X



BSフジ 9740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:55:27.47ID:NXojYeHB
一帯一路の妨害するなら中国より有利な条件出せばいいはずだけど出してないのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:56:22.83ID:n01bhbJ5
加藤は厚労大臣のときはなんか不安だったけど、官房長官になってから太々しくて頼もしいな
(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:56:35.99ID:KuE6G5Pc
ひるおびで興梠さんは中国は日本に対して大して厳しいことは言ってないと言ってたけどなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:56:36.91ID:GorPNEf2
香川いなくなったの
知らんかったわ
残念
岡山と対岸切磋琢磨だったのに、、
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:57:24.57ID:xA3Ks52M
もうさぁ
官房長官とかが政府の広報担当するのやめたら?
どうせアメリカのポチ国家なんだから
ここはサキ報道官の真似して自民党で遊んでそうな女性議員を広報担当にするとかできないの
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:57:53.27ID:KuE6G5Pc
日本の政治システムで支持率40%あれば十分という話はあるわなあ
ただ不支持率も高いけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:58:21.85ID:qrD46pLP
>>946
中間管理職として多忙になっただけかもしれませんが(´・ω・`)

なんか人事から新人の教育から任されるようになったとかも
言ってましたし
技術職の仕事こなして、人事と新人教育に出張と
かなり忙しい中でプラニューに毎日質問送って
実況もしてたみたいですし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:58:24.94ID:KF/fdT3n
聞いたことに答えないやつだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:58:33.22ID:KuE6G5Pc
>>961
最近よく出てる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:59:23.05ID:44kq637L
>>959
女性報道官が必要だと思うね

アメリカのサキや前任のマクナニー
中国の華春瑩みたいに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:59:41.28ID:3KM36rQ+
ソリw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:59:51.46ID:UkZZRdLD
 
最近は、政府の要人を しばしば呼ぶが、

自民党べったりのフジテレビの悪い点が出ているな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:00:00.43ID:KuE6G5Pc
>>969
一般論で言えば幹事長が選挙の責任者だからかなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:00:33.10ID:Be2CIV38
子供庁庁官 芦田愛菜ちゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:00:34.54ID:GorPNEf2
当たり障りないだけで
やってるやつは限界がクッキリ見えてる
加藤、オマエのことだよw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:00:37.40ID:NXojYeHB
こどもはひらがなで!!!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:00:38.23ID:KuE6G5Pc
>>980
照れてたねぇw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:00:38.57ID:dhMIDQA+
本当福山は政治家向いてないわ
恫喝めいたこと言って付いてくるやついるわけないのが何で分からんかね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:00:57.56ID:WbIo+EDQ
これはやめたほうがいい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:00:59.96ID:T6suKyri
二階が長官予定のやつね
人事一発で「やる気は全くありません!」と出落ちのようにカタを付ける、じつに日本らしい自民党らしい演出だったよw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:01:29.14ID:XbP+LKoh
>>974
立憲や共産にベッタリの放送局の方が嫌だわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:01:38.26ID:qrD46pLP
この思いついたように「こども庁」とかぶち上げられたのは
はっきり言って呆れかえりました(´・ω・`)

政権批判をこどもで誤魔化そうとしてるようにしか
見えませんし
こども庁やりたいにしても全国民がワクチン接種してからでも
遅く無いでしょと
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:09.92ID:Be2CIV38
子供庁なんか要らねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況