X



BS朝日 4397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:41:55.79ID:UxlUBk8p
あげ(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:41:56.70ID:stDE6w+L
>>1
大儀であった(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:42:11.56ID:0TMBMnJV
津波が来そうなところだ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:42:55.41ID:stDE6w+L
ほりない って山下達郎かよ(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:43:56.59ID:stDE6w+L
>>11
ネタバレしちゃうと真犯人は正名僕蔵と野村真美だよ(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:46:54.90ID:stDE6w+L
また湧いて来た(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:47:17.53ID:stDE6w+L
紅のナントカ(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:48:16.18ID:ozCfvLu7
ヒント要員もみもみ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:48:57.99ID:stDE6w+L
もう超ウルトラスーパーアクションタイムか(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:50:08.04ID:ozCfvLu7
メイド刑事が犯人なのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:53:15.53ID:ozCfvLu7
こんな白昼堂々殺るのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:53:25.57ID:DWjxgU2C
蝉オモロイ死に方しますなww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:54:13.84ID:stDE6w+L
どこでそんな偽装技術を覚えた(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:57:27.10ID:stDE6w+L
あれ、マリコがスネークマンショーに超ウルトラスーパーアクションかますと思ってたのに(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:58:11.18ID:Ga0W4/5f
さすがはイヴちゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:58:18.66ID:LcAQOD5s
かなちゃん待ち
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:59:09.89ID:stDE6w+L
そして最終回(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:59:39.69ID:Ga0W4/5f
役者は違うな
後ろからあんなに鳥飛んで来たら俺なら首すくめちゃうわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:59:55.16ID:DWjxgU2C
百田尚樹
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:00:10.59ID:stDE6w+L
>>53
そして見納め(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:00:27.03ID:LcAQOD5s
やはり詩織だったか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:00:31.88ID:Jmr+DoQH
夏菜子ちゃんのチビマンコにボクの極太シフトレバーねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:01:38.48ID:zKROrKVu
なんかもう綺麗なお姉さんって顔だなずっと暴走する子供ぽいイメージだったが(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:02:30.70ID:KajDBV/m
緑いない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:03:03.21ID:zKROrKVu
櫻坂46にこの人の偽物みたいな顔してる人いるよね(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:04:27.53ID:KajDBV/m
>>90
見たのか
珍しいやつだなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:04:32.59ID:iOQDnFYS
仕事以外ではメンバーと連絡を取らないし 話もしないんだね・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:04:50.78ID:zKROrKVu
マニュアルでとったばかり言うとももクロファンのハライチ澤部がブチギレそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:04:55.36ID:Yuml9nEd
ゴン
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:05:38.02ID:iOQDnFYS
後ろも見ない バックモニターも見ないでバック・・・・w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:05:59.65ID:ro6J1aeQ
これ良い番組だからコロナ落ち着いたら復活してほしいなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:06:16.21ID:zKROrKVu
なかなか怖いバックの仕方だったな...(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:07:31.78ID:Jmr+DoQH
さっきからパイチラしまくりやな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:07:38.32ID:KajDBV/m
>>124
ないものは見えません
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:07:39.89ID:zKROrKVu
全身白っぽい服でキャンプはかっこいいな(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:09:12.05ID:ZbCkKlG9
ヤビツかよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:09:59.24ID:zKROrKVu
30歳なってもやれそうだよなももクロ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:10:04.54ID:iOQDnFYS
芸能人は運転免許取って 私 四駆が好きなんですーって言って
ベンツのゲレンデヴァーゲン乗るんだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:10:50.41ID:zKROrKVu
でも最初の頃ってその高城れにがリーダーじゃなかった?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:10:51.28ID:4hW4fTB6
クロスビーか
1リッターターボの6AT
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:11:47.57ID:MNu+YO4x
どこだここ
ヤビツ峠?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:12:07.05ID:3YTssnCE
初心者にしゃべらせながら運転させるって番組側もチャレンジャーだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:12:18.45ID:iOQDnFYS
これだけ厳重に前後を固めていれば事故にも遭わないだろうなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:12:30.24ID:zKROrKVu
澤部の乳首がたってるかでかいか見せろよ〜って絡んでいたイメージが強かったから大人っぽくなってて驚くわ(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:13:37.44ID:ZbCkKlG9
スタッフいるからソロじゃないだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:14:00.64ID:fKqWLbE/
前を走るマイクロバスはあれかな、「おせーな マイクロバスがいるから仕方がない」って思わせる狙いもあるんかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:14:00.88ID:iOQDnFYS
緑色の子についてはコメントしないの・・・?w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:14:10.40ID:3YTssnCE
>>165
いやいや左右が・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:14:31.31ID:MNu+YO4x
ヤビツやんwww
初心者マークが走るとこじゃないぞw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:14:39.84ID:KajDBV/m
スズキCM本編に出してもらえないももクロちゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:14:57.88ID:1u1wcvdq
ソリ夫
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:15:03.75ID:ZbCkKlG9
めっちゃクルマいるやん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:16:34.32ID:MNu+YO4x
赤いテントってwww
頭おかしい奴のチョイスだろw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:16:37.45ID:iOQDnFYS
高菜食べちゃったんですか!?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:16:44.94ID:1u1wcvdq
メスティンティン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:16:48.80ID:ZbCkKlG9
メスティンのステマ感は異常
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:17:02.10ID:zKROrKVu
やべーwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:17:15.45ID:zKROrKVu
面白いw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:17:20.28ID:3YTssnCE
吸水前に高菜入れるの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:17:28.48ID:iOQDnFYS
そういえば漢字を読めないのに よく運転免許を取れたなww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:17:55.53ID:1u1wcvdq
ファイヤー!って叫びながら
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:11.84ID:KajDBV/m
きゅうすい→求める水

ケル爺なみの知性w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:20.27ID:zKROrKVu
あっぶね(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:31.64ID:zKROrKVu
いやだめだよw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:32.37ID:1u1wcvdq
炎上w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:34.49ID:ZbCkKlG9
萌え杉
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:37.32ID:3YTssnCE
早く薪入れろよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:19:17.72ID:MNu+YO4x
ブルーシート敷いて赤青黄三色揃えよう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:19:23.16ID:1u1wcvdq
何のための焚き火
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:19:46.20ID:zKROrKVu
あーうまそう...マシュマロもほしいな(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:19:51.38ID:ZbCkKlG9
ダッジワイフかよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:20:08.75ID:zKROrKVu
すっげえええ(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:20:52.95ID:ZbCkKlG9
ウェーイ系か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:21:02.60ID:1u1wcvdq
肉を見てないとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:21:27.84ID:MNu+YO4x
高菜食べちゃったんですか!?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:21:33.74ID:zKROrKVu
ポトフ最高だなこれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:21:36.94ID:ZbCkKlG9
チンポ大杉
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:21:51.10ID:3YTssnCE
ポトフは蓋に炭載せる必要あったのか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:21:52.51ID:1u1wcvdq
肉 放置
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:22:06.95ID:ZbCkKlG9
うまそー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:22:26.78ID:Jmr+DoQH
>>279
※肉担当スタッフが付きっきりで見てます
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:22:53.97ID:1u1wcvdq
ハスラー50に乗りたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:22:57.22ID:KajDBV/m
ナレーション萩野志保子だったのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:23:25.89ID:zKROrKVu
ももクロ全員でキャンプしたらはしゃぎすぎていつの間にかテント周辺燃えていそうで心配だな(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:23:32.10ID:Jmr+DoQH
ボクのトマホークもパクってしていいよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:23:37.10ID:MNu+YO4x
豆腐里芋ソーセージでポトフ風カレースープでも作るか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:23:41.50ID:1u1wcvdq
うまそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:23:46.15ID:zKROrKVu
ぜってーうまい(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:24:05.86ID:ZbCkKlG9
誰の笑い声だよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:24:11.53ID:KajDBV/m
ガチャ歯をきれいに治した百田さん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:24:17.17ID:zKROrKVu
そうなんだよなあ
コーヒーがくそうまいんだよな(´;ω;`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:24:23.92ID:3YTssnCE
なんか聞いたことがある曲
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:24:54.30ID:KajDBV/m
>>298
スタッフが被ってると思うよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:24:57.98ID:1u1wcvdq
これがー またうまいんだなあー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:25:09.17ID:ZbCkKlG9
ケンさんの番組見てるだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:25:11.10ID:MNu+YO4x
山で飲むブラックコーヒー美味いんだよなあ
普段カフェラテしか飲まないのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:25:14.36ID:iOQDnFYS
骨付き肉って食うところがないじゃん 値段も骨の重さの分 損じゃん・・・
と思うのは貧乏人ですか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:25:16.53ID:zKROrKVu
マシュマロに焼き目つけてクラッカーで挟むとうまい(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:25:55.40ID:zKROrKVu
この子はずっとニコニコしてるからいいね(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:26:22.89ID:zKROrKVu
俺だけに手をふってたわいま(´;ω;`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:26:26.46ID:3YTssnCE
キャンプサイトをLEDで飾るってどうなんだろう?嫌がられそうなんだが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:26:30.85ID:1u1wcvdq
軽トラック野郎
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:26:43.53ID:KajDBV/m
化粧薄かったな
ほぼスッピンか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:27:11.47ID:iOQDnFYS
ももクロが運転してキャンプに行くのをレギュラーにしてくれるんだよね!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:27:17.51ID:MNu+YO4x
>>314
骨付いてるとこが美味い@骨付カルビ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:28:13.90ID:iOQDnFYS
>>330
>>336
食いにくくてイラつくw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:28:29.17ID:3YTssnCE
>>320
登山の何が面白いの?つまり興味ない人には楽しみがわからない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:29:29.76ID:MNu+YO4x
>>329
うむ
百均のインスタントドリップ紙コップで十分
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:30:50.85ID:1u1wcvdq
カーグラに最終回は無い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:31:25.43ID:71eLMkWg
軽特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:32:13.28ID:1u1wcvdq
アルト F MTのほうが楽しそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:33:21.29ID:SOBHfvrd
同じ時間にあててくるTBSはバカなの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:33:33.95ID:iOQDnFYS
編集部の人たち 軽自動車の試乗だとあからさまに馬鹿にした感じなんだよね・・・
そしてホンダの軽にだけはちょっと態度が違う・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:34:11.10ID:ilfb71ET
>>365
それは世田谷ベースもだよ
なんで視聴者層被りそうな番組重ねるかね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:34:51.62ID:SOBHfvrd
NONEなんか200万で誰が買うのか謎。スイスポと変わらん値段
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:34:55.28ID:ilfb71ET
>>368
そうでも無いよ
松任谷はいつも褒める決して買わないけどw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:35:25.03ID:ilfb71ET
>>371
スイスポがお得すぎる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:35:30.80ID:/l4nqzHW
軽特集かwwwwww


見る必要ないかも・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:36:22.81ID:/l4nqzHW
軽なんてどういう男が乗るの?

不能の男なんか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:36:34.98ID:1u1wcvdq
アクティトラックが残念
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:36:42.61ID:/0+dKbeS
マイナーチェンジ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:36:55.89ID:nCKZCM1M
生存確認したわ(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:37:07.15ID:SOBHfvrd
品川の軽ナンバーの進みの遅さは異常。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:37:46.62ID:nCKZCM1M
しかし値段が高すぎるわ(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:37:48.36ID:XkZnp3/7
バカみたいに天井高くして広い〜って喜んで買うヤツ
簡単に横転すること分かってるのかな
つべに横転する事故が山ほどある
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:38:32.05ID:ilfb71ET
MTがあるってのがいいね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:38:41.34ID:/l4nqzHW
ターボ?!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:38:54.71ID:MaGoAQRn
代車で先代n-one乗ったけどなんの不満も不足もなかったわ
プレミアムってエンブレム貼ってあった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:38:59.54ID:YlJDdNkd
>>390
島しょを除き、品川ナンバーエリアで車庫を確保出来るだけの財力がある人は
軽なんて買わない。
車庫が狭い人は、昔はミニで今はフィアット500
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:39:20.04ID:4hW4fTB6
MTじゃないのか残念
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:39:28.77ID:/l4nqzHW
>>398
背が高くてスマートだけど
金があるから
高級セダン乗ってる^^;
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:40:10.82ID:/l4nqzHW
確かに内装は
軽っぽくないww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:40:18.65ID:1u1wcvdq
松任谷先生のインプレ来た
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:41:09.46ID:71eLMkWg
ウインカーキモい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:41:10.71ID:/l4nqzHW
松任谷さん軽なんか乗るのやめなよ
本当にお爺ちゃんになっちゃたんだな
ポルシェとかの手って
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:41:12.11ID:ilfb71ET
>>402
大田区なんて普通に工業地帯やがな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:42:02.45ID:ilfb71ET
軽だろうとなんだろうと自動車に変わりないのに
規格で差別してる人は程度が低いねw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:42:19.05ID:aFmRvBTv
>>406
高級セダンって乗ってて気疲れしない?
駐車場で隣の車にドアパンチされないかとか
前走ってる車から跳ね石飛んでこないかとか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:42:46.07ID:Bc0Os9MD
安っぽい走りということですね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:42:46.86ID:SOBHfvrd
買わないくせにw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:43:34.43ID:ilfb71ET
都内の街乗りなら軽一択なんだけどな
まあ軽=ダサいみたいな古い発想の人が多いんよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:44:22.67ID:/l4nqzHW
>>417
ワイはBMとカイエンだよ
>>429
買い換えればいいじゃん
>>439
オウオウw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:44:29.56ID:SOBHfvrd
>>443
都内ほどデカい車が多い現実
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:44:39.16ID:idigcDei
200万でっせ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:44:52.46ID:1u1wcvdq
日産ルウクス
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:44:59.28ID:ilfb71ET
フィアット500なんて衝突安全性で言えば軽自動車とどっこいどっこいか劣るくらいだけど
外車信奉の日本人は気にならんのよねw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:45:50.71ID:Bc0Os9MD
足の悪いカーチャンを乗せたくてクルマほしいけど、
週末しかのる機会がないんだよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:45:58.21ID:/l4nqzHW
>>443
いやダサいっての
男が乗るもんじゃないね
結局金ない人が無理して乗ってるんでしょ
税金安いし
安全性もないしねぇ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:46:08.96ID:ilfb71ET
>>453
まあ成金ばっかだからね
デカイ車が偉いとかスゴイとかそう言う発想
あとは事故っても助かるってのがあるかも
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:46:43.40ID:SOBHfvrd
車重1トン超えてるんかい。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:46:58.06ID:/l4nqzHW
>>466
ベンツとか頑強性最高峰だし
社会的地位のある人は選ぶね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:46:58.59ID:1u1wcvdq
軽に アホくさ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:47:12.18ID:RBOdRKxg
>>457
本来、軽サイズならカーボンフレームとかじゃないと無理なんだよ
それ証拠に開発者の知り合いが絶対に所有はしないってさw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:47:25.75ID:ilfb71ET
>>461
パーキングメーターとかも5ナンバー前提のばっかだよ

>>464
まあ文化の違いかな
地方ほどそう言う傾向強そう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:48:00.96ID:HVSY+Qa6
N-BOXってターボ欲しかったら
あのイカつい見た目のヤツ選択するしかないの?
素の見た目でターボのグレードあるのかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:48:05.65ID:/l4nqzHW
>>479
スマン俺のことかw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:48:07.19ID:oGixXwNT
>>443
20年ぐらい前に社用車の軽に乗ってたときは、パワー無いし五月蝿いし事故ったら死にそうだし
って感じだったけど、今の軽は違うのかなー?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:48:07.65ID:/0+dKbeS
スーパーハイト
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:48:50.28ID:1u1wcvdq
もっと無駄を極限まで省いてこそ軽
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:48:58.34ID:71eLMkWg
いつもだけど
今日は特に老害が多い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:49:04.39ID:/l4nqzHW
この番組で軽の特集なんかするんだね
時代が変わったんか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:49:52.22ID:ilfb71ET
>>485
五月蝿い以外は今でも同じだろうけど
都内のストッパアンドゴー狭い道駐車場に丁度良いって話
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:50:10.75ID:SOBHfvrd
LEDライトのおかげで軽の顔が良くなったね。ライトを小さくできるから相対的に車幅が広く見える
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:50:13.92ID:/l4nqzHW
>>496
普段は乗らねえよw
911乗ってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:50:38.75ID:ilfb71ET
ピストン西沢も普段使いにしてるらしいルークス
半自動運転あるし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:50:39.29ID:1u1wcvdq
軽なのに修理代がクソ高そうなバンパーw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:51:06.60ID:Bc0Os9MD
豊洲周辺だよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:51:28.90ID:ilfb71ET
>>500
普段はテスラらしい
あとは運転手付きのアルファード
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:51:31.64ID:1u1wcvdq
似合うなー 田辺さん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:52:01.56ID:SOBHfvrd
ダイハツは車のデザインが全く分かってない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:52:17.22ID:Bc0Os9MD
田辺さんはもうちょっとくって、肥えたほうがいい
三食、二郎を食うくらいでちょうどいい。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:52:48.83ID:Bc0Os9MD
免許、返納しろよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:01.32ID:/l4nqzHW
いや荷物詰めねえじゃん
本当に軽で良いのか?w

日本が貧乏になってる証拠で嫌過ぎる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:07.46ID:1u1wcvdq
軽なのにハイウェイスター
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:10.52ID:ilfb71ET
>>509
そうなったらもう軽じゃ無いって話になるからね
まあ個人的には無くしても良いかなとは思うよ
その代わり税金は細かく決めていけばいい
重量税なんか重さできっちり出せばいいのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:18.94ID:oGixXwNT
>>498
ありがとう、そうなんだー
五月蝿いのが一番嫌だったけど、それが解消されているのはいいな
今後軽く乗る用に検討してみよう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:54:25.07ID:71eLMkWg
効率だけ考えたら真四角になっちゃっただけだもんな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:54:31.25ID:SOBHfvrd
>>535
アイミーブ・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:54:50.38ID:ilfb71ET
>>524
そりゃ安いからw
外車に軽は無いけどねw
ラパンとかデザインは良いと思うよ落ち着いた色にすると高級感が無くも無い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:56:23.08ID:SOBHfvrd
>>548
バッテリーが高いからしょうがない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:56:37.10ID:1u1wcvdq
ホンダのターボかー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:56:58.11ID:71eLMkWg
絶対に乗らないくせにw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:57:12.83ID:qEHeq8Fb
子猫みたいな顔だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:57:40.40ID:Bc0Os9MD
やっぱり安っぽいんじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:58:23.94ID:4hW4fTB6
テレスコ欲しいって話か
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:58:48.53ID:1u1wcvdq
V8を讃えよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:58:52.72ID:ilfb71ET
軽自動車はBEVに最適なプラットフォームだと思うんだけど
i-Mive以来やらないんだよなぁ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:59:12.46ID:Bc0Os9MD
サインって、誰のサインだよ笑
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 04:37:12.06ID:xMqiirjl
c
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 07:47:59.10ID:GGi6WWf5
建物探訪、まだかよ
と思たら、1時間あとだったわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:22:15.40ID:GGi6WWf5
もがき、そこからの救済
聞きたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:28:52.33ID:GGi6WWf5
出光さん、うざいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:29:24.01ID:GGi6WWf5
さあさあ、建物探訪
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:30:25.11ID:GGi6WWf5
おはようございます
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:31:28.42ID:GGi6WWf5
狭小系かよ
見る価値無し
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:33:01.07ID:GGi6WWf5
狭小
人の住むところではない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:34:42.59ID:mfRI5XHa
ホコリがひっかかりそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:34:56.95ID:GGi6WWf5
スケルトン階段
狭小回避の手段
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:36:36.45ID:GGi6WWf5
集成材の大黒柱かよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:38:07.88ID:mfRI5XHa
ブルーグレーおしゃれだな
トイレの壁紙こういう色にしようかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:39:37.49ID:GGi6WWf5
一室はいいのだけど
空調的にどーなんだよ
それ、がっつり答えてくれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:41:03.98ID:GGi6WWf5
吊戸棚はいらねーな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:46:14.55ID:mfRI5XHa
家具がオシャンティ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:47:27.02ID:Q59iO1Qe
だからジーンズがぴっちりなのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:48:07.93ID:jYV86LRl
やだなぁ、ホコリが上から降ってこないかしら
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:48:21.11ID:Q59iO1Qe
あつしはしご登ったんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:48:46.30ID:mfRI5XHa
ベッドでみっちり
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:49:39.66ID:mfRI5XHa
お便所だけどうしちゃったのw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:50:09.24ID:jYV86LRl
キッチンで天ぷら揚げまくって
その油がロフトにいってほしい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:51:24.03ID:Q59iO1Qe
おくさんの趣味のとこだけ浮くな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:52:10.92ID:mfRI5XHa
光熱費がかかる家だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:52:59.44ID:mfRI5XHa
川崎で75万か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:54:06.39ID:jYV86LRl
>>662
幅75cmくらいだけにしとけばよかったのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:54:39.06ID:jYV86LRl
10坪か、、挑戦してるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:54:40.36ID:Q59iO1Qe
10坪
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:31:22.07ID:gcuZhOhA
牧瀬可愛いよ牧瀬
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:02:08.30ID:/3BZVcs6
ビフォアフ時間通り放送できたのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:11:28.81ID:6hJUJSAt
これ迄で一番のインパクト つか秋吉台に家建てる様なもんでは? 国立公園とかになってないの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:17:59.80ID:6hJUJSAt
偶にはこういうのもいい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:20:32.77ID:6hJUJSAt
ちんこ剥き出しw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:22:15.87ID:6hJUJSAt
事故にしか見えないw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:30:21.39ID:ZpeMBgl+
武田の要らない豆知識きました
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:33:01.93ID:6hJUJSAt
何百年もこのままで来てるんならまぁ大丈夫なんじゃないの?
日本でも崖の上に巨石が鎮座してたりするけど問題ないみたいだし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:36:19.60ID:ZpeMBgl+
ヌーデスト村とか有りそうだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:40:09.81ID:6hJUJSAt
愛護団体くる〜
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:56.36ID:9t/jVuhX
ny
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:53:52.17ID:6hJUJSAt
漁師っていうのは川の漁師なの?猟師かと思ってたけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:57:50.02ID:kQNCN9Ve
なんだこのまとめ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:58:40.80ID:ZpeMBgl+
竹は欧州に育生しない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:58:47.97ID:6hJUJSAt
今週あっという間だった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:06:27.64ID:IKxmBgYE
>>781

『草壁署迷宮課おみやさん』(くさかべしょめいきゅうかおみやさん)は、石ノ森章太郎(当時:石森章太郎)作の漫画作品。『ビッグコミック』(小学館)に1981年10月10日号から1983年5月25日号まで連載された。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:15:54.80ID:9RsjUzPw
紫!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:42:35.37ID:jplDc/Sg
ださっw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:46:20.84ID:jplDc/Sg
ちんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:47:55.62ID:jplDc/Sg
完全には消せないけどタトゥー消す手術あるのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:48:17.82ID:jplDc/Sg
30万ぐらい払ってやれよー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:48:43.59ID:jplDc/Sg
かわいそ…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:49:36.35ID:jplDc/Sg
こいつクズやな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:53:23.85ID:jplDc/Sg
ええ人やん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:02:05.08ID:F5+ANexU
雑音がなくなってよかった。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:02:22.19ID:sYVN7l1T
リモートじゃなくて生で
「おんまさん!おんまさん!」ってでかい声で叫ぶのか
本間さんは気の毒だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:02:39.44ID:EYwCabpv
朝まで生テレビ、村上さん降板のあとが
下平じゃなくて本間ちゃんでええやん(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:02:44.43ID:hSZoNAD3
馳vs小川
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:03:50.34ID:EYwCabpv
本間ちゃんって
首長族よな(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:04:02.28ID:qLU93GVW
何なんだろこの感じ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:04:45.28ID:A+7zMafW
高松高校は高松商業に7対0で負けたね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:05:37.96ID:A+7zMafW
>>804
でもIOCはスポンサーって名で何万にも入れるとか言うつもりでいるけど?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:06:18.80ID:A+7zMafW
>>798
雑音って?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:07:15.42ID:ZWQhBcCA
オリンピックは開催するしないじゃない、どんな状況になってもやる
森の言うことは何一つ間違っていないじゃないか、糞マスコミ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:07:18.42ID:F5+ANexU
>>811
リモート側の雑音。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:09:30.07ID:pBBWI5mQ
これだけ多くの競技イベントを一か所で一時期に新感染症が猛威を振るうなか強行するっていうのがきちがい沙汰。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:13:24.16ID:qLU93GVW
何で襟立ててるの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:13:36.00ID:A+7zMafW
この民主党プロレスラーを尊敬でもしてるのかよ
国会議員皆総理大臣を目指す立場なら先生の胸を借りるみたいな古ぼけた言い方使うなよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:14:03.35ID:L1sKUrdr
田原をジャイアントスイングして!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:14:10.94ID:F5+ANexU
アメリカNBCが騒ぎ出して来たから
開催は黄信号だね。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:14:15.14ID:EYwCabpv
本間ちゃん咳多いな
心配だ(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:14:23.98ID:A+7zMafW
>>814
それで実現したのか今ぱっとオリンピックだけど
深夜東京都民はその意味を間違って捉えて喜んでたのが実態だもんな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:15:16.96ID:A+7zMafW
>>814
それで実現したのがコンパクトオリンピックだけど
日本人や東京都民はその意味を間違って捉えて喜んでたのが実態だもんな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:16:28.56ID:A+7zMafW
>>815
いや関係あるだろ国会議員のパーティーで発言した内容だから
石川県の地元の公民館で地元住民に対して発言した内容ならともかく
まだこれだけ取り上げられる影響力があるんだから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:19:19.85ID:EYwCabpv
本間ちゃん眠くならないのかな
心配だ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:19:26.63ID:A+7zMafW
東アジア東南アジアの中で1番新型コロナが感染広がってる状態だけど?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:20:01.68ID:A+7zMafW
>>829
でも今までもネットで流してたし
当然人気種目じゃないけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:24:19.48ID:H4/PDlii
3日待機だけやったら足りへんやろ
どんな人も2週間待機させな意味あらへん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:24:30.08ID:EYwCabpv
4人が一斉に喋るなよ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:25:29.08ID:EYwCabpv
日本代表に選出された選手は特例で入国済み(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:25:40.67ID:pBBWI5mQ
「感染症拡大防止のためにスポンサーは自粛してください」ってはっきり表明すりゃいい。
たとえそれに文句いう奴らがいても国際世論はそいつらに味方するわけもねえ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:26:23.84ID:PIFmWhi7
おぞましいセクハラ事件起こした馳浩が
のうのうと国会議員やりながらTVに出てるって
ジャップはキチガイだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:27:26.01ID:L1sKUrdr
今日来日したDeNAの選手が出国時陰性、入国時陽性だったとかw
入国したら2週間待機が必須だなあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:31:28.52ID:F5+ANexU
二酸化炭素とかより感染だろうよ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:33:54.61ID:A+7zMafW
アメリカじゃ1日3,000,000本ワクチン持ってるよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:34:56.68ID:A+7zMafW
>>834
13日目で感染が初めてわかるとか言う場合もあるから
2週間でもこぼれ落ちる人は出てくるよね
ただ1番危険なのは日本の市中感染だけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:35:13.54ID:F5+ANexU
オリンピック開催国がワクチンありませんとか情けないな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:35:22.07ID:H+Njzges
はっせー劣化したな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:35:40.67ID:L1sKUrdr
オーストリアの・・   オーストラリアです!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:35:48.32ID:A+7zMafW
>>839
他の番組で女性差別に対してはリベラルな意見話してたけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:36:55.20ID:H+Njzges
バブル方式はこのまえのU-24?の国際サッカーで試行した方法
はせは、野球だけしか言ってないな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:38:11.02ID:EYwCabpv
ククク、AIの世界になってくのに
人間どもはまだ必死に頑張ってるな(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:39:21.33ID:F5+ANexU
馳はオリンピック蚊帳の外なんだな
全然ピント外れ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:39:37.56ID:H+Njzges
聖火リレー、高校野球、ゴルフ、Jリーグ、Vリーグ、、、各種競技種目で観客動員実験中
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:40:58.71ID:F5+ANexU
馳大丈夫かな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:42:21.13ID:nvEuUF0U
馳フルボッコwww
そりゃ小川の懸念は当然のことだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:42:41.72ID:H+Njzges
高校野球は関西の各宿泊施設、個人・団体の宿泊客で消毒実験中
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:43:28.26ID:Gg22FyMJ
フリーの観客は入れないけどスポンサーの招待客はかなりの数が入国するんじゃないの?

スポンサーの招待客枠についてまったく触れてないよね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:45:01.41ID:6KboQnPN
バブルにいれてもそれが
ダイヤモンドプリンセスになったらどうするの?
誰が責任とるの?
先に責任者を決めれくれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:45:49.61ID:pEqj+0Ml
今北、馳出てんじゃん
もうジャイアントスイングやった?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:46:12.44ID:EYwCabpv
>>866
真摯に対応するだけで誰一人責任を取らないのが
今の日本政府の在り方です(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:46:27.99ID:6KboQnPN
ダイヤモンドプリンセスにしたら
その責任者は死刑にするし
死刑でもよいでやってくれ
日本感染列島になる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:46:40.65ID:CwjE7ao8
>>865
海外のマスコミとかもどうするんだろう?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:46:58.25ID:EYwCabpv
>>867
話しを聞きながら頭の中ではブンブン回してる(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:47:12.82ID:pEqj+0Ml
ナオミオオサカなんていうハイチ系アメリカ人が優勝して、日本になんの関係が?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:47:27.70ID:6KboQnPN
責任者は死刑でやろうよ
東京オリンピックは!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:48:39.40ID:EYwCabpv
馳さんハゲなくてよかったな(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:48:46.92ID:6KboQnPN
4日に一度って?
次の日に出るのは普通
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:48:50.79ID:Gg22FyMJ
>>872
日本国籍を選択したでしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:49:21.68ID:F5+ANexU
感染関係ない田舎はオリンピック大賛成だろ首都圏は大反対だろうな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:50:18.53ID:pEqj+0Ml
馳はヒゲ生やすべき
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:50:19.99ID:sYVN7l1T
ここまで一年ちょっと防疫がスッカスカだったんだから
ここから先信用してよって言われても無理だよな
海外からの一般観客ゼロにしても役員だの係員だのコーチトレーナー
スポンサーの招待客とか何万人も入ってくるだろうし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:50:43.19ID:6KboQnPN
だから責任者は死刑でよいからと腹をくくってやる
もう口だけの責任は必要ない
信用出来ない口だけの責任
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:51:08.37ID:F5+ANexU
今の感染者も知らないとか
駄目だなこの無能。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:51:36.03ID:EYwCabpv
>>877
武藤敬司で10円ハゲがだんだんと大きくなってきちゃって
グレートムタで出るも同じハゲ方だとバレちゃうから悩んだってな
いっそのことマルハゲにしちゃおっていう経緯(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:51:37.91ID:ens7P7D/
復興いうなら東北でやれよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:51:50.86ID:sYVN7l1T
馳はやべーわ
自民の中の危機感のなさがよくわかってよかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:51:51.36ID:6KboQnPN
>>878
東京に来て地方がならないわけないじゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:52:17.40ID:Gg22FyMJ
立ち向かうのはいいが日本を戦場にしないでよ馳さん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:53:20.86ID:6KboQnPN
>>893
総理大臣か組織会長が死刑を覚悟なら東京オリンピックやれば良いじゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:54:21.28ID:G/j/Einq
ご遺体大喜利はじまるよ〜〜
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:55:06.35ID:A+7zMafW
>>866
責任者決めても総合的に考えて達してないとなかったことにするだけだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:55:36.04ID:YpKFOOSg
>>899
今週は、「日曜スクープ」休み。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:55:46.02ID:6KboQnPN
>>891
特攻隊のように
責任者者以外に犠牲者を出すなよ
先に責任者が自分の命と引き換えに責任を取れよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:56:19.40ID:A+7zMafW
>>896
だって昨日の時点で神戸市の感染者全員変異型だろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:56:44.59ID:G/j/Einq
イサキは・・・イサキはとれたの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:56:48.54ID:pEqj+0Ml
母親が語尾伸ばしなんだろうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:57:22.66ID:G/j/Einq
ロリレイプかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:57:57.95ID:jplDc/Sg
一課長はずまた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:58:09.14ID:EdIazchn
おつかれさまです!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:58:12.44ID:YpKFOOSg
>>906 今夜のみ、放送。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:58:36.29ID:G/j/Einq
ミサンガ六
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:59:54.31ID:jplDc/Sg
>>914
12でイノセンスもやってるしね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:00:32.75ID:G/j/Einq
>>919
まだ大喜利やってないから大丈夫
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:00:38.94ID:jplDc/Sg
>>917
Twitterフォローしてしもたw
ビビの画像いっぱい上がってるw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:00:49.71ID:HLie8qyb
どうせスープ作りがあるからすぐ死ぬんだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:01:03.85ID:YpKFOOSg
>>915
今週のみ、「日曜スクープ」休み。
来週から、新:MCが菅原アナになって、「日曜スクープ」再開。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:01:04.39ID:G/j/Einq
なに!ジョギング中のご遺体が!?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:01:23.16ID:d93YzamK
普通、女性警察官だろ、娘の世話は。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:01:30.80ID:HLie8qyb
ご遺体大喜利こねえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:02:10.34ID:G/j/Einq
まだ大喜利やってない時代か
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:03:09.55ID:G/j/Einq
大福の大福がゆっさゆさ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:03:57.81ID:HLie8qyb
野次馬大杉
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:04:46.70ID:jplDc/Sg
ポルノグラファーの人や
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:05:10.76ID:HLie8qyb
志村さんの一周忌に
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:08:35.89ID:HLie8qyb
野次馬の中に2役のやついない?
さっき警官に制止されたシーンの後ろにも社員役でいただろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:09:04.38ID:jplDc/Sg
ふぁい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:09:52.70ID:G/j/Einq
ふぁい!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:09:53.35ID:HLie8qyb
ふぁい!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:09:57.39ID:jplDc/Sg
ふぁい!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:10:31.75ID:G/j/Einq
まだ真面目な博太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:10:43.90ID:jplDc/Sg
刑事部長きたー!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:15:02.10ID:d93YzamK
人外町には人は居ない。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:16:15.23ID:G/j/Einq
さすが煮つけの山さん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:17:01.19ID:d93YzamK
>>980
火付けの山さんじゃない!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:18:50.97ID:jplDc/Sg
じゃあ着付けの山さんで
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:20:52.25ID:jplDc/Sg
迷宮グルメ、木曜日21時じゃ見れなくなっちゃう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:23:17.93ID:EdIazchn
見つめの山さん👀
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:25:11.81ID:G/j/Einq
今の捜査一課長知ってるとこの当時見ると「何真面目にドラマやってんだよ」って思っちゃyな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:30:11.10ID:G/j/Einq
>>989
変な名前のモブとかもいるぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:30:51.16ID:jplDc/Sg
刑事を辞めてラーメン屋になったのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:31:45.52ID:G/j/Einq
ビビは大岩が嫌い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:32:53.66ID:G/j/Einq
嫌がってるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況