X



BS12 TwellV 1219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:39:29.79ID:tzKE2RhA
ガチで自動車レースをやるには、浪川さんや石川くんはスケジュール的に忙しい過ぎるし、畠中くんは運転歴が浅い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:50:44.81ID:d7UmfvZM
いちょつ

ミキシンが誘ったんか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:51:33.47ID:d7UmfvZM
なんぼや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:52:43.32ID:FimgEYIW
名車再生みたいに自分で中古買って自分で整備して 
自分でドラッグレース出るならいいのだが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:57:36.77ID:tzKE2RhA
86って、小さいボディーに無理にスバルの水平対向エンジンを載せたから却ってエンジンの重心が上がってるんだっけ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:58:06.15ID:d7UmfvZM
すげえやんw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:58:24.75ID:tzKE2RhA
次はWRX STIかシビックタイプRで走って欲しいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:58:24.83ID:iVVoQRGO
>>14
ダメやんけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:59:29.34ID:ALSuICDG
終わり
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:59:41.06ID:d7UmfvZM
オタワ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 06:58:11.75ID:iVVoQRGO
c
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:00:51.50ID:iVVoQRGO
z
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:56:19.67ID:iVVoQRGO
u
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 16:07:45.28ID:d0mnfvnZ
3月23日(火)21:00〜22:00 [新]久住昌之のニッポン箸休めさんぽ #1

ニッポンには、まだまだ知られざる魅力がたくさんある・・・漫画家であり、ミュージシャンでもある久住昌之が日本各地の“箸休めスポット”を紹介します。

記念すべき初回放送は久住が何かと縁のある場所、佐賀県。箸休めなエンタメ施設から伝統工芸、地元ならではの珍しい料理など満載!

【出演】久住昌之、奥山かずさ 【ナレーター】温水洋一
ttps://www.twellv.co.jp/program/tabi/hashiyasume/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 16:35:03.94ID:d0mnfvnZ
小野賢章&石川界人&貴島明日香がeスポーツの魅力に迫る! 『eスポPark@原宿〜賢章と界人で〇〇やってみた!〜』

3月28日(日)夕方6時00分〜6時55分

■出演:小野賢章、石川界人、貴島明日香、mmtaro(原宿 STREET GAMERS)
■ナレーション:吉村 崇(平成ノブシコブシ)
ttps://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2021/53487/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:11:40.83ID:mhZKUIO0
じぇじぇ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:00:25.89ID:zVKJwX6T
なにこのパイロット番組
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:01:41.19ID:lak3SyrF
漫画家というより漫画原作者では?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:01:47.70ID:ROdTtkPv
コロナ禍で散歩番組がガンガン打ち切りになってるのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:56.28ID:ROdTtkPv
佐々木希かと思った
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:04:05.79ID:ts09XDB1
ハゲちゃん遂にメイン番組かい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:05:19.36ID:ts09XDB1
このBGMw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:06:26.17ID:ts09XDB1
くノ一っつったらもっとこうさぁ・・(
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:10:44.02ID:ts09XDB1
三ツ星キャンプも劣化したしこっち見てもいいかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:42.46ID:ts09XDB1
あらw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:12:19.14ID:euf17YUy
久住さんはマンガ原作の仕事多いけど漫画も描くよ
昔、美学校でマンガの講師やってたし
画面左上の絵心あるロゴも久住さん作だね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:12:53.83ID:ts09XDB1
忍者はスカウトなんだw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:21.87ID:ts09XDB1
この子なにwなんでこんな体張ってんのw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:08.39ID:ts09XDB1
ズボっていったやんw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:18:13.87ID:ts09XDB1
旅館あるのはいいなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:20:11.19ID:ts09XDB1
大雑把な地図だw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:21:36.16ID:ts09XDB1
こんな鉄板見たら十人前くらい頼みたくなる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:22:49.51ID:euf17YUy
エビスと言えば
久住昌之、蛭子能収、みうらじゅん、根本敬、平口広美、花輪和一、みんなガロ出身
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:22:51.87ID:vAj0RhDd
みんみんみたいなものだな
有名で変に期待して普通じゃん言う人いるけど普通の庶民の餃子だよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:24:07.30ID:ts09XDB1
地図が大雑把すぎるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:26:07.91ID:ts09XDB1
いいデザインだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:30:24.86ID:ts09XDB1
釜でけええ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:34:35.57ID:ts09XDB1
>>219
「今回は番組で紹介した久住さんのこの箸置き!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:39:44.48ID:ts09XDB1
温泉キタ━(゚∀゚)━!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:39:55.41ID:n4fImXu3
来たぞーーーーーーーー!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:40:05.98ID:Pwoe1gB1
来たか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:41:09.46ID:ts09XDB1
NY要員なのか!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:41:29.41ID:n4fImXu3
ほんのり水着跡
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:41:34.24ID:Pwoe1gB1
ピントが合った
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:41:57.36ID:ts09XDB1
まさか本当に入ると思わなかったw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:41:59.01ID:Pwoe1gB1
はあ〜きもちいー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:42:49.45ID:ts09XDB1
>>270
いただきました
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:46:01.38ID:ts09XDB1
海苔?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:47:31.16ID:ts09XDB1
白いのはなんだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:48:34.33ID:ts09XDB1
あー生ハムメロン的な
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:49:36.71ID:ts09XDB1
玉葱は合うと思う、ってか生玉葱か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:50:33.08ID:ts09XDB1
つまりマヨラー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:54:25.20ID:ts09XDB1
Cあるのかw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:57:07.84ID:ts09XDB1
へーこうやって取るんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:58:02.12ID:ts09XDB1
長い歩道橋だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:58:39.10ID:ts09XDB1
海苔で酒飲めるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:59:35.53ID:ts09XDB1
次回は4月28日w月一回放送かな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:43:52.28ID:74+sYTa+
いちおつ

池さんこんな所にまで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 02:04:40.11ID:mi/YXroc
12は中々マイナーで盛り上がらないなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 02:32:22.15ID:hHNcaJuK
>>351
なにそれくわしく
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 05:17:18.64ID:WJtowPto
u
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:04:31.05ID:iNge7p1t
最初マーク・チャオって微妙と思ってたら、
本人のインタビューでイケメンの金城武やキムタコとは違う自覚してて、気の毒になったけど
役者としては一流だから、十分イケメンだと思ったわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:12.63ID:P9qIN4TI
スカイラブハリケーン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:56.25ID:2WpynGez
楊堅にも矢あたるだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:19:54.47ID:2WpynGez
死刑にしろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:10.68ID:2WpynGez
楊堅のん気だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:30.92ID:P9qIN4TI
ひとりごとデカ男
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:19:08.08ID:m0cHPE4S
3月25日(木)20:30〜21:55 アニメ「パンダコパンダ」「パンダコパンダ 雨ふりサーカスの巻」

宮崎駿原案。後の宮崎名作アニメの源流と位置づけられる作品!ユーモラスで愛くるしい2頭のパンダは今なお人気。

「パンダコパンダ」1972年 上映時間35分
「パンダコパンダ 雨ふりサーカスの巻」1973年 上映時間38分

原案・脚本・画面構成:宮崎 駿
演出:高畑 勲
作画監督:大塚 康生、小田部 羊一

出演 杉山 佳寿子、熊倉 一雄、太田 淑子、山田 康雄、瀬能 礼子、和田 文雄
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/pandakopanda/
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:54:38.90ID:nOxc7Y10
栃木SC宜しくお願いいたします
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:53:44.78ID:Wbnco6hU
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 01:59:43.03ID:OOUQs84M
こち亀待機
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:00:03.03ID:zMH4l6Si
こち亀始まっタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:00:27.51ID:TA80iNlg
天童よしみバージョン
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:00:28.25ID:iOnkmFIQ
天童よしみきた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:01:12.92ID:OlFAg6YW
OPEDはあったほうがいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:01:45.57ID:TA80iNlg
本物の蛭子さんもよく笑う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:02:58.36ID:TA80iNlg
ミスターブーぽい声
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:03:14.60ID:iOnkmFIQ
早速出てきたな…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:03:20.85ID:Qs1BKvA0
またこいつら出んのかよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:03:46.47ID:4DI+h0NZ
w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:03:57.41ID:OlFAg6YW
特殊刑事ノルマ消化しやがった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:05:08.41ID:iOnkmFIQ
>>444
オマケみたいな扱いだけど4人とも出てたよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:06:18.87ID:4DI+h0NZ
接着剤w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:06:38.49ID:Qs1BKvA0
やばいw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:07:28.84ID:ok9bjkCf
2002年 10月6日放送
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:08:48.75ID:TA80iNlg
ドルフィン刑事じゃなかった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:08:51.87ID:4DI+h0NZ
忍者
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:08:55.39ID:iOnkmFIQ
ベタすぎる忍者…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:09:34.79ID:ok9bjkCf
何故文字が古語じゃない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:09:35.49ID:Qs1BKvA0
>>475
カメオか(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:10:19.43ID:tT1//tfa
こんばんわ、徳川家康です
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:10:34.89ID:HYIvzO1K
井山遥w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:10:34.97ID:Qs1BKvA0
井山www
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:10:35.19ID:4DI+h0NZ
井山遙
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:10:43.33ID:Smak/iPx
井山遥ww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:10:52.79ID:x7e2HIeS
埋蔵金かな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:11:18.01ID:ok9bjkCf
タイムスリップのやつで歴史に死ぬほど無知だったのに家康知ってるのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:11:23.47ID:4DI+h0NZ
バレてる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:11:39.81ID:4DI+h0NZ
糸井重里
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:11:42.45ID:TA80iNlg
徳川埋蔵金懐かしすぎる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:11:50.13ID:HYIvzO1K
(´・ω・`)そんなにしねーよw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:12:00.69ID:N1xjeSbM
愛しさと、切なさと、糸井重里♪
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:12:54.65ID:HYIvzO1K
www
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:13:01.35ID:4DI+h0NZ
夏目雅子
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:13:13.65ID:Smak/iPx
うわああああああ切り刻むなあああ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:14:01.14ID:ok9bjkCf
ターボエンジンかな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:14:13.28ID:HYIvzO1K
※消えたようにみえますが 2人落ちてます
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:14:15.44ID:iOnkmFIQ
敵幹部が出てくる展開久々だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:15:02.55ID:OlFAg6YW
つかまらないくん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:15:19.73ID:Qs1BKvA0
両津軍団集合
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:15:58.92ID:4DI+h0NZ
何っ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:16:01.59ID:Qs1BKvA0
どきメモw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:16:33.53ID:N1xjeSbM
ときメモファンドってどうなったんだろうw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:16:35.99ID:otpLymSU
そんなことするくらいなら同人作らせればいいやん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:16:37.72ID:TA80iNlg
そんなことする前に鼻血で死ぬだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:17:22.76ID:otpLymSU
両津「そこにバイクがあるじゃろ?」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:17:30.82ID:ok9bjkCf
KONAMI買収するなら幻想水滸伝とかMGSのリメイク作らせろや
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:18:03.32ID:4DI+h0NZ
デカイ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:18:08.82ID:OlFAg6YW
エッ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:18:51.90ID:OlFAg6YW
おっぱいの枚数が違う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:19:02.80ID:ok9bjkCf
本田って地味に女耐性高いな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:19:08.21ID:N1xjeSbM
>>585
ググったら、1口1万円に対し、償還金額は1万88円だったらしいwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:19:38.07ID:4DI+h0NZ
ギクっ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:19:39.20ID:N1xjeSbM
絶対に敵のくノ一やんwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:20:12.94ID:ok9bjkCf
>>577
クラファンとかアテにならん
シェンムー3とか糞もいいとこだった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:20:26.00ID:OlFAg6YW
とりあえずおっぱい出すスタイル
好き
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:22:09.96ID:rQbhUXXr
>>624
プレステ専用で出すのにクラウドファンディングなんかしてた時点で
シェンムーはソニーからも全く期待されてなかったってことだからなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:22:26.30ID:ok9bjkCf
本田運転してるのに人格変わってないやん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:23:32.77ID:iOnkmFIQ
犯罪行為のオンパレード
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:23:52.81ID:ok9bjkCf
>>634
改めてやるとシステムが古くさいのなんのってのがね...
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:24:44.17ID:iOnkmFIQ
いつものBGM
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:24:56.63ID:Qs1BKvA0
>>612
本田は乙姫奈々みたいな清純な娘しか眼中にない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:25:47.07ID:kmGpLLHO
こち亀でこれだけセクシャルなキャラ出してくるのは珍しい気が
爆竜大佐の娘とかいるけどさ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:26:40.61ID:ok9bjkCf
こういうのってさ眼科とかの病院に行けやって言ったらダメなの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:27:25.94ID:OlFAg6YW
初見の人とかいるかな
かぶりなしだし割といるかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:28:22.11ID:ok9bjkCf
>>671
10年後の小学生「こち亀?ドラゴンボール?」

こういうことになってそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:28:57.33ID:OlFAg6YW
本田w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:29:26.39ID:TIRczAYB
さす
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:29:54.35ID:iOnkmFIQ
金子はりいだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:30:06.36ID:TIRczAYB
w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:30:50.55ID:ok9bjkCf
元グリーンベレー
柔道全国王者
リアルゴリラ

ようこんな3人を一瞬で捕縛できたな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:30:51.22ID:TIRczAYB
強よい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:33:13.77ID:ok9bjkCf
>>684
10年後の小学生「ワンピ!HUNTER×HUNTER!ボルト!」

こうなってる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:34:02.46ID:HYIvzO1K
被害総額が…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:34:09.01ID:iOnkmFIQ
貴重なフジテレビが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:34:10.62ID:TA80iNlg
フジテレビ\(^o^)/オワタ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:34:11.19ID:OlFAg6YW
フジテレビは破壊するもの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:34:18.49ID:TIRczAYB
またフジテレビがw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:34:34.33ID:Qs1BKvA0
CMなしか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:34:44.24ID:ok9bjkCf
>>733
この10年くらいか後には落ちぶれるし今のうちに死んだ方がよかったな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:35:30.74ID:HYIvzO1K
自前のヘリとかボートとか持ってるし
結構金もってるなこいつら
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:36:15.98ID:HYIvzO1K
このカエルで商売したらけっこう金稼げるのでは…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:36:23.62ID:OlFAg6YW
特殊刑事みたいな出方
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:36:33.54ID:iOnkmFIQ
ドルフィン刑事の出番かな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:37:20.67ID:TIRczAYB
キタw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:37:24.16ID:Qs1BKvA0
キタ――(゚∀゚)――!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:37:24.91ID:OlFAg6YW
やっぱり来たw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:37:25.59ID:iOnkmFIQ
やっぱり出た!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:37:32.11ID:TA80iNlg
誰が呼んだかポセイドン
タンスに入れるはタンスにゴン
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:37:48.95ID:OlFAg6YW
ノルマ消化したと見せかけてレギュラー刑事w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:37:58.44ID:TA80iNlg
潜水艦の色が黄色から変わった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:38:14.93ID:TIRczAYB
モー娘。w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:38:16.28ID:iOnkmFIQ
モー娘
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:38:44.89ID:Qs1BKvA0
モー娘。ネタとか時代を感じさせるなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:38:45.80ID:TIRczAYB
なっち
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:38:45.83ID:tT1//tfa
なっちwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:38:54.43ID:zMH4l6Si
なっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴマキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:38:58.01ID:Smak/iPx
ゴマキwwwかごwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:39:10.89ID:4IMIhnut
よく見てなかったけどさっきのバンクはフィルム制作だったのだろうか
それともデジタルで作り直したのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:39:25.00ID:OlFAg6YW
人間をイルカ扱いこれは辞任ですわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:39:56.26ID:iOnkmFIQ
>>852
月光は作り直してるけどドルフィンはずっとセル画のままだね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:39:57.83ID:TIRczAYB
w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:41:38.56ID:ok9bjkCf
ゴマキ!なっち!加護!辻!よっすぃー!中澤姐さん!石川梨華!保田!ジョンソン!矢口!


モー娘。黄金期だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:41:45.73ID:iOnkmFIQ
もはや様式美
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:41:52.25ID:TA80iNlg
今週はビーナス刑事がいる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:42:23.11ID:OlFAg6YW
コントw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:42:39.71ID:TIRczAYB
w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:42:42.50ID:OlFAg6YW
お前らレギュラーだろうが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:42:42.85ID:iOnkmFIQ
毎週見てるけどね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:44:08.01ID:TIRczAYB
キタw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:44:12.15ID:TA80iNlg
きたの
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:44:33.90ID:Qs1BKvA0
一瞬ww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:44:42.05ID:iOnkmFIQ
こんかいの三羽烏は役立たずだったなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:44:44.46ID:OlFAg6YW
バンクで尺稼ぎだったんやろなあ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:44:55.38ID:ok9bjkCf
上階に行く度に新たな敵が現れる
敵に巨漢がいる


死亡遊戯やん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:46:05.21ID:TIRczAYB
ダイヤモンド
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:46:17.86ID:OlFAg6YW
無職
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:47:59.76ID:WwtG53oa
>>966
こんな深夜に毎週w
こういうギャグっぽいてかアホなやつたまに見たいんだよな
もっと早くテレビ付ければよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況