X



BS日テレ 4664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:06:35.73ID:5tNpb4/M
日テレにデカップリオはいないなあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:15:18.77ID:5tNpb4/M
仮性人
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:15:21.94ID:jNFlmKRR
ピンうま
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:16:23.40ID:jNFlmKRR
なんでも馬
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:17:39.00ID:5tNpb4/M
神奈川県横浜市中区山田町
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:19:01.62ID:zBppFuMu
来週から水曜なつかし版なくなるんか終マーク今気付いた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:19:51.38ID:jNFlmKRR
黄色wwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:20:57.16ID:5tNpb4/M
>>21
黄色殺すな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:22:32.48ID:5tNpb4/M
突き飛ばしてないのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:23:30.65ID:5tNpb4/M
賞味期限は過ぎてもそんなんでもない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:24:25.31ID:5tNpb4/M
>>44
土産物としては売ってる
東京駅の日テレ屋
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:25:08.52ID:jNFlmKRR
黒電話懐かしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:25:59.89ID:jNFlmKRR
馬の耳に念仏wwwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:26:03.85ID:5tNpb4/M
>>56
昇太のうちにはまだあるみたいよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:27:25.60ID:jNFlmKRR
あってるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:28:15.31ID:HS8w8Jul
ズコー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:29:02.08ID:/pJo7Zf+
昔は大喜利コーナー面白かったんだなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:31:49.54ID:5tNpb4/M
パヨックン
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:32:32.32ID:5tNpb4/M
じゃないほうは通販番組の企画者
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:32:57.12ID:5tNpb4/M
>>113
今はメガネかけてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:33:36.90ID:5tNpb4/M
>>118
ディズニーランド「ハローエブリワン
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:36:43.66ID:S5oozUVs
なついw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:39:11.79ID:bTowEH0V
第7世代なんかよりよほど面白いな
もうコンビ解散したんだろうな
パトリックが相方捨てて
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:39:15.43ID:Rraaa261
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:42:11.59ID:5tNpb4/M
「好きな番組を製作出来る権利」を獲得。(2000年7月9日放送)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:42:24.65ID:jNFlmKRR
歌丸うまい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:01.15ID:jNFlmKRR
それは違う
落語させるのは天才だと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:44:11.74ID:jNFlmKRR
黄色wwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:44:52.10ID:jNFlmKRR
馬が出てきそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:45:59.82ID:bTowEH0V
五代目圓楽→歌丸→昇太と同じ席の奴が司会になったな、それで行くと次の司会者は三平になるんだよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:38.04ID:jNFlmKRR
ゆめもぐら
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:57.63ID:jNFlmKRR
馬こなかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:48:11.84ID:5tNpb4/M
増えてる増えてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:48:14.78ID:ZT8mobfK
霊のものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
サタンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:48:16.96ID:jNFlmKRR
セクハラ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:49:30.03ID:5tNpb4/M
老婆
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:49:50.13ID:jNFlmKRR
殺人ですよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:50:13.15ID:hPSa3JGr
これ見てると、みんな若いから、反応が速くて小気味よいよね
落語は年取ってから味が出るってのはあるけど、
大喜利って分野は若くて有能なのに順次交代した方がイイね

若くて無能なのはいらないけどさ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:51:05.21ID:jNFlmKRR
>>195
ということでベージュは戦力外にしよう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:51:38.43ID:jNFlmKRR
死ぬwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:52:00.46ID:5tNpb4/M
おたんこナース
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:52:12.57ID:hPSa3JGr
>>199
若くて有能なのがいないんだよね。
だから大喜利なんて成立しない。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:53:14.32ID:jNFlmKRR
腹黒wwwwwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:53:31.49ID:jNFlmKRR
腹黒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:53:41.30ID:5tNpb4/M
さよなら馬
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:53:47.28ID:jNFlmKRR
ありがとう夢グループ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:54:07.35ID:hPSa3JGr
なかなか楽しかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:54:24.13ID:169fcEMC
編成かわるの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:54:31.83ID:5tNpb4/M
>>226
1ヶ月前に地上波でやったやつのディレクターズ・カット版
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:55:03.64ID:jNFlmKRR
ベージュがいるからつまらん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:00:13.03ID:g649hL+w
久しぶりに見る(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:13:35.59ID:kCFnsrcC
>>240
遅くなりましたがありがうございます
感謝感謝です良い曲だ〜♪
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:17:27.73ID:g649hL+w
住宅街以外の何ものでもない住宅街
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:19:18.13ID:qk1MUid8
何がそんなにおかしいんだ。おばちゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:20:57.96ID:qk1MUid8
三宅は動物に無関心。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:22:37.60ID:qk1MUid8
そういえば湘南でも怪しい親父がこんな商売していて、近所のひんしゅくを買ってたな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:42.89ID:qk1MUid8
住宅街で、隣の家が馬を飼っていたらやだなあ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:17.64ID:qk1MUid8
そういえば高幡不動の骨董市はまだやってないのかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:28:29.57ID:XO1jhc3A
かてうどんじゃないのか。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:58.17ID:XO1jhc3A
うどんがうまそう。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:02.77ID:XO1jhc3A
モノレールの近くか。
自転車で行こう。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:45.95ID:qk1MUid8
日野新撰組ふるさと歴史館も行って欲しいな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:43.16ID:4Sb/yKR4
新井のあたりか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:24.01ID:qk1MUid8
頭良さそうだなあ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:54.86ID:XO1jhc3A
最近種類多すぎ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:50:25.69ID:qk1MUid8
去年のトマトは青くて固かった。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:51:16.24ID:XO1jhc3A
いいお値段するんだろうなあ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:20.91ID:XO1jhc3A
普通のエンディングはじまた。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 21:11:19.45ID:v97Pn9qJ
これ要するに通販番組か
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 21:43:56.83ID:/ZiExYtY
なぁにいぃいいいい!セントフォースふざけんな!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:13.39ID:CZBmJDS6
なんなん
照明が暗く怪しい感じになってるねんけど
これは今日だけ?
それともリニューアルでこうなってしまったん?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:31.01ID:/qBPL9lD
ちょ今週初見だけど深層ニュースが超グレードアップしてて草
いいじゃないの
前なんか会議室の長テーブルだったのに、やればできるじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:09:16.15ID:/qBPL9lD
>>338
ちょっと照明は暗すぎるね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:09:58.17ID:/qBPL9lD
顔に影ができちゃってるやんw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:18:53.28ID:SU2xrgq8
今久しぶりに見たけど色wwwwww

いつからよブルースカイブルーってw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:22:14.32ID:6vMr2AC7
各国の中国に否定的な見方をする割合と前年増減 (米ピュー・リサーチ・センター)
日86% +1 
典85% +15 
豪81% +24 
韓75% +12
英74% +19 
蘭73% +15 
米73% +13 
加73% +6 
独71% +15 
仏70% +8
西63% +10 
伊62% +5
日本がずっと世界一の嫌中(政財界は除く)だったが世界が追いついてきた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:23:53.95ID:Q2KzepJL
>>348
そういや辛坊と日テレの女プロデューサーが揉めたのもウイグル問題
だったらしいからなw
番組に呼んだチャイナの工作員に辛坊がきつい追及したことに対して
女プロデューサーがもう少し柔らかく対応してみたいなクレームつけたから
辛坊が声を荒げパワハラ騒動になったわけでw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:31:06.89ID:eDppXEbp
今日の久野ちゃんなんか艶めかしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:34:32.39ID:jRw4jJoF
>>351
辛坊は、大声すら出していないような基がする。
何故、その様な事が必要なのかを問い詰めたかも知れないが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:43:58.86ID:wjCbW3NY
中露は仲良くないよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:43:58.86ID:wjCbW3NY
中露は仲良くないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:44:37.45ID:wjCbW3NY
内政干渉には反対って
ウイグル自治区や、チベットの内政に干渉してんがな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:44:37.48ID:wjCbW3NY
内政干渉には反対って
ウイグル自治区や、チベットの内政に干渉してんがな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:45:23.53ID:wjCbW3NY
人権には、中国式もクソもないわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:45:23.61ID:wjCbW3NY
人権には、中国式もクソもないわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:48:13.66ID:8Q/85+Zc
昔、ノストラダムスの大予言で「赤い熊」が人類を滅ぼすみたいな内容があるって話で
当時ソ連のことだろうと思われていたから崩壊した時点でデタラメだと言われたけど
「赤い熊」はソ連じゃなくて中国のことだったのかと最近思えてくる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:49:30.19ID:YpMP2JaH
鶴岡正義と東京ロマンチカみたいな先生
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:51:45.73ID:YpMP2JaH
日本も米国と一緒になって中国に強力な制裁を加えるべきだろう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:52:57.42ID:YpMP2JaH
同じアジアの国なんて遠慮は全くいらないよ飯塚
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:53:14.91ID:Q2KzepJL
そうやって守銭奴の都合で動くから、シナがコントロールしやすくなるんだろうがw
虐殺やってる独裁国家と商売とかその発想自体を捨てろ
守銭奴の利益のために政治をするな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:53:39.12ID:jRw4jJoF
尖閣を取りに来ている段階で、敵国だわ
米欧の基準以前に、日本が基準作成、米欧に守らせる気概が必要
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:54:39.17ID:YpMP2JaH
>>367
人権問題は内政を超えた人類普遍のテーマだからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:55:08.59ID:Q2KzepJL
守銭奴とそれに迎合する政治家やらメディア関係者は
日本人が同じように虐殺されてても、独裁国家との商売が大事とかいいそうだなw
卑しい連中だわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:55:18.71ID:8Q/85+Zc
>>365
この番組にも飯塚は全く要らないw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:55:43.91ID:YpMP2JaH
トヨタと経団連にも制裁だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:57:16.57ID:Q2KzepJL
日本人も人権侵害うけてんだぞ中共に 日本の領土内でw
尖閣周辺で漁をやってる日本の漁民がシナの軍艦に追い回されてるだろ
今、ウイグルで行われてることは将来の日本だと思え
台湾も他人事じゃないぞ 台湾が落ちれば尖閣、沖縄、九州と
飲み込まれていくぞ
ほんといい加減しとけよ目先の商売のことしか能がない守銭奴どもとその一味は
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:59:12.35ID:8Q/85+Zc
>>377
詳しく覚えてないけど五島勉の大予言絡みの本に載ってたんだわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:01:23.92ID:1NfCHpKn
髪切りマッチきたこれ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:02:18.03ID:IwJ67WI1
この試合か
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:02:40.52ID:1NfCHpKn
男は鷹木、女はジュリア
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:03:59.66ID:JJbVqYVe
ジュリア頑張れ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:31.86ID:b2LwWdSp
エロいな
オメコしたいわwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:32.72ID:v7r053YA
4月来てないのにオープニング変えたのかこれはサムライで生中継したまんまの放送だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:40.81ID:5XSs9zlD
これはガチw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:59.28ID:b2LwWdSp
武道館かこれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:41.22ID:1NfCHpKn
>>414
新日か
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:57.86ID:JJbVqYVe
掟破り
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:58.86ID:5XSs9zlD
グロッキーになったたむがカウント終了間際でも戻れなかったのはカット
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:07:19.36ID:5XSs9zlD
声がおっさん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:08:10.17ID:1NfCHpKn
ミラノコレクションw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:08:35.98ID:JJbVqYVe
張り手合戦は痛さ伝わるけど、ずっと見ていられるもんじゃないな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:08:56.67ID:5XSs9zlD
顔がパンパンになるぞ
実際なったのは朱里戦だけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:09:01.83ID:v7r053YA
たむあの痛いキャラやめれば良いのにキモオタ要員だから仕方ねーのか金魚のフンも付いてるし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:10:13.57ID:5XSs9zlD
あぶねーーーーーーーーーー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:10:22.62ID:JJbVqYVe
よく返したな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:10:30.58ID:1NfCHpKn
今の技ヤバイな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:05.36ID:5XSs9zlD
でた 歌ってるのたむ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:05.92ID:1NfCHpKn
中野顔面腫れてるじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:48.36ID:5XSs9zlD
は?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:56.67ID:1NfCHpKn
中野ヘタレだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:56.71ID:v7r053YA
SNS頑張ってる金魚のフンもこれくらい体張れば認められるが無理か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:12:35.39ID:5XSs9zlD
円形脱毛症だったジュリア
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:22.09ID:JJbVqYVe
坊主頭似合うのはジュリアだと思ってたわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:32.46ID:5XSs9zlD
しかし坊主頭は相当ダメージ来てるジュリア
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:56.48ID:1NfCHpKn
ジュリア株爆上げだな!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:34.37ID:b2LwWdSp
>>497
草って何やねん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:58.42ID:JJbVqYVe
石?w
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:15:15.08ID:5XSs9zlD
なにこれ・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:15:45.67ID:1NfCHpKn
>>519
新日のチャンピオンよりは上手だぞw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:16:08.87ID:JJbVqYVe
映画エイリアン2とかで普通に戦ってそうなジュリア
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:17:24.87ID:1NfCHpKn
>>540
シガニーwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:17:38.53ID:5XSs9zlD
今日は2試合目やらんのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:18:28.96ID:1NfCHpKn
>>546
ああいうエルボー打つの三沢が初めてだからねー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:18:56.05ID:1NfCHpKn
>>555
遅いよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:19:57.14ID:1NfCHpKn
この技あぶねーなー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:20:42.75ID:L93n0jgV
マッハ文朱を超えるようなスター選手
いつになったら出てくるんだろ 
彼女が活躍してたの40年以上前だぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:21:55.62ID:1NfCHpKn
これで髪切らなかったら逆にダメだよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:23:23.09ID:1NfCHpKn
ジュリアはこれからタッグ狙うのか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:24:53.40ID:1NfCHpKn
ジュリアはこれで他団体と対抗戦やり始めたら面白いな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:38.77ID:v7r053YA
結婚もせんとブクブク太った自分の娘かっていう年の子に勝ちブックでアタシツェーしてる老害ババァ共は引退で良いよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:59.49ID:1NfCHpKn
ジュリア中心に回ってるな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:28:30.30ID:tLAX8VnY
書き込み制限で
BS日テレ、NHK教育、ラジオ番組板しか書けない
いつになったら解除されるのやら
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:28:56.21ID:1NfCHpKn
>>624
昔の全女か
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:29:01.98ID:4D1KIX1r
そろそろ神回
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:29:12.78ID:1NfCHpKn
>>632
これまた面白そうだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:31:48.68ID:XYlZXFbB
アクアがいる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:31:56.97ID:RPCTZ3Kf
. . . . .   .  ┌────―┐
 .   .  .   .. .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||  例えば 世界が「ヅラ」を捨てる
 .   .  .   .. ^||. .////.||   みんな 笑う? それとも 泣く? 泣く
 .   .    ♪ || ♪ . . .  .||  例えば 頭に「毛」が生える
. .   .  ♪彡'⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ||. . さすれば 全て満たされ 幸せになれるの?
. . .. . .♪ (   ∩(´;ω;∩ ||   .
  . .   . .ノ   ノ 丶 . .  ||
 .   .  . .(. . .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|
 .   .  . .∪ ∪.______:|^
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:34:56.96ID:1NfCHpKn
>>629
世阿弥マシンは今フジテレビで最後の挨拶してる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:35:00.15ID:4D1KIX1r
>>663
普通に麻薬の原料なのでは?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:36:35.48ID:4D1KIX1r
部下を見捨てやがった(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:37:05.51ID:4D1KIX1r
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:37:28.83ID:XYlZXFbB
貝殻水着は痛いらしいな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:37:45.17ID:XYlZXFbB
ぐへへ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:37:51.63ID:4D1KIX1r
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:38:05.11ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145289430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145222875.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145245952.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145252926.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145235904.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145280447.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145253165.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145212224.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145248791.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145279172.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145244208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720145239207.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:38:25.53ID:0oUTOG9K
>>686
(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:38:41.75ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151612443.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151653614.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151610198.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151663236.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151665346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151657571.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151617150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151644034.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151613670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151630513.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151666553.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720151693430.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:39:06.48ID:XYlZXFbB
>>701
恥じらいは大事でしてよ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:39:31.87ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156131460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156149292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156117997.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156180841.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156112721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156137288.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156163947.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156121931.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156152960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156145174.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156193642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720156129080.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:39:45.26ID:4D1KIX1r
普通は死んでる(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:40:22.80ID:VjT7ya7f
えっちだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:41:41.78ID:4D1KIX1r
注文の多い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:42:23.18ID:VjT7ya7f
えっっっちだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:42:33.62ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174665630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174636755.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174629048.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174643276.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174638656.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174625139.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174656320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174646316.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174632246.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174635187.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174614684.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720174654472.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:43:38.06ID:4D1KIX1r
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:43:51.55ID:XYlZXFbB
女は食せ
男は犯せ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:44:22.60ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185068778.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185022620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185051249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185052980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185023758.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185027900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185042048.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185046237.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185020576.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185074004.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185058897.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185045662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720185868143.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:45:37.74ID:VjT7ya7f
共食いかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:45:42.26ID:4D1KIX1r
言葉分かるんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:46:13.59ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720196553590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720196575401.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720196574762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720196570853.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720196568590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720196573380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720196540314.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720196553037.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720196540949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720196522032.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720196547023.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:46:44.31ID:XYlZXFbB
アクア様今度は魚に食べられてる…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:47:26.72ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204035010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204060326.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204025714.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204015292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204056579.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204027859.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204060754.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204026488.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204020815.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204021964.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204052409.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720204051310.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:47:26.87ID:4D1KIX1r
生首被ってる(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:47:58.23ID:4D1KIX1r
>>789
最近は途中で総集編を入れるようになったね(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:48:04.65ID:RPCTZ3Kf
 .   .  .   .  .   .   /"~^~"^''ー- 、
 .   .  .   .   _,^.. ^‐''"^ ̄ ̄~"'^‐- ^.,,_i
 .   .  .   .. ./ .   .  .   . .   . \
 .   . .   .. ./ (●)   ヽγ⌒ヽ   . . .ヽ
 .   .    (⌒ヽ、 . . .. .|ー= ) .   . . .'^
 .   .  <´・\ ⌒ヽ   ノー= ) .   .   i
 .   .   l. .3 ハ ノ⌒ヽ.,. .~^''^'". . .   . . .|
. . .∫. .,<、・_(  / .   .   、 .   .  . . .|
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_ .   .  . .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\. . .. . /
 .   .  .   .  .   .  . . .. . .|^~~^~~~~^~~~~^~~^~~~
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:48:34.43ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720210431666.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720210425578.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720210443063.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720210427925.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720210498200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720210454782.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720210424648.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720210423850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720210410998.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720210430059.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:49.08ID:XYlZXFbB
アクシズ教だしな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:58.24ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720218834773.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720218845568.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720218857694.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720218834500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720218855340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720218846304.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720218835008.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720218812108.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:59.66ID:565B68Mm
>>789
TBSは特番や不慮の事態に備えて12話+1話で納入させる
これとかクラナドとかは13話まで放送できたけど坂本ですがは12話で終わってしまった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:50:46.89ID:4D1KIX1r
BGM(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:51:21.22ID:4D1KIX1r
幻覚が(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:51:42.40ID:4D1KIX1r
貧乏時代(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:51:44.79ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230031665.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230053050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230053513.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230038302.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230018275.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230065781.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230060202.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230021806.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230053947.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230012420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230021870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720230037899.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:52:13.75ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231183850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231122740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231137308.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231172890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231168376.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231144903.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231117565.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231138660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231136073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231121695.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231136880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720231188500.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:52:30.37ID:4D1KIX1r
魚嫌いなのか(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:53:24.21ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236550085.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236522379.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236564850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236540066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236532245.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236541708.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236535807.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236515058.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236514412.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236531576.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236564613.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720236517918.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:53:47.96ID:4D1KIX1r
ひどい温泉だ(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:54:22.56ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245047197.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245049004.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245053115.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245045338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245021242.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245034328.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245010416.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245029534.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245037805.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245085660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245058630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720245011046.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:54:40.06ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246738670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246777484.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246719115.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246738113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246728174.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246713324.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246716200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246714463.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246769682.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246734541.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246735419.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720246736513.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:55:08.99ID:XYlZXFbB
iPhone買った少年は言う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:55:31.65ID:4D1KIX1r
ぱーん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:56:00.90ID:+RQf/6NV
これ来期もやるの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:56:06.77ID:4D1KIX1r
この調子でイクシオンサーガも再放送して欲しい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:57:14.15ID:/w8kQU8E
作画キツそう
サッカーアニメは大変なのはわかるけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:58:12.33ID:4D1KIX1r
サッカー自体NGなので美少女でも無理です
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:58:16.09ID:4D1KIX1r
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:58:23.53ID:+RQf/6NV
キャプテン翼って普通にウイイレっぽいの出せば売れると思うんだよな
全部糞ゲーだわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:59:09.85ID:0bqcqN21
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720273887219.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720273855326.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720273829294.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720273832671.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720273833789.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720273815960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720273864752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720273834690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720273861950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161720273880950.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:59:13.37ID:XYlZXFbB
>>917
ガタイもよさそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:59:57.09ID:4D1KIX1r
>>926
放火後のプレアデスもそんなアニメだったのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:00:19.37ID:Djy0M4ap
はじまた 
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:00:25.33ID:t9VzDT+d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:03:40.78ID:t9VzDT+d
割れた
0942試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/01(木) 00:03:53.63ID:HqVTWxEG
本編提供
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:04:22.89ID:t9VzDT+d
マジギレ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:04:30.69ID:Gh6OMZzL
食材に八つ当たりするなよww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:06:14.92ID:t9VzDT+d
何かキャラ紹介始まったぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:06:57.81ID:t9VzDT+d
!?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:08:06.36ID:t9VzDT+d
小物くさいwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:13:04.52ID:t9VzDT+d
人間じゃねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況