X



BS12 TwellV 1239 赤毛のアン グリーンゲーブルズへの道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:26.66ID:CX2MD6I1
https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/
4月4日 赤毛のアン グリーンゲーブルズへの道
1908年に出版されたカナダの女流作家ルーシー・モード・モンゴメリーの「赤毛のアン」を原作とするTVアニメ「赤毛のアン グリーンゲーブルズへの道」を、「火垂るの墓」(88)の高畑勲監督が劇場版として再編集。
全50話あるテレビシリーズの1〜6話をまとめ、孤児院からカスバート家に引き取られてきた少女アンが、プリンスエドワード島の美しい自然のなかで、自分の居場所を見つけていくまでを描いた知られざる名編集版として、劇場公開された名作です。
【出演者】
アン:山田栄子
マリラ:北原文枝
マシュウ:槐柳二
ナレーター:羽佐間道夫
【スタッフ】
脚本:高畑勲、千葉茂樹、磯村愛子、神山征二郎
音楽:三善晃、毛利蔵人
キャラクターデザイン:近藤喜文
作画監督:近藤喜文
監督:高畑勲

4月11日 機動戦士ZガンダムI -星を継ぐ者-
4月18日 機動戦士ZガンダムII -恋人たち-
4月25日 機動戦士ZガンダムIII -星の鼓動は愛-
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:18:58.80ID:x4oCawVm
これを子供の頃見ていて、何度もアンの口にガムテープを貼ってやりたい衝動に駆られたことを思い出した
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:21:28.06ID:cSsDUUjO
いちおつ

そうさのう
マジだった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:22:22.00ID:x4oCawVm
ぎゃああああああグロやめれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:22:22.43ID:EXBiRZuq
CMでグロ画像
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:22:31.14ID:WosRG1zq
>>923
この前北斗の拳見た時にこいつはやはりあかんと思った
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:22:31.21ID:A/EkNios
グロCMやめい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:22:56.44ID:/WQQXZG/
録画したパンダコパンダ見てたら出遅れたじゃねえか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:23:04.24ID:FIMW28yP
赤毛のアンの視聴者層の需要に合わせたCMか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:23:05.50ID:x4oCawVm
うんことイボのCMは規制してほしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:23:32.04ID:FZ79WqIL
>>48
夢CMはなんか楽しみ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:23:41.65ID:nQmBtH8/
そろそろ、試合か何事かの勝負が始まらないのか?
もしくはいきなり死んじゃって転生するんだろ?
そうじゃないと視聴者が離れてしまうぞ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:23:43.93ID:A/EkNios
きったねぇなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:23:50.86ID:WosRG1zq
>>60
赤毛のアンのエロ同人とかあるん?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:09.64ID:cSsDUUjO
おまいらにじゃない
CM層に合わせて番組をぶつけて来たんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:18.47ID:dIUf966c
実況民の口は臭い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:27.87ID:EXBiRZuq
実況民はイボに口臭
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:40.57ID:0iKVy7P0
>72
むしろ多メディアで放送するのが今の流れ。
エヴァも民放、NHK、配信とあちこちで流してた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:40.73ID:1yshHfSJ
先日のハウル放送時、ジブリの公式ツイッターで宮さんはマザコンなんで
作品に出てくる女性はみんな母と思って作られてるようなことをいってたなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:51.69ID:WosRG1zq
>>96
ググって見るw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:58.35ID:x4oCawVm
>>75
もうテレビ番組自体見なくなってきている
お笑い芸人と食レポばっかでつまらない
これ見終わったら、アマプラに戻る
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:08.91ID:kibfKZaE
山田栄子の声はAIやボカロでは再現が不可能だな( ・`ω・´)
島本の声は再現できても
だから山田でよかったんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:16.27ID:v65MA0/h
パンダコパンダでロリコン趣味全開の宮崎にアンは耐えられないだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:25.55ID:x4oCawVm
>>80
よし(´・ω・`)9m
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:28.35ID:FIMW28yP
まだ馬車乗ってるのかよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:36.70ID:A/EkNios
うぜぇw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:44.11ID:F8RIu6Ql
マシュウの顔w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:50.88ID:cSsDUUjO
多動ぽい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:01.49ID:FZ79WqIL
>>117
キミエホワイトだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:19.05ID:A/EkNios
やべぇw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:21.62ID:g0Jr2oW/
>>1000
そだね、あの時代はアジア人はまだまだ差別されてたし
まさかのやっすい日本アニメなんか歯牙にもかけられないかんじ
今の韓流に、日本人が誰も心動かさないみたいな状態
が、しかし、一部の子供の心には響いてしまったようですね、その後のアニメコンテンツの売れ方見ると(一部とはいえ)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:26.84ID:x4oCawVm
ちょっと何言ってるのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:28.31ID:F8RIu6Ql
何か飛んでますよーこれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:29.72ID:220uh84/
開始30分でまだ家に着かない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:30.12ID:A/EkNios
妄想はいりまーす
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:38.23ID:SzZbnhrE
やべぇ…雨が降ってきたせいでノイズがががががが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:40.77ID:P5D+vMXs
幻覚までw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:47.12ID:WosRG1zq
>>122
母親向けなんやろ

っても対象年齢おかしいけどな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:56.25ID:nQmBtH8/
>>120
最近の漫画とかアニメの導入は急ぎ過ぎだよね
もっと序盤丁寧に勧めてほしいと思うことが多いが、ワンクールしか無いから仕方がないんだろうなぁ
また良作じゃDVD売れないから、キワモノばかりだしw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:02.91ID:A/EkNios
また名前付けたw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:06.36ID:FIMW28yP
きらめきの湖さん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:17.27ID:FIMW28yP
こわw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:20.61ID:tZWTl++o
ttp://uploader.skr.jp/src/up11191.jpg
アンの没デザイン
目がデカい
可愛くならないように苦労したのが判る
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:25.42ID:AOpRtxS/
うるせええwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:36.20ID:FZ79WqIL
>>128
ドルチェアンドダッバーナ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:38.71ID:ILLFGCH1
ザ・カセットテープ・ミュージック
https://www.twellv.co.jp/program/music/cassettetapemusic/
2021年4月4日放送
第85回「あれから40年…1981年の音楽」
1981年から40年‥‥。あの時、あなたは何をしていましたか?マキタスポーツとスージー鈴木が 1981年にタイムスリップ。
大滝詠一「A LONG VACATION」発売、3年B組金八先生の名シーンで流れた中島みゆき、アリス解散コンサート…まるで昨日の出来事かのように、40年前の音楽や出来事を思い出たっぷりに語ります!同世代必見の「あれから40年シリーズ」の誕生!?
【出演】マキタスポーツ、スージー鈴木、外岡えりか

第86回 「バンドやろうよ2」
2021年4月11日放送
理想のバンドについてあれこれ考える「バンドやろうよ」シリーズ第二弾!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:40.78ID:nQmBtH8/
電波系か
この時代から早撮りしてたんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:40.94ID:SzZbnhrE
オレも調整脳におやすみなさいって言ってるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:41.23ID:P5D+vMXs
操作脳
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:42.44ID:xacX8E5d
原作は少女が憧れるカナダの島の物語みたいなノリで語られるのに
コレは登場人物全員発達障害で、やべーようにしか見えないのが
むしろ凄い。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:45.57ID:WosRG1zq
>>186
山田栄子、これがデビューやろ、確か
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:46.38ID:A/EkNios
ドキがムネムネする
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:56.31ID:PnKkzyNI
提供 ハウス食品
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:02.23ID:cSsDUUjO
ぞくぞくの意味ですれ違い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:04.88ID:x4oCawVm
>>161
ダニーのアレと、ルシエンの木の船のシーン
大盛況だろうな(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:06.19ID:FZ79WqIL
>>223
お母ちゃん美人さん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:08.85ID:jMyGeTOM
この当時はキュウリは高級な野菜で
キュウリのサンドイッチとか金持ちのステータスだったんだよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:15.49ID:ze4MbJA0
>>121
パンツ見えまくりのおさな妻やしなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:27.74ID:A/EkNios
大穴きたー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:28.24ID:Cm4ggx06
昔しょっちゅう再放送してたけどまともに観たこと一度もないわ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:32.17ID:SzZbnhrE
大穴
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:33.49ID:P5D+vMXs
ダイアナ・バリー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:34.64ID:220uh84/
ダイアナペロペロ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:40.47ID:fdMEip8h
はしっても はしっても
おわらない ヲタの道
婚期は遠く
萌える恋は もっと遠く

部屋の中で 一日は終わる
さめない 夢みたいに
さめない 夢みたいに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:10.38ID:kibfKZaE
こんなペンペン草生えてるだけで興奮するアンにスマホなんか与えたら死んでしまうんじゃないか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:12.04ID:WosRG1zq
>>260
セディってこれほどウザかったっけ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:20.70ID:KdKwnojH
30分経ったのにずっと馬車乗ってるだけじゃねえか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:22.73ID:A/EkNios
すげーw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:25.29ID:x4oCawVm
ダイアナが成長して、アンのこの妄想話を冷めた感じで聴いてるシーンが印象に残っている
いつまでも夢見る少女では無かったと
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:27.90ID:ILLFGCH1
>>226
徹子の部屋
4/6(火)瑛人
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:29.31ID:nQmBtH8/
>>240
冷たい感じのアンになったなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:30.64ID:/WQQXZG/
ロッテンマイヤーさんはどこだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:35.40ID:220uh84/
>>297
誰?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:45.55ID:WosRG1zq
やっと着いたw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:29:53.86ID:ze4MbJA0
操作脳の大盤振る舞いや
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:00.60ID:Cm4ggx06
ババアが嫌な感じだった記憶(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:00.99ID:K7Pt6TI8
>>216
眼力あるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:12.64ID:P5D+vMXs
マリラ・カスバート
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:16.09ID:FIMW28yP
>>306
勝手に名前つけたり妄想しまくったりしないよセディは
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:21.04ID:WosRG1zq
なぜ兄をフルネームで呼ぶw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:23.07ID:cSsDUUjO
出たフルネーム
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:26.34ID:PnKkzyNI
悪そうなおばはん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:29.89ID:220uh84/
マリラおこ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:45.17ID:K7Pt6TI8
人間万事塞翁が馬
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:56.50ID:nQmBtH8/
チンコ付けよう!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:03.02ID:P5D+vMXs
ガーン
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:04.16ID:F8RIu6Ql
アンにスイッチ入った
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:05.80ID:WosRG1zq
超うぜえw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:15.20ID:FIMW28yP
実況民も欲しがらなさそうw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:17.03ID:ze4MbJA0
このばあさんいつデレるんですかねえ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:17.32ID:nQmBtH8/
泣いてる泣いてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:19.03ID:A/EkNios
うるせぇ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:23.18ID:AOpRtxS/
この顔である
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:26.23ID:x4oCawVm
うぜえ・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:30.36ID:WosRG1zq
よよよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:31.67ID:AOpRtxS/
ヨヨヨヨヨ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:31.78ID:PnKkzyNI
糖質入ってるね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:33.02ID:v65MA0/h
修羅場w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:33.32ID:ze4MbJA0
うわあ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:34.94ID:cSsDUUjO
泣きながら席GET
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:36.96ID:qlCjmu7H
アンのこういうとこ死ぬほど嫌い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:40.35ID:nQmBtH8/
ウルルルゥ〜〜〜
エエ〜〜〜ン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:43.88ID:Cm4ggx06
ジジイはいつも頼りない(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:45.91ID:g0Jr2oW/
>>288
???
意味わからんが?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:49.17ID:/WQQXZG/
トゥエルビならじゃりン子ちえもやってくれるはず
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:50.44ID:X90iewWB
話ちっとも進まないんだが、これ、どこまでやんの? こんなペースだとダイアナに密造酒飲ませたりとかまでできないだろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:51.83ID:UfLBlzGA
いちいちうるせえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:55.89ID:uFgGpnLN
チラッ
チラッ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:31:59.57ID:wEpw2xut
初見おおいのかもしかして
実写もあるのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:01.87ID:K7Pt6TI8
にぎやかになっていいだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:03.33ID:KdKwnojH
あァァァんまりだァァアァ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:07.39ID:FZ79WqIL
山田栄子上手いな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:09.48ID:x4oCawVm
絶対計算
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:10.12ID:WosRG1zq
>>460
そらスタッフ被ってるし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:16.39ID:cSsDUUjO
>>364
キリッとして、モノを言う時の向こうの文化
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:19.84ID:qlCjmu7H
>>481
思い込みで人殺す系だよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:25.13ID:PFb+2ab+
はんのうww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:26.01ID:ze4MbJA0
ばあさん折れたか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:27.80ID:K7Pt6TI8
確かに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:28.43ID:220uh84/
山田栄子さん最高だわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:31.60ID:EXBiRZuq
フジテレビで小公女セーラが始まる時間か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:38.15ID:g0Jr2oW/
>>460
侍ジャイアンツw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:42.40ID:K7Pt6TI8
www
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:44.92ID:AOpRtxS/
きいてないwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:52.90ID:PFb+2ab+
まだ名前きいてない無能w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:55.30ID:FIMW28yP
コーデリアwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:55.47ID:220uh84/
アン•シャーリー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:58.49ID:A/EkNios
wwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:32:59.04ID:WosRG1zq
シャキーン!w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:00.19ID:AOpRtxS/
何言ってんだwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:04.32ID:P5D+vMXs
コーデリア
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:04.57ID:Cm4ggx06
はよダイアナ出せや(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:05.13ID:F8RIu6Ql
www
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:05.90ID:ze4MbJA0
君の名は。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:12.07ID:EXBiRZuq
リア王かな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:16.35ID:AOpRtxS/
立ち直りwwwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:16.89ID:K7Pt6TI8
コーデリアってさるの惑星か
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:21.47ID:nQmBtH8/
>>485
書き込み拾ってくれてありがと〜
フランスはベルばら、スペインやフィリピンでロボットアニメがやたらと流行ったんだよね
キャプ翼が思ったより世界標準になっててびっくりもしたなぁw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:22.46ID:cSsDUUjO
優しくしちゃ駄目な子
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:24.71ID:6tECY4C+
ババア「こんなうるさい鼻づまり声の子供はいらない!」
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:25.63ID:F8RIu6Ql
マリラ(こいつやべえ‥)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:30.93ID:x4oCawVm
まあ、和菓子みたいな名よりはいいけどさあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:36.40ID:qlCjmu7H
>>524
昔は意地悪だと思ってたけど
大人になったらお疲れ様と労ってやりたくなる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:38.63ID:Cm4ggx06
コードギアス(´・ω・`)?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:40.09ID:P5D+vMXs
Eのつくアン
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:40.38ID:v65MA0/h
今の深夜アニメ基準でもキ◯ガイ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:44.09ID:WosRG1zq
こいつ殴られてもおかしくないよなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:46.57ID:FZ79WqIL
>>585
それはジーラ博士のボーイフレンドや
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:48.96ID:wEpw2xut
なんか画面の色おかしくない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:49.43ID:220uh84/
バカバカしいw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:51.16ID:KdKwnojH
コーデリア・グラウカと呼んで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:56.52ID:MfhEF661
山田栄子ってまだ現役?
天才声優の1人なのにな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:57.73ID:nQmBtH8/
>>514
なんでそんなので映画化したんだ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:57.92ID:g0Jr2oW/
>>550
欧州で、日本アニメは下に見られてた、って話やぞ
前スレから続いとるわ、まずそれ読んでレスしてね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:02.05ID:PFb+2ab+
目の左右が
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:14.46ID:K7Pt6TI8
かわいいな
0684えびボクサー
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:15.48ID:WjTP+HsA
おもしろい子だなあwww(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:20.59ID:ze4MbJA0
ジュラル星人!?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:22.12ID:qlCjmu7H
>>583
いや違うしやめて
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:34.58ID:220uh84/
>>674
Ane
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:41.09ID:PnKkzyNI
子供のころはこれが普通に見れてたのが信じられん
0709えびボクサー
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:41.68ID:WjTP+HsA
>>669
来週からは映画Ζガンダム三部作だよー(*´ω`*)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:48.88ID:A/EkNios
ちょっとなに言ってるかわからない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:54.49ID:x4oCawVm
馬車乗ってなまえのはなしだけで30分
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:59.57ID:MfhEF661
>>695
サザエさんの主役のサザエさんとそっくりの発達障害に見える
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:25.74ID:nQmBtH8/
いじめる?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:35.35ID:AOpRtxS/
>>721
アンのトーク番組だから
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:37.29ID:v65MA0/h
「お前は何を言ってるんだ」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:37.63ID:qlCjmu7H
これ独身男見たらダメなアニメだわw
結婚も子供も欲しく無くなる少子化推進アニメだわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:47.70ID:wEpw2xut
小説もこんなおしゃべり女だから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:51.94ID:PFb+2ab+
>>669
ランプ点滅させただろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:18.70ID:cSsDUUjO
上下してる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:21.23ID:2ft3JeQz
赤毛のアンはアンと同じ視点で見るより
神様目線で見下ろしてニヤニヤするのがいい。世は全て事もなし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:22.37ID:P5D+vMXs
マリラおっぱいでかい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:23.74ID:qYKsBUwm
ボケ防止には良さそうじゃないか

でもこの時代だしこの夫婦は歳は結構若いのかな 40代とかなのかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:28.77ID:X90iewWB
アンも野良仕事しろよ(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:29.68ID:pTHgLxot
この子を虐待しなかった孤児院って本人談に反して実はものすごく優しい人だらけの環境だったような気がする
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:33.88ID:SzZbnhrE
>>757
アンが何を言ってるかわからねぇだろうが俺にもわからない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:34.72ID:ENhHtXDx
野良仕事って自粛用語だっけか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:39.28ID:6tECY4C+
>>669
メッセージ書いた板書が叩き割られてしまってな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:41.38ID:A/EkNios
絶望のどんずこ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:49.04ID:g0Jr2oW/
>>735
その、私が私が、に至る経緯含め、ってことだろな
普通に育てばこうはならん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:49.83ID:K7Pt6TI8
この雰囲気出せるからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:00.90ID:0ndgdBfa
いまアニメとの一番の違いは背景の緻密さや美しさだな
大友以前大友以後って言葉がわかる通り
いまの漫画やアニメでは背景を緻密にかつ写実的に描くのは常識だから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:10.41ID:F8RIu6Ql
玉こんにゃくが食卓に並ぶグリーンゲーブルズ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:15.18ID:cSsDUUjO
お残しはあきまへん
0830◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:24.63ID:5E65Dvdk
ずんどこ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:28.49ID:K7Pt6TI8
ズンドコw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:31.84ID:MfhEF661
赤毛のアンは主題歌を作った人がガチの天才作曲家だったな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:39.75ID:P5D+vMXs
ズンドコ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:42.16ID:uFgGpnLN
フェラチオでもしたんだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:45.60ID:dIUf966c
絶望のズンドコ節
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:48.21ID:ze4MbJA0
アン「このご飯は出来損ないだ。食べられないよ」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:49.96ID:nQmBtH8/
>>764
昔からファミリー劇場見てなかった(女向けと思って見てなかったってのもある)
がやっぱり自分には向いてなかったから見てなかったとわかった感じだわw
でも南の島のルーシーは再放送で全部見たなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:50.20ID:KdKwnojH
絶望のズンドコ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:55.60ID:0ndgdBfa
絵柄が古いかなって気がするけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:56.39ID:K7Pt6TI8
質問攻めわろた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:56.84ID:g0Jr2oW/
>>788
おまえ童貞卒業しただろ!m9
0874えびボクサー
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:57.31ID:WjTP+HsA
>>821
おおお
ではとうとうダブルゼータが始動するねえ(*´ω`*)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:57.86ID:PFb+2ab+
>>788
自分はハイジのほうがウザイ気がする
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:00.73ID:qlCjmu7H
>>815
あおりじゃなくどこで泣くの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:05.31ID:cSsDUUjO
デザートの要求
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:05.58ID:X90iewWB
めんどくさいなー。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:13.78ID:KdKwnojH
それはうつ病だな
デパスとトリプタノール飲みなさい(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:25.34ID:Cm4ggx06
子供の頃よりは楽しいかも(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:28.77ID:g0Jr2oW/
>>784
口にタオル詰めとけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:29.01ID:MfhEF661
>>883
確かに
天才かよあんた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:35.28ID:fdMEip8h
「こんにちは アン」のラストの方で、全てがうまく行きそうな流れだったのに、突然の悲劇で坂道を転がる様な展開は、本編があるからまぁ分かってたとはいえ、なんだかなぁと思った。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:40.42ID:qlCjmu7H
>>876
ここ数年の東京制作で一番の駄作
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:41.02ID:SpXWeKiX
>>426

>>785
夫婦じゃなくて姉弟な、歳は60過ぎてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:42.69ID:x4oCawVm
本当に喋りっぱだな
眠くなってきた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:44.51ID:SzZbnhrE
あなた疲れているなよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:56.21ID:X90iewWB
作ったご飯食べないのは失礼だなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:11.82ID:qlCjmu7H
>>899
フェラなし?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:14.72ID:PnKkzyNI
日本昔話のじじいみたいな声しやがって!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:26.81ID:MfhEF661
でもおまえらって少女コゼット実況で大人になったコゼットに文句ばっか言ってたよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:27.17ID:g0Jr2oW/
>>877
マシュー死ぬところかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:29.79ID:WosRG1zq
>>661
2019にMIXで赤井母が最新
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:34.55ID:qlCjmu7H
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:37.52ID:SzZbnhrE
つまりチョコレートキャラメルと寝間着を出せと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:37.85ID:nQmBtH8/
>>889
寂しいときこそ実況だよねw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:45.24ID:wEpw2xut
庵野 成長物語だしなこれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:55.28ID:qlCjmu7H
>>946
あーそこはいいね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:56.43ID:cSsDUUjO
部屋で顔を洗うの不思議だったな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:59.58ID:MfhEF661
>>948
マジか
山田栄子こそ国民栄誉賞あげるべきだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:29.39ID:dIUf966c
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:34.27ID:WosRG1zq
>>956
テレビ版見ろよ
どっかで配信やってるやろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:34.66ID:nQmBtH8/
サービスシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:35.03ID:P5D+vMXs
ズロース
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:35.78ID:0ndgdBfa
いまのアニメを見た後だと背景が雑煮見えるよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:37.74ID:SzZbnhrE
録音開始
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:39.16ID:FZ79WqIL
電気ガス水道無しか大変だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:41.23ID:PFb+2ab+
>>909
兄妹な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況