X



BS日テレ 4667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:49:56.31ID:Xncq0dZk
この頃の宮沢りえは柳原可奈子くらいぽっちゃりしてたからね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:50:28.11ID:hcLtHqJe
途中から見たからりえの役どころがよくわからん
一文字屋の娘・かる
ってあるけど大石とどういう繋がりが?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:50:50.53ID:ANOGzscl
なんかさ、内蔵助ばっかり女にもてて俺がもてへんのおかしくないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:51:23.10ID:FD0oq2VG
この忠臣蔵はかなり脚色が強いよね
今までドラマや映画で何度も作られてきた
有象無象の忠臣蔵よりもちょっと違って亜種的な感じ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:52:25.74ID:FD0oq2VG
このモデルさんもついてくるなら注文します
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:52:26.48ID:Xncq0dZk
今まで見た忠臣蔵でいちばん異色だったのはコレじゃなくて、ビートたけしのヤツ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:52:59.02ID:FD0oq2VG
>>20
一昨日もやってたの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:53:37.40ID:efj+e9RU
上杉は景勝のせいで120万石→30万石 更に子孫が世継ぎを決めずに死んだので→15万石まで減封
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:54:05.17ID:ANOGzscl
お前らが文句ばっかり言うから柴山の出番がどんどん減る
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:54:50.94ID:FD0oq2VG
>>20,28
あー
あのハリウッド版の帝都物語みたいなやつか
あれそう言えば忠臣蔵だったねw
途中で脱落したわw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:56:04.25ID:ANOGzscl
>>38
絶対出るやつちゃうの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:56:23.74ID:Xncq0dZk
>>38
丹波哲郎は?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:57:02.76ID:ANOGzscl
貴一は顔塗りすぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:58:51.92ID:FD0oq2VG
侍姿では壬生義士伝の中井貴一は格好良かった
この頃はじゃじゃ馬ならしってドラマで
観月ありさと共演していた頃だっけか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:59:37.07ID:FD0oq2VG
>>56
ミキプルーンはまずい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:00:51.38ID:Bd5ppYhs
宮沢りえ、役柄的にヒロインか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:00:52.21ID:ezkw27GC
抱きてえなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:01:01.48ID:Xncq0dZk
おじさんが好きな若い女なんか存在しないよww
若い女はみんな若いイケメンしか興味ないもん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:01:13.15ID:FD0oq2VG
宮沢りえ黙ってればそれなりに良いのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:01:40.38ID:Z+0jtQRv
宮沢りえが出てきた途端につまんなくなってった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:02:39.04ID:FD0oq2VG
>>82

そうなの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:04:19.08ID:efj+e9RU
大石の隠し子を生むのか その面倒を見させるために寺坂を討ち入り組から離脱させる映画が”最後の忠臣蔵”
寺坂の離脱は討ち入り前後 諸説あり
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:05:40.94ID:Xncq0dZk
米屋って拷問されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています