.34ID:r6CHKFIJ
BGMが伊豆の踊り子だから
ストリップ劇場
0865マッタイラくん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:50.06ID:qqxhs0f4
>>807
>>809-810

>>815
よしこです!
>>817
田中みな実「許さなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:57.47ID:LXW9LyMc
桜樹ルイじゃない方
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:58.11ID:ZqKuIlhn
久伊豆神社
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:08.27ID:UdMW7HQr
せんとう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:13.30ID:lQvet/h/
戦闘
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:13.51ID:r6CHKFIJ
ホテルで会ってホテルで分かれる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:19.80ID:g2ClRUu+
健康ランドまたはスーパー銭湯
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:21.89ID:bU0uFCq8
温泉地
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:25.60ID:r6CHKFIJ
江藤以外wwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:28.06ID:j52VZMjJ
>>806
既に入っていたんですね、失礼いたしました。
全国のラジオが聴けるのはメリットしか無いですね
(旅先で地元局を聴く事もできる)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:35.11ID:5QxY4xPy
温泉
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:40.37ID:Goa6VDCx
旅館
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:48.69ID:g2ClRUu+
>>888
池脇千鶴「・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:58.30ID:Hbae0CNL
>>836
山田ルイ「ABCでルネッサンスラジオが打ち切られたんですよ」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:03.95ID:r6CHKFIJ
>>907
リフォームリフォーム
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:05.31ID:ZqKuIlhn
厳しいwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:17.28ID:5QxY4xPy
厳しすぎw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:21.82ID:8RiMyibJ
温泉でもええわな
0926マッタイラくん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:27.91ID:qqxhs0f4
>>632
よしこです!
>>898
いえいえ
ちょうどラジオ聴きたいと思ってた時期になったので入りました
録音アプリも共に使ってます
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:32.76ID:5QxY4xPy
いかしたしかい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:39.18ID:lQvet/h/
いかしたしかい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:39.74ID:8RiMyibJ
いかしたしかい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:41.12ID:dOgUZb8e
いかしたしかい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:44.54ID:r6CHKFIJ
しかいたいかし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:45.28ID:ZqKuIlhn
よしこさこしよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:45.61ID:Goa6VDCx
いかしたしかい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:48.75ID:g2ClRUu+
>>898
山陰放送のはきださナイトとか
茨城放送のこんなんでいいのかYOとか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:53.40ID:bU0uFCq8
いかしたしかい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:01.33ID:5QxY4xPy
圭左もいかしたしかいかね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:09.38ID:QmBmAGb7
逆ゥ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:18.35ID:V00ETwIR
いかしたしかい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:35.69ID:RCrDYnh3
しかし、安藤麻吹ちゃんは、本当に



一体誰なの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:56.61ID:wXlZ8tnD
江藤の声、相撲の解説者でこんなのいたね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:56.69ID:V00ETwIR
>>950
和○田『せやろ〜』
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:21:02.40ID:qASFA6g0
>>941
江藤さん乙
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:21:07.56ID:r6CHKFIJ
胃割れて診れば
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:21:15.48ID:V00ETwIR
↓股
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:21:15.48ID:ZqKuIlhn
りょうこと理恵の股をダブルオープンして二人のおっぱいの大きさを比べたい(2回目)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:21:35.87ID:r6CHKFIJ
>>989-991
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況