X



BS朝日 4406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:20:38.79ID:Z+0jtQRv
こんな時間に科捜研やってたんか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:22:24.24ID:XLaHkTh8
>>1
土門のパチモン(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:22:29.43ID:XixPaYkH
このシリーズの武藤要さんは実はマリコさんの脳内にいる設定
だから突然いなくなったりする
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:22:50.93ID:XLaHkTh8
>>2
伝書鳩飛ばしたんだけど(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:23:07.05ID:IC2ClRpq
内藤のキャラが激変する前
懐かしいw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:23:11.00ID:XixPaYkH
今となってはレアなマリコさん御食事シーン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:23:15.55ID:XLaHkTh8
>>12
父親違いの異母兄弟(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:24:28.02ID:XixPaYkH
今は亡きお母さん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:24:29.53ID:XLaHkTh8
星由里子が元気そうで何より(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:24:52.56ID:navjT0iH
星由里子がママの時代か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:25:19.98ID:XLaHkTh8
母ちゃん見る目ないな(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:25:34.20ID:XixPaYkH
色気というものがないwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:25:59.46ID:XixPaYkH
寝る前にホワイトホースのんでんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:27:09.39ID:XixPaYkH
ミルクボーイ痩せたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:27:10.53ID:Jj2ky8Uq
2001年11月〜12月の放送

舞台が夏真っ盛り
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:27:19.53ID:XLaHkTh8
池ストラック(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:27:51.14ID:XLaHkTh8
刑事の連中が893顔だらけ(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:28:18.33ID:nX/sjusz
窓辺生きてるやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:28:26.08ID:XixPaYkH
マリコの超スタント!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:28:27.37ID:XLaHkTh8
マリコはぐれ未遂(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:28:43.76ID:navjT0iH
稔二は20年たっても変わらない髪型
不思議
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:29:04.98ID:XLaHkTh8
さすが窓際さん強い(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:29:49.13ID:Yb4HJ63L
稔二は結構肩幅あったんだな
窓辺太郎だと貧弱に見えたし、最後に刑事ゼロで見た時は縮んでた・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:33:17.06ID:XixPaYkH
30分で事件解決しちゃった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:33:26.85ID:Jj2ky8Uq
小林稔侍ももう80才だもんなぁ(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:17.58ID:XLaHkTh8
>>100
>>101
石ちゃんだっけ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:23.77ID:R3/DqXS6
たもつ 石橋保
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:46.77ID:XLaHkTh8
御本人達頑張った(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:50.24ID:Jj2ky8Uq
保、白ブリーフのくせに(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:56.31ID:XixPaYkH
手帳見落とすとか鑑識なにやってんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:02.93ID:0GAWy7MV
このジャイアント白田みたい人は
喋らないのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:07.04ID:navjT0iH
深浦さん(´;ω;`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:17.88ID:XixPaYkH
合成感ある写真だなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:21.51ID:Jj2ky8Uq
ヨーヨーうまそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:35.21ID:XLaHkTh8
もっと水たくさん入れてやれよ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:36.07ID:XixPaYkH
>>112
時々しゃべってびっくりさせるキャラ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:51.07ID:XLaHkTh8
マリコが料理を(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:36:28.70ID:Woxasp7j
沢口靖子が若い!!!!抱ける
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:36:29.50ID:Jj2ky8Uq
マリコは料理が出来ない(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:36:37.08ID:Z+0jtQRv
初期はマリコの自宅や物を食べるシーンも出てたのに、今は全然ないから他の警察ドラマとの違いが薄いよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:37:34.69ID:Woxasp7j
南のこれしき
出てたんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:37:47.36ID:XixPaYkH
肺病病みが料理すんなよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:38:34.92ID:XLaHkTh8
食えるのか(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:38:48.37ID:0GAWy7MV
しゃべった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:38:56.47ID:XLaHkTh8
八名信夫かよ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:39:44.87ID:Jj2ky8Uq
当時の年齢

ナンノ 33才 マリコ 36才
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:39:46.12ID:Z+0jtQRv
稔侍、一瞬のシーンに気合い入り過ぎてて吹いたw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:39:58.43ID:XixPaYkH
同じ年なのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:39:58.77ID:XLaHkTh8
>>143
味見したら不味くて吐きそうになったのかと思ったのに(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:42:20.56ID:C86sKXm3
ナンノはアイドル以降のキャリアづくりがうまくいかなかったよなぁ
てかこの時代のアイドルはみんなそんな感じか
そのあとの連中は全然売れなかったのがさっさと結婚して
ママドルとかでうまくやってるんだよな
なんか納得いかないわw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:43:31.27ID:XLaHkTh8
実況しながら出来る運動です(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:43:44.28ID:Z+0jtQRv
>>157
中江有里の世渡りが謎だ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:44:15.77ID:0GAWy7MV
わに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:44:32.80ID:navjT0iH
ワニw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:44:39.04ID:XLaHkTh8
こんな映画観て外に出歩いて新型コロナ感染なんてしたらもう(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:45:03.72ID:XLaHkTh8
おばちゃんなのに海にぼっちゃーん(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:45:09.39ID:XixPaYkH
マリチョさんのスーパーアクション!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:45:27.04ID:XLaHkTh8
稔侍どさくさ紛れで触ってそう(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:46:43.81ID:R3/DqXS6
>>178
確かに触ってそうw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:46:49.57ID:navjT0iH
稔二にひやひやしちゃうよね
海に入られると
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:46:49.84ID:Z+0jtQRv
ナンノはチャームポイントのほくろが今は大きくなっちゃったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:47:58.83ID:0GAWy7MV
流産キック
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:48:02.51ID:XixPaYkH
もっと腹を殴らないと
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:48:17.71ID:Z+0jtQRv
>>179
沢口さんと夫婦演じた「疑惑」では水中に
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:48:18.16ID:IC2ClRpq
wwwww

お腹に赤ちゃんが;ああああ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:48:26.37ID:R3/DqXS6
キックはあかんて
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:49:19.34ID:navjT0iH
ええええええええええええ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:49:47.25ID:0GAWy7MV
見えそうだった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:49:49.58ID:XixPaYkH
獄中出産するのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:50:05.23ID:R3/DqXS6
水中での迫真の演技
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:50:23.01ID:Z+0jtQRv
>>190
本名で脱いでたの何だったんだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:51:00.57ID:navjT0iH
いつの間にか夕暮れ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:51:18.03ID:XLaHkTh8
稔侍の前でかぶってくれたとか(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:51:59.47ID:0GAWy7MV
柏崎君も死体遺棄で何年か入るのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:52:46.85ID:XixPaYkH
>>231
企画段階では吉沢秋絵が主役だったというトンデモ展開
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:53:29.69ID:XLaHkTh8
>>248
被害者がクズだったので罪一等を減じ、江戸十里四方所払いに(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:53:32.82ID:0GAWy7MV
念持開襟シャツって
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:53:49.90ID:Z+0jtQRv
9係で羽田さんの彼氏やってたの石橋保だっけ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:14.99ID:XixPaYkH
ゴミ捨てんな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:25.01ID:0GAWy7MV
>>256
津田寛治じゃなくて
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:36.71ID:XixPaYkH
お母さん生きてた!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:55.40ID:XLaHkTh8
親父プー太郎なのか(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:59.54ID:R3/DqXS6
スターさん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:55:00.22ID:0YHNWGbU
かあちゃんも生きてる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:55:10.17ID:XixPaYkH
手くらい洗え
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:55:45.18ID:XLaHkTh8
げえええええええええ(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:55:45.60ID:0GAWy7MV
ひでえ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:56:02.09ID:Z+0jtQRv
>>263
最初のシーズンは彼氏いて最終回に別れた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:56:15.81ID:tCspSzla
ドラマの中では生き続けてる設定の星由里子
ドラマの中で追悼してもらった岡江久美子
どっちがいいのか難しいところだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:56:53.25ID:XLaHkTh8
イブクロか(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:57:03.13ID:XixPaYkH
若くてかわいい・・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:57:24.01ID:XixPaYkH
うわぁ・・・・小林克也死にそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:57:56.25ID:XLaHkTh8
>>305
日テレでやってた人にしましょう(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:58:02.93ID:R3/DqXS6
小林克也80歳
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:59:11.44ID:Woxasp7j
>>317
まだファンキーフライデーやってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況