X



BS-TBS 9846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:26:30.77ID:4Xwvv4mA
茜も渋谷
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:34:32.71ID:4Xwvv4mA
茜の写真集ホスィ (*´ω`*)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:37:59.26ID:53ClCkdc
>>1にラースーを
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:38:35.26ID:53ClCkdc
吸収合併では
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:38:42.00ID:tlYdwPNR
いちおつ
イントロピチカートファイヴ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:38:48.75ID:2Aa5MOtU
あいかわらずニョロモ顔だな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:38:56.13ID:8/IYGEsY
町中華の世界も焼肉定食
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:01.70ID:53ClCkdc
ヤマンバが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:02.45ID:u3Y6c14o
イチモツ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:03.04ID:5gMk7+w0
チーマー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:03.31ID:1HVOwMDc
男から見たらこの子かわいいの?
同性からしたら普通なんですけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:03.80ID:nQW5PE6w
ガングロw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:18.50ID:nQW5PE6w
オザケン知ってるのか
0055京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:22.92ID:XSw33onL
札幌屋からの統合で兆楽になって
今や二つの兆楽が共存する状態になったのな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:25.06ID:53ClCkdc
茜の故郷の熊本でもヤマンバはいない
いるとしたらグンマーか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:26.33ID:W2AR28Qi
同じ歳かよw
老けてんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:39.82ID:yBJg1Yl4
アムラー再来
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:43.17ID:EgGD8JCM
学校が渋谷で13年通ったけど、今はもう全然分からんだろうなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:46.24ID:DKyGunJk
ラメーンワロタw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:50.64ID:TqP/Npnh
宇田川町とは違うのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:51.90ID:yBJg1Yl4
コメッコ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:54.17ID:5gMk7+w0
コメッコなら
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:56.94ID:nQW5PE6w
○メコ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:59.19ID:8Vr9vZGw
ペリカン便のバイトしてたときに
コーネリアスの家に行ったことあるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:59.80ID:x9n10VC9
茜「おめこ?」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:00.76ID:yBJg1Yl4
怪しいお米セシウムさん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:01.71ID:/8KLwQK2
おめこ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:02.94ID:/J16ihbh
コンビーフと間違ってんじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:09.00ID:53ClCkdc
ケンミンの焼きビーフンも知らないみたいだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:10.72ID:XfwHaLNX
チョベリグ(DVD付き)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:10.99ID:yBJg1Yl4
神戸ビーフ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:13.35ID:mgGpif5D
90年代の渋谷ってマジで怖くなかった?
こんな気安く歩ける所じゃなかったわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:16.12ID:PINMbVot
美味そう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:17.08ID:8/IYGEsY
ボリューミー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:21.51ID:TFpnrQdO
ビーフン知らなくてよく今まで生きてこられたなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:21.59ID:8sS7JFL2
こいつ、熊本の実家でどういう食生活だったのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:22.17ID:6cqNiRTp
ほんとこの子なんなん
ビーフンも知らないとか・・・・・
かつ丼も食べたことないとか・・・・・・・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:23.90ID:yKvXYKSA
ボリュームやば
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:27.09ID:4CLqSM7W
こいつきも
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:42.52ID:xakuhxEz
おいひー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:42.74ID:EgGD8JCM
>>32
湘南モノレールもお忘れなく
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:47.99ID:GTOd1wHe
ビーフンと春雨の区別ついてない 茜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:54.89ID:wFX8cm7Z
こめことかいやらしいなお前(´・c_・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:56.20ID:yBJg1Yl4
おっぱいに栄養がいきますねえ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:03.93ID:uz7Rzhq6
アタマより後に覚えたビーフン
0193マッタイラくん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:04.35ID:NJdTScVp
>>1
乙。

>>147
某番組ではどうやら舞茸と松茸が分からなかった(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:04.61ID:nEFv1lAM
あの見た目見たら茜ちゃんなら故郷のタイピーエンを想像しなかったのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:05.13ID:x9n10VC9
ホンマ可愛いなこの娘
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:11.37ID:53ClCkdc
ケンミンの焼きビーフンはヴィッセル神戸のスポンサーにもなってて、
イニエスタたちも食べてる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:20.15ID:TqP/Npnh
らーすーきた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:20.16ID:u3Y6c14o
俺たちのラースー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:27.76ID:TRMyvY2a
ビーフン食べたくなった でも今コンビニに行くと あこいつ 街中華見てきやがったキモ と言われるかもしれないので 行くのやめるか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:29.87ID:8Vr9vZGw
この調理シーンは別日の収録です
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:43.69ID:Ew5vPGtQ
やっぱプロでもこがすのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:44.35ID:Iuox9o6n
24歳までカツ丼食べた事がなかったとかビーフン知らないとか、どういう生活してたらそんなふうになるんだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:45.23ID:yBJg1Yl4
俺達のラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ラーメンスープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:52.01ID:x9n10VC9
おっさん汚過ぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:55.40ID:rg8x6EA3
>>222
コンビニ店員はテレビ見てないから大丈夫だよw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:01.14ID:tlYdwPNR
ここ日拓の近くか
渋谷系は93年ぐらいだなあHMVとか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:02.87ID:xZg3FSxq
渋谷でナンパしたらチーマーに囲まれた事あったわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:14.04ID:TFpnrQdO
食い逃げきたー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:21.30ID:wFX8cm7Z
オザケンとまっちゅうかたかどんだけかおす(´・c_・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:22.06ID:W2AR28Qi
渋谷なら喜楽の方が美味い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:22.43ID:/8KLwQK2
カツ丼知らないのはやばいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:29.27ID:EgGD8JCM
絶対また来ないw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:29.41ID:SMw6O0hE
カツ丼食ったことないとか
ビーフン知らないとか
それで町中華の伝道師とかよく恥ずかしげもなく言えるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:31.63ID:0A7Iyghk
伝道師を名乗るには知識不足だな。
まぁ、お仕事でやってるんだろうから、しゃあないけど。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:44.94ID:fycjF3tz
>>215
熊本行ったとき中華屋で太平燕だけ食べて帰ったけど、後で調べたらどうも麺というよりスープのポジション疑惑(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:47.46ID:53ClCkdc
岩谷テンホー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:51.03ID:8/IYGEsY
蓮舫
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:51.90ID:yBJg1Yl4
天鳳
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:55.30ID:5gMk7+w0
喜楽行かないの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:56.09ID:8Vr9vZGw
岩谷テンホーは日本一の漫画家だと思う
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:43:04.18ID:XfwHaLNX
>>234
悠々自適こようにも見えるが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:43:04.70ID:uz7Rzhq6
天和ならあがったことある
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:43:05.49ID:+EQli3dy
故に
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:43:17.20ID:DKyGunJk
原宿の方か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:43:22.66ID:nEFv1lAM
学生時代に住んでた大阪の郊外の町中華でビーフンを知ったな。そこは汁ビーフンと焼きビーフンがあった。
汁ビーフン結構美味かった。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:43:28.52ID:/8KLwQK2
茜はブランチ卒業なんだな
あとは何に出てるんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:43:52.88ID:xakuhxEz
麻雀みたいなやつだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:43:55.61ID:v6mT/FrD
この着てるジャケット二十年前ぐらいにちょうど流行ったやつだよな、まさにガングロたまごちゃんギャルが着てた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:44:07.95ID:uz7Rzhq6
ジャングルぐるぐる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:44:08.06ID:AgSFjyWd
おまいらはここの反対にある裏DVD屋でコインロッカーのカギ渡されたんだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:44:09.23ID:tlYdwPNR
>>272
そうそう
93年ぐらいのときはダイナマイトとか綱取かな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:44:22.56ID:nxmvl2fF
明日まにあーな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:44:44.53ID:8/IYGEsY
>>309
住む環境としてはどうやろ?
夏は暑いし冬は寒い、年中渋滞しててうるさいし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:44:46.82ID:EgGD8JCM
>>309
へぇ〜、そういうもんですか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:44:49.45ID:fycjF3tz
ヤンキーもチーマーも絶滅して、今の不良ってどういう格好するんだろうな、ヒップホップファッションももう古いだろ?(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:18.86ID:W2AR28Qi
喜楽はワンタン麺が有名だけど
チャーハンの方がオススメ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:25.07ID:53ClCkdc
>>352
カラーギャングってのがセンター街にいて危険って言われてた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:47.99ID:W+ISdjmx
>>341
知り合いの絵描きがヌードモデルのバイトしてた頃に描いたって言ってたわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:49.13ID:8/IYGEsY
ファイヤー通り懐かしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:55.42ID:uz7Rzhq6
タワレコの先かな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:59.65ID:iXsEkk3N
こっちの方は全然わかんねえや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:03.91ID:EgGD8JCM
東京ガスだったか東京電力だったら、そういうのなかったっけ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:13.07ID:xakuhxEz
そーとー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:15.04ID:yBJg1Yl4
男メシ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:16.91ID:l5YN4owd
特丼のアタマください!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:17.38ID:TFpnrQdO
いかにも経営者変わりましたって感じの老舗だな
0409アニー
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:28.45ID:hBCqLCh0
さっきシェーキーズピザ映ってたな
昭和で消えたとおもってたわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:36.80ID:4IQRswEC
ウィキ見ると、まじでこの番組だけなんだな
4月から増えていくのかな、アミューズだから心配はないだろうけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:43.32ID:XfwHaLNX
>>342
スーパーリアル麻雀
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:49.87ID:W2AR28Qi
さっき飲んだやん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:51.62ID:RkZ2NqBv
リンガーハットって今は麺2倍は有料になって
野菜の量も減ったんだっけ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:52.68ID:xZg3FSxq
赤星か
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:53.83ID:53ClCkdc
>>404
これにXO醤とメンマやわらぎをトッピングすると美味い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:55.85ID:xakuhxEz
赤星あるじゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:03.49ID:nEFv1lAM
>>323
五輪の時に長野にいて、その頃に出来たな。実家の浜松に帰省したら郊外にできてた。
向かいにもインテリア系の店が出来てて同じ道沿いにニトリも出来た。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:07.27ID:5gMk7+w0
星野「あかぼし!」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:12.50ID:iXsEkk3N
赤星うまい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:16.41ID:8Vr9vZGw
買いだめしてた缶の赤星がそろそろ尽きてきた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:25.90ID:0A7Iyghk
>>390
たしか3.11の後に東電が売却したんじゃなかったっけ、シダックスに。
で、それが今ニトリになってるという流れかと。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:26.20ID:8/IYGEsY
赤星もすっかり日テレの犬になったな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:28.64ID:ho8oZdh9
はいってねぇんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:43.33ID:yBJg1Yl4
高品格 「また天和だ おかしくって腹がよじれるぜ」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:51.92ID:TFpnrQdO
外人に媚びてやんの
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:53.08ID:x9n10VC9
こんだけ飲んだらオシッコもめっちゃするだろなぁ
捨てられるはもったいないし浴びたいよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:01.09ID:/Mp6Hdvs
多分茜はシラタキと春雨とビーフンとトコロテンの原材料の違いを全く理解してない(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:02.51ID:EgGD8JCM
>>38
オレは好きなタイプ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:15.28ID:mgGpif5D
この女クラスにいても1番かわいいとはならないよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:18.13ID:53ClCkdc
野村周平と共演はしてないのか茜は?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:20.77ID:6cqNiRTp
>>373
あそこ元々カラオケ店だったような気がするんだけど、ニトリできてよかった
ベッドカバーとか安くて助かる
でももうちょっと手前にIKEA出来たから、ニトリも大変かも
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:21.99ID:uz7Rzhq6
Perfumeもアミューズだったな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:22.28ID:yBJg1Yl4
ちはやふる上の句
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:23.78ID:5gMk7+w0
飛猿の息子?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:26.63ID:nQW5PE6w
スタッフ毒舌
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:36.78ID:W2AR28Qi
>>431
確か変わってたね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:45.65ID:nEFv1lAM
字が違うけど長野にいた時にテンホーという中華ファミレスがあってお気に入りだったな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:57.20ID:W2AR28Qi
高い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:57.28ID:wFX8cm7Z
おまそんなに酔ってないやろ(´・c_・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:57.57ID:IXU75SGH
アミューズは三浦春馬が死に、佐藤健と神木隆之介が独立して
もう売れてる若手俳優が吉沢亮くらいしかいないな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:03.02ID:eofV6yOq
俺も古くからやってる店なら間違いないだろうと
出張の時はそういう店を狙っては行くんだけど
及第点の店は3割くらいだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:07.49ID:uz7Rzhq6
か、かしゆかは来ないの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:10.07ID:8/IYGEsY
兆楽の3倍だと!?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:12.34ID:nQW5PE6w
さんさんさんさわやか三組
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:16.96ID:wtlMZ5Ah
>>488
男が好きなんですね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:18.40ID:rg8x6EA3
餃子のイメトレw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:18.79ID:EgGD8JCM
>>461
そうだったんですか!
詳しくありがとうございます(^^)/
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:18.82ID:8Vr9vZGw
野村周平ってなぁちゃんにちょっかいかけてた奴?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:19.78ID:TFpnrQdO
渋谷だから高いは通じないからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:28.51ID:RkZ2NqBv
>>425
うちの地元の県には
外観が白塗りの建物でホワイトハウスって店名で
イタリアンフレンチレストラン
なお店がある
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:28.84ID:5gMk7+w0
さっきの220円見ちゃうとなんだかなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:36.01ID:yBJg1Yl4
サッポロ赤星と餃子最高ですやん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:46.86ID:/8KLwQK2
3個310円
原宿価格
0579京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:04.51ID:XSw33onL
>>475
うちはカラオケ館が増えずカラオケまねきねこも無くて
ビッグエコーだけ増えてるわ、あとはメガカラなどの店舗も増えた
0580マッタイラくん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:11.60ID:NJdTScVp
>>529
吉沢亮くんは数少ない本物の美形だから
一生かけて守ってほしいな
三浦春馬くんが亡くなった時は悲しかった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:36.23ID:RkZ2NqBv
>>572
なにそれくわしく
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:49.17ID:53ClCkdc
道潤会アパートも?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:55.38ID:W2AR28Qi
6個600円なら
ラーメン食べるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:07.57ID:x9n10VC9
>>38
たまに鏡見ろよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:07.80ID:iXsEkk3N
麻婆茄子うまそ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:25.19ID:f4q8ZEjl
鮭とば買ってきたんだけど硬くて
歯が痛くなりそうなんだけど
なんか良い食べ方ある?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:31.76ID:xZg3FSxq
ラブホで3回くらい逝かされた後みたいな顔してんな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:36.86ID:5gMk7+w0
liver
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:40.12ID:iXsEkk3N
まじで赤星好きなんだなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:40.67ID:yBJg1Yl4
サッポロラガー追加!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:42.16ID:ho8oZdh9
渋谷に駄菓子屋って本当かよ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:57.29ID:nQW5PE6w
これは美味い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:01.70ID:1G8NxaLL
>>588
休み前だとたまに買うよ 瓶ビール
地元のスーパー キリンクラシックラガー大瓶 スーパードライ大瓶
ハートランド500ml瓶 置いてる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:06.11ID:EgGD8JCM
こういうのはむしろ自宅&自作で食べたい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:07.41ID:6cqNiRTp
>>572
あの飯島愛が死んでたアミューズ入ってるビル、ロッキングオンも出ていって後が埋まってないし、
アミューズも出てったら隣の桜丘カフェも閑古鳥なきそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:08.16ID:TFpnrQdO
ビールにレバニラに餃子に締めが特丼とか
おっさん過ぎだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:20.78ID:5gMk7+w0
ライス欲しい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:22.26ID:RkZ2NqBv
>>524,574

俺はビール未だに苦手なんだけどこんな印象
サッポロビール 味が薄い
あさひ ポップの苦みが強い
キリン 炭酸強めで味が濃い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:25.00ID:yBJg1Yl4
おんにゃの子なのにレバー好きなんだ

茜ちゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:36.46ID:8Vr9vZGw
>>591
あー何か一回行ったことあるなあ
階段上がった店だったような記憶が
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:47.51ID:/8KLwQK2
55歳になってもレバニラが好きにならないぜ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:49.75ID:yBJg1Yl4
うま味調味料
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:50.17ID:x9n10VC9
むしろ臭いレバーの方が好き
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:59.06ID:XfwHaLNX
>>593
本田翼の廉価版
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:59.32ID:8/IYGEsY
レバーは火を通すと食えない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:53:19.90ID:C6tPFoxx
>>259
漢字読めない秋とバカ度は大差ないぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:53:20.21ID:EgGD8JCM
>>368
>>608
オレ、チャイナ脱がすの好きなんだよねぇえ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:53:20.43ID:W2AR28Qi
ビールで食べたいニラレバ炒め
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:53:25.68ID:nEFv1lAM
秋ちゃんと髪型寄せてきたか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:53:33.76ID:wtlMZ5Ah
>>658
週刊誌を鵜呑みにする騙されやすい人種なのね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:53:41.06ID:2Ojho5ok
臭みが、とか言ってから本当はレバー嫌いなんじゃね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:53:44.01ID:uz7Rzhq6
そだね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:53:54.24ID:53ClCkdc
日高屋や幸楽苑を暗に批判
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:53:58.96ID:wtlMZ5Ah
>>681
それは本田翼に失礼
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:02.28ID:EgGD8JCM
特徴があるのは信濃町でしょう!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:06.95ID:rg8x6EA3
給食に出てきたレバーとポテトの炒めもの食べたくなってきた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:17.52ID:RkZ2NqBv
>>613,613
ちなみに何故かイタリアンチャーハンとフレンチチャーハンとかがあるw
んで味噌汁があって旨いw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:18.21ID:ho8oZdh9
ゲップしてるやんけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:20.34ID:W2AR28Qi
しかし、よく食うよな
残ったのはスタッフが食べるパターンか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:22.07ID:/J16ihbh
茜の乳の頭で(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:23.98ID:yBJg1Yl4
特丼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:25.67ID:TFpnrQdO
ところで野村周平って誰だ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:26.05ID:l5YN4owd
アタマいけよぉ!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:37.23ID:8/IYGEsY
渋谷のガード下にあった店って再開発でどうなったん?
ペッパーランチとかあった気がするけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:54.69ID:fycjF3tz
>>640
うちの最寄りのスーパーにも売ってるんだけど持って帰るのも重いし瓶捨てるのも面倒だし
ネットスーパーでは扱ってないしでここぞというときにたまーに買う程度(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:54:55.12ID:ho8oZdh9
>>723
大昔ってオレと大して変わらないんだけどな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:55:04.24ID:nQW5PE6w
>>735
2200億損失
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:55:26.95ID:rg8x6EA3
消費者庁のCMも詐欺CMかと思ってドキッとしてしまったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:55:51.07ID:EgGD8JCM
>>735
アメリカ子会社が大赤字?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:55:57.82ID:TFpnrQdO
ロキソニンテープ今つけてる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:55:59.95ID:nEFv1lAM
野村周平って千葉東高出身の女の子(名前が出てこない)の旦那さん?
0772マッタイラくん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:04.63ID:NJdTScVp
>>754
アンコって甘いアンコかとおもったら
そっちのアンコなんだ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:22.94ID:1G8NxaLL
>>741
でも 成分や製法は一緒のはずなんだけど
瓶ので飲んだほうがおいしい気がするときってあるよねw

そろそろ、それこそビアがおいしい季節
真夏も美味しいんだけど、最近は初夏のほうがおいしいと思うように
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:24.72ID:u3Y6c14o
ボリューミー   店員
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:29.26ID:C6tPFoxx
>>696
チビは美形以前にカスだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:31.57ID:WMIqnmIV
>>660
ずっとキリンの苦味こそが好きだったが
ヱビスのバランス良い食中酒としての相性に今さら目覚めて
黒ラベルも共通してんな、との流れで
超、個人的45才の独り言です
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:31.73ID:W2AR28Qi
焼肉丼じゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:34.95ID:8/IYGEsY
>>761
桑田、福山とか音楽方面もライブできないしね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:35.94ID:MUhOlap7
>>672
そんな感じではないようだね。
俳優部門のトップが音楽部門のトップに敗れて
独立した形らしい。
ところで、今のは欅坂46平手のソロ曲
渋谷パルコのイントロだったな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:39.86ID:5gMk7+w0
要は焼肉丼
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:51.05ID:TFpnrQdO
これは20代までだなあ
今年30の町中華姐さんは無理かも
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:56:57.22ID:wtlMZ5Ah
>>769
桐谷美玲の旦那の三浦翔平のことか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:17.20ID:yBJg1Yl4
おっぱいもっと大きくなーれ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:18.41ID:xZg3FSxq
ノンアルは美味くなったって言うから飲んでみたけどやっぱり不味いわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:23.82ID:tkxpZcqr
食いきれないだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:29.61ID:nQW5PE6w
コーネリアス
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:35.80ID:5gMk7+w0
ラージャン、モンハンにいそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:36.32ID:SdaX0lLB
中国て生きづらそうだけどメシだけは旨そう
一生この国の料理しか食えないってなったら俺たぶん中華料理選ぶわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:41.10ID:RkZ2NqBv
>>787
あーエビスは脂っこいもの食べる時には合うね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:47.40ID:8/IYGEsY
>>813
あったねー、蕎麦食った事あんまり無かったけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:49.41ID:nEFv1lAM
最近帰りに必ず買っちゃう西友のスタミナ豚丼に似てる。アホみたいに毎日食べてる。
金曜日には二つ買っちゃった。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:59.98ID:yBJg1Yl4
別に語っていいよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:00.30ID:W2AR28Qi
俺もめんどくさい時は
コレ自分で作るよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:05.75ID:QI2sMxmt
茜ちゃんはデートで町中華連れて行っても怒らなさそう(´ω`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:08.82ID:TFpnrQdO
仕事選べよドリカム
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:12.66ID:yBJg1Yl4
ドリカムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:13.78ID:1G8NxaLL
>>787
そんな貴兄に、今度サッポロクラシック(北海道限定)を
何とか取り寄せて飲んでみてください 麦芽ホップオンリーですが
ヱビスほどいい意味で、ガツンと来なくサラッと飲めてコクもあります
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:18.66ID:53ClCkdc
シメのラーメンでやっとラースー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:22.06ID:W2AR28Qi
ラーメンが一番旨そう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:27.99ID:nQW5PE6w
渡辺満里奈を争って解散したフリッパーズ・ギター
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:28.97ID:/J16ihbh
応募しよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:31.98ID:5gMk7+w0
2名って出し惜しみしてるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:40.02ID:TFpnrQdO
たった2名wwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:45.94ID:/8KLwQK2
毎週茜でいいっす
前半が玉袋と秋の隔週
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:47.90ID:x9n10VC9
写真集出汁てんのかよ
買うわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:50.44ID:nQW5PE6w
ポエムタイム
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:59.68ID:53ClCkdc
>>876
で、小山田はカヒミ・カリィを取ったんだっけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:00.74ID:2Ojho5ok
陰毛付きじゃないのかよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:10.71ID:wtlMZ5Ah
>>889
それがいい!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:11.53ID:8/IYGEsY
さてウマ行くか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:15.47ID:nEFv1lAM
>>824
そうそう桐谷さん。棋士の。三浦くんの奥様なんだね。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:27.21ID:l5YN4owd
明日本屋で茜の写真集探してみようかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:35.40ID:EgGD8JCM
渋谷の店のイメージって高いのかね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:36.65ID:RkZ2NqBv
チャーハン、ラーメン、餃子、中華スープ、サラダ
のセットを頼んで食べるんだけど
絶対胃もたれ起こすんだよなぁ
でもたまに食べたくなる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:37.08ID:wFX8cm7Z
うれし恥ずかし朝帰りやめい(´・c_・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:41.71ID:TFpnrQdO
浅草キッドきた!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:41.99ID:lLazy0cw
オワタ
金曜日のおんなで会いましょう


明日は休もうと思ったのにやっぱり仕事や( ´・ω・`) ノシ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:48.57ID:53ClCkdc
浅草きたか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:58.65ID:/J16ihbh
今夜もお前らありがとう〜ノシ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:59.60ID:53ClCkdc
んじゃまた来週
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:00:03.03ID:TsepvKJh
ウマ娘に行くか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:00:17.20ID:Vy+5wy2K
>>874
小野田さんだっけ?
横井さんだっけ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:00:36.33ID:WhxPhkY0
>>937
吉田類かてめぇは
0966マッタイラくん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:00:36.93ID:4nzV0VPy
皆さんありがとうございました!
また金曜のおんな酒場放浪記で会いましょうバイバイノシ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:00:37.42ID:ey86zesg
>>861
多分呑んだことあるけど忘れてました
今呑んだら仰る通りな気がしてきました
生活圏で探してみます、ありがとう!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:00:42.02ID:qsvWbSH2
俺のツッチーこない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:00:48.69ID:4C+D6G/I
最近急上昇のコンビや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:00:57.07ID:V+Uqh8cO
>>844
窓際太郎だから帽子被ってたんじゃないかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:00:58.13ID:Z3SFNFZc
>>902
旨い?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:01:01.94ID:iZFiwh5L
顔が土気色の人コネー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:01:15.95ID:4C+D6G/I
ガンジーという爆弾
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:01:42.91ID:n10/8wCW
>>889
だな!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:02:04.09ID:1GP/pOGJ
>>771
風俗街になってるらしいな
スカイツリーの計画地がアキバになるって聞いたときのワクワク感が凄かったのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:02:15.10ID:Vy+5wy2K
>>988
d
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況