X



BSフジ 9729
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:55:28.33ID:lM0qDQqe
宮澤智マルチポスト荒らしの通報方法

・荒らしのレスを5〜10個集める(通報は1パターンで1人1レス限定)
・最新のレスから全て3日(72時間)以内の物が有効
・続けて通報する場合は、前回から1週間以上期間を空ける
・通報するレスが過去ログと重複すると無効に、マルチポストとして通報を
・下記のスレか、浪人使用の荒らし報告スレを参考に(★9のスレも立つ予定)

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1616303226/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:15:39.20ID:K+/6Loe/
生きてたwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:17:23.75ID:Y5mC8sxz
やだ、なんかすねてる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:17:25.31ID:Q2xPJdjE
なーかしたー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:17:30.41ID:K+/6Loe/
泣くなwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:17:41.73ID:Y5mC8sxz
かわいすぎだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:44.74ID:+zD9sM+K
このアニメは画面分割の使い方が上手いな
原作漫画からしてそういう見せ方を多用してるんだろうか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:58.60ID:Y5mC8sxz
泪さんだったのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:59.71ID:UIIzWYF1
4
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:19:14.85ID:K+/6Loe/
体抜けないか
その鉄格子
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:19:26.04ID:Q2xPJdjE
ワンピースか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:19:36.28ID:Y5mC8sxz
ネズミでも捕まえて来いよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:19:51.42ID:nX/sjusz
ケモナーのくせに変な性癖目覚めるやつ多数で
闇が深い…アニメに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:17.68ID:Y5mC8sxz
なんかエロイ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:28.02ID:Q2xPJdjE
いたそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:31.84ID:nX/sjusz
(゚д゚)ウマー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:32.10ID:UIIzWYF1
食べちゃうんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:43.89ID:Y5mC8sxz
ああ、闇に落ちたか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:53.49ID:Q2xPJdjE
シン・レゴシ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:54.22ID:UIIzWYF1
変わりすぎでしょwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:54.23ID:K+/6Loe/
熊「まだかなー」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:21:08.47ID:IBNwBohg
ワーウルフ感
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:21:58.79ID:K+/6Loe/
ヒーローwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:22:05.16ID:Y5mC8sxz
ヒロインはおれのものだからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:22:38.13ID:llpVBvad
>>178
最初読んだと時は山羊はメスだと思ってた(´・ω・`)
観たことないけどアニメは声優男だったよね
獅童と誰か
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:22:38.92ID:UIIzWYF1
このルイ先輩の立場はビッチちゃんであるべきじゃなかったのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:22:45.13ID:Y5mC8sxz
ズゴックか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:22:50.50ID:K+/6Loe/
>>225
BLは尊い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:22:53.93ID:Q2xPJdjE
やったか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:10.98ID:Q2xPJdjE
あけおめー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:16.74ID:Y5mC8sxz
お前いい加減にしろヨw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:25.44ID:Q2xPJdjE
んでんでんでー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:30.39ID:EzPysS7w
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
あけましておめでとうな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:50.56ID:Y5mC8sxz
生理痛するんだな
乙女かよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:58.41ID:UIIzWYF1
笑えばいいともうよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:24:21.81ID:Y5mC8sxz
それ合ってるのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:24:38.19ID:nX/sjusz
やばいアニメだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:24:38.27ID:Q2xPJdjE
ごちそうさまでした
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:24:51.41ID:Q2xPJdjE
革命の馳走
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:25:20.34ID:K+/6Loe/
ガッツリ食われてるんやなwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:25:20.87ID:Y5mC8sxz
ルイ先輩これからどうすんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:25:32.03ID:Y5mC8sxz
お巡りさん、ここです
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:25:53.11ID:kfbmyRVo
すげええええええええええええええええええええええつまんねえええええええええええええええええええ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:26:02.55ID:Y5mC8sxz
かつ丼?
食殺じゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:26:08.77ID:K+/6Loe/
前科付いてるwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:26:12.97ID:UIIzWYF1
合意の上でもダメなのか
0441試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/01(木) 00:26:18.91ID:HqVTWxEG
食肉前科獣
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:26:22.63ID:Y5mC8sxz
一生公安にマーク
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:27:01.18ID:K+/6Loe/
辞めるというか
退学だろwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:27:16.14ID:nX/sjusz
ビッチ乙
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:27:18.56ID:Q2xPJdjE
ションナァ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:27:27.47ID:Y5mC8sxz
>>442
肉を食ったらその味を覚える的な奴ちゃうか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:27:49.95ID:Q2xPJdjE
これで終わりかよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:28:04.99ID:+zD9sM+K
いやはやすごいアニメだった
原作からしてフツーじゃないんだろうけど
よくまあここまで映像化したもんだなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:28:14.78ID:Q2xPJdjE
俺のジュノちゃん出なかったんだけど?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:28:17.24ID:K+/6Loe/
>>506
獅子組に入るのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:28:52.46ID:Y5mC8sxz
そもそもBEASTARってあの学校の優秀な獣の称号的なもんだよな
みんな学校辞めたら関係なくね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:29:46.05ID:K+/6Loe/
>>531
孤独なのに組とは
これ如何に
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:29:58.15ID:J91vUNx7
>>458
真相を明かすと、食肉が美化されるから困るんだよ。
だからルイ先輩の足もリズが食ったことにされた。
レゴシの活躍も罪も秘匿され、食肉歴だけが監察理由として残った。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:04.45ID:+zD9sM+K
動物達が作った街でアレコレといえばズートピアを思い出すけど
こっちはもう全然違う作品になってるな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:28.49ID:imnnX0qy
Mステで歌ってたなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:38.43ID:C9wOGp14
さて最終回はひどいと聞いたが…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:41.39ID:v8Flg5Ks
>>527
ビースターは一人だけじゃなくてその中から一番優れたものが上位のビースターになるみたいなシステムだったかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:53.66ID:Y5mC8sxz
>>528
お前はこれを許すのだろうか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:31:22.70ID:EzPysS7w
>>486
緊急時のなんとかてのは遭難しそうなとき船から蹴落としたり
山で餓死しそうなら食っちゃったり
裁判でもそういうのは仕方ないと考慮される
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:31:26.89ID:imnnX0qy
酷い最終回再び見に来てやったぜ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:31:37.86ID:C9wOGp14
>>574
3期できそうにないとか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:32:01.22ID:K+/6Loe/
>>542
ジョセフ・ジョースターみたいなもんや
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:32:26.20ID:C9wOGp14
>>595
ガンスリか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:32:52.42ID:imnnX0qy
最後めっちゃダイジェストで終わるで
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:32:59.03ID:Y5mC8sxz
>>578
原作最高って事にしたかったんちゃうか
作者のエゴ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:33:04.83ID:K+/6Loe/
>>574
これで全部終わらせる為さ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:33:54.75ID:c3IXVOmu
>>534
税金で飯が食えて 規律正しい生活ができて 年取ったら無料で看守の介護付き
そりゃ入り浸るわけだ(`・ω・´)
軽犯罪で実刑になって拘留期間が長くなる傷害あたりが流行りの犯罪
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:34:16.09ID:K+/6Loe/
>>578
2クールでまとめる為に
どれを取捨選択するか
聞いただけやろwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:34:19.25ID:C9wOGp14
GU?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:34:29.64ID:C9wOGp14
違う!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:34:55.76ID:Y5mC8sxz
エマってマジでウザいよな
これを持ち上げてる時点でこの話はダメ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:34:55.78ID:C9wOGp14
できないじゃない!やるんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:02.14ID:K+/6Loe/
>>607
脚本は良かったぞアレは
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:02.87ID:YhdSE14Z
つかネバランは1期の出来が良かったから

2期に期待してしまったんだよ(´・ω・`)

それが全ての誤り
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:09.59ID:QDepNHzZ
改心するのはや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:13.99ID:UUxYKSK2
ネバーランド、1期の時は凄く面白いと思ったんだけど、2期は消化試合みたいでびっくりだわ。
原作者が途中で変わったんだろうか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:16.39ID:K+/6Loe/
ノーマンかな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:40.12ID:fUZ1cOLR
>>578
原作の1期範疇(脱獄編)以降は確かに脱獄編を超えられないって言われてたから改変したんだろうね
ただ脱獄編以降も面白い所は結構あったし終わり方もよかったんだけどねぇ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:36:05.70ID:imnnX0qy
訳わかんねえ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:36:22.87ID:v8Flg5Ks
>>578
原作者にアニメ続行するかどうかの権限があるわけじゃないだろうに
原作者に押し付けんのはアニメ制作会社に騙されすぎ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:36:28.17ID:K+/6Loe/
ミネルヴァお前かwww
0678東雲楚方推し
垢版 |
2021/04/01(木) 00:36:34.02ID:CNceSNJx
とはいえあの原作の残りを1クールでまとめてって言われた原作者も可哀相でしょ
誰がやったってヒドい出来にしかならん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:36:51.46ID:K+/6Loe/
>>677
なんかしたっけ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:37:32.92ID:imnnX0qy
なんの話やねん..
0699東雲楚方推し
垢版 |
2021/04/01(木) 00:37:40.08ID:CNceSNJx
進撃の巨人みたいな感じになってきたな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:37:40.35ID:C9wOGp14
違う!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:38:00.95ID:imnnX0qy
>>699
結局人同士のいざこざになるみたいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:38:21.58ID:imnnX0qy
もうどこにも鬼いないじゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:38:42.33ID:UIIzWYF1
あーあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:38:46.13ID:C9wOGp14
パ界は…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:39:04.21ID:K+/6Loe/
ナイフに血が付いてないのにwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:39:18.31ID:C9wOGp14
キボーノハナー
0740東雲楚方推し
垢版 |
2021/04/01(木) 00:39:33.30ID:CNceSNJx
そんな死んで泣くほどの相手なんかね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:39:52.10ID:uL6UPgSd
作画崩壊しとるのぅ(・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:39:59.81ID:wUv3B+BH
一期はみてたけど、なんか違うアニメになってるなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:40:07.29ID:Y5mC8sxz
ヤマトがイスカンダルからあっという間に帰ったくらいトントン拍子だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:40:25.94ID:imnnX0qy
今いるのは何の世界やねん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:40:48.27ID:K+/6Loe/
>>759
そりゃ鬼やろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:41:15.78ID:K+/6Loe/
>>767
女作者だからねぇ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:41:19.00ID:imnnX0qy
これ漫画読んでないと意味不明パターンか
読んでも意味不明か
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:41:54.64ID:15WVnQjH
これ二期やらない方がマシだったのでは
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:42:22.69ID:C9wOGp14
>>783
一日30品目とか言いそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:42:36.64ID:llpVBvad
虐待された子もママは好きとかって聞くし、あんなに可愛がられてたら簡単には恨めないよね…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:42:37.20ID:EzPysS7w
原作でも頭脳戦が売りだったのに脱走してからは大公戦くらいしか頭使う展開なかったよな
作風違くなるのは仕方ない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:42:37.68ID:15WVnQjH
>>799
ミサワ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:42:50.71ID:K+/6Loe/
>>790
好みの違いは有って然るべきものさ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:43:07.55ID:M+XTak4t
>>785
一期見たあとに二期やるって告知されて楽しみにしてたんだけど
ここまで面白くなくなってるとはびっくりだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:43:34.41ID:uL6UPgSd
もうわけわかんない><
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:43:43.83ID:15WVnQjH
>>817
鬼との戦いも何もなかったもんな
なんか弓使ってただけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:43:49.81ID:K+/6Loe/
>>819
有るよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:43:54.03ID:UIIzWYF1
人間世界は滅んでたりして
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:00.14ID:15WVnQjH
そのペンで何でもできちゃうよ
0837東雲楚方推し
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:31.70ID:CNceSNJx
しかし戸籍も何も無い子供だけの集団が行って生きていけるのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:39.07ID:15WVnQjH
行けないのかよww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:50.34ID:UIIzWYF1
この期に及んで何言ってんだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:54.05ID:Y5mC8sxz
また始まったよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:45:06.01ID:15WVnQjH
女さぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:45:22.78ID:Y5mC8sxz
7SEEDSでさえ2期があるのかw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:45:37.03ID:15WVnQjH
エマっていっつも逆らってるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:45:53.85ID:v8Flg5Ks
今季は日本とも作画はハイレベルだったけど来季は両方ちょっと落ちるな、作画以外はどうなるかわからんけど
0872東雲楚方推し
垢版 |
2021/04/01(木) 00:45:55.97ID:CNceSNJx
7seed二期面白いから震えて待て
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:45:57.58ID:wUv3B+BH
>>831
いい大人たちの隊長かなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:03.22ID:15WVnQjH
>>864
でもご都合で何でも解決できちゃうから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:38.24ID:Y5mC8sxz
>>864
基地外活動家だからしょうがない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:38.68ID:K+/6Loe/
>>837
まぁ中国残留孤児みたいなもんやろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:42.58ID:c3IXVOmu
しかし 最初は孤児院でオリバーツイストみたいな話かと思ってたら 
だんだんベルセルクみたいな方向に反れて
ベルセルクも普通に中世の話でよかったのに、なんで異世界持ってきたかなぁ?
って言ってた20年前を思い出す(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:47:30.86ID:15WVnQjH
世界を変えるって創造主ですか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:47:37.69ID:6VwZYxf2
>>875
来期の今の時間
BS日テレ→なんか2.5次元なやつ
BSテレ東→七つの大罪
BSフジ→マーズレッド
BS11→SAO1期再放送
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:48:06.01ID:K+/6Loe/
>>886
さっきのビースターズの落ちも
男にはなんだかなあって展開だよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:48:09.05ID:UIIzWYF1
鬼さんのグルメはどうなるんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:48:31.96ID:15WVnQjH
>>900
万能薬あるからね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:49:06.44ID:15WVnQjH
この汚れてる服ずっときてんの
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:49:16.67ID:K+/6Loe/
>>909
時間が無かったのだw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:49:39.74ID:M+XTak4t
>>904
今期は隠しダンジョンにもエマってキャラいたけどあっちはおっぱい大きかったな
あとちんこ頭のエマってキャラも世の中にはいるらしい
0918東雲楚方推し
垢版 |
2021/04/01(木) 00:49:47.33ID:CNceSNJx
王や貴族・・・存在していたのか・・・!?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:49:47.92ID:15WVnQjH
ムジカちゃんの血が沢山採取されるの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:50:13.96ID:UIIzWYF1
結局みんな残るんじゃ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:50:48.54ID:15WVnQjH
声優も何だこれって思いながらやってるんやろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:51:41.08ID:sAENR1US
グータッチとか原かよw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:51:44.90ID:15WVnQjH
>>943
ここから超展開で完全完結
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:52:01.37ID:v8Flg5Ks
ここはママがこっち残って犠牲になったりする方が視聴者はスッキリする展開になったと思うよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:52:14.54ID:15WVnQjH
ここが地球だったのか
0962東雲楚方推し
垢版 |
2021/04/01(木) 00:52:32.93ID:CNceSNJx
これが今生の別れになるとはね・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:52:45.79ID:C9wOGp14
信じて送り出した子供たちが…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:52:46.10ID:15WVnQjH
めっちゃ栄えてて草
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:52:49.66ID:UIIzWYF1
普通に繁栄してるのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:53:08.37ID:K+/6Loe/
>>971
無いやろw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:53:13.80ID:jJh1B2YV
>>945
サーカスみたいな見た目に楽しいデュエルがメインになると思ったのに
まさかずっとデュエルで戦争の話をやり続けるとは思わなかった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:53:41.86ID:15WVnQjH
普通に現代で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況