X



BSテレ東 6409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:15:06.51ID:IAQqRuOj
池上彰はやはりピンぼけ。ポイントは、この会議の中国の傲慢さに、米国民は益々反中になったと言うこと。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:22:36.50ID:BIgBsLHG
韓国は中朝からどんなにひどいことされても反論もできないのに、日本が事実言っただけで狂ったように噛みついてくる基地外
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:27:46.30ID:N6DNsOAc
森本 智子

森本 智子は、テレビ東京のアナウンサー、主事。
生年月日: 1977年4月6日 (年齢 43歳)
出生地: 長崎県 長崎市
学歴: 早稲田大学
血液型: B型
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:34:23.58ID:Z4risHXz
そんな中国にODAとか言って自分の所は何十年も不況なのにずっと莫大な金を貢いでだアホな国があるらしいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:35:28.61ID:N6DNsOAc
【番組名】「日経ニュース プラス9」
【放送日時】2021年3月29日(月)スタート!
毎週 月〜木:夜8時54分〜9時54分、金:9時54分〜10時54分(予定)
【放送局】BSテレ東(BSFch)/BSテレ東4K(4KFch)
【出演者】メインキャスター:山川龍雄、榎戸教子、坂本英二、テレビ東京アナウンサー

フィールドキャスター:岸本好正
コメンテーター:日本経済新聞社の論説委員など
コ―ナー企画:池上彰、トラウデン直美ほか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:09.44ID:iZFRsfsD
>>17
すでに言ってるよ
ブツブツではなくギャーギャー喚き立ててな
最低最悪最凶最狂のならず者だよ中共朝鮮のクソアカ連合は
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:37.52ID:g3LWHisB
久米宏は言葉を発する瞬発力がなくなってニュースステーション辞めたけど、池上もTVからの引退が近いな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:02:53.55ID:LSD6gJVb
WBSでもLINEの話をやるのね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:03:50.40ID:vDpYMMlB
LINEの社長って
経歴詐称してた誰だかに似てるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:05:49.23ID:+xgegjWJ
まったく無意味だろう
中国や韓国でさえなければ信頼出来るのかよという話にしかならない
次に来るのは、その企業なら信用出来るかという話だ
その次は略
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:07:24.20ID:vDpYMMlB
ひでえな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:07:27.86ID:7LGgnGJA
管理側が見れないわけないだろw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:07:31.44ID:xG/TMdZA
なんで1週前にセットチェンジしたの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:09:18.38ID:+xgegjWJ
その気持ち悪さってのは、福島原発の処理水の問題と地続きだぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:09:20.67ID:7LGgnGJA
どんだけズブズブなんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:09:43.28ID:vDpYMMlB
自前でやらないから
コアな部分を相手に晒す事になるんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:10:59.17ID:vDpYMMlB
この位やってりゃ
中畑も大丈夫だったかもな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:11:10.96ID:LSD6gJVb
政府関係者というコメントはそれでいいんか
データ流出を防ぐファイヤーウォールって今回の話の要点と違う話を…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:12:00.34ID:vDpYMMlB
安かろう悪かろうを
いつの間にか忘れている日本
粗末な物ばかりで商売してる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:14:31.82ID:vDpYMMlB
途上国レベルに合わせた商売してるから
人材の質も低下したんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:06.83ID:vDpYMMlB
づぼらな商売してたんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:53.43ID:vDpYMMlB
地価が下落しても賃料は下落しない罠
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:28.46ID:+xgegjWJ
強く受けたっていうか、行政が明確な意図をもって潰しにかかったよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:06.53ID:vDpYMMlB
だから高い賃料払って都心にオフィスおく必要ないんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:22:08.08ID:vDpYMMlB
中国当局者はみんな悪党に見えるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:23:44.77ID:cNgFEGQh
二階と公明党みたいな中共の糞犬がいる政権やからなぁ
遺憾の意しかいえんわなw
こいつらがん細胞を早く除去しないと日本も他人事でなくなるぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:44.09ID:LSD6gJVb
ヨーロッパは信用できるかどうかなんだよな
アメリカについては、中国に世界のトップを譲る気は無いってとこは信用できる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:56.22ID:cNgFEGQh
つーかお前らマスコミがモリカケ問題のように中共問題でもしつこく批判して
人権問題について叩けよ
テレビ局もシナに媚びて商売してる経団連の顔色見た発言しかしてないだろw
二階やら公明党(中共の犬)を毎日叩け
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:27:02.98ID:vDpYMMlB
対中依存度だけで中国を甘やかしてるけど
中国には上げ足取られてばかりで何も得る物が無い
依存度がますます深まる泥沼
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:27:49.29ID:lMih+9Or
香港は、今や非文明国なんだから、まともな金融取引なんか出来るわけない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:28:27.85ID:xG/TMdZA
どうも〜周庭で〜す
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:29:21.44ID:vDpYMMlB
香港の実体は民主主義だから
それが無ければ中国の一行政区に過ぎない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:30:03.62ID:cNgFEGQh
大体日本は、他人後とじゃないぞ
尖閣で沖縄の漁船がシナの軍艦に追い掛け回せれ人権侵害受けてんだから
強力な批判制裁しないのがおかしんだよw
米中対立なんて他人事のように報道してるが、日本は脅かされてる当事者やぞ
テレビ局の連中 理解しとけよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:32:02.51ID:vDpYMMlB
預託財産込みで受け入れればまず裏切らないだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:33:49.46ID:xG/TMdZA
BSテレ東って10時からは何やるの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:36:05.07ID:xG/TMdZA
>>76
THE名門校とかガイアとかみたいね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:36:21.50ID:Z4risHXz
株価的な景気は良くなっても庶民の生活はバブル崩壊からずっと不況が続いてるんだから国も経団連も何やってんだか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:37:44.07ID:xG/TMdZA
やっぱり麻生とかもうワクチン打ってんだろうね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 05:16:42.41ID:WJtowPto
u
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:06:43.22ID:av58BWHS
モーニングプレス
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:07:01.05ID:BpM4k28y
モーサテキャスター二人とも交番なのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:29:56.66ID:K9FEda31
ひてみはTBS系列の事務所にいるのに、テレ東系に出演してるのって、かなりテレ東とのコネつーか太いパイプがあるんだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:25:58.15ID:cNm8Bvk0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」!!!!!!!!!!!!
シコシコシコシコシコシコシコオオオオおおおおおおおおおおおおオ!!!!!!!!!!!!!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:02:56.51ID:YJ9mNYKe
水曜ロードショー
 
今日で終わり
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:33.64ID:CLjrn4mr
あるあるw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:44.69ID:TWa/I3cM
なんかBSテレ東が月曜夜に映画枠移動するらしいんだが
来週がフライトゲームだったかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:35.06ID:CLjrn4mr
乗せてーww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:12.40ID:1ZuHQs1f
う〜ん寝てみたい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:37.10ID:TWa/I3cM
聞いたことあるような気がするがメジャクラのフリンの吹き替え声かな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:11:13.63ID:PSpbEnIx
安定の声優陣やな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:11:48.52ID:1ZuHQs1f
わんぱくでもいい・・・たくましく育ってほしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:11:48.58ID:VyRSy2BC
アランドロンの声優がこれじゃないやろ
もっとキザな感じで
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:12:28.68ID:JYJuVy5n
今の人が三船やればいいのに声優
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:12:49.42ID:1ZuHQs1f
>>227
野沢那智のアラン・ドロンにケチ付けるやつ初めて見たw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:14:07.64ID:CLjrn4mr
いただきー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:14:31.55ID:0HfpEqn1
ガン×ソード
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:14:51.60ID:1ZuHQs1f
あんなもん奪ってどうするつもりだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:15:08.82ID:CLjrn4mr
あーもうぐちゃぐちゃだよw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:39.88ID:LQwTvIph
三船の声の人なかなか良いな
違和感ない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:42.58ID:1ZuHQs1f
なんだセロ弾きか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:18:08.66ID:1ZuHQs1f
三船カッコいいな
そらウィザードリーのモンスターの名前になるわw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:19:53.54ID:viynMALe
明治2年だから改元して改めて修好に行ったみたいな設定なのかな
代わったばっかでチョンマゲ裃のままなのは考証的に一応間違ってない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:20:16.55ID:1ZuHQs1f
ブラック魔王主役か
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:20:50.63ID:VyRSy2BC
だまらっしゃい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:14.58ID:BjmjFm/E
ハラキリ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:16.85ID:CLjrn4mr
ハラキリ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:22:20.92ID:YJ9mNYKe
映画マラソン 希望

夕方6時〜 翌朝8時まで
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:23:45.56ID:1ZuHQs1f
アメリカ人はバディもの大好きやな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:23:48.73ID:TV96Rky/
子供の頃に見て以来だ 40年ぶりかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:23:49.41ID:TWa/I3cM
スコットランド男性陣だって伝統衣装のキルトはいてラインダンスしてるだろうに、知らんのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:24:35.25ID:TV96Rky/
ライスボール
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:11.84ID:BjmjFm/E
ミフネとブロンソンはどっちが強いの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:18.36ID:1ZuHQs1f
>>313
大塚周夫「自分の息子に『息子よ』と呼びかける親はいない」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:18.90ID:B994gI8Q
近年に公共放送で二回やってるけど、やはりかなりカットしとるね
仕事しながらながら見するには吹き替え版の方がいいけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:26:16.83ID:BjmjFm/E
>>326
アメリカにはこの頃すでに電子レンジがあったからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:26:22.33ID:YJ9mNYKe
狼よさらば シリーズ シネマラソン希望

狼よさらば1
狼よさらば2
狼よさらば3
狼よさらば4
狼よさらば5
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:26:24.50ID:DwVYBFDo
面白いなこれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:26:31.06ID:B994gI8Q
クリントならガラガラヘビを捕まえてクビをチョン切って焼くところ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:26:38.01ID:TV96Rky/
今やメジャーリーガー御用達だぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:26:57.95ID:TWa/I3cM
保存考慮して梅干入りのお結びだったら口に合うのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:27:00.41ID:DwVYBFDo
隙無しw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:27:16.50ID:YJ9mNYKe
ブロンソン主義
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:27:22.98ID:1ZuHQs1f
かっこええ・・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:27:42.59ID:BjmjFm/E
生類憐れみの令
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:28:18.65ID:DwVYBFDo
石川五右衛門より強いな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:28:33.51ID:B994gI8Q
>>348
三作目になるとブロンソンがヨタヨタ走っていて強そうに見えない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:29:44.63ID:s+cc5O8s
遅ればせながらメンツが濃そうな映画見にきました
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:21.07ID:B994gI8Q
「フフフ、ルカちゃんのお豆がこんなに勃起してるぅ」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:10.59ID:B994gI8Q
七時からマン島さんの明智の新作があるけど、昨日放送分はつまらなかったなー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:10.60ID:BjmjFm/E
>>382
伸和ピアノに査定だけさせてタケモトピアノで売るらしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:37.62ID:1ZuHQs1f
生きてるw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:49.91ID:VyRSy2BC
あのおち方してそう早くは戻れんやろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:50.86ID:TV96Rky/
ターミネーターか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:55.19ID:CLjrn4mr
刺さらんだろそれw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:32:08.01ID:BjmjFm/E
すっげ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:32:28.67ID:BjmjFm/E
訴えてやる!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:32:29.90ID:1ZuHQs1f
強キャラ感スゲエな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:32:32.80ID:TV96Rky/
御冗談をAA 貼りたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:33:26.68ID:BjmjFm/E
ミフネ強すぎだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:33:38.86ID:0HfpEqn1
セガールに見せたいアクション
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:33:43.44ID:B994gI8Q
ブロンソンダフルキーック!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:33:44.66ID:YJ9mNYKe
ブロンソン映画 マラソン希望

肉の蝋人形
バラキ
雨の訪問者
さらば友よ
狼の挽歌
メカニック
ホワイト・バッファロー
狼よさらば 地獄のリベンジャー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:08.02ID:s+cc5O8s
美佳のお父ちゃん強い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:15.98ID:1ZuHQs1f
ブロンソンの口三味線は日本人相手に通じてるのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:21.69ID:BjmjFm/E
めだか師匠かよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:21.88ID:TV96Rky/
吉本新喜劇か
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:28.08ID:wfIKlKiR
東洋の神秘あるね
今はもう通用せんが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:32.32ID:B994gI8Q
>>420
少年探偵団モノだから、前作までのエロさやダークさはないよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:35.94ID:HWxTiBWh
池野めだかかよw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:30.46ID:CLjrn4mr
ドロボー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:37.18ID:YJ9mNYKe
ブロンソン原理主義
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:38.27ID:oV570Ldx
>>429
スイカ映画が無いぜ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:45.91ID:1ZuHQs1f
三船も馬泥棒をwwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:55.16ID:B994gI8Q
セガールならそもそもこんな珍道中はしてない
列車内でドロンたちを皆殺しにして終了
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:04.11ID:CLjrn4mr
西部やべえw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:11.29ID:1ZuHQs1f
お、西部名物のレイープですね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:14.61ID:BjmjFm/E
ぐへへ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:33.89ID:shRIPTrF
海外映画でトシが主役のやつって何本もあるの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:36.57ID:BjmjFm/E
だまーれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:45.94ID:TV96Rky/
菊千代 クルー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:09.58ID:1ZuHQs1f
あししーの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:29.91ID:CLjrn4mr
ババアに興味はねえ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:30.67ID:B994gI8Q
熟女好きではないのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:35.06ID:1ZuHQs1f
奥さんも結構即ハボじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:52.19ID:CLjrn4mr
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:38:36.83ID:CLjrn4mr
グロくない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:39:06.15ID:1ZuHQs1f
だよなぁ
ブロンソンが武装したら三船とひと悶着あると思ったんんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:39:20.90ID:go+KpoEx
この映画当時こけちゃったのよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:39:46.07ID:qYM2g50Z
レッドサン初めて観たけどこんなカッコいい映画だったのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:05.44ID:CLjrn4mr
暴れん坊将軍
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:31.51ID:1ZuHQs1f
まさかこのおばさんがヒロインじゃ・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:33.30ID:TV96Rky/
菊千代なら 置いてけぼり
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:47.37ID:YJ9mNYKe
ブロンソン亡き後

テレ東 アクション映画部門を引き継ぐ セガール ヴァンダム ノリス 

テレ東3羽ガラス 
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:53.95ID:BjmjFm/E
>>521
短刀投げちゃったしな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:54.49ID:mcRmIVut
敗者に施しはやめぬか(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:05.24ID:s+cc5O8s
三船の吹替だれよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:18.71ID:TWa/I3cM
>>472
主役というよりダブルキャスト的なリー・マービンと共演の太平洋の地獄(ほぼ2人しか出てない)
あとは大物役でグランプリ、ミッドウェイ、スピルバーグの1941
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:51.64ID:go+KpoEx
三船敏郎は渡辺謙より英語の発音は少しマシだね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:57.80ID:BjmjFm/E
>>532
スーパーヴァンダミングアクション!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:42:46.56ID:oV570Ldx
>>539
メキシコ映画で主役
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:42:47.45ID:BjmjFm/E
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:42:52.06ID:go+KpoEx
>>537
大塚さんだよ
ラテ欄見なよ
気になるなら音声切替で英語にして
日本語字幕出したら良いじゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:30.12ID:oV570Ldx
社長「ブロンソン映画は任せとけ」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:37.97ID:BjmjFm/E
>>556
別にそこまでは言ってないのでは・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:42.60ID:s+cc5O8s
>>556
ありがとうね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:58.20ID:YJ9mNYKe
豊田商事
スルガ銀行
夢グループ
ジャパンライフ
レオパレス
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:03.03ID:BjmjFm/E
>>571
ありがとう社長
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:14.19ID:HWxTiBWh
保科さん、エロいよ、
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:16.49ID:go+KpoEx
夢グループのCMに毎回出てくる女性は社長の愛人説
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:35.47ID:YJ9mNYKe
社長と愛人

cm共演
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:47.27ID:BjmjFm/E
>>581
Eテレ民がいるぞ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:51.32ID:go+KpoEx
>>575,577
ごめん
言い過ぎたかも
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:55.09ID:shRIPTrF
>>539
あぁグランプリか。ル・マンの方だと思ってたわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:23.27ID:1ZuHQs1f
あっと言う間に追いついた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:44.99ID:BjmjFm/E
毛はやめろ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:49.76ID:1ZuHQs1f
シンダ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:59.15ID:TV96Rky/
終了
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:46:23.42ID:BjmjFm/E
うーんマンダム
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:46:25.04ID:go+KpoEx
しかし開国したのだから
いくら開国の翌年だとしても
もう刀の帯刀はしてなかったのでは
と突っ込むのは野暮かな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:46:25.92ID:s+cc5O8s
ええ体
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:46:33.56ID:1ZuHQs1f
うほっ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:47:31.76ID:go+KpoEx
奉公をサービスと訳したり
一族をオーナーと訳すのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:49:22.62ID:zd6AM/f9
昨日みた「翼よあれがパリの灯火だ」もシュールだった
学生から25までのリンドバーグを48のオッサンがやってた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:50:12.72ID:1ZuHQs1f
そりゃ驚くわw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:50:31.67ID:go+KpoEx
子供の頃に乗馬体験したなぁ
当時は怖くてすぐに泣いちゃって
早々に降りたけど
大人になった今また乗馬体験してみたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:50:52.78ID:shRIPTrF
フリンジって雨を垂らしやすくするために付いてるんだよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:51:43.50ID:go+KpoEx
>>676
人による
いきなり何するの
と余計に怒り出す事も
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:52:22.39ID:BjmjFm/E
保安官のロバートです
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:52:36.39ID:go+KpoEx
こんな砂漠で袴姿は不便なのではないかと
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:53:12.64ID:go+KpoEx
娼婦の宿にしては内装が綺麗だなー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:53:34.08ID:s+cc5O8s
三船も歌麿見せたれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:53:37.73ID:B1HKrhIk
サムライが女買うわけないよな!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:54:02.41ID:TV96Rky/
聖ウルスラ学園
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:54:33.68ID:go+KpoEx
ほんの数十年前の映画なのに
英語の使い回しが
今と違うのが面白い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:54:45.61ID:LIB/t0MO
まんまん見え
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:55:10.18ID:TWa/I3cM
脱ぎっぷりのよさでボンドガールもやってるウルスラ・アンドレス
(米英マスコミに英語でアンドレス、裸と記事に書かれたことがある)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:55:23.80ID:TV96Rky/
具が大きい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:55:30.92ID:go+KpoEx
一度でいいからブロンドヘアの外国人と
床を一緒にしてみたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:56:09.75ID:Wta4bd4U
娼婦逃げない様にって事かな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:56:16.15ID:1ZuHQs1f
三船のSEX!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:56:18.30ID:VyRSy2BC
遊郭か…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:56:34.06ID:go+KpoEx
敏郎も躊躇わずヤるのかよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:04.20ID:B1HKrhIk
野暮なことすんな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:12.64ID:LIB/t0MO
おっぱい!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:20.04ID:1ZuHQs1f
寝間着持ち歩いてたのかwwwwwwwwwwwwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:21.82ID:shRIPTrF
>>720
時代劇も現代風の喋り方したら面白いかもね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:35.23ID:B1HKrhIk
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:35.85ID:BjmjFm/E
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:41.40ID:VyRSy2BC
乳首キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:41.70ID:1ZuHQs1f
おっぱい!おっぱい!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:44.29ID:LIB/t0MO
おっぱい!おっぱい!

短っ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:45.81ID:B1HKrhIk
はや
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:46.02ID:BjmjFm/E
は?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:49.53ID:go+KpoEx
えーカットかよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:58:09.76ID:TV96Rky/
キター 生きてて良かったー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:58:10.28ID:Wta4bd4U
極妻並に見せてよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:58:11.06ID:Z/l9QA0E
華族と見てるのでおじゃるが・・・(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:58:29.07ID:YJ9mNYKe
西部劇映画 マラソン希望

ワイルドバンチ
赤い河
三人の名付け親
友情ある説得
ウィンチェスター銃'73
リバティ・バランスを射った男
小さな巨人
ソルジャー・ブルー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:58:34.77ID:shRIPTrF
>>745
これで旅サラダが生まれたのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:58:42.30ID:s+cc5O8s
満足そうな顔
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:59:12.51ID:Vz9YBOTj
(´・ω・`)クリスティーナはエルガイムのクワサンオリビーの原型か?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:59:50.49ID:LIB/t0MO
ブシュッ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:00:05.45ID:go+KpoEx
テレビでの放映時間が117分
実際の映画の上映時間が115分

所々カットされてるのかな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:00:47.05ID:CLjrn4mr
捨てるんだw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:00:50.07ID:0HfpEqn1
こうして三船美佳が生まれたのだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:01:57.68ID:CLjrn4mr
遠くねw 間に合うのかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:01:59.90ID:1ZuHQs1f
距離ありすぎ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:07.25ID:1ZuHQs1f
女性蔑視で問題になりそうな発言w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:18.29ID:Vz9YBOTj
(´・ω・`)これさ 声優 親子じゃね???!!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:26.68ID:1ZuHQs1f
うほっ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:28.57ID:CLjrn4mr
なにしてんだよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:30.96ID:TWa/I3cM
フランス野郎は原語でフロッグとか言ってるのかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:38.51ID:s+cc5O8s
世界のふんどし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:49.89ID:CLjrn4mr
日本人変w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:58.92ID:shRIPTrF
ウルスラさん、なんだかレイズナーの死鬼隊にいそうな風貌
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:04:52.59ID:go+KpoEx
袴姿で蓑も着ずに雪山越えは寒いでしょう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:05:01.59ID:1ZuHQs1f
五分の次が一時間とか交渉甘いぞ三船wwwwwwwwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:05:17.75ID:go+KpoEx
外国で雪山にお湯の湧き出る所なんてあるのかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:05:27.47ID:mcRmIVut
投げるの持ってないのかよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:06:03.93ID:1ZuHQs1f
でもトータル7日しかないんだからまる一日は待ちすぎだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:06:14.12ID:go+KpoEx
昔の三船なら叩き斬ってるところだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:06:14.48ID:gjWaYV/i
三船さん歯に銀の詰め物してるように見えるんだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:06:14.55ID:doohXlgG
ブロンソンといったらカージー (´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:06:21.67ID:go+KpoEx
サノバビッチw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:06:24.54ID:TV96Rky/
監督 無慈悲だわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:06:45.50ID:1ZuHQs1f
>>934
どこの加州知事だ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:06:50.66ID:go+KpoEx
三船がサノバビッチって言うの新鮮だわw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:07:16.33ID:7xlnEhYQ
あまり逞しくない三船
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:07:21.84ID:s+cc5O8s
武論尊はブロンソンからきてるらしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:07:36.07ID:shRIPTrF
普通に凍え死ぬよね。外人二人は防寒してるけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:10:12.43ID:s+cc5O8s
那智
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:10:48.47ID:shRIPTrF
今のがアランドロンか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:11:09.96ID:1ZuHQs1f
またこーまんちか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:11:22.43ID:5T6IX92n
クイック&デッドの完全吹替え版ブルーレイまだ出てない
なんであのエロシーンをカットしたのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:12:49.06ID:1ZuHQs1f
またオッパイ!!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:12:51.05ID:go+KpoEx
御船の着てる袴に描いてある家紋はどこのだろう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況