X



BSフジ 9738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:21.58ID:GDwpAM6t
両方やらなくちゃあいけないのが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:52:02.96ID:+efpxRAD
女性作家って時々とんでもなく客観的な視点でシーンを描くときがあるような気がする
孫を作るつもりか なんてのはソレを感じる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:52:07.26ID:msDVJ/jj
女性作者の描く男はいつでも勃起するからなwwwww男性だとどうしてエレクチオンしないのよーになるwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:52:52.19ID:0KLhriKa
タシーロ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:53:59.29ID:0KLhriKa
にげてにげてー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:09.84ID:GDwpAM6t
鋭いww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:21.56ID:TST2isES
ホモなのでは?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:48.63ID:TST2isES
出会ってしまったか・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:49.83ID:0KLhriKa
船キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:15.19ID:0KLhriKa
>>63
プリキュア声優が70人ぐらい居るのと一緒だよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:56:13.60ID:X7ff0WB2
>>82
何百年か何千年か後
人類滅亡に備えて冷凍睡眠された人や、その人たちのためのサポートアイテムが用意されてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:49.64ID:WHukaDYK
>>90
どの程度似てたかわからんけどやめるってことはそっくりだったのかな
東京バビロンといい見ながら描くやつって何考えてんだろうw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:02:47.69ID:KxiBbeOv
>>98
もうすぐ始まるガールガンレディは
大人向けの特撮アクションらしいよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 05:37:03.54ID:iWXQpn4g
e
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:06:31.86ID:2noSuMkB
BSジャパネットが開局するまでには、丸尾君とか戻って賑やかになるんじゃないかな
2人目を作っていなければ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:09:34.55ID:BqK0zFj+
>>131
新規開局のチャンネルは通販総量規制があるからそんなに生放送はやらないんじゃないかと予想してる(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:29:40.94ID:L+A1FMmN
>>130
坂本は何処に行ったの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:23:46.85ID:J2gPcTri
コマツは青柔道着、初めて作った?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:26:04.83ID:J2gPcTri
寝てても立ってる相手の脚持つと反則か
変なの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:26:40.69ID:J2gPcTri
キエタン
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:27:31.90ID:J2gPcTri
山下
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:27.01ID:J2gPcTri
青柔道着での表彰台禁止は国際試合だけか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:29:54.26ID:J2gPcTri
TBS系の柔道中継なくなったのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:31:50.09ID:J2gPcTri
東京五輪で使う畳かな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:33:44.56ID:J2gPcTri
渡辺華奈32歳、本日、ベラトールで判定勝ち
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:35:17.11ID:J2gPcTri
五輪・国際試合は開始線無しだよね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:38:06.43ID:J2gPcTri
もう全大会、女子の白線黒帯は無し?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:39:31.20ID:J2gPcTri
右上の書いてある通りに小内刈
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:46:50.28ID:J2gPcTri
Vテクノロジーってねじメーカーだっけ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:55:08.08ID:J2gPcTri
外巻込?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:01:13.14ID:GedPg/Yv
白はオナベか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:26.93ID:/B57iDl3
おれ64kgなんだけど
向かい合ったらどうなっちゃうの
0181うほ
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:29.48ID:9n32SMRb
ぼる熟みたいのがいっぱいいるんやろな海上に(´・ω・`)
0182うほ
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:30.92ID:9n32SMRb
なんだよこれ自分から関節きめられに言ったようにみえたぜ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:01:50.34ID:8fGIAVAw
いちいち速報出さんでええっちゅーに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:04:13.33ID:LPPA8009
同じ石高でも戦国時代と江戸時代じゃ生産力が違うので同じに比較はできなそうだね
これは石高制の弊害の一つでもあったはず
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:09.44ID:8fGIAVAw
英雄たちの選択でボロクソに言われてた気が……
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:14:34.53ID:8fGIAVAw
原田泰造と織田裕二の見分けがつかない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:19:21.22ID:8fGIAVAw
太平洋戦争まではあったかと思ってたわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:20:34.22ID:H0xZgAxM
兵共が夢の跡
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:43:47.98ID:8fGIAVAw
港があるし、京都と江戸にも直結だしな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:54:22.02ID:8fGIAVAw
五十六記念館もこの近所にあった気がする
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:55:54.22ID:8fGIAVAw
この人東大教授だったのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:56:51.73ID:LPPA8009
>>222
金融政策やるならむしろそっちのがいいんよね
ヨーロッパはユーロにしたから各国が自由に金融政策をすることができなくなったって話もあるし
0232うほ
垢版 |
2021/04/03(土) 16:02:29.51ID:9n32SMRb
パヨク発狂wwwwwwwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:54.45ID:8fGIAVAw
ここはむしろ岩村が何したかったんだか分からん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:55.85ID:Zv1qE9nT
山縣なんて北越戦争で指揮官やってんだから
パフォーマンスだよこんなん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:45.68ID:gDKCXHuk
あらこの先生、まだそんな論唱えてるんだ?
白虎隊はそんな間抜けな勘違いで自決したんじゃねえぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:00:50.14ID:CWL8vpMv
コロナの無い時代が懐かしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:01:28.95ID:CWL8vpMv
寛平呼ぶなよw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:15:29.47ID:CWL8vpMv
レンタカーでペット同乗は
レンタル業者は嫌がるだろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:55.93ID:CWL8vpMv
キャンピングカー成分無し
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:26:01.57ID:MceQZCJq
店員クッソ美人
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:21.71ID:oPrp6HIq
邦衛が スッポンマムシ飲んで パコパコしとる ワシも スッポンマムシで 世話にナランデパコパコセントw

くそがwフジには書き込めないんだったw 
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:01:10.29ID:9KMqyJRE
極悪織西w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:01:36.50ID:9KMqyJRE
ちんこちっさいオジサン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:27:00.06ID:9KMqyJRE
ちんこちっさいオジサンw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:30:12.28ID:ersy1mwm
新作
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:37:34.27ID:P7MPJkPR
スポンサーついてないのによく続くなこの番組
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:34.71ID:P7MPJkPR
放し飼いの鶏の卵は生で食べるとリスクが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:41:30.39ID:P7MPJkPR
セクシー大臣にも言ってやれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:24.77ID:jA/8Atgc
久しぶりに見たけどこんな番組だったっけ
楽しく遊ぶ番組じゃないのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:44:15.74ID:ersy1mwm
サンダンスでトイレ借りるw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:45:25.53ID:P7MPJkPR
フェミ激怒
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:47:58.14ID:P7MPJkPR
所さんも古いな〜
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:49:26.07ID:P7MPJkPR
龍角散の宣伝
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:50:09.09ID:P7MPJkPR
龍角散は確かに効くわな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:54:21.97ID:P7MPJkPR
2万しないからいっか
さすが金持ち
俺はへこむ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:55:52.13ID:ersy1mwm
抗議されるぞw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:56:50.09ID:P7MPJkPR
車のナンバー隠してない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:56:57.32ID:dj9l//nd
小池BBA は目がパンダ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:58:12.63ID:P7MPJkPR
でた3Mw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:59:57.61ID:P7MPJkPR
ミシミシ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:01:33.00ID:CsuFGO4X
>>325
もういいやて感じなのかね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:01:43.78ID:uFgGpnLN
こんなんで雨や雪でも外れないのか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:01:53.70ID:8YPWNH+1
えーテープでつけるの
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:02:53.70ID:CsuFGO4X
w
逃がした魚は大きいw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:04:56.75ID:CsuFGO4X
なんの宣伝だよwwwwwwwwwwwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:05:31.04ID:CsuFGO4X
>>342
普段から信者がいろんなもんタダでくれるから麻痺してんやろな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:06:11.01ID:+1yzOWq9
たか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:07:10.64ID:CsuFGO4X
阿部ちゃん痩せたな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:07:38.27ID:5ceW0h+k
所ジョージ フェラーリでコーンズにも不満言ってたような
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:07:45.48ID:CsuFGO4X
アイファイブ環八の一等地離れて経営苦しいんかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:09:16.42ID:5ceW0h+k
所さん 名車再生マイクみたいに中古車買って直して転売する商売もすればいいのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:10:57.89ID:CsuFGO4X
阿部ちゃんでけえんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:11:52.82ID:CsuFGO4X
>>355
テレビだけでもゴールデンで何本も持ってんだから稼いでるやろ
CMも多いし
所が稼いだ金を嫁さんが運用してさらに増やす倍々ゲーム
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:12:23.61ID:+1yzOWq9
エンブレム取ったんかいw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:03.40ID:+1yzOWq9
>>355
いい事あるぞ〜ミスタードーナツ
車売るならラビット〜
でウハウハなんじゃない?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:32.55ID:CsuFGO4X
ミラーカム買ったけど予想外に良かったわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:15:13.06ID:8YPWNH+1
>>355
CMは曲も合わせて受注するから金額高い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:15:33.75ID:+1yzOWq9
設定でどうにかならんのか
右左
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:49.24ID:uFgGpnLN
積みづらくないの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:13.89ID:5ceW0h+k
いまじっさい乗り回してる車はポルシェ? アウディ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:49.10ID:+1yzOWq9
うどんじゃなくてもっといいもん食べろよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:28.91ID:rzx2vsyv
>>375
普段の足はアウディでしょ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:16.93ID:rzx2vsyv
お求めやすいギター
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:34:27.17ID:J2bBKdSR
この番組誰も見てないのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:39:39.97ID:Bt8ycuEy
日本のヒーローは公務員www
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:41:10.57ID:Bt8ycuEy
40!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:42:01.92ID:Bt8ycuEy
43? 駄目だこりゃw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:43:42.84ID:uAumNwyB
35
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:51.26ID:Bt8ycuEy
ヽ(・ω・)/ズコー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:34.01ID:Bt8ycuEy
予言の自己実現、てやつか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:34.63ID:uAumNwyB
5億円だろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:57:27.06ID:woOmnaI5
このおっさんダメじゃん。金持ちほど時間あるだろ。アイアンマンがイーロンマスク元ネタとか言ってるし、思いつきでしゃべってないかこいつ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:03:21.27ID:2+AQfHy+
チョコボール向井
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:05:03.58ID:hUAo+xwy
1位
1:01:53 順天堂大学
2位
1:02:29 京都産業大学
3位
1:02:44 日本体育大学
4位
1:03:01 立命館大学
5位
1:03:02 城西大学
6位
1:03:13 中央大学
7位
1:03:49 関西大学
8位
1:04:16 筑波大学
9位
1:04:42 大阪大学
10位
1:04:45 佛教大学
11位
1:04:55 関西外語大学
12位
1:05:06 拓殖大学
13位
1:05:16 関西学連選抜
14位
1:05:31 神戸学院大学
15位
1:06:01 神戸大学
16位
1:06:05 大阪学院大学
17位
1:09:14 大阪教育大学
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:09:06.70ID:hUAo+xwy
>>426
第1区(3km)
1位
京都産業大学
2位
関西大学
3位
日本体育大学
4位
立命館大学
5位
順天堂大学
6位
中央大学
7位
城西大学
8位
筑波大学
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:09:25.08ID:a7M28Ujy
一応見てみるか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:10:11.93ID:8PMBcjrZ
2月に開催予定の時はBSフジも生中継の予定だったけれど
3月に順延したら高校伊那駅伝2021と同じ日になってBSフジは高校駅伝の方を生中継にして
こっちの大学駅伝を録画にした
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:11:06.98ID:hUAo+xwy
>>432
区間賞
1区
08:23 泉 海地(京都産業大学)
2区
06:13 宮内 志佳(日本体育大学)
3区
14:04 伊豫田 達弥(順天堂大学)
4区
09:44 二川 彩香(順天堂大学)
5区
05:27 野口 雄大(順天堂大学)
6区
16:58 保坂 晴子(日本体育大学)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:14:51.34ID:a7M28Ujy
のどかな大会だ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:16:43.71ID:a7M28Ujy
雨でアンダー透け透け
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:16:46.27ID:hUAo+xwy
>>436
第2区(2km)
1位
日本体育大学
2位
京都産業大学
3位
関西大学
4位
順天堂大学
5位
城西大学
6位
立命館大学
7位
中央大学
8位
関西外語大学
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:18:23.37ID:2+AQfHy+
実際殆ど会話無いんだろな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:19:35.79ID:hUAo+xwy
>>445
第3区(5km)
1位
順天堂大学
2位
京都産業大学
3位
城西大学
4位
立命館大学
5位
日本体育大学
6位
関西大学
7位
中央大学
8位
大阪大学
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:20:59.68ID:aRD7j8qd
ぬかるんでいないだろw
馬鹿アナw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:25:18.39ID:hUAo+xwy
>>455
第4区(3km)
1位
順天堂大学
2位
京都産業大学
3位
城西大学
4位
立命館大学
5位
日本体育大学
6位
中央大学
7位
関西大学
8位
筑波大学
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:25:25.00ID:Z07/Y/Di
最近はトラック種目も男女混合リレー種目増えたな
一緒に練習する機会も増えるだろうから
仲良くなって少子化対策に良いな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:30:01.94ID:2+AQfHy+
>>458
陸上部とか今見たら半分以下に減っててさすがに可哀想に思えてきた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:30:05.88ID:aRD7j8qd
一人で興奮しているアナうざいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:32:10.89ID:qk5S1TEM
そういやこのあいだこれの画像が上がってたな
フジもこれ深夜に流すなら
佐久であった高校駅伝の女子の部も流してくれよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:36:25.05ID:aRD7j8qd
バイク邪魔だったな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:36:40.45ID:8R94eQmb
>>461
BSフジで生放送あったんじゃないの
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:37:40.51ID:qk5S1TEM
>>463
男子だけ
女子はなし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:38:23.09ID:8R94eQmb
>>459
陸上部の数が減ったって言う事?それとも部員数が減ったって事?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:46:41.00ID:aRD7j8qd
この2頭が、って競馬じゃないんだからw
関西TVは舗装路なのにぬかるんでいると言ったり、アホしかいないのかよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 03:28:22.90ID:Z07/Y/Di
これを機会にどんどん男女チームの絆を深めて
合宿とかも一緒にやっちゃいなよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 06:01:28.69ID:5HhVOZmO
e
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:05:35.24ID:SVEZV1aB
ワンプレート
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:00:22.78ID:atnKaB2u
なーいもーん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:01:42.85ID:C5SFuddl
王子が倒しちゃいそうだね破壊王
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:02:55.43ID:k8ojuRDj
グミ撃ちで草
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:04:28.30ID:C5SFuddl
おお!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:05:13.43ID:qa6z52tt
はい負け
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:05:23.25ID:C5SFuddl
ギャリック砲きたああああああああああああ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:05:41.88ID:6rp0v9jW
汚ねえ花火
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:05:56.55ID:wdwltYNg
光弾がビルスに当たった時に黒煙出るけど何が燃えてるんだろう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:06:28.34ID:/eTfNMKc
ノーダメw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:06:33.91ID:C5SFuddl
>>558
髪質
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:06:53.34ID:k8ojuRDj
王子!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:07:17.01ID:C5SFuddl
おしまいだぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:08:39.53ID:k8ojuRDj
ピラフ様!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:10:21.39ID:6rp0v9jW
オリンピッグ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:10:27.48ID:k8ojuRDj
ウーロンか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:11:10.28ID:k8ojuRDj
グー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:13:08.04ID:6rp0v9jW
CM
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:14:52.54ID:k8ojuRDj
あいこ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:16:23.47ID:6rp0v9jW
最初はグーは志村発祥
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:16:35.45ID:k8ojuRDj
ん?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:16:48.00ID:Uu1kn8od
なんでも(・ω・`)?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:17:07.62ID:C5SFuddl
バカスw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:17:22.75ID:/eTfNMKc
歳がわかるな。。。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:17:35.07ID:Uu1kn8od
この見るやつって何を見てるんだ(・ω・`)?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:17:46.68ID:k8ojuRDj
あー!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:18:03.02ID:Uu1kn8od
地球おわた(・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:00.30ID:k8ojuRDj
悟空きたあああ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:12.60ID:C5SFuddl
謎BGM
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:13.06ID:Uu1kn8od
音楽がダサい(・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:22:04.87ID:Uu1kn8od
ビルスってめっちゃ話聞くわね(・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:22:13.05ID:k8ojuRDj
やさc
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:23:01.65ID:6rp0v9jW
なんで知ってる?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:23:50.24ID:Uu1kn8od
ウイスのが強いやん(・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:23:56.23ID:k8ojuRDj
ハローハローハロー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:25:21.51ID:e6M/Dbqf
>>719
ドラゴンボール世界の女性は強すぎるから
ビーデルも魔人スポポビッチにリョナられてたけど死ななかったしな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:26:08.09ID:C5SFuddl
シェンロンw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:26:23.96ID:k8ojuRDj
ゴッド確認した
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:39.44ID:C5SFuddl
もうベラミーはいないんだ…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:18.15ID:k8ojuRDj
隠れた名曲
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:36:06.11ID:k8ojuRDj
ワンパン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:41:22.41ID:k8ojuRDj
地獄みたいな過去が多いワンピキャラ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:44:07.22ID:k8ojuRDj
不意打ち!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:50:35.65ID:C5SFuddl
ワンピ史上最強の技じゃなかろうか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:53:08.23ID:k8ojuRDj
ローは んだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:54:27.80ID:C5SFuddl
ベラミーの下位互換感がw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:56:31.70ID:C5SFuddl
あの世からのささやききたー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:56:51.91ID:k8ojuRDj
案外、展開早い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:58:44.00ID:C5SFuddl
これ愛子さま!?大人になったなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:14:42.87ID:cxsuvsC5
勝ったらニュースになるのだろうか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:02.76ID:cxsuvsC5
準備してたポエム
0806うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 13:29:41.53ID:Ep2nbdbO
お父さんに似てるかな?(´・ω・`)

大ニュースやで
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:38:23.50ID:euCmR0Th
阪神11R
雨が強まり馬場が重に悪化した中、道悪実績あるワグネリアンを狙う。
休み明けが大して良くないのに体質の弱さで休み休みになっていたが、久々にまともな間隔で走れるのも大きい。
終わってみれば両ダービー馬という予感もするが、万が一に備えて6複勝一点。
0842837
垢版 |
2021/04/04(日) 15:52:23.44ID:euCmR0Th
ディープ勢い理論は承知の上だが、明け4歳馬が休み明け馬体減で成長がないと思ってしまった。
モズも重まで来ると却って良くない気がした。大惨敗。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:59:26.53ID:C3ihH/Oe
磨じゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:02:36.07ID:/wI+9ijU
お?いそっちMCか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:06:18.07ID:/wI+9ijU
永尾棒過ぎる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:25:25.30ID:1D0+Lkgm
あれ?島崎和歌子から交代してたのか(・∀・)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:30.91ID:/wI+9ijU
4月は30日迄だ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:45:38.41ID:8WLh1g3C
なんかテンポわりーな
特にアシスタント?の女が酷い
平山や宮島の女の方が喋り上手いじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:54:31.63ID:/wI+9ijU
前の出演者、番組構成の方が良いわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:09:47.80ID:7w4PpeyB
強いとか流石とか抽象的なことしか言えんのかねぇ解説
もっと技術的なことに言及したらいいのに

こんな番組ニッチなファンしか見てないんだから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:17:43.93ID:sVIYf+Vl
コロナ禍で準備が大変だった中で、ロシアだけは練習も制限しないしコロナになっても国内大会をバンバン開催したロシアが勝ち組なのは皮肉だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:27:59.74ID:fj75eaRK
みんなすっぴんか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:35:00.65ID:7w4PpeyB
ロシアンズ強すぎ〰
女子はロシアに付け入る隙がないわ
087142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/04/04(日) 19:11:48.54ID:UD7ZRvJ8
教科書を読むだけの教員が殆どだよ。
むしろその分野の語れる専門家がオンラインで話して
教員がフォローするぐらいでいいんだよ
087242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/04/04(日) 19:15:03.54ID:UD7ZRvJ8
人物の年齢は分かる
確かに何歳で何をしたのかは大事だと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:16:50.04ID:pn0VwOYD
平均寿命が短いからね
昔の金額出すのに似てる、「それって現代では何円になるの?」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:17:46.13ID:GCTQiz7n
年齢ってめちゃ面白いんだよなあ
写真も面白いけど年齢も面白い
087942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/04/04(日) 19:23:12.48ID:UD7ZRvJ8
そんなん資料持ち込み可にして試験すりゃええだけやん
アホかボケ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:46.36ID:pn0VwOYD
でも、高校生までの歴史の授業って暗記以外にやりようがないでしょ
「過去の出来事からから現代への応用」とか、訳の分からない授業にしかならない

つか、数学だって公式を暗記して、それを使って問題を解いてるが
歴史ではそういうことが出来ないから、暗記を否定する方法に向かう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:05.39ID:qpaaJmLv
〜の礎を気づいたって人はまあいらないよね
それこそ歴史好きなら自分でやって知るだろうし
088442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:49.78ID:UD7ZRvJ8
出来事に対して二項対立させて
議論するような問題にすればええやん。
革命だって、どちらが正義で悪だとかレッテル貼る必要ない。
昔と現代なんて背景が違いすぎるんだから
その時の考え方を知って論じるようにすればいい。
0885様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:54.39ID:/8syETSw
>>880
坂本竜馬は司馬遼太郎が創作した架空人物で坂本龍馬は史実の人物なのだが識別分別が全く出来ていない日本人が大杉なのがな…司馬もファンタジーとして執筆したから竜馬表記にしたのに専門の歴史家ですら解ってないという
>>881
ホリエモンは少なくとも他人パクりの常習犯ではないから違うな…小生は「幕末の佐野研二郎」と命名したが当時の学者や知識人や偉人の研究や思想や草案を全てパクっているといっても過言ではないくらい右から左に片っ端から見境無しに盗作盗用している稀代のパクリストであり同様に過大評価が酷い歴史上人物とされる白州次郎よりも実像が悪質
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:45:47.63ID:xLTwABfy
スペイン風邪は中国発祥ですよ

アメリカ兵説は違うよ
088742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/04/04(日) 19:46:40.60ID:UD7ZRvJ8
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:51:39.69ID:GCTQiz7n
でも人間って自分で直に体験しないと、理解できない生物なんだよな
あの有名な中世史の学者も最近炎上したw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:56:53.79ID:Sp4dq/Ui
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑’84
1984年6月26日
森尾由美 トモダチの関係
小泉今日子 迷宮のアンドローラ
おかわりシスターズ 心はシーズンオフ
由紀さおり このままがいいの
フローレンス芳賀 ドゥー・ユー・リメンバー・ミー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:57:14.64ID:cf8wwqyG
ドリフ待機
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:57:37.43ID:Sp4dq/Ui
先週の地上波のドリフ特番はスタジオゲストとかがいなくてよかったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:58:10.99ID:cf8wwqyG
>>892
最後やめwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:58:36.96ID:Sp4dq/Ui
>>897
ジュリーも出てくれたので満足
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:59:33.44ID:Sp4dq/Ui
パラビに加入して全員集合見てるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:59:57.19ID:Sp4dq/Ui
>>903
禿山千春のラジオとかぶるのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:00:00.27ID:RKorC6ye
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:00:04.57ID:cf8wwqyG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:00:08.23ID:QYDla008
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:00:34.10ID:QYDla008
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:00:45.65ID:rD30nHAk
久々に(15)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:00:46.84ID:Sp4dq/Ui
>>903
6時からのリモートシェフってのいらないな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:00:54.73ID:QYDla008
♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:01:04.79ID:PDFj6r3C
志村の前のお姉さん逃げて〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:01:09.95ID:aULhJpq8
この番組は、
月のマークでお馴染みの、花王石鹸
味ひとすじ、永谷園
不二家
SUZUKI
リンナイガス器具
エスエス製薬
昭和石油
フランスベッド
日本通運
井関農機
任天堂
の提供でお送りします
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:01:20.56ID:Sp4dq/Ui
ばあちゃんの赤パン
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:01:50.09ID:cf8wwqyG
>>903
あらまぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:02:19.64ID:ctCZvbuD
>>903
あら放送時間移動かよ・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:02:35.02ID:MThpkcld
婚活でみためより若く見えます(40)の人がたまにいるんだけど、
若く見えるんじゃなくて、若くないとダメなんだよなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:03:09.31ID:Sp4dq/Ui
>>938
6時からリモートシェフって料理番組が始まって
6時からやってた2時間特番が7時からになる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:03:17.51ID:ctCZvbuD
「事故の相手と直接話してくれるから」

これ当たり前だよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:03:46.08ID:rD30nHAk
今日のテーマは記念
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:04:16.67ID:rD30nHAk
長さんはバツ3だっけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:04:28.44ID:PDFj6r3C
サファイア婚式はないんだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:04:45.84ID:OP8/ysf3
志村 バツゼロ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:04:52.26ID:jH3iheLY
結婚1回はブーだけだっけ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:04:54.76ID:Sp4dq/Ui
森尾由美
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:17.60ID:ctCZvbuD
しかし、森尾由美ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:26.45ID:cf8wwqyG
寝てばっかりwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:26.67ID:Sp4dq/Ui
>>968
あと子供がいない
観客は若い女ばかり
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:40.05ID:rD30nHAk
3ドルw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:56.01ID:Sp4dq/Ui
>>975
ヌードを拒否したところw

こんばんわw
今日は出かけるつもりが寝坊して・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:06:06.98ID:nTyr/+XE
声優森尾由美
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:06:13.86ID:PDFj6r3C
ひどいwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況