X



BSフジ 9733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:19:12.12ID:w9rg8eD2
>>1

宮澤智アナのプライムオンラインTODAY楽しみ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:22:30.64ID:yowYg9sW
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
はつらつとして上品な華やかさの宮澤智アナウンサー世界最強可愛い
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろうね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:32:49.48ID:BVnM9LDs
桜よりも美しいピンク宮澤智ちゃん
ピンク宮澤智ちゃん見をすれば
自粛巣ごもり生活でも花見に行く必要がない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:48.02ID:4sfinZlf
公明は証拠がないとかぬかしてたな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:20:07.71ID:4sfinZlf
朱さんが遠慮してる(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:20:55.54ID:7lhfdhs+
よくこんなジジイ見つけてきたわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:21:12.69ID:9V+Dp71P
BBCの記者を北京から追い出したじゃないか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:21:29.43ID:f2fttlLX
中国人が必死になるのは嘘をついてる証拠
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:01.24ID:JGoHbB0q
人間嘘をつくと早口になるよねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:18.46ID:1HD3r7KZ
>>27
カナダの記者は身柄拘束したしw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:20.43ID:n7n4NON1
>>1

毛沢東像がひとつ残らず打ち倒されて、中共が少数民族のみならず漢民族の伝統文化をも
ズタズタにしたナチス以上の暴虐集団として教育されるようになんなきゃダメだね中国
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:49.84ID:u5lwpAky
朱さん必死の擁護w(´・ω・`)

それならシナ政府がウイグル自治区への
国連査察団を受け入れない理由は
どこにあるんや?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:59.84ID:7lhfdhs+
まあ朱さんはもう半分ネタだからいいんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:23:03.04ID:4sfinZlf
中谷今日はえらい頑張ってるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:23:05.74ID:JGoHbB0q
金で買収した人たちの話をしてもね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:23:07.51ID:iH74kALs
何で山尾がテレビに出んのよ
あいつの性根もだけど、踏み潰した安藤優子みたいなツラが余計に腹立つのよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:23:28.32ID:/dJvR4T2
こっちか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:23:36.97ID:9V+Dp71P
アラブ諸国にも西側先進国のような人権意識は薄いからねえ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:23:49.63ID:gNuw5i9y
すげー余裕やなw
アラブの人が何も言わないか知らないんだけどさぁ〜しゅさ〜んみたいないなしかたww('・ω・')
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:23:59.04ID:8S//GM27
選挙が近いと踏んでるのか、張り切ってるなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:02.00ID:sUt2D+lW
この言い合い 意味ねーんだよ
容疑者中国がやってない言うのは当たり前
一番聞くべきは被害者の声
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:04.12ID:LHMW3Y9/
ウイグルの人 やっと家族と電話がつながったと思ったら となりに知らない男がずっと居る とかね (´・_・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:04.84ID:T4GTB1B5
そういえば朱先生って今まで孤軍奮闘ばっかりだったから、援軍が居るって初めて見る気がするわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:12.33ID:H1U8lXcn
アラブなんてシリア難民さえ受け入れないのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:18.95ID:f2fttlLX
中谷飛ばすな〜w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:20.92ID:YXH7Wl3C
ウィグル人虐殺に加担する凌朱W工作員か怖いぜ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:21.57ID:Aom1cw1o
ここかここか
アゲアゲ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:22.98ID:ppIrez8x
>>48
イスラム自体が内部対立してるからなぁ 宮家さんは、日本に対しての感情だけは良いって言ってた 日露戦争の遺産 でも、それでなんかできると思うのは間違いだって
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:38.98ID:GgVBGX7H
シュの頭の悪さが目立つな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:47.43ID:XPwFfPDw
中国側www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:06.87ID:/dJvR4T2
なるほどなるほど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:09.52ID:u5lwpAky
まぁ朱さんの言う事にも一理ある(´・ω・`)

現在20万人の日本国内ムスリムが100万人超えて
政治的主張し出した時
日本政府はこの問題にどう対応出来るのかってのも
あるし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:17.25ID:4sfinZlf
今日こそ興梠さん呼んでほしかったな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:49.12ID:ewPBSUvK
子役あがりで、芦田愛菜も凄いけど、山尾志桜里はずば抜けとるな・・・
東大、検察、国会議員
パーフェクトな経歴
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:26:00.46ID:9V+Dp71P
>>94
立憲抜ければみんな目が覚めるよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:26:01.11ID:1HD3r7KZ
>>11
北京にもいたとか言ってるけど現在の天然生息地って実際はチベット辺りなんだろうね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:26:05.21ID:gNuw5i9y
>>64
差別意識の塊の偽善クソ国家のアメリカだけど
そゆこと考えると世界の派遣を握ったのが偽善者アメリカでホントによかったなぁっておもう('・ω・')
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:26:11.05ID:YXH7Wl3C
山尾「嘘をつく」・・・凌星光朱建栄「ギクッ!」w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:26:21.71ID:/dJvR4T2
このくらい口が回らないといかんな
やっぱり女は話が長い
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:26:29.25ID:4sfinZlf
検察時代に特捜が調べかけてたライブドアの男と付き合ってたんだよねえ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:26:45.40ID:JGoHbB0q
山尾って真面目なことをちゃんと言う人だったのね はじめて知ったw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:06.67ID:WuNNlX8k
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にピンク)のカットサー宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら手が付けられないどころか満開の桜でさえも霞んでしまう
清楚な花柄レース生地の白いスカートきゅっと締まったウエストライン
フロントはゆったりと分けおでこを見せた世界最強可愛いデコ智ちゃん
両肩に掛けたへアスタイル丁寧にとかした美しいしっとりロングブラウンストレート先端は外ハネスタイルも可憐でいい女すぎる宮澤智ちゃん
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。」俳優の田中邦衛さんのニュースでいつものオープニングコール変更。オープニングご挨拶もアップでなく画面左サイドから(´・ω・`)
番組前の予告も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)
地域へのリモートインタビュー宮澤智ちゃんの世界一美しいすっぴん素顔で気絶(*´д`*)
「まん延防止」「オリンピック聖火」「ワクチン接種」みなさんの知りたい事を次々と説明してくれた宮澤智ちゃん
適切なトーンで語る宮澤智ちゃんのテンポのよい説明と相まってすごくわかりやすい
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、宣言解除でも花見に行かず外出自粛出来るよう今日も桜ピンクで楽しませてくれる宮澤智ちゃん(*´д`*)
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:14.35ID:RgDs7FaV
凌星光がとなりにいたら
朱先生はさらに怯えた演技するしかないじゃんw
オモシロ回だわね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:41.29ID:cXRgMlgi
朱さん隣に監視役がいるから張り切ってるなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:42.47ID:sDrgAfwl
まーた中国共産党の犬出してるのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:45.48ID:8S//GM27
山尾がんばれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:46.64ID:9V+Dp71P
>>110
色々あってもアメリカだよね
アメリカが同盟国でよかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:56.23ID:/mLVo7xP
こいつの飛沫スタジオ内飛びまくりだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:12.64ID:GgVBGX7H
CCPの断末魔に聞こえる

シュさんはトカゲの尻尾きりで捨てられるとも知らずに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:17.12ID:TskYdobu
山尾志桜里ちゃん頑張って!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:19.72ID:vyY+85cF
今日はこのまま平行線で終了かな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:24.53ID:4sfinZlf
朱さんが興奮してきた
ヤバイと思ってる証拠だな( ^∀^)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:25.05ID:kmvgcagE
現地に行ったら帰ってこれなさそうだし
肝心な事は隠蔽しちゃうじゃない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:27.64ID:9V+Dp71P
山尾さんいいね
見直した!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:28.39ID:JGoHbB0q
暴走しているなw 完全に嘘ついているだろこれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:31.88ID:n7n4NON1
>>107
斜に構えて見れば、色物議員が生き残りのための隙間産業を見つけただけとも言えるが、
政治家なら再選のための下心あって当たり前と割り切って、
やってる活動自体がよければそれは応援したい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:35.39ID:YXH7Wl3C
だいたい朱は最後に個人攻撃やな哀れやな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:41.63ID:T4GTB1B5
>>107
民民に多少のシンパシーは有っても私個人は山尾には無いよ
ゆえに山尾が最近評価を上げつつあるのが理解できんわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:42.66ID:gNuw5i9y
来年あたりにはアラブとアフリカの人たちは何も言ってません!!ていいそうなしゅせんせい('・ω・')
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:56.44ID:1HD3r7KZ
中国に後ろめたい部分が無いなら、新疆ウィグルを世界中のジャーナリストに自由に取材させて解放すれば済むだけの話。
それをさせない時点で中国の主張はなにも信用できないと思われて当たり前。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:56.66ID:7lhfdhs+
ジジイなんかしゃべれや
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:05.62ID:RgDs7FaV
朱さんはいつ、ウイグル取材したんですか?」
くらいのこと言えよ
パコリ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:24.41ID:cXRgMlgi
朱さんはここで頑張らないとまた捕まっちゃうからな。監視役がいるからいつもより必死やw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:31.30ID:f2fttlLX
漢民族は産児制限してた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:41.99ID:GgVBGX7H
中谷さん髪がしっかり纏まってる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:54.27ID:GZiK1XOI
現地に行ってまったく取材出来ないことを日本の国会議員がまず証明すりゃええだけやん
誰もこの二人の中国擁護を信じてないけど言い訳延々とされるだけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:54.38ID:f/Rd33JW
人工衛星は弱いなww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:07.64ID:4sfinZlf
避妊じゃない(´・ω・`)
不妊手術だよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:08.08ID:YXH7Wl3C
シナのウィグルへの同化政策民族浄化文化破壊を頑なに認めない凌星光朱建栄
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:08.59ID:9V+Dp71P
中国人女性と強制的に結婚させられてるのでは?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:10.89ID:TNcwEw2e
10万人くらいが1年ウイグルに住んで調査すべきだな。フリー行動。邪魔したら
黒。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:21.00ID:n7n4NON1
>>110
理想はなかなか実現しないことも多いけど、だからと言って
荒々しい力のぶつかり合いが全てとなったらそれはそれで大変だからね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:27.75ID:2f/Ylz8p
朱建榮は評論家ではなく
中国政府の意見そのものだな
朱建榮はだめだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:47.88ID:GgVBGX7H
スパイの役割を果たしてないw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:53.96ID:1HD3r7KZ
>>91
ウィグルのチベット人は移民じゃねえだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:59.58ID:J0YdXLM1
中谷は軍事以外は荒っぽい
山尾はいいが中谷より緻密な人連れてきてよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:04.05ID:/dJvR4T2
言ってる内容は別として今日の朱さんは面白い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:06.26ID:8S//GM27
朱さん、あなたも命の危険があるからそれだけ頑張ってかばってるんでしょ?
くらい言ってやれよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:11.65ID:kmvgcagE
>>180
全く聞く気が無い人の相槌
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:23.55ID:sDrgAfwl
じゃあ自由に取材させろよで終わり
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:25.15ID:JGoHbB0q
朱さんは家族を中国共産党に人質に取られているような鬼気迫る興奮度だねw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:37.46ID:TNcwEw2e
ここでウイグルの人が突然参加沁ます。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:45.65ID:/mLVo7xP
中国に帰国暫く行方不明なってて洗脳教育受けてるだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:53.35ID:T1CWHKZ+
中国人ていうのは皆こんな喋り方するのか知能低すぎ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:03.39ID:9V+Dp71P
衛星だけじゃないよ
古典的ヒュミントやシギントでも情報取れてるよw
中国人の負け
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:04.53ID:z1mS9X0N
朱さん面白れぇな
もっと泳がせてほしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:07.00ID:+T+t52m9
>>169
記者連中がどっかに連れて行かれて、地元の女の人が突然現れて英語で「中共素晴らしい!モンゴル人は感謝してる!」ってまくし立てるのかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:10.87ID:XPwFfPDw
今日こそ興梠さん呼んでくれよ〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:24.23ID:RgDs7FaV
新疆に二億人の観光客
この数字自体疑わしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:37.61ID:YXH7Wl3C
武漢肺炎で武漢市場封鎖して完全撤去した事実を忘れたのか朱
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:51.68ID:kmvgcagE
朱さんが顔真っ赤にして力説してるけど全く心に響かないというか説得力が無い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:33:14.15ID:EZIht8rc
朱さんって他の局にもよく出てるの?
BSフジだけだと大した工作活動にならないよね
 
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:33:15.34ID:J0YdXLM1
中国に言い分あるだろうが、
こういう攻撃をはるかにひどい規模で散々やられてきたのが戦後日本だよ
やっと少し中国に回ってきただけだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:33:40.20ID:zwyBzCVv
中国嫌い 比率と前年増減 (米ピュー研究所)
日86% +1 
典85% +15 
豪81% +24 
韓75% +12
英74% +19 
蘭73% +15 
米73% +13 
加73% +6 
独71% +15 
仏70% +8
西63% +10 
伊62% +5
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:33:40.49ID:RgDs7FaV
先入観w
そもそも疑い持たれてるんだから当たり前だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:33:53.78ID:YXH7Wl3C
支那には経済制裁が効くと凌星光が認めてるから実行あるのみや
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:33:56.43ID:sDrgAfwl
右側の爺は辛抱の番組の収録後ウイグル人を脅した奴じゃん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:27.76ID:GgVBGX7H
中国人は議論が出来ない騒ぐだけの典型例w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:33.99ID:9V+Dp71P
ジェノサイドは絶対に許されないよ
これを認めたらナチスのジェノサイドを認めることになってしまう
ありえないw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:40.01ID:2+pZSwKO
武漢の時のようにWHOに事実を見極めてもらうのはどうだろうか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:40.59ID:0Reb9K7W
だから、石平よんでこいて、、
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:43.50ID:T1CWHKZ+
中国共産党はこのアホ朱に日本のテレビで喋らせると中国の
印象を悪くするだけ損してるよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:56.05ID:RgDs7FaV
朱さん

凌星光も
おそらく、一回もウイグルに行ったことないよw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:56.74ID:rq17VNl/
>>251
べつに日本人に向かって言ってるわけじゃなくて
支那共産党に聞いてもらいたいんだから、好きにさせてあげなさい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:25.06ID:J0YdXLM1
凌は石原慎太郎の友達なんだよな
同じ頃一橋を出てるからか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:27.06ID:kmvgcagE
>>262
最初から終わりまで嘘ってことね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:29.86ID:TNcwEw2e
中谷の代わりに石平さんだったら、、、、、
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:33.05ID:WW/aTlf0
まじかよイスラム最低だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:49.57ID:/dJvR4T2
いちいち反論せずに
言いたい放題言わせて言質を取ればいいのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:58.86ID:1HD3r7KZ
>>234
例えば、日本の首相がプーさんに似てるって言われたら、親しみ込めて言ってもらえてると思ってその首相は逆に喜ぶだろなw
まあ実際は、プーさんのプー=英語のスラングのウンコに引っ掛けて周のことを言われてるんだけどなw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:07.14ID:n7n4NON1
スハルト後のインドネシアみたいに民主化して連邦国家になれば文句は言われない
独立したい地域は東ティモールみたいに独立して
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:18.53ID:kmvgcagE
>>285
はい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:20.96ID:z1mS9X0N
洗脳は必要
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:21.14ID:GgVBGX7H
洗脳が必要wwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:25.88ID:XPwFfPDw
ボロが出たよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:26.18ID:7lhfdhs+
洗脳は必要でしょ!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:27.06ID:xayRuLlT
言っちゃったw
洗脳www
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:28.65ID:j4EwEiBK
www
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:41.43ID:TNcwEw2e
朱さんもこの間まで教育施設で1年ほど過ごしたんじゃなかったのかな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:42.69ID:x5Bbw1Qc
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:46.81ID:aJGrOvf/
つい本音がw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:15.72ID:9rQJgpW1
パコリーヌは改憲とかチャイナ人権問題とか
自民の中のあかん議員より
よく研究してるんだわ。
日本死ねとかガソリンとかテカテカが無ければ
許すんだがなあ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:16.28ID:YXH7Wl3C
凌星光「職業訓練アル」
凌星光「洗脳アル」←今ココ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:18.32ID:1HD3r7KZ
ソリ、なんで止めるんだよw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:26.34ID:4sfinZlf
再教育キャンプについては朱さんが一番詳しいだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:29.29ID:0Reb9K7W
言ったな 要洗脳かよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:32.01ID:jKo3LUFx
中華思想の根源を垣間見たなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:35.49ID:XPwFfPDw
朱さんの方がまだマシだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:40.26ID:x5Bbw1Qc
洗脳必要なんだwwへぇーw
0367諸葛亮孔明
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:41.37ID:GgVBGX7H
北伐は大義!北伐開始だ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:47.76ID:7lhfdhs+
ヤバいわあ、おもしろいわあ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:52.64ID:j4EwEiBK
このおっちゃん何者
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:53.93ID:9V+Dp71P
洗脳だと認めたね
これは大きいねw
もう完璧に中国の負け
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:54.91ID:aJGrOvf/
朱さんリカバリーに必死w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:57.60ID:XiiGyY5W
止めなきゃ、中国政府に止められちゃうから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:05.01ID:kmvgcagE
ジャックマーも洗脳中なのかな…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:12.35ID:v3UrcNJF
朱さんが赤くなってきた(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:13.78ID:/dJvR4T2
ソリの首が一瞬ヒヤッとしたか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:14.53ID:RgDs7FaV
凌星光
ガチすぎて、ドン引きだわ
洗脳当たり前w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:35.64ID:x5Bbw1Qc
はい負けwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:38.97ID:sDrgAfwl
戻ってこれないだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:41.55ID:9rQJgpW1
朱さんは中共から二重スパイ疑惑かけられてるから
中国国内の親族守るためにも
必死になるわな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:44.29ID:z1mS9X0N
行けばハニトラ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:49.58ID:j4EwEiBK
朱が必死過ぎるだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:50.01ID:4sfinZlf
今は洗脳とマインドコントロールが混同されている
本来洗脳とは文字通りマインドコントロールされた人間の頭を綺麗にしてまともにすること
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:55.21ID:6cBNH8Dt
なんだこいつw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:02.89ID:H1U8lXcn
ISILは洗脳しなければだめでしょう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:04.14ID:sDrgAfwl
いつになく必死だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:09.69ID:rq17VNl/
「洗脳」って本音を言っても命の危険がないんだから、日本は堂々たる民主国家だよ
陳やレンホーは反省しろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:10.73ID:YXH7Wl3C
ついに支那工作員凌星光が「(ウィグル人に)洗脳は必要」と問題発言過ぎる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:20.54ID:1HD3r7KZ
今夜のネットでの見逃し配信がトラブルで中止になりそうな予感w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:22.18ID:kmvgcagE
>>379
新華社だっけ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:34.97ID:x5Bbw1Qc
>>417洗脳は必要
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:37.48ID:2f/Ylz8p
朱建榮もウイグルの現実を知らないのだな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:39.54ID:TNcwEw2e
凌さん数字とるな。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:41.20ID:2+pZSwKO
現地に行ったらポケットから覚せい剤が出てくるとか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:42.66ID:RgDs7FaV
凌星光
この番組きっかけに粛清されるんじゃね?
されちゃってOKだがw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:44.96ID:Qw/SpCBd
無茶苦茶言ってるぞw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:47.80ID:9V+Dp71P
>>387
福井県立大学では?
しかも退職後の名誉教授
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:21.03ID:4sfinZlf
この爺さん完全に自爆してるなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:22.53ID:nSuDyzYf
必死だな、朱さん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:23.02ID:n7n4NON1
>>407
BS1でやってたウイグル監視の海外ドキュメンタリー、
なぜか地上波Eテレのドキュランドでまだやらないな
時期的にはもうやってていいはずなのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:24.84ID:7lhfdhs+
朱さんが頑張らないと色々とヤバいぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:29.27ID:/dJvR4T2
朱さんが挽回に必死だ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:30.58ID:N3wg/fI9
>>385
ウイグル問題で出演してくれた在日ウイグル人のことを
「あいつの親は一生施設入りだな」って言った人ですから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:39.27ID:vLAAqvxq
この2匹のシナ人は、必死に中国の弁解をしないと、
帰国時に監禁再教育の刑になっちゃうんだよなwwwww
0458諸葛亮孔明
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:47.93ID:GgVBGX7H
|ω・`)じーっ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:05.31ID:tb8KVOYO
イスラムの礼拝所をカフェにしてるとかさすシナ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:18.75ID:4sfinZlf
ウイグルでのテロの原因は貧困ではなく
異民族による理不尽な支配者だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:21.86ID:9rQJgpW1
中国は国が大きくて人多いから、まとめるために
洗脳とか必要
という方向に持っていかないと()
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:25.44ID:/dJvR4T2
ソリw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:46.03ID:RgDs7FaV
外人だから
ニュアンスが違ったで逃げられるね
洗脳発言
甘い社会だわw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:50.65ID:/dJvR4T2
ジジイに最後まで喋らせろよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:59.73ID:YXH7Wl3C
話逸らしを認めて頷く朱・・・しかし凌星光が反論をw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:03.04ID:x5Bbw1Qc
反町は本当言いたいことを言ってくれるな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:17.44ID:TNcwEw2e
石平さんと李相哲が朱さん良さんt討論
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:25.55ID:nSuDyzYf
洗脳当たり前だって言う奴が、福井県立大学?の教授だったの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:29.87ID:4sfinZlf
朱さんの方が凌より冷静というカオス
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:30.30ID:bo+SNwik
>>424 中国からのお迎えが来るかもしれないし
BSとはいえ、放送で「洗脳は必要でしょ」の発言は、ジェノサイドに繋がるから
で、証拠映像になって調査のきっかけがくる
恐らく西側の情報機関が視ている可能性が有るしな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:40.89ID:f2fttlLX
洗脳て言葉は中共の建国後に国民党の残党や旧日本軍の捕虜を教育するために使われた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:52.38ID:sUt2D+lW
朱はもう言うこと同じだから
文句があるならこっちこいやw入れるもんなら入ってみろやという893論
そして中国だけじゃなくて欧米も同じことやってんだろっていう自供棚上げ論

全部犯罪者の詭弁
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:55.76ID:v3UrcNJF
爺何言ってるかわからん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:06.27ID:n7n4NON1
もちろん民主主義体制下でも多数者の専制で少数民族や宗教的少数派や少数言語を
迫害する事態はあり得るしそれは問題だが、中共の場合民主主義じゃないんだからそれ以前の話
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:07.55ID:T1CWHKZ+
福井大学はこんな○鹿をよく教授にしているな呆れる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:24.02ID:4sfinZlf
来週福井県立大に相当数の電凸がありそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:26.12ID:x5Bbw1Qc
じゃあなんで一年経ってコロナ視察させたんだよw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:28.61ID:7lhfdhs+
ソリはむしろ喝采ものだろうよ
この発言を引き出したんだから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:29.07ID:/dJvR4T2
調査団を送ればいいじゃん
2次3次とやればいい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:31.15ID:kmvgcagE
>>382
ヅラかと思ってた
0523諸葛亮孔明
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:36.67ID:GgVBGX7H
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:43.01ID:2f/Ylz8p
.
朱建榮は米国が粛清だな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:49.23ID:gNuw5i9y
この爺さんもしかして神経かホルモンの病気でも隠れてるんじゃね?
イライラしちゃうバセドウとかこわい感じの人になっちゃうピック('・ω・')
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:55.83ID:MNyNAe2D
これが中国人か…
姜昌一がこの番組で「国内法は国際法より優先する」と宣言したときも驚いたけど、国際関係ってほんと難しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:08.07ID:YXH7Wl3C
>>510
そう最後に「これで家族は生きてでられない」と恫喝した凌星光だぜ
0539諸葛亮孔明
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:11.29ID:GgVBGX7H
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:17.45ID:x5Bbw1Qc
でもこのクソ支那共はやべーけど見習うところはあるよ。日本人は理論的に強くなった方がいい。ボロクソ論破できるほどの。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:22.58ID:ppIrez8x
欠点 日本にもルンペンがいるって応じたら、彼はゴミ箱から出した新聞読めるのかって返されたことがあったらしいね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:39.95ID:nSuDyzYf
>>510
そうだっけ?ウイグルの人と出た時?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:42.76ID:RgDs7FaV
凌星光
に、どんどん喋らせればいい

フォローに必死の朱さん、の構図もw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:49.25ID:x5Bbw1Qc
中国「粛清は必要でしょ?」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:58.75ID:f2fttlLX
>>519
また文春砲の餌食に…
0558諸葛亮孔明
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:12.82ID:GgVBGX7H
CMで〜す
クールダウン!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:19.66ID:2+pZSwKO
そろそろシナ様のNHKによる民放の報道監視をやめさせないといけませんね。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:26.63ID:JGoHbB0q
たぶんクマのぬいぐるみが椅子にすわっているはずだよ、CM明けw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:29.63ID:xayRuLlT
中谷って衛星しか言ってなくね?(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:40.08ID:4sfinZlf
ジンケンガンコウって聞こえた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:43.78ID:xrlzCuxo
しおり先生のお胸 と 長野さんのお胸

やっぱ しおり先生のお胸がイイな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:50.92ID:7lhfdhs+
>>554
え?どゆこと?ソリ文春砲食らったことあるの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:57.88ID:x5Bbw1Qc
公安にガチガチにマークされてんだろうなあ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:58.66ID:v3UrcNJF
>>555
www
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:46:18.77ID:bo+SNwik
これはこの後の時間は、凌はんの言い訳タイムに費やす事になるのか
中谷はん、山尾はん、反りはん、凌はんに質問をどんどんぶつけて本音を引き出せ!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:46:36.32ID:5ylwMeC2
しかし朱さんも凌さんもレベル低いな
去年?くらいに出演してくれた中国大使の人は凄かったのに…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:46:40.58ID:kmvgcagE
>>546
プーさんかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:46:48.35ID:zzI1ZkAl
こんなキチガイちゃんころジジイ共は刑務所へ放り込むか
国外へ捨てちまえ
大バカ野郎め
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:46:51.23ID:H1U8lXcn
セブンがスポンサーに入ったのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:05.33ID:4sfinZlf
>>537
その家族って誰の家族を指してるの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:10.41ID:/dJvR4T2
ジジイが滅茶苦茶で朱さんは頭が痛いな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:18.46ID:1HD3r7KZ
>>526
ラジオによると、実際はクビっていうより「喜んで辞めてやるわ。こんなクソ番組!」って感じだったみたいだけどw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:28.11ID:n7n4NON1
リベラルこそ権威主義開発独裁の中共を糾弾して台湾民進党に学ばないと
脱原発・環境保護・同性婚法制化・死刑廃止論・先住民族権利擁護(少数言語尊重など)で
加盟する国際政党組織はリベラルインターナショナルの
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:47.61ID:RgDs7FaV
幕末の
攘夷、的な主張もあるんだろうね
それを利用してアジア系に訴える的な
でも、無理筋、そもそもやり過ぎ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:48:11.28ID:U+Dg58PQ
凌星光は深層ニュースで日本ウイグル協会アフメットレテプと討論して番組終わった後に
「家族には二度と会えんだろうなー」と言って脅したヤベー奴なんでしょ(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:48:11.44ID:nSuDyzYf
>>575
だったか。どーもー。
あの番組見てたけど、てきとーに見てたw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:48:14.00ID:x5Bbw1Qc
中谷は口喧嘩弱い。だめ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:48:21.13ID:51KQxdKA
>>424
中国を擁護してやろうと思って工作員二人呼んだのに
その努力がパーになってしまうから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:48:21.18ID:7lhfdhs+
ひとまずシャワー浴びてくるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:48:28.96ID:4sfinZlf
>>597
そりゃ旧共産圏の大使はガチの諜報員みたいなもんだし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:48:33.06ID:/dJvR4T2
中谷の知識って俺たちレベルじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:49:11.30ID:YXH7Wl3C
>>589
日本にいるウィグル人の現地の家族だね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:49:12.21ID:x5Bbw1Qc
ちゃんと日本は理論武装するべき。こいつらみたいに理屈でねじ伏せるくらいの強さ必要
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:49:38.60ID:ppIrez8x
>>601
こないだのアラスカの西洋人にいじめられ続けたってのもわかる気もする 日本からのイメージではGDPでも抜かれたし圧倒的なんだが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:49:40.50ID:4sfinZlf
>>622
ありがとう
酷い話だなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:22.36ID:cXRgMlgi
中谷ちょっと弱いね。
山尾の方がよくやってる。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:26.57ID:4sfinZlf
満州族もほぼ消されたんだよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:28.28ID:Pt16Ru8y
そうだ対共産党反乱分子は防衛長官がテロ肯定している日本で対中テロ起こせば良いんじゃないか?

国際的に話題になるだろ
0639諸葛亮孔明
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:32.52ID:GgVBGX7H
煽るだけでいいからな
彼らは勝手にボロ出す
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:47.22ID:/dJvR4T2
再教育を体験してる朱さん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:50.43ID:RgDs7FaV
家族のこともっと強調してやれw
パコ
朱さんは落としやすいぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:58.33ID:sUt2D+lW
そもそも中共に従わない者や疑わしいものは家族もろとも全てテロリストとして放り込むからな
テロリスト扱いしてるのは悪手なんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:08.38ID:z1mS9X0N
山尾準レギュラーとり満々
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:09.87ID:YXH7Wl3C
日本も早く孔子学院を排除しろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:22.81ID:kmvgcagE
いじめてるのお前達でしょ
0653諸葛亮孔明
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:29.09ID:GgVBGX7H
墓穴を掘りまくるシュさんw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:50.61ID:/dJvR4T2
口が回る人が必要だから山尾がレギュラーでもいいよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:01.63ID:kmvgcagE
朱さんの手異常に黄色くない?肝臓悪いのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:09.04ID:VRHbOsPJ
>>537
えー怖すぎる・・・
見た目は大人しそうなおじさんなのに、やっぱり中国人キツいね

黒柳さんが言うように、たしかに日本は中国から多くの文化を学んだけど、
こういう怖い人達だということも知っておかないと
日本は無警戒すぎる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:33.26ID:A+5sDN5d
きょうはダブルチャイナゲストか

朱さん 荒ぶってるな(´・ω・`) 余裕ねーわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:35.38ID:4sfinZlf
返ってきたわけではなく
中共が侵攻したんだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:36.13ID:f2fttlLX
テロがあることを認めてるてことはウイグル人の人権が無いことを暗に認めてることやん。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:47.34ID:9V+Dp71P
他国がやってるから中国もやっていいと言うものではないよ
ムカつくこと言うなよ朱
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:50.44ID:RgDs7FaV
中谷はアホだから
喋らせないほうがいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:54.46ID:bAqMA9Ar
そうなんだよテロとの戦いって言ってた時はウイグル取り締まりやれって言ってたんだから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:06.70ID:7XdtiJXi
朱さん、なぜこれほどまでに嘘を塗り固める。
共産党がどうとかではなく、人間として信じられない。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:15.41ID:T4GTB1B5
まだヒゲの方が中谷よりはるかにマシって自民党の自衛隊上がりって人材不足だな
名前忘れたけど、一人マトモそうなのが居たよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:22.88ID:4sfinZlf
朱さんの話って熱量の割に中身ないんだよなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:25.51ID:n7n4NON1
>>636
被支配民族に数で飲まれて同化していってしまった感じか
と言っても旧王朝支配民族だけに識字率とかの教育水準自体はさすがに高かったらしいが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:31.26ID:v3UrcNJF
朱さんの家族は日本に居るの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:37.85ID:A+5sDN5d
朱さんだって矯正施設に入れられてしまう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:59.26ID:sDrgAfwl
その聞いてほしいウイグル族の人は中国の工作員に脅されてて本当のこと言えない状態なんだよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:00.93ID:9V+Dp71P
>>649
極めて正しいことを言ってるよ
見直したよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:05.76ID:YXH7Wl3C
お前が用意した自称ウィグル人の可能性があるんじゃないか朱w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:14.85ID:VS+f2qze
朱先生をこれ以上いじめないでください
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:28.46ID:bAqMA9Ar
だいたいウイグルの収容所に入れられたって言ってる奴がスマホで自撮りして送信してんだぜ?w
どんなゆるい収容所だよw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:31.22ID:rq17VNl/
ただなー、中央アジアの民族ってなんか親近感がわかないんだよな
君たちも支那共産党を叩くためのダシとしか思ってないだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:32.65ID:1HD3r7KZ
>>590
今は議員さんだけど、もともと防衛大卒で二等陸尉止まりな人なので偏差値はそんなに高くない(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:49.06ID:A+5sDN5d
公明党が証拠がないとウイグル決議は出さんと言っている
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:54.19ID:J5mbqJup
教授さん興奮してるが、取材したら捕まえに行くからあかんだろ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:58.37ID:4sfinZlf
>>685
漢民族が大量に入植して混血が進んだらしいね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:16.04ID:MbLJAps7
法輪功の問題ってウイグルで消されてる?中国では臓器が余ってますって医者が笑いながら言ってたぞウイグルだめでも法輪功がいるからって思ってるよ
法輪功は民族浄化じゃないから手出せないのか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:29.85ID:2+pZSwKO
親中派2階一派をなめんなよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:38.22ID:n7n4NON1
>>682
航空自衛隊出身の宇都隆史?参院比例でヒゲ隊長の裏枠
あと衆院でもう1人中谷真一という、メディアではほぼ露出見たことない陸自出身議員もいる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:45.02ID:v3UrcNJF
>>691
本国に人質状態だとかわいそう(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:45.38ID:rVfcmFzr
「漢民族漢民族などと言うな、みんな中華民族であって当たり前」という世界は中国独特でありこういう世界は大変難しいだろう。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:49.85ID:80BzKS/t
>>704
軍隊のないところは片っ端からやられてるからな

チベットは仏教国が武器なぞいらんと軍隊解散して国境警備隊3000人程度いただけだった
それ以前のチベットは超大国だったんだがな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:57.07ID:fYc+Saqi
この番組、中谷好きだけど、対支論者としては、もう少しマシな論者を連れてくるべき
山尾はかなり良い、流石元検察
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:00.66ID:YXH7Wl3C
早く制定してシナに制裁を!陳哲郎にレンホウが反対してもだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:12.50ID:A+5sDN5d
朱さん「イラクの大量破壊兵器もなかったアル」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:23.19ID:RgDs7FaV
家族を人質にされてるのは
朱さん
あなたもでしょw
それでロボットになる選択をしたのはいいが
ウイグル系中国人の気持ち一番分ってるはず、結局は「人でなし」になれと言ってるだけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:26.63ID:4sfinZlf
>>727
ウイグルの人権問題は証拠がないとまで言ってるんだよなあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:27.15ID:9V+Dp71P
>>702
階級は関係ないよ
途中で防衛省辞めたんだから
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:41.94ID:7XdtiJXi
今の世界の流れはとても嬉しい。
中国の現状を国際的に明るみに出し、これはいけないことであるということを公にすることが大切。
多くの人が本当にどうしたらいいのかを理解し、行動に移すことだと思います。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:45.68ID:PXExDIfP
>>704
せやで
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:58.17ID:sUt2D+lW
>>723
欧米が動いてる部分はスルーできない
だけどウイグルで実際にどうなっているかという解説は絶対にやらない
圧力がかかるから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:06.78ID:A+5sDN5d
パコリーヌ覚醒したん?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:20.25ID:Pt16Ru8y
じゃあ去年のようなBLMだの少し前のmeetoに口出せるのかと

無理でしょアメ様の指示を聞くためだけの法的裏付けなんだから
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:20.81ID:bAqMA9Ar
>>718
動画だけどな
ウイグル人モデルが監禁されたって動画を送ってんだけど
スマホは使えてんだよ
確かに矯正施設があるんだけど日本で言えば日生学園みたいなもん
週末は帰れるって話だよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:24.05ID:VRHbOsPJ
>>704
中共の偉い人だったか、将来日本という国は無くなってるとか言う国だから、
とにかく気をつけるに越したことはないと思う

何もなければそれでいいし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:27.83ID:YXH7Wl3C
いいねー支那スキーの2Fが泣き叫んでも制裁実行かw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:34.36ID:A+5sDN5d
おぼっちゃまくんの作者が山尾さんを熱烈応援しとるね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:34.66ID:4sfinZlf
二階は本当になんとかならんのか(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:38.23ID:0Reb9K7W
興梠先生と石平と大高未貴参戦希望、、
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:41.16ID:1HD3r7KZ
>>704
まず沖縄、次に九州。そこまでが第一列島線(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:42.81ID:z38WpQcM
>>723
モーニングショーでやる中国の話題なんて
偽物の鍋の話しとか廃墟になってるマンションの話しとかその程度
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:51.49ID:1Af/4zy+
不倫女かと
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:58:16.59ID:2+pZSwKO
>>733
ゲルググ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:58:24.88ID:f2fttlLX
サガン鳥栖負けました
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:58:27.19ID:/dJvR4T2
日本の議員が行って調査したら何も出てこなさそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:58:30.82ID:8S//GM27
中谷にしてはやってるほうだと思うけどね
あくまでも中谷にしては、だけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:58:40.67ID:9V+Dp71P
>>755
宇都さんをもっと出してほしいね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:58:45.65ID:zJvaKypi
プライムニュースが不必要に長引く原因は女性がしゃべり過ぎることにあり、その理由は競争意識の高さにある
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:58:53.77ID:A+5sDN5d
中国はアイヌと琉球でこういういやがらせやってるやん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:59:13.01ID:u5lwpAky
>>757
二階に逆らったら選挙で嫌がらせされて
政治生命を失います(´・ω・`)

自民党の選挙部門、資金部門の役職は
全て二階派が抑えていて
二階からの要請で創価票の支援も左右できます
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:59:30.76ID:H1U8lXcn
柯 隆も呼んで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:59:37.45ID:f2fttlLX
>>756
あのおじさんはアサっての方に行ってしまった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:59:39.62ID:2+pZSwKO
>>769
誤送信です
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:59:50.27ID:VS+f2qze
日本で孤軍奮闘がんばってる朱さんには頭が下がります。
山尾なんかよりよっぽどすばらしい。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:59:51.50ID:Pt16Ru8y
>>771
ウイグル問題にアメリカの都合が当たり前に絡んでる事今言ったばかりでしょ

議論に出てくる話が飲み込めないアホは黙っててね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:03.59ID:z38WpQcM
まあ日本は碌に調査なんてしてないから
他のG7みたいにウイグルについての声明を出せないのは
当然と言えば当然なのかもしれん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:10.09ID:7XdtiJXi
虐殺が表に出ない、中国はおかしい。
世界は、これから、このようなことを看過出来ない問題として、大きく取り上げることを望む。
ロシアも問題だが、各国からの突き上げを中国は受けるべき。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:13.58ID:f2fttlLX
>>775
女を用意されるだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:19.69ID:4sfinZlf
議会がこういう動きをするのはいいね
アメリカも議会の民主党が中国に厳しかったからバイデンも今の対応になった訳だし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:31.69ID:bAqMA9Ar
BS11に俵総一郎
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:37.22ID:1Af/4zy+
フリン検事が人権語る
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:38.96ID:A+5sDN5d
なんであんなアメリカにさえ怒るイスラムは中国にはダンマリなの?
同胞のウイグルがこんな仕打ち受けてるのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:59.50ID:7XdtiJXi
人権問題は、もっと大きく取り上げるべき。
そして、人間の自由が取り戻される地球になるべき。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:07.07ID:/dJvR4T2
キンペーを呼び捨てに出来るソリかっけえええ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:17.13ID:A+5sDN5d
意味ないじゃーん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:18.48ID:9V+Dp71P
>>793
孤軍奮闘ねw
日本人全員に拒否される意見の持ち主だからな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:39.11ID:bAqMA9Ar
おまいら忘れてるかもしれんが
アメリカがイラクのアブグレイブ刑務所やキューバのグアンタナモでやったことは
とんでもない人権侵害だからな
無実の人間を拷問して殺してんだから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:42.41ID:A+5sDN5d
だって諜報ないんだもの
日本の諜報は文春だもの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:48.16ID:f2fttlLX
BS11に田原が出るぞw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:56.30ID:/dJvR4T2
女は話が長い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:57.05ID:4sfinZlf
>>786
ガースーが選挙前に細田派と麻生派と組んで二階派を一掃しないかなあ(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:28.36ID:YXH7Wl3C
支那を叩くは当たり前だろ朱そこまでしてきたことを無視すんなよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:38.15ID:nT/kmXOa
飛沫飛びまくりw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:41.68ID:1Af/4zy+
この中国人はなぜ中国から逮捕されたのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:43.06ID:7lhfdhs+
>>832
そこまでの覚悟ないだろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:58.90ID:9V+Dp71P
トランプは思いつきで言っただけで実行してないからw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:10.45ID:bb5gvfb0
>>727
https://www.sankei.com/smp/politics/news/210402/plt2104020001-s1.html
共産党の志位和夫委員長は1日の記者会見で、与野党の有志議員が中国・新疆(しんきょう)ウイグル自治区や香港などでの中国当局による弾圧を踏まえ、人権尊重推進などを目的として6日に発足する超党派議員連盟の発起人会に公明党が参加しなかったことを皮肉った。

 志位氏は、不参加の理由を「私は知らない」と断りつつ、「公明党で思い出すのは、文化大革命のときだ。一番、毛沢東を礼賛したのは公明党だったというのを今、思い出した。それとこれが関係あるかどうか知りませんけど」と付け加えるように語った。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:12.15ID:A+5sDN5d
>>826
もうこの際多少のダブスタはいいです
チャイナだってダブスタ酷いし
やるかやられるかです
フェアプレイ精神で負けたら意味がない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:12.60ID:f2fttlLX
>>821
最後にねじ曲げたが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:13.26ID:7XdtiJXi
朱さんの論法って子どもじみてない?
子どもが言い逃れ、嘘を塗り固める時にいう論述、論法。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:23.37ID:kmvgcagE
なんでイスラムの方に話持ってってるの?
あいつがやってるんだから俺だってやったっていいじゃんって言いたいの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:34.36ID:/dJvR4T2
イスラムモー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:39.84ID:J0YdXLM1
グーグル使えない中国がそれいうのかwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:40.84ID:1Af/4zy+
つばが飛ぶ飛ぶ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:41.25ID:YXH7Wl3C
朱のご都合解釈技術もここまで極めたら怖いな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:41.60ID:VErYFstj
ん? なんか良くわからん事言い出したなw


中国がやってる民族弾圧行為は認めちゃうの?w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:45.00ID:bAqMA9Ar
>>859
独裁国家の中国よりも民主主義を標榜してるアメリカがやってることの方が絶望的だわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:48.50ID:8QIiHs0V
こいつQアノンか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:50.10ID:/dJvR4T2
ウエイボーはどうなのよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:51.43ID:A+5sDN5d
きょうの朱さんの熱量すごい・・・(´・ω・`) 頭から煙が出そう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:01.28ID:fYc+Saqi
よし、山尾を初代JCIA長官にしよう。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:01.87ID:fYc+Saqi
よし、山尾を初代JCIA長官にしよう。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:04.57ID:jVtDZwiW
ソリのほうが整理ついてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:14.39ID:lQEref99
中国への圧力は経団連が嫌がるから無理
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:16.37ID:/dJvR4T2
シナ人に人権や言論の自由を説教される
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:18.19ID:A+5sDN5d
反町が朝まで生テレビの司会すればあの番組も生き返る
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:21.19ID:J0YdXLM1
中谷、反町に助けてもらわず反論してよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:21.56ID:VErYFstj
監視レベルじゃないじゃん 中国のウイグル弾圧は
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:22.42ID:9V+Dp71P
中国のはいいのか?朱
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:30.72ID:dCPmeQn3
お互いの黒いところの探りあい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:35.10ID:Anfe4RQ+
アメリカのアレは政争というか、イデオロギーの対立だからなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:43.39ID:1HD3r7KZ
>>816
Mother I'd Like (to) Fuck の略で年上巨乳好きって意味です(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:44.32ID:kmvgcagE
>>886
このスタジオでクラスター発生しないか心配
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:46.09ID:7lhfdhs+
中谷もショボいわあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:47.58ID:VS+f2qze
もう朱さんをいじめないで〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:48.64ID:0Reb9K7W
朱とか張景子とか本国強制送還しろや、日本のいるだけで迷惑
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:52.90ID:YXH7Wl3C
公平!?おいおい支那の工作員がどの口で言ってんだ朱
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:13.36ID:8S//GM27
不倫すっぱ抜かれるような脇の甘い奴に諜報機関のトップは無理
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:13.98ID:J0YdXLM1
頭の出来が違う
山尾は性欲強くて腐っても法曹
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:19.95ID:Sx6bN7yk
ウイグルは民族浄化だからレベチだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:26.92ID:k3HzomVx
山尾いいじゃんww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:27.12ID:ToZiGI7+
朱さん行方不明になる前もそんなに問題発言してなかったと思うけどどこでやっちまったんやろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:27.41ID:4sfinZlf
>>926
ミルフはママの味(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:28.99ID:+T+t52m9
>>876
スピード違反で捕まって、警官に「さっきの車もスピード出してるだろ!?」って怒鳴ってる様なもんだろ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:30.76ID:rq17VNl/
夕方は運転しながらラジオ聞くことがあるんだけど
文化放送はひどいな、ちょっと前に工藤とかいう東洋経済の元編集長で
支那べったりの奴が「中国はとってもいい国」ってずっと喋って
斉藤ってアナウンサーが相槌うつだけだった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:43.53ID:lmXvCdgX
中国式の民主主義wwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:53.10ID:n7n4NON1
パコリーヌいいねー、体の相性アウディで油田みたいなテカり顔は許したろうかと思うぐらいw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:02.30ID:VErYFstj
何を根拠にってのは

香港を例にすれば明らかなんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:04.73ID:Anfe4RQ+
>>953
自分のやらかしは否定してないんだよなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:06.10ID:bAqMA9Ar
>>867
いやいや拷問で殺人てとんでもない人権侵害じゃん
さらに根拠の無いイラク攻撃で10万人の民間人が死んだんだぞ
今回も誇大にジェノサイドなんて言葉を使ってるのが怖いわ
中国に問題があるのも事実だが事実を批判しないと意味がない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:06.64ID:9V+Dp71P
山尾いいね
人権問題は人類普遍のテーマ
内政を超えてるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:08.06ID:jVtDZwiW
裏日本は選択の余地なくこんなのの話を聞かされるんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:08.81ID:QnY1kW0T
中国に一度拉致されたこのおっさんは必死に中国の代弁していやがる。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:10.09ID:RgDs7FaV
論点ぶっ飛ばしの連続w
朱さん涙ぐましいほどの奴隷根性
精神の奴隷っていうのはこうなっちゃうってことなんだろうね
良回
いや神回として拡散すべきだろうね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:15.67ID:0Reb9K7W
内政干渉とか問題じゃねーだろ 人権問題に国境はねーよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:20.33ID:f2fttlLX
>>826
ならそれを指摘する人はなおさら人権侵害をやってはいけない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:25.53ID:NyIb1RtS
>>826
聖人君子でなければ批判してはいけない、って言い出したら悪人のやりたい放題になるからなあ(*゚ー゚)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:27.41ID:J0YdXLM1
中谷や佐藤じゃなあ
法学部なら山尾みたいに言えるんだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:32.97ID:/dJvR4T2
日本は前面に出て叩けないから
国連でやるしかないよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:35.20ID:kmvgcagE
>>953
なんか納得
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:36.55ID:2L5mdN7O
俺がスタジオにいたら「お前もう家族にあえないなw」って言ったのほんとですか?
って聞いちゃう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:38.41ID:4sfinZlf
>>978
福井大ではなく福井県立大定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況