X



BS11 32958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:06:17.82ID:rtse5Tb0
ぶっ壊れたブラウン管テレビみたいな色だなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:06:27.23ID:Qhc8a2Qp
アッー!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:06:28.92ID:XdlohTrG
かなり前にやった吸血鬼のやつだっけ 
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:06:31.42ID:39eaPuqj
再放送?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:06:44.91ID:Qhc8a2Qp
これ再放送なの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:06:56.86ID:eGj78ZQf
なにこれキモい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:07:02.34ID:Oh0yaFjR
これ本放送時11話にテロップはいったんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:07:18.81ID:eGj78ZQf
さて寝るか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:07:19.10ID:V26sONll
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:07:22.32ID:x3qrPudg
日曜のBS11僧侶枠だけでいいかもしれん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:07:23.72ID:rtse5Tb0
講談社の漫画原作か
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:07:23.73ID:Oh0yaFjR
このOPは覚えてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:07:24.71ID:X4y1YE+W
いきなりグロ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:07:40.95ID:YGhOJgvn
実はOP好きだったなんて言えない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:08:08.49ID:Qhc8a2Qp
>>95
残念アニメなのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:08:16.76ID:Bxbh8lfx
歌唱力もルックスも悪くないはずなのになぜか笑えてくるのが蒼井翔太
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:08:32.19ID:dEGGunpJ
キンタマーニドッグ主演の蒼井翔太か
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:08:36.06ID:39eaPuqj
スカパー無料日だから適当に逝くぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:08:50.66ID:Qhc8a2Qp
>>114
オカマキャラだもの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:08:58.19ID:X4y1YE+W
これと似た吸血鬼アニメあったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:09:21.63ID:rtse5Tb0
>>61
ひなまつりが印象に残ってるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:09:42.91ID:X4y1YE+W
再放送か
どうりで見た事あった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:10:15.49ID:Qhc8a2Qp
>>93
東京バビロンの穴埋めに
東京喰種みたいなアニメ持ってきたのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:10:41.28ID:tKZn43Mo
実はこのOPでちょっと見直しちゃった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:11:04.84ID:Qhc8a2Qp
>>197
原作読まないとアニメでは
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:11:19.10ID:p3PG+mBC
>>197
なぜかラスト2話だけ放送しなかったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:11:29.92ID:8B6xpOKa
>>199
フルメタ4期とかいう誰得アニメのことも思い出してやれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:11:36.11ID:dEGGunpJ
銀魂見ようかと思ったらローカルだし迷うな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:11:44.31ID:Qhc8a2Qp
>>212
万策尽きたし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:12:19.00ID:7QdyZV1K
バビロン、盗用し過ぎて製作中止て…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:12:37.34ID:AvEBQGwT
本放送見てないけど意外とこういう枠で視聴習慣つくと面白かったりするから期待はしておくか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:12:49.13ID:lUAXxUIm
すぐ撃てよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:13:06.65ID:Bxbh8lfx
同じ吸血鬼アニメでもとなりの吸血鬼さんの再放送した方が実況民は絶対食いつく気がする
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:13:25.93ID:dEGGunpJ
>>233
プリンセスラバーはセーフか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:13:29.50ID:tKZn43Mo
>>208
ハンドシェイカーも無理なんか…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:14:06.22ID:p3PG+mBC
>>220
ディオメディアだもんな。
流石に見れなくてモヤモヤしたから身内がMX見れる地域住んでたから録画して見せてもらったわ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:14:16.31ID:/1MCPSAy
プラチナビジョン
SERVAMP-サーヴァンプ- 共同制作:ブレインズ・ベース
最遊記RELOAD BLAST
デビルズライン
この音とまれ!
怪病医ラムネ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:14:40.86ID:Bxbh8lfx
>>208
やらかしって何?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:15:55.16ID:YgvFEJ/s
>>268
ゴクドルズや京都寺町三条のホームズとかすのはら荘とか小粒な面子が多かった良いクールだな
ロードオブヴァ―ミリオンなんて壮大な爆死もあるけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:02.25ID:TnROzRUq
2021/4/5(月) 1:05〜1:30
デビルズライン Line.1「ダークサイド」

大学院生の平つかさは、平凡な日々を送っていた。
一方で、つかさはこの頃自分に注がれる誰かの視線を感じていた。
自分をジッと見つめているその視線の主は石田。

出演者
【安斎結貴】松岡禎丞
【平つかさ】石川由依
【李ハンス】木村良平
【沢崎孝】細谷佳正
【ジュリアナ・ロイド】沢城みゆき
【菊原桐郎】櫻井孝宏
【牧村武史】神谷浩史
【天城那々子】東山奈央
【吉井健一】蒼井翔太
【朝海洋祐】興津和幸
【牛尾直也】逢坂良太
【石丸恵巳】石田彰 ←
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:21.99ID:8B6xpOKa
>>291
マジレスすると疲れない走り方は同じ手足を振る走り方が最強らしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:41.29ID:p3PG+mBC
てかこれ完結したらしいけどどうなったん?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:17:03.55ID:02C6j0kA
なんか早送りが酷くてギャグみたいにたなってるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:17:11.37ID:Bxbh8lfx
>>290
ちょっと検索したら出てきたけど生徒会役員共のとこかよ…他の作品は割とどうでもいいのばっかりだが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:18:18.06ID:8B6xpOKa
>>336
鬼頭ちゃんがまさか顔出しTVに引っ張りだこになるとは思わんかった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:18:56.97ID:8B6xpOKa
>>344
えぇっ...沢城か小野縛りでざーさんにやらせるべきだったろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:19:31.53ID:7QdyZV1K
>>233
じゃあもう再放送も無理か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:20:00.65ID:yiPMs3/e
しかし、日本のアニメはどのアニメを見ても背景が写実的で緻密に描かれているね
海外のアニメを見た後だと尚更そう感じる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:20:01.00ID:cuvngY9q
>>350
というか二次元に興味持つきっかけになったのがジョジョ6部
本人はF.F.好きでやりたかったみたいだけど順当だと思う
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:20:07.67ID:pfi90JGc
初見ですがこれって面白い?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:20:17.53ID:9HIF2Rs9
あ、何か少しだけ思い出した

こいつもあれで、
あの大学の先生、ヒロイン押し倒すクズだった気が
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:20:31.76ID:Bxbh8lfx
>>359
結局一度も目を開かなかったのんのんびよりのねえねえこと宮内一穂という糸目キャラ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:20:33.73ID:94Iwnj7h
ホラー系なのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:20:54.66ID:94Iwnj7h
>>378
再放送らしいよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:21:14.51ID:8B6xpOKa
>>373
2年前かな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:21:17.76ID:pfi90JGc
>>394
再放送なのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:21:43.50ID:Bxbh8lfx
>>384
推し武道の主人公の声じゃないかな
あれが一番徐倫に近い感じがする
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:21:46.27ID:pfi90JGc
>>399,409
再放送なんだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:21:58.65ID:yiPMs3/e
初見だけど面白いかと聞かれたら微妙
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:22:15.47ID:94Iwnj7h
性液
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:23:06.15ID:94Iwnj7h
イマイチ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:23:26.95ID:94Iwnj7h
刻みたいな感じか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:23:33.39ID:Bxbh8lfx
>>466
吸血する時やされる時は耐え難い強い快感が伴うという設定の吸血鬼もの結構あるしな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:23:48.16ID:94Iwnj7h
>>481
ペロペロ味見
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:23:53.92ID:pQh0giXj
グールと何が違うん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:25:08.67ID:94Iwnj7h
うーん
日曜はバイプレイヤーズ見たら素直に寝ようかな
面白いのがやってない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:25:45.41ID:8B6xpOKa
※実際に松岡くんが島崎信長の吸血欲を封じながら収録してます
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:25:57.50ID:7QdyZV1K
細谷も最近は色んな役やってるな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:26:00.22ID:pQh0giXj
なんか日曜深夜には向かない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:27:08.21ID:Bxbh8lfx
>>528
女性声優で最も筋肉量があると言われるだけはある
筋トレしてる下野よりもありそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:27:26.98ID:8B6xpOKa
※松岡君が実際に島崎信長を自宅に送り届けながら収録してます
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:28:04.91ID:Oh0yaFjR
(^ω^)ペロペロ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:28:18.82ID:8B6xpOKa
>>551
緒方恵美の方が筋肉ありそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:28:26.70ID:ZxWEdjzd
>>553
BS12の08小隊で「アイナブリッジ少佐」ネタを知っている実況民に出会ったけど
二十年来の知り合いだっあのか…(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:28:28.15ID:yiPMs3/e
何か微妙なアニメだったな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:28:39.21ID:7QdyZV1K
レビウス並のねっとり宮野
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:29:04.80ID:rfH0TV7j
原作レディコミとかそう言う系?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:29:08.83ID:yPZsGSuc
ここらへんは僧侶枠っぽかったけどなんかだんだん変な方向に行ってひたすら眠くなるアニメだった気がする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:29:12.63ID:pQh0giXj
宮野はタイアップに恵まれない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:29:32.92ID:Bxbh8lfx
以前だんべるの特別企画動画で30秒腹筋チャレンジしてたけど
21回というバケモンみたいな記録作ってたのがファイルーズあい
自衛隊どころかアメリカ海兵隊の試験クリアできる数字だぞこれ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:29:43.35ID:Z7vfCnjn
この先エッチいことやるんですか!?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:30:10.16ID:Z7vfCnjn
一瞬ダブルオー思い出した
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:30:19.04ID:Z7vfCnjn
しげるw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:30:26.79ID:dEGGunpJ
真エンディング
松崎しげる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:30:42.12ID:8B6xpOKa
>>549
悪くはないが沢城が良すぎた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:30:46.54ID:pQh0giXj
練馬大根ブラザーズをBSでやれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:30:49.61ID:Bxbh8lfx
>>668
なお本当にレイプしてしまうヴヴヴ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:31:37.29ID:Z7vfCnjn
>>680
リゼロみたいな感じやない?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:31:51.06ID:4zUtFcG4
>>661
東京バビロンの穴埋めらしいけど、あんなギリギリで放送中止だったらもうかなり完成してたってことだよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:32:12.31ID:rfH0TV7j
>>652
700円くらいする高級月刊誌か
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:32:20.38ID:Z7vfCnjn
>>656
これ面白かったの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:32:35.00ID:x3qrPudg
さっきの黒ギャル(僧侶枠)BS11割と本気で力入れてて、
声優わざわざ読んで宣伝番組配信してんのなw
【BS11公式】AJ2021 Day1 黒ギャルになったから親友としてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=laCxzC2_Ay8
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:32:56.71ID:8B6xpOKa
>>702
腹抱えて笑えるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:33:33.85ID:YgvFEJ/s
>>702
時間が遅かったけど無理してでも見てた実況民がいたほどのダークホース的アニメ
見てなかったり見れなかった人にはマジでオススメしたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:34:06.83ID:rfH0TV7j
>>702
控えめに言って最高
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:34:25.23ID:x3qrPudg
>>714
CLAMP Xは2003年を最後に1ページも進んで無い
WOWOW版アニメのストーリーの先がまだない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:34:50.75ID:vpjWu3t2
>>702
最初はなんだこれなんだけど徐々にマスターの魅力に惹かれてその後の普通なバトルアニメ展開も許せてしまう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:35:22.57ID:7QdyZV1K
月曜はマグカップ、女子高生、戦闘員か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:36:23.08ID:x3qrPudg
>>727
ホリックでXってどう扱われてんだっけ?忘れたわ
ツバサの方は全然別物で吸血鬼にされたし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:36:50.87ID:4zUtFcG4
>>712
破滅フラグ再放送も金レコだからあっちの枠だったのかもしれない
こっち25分だから新作はやりにくいだろうし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:37:03.68ID:tKZn43Mo
>>656
Twitterのラーメン当たったよありがとう運営さん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:37:46.53ID:YgvFEJ/s
>>731
時間帯が遅かったのもあったり男メインのシリアスってのもあって掃除機を構えるマスターを見る前に脱落した輩が多かっただろうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:52:54.54ID:tKZn43Mo
>>746
エースコックのワカメラーメンよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:53:39.74ID:tKZn43Mo
>>748
もちろん!と言いたいけど3分で食べました
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 03:25:17.83ID:XNfzdWLl
z
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:32:50.29ID:XNfzdWLl
u
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:31:40.66ID:a9NJEgVA
おさらいないと前回の内容忘れるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:42:59.24ID:a9NJEgVA
監察医の母も娼婦だったのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:44:39.99ID:a9NJEgVA
旦那さん可哀想
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:21.96ID:a9NJEgVA
どこの国のドラマも女優が寝てるシーンで化粧濃いよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:52.56ID:a9NJEgVA
あら大谷HR
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:48.10ID:a9NJEgVA
中国にリーさんいっぱいいそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:27.80ID:a9NJEgVA
受話器を上げた所で終わるかと予想してたら外れた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:24:55.88ID:mrmIzG4x
シャンシャン待ち
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:31:31.45ID:mrmIzG4x
これ87話まであるんだ!まだ半分か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:35:22.15ID:bHb2bEUT
何言ってんのこの娘
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:38:17.15ID:mrmIzG4x
このエイラクは頭が悪いのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:44:20.13ID:NOh5wr/B
ドSしかいねえw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:06.82ID:/8bvh9+r
半島の人
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:47:59.47ID:bHb2bEUT
世子だめんずじゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:48:07.29ID:jPgA8KeL
そーだったのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:49:08.68ID:mrmIzG4x
お国言葉で話さないのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:49:14.18ID:jPgA8KeL
自室だとこの格好してるの
バレたら怒られそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:49:26.00ID:bHb2bEUT
バイリンガル
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:52:59.28ID:bHb2bEUT
子が子なら親も親
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:55:09.09ID:NOh5wr/B
宮殿裏とかじゃなくて表で普通にいじめられるw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:41.78ID:mrmIzG4x
OPか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:55.81ID:bHb2bEUT
ここまで頑張ってた姿を見せてないから全く可哀想に思えないな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:58:12.63ID:jPgA8KeL
何食べてん?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:15.13ID:/8bvh9+r
>>790
魯肉飯
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:34.36ID:mrmIzG4x
>>790
海苔弁じゃないから下痢便かな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:01:33.27ID:jPgA8KeL
>>791
なるほど

>>792
一文字違うだけでだいぶヤバイ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:05:23.79ID:bHb2bEUT
菖蒲じゃないんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:05:25.02ID:mrmIzG4x
又仕込んでそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:05:30.87ID:NOh5wr/B
何入ってるかわかったもんじゃないな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:07:02.13ID:mrmIzG4x
いい人
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:07:17.96ID:NOh5wr/B
さすがにやりすぎw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:07:26.40ID:bHb2bEUT
怖いわーヤンキーの虐め
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:07:48.45ID:mrmIzG4x
みんなにバレた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:08:16.74ID:NOh5wr/B
似てねえって
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:12:19.75ID:mrmIzG4x
純妃って何気に毒飲まされたりしてないのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:12:22.78ID:jPgA8KeL
>>802
うへえ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:13:11.74ID:NOh5wr/B
いつもみたいにここで他の子とくらべるべきなのにw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:15:07.20ID:NOh5wr/B
エイコウ結婚したんだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:16:42.10ID:jPgA8KeL
精力剤の取りすぎで鼻血ブー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:17:08.29ID:bHb2bEUT
勝手に薬の量を増やしてたのか
お年寄りみたい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:17:55.83ID:mrmIzG4x
今時は40代でも子供を産む
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:22:01.48ID:mrmIzG4x
65平米で3LDKでリビングがあんなに広い
ということは・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:23:01.30ID:NOh5wr/B
寵愛がないからすっかり貧乏宮に
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:23:10.86ID:mrmIzG4x
冷宮いかされたんじゃなかったんか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:23:35.38ID:bHb2bEUT
慧ちゃん、こんなになっちゃって
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:24:25.74ID:EJmuzBgp
慧貴妃w死にそうw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:25:39.84ID:NOh5wr/B
箱中華ならぬ紙中華だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:26:25.33ID:bHb2bEUT
まともな友人
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:27:30.51ID:EJmuzBgp
武漢ウィルスか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:27:33.90ID:NOh5wr/B
まん防
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:28:57.91ID:NOh5wr/B
疥癬てしぬんだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:29:29.88ID:bHb2bEUT
陛下頭おかしいんじゃないの
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:30:07.32ID:mrmIzG4x
オワタまったね!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:30:25.46ID:mrmIzG4x
東急P
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:30:43.07ID:jPgA8KeL
ノシ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:10:02.28ID:NOh5wr/B
まんぷくん。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:19:36.02ID:VlZBMv9P
もうイケメンは出演禁止にしないか、顔が覚えられない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:59.19ID:VlZBMv9P
>>846
ぁぁぁぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:24:14.80ID:LCXkJg1G
じっちゃんの死を聞いて皇后様が悲しげな表情だったのは少し嬉しい
何時も眉間にシワ寄せてるけれど、新米皇帝のせいだもんなー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:10.95ID:VlZBMv9P
またささやき女将か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:28.71ID:LCXkJg1G
耳打ちシーンは下手なラブシーンより色っぽい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:14.39ID:VlZBMv9P
今の「殺された」は被殺、ベイシャ、がピーシャ、陛下に聞こえた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:57.85ID:NOh5wr/B
ノってきたw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:30:27.89ID:VlZBMv9P
安全なところあるんか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:30:34.81ID:LCXkJg1G
おっとーーーそうきましたかみたいなお顔で
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:33:06.23ID:NOh5wr/B
逆光すげえ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:36:13.58ID:NOh5wr/B
居候皇帝
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:37:47.88ID:VlZBMv9P
>>864
ルームシェアだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:38:32.74ID:VlZBMv9P
>>865
気合いでフケが出るのも止めてるらしいから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:08.73ID:NOh5wr/B
同じレクサス20台用意して
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:41:05.45ID:NOh5wr/B
拍手ってあったのかな当時
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:41:39.11ID:LCXkJg1G
母君、娘にお小言タイム
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:41:46.06ID:EJmuzBgp
母さん独孤般若か
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:43:37.59ID:VlZBMv9P
イケメンがどれも似た顔になる現象、っておかしくないか?
韓国なんか不細工ばかりなのにどれも似た顔、ともいえるが
不細工の方が覚えやすいんだろうか・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:47:06.16ID:NOh5wr/B
ニヤニヤしてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:47:39.13ID:VlZBMv9P
>>880
うむ、なにかの比率があるんだろうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:48:13.13ID:LCXkJg1G
>>879
今の帝の父親も傍系から帝位に就いたから政治的に無力なんだよね
更に戦乱の世ですからそれに拍車がかかる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:50:53.31ID:NOh5wr/B
有名なやつきた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:53:09.84ID:NOh5wr/B
ガキの頃からタートルネックか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:53:31.25ID:LCXkJg1G
政敵の屋敷で居候するのに、楽しい過去を思い出せるという肝っ玉の太さは
何だかんだと帝室の出身っぽく見える
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:06.22ID:LCXkJg1G
>>887
余裕さ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:35.62ID:JW7A1WmZ
放課後とうげい日誌待機
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:56:36.73ID:39eaPuqj
ヒゲと戦闘員とゆるキャン被ってんのか
あふぉか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:56:59.61ID:FW7tlgtS
未成年者略取から
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:57:50.49ID:eGj78ZQf
大惨事待機
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:58:42.98ID:c+Pnex/I
今日は全部見れるけどEテレがよりにもよって裏に新作もってきやがったからなぁ
どっちか諦めなきゃ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:58:46.89ID:FW7tlgtS
15分アニメなのか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:59:13.97ID:HlfwTsnL
ひげそりアニメから
0932試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/05(月) 22:59:46.31ID:BNc6uZka
ヤクなら
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:59:50.81ID:FW7tlgtS
陶芸
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:59:54.81ID:CNtpwAeV
きららっぽいけど、きららじゃないアニメ待機
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:00.58ID:eGj78ZQf
きたー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:00.79ID:UbnvgUpJ
エロエロ陶芸部待機
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:03.71ID:DDd35dcB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:04.44ID:JW7A1WmZ
ハジマタ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:06.14ID:XdlohTrG
はじまた 
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:06.28ID:gUVNpmKA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:07.84ID:FW7tlgtS
陶芸また
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:08.59ID:39eaPuqj
はじまた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:20.16ID:eGj78ZQf
まさお
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:30.49ID:y7MszpLB
東京からクソ田舎に引っ越してきました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況