X



BSフジ 9692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:38:41.64ID:FEvl4nzu
宮澤智アナウンサーのプライムオンラインTODAY楽しみ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:05.37ID:SN1FeEwU
宮澤智ちゃんどアップのオープニング品格があって華やかでいい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:45:39.83ID:HRjSQxaK
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
はつらつとして華のある宮澤智アナウンサー世界最強可愛い
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろうね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:39.23ID:B1++Gse+
フジ三田、お前の実家の高級料亭で接待したんだろうが他人事ヅラすんな!
【画像】山田内閣広報官「女は男性からの飲み会を断るな!私は飲み会を通じて菅に擦りよった!」ネトウヨ、どうすんの?
https://imgur.com/4IQYSeS.jpg https://imgur.com/0HoPh4g.jpg https://imgur.com/Gq4q4ZN.jpg https://imgur.com/TBti6t5.jpg>この女がNHKに圧力かけて有馬や武田キャスターが飛ばされたらしいな
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180657 有馬粛清した山田真貴子広報官
>菅正剛が取締役を務める「囲碁・将棋チャンネル」が衛星基幹放送として総務省から認定された2018年、情報流通行政局長だったのが山田真貴子だった この件の本丸は山田真貴子なんだよね 2017年の菅正剛の接待が空白だとこの番組では指摘されている。2017年に、菅正剛が山田真貴子を接待していたらかなりヤバい
>この山田がNHKに恫喝電話をかけてニュースウオッチ9のキャスターを降板させたんだよねw>今日の国会で有馬の降板が話題に挙がってたな>山田広報官から電話があったことが確定>こんな日の国会中継をやったのはほとんど仇討ちだわな
菅「山田はNHKにクレームの電話なんかしとらんぞ😡本人言うてたもん」野党「で、電話したの?」菅「しとらん…多分」
ガースー「秘書官はクレームの電話はしてない!」本田「いや、どうせあんたらクレームのつもりはなかったって言い訳するつもりでしょ?こちらは電話したかだけを聞いてます、答えてください」ガースー「とにかく、秘書官はクレームの電話はしてない!」本田「だからそれはわかりましたって、電話したかどうかだけを答えて?ちゃんと質問通告してますよ?」ガースー「…たぶん電話もしてないと思う…」本田「ほら、やっぱりちゃんと確認してないじゃん…秘書官、総理に恥かかせてますよ?ちゃんと質問に答えてあげなきゃ」
>小学校の帰りの会だったら先生に怒られる誤魔化し方だろ…>こんなの相手にしてる野党の皆さんには本当頭下がりますわ俺だったら絶対ぶん殴ってる>本多議員有能だねことごとく御飯論法キャンセルしてるじゃん>自民党はいい加減にガイジ答弁やめろ>安倍のせいで本当に無茶苦茶になったな
https://imgur.com/260Vesm.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021202188115874811218.jpgNHK恫喝山田真貴子に天誅wwwwwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:18.85ID:B1++Gse+
サイコパス安倍ポチ、森友共犯橋下吉村ら、自民党から高いカネ(税金)で飼われてる安倍一味のミウラこと三浦瑠麗「老若男女問わない徴兵制を提案する!キリッ」らによる解説と言う名の詭弁おためごかしエクストリーム安倍擁護、野党ガーマスコミガーメディアガーwwwwガースーの舎弟イソサイダーイソ村と北海道知事マンセー、ガースーの敵小池ガー!パワハラ辛坊治郎も番組で認定されたサイコパスとは!
サイコパスの特徴
・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的
橋下吉村辛坊治郎!竹中野村三浦瑠麗!ほんこん須田青山繁晴!古市八代高橋洋一!安倍一味!安倍一味!
>吉村は全国知事会も関西連合知事会の会議はほとんど欠席してたらしいな。困った時だけ借金で顔見せに来る親戚みたいだ、って書かれてたw
http://pbs.twimg.com/media/EJJQ1dcU0AAp3j4.jpg
http://jyurie.dmm-power.mixh.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/11/Xzg2kAa.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:37.94ID:B1++Gse+
わきまえない話が長い女代表自民維新お抱え「安倍一味のミウラ」三浦瑠麗!
https://livedoor.sp.blogimg.jp/blog_5chnet-22/imgs/c/f/cfa879ba.jpg「老若男女問わない徴兵制を提案する!キリッ」銭ゲバ安倍擁護批判火消しガス抜き工作員三浦瑠麗!
ヒゲ隊長おじが信者統一教会支配下自衛隊!安倍一味統一教会連中の為に、戦死させられても「自殺」にされた海外派兵自衛官50人以上やいじめ自殺隊員達の天誅降るぞ!
小川榮太郎 三浦瑠麗 桜を見る会の写真をSNS削除w https://imgur.com/AFYlIuN.jpg 三浦瑠麗稲田朋美「ネトウヨに自衛官50人「自殺(実際は戦闘死)」した海外派兵や特攻行かせる!我が子は行かせないけどねw」
https://imgur.com/IFGy76X.jpg ←旭日旗?朝日新聞社旗?いいえ「統一教会のマーク」戦争したい!カルト生長の家信者稲田https://imgur.com/h9RzV7m.jpg カルト生長の家信者のクセに統一教会マークを付けてホルホル稲田崩美http://www.sankei.com/images/news/160822/plt1608220031-p1.jpg
三浦瑠麗 自民党山口県連と党本部から講演料・交通費の合計62万円余りを受け取っていた模様。びっくりするほど高額な講演料ですが、お得意さん相手に悪口言えないのが人情ですよね😉
三浦瑠麗 2017年2月自由民主党副総裁の高村正彦と共著を出版。12月第18回正論新風賞(サンケイ)を受賞 清々しいほどの安倍自民党御用提灯学者w
アベノマスクの仕掛け人「官邸の金正恩」佐伯秘書官と安倍一味のミウラw https://imgur.com/ofvnImX.jpg https://imgur.com/nH3b4F5.jpg https://imgur.com/N2EjKx7.jpg>逝かれてんな
在日安倍チョンに徴兵されるのに韓国統一教会の旗持ってホルホルヘイトネトウヨw https://imgur.com/97iC5WJ.jpg 改憲したくてたまらないロリコンネトウヨw https://imgur.com/FNTOGBB.jpg
加計学園客員教授文科大臣萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会https://imgur.com/bBPvvbF.png https://imgur.com/FUql5R8.png https://imgur.com/qYzNIpT.jpg https://imgur.com/cvxAcjZ.png https://imgur.com/GTpyfxi.jpg
「口だけ責任中身無責任w」https://imgur.com/3lHYckq.jpg
「人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか。それは、権力を持った人間、権力に媚をうる人間が、安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦争へ送り出すことです。」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:05:30.12ID:B1++Gse+
三浦瑠麗氏、夫の実家から出てきた過去写真にファン驚愕「なんて素敵な瑠璃お嬢様」「ルリルリ若い!」
ENCOUNT3/15(月) 20:50配信
>この人を美人だという人がいるが、そしてそれは自由だが、私とは感覚が異なるようだ。
>悪いけどファンがいるということに驚愕する。
>この人をカワイイとか思った事はこれっぽっちも無いし、そもそもが大嫌いです。
>ちょっと意味がわからない
>私とは全く肌が合わない。
>美人とも思わない
>昔の写真やらすっぴん写真やら、何のためにインスタにアップするの?自分かわいい♡が見え見え。誰も興味ない。
>昭和感漂う風景が妙に似合っている。
>よくも悪くも変わってないように思うが
>首いつも傾けていて肩凝らないかなって思ってしまう
>政治評論家?だったら、言葉で発して貰いたい。 昔の写真を出してきて、ご自分を評して貰いたいのかな?
>この人大嫌い。
>テレビに出ないでください。
>コメント聞いてたら、偉そうで何様って思う。
>全然美人なんて思わない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:06:20.34ID:B1++Gse+
「高須と河村と維新と安倍支持団体日本会議」w
>安倍の足元がやばい=安倍一味が改憲のために作った維新なんかに構ってる暇ない、ってことだからな そうなる前に維新は都構想再採決で大阪地盤の確立なり大村知事降ろして名古屋を地盤化する必要があった、他所の知事のリコール問題に明らかに領分超えた首の突っ込みようだろ
>動機があるのは名古屋を地盤にしたい維新、それで全部話が通る>そもそも最初にいちゃもんつけたのが維新と河村なんだよな 維新は愛知進出狙ってる 河村は大村と喧嘩してる 動機はあったと思うね>次の選挙で維新が愛知に進出して議席を上乗せ 河村が国政に進出して維新の幹部に過半数割れした自公に取り入って閣僚にでもなりたかったんかな?高須はこのお膳立てをしてフィクサーとして確固たる地位を築きたかったのか?
>今度始まる徳島市長のリコール運動も維新がらみなのかね?自民党から出馬して市議に落選した実業家の人がリーダーやってるけど
>維新は常に疑ったほうがいいな 小池にしてもブレーンに維新関係者はいってたし、やり口が偽改革派をきどった野党候補の票削りと利権漁りの自民別働隊だからな
>徳島ってまたパソナの淡路のすぐ近くだなあ 維新の奴らは兵庫知事もセンチュリーで言いがかり付けてたし>維新の足立が国会でやるってイキってたぞw>自分でトドメ刺したいの?>どうせアクロバット理論で立憲を攻撃するんだろ>リコール不正を批判するフリからの野党叩きをやるつもりだな>足立はマジで「は?」となるキチガイ論理展開を国会の場で出来てしまうサイコパスだから>やるべきはリコール運動に関与した維新の責任追及だろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:06:45.99ID:B1++Gse+
『グッとラック!』 “深夜以下”のイケナイ数字 月曜日に元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(51)が新たに加入同時間帯の世帯視聴率テレビ朝日『羽鳥慎一モーニングショー』が長年トップに君臨世帯視聴率でも個人視聴率でも『グッとラック!』は最下位 視聴率低迷を打破するためリニューアル結果は視聴率は上がるどころか落ちてしまい2%台にまで下降 モーニングショー』が10%近い視聴率
>1番視聴率取れてるのが玉川だからなw>この時間帯の視聴層がどういう人間か考えてキャスティングした方がいい>玉川と対立してる橋下はダメ 安倍舎弟橋下徹、安倍マンセー&安倍批判イマスコミ叩きイライラワロスザマァw
爆笑太田嫁社長タイタン所属、平熱パニックPCR優先検査橋下「子供若者は軽症だし抗体出来るからガンガン外出て感染して抗体作れ!お前らは検査スンナ!!」山口もえ→爆笑田中陽性で太田自費PCR検査で盛大なブーメランw
韓流ドラマ「愛の不時着」宣伝マン韓国大好き荒稼ぎコメンテーター橋下=維新のスタンス・女系天皇推進・慰安婦問題解決にはお金と賠償・拉致問題解決には北朝鮮に金払え
大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ 維新のスポンサーは北朝鮮玉入れマルハン、安倍フレンズルサンチマン竹中平蔵パソナ、893山健組仲良し維新吉村はパチ屋と橋下が顧問弁護士893資金源飛田新地風俗を早く再開させたかった!
【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件 維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?全部日本維新の会が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。
銭ゲバ安倍マンセーケントギルバートポロリワロスw「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」安倍首相の制裁からなぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。
橋下「外国人優遇!税金ゼロ!」https://imgur.com/RD2fccr.jpg
鬼滅の刃について 立川志らく「全巻買ったけどつまらなすぎて1巻で読むのやめた(TBSグッドラック)」橋下徹「苦役状態で読んだ、頑張れ頑張れうるさい、逃げる術も覚えろ(ラジオ)」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:06:59.70ID:B1++Gse+
>竹田恒泰さんとか有本香さんとか最初 高須院長に賛同してたのにそっ閉じ状態になってるやん・・・(´・ω・`)
松井一郎市長「ええっ!?高須先生のリコール運動に日本維新の会が関わってた!?知らんかったわー!」大ボケをかます
なお「右手を左手の下にするのは絶対服従の印」w https://imgur.com/STLlJp2.jpg
>いやマジでどうすんの?
https://imgur.com/talX0GM.jpg
>吉村の「僕、逮捕される。なう」これが見たい>他所の首長と違って大阪は府も市もチンピラ然としとるのが情けないわ
>これは本当に維新終わるレベルのネタだからな 証拠揃ったら橋下が自分自身だけを守るためにブチ切れムーブかまして「維新はもう終わり!解散すべきですよ!」とか言って完全崩壊してもおかしくない>金払ってリコール署名偽造なんて擁護不可能な完全無欠の民主主義破壊行為だからな
官房長官「しっかりとした事案解明を」 愛知県知事リコール不正署名問題 加藤は死ねっていってるから、おそらくどこかで誰かは生贄になる だから吉村も松井も高須も気が気でない
https://imgur.com/IVHCmXV.png>維新なんて掘れば掘るほど悪事だらけだからな>バックは統一教会だし森友問題にも関わってるしで党本部の強制捜査されたら確実に死ぬ組織 https://pbs.twimg.com/media/EjPIQH_U0AEtRE6.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:07:19.56ID:B1++Gse+
籠池「安倍松井橋下m9(^д^)ざまーwwww」籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」w「同和の鬼子」橋下一族(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流たクズ橋下敗訴w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博S 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書に
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、反社で追放島田紳助も仲間 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:13:18.12ID:tw8v7q78
今送りました♪(´・ω・`)

橋下さん、三浦さんにお聞きします。
菅総理は改憲を目指すべきだと思われますか?
もし公明党の存在が改憲の妨げになるのならば、
連立を組み替える事も考えるべきでしょうか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:13:25.50ID:Hr0sc/Un
米軍はとっくに中国船の動向を把握してるからね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:13:50.38ID:htTZkwaP
はしげは三浦さんライト暑くないのかな?
テレビってよくわからんのよね。
方や長袖ジャケットネクタイ。
方や半袖とかノースリーブとか。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:14:38.23ID:mjDqg38p
こんな女丸だしの教授も珍しい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:14:51.48ID:bMivQnKB
三浦はどこから情報集めてるの?
彼女の頭の中の話?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:15:38.07ID:u1ShC7JN
バイデンなんて 口先だけだろ   何もしないよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:16:17.98ID:htTZkwaP
>>26
テレビ局のライトってめちゃくちゃ暑いらしいもん。
とりあえず、ジャケット着てネクタイつけてるって理の本に書いてあったような気がする。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:17:58.09ID:mjDqg38p
>>41
そらこの時期にプーチンに人○ろして言うマヌケだからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:18:13.79ID:uQeRCjN1
>>18
菅さんに限らず、自民党は改憲より選挙だから
公明党を切ることは選挙制度が抜本的に変わらない
限り、ないですよ。で終わる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:18:42.49ID:u1ShC7JN
沖縄人も 中国寄りだから 中国に来てほしいんだろ 
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:18:43.58ID:a97ZuoXf
>>47
農学部出身だから農林水産大臣狙いか?
なんで外交防衛問題についてのコメンテーターやってるのかさっぱり分からんのだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:20:48.50ID:uQeRCjN1
>>44
LED化されて、熱さは和らいでると推測してる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:20:54.94ID:iTosbjG6
>>67

子供いるで
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:21:08.81ID:Q/p44gTM
この女どんな匂いがするんだ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:21:14.68ID:IuN/Tw0K
前屈みになってほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:21:48.65ID:pCqR1u0m
4kチャンネルで黒レベル上げて見ると
ブラジャー透けてないか??
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:21:49.16ID:uQeRCjN1
>>64
立派過ぎるワシ鼻が・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:21:54.02ID:EwLyZUkX
菅を叩く番組じゃないのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:21:54.85ID:bMivQnKB
うんうんうん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:22:07.67ID:mjDqg38p
>>66
まああれは司会が聞いて「うん」て答えちゃうんだから相当マズイ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:22:14.27ID:htTZkwaP
>>52
共和党のほうが話し合いをする。
民主党は締め上げて言うことを聞かせるスタンス。

どっちがタカ派なんだろう?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:22:33.07ID:G0X6TtDC
離島奪還はハードル上げでしょ
ほんちゃんなんて来たら想定は米軍と共同作戦でしょ
離島なんてミサイルで掃討
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:22:34.57ID:mgMPGktD
台湾も領有を主張してるから尖閣で有事があれば
日本と台湾で米軍の出動を要請することになるね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:23:03.69ID:e9MKDIu1
>>88
おまいは宮根か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:23:16.55ID:uQeRCjN1
三浦が中国語を学んだら、すぐにペラペラになりそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:23:25.32ID:bMivQnKB
ワイドナショーではうんうん言わないのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:23:43.82ID:zFbkSWdL
>>82
戦後ずっとアメリカに牙抜かれた状態に馴れすぎたもんな
まあ、そのおかげで経済に注力して日本再生できたけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:23:43.99ID:tvOHj4Td
いつまでこの女を学者扱いすんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:23:55.75ID:Hr0sc/Un
フォークランドと尖閣じゃアメリカにとっての重要度が違うからね
尖閣は極めて重要
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:24:09.72ID:XG8x0niX
核武装すればいいだけじゃん
ベトナムだって中東だってアメリカとめっちゃ格差あるけど
ベトナムも中東もアメリカと引き分けじゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:25:07.93ID:uQeRCjN1
>>86
真ん中をどう定義するか、でガラッと変わる
発言者の前提条件に左右される
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:25:24.76ID:htTZkwaP
関特演か?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:26:47.82ID:Hr0sc/Un
>>120
人なんかどうもいいのよ
東シナ海の覇権争いだから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:27:39.41ID:0DAI7tX9
なんでハシゲは左を叩かずに右を叩いてるんだ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:27:41.30ID:TP7ZHkUA
>>112
スタイリストの押着せじゃないかな? 普段使いにはさすがに着れないですわw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:07.21ID:htTZkwaP
>>116
何を持って勝利とするかだよ。
中国を弾き返すだけでいいのか、相手領内の上海、香港あたりの沿岸部の占領まで求めるのか。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:26.49ID:Fea68uF9
三浦、橋下、反町は何を言っているんだ?
米国が本気だと言うのなら
尖閣の島1つを米国にくれてやれば良いだけだ。
石油資源などが出ると言えば
保守派の米国民も説得出来るだろ。
米国の中距離ミサイルの発射場にすればいい。
当面は安泰だ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:29.79ID:QFYjkJ3u
マジで中国にODA投じてきた国死ねよ
恩を仇で返すってまさにこのことだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:33.35ID:uQeRCjN1
「ただぁ、」が口癖、三浦さん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:28:42.33ID:mjDqg38p
>>125
米軍は金が欲しいんだろ。バイデンになって軍事予算削るらしいから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:30:00.81ID:TP7ZHkUA
>>142
すでに砲撃演習には使ってるね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:30:04.24ID:97Z3VI6A
実際に交戦する必要は無いしね
意思を示して友好国を纏めて、中国の意図を挫ければ良いので
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:30:23.59ID:N9zoAl2l
三浦さんに耳元で
「ねえ?ここすごいおっきくなってる、どうして欲しい?」
って囁かれたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:30:37.82ID:o/kct/YZ
そうか?日本人で尖閣のためにってやついるだろ
尖閣のためにっていうか日本の国土のためにか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:31:36.83ID:tw8v7q78
>>138
おおすみ型にはLCAC搭載してるから

いずも改+おおすみ型で
強襲揚陸艦と似たような運用は可能です(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:31:37.95ID:iTosbjG6
>>162
右も左もどっちもボケよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:31:41.59ID:XG8x0niX
橋下ってやっぱり日本の事に憎しみもってるよな
そんな事言ったら日米同盟なんてある必要ないじゃん
韓国なんて米韓同盟とか言いながら朝鮮戦争も戦った米兵を裏切ることしょっちゅうやってるんだぞ
日本はそこまで非礼な事はしてない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:31:59.95ID:2IgsyOSu
なるほど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:32:40.92ID:Q6KhQkoF
>>163
知らないようなやつに教えるのは学者先生の仕事でしかない。
政治家がこんなのを利用しなきゃならんのが情けない状態と言うこと
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:32:52.23ID:N9zoAl2l
結局さあ、海上自衛隊だって
中国の軍艦が領海に入ってきても
領海の外に逃げたら、それ以上追えないからね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:32:56.02ID:2IgsyOSu
なるほど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:33:02.37ID:toMS/pwc
北朝鮮、マレーシア、ロシア、トルコ、欧州の動き見てると一気に
アメリカ側と中国側にチーム分けが進んできた

尖閣周辺が関が原になるんじゃ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:33:06.44ID:uQeRCjN1
>>157
三浦がしゃべり出したら、周りが静かになって聞き入ってるイメージ。
田原の介護者として一目置かれてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:33:08.13ID:/We+xEnA
実践がいきなり本土防衛ってのが厳しいと思う。きつい話だが自衛隊が海外派兵で被害が出れば他国の日本を見る目も変わると思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:34:16.88ID:zFbkSWdL
>>169
あまり外交安保についての意見は聞いたことないが、オウムの死刑囚に刑の執行したことは胆力あるなと
身の危険もあるだろうに
あと、英国も堪能で外国首脳との折衝は問題ないな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:34:26.47ID:2IgsyOSu
>>187
なるほど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:35:14.89ID:31u40N5x
>>192
結果的に国民の命と財産が守れればいいんだけよね

野党が言うみたいにもなんでもかんでも国民に詳らかに説明して欲しい
納得させてほしいとは思わないな
こと国防に関しては
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:35:17.95ID:QVsuzeeE
>>174
訓練機も、キッチリ整備するし、当然毎回ガス代もかかる、減価償却もする
駐機場もいるし、訓練生にも教官にも整備しにも給料払うし
まーめっちゃ金かかるやろな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:35:55.18ID:N9zoAl2l
>>192
それだと、現場の人間がかわいそうだって話

有事において日本では、とにかく現場の人ががんばる
上の人間は、失敗したくないから決断しないんだって
東日本大震災10年のとき、そういう話専門家がしてたよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:36:14.62ID:Gppgz2AZ
外交の駆け引きラインなんてそんなペラペラ話すもんじゃないけどね
フォークランドだってサッチャーじゃなきゃ即奪還なんてなかったんだし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:36:32.50ID:2IgsyOSu
>>214
なるほど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:36:37.10ID:Hr0sc/Un
>>182
追い出せればそれでOKだよ
戦争にはならないよ
日米中ともに損するから

ただ普段から言うべきことを強力に言っておけばいいのだ
この間のアラスカ会談の米中みたいに
日本は口撃が下手すぎる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:36:43.97ID:9K+Ln2kN
>>209
なかなか自分の国の領土は自分達で守る、という意識にならないのは平和ボケなんだろうね、やっぱり
あとはもう自分のことで精一杯の人も多いし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:36:47.50ID:HxG8EVUO
タケユカでないのかと思って検索したら妊娠かぁ。おめ!

フジテレビ竹内友佳アナ妊娠6か月 BSフジ「プライムニュース」で発表
https://hochi.news/articles/20210217-OHT1T50281.html
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:12.63ID:tVVO3Z3S
誰も支持してないけどね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:13.74ID:QFYjkJ3u
いや馬鹿にしてるだろw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:22.51ID:QVsuzeeE
三浦は初めてが、近所の不良複数人とハイエースだったから
国防を学ぶようになったんかね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:27.55ID:eQ9cimIY
プーチン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:32.01ID:htTZkwaP
>>220
ww2もそうだったじゃん。
現場知らないバカが作戦立てて、兵士があまりにも優秀だから孤立無援・補給なしでも我慢して戦った
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:42.95ID:Tj+a3eP6
朝もいってたなプーチンってw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:43.31ID:Hr0sc/Un
>>187
女は話が長いの典型だと思うが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:53.94ID:lHc9mItH
小池には知恵が足りない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:56.25ID:Q6KhQkoF
>>219
のび太がジャイアンに対等以上に渡り合えるのはドラえもんがいるからだが、のび太単体に
してしまえば圧倒的に不利な立場は変わりない。のび太が武道でもして力を付けて、
なおかつドラえもんの強力な道具もあれば誰も手出しはしない。のび太の実力が重要。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:38:05.27ID:2IgsyOSu
反町得意の
大爆笑きたね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:38:09.62ID:0DAI7tX9
は?
国民は小池の胡散臭さに気づき始めてるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:38:23.98ID:tJbcfbOp
単なる見せしめだもんな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:38:36.71ID:iTosbjG6
>>231

支持してないのに20人以上候補者出てるのに過半数取るのかよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:38:48.96ID:2IgsyOSu
なるほど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:38:49.28ID:lHc9mItH
>>248
なるほどオジサン。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:39:12.90ID:uQeRCjN1
>>214
指原の事か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:39:13.02ID:Tj+a3eP6
>>253
でも20代 30代は小池にいれてないで
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:39:20.25ID:QFYjkJ3u
>>245
じゃあどらえもんの世界で例えると
韓国はスネ夫ってところか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:39:37.17ID:mgMPGktD
朝生の終盤にるりちゃんが横にいた男性に長いってささやいてたのは笑った
番組の終わりが近いんだから長々話すターンじゃないよってことだろうけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:39:52.42ID:htTZkwaP
>>245
のび太が得意な射撃決戦に持ち込める頭があればなんとかなるんじゃないかい?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:40:07.30ID:2IgsyOSu
>>255
なるほど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:40:29.67ID:N9zoAl2l
ホントだよ
大規模なら大規模なほど、従業員が多ければ多い店舗ほど
6万で休業できるかよ!って話だからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:40:43.67ID:iTosbjG6
>>259

そもそも20−30代なんか選挙に行ってないだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:41:00.90ID:Q6KhQkoF
>>251
あれはアメリカ(連合国)に対して、俺らに二度と逆らうなよという憲法。
独立した時点で普通の武力を持つ当たり前の国にせず、米軍のっかりの
ただ乗りして経済に特化するというズルいやり方。図々しい厚かましいってことよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:41:05.64ID:97Z3VI6A
最近見る米中の戦力比は、何故か米軍は第7艦隊だけで戦う事になってるねえ
湾岸戦争じゃイラクに6隻に投入してるのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:41:10.77ID:htTZkwaP
>>262
貧乏なスネ夫って・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:42:24.72ID:T1My18mU
どうでもいいけどさ、このグローバルキッチンは感染対策しっかりやってんの?
なんか議論の本筋からずれてないかね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:42:51.76ID:tw8v7q78
>>267
菅グループの熊田総務副大臣のスタッフらしいね(´・ω・`)

被害者には菅総理とのツーショット写真見せて信用させたとか

そして河井克之も菅グループ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:43:08.07ID:/gZY6Zmm
>>267
あれはかなりひどいよ
安倍と握手してる写真と名刺を見せて
グレーだが合法だから大丈夫ってそそのかした
それで学生までひっかかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:43:56.26ID:toMS/pwc
>>270
個人的な予想だけどモスクワ五輪時と同じように西側諸国ボイコットで
東西分裂が決定的になる
そこから一気に両陣営戦争準備態勢に入ると思うんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:44:04.56ID:htTZkwaP
>>267
そういう屑とか詐欺行為とかなければ再給付あったんだろうなぁ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:44:20.07ID:N9zoAl2l
飲食店は、マスク外してしゃべる客がいたら注意して、それでも止めないなら退店してもらう
このくらいのことをして、みんなが安心して利用できる環境を作ったらいいと思うんだけど

店側が客を選ぶようなことは、したくないみたいだね
結果、客を失うことになるから

でも、「今はこのやり方でご容赦ください」と理解してもらうしかないと思うけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:44:40.78ID:EarXqWgk
>>290
本人らはやってると言ってる
実際は知らん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:44:42.09ID:+TUJ2nBE
>>289
本当にのび太単体だと何も出来ないと思ってるのか?

本気になったのび太ってすごいんだぜ

滅多に本気にならないけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:44:56.35ID:Hr0sc/Un
小池にだまされるなんてアホだけだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:26.96ID:2G0HYmpS
橋下、維新と小池で政権狙ってるの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:36.46ID:2IgsyOSu
>>302
なるほど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:44.43ID:EarXqWgk
三浦「あー話なげーなー」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:54.61ID:INDj9y+Q
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:55.23ID:tw8v7q78
>>278
いざ対中有事になったら

米国第3、第4、第7vsシナ艦隊になります(´・ω・`)

そして海自は米艦隊支援部隊になると
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:07.29ID:htTZkwaP
法の下の平等ならパンピーにも1日4万円・6万円あってもいいよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:17.91ID:lHc9mItH
橋下は東京生まれなんだから都知事やれよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:30.75ID:T1My18mU
>>304
それを示せば、グローバルキッチンの方に支持が行くと思うけどね
橋下の言うプーチンがどうとか全く興味ないわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:40.68ID:ensMicBj
男の与太話はながい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:10.23ID:uOc6zSat
誉め殺しやね。

瑠璃さん、色っぽい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:27.81ID:Hr0sc/Un
希望の党で都民を裏切った女だからね小池は
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:27.89ID:htTZkwaP
>>311
生活保護で事業回せってか?
それはひどすぎるよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:35.94ID:2IgsyOSu
>>319
なるほど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:37.36ID:mpmOuRkv
>>307
そのアホが大量にいるから2期目もやってる
美濃部で反省してないんだろうな

一度財政再建団体に陥ってみるべきだと思うよ
石原慎太郎がいなきゃ、とっくになってたんだから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:48.24ID:hOaoHuHc
グローバルダイニングは社長が政治介入したがりなのかどうか知らんが、
明らかに倉持の政治活動に利用されてるだけだし
従業員は居心地悪くなるだけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:52.87ID:n5qZdAVU
小池小池って、スダレのことも言ってよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:48:26.72ID:31u40N5x
>>342
日本は資本主義だから仕方なくない?

この危機を労働力の適正配置のチャンスに変えるべきなのかもと思うわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:48:28.82ID:N9zoAl2l
>>312
ずーっと前からオレは言ってるんだけど
まあ、専門家でもない素人が騒いだところで、何の影響力もないわけで
こればっかりは議論するつもりもなく、言いっぱなしでいいと思ってるんだけどさあ

1店舗でやるのが厳しいなら、商店街とかある一定の地域で協力してまとまって声明出すとかさ
そうすれば、この街の店は安心安全だから、ってなると思うんだよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:48:29.34ID:zFbkSWdL
>>310
当選回数重ねて大臣ポスト待ち
大臣になってもそのポストに見合う知見がないから、役人が作った書面読むだけ
こんな政治家が多すぎるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:48:56.74ID:Q6KhQkoF
都知事は何期できるのか知らんが、小池並みのキャラたちしている候補がいないから
当分小池の天下かしらん。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:12.55ID:iTosbjG6
>>302

大阪は「吉村が頭おかしくなってこんなこと言ってるんでマスクしてください」って言ってくれって吉村は言ってる。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:16.19ID:uQeRCjN1
>>305
今の日本は潜在能力があっても、それを相手に認識させようとしてない
普段ののび太と同じで、抑止力がない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:32.39ID:mpmOuRkv
グローバルダイニングって初耳だったけど関東専門なんだな
こんな大きな企業とは思わなかった

@大阪
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:48.43ID:bJjpXAY6
笑ってんじゃねえよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:55.60ID:htTZkwaP
>>302
1人飯・呑み限定にしてほしい。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:58.36ID:T1My18mU
>>351
それならやはり時短要請に応じるべきだとは思うけどね
クラスター起きるってなら
そもそも夜だけでいいのかって議論すべきだと思うが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:50:08.50ID:Hr0sc/Un
>>352
それですよ
未来のない産業を生きながらせても意味はない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:50:14.81ID:tw8v7q78
>>355
そこでワシのこのご意見ですよ♪(´・ω・`)

橋下さん、三浦さんにお聞きします。
菅政権でも当然の如く続く自民党の派閥均衡人事、
入閣待ちの大臣待機組が能力に関係なく任命され、
国交相を当然の如く公明党が担当する内閣では、
日本社会を正しく導く事等不可能でしょう。
口ばかりの適材適所内閣で無く、
民間から優秀な人材を必要なだけ大臣に就ける本当の意味での
適材適所が無ければ日本は沈むばかりでは無いでしょうか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:50:28.32ID:uQeRCjN1
三浦はすぐニヤニヤするから、インテリが庶民を蔑んで馬鹿にしてるように見えてしまうw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:09.84ID:bJjpXAY6
売上とか規模ごとにいちいち補償なんてできるわけないだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:18.60ID:31u40N5x
オリンピックで客入れないの決まったんだからレストランも宿泊施設も淘汰するしかないんだよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:32.52ID:n5qZdAVU
姿勢悪いな 家のリビングじゃないんだし、
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:42.83ID:N9zoAl2l
>>365
都内なんて、1人客が多いんだから
ランチなんて、黙食にすれば
それなりに売上期待できると思うんだよね

で今は、そういう自粛する必要のない人まで外食せずに自粛してるから
飲食店は大打撃なんじゃないかと
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:54.00ID:mpmOuRkv
>>302
そこまでして外食する奴の気がしれん

まあ、自分が好きでマスクするなら良いが、幼児がマスクしてるの見るとね
10年後くらいに脳障害が出ても因果関係が不明と言われて逃げられるだけなのに

親がもうちょっと勉強すれば良いのにと思いながら見てるよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:57.63ID:Hr0sc/Un
>>373
女の特性
無視しとけばいいよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:59.51ID:bJjpXAY6
どうやって不正チェックすんの?
全飲食店の全部書類目を通すのか?誰がやるの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:14.92ID:2IgsyOSu
情報共有しない

なるほど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:17.46ID:fRK0lsLe
>>380
いいじゃない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:19.93ID:tAYrntHp
俺は去年中国で感染が広がってるって話聞いたときに閉めとくべきだったと思ったけどな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:24.88ID:iTosbjG6
たまらんですよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:43.40ID:bMivQnKB
ナイトクラブなんかいらないな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:01.83ID:pCqR1u0m
どうでも良い業種やな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:06.48ID:tAYrntHp
いや4日だけじゃないだろう
緊急事態宣言が出たならそこまでつながるだろう
なんでそれがありえない設定で話すんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:39.83ID:BjmkHpCo
>>382
税金払ってない銀座のクラブや歌舞伎のキャバクラやホストクラブだぞ
潰れそうなのは

小池さんGDとしか思えないわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:57.48ID:htTZkwaP
>>381
晩飯もそれでいいよね。
黙食了承で入店。
全盛期に比べたらきついだろうけど、それなりに収益あげられると思うよね。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:57.81ID:hOaoHuHc
で、グローバルダイニングは店内のコロナ対策、どんなだったの
完全に無視してやってたのか、できる限りの努力をしていたのか
そういうところを取材して報道するのがマスゴミの仕事だろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:54:07.39ID:+TUJ2nBE
>>359
抑止力が無ければとっくに攻め込まれてると思う

海保や自衛隊があるから攻め込まれてないんじゃないかな

海保や自衛隊も十分抑止力になってると思うけどな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:54:30.90ID:fRK0lsLe
>>403
つまんないオッサン
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:54:34.18ID:N9zoAl2l
>>382
色んな人がいるからね

もちろん、自炊できないからって、必ず外食しなければいけないって訳じゃないよ
コンビニ弁当だって、弁当屋だっていいし、持ち帰りで自宅で食べればいいだけだしね

でも仕事しててランチの需要ってのは、都内ならかなりあるよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:54:41.32ID:tAYrntHp
そういうこと言うなら日本で感染爆発して何百万人も何千万人も死んでいいのかよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:06.97ID:htTZkwaP
ハシゲ言えよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:09.10ID:BjmkHpCo
>>395
小池さん、銀座のクラブや歌舞伎のキャバクラにも
出して欲しいわ

そうしたら一生、都民ファーストにいれる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:09.69ID:ARjNpjf6
潰れろって言ってるよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:20.91ID:zFbkSWdL
>>369
派閥領袖が本人の能力に関係なく大臣候補のリストを総理に提出
そして、総理は自分の地位固めのため、そのリストに従い年功序列人事
しかし、哀しいかな、そんな自民党しか選択の余地がない現状(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:34.76ID:bMivQnKB
>>412
ナイトクラブがないと死ぬ病?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:41.68ID:tAYrntHp
PCR検査に反対してたのは橋下じゃねーかよw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:47.47ID:RnmNvqLF
倉持麟太郎は政府や小池を批判してるね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:53.26ID:mpmOuRkv
>>404
大阪では税金ちゃんと払ってる地元の飲食店がどんどん店仕舞いしてるよ
チェーン店の方が生き残ってるイメージだな
大阪の銀座に当たるような場所は随分前から廃れてるしな

地域によって違うんだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:57.75ID:2IgsyOSu
憲法学者騒げ

なるほど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:58.07ID:bJjpXAY6
バカだろ
感染症対策に100%なんてないしやりようもないんだから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:03.55ID:Hr0sc/Un
>>403
暴力団系の店を潰せるからいいチャンスだと思うけどね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:05.60ID:wCr77JL3
木村草太かな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:22.22ID:RnmNvqLF
憲法学者は憲法使って言葉遊びしてるだけのアホだからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:28.54ID:tAYrntHp
だったら全員マスクするように強制させることができるって言うのかよ
やってからいいよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:39.57ID:RJxYh/xS
>>426
要らねーよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:48.91ID:N9zoAl2l
>>440
状況が変われば、意見が変わっていいと思うよ
日本人は、一貫してるのが美徳と思っているけど
リアリストなら、特に政治家なんて意見が変わって当然だと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:53.09ID:T1My18mU
>>431
そりゃ小池に目をつけられるわなw
感染対策してる飲食店がかわいそう
こういうアホな飲食店は潰れてほしいわ
小池は嫌いだけど、この件で自分は小池側かな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:08.44ID:wCr77JL3
食中毒はその店が発生源だから
いわばその店が中国みたいなもんだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:26.74ID:31u40N5x
>>448
経済動き出せばまた雨後の筍のように出店するんだろうしな

それまではみんなして別の仕事してればいいのに
JALやANAだってそうやって凌いでるんだよね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:33.63ID:fRK0lsLe
飲み屋で話してるみたいルーリー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:34.13ID:2IgsyOSu
強制と補償

なるほど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:49.50ID:XjOeMwx9
橋下のこういう屁理屈というか硬直した考え方が震災後の関西に電力の混乱をもたらしたんだよ死ねよ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:54.59ID:TP7ZHkUA
>>190
衛星監視もできず原潜による長期隠密活動もできない状況下で太平洋上で艦隊決戦でもしない限り、(その場合でも太平洋戦争での洋上航空戦の経験資産もない中国海軍航空兵力の洋上離発着訓練がアメリカを遥かに凌がない限り)
日本周辺における有事下での空母が持つ役割はあまり重要ではなく
南シナ海特有の海底形状や、東シナ海における自衛隊の索敵能力(他を寄せ付けない程の世界一)により中国潜水艦の行動が丸裸になってる現状では
一概に数的有利だけでは語れないレベルに現代洋上戦闘は複雑化している
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:56.18ID:tAYrntHp
こいつらうちでの小槌を降りますように金がたくさん出てくるとでも思ってんのかこいつら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:00.22ID:hOaoHuHc
どうも、経営に困って困って首釣るか店開けるかで仕方なくやってて
感染対策は完璧にやってたし、だから許してほしい
そいう流れからなら支持者も出てきそうだけど、
倉持だの反権活動臭くなったりするからどうにもな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:13.32ID:2IgsyOSu
>>452
なるほど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:28.42ID:bJjpXAY6
いやだから営業やめさせるんだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:28.79ID:omD7h6hw
>>467
第二十九条
1.財産権は、これを侵してはならない。
2.財産権の内容は、公共の福祉に適合するやうに、法律でこれを定める。
3.私有財産は、正当な補償の下に、これを公共のために用ひることができる。・・・・・これ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:32.54ID:UR2+NxKr
客が感染してたらそうだけど、従業員が感染してたら?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:22.39ID:bMivQnKB
なんだよ、バーで酒飲みたいだけかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:23.70ID:fRK0lsLe
なんか色っぽいね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:36.23ID:BjmkHpCo
ナイトクラブは感染者いるけど、経路不明になってるだけだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:38.62ID:mpmOuRkv
>>414
色んな人がいるからというのは心の底から同意
マスクしたい人が自分の意思でマスクしてる事にとやかくは思わない
色んな人がいるから色んな選択肢が欲しいんだよな
マスクやワクチンに対する価値観も人それぞれだからね

一段落したらこの2年の騒動がどう総括されるか楽しみではあるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:39.96ID:EarXqWgk
お独りさまキャンペーンやってくれい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:42.57ID:Hr0sc/Un
>>468
屁理屈太郎だよね
弁護士だからね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:43.56ID:irbPPKii
おまいらがるりるりにコテンパンにされてるので来ました
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:59:53.16ID:RnmNvqLF
橋本も三浦さんもワイドショーの常連なのにこの手の論調ってワイドショーでは全く出ないよなぁ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:02.62ID:RPEcltnz
橋下徹「こんなもの、寝てたら治る!!

メディアが煽ってるだけ!!」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:03.33ID:9K+Ln2kN
1人で静かに飲むバーで感染するとは言ってないし、そういうお店があったとしても全員が静かとも限らないし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:09.09ID:tvOHj4Td
三浦のヘラヘラ笑いがうぜええ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:23.57ID:htTZkwaP
>>498
それ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:24.74ID:N9zoAl2l
>>472
別に、一般人でもそうだよ

国会の質疑で、野党の議員がよく
大臣になった人に、「いついつこんなことを言ってました」とか難癖付けるじゃん
何年も前の発言を取り上げてさ
意見が変わって何が悪いんだよ、って話
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:29.54ID:mjDqg38p
>>498
経験者は語る
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:42.96ID:RPEcltnz
橋下徹「検査なんて無意味!!

医療崩壊を起こすだけ!!」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:43.32ID:iTosbjG6
>>486

お前らがバカにするイソジンうがいよ、ちゃんとした風俗やけどな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:55.89ID:UR2+NxKr
店を批判したら入店拒否されるかもしれんからなあw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:56.00ID:bMivQnKB
法さえ守ればなんでも解決するわけじゃねーからな。
コロナは人間の都合関係ないからこっちがわせるしかないんじゃないの?
文系脳。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:00.25ID:tw8v7q78
つかうどんちゃんは
プラニュー実況から完全引退したんですかね(´・ω・`)

もう3週間姿見ないけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:01.63ID:Hr0sc/Un
>>469
宮古等に電子戦部隊を展開するそうだしね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:14.68ID:uQeRCjN1
>>381
松本人志が一人外食を無制限にしろと、ずっと提唱してるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:17.89ID:LoSfOZ6F
もともと中国みたいなくにだし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:23.19ID:irbPPKii
繋がるw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:01:44.12ID:RJxYh/xS
>>493
社会学者も
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:05.75ID:31u40N5x
法治国家なんだから罰する法律を作ればそれでOKじゃないの?
なんで共産党が正しいんだろう?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:06.53ID:bJjpXAY6
いや政治家はそんな言葉遊びできないから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:35.39ID:T1My18mU
>>525
咳なんかしたところでマスクしてるだろ
そもそも1件もクラスターが起きてないってのを理解しろ
飛沫を浴びるかどうかってだけの単純な話だろ
だから飲食店とかカラオケとかでクラスター起きてんだから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:39.11ID:htTZkwaP
>>518
入店時に検温し、イソジンうがいとかしているところは
感染とか聞いたことがない。

安いところはババアとかデブスとか多いから行かない。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:39.97ID:PSHwAmtq
三浦は、女にしては腕が太いな
手首から関節までの部分
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:51.28ID:N9zoAl2l
だってさあ、店を営業することや、客として行くことと
コロナ感染を拡大することに、どれだけの因果関係が認められるよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:59.24ID:hOaoHuHc
しかし、その国民性で感染症が激減して死人が減ってしまった
効果があるっていうな
矛盾があるけれど劇的に効果があった
矛盾なく法律で縛って失敗して死人が山のように出ている欧米
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:02.53ID:Hr0sc/Un
>>542
水無とかって女や宮台とか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:03.57ID:mjDqg38p
三浦さんはエロボディだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:06.32ID:bJjpXAY6
無責任すぎだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:13.39ID:irbPPKii
居酒屋談義だなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:14.62ID:fRK0lsLe
まじか そんな仕事辞めちゃえよバンドマン
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:14.72ID:amRkUOpC
>>518
セクキャバとかは、大勢集まってるから
飛沫感染とかもあるんじゃないかな。

ヘルス系、ソープ系はイソジンうがいするし、
下手な居酒屋より安全。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:46.35ID:0DAI7tX9
そんなの言ってるだけでホントに死ぬ気はないだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:47.58ID:wCr77JL3
共産党は未来永劫政権を担うことがないから気軽に正論を吐ける
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:55.01ID:N9zoAl2l
>>548
例えばさ、憲法観がコロコロ変わったら問題だよ
ただ、国際社会の状況が変われば、少しは意見が変わってもおかしくないよね
北朝鮮の脅威とかさ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:04:02.67ID:2IgsyOSu
コロナのせいでエンターテイナーの3割が自決考えたことある

なるほど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:04:05.10ID:htTZkwaP
>>557
同じこと思ってたやつがいた
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:04:22.22ID:Q6KhQkoF
女なんて所詮はスーパーに行けばなんでも安く売っていると思っているような感覚。
キーを回せば車は動くし、軽自動車なら軽油を入れとけばいいと思っている。
それがこの女の実態。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:04:28.93ID:hOaoHuHc
法律家は法が絶対になるけど、法律で縛っても犯罪は無くならないからな
日本がなぜ治安が良かったのかってこと
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:04:45.60ID:Hr0sc/Un
瑠麗は銀座の高級クラブのホステス風だね
自分は行くチャンス100%無いけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:04:48.66ID:XjOeMwx9
橋下は平時しか役に立たないな
こういう南極時に口出すべきじゃないわ
混乱もたらすだけ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:03.45ID:bMivQnKB
法律だの人権なんかコロナの知ったこっちゃないからなあ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:13.50ID:amRkUOpC
>>550
地上波でよく見る、この二人とか期待できないわ。
あまり地上波で見ない、ズバズバ意見言うタイプの人が面白い。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:23.80ID:fRK0lsLe
>>580
別に普通に行ってるわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:37.88ID:Jf0/PJw/
でも今回の裁判で店側が勝ったらハレーションデカイで〜
予算がいくらあっても足りん。モウ二度と緊急事態宣言なんて無理
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:42.66ID:Q6KhQkoF
>>581
法律なんて、時代に合わせたり、よりよくしたり改憲するのがまともな考え。
何もいじらない宗教の法典と化したのが日本の糞憲法。なくしてしまえぱいい。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:52.87ID:bMivQnKB
肺炎球菌は予防注射あるし治療薬もあるからな。
医療従事者殺したりしない。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:57.02ID:irbPPKii
なんか身になる話ないのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:57.73ID:T1My18mU
>>586
現実は満員電車でクラスターなんて起きてない
飲食店やカラオケ屋では起きてる
さて違いは何でしょうか
ハイ正解
マスクの有無です
小学生でもわかるぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:21.00ID:amRkUOpC
>>588
休憩中の嬢同士の会話とか言い出すと、
コールセンターの歯磨きクラスターと、危険度そんな変わらんだろ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:28.47ID:BjmkHpCo
>>588
意識低い風俗嬢が、意識低い客を何人も相手にしてるからな
経路不明や家庭内感染は、ほとんどがホステスや風俗嬢経由だからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:28.68ID:hOaoHuHc
政治的には無責任でクソなんだけど、
国民自身の責任と考えに投げて感染抑制に成功しちゃってることを
失敗だと言えるのかどうか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:37.99ID:bMivQnKB
いくらインフルエンザがはやったって肺炎球菌だってクルーズ船であんなに人殺したりしないよ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:39.72ID:N9zoAl2l
そもそも、去年の2月ごろから
尾身さんが言っていて、去年の6月の国会でも答弁していたが

新型コロナの感染者が10人いたら、その内他人に移すのは2人の割合
だから、陽性と知っていて飲食店でウィルスをばらまいたとしても
傷害罪には中々問えないんじゃないのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:09.04ID:PSHwAmtq
>>559
君は、誰に期待してるの?
誰が出てきても、文句言いそうに見えるけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:13.22ID:bJjpXAY6
いやだから「補償」って考えるからおかしくなる
補償じゃない
最低限死なないためだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:13.95ID:31u40N5x
>>611
従業員と言っても個人事業主になるんじゃないの?
納税してないと収入が下がったことを証明できないからもらえないのでは?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:23.46ID:fRK0lsLe
>>613
テレビ買ったばかりなの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:26.36ID:EwLyZUkX
新発見がなにもない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:42.41ID:aPPv/6is
喋り方がクチャクチャ飯食いみたいで
不快だ無理だ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:59.06ID:T1My18mU
>>621
それなのにクラスター報告はなしと
一人ぐらいいそうだろ
電車じゃないかなぁって
陰謀論はいいんだよ
起きてる事象だけ考えてろや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:00.03ID:htTZkwaP
>>588
ぁゃιぃ客は入店時に検温で弾かれる
できる限りイソジンとかでうがいをする。
嬢同士も最近は離れて過ごすとか、個室にこもりっきりとか
俺の通っているお店の嬢から聞いた。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:09.40ID:N9zoAl2l
あの愛知の人のケースは
隣りに座って接客した女性は、感染しなくて
会計時に対応したママだかが、感染したんだよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:28.06ID:fRK0lsLe
ルーリーと酒飲みたいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:37.69ID:Hr0sc/Un
>>626
橋下は無意味だろう
薄っぺらくてペーラペラ

瑠麗と先崎先生の対話を聞いてみたいわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:44.51ID:Q6KhQkoF
>>617
逆に縛りあげるとしよう。当然悪の独裁者のように批判されるだけ。
日本では起こるかどうかわからんが、海外では治安部隊と衝突みたいな事も起こっている。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:55.25ID:aPPv/6is
今日は珍しく不快ハズレ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:00.50ID:76MNVCo6
コロナでも指名関係なくが途切れずに売れっ子のソープ嬢がいる一方、ほとんどのソープ嬢は客がいなくなって出稼ぎ掛け持ち転々虫状態。ソープ嬢にも給付金が必要なのではないか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:08.86ID:lHc9mItH
この二人はもっと歓楽街の現場を見て来いよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:29.78ID:DYVdpKvv
>>646
ちげーよ
ピーナのヘルプだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:34.15ID:xrLhuftB
三浦はあちこちでこのコロナはただの風邪論
言うけど誰も相手にせずスルーされる
にもかかわらずゲストには良く呼ばれるので
ずーっと話が噛み合わないまま1年が過ぎた…(^_^;)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:39.15ID:tw8v7q78
安全保障問題には無知だから適当な事抜かしてお茶濁してた橋下が

専門の補償話になって急に生き生きと水を得た魚みたいになった(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:40.45ID:fRK0lsLe
>>641
嬢は抗体持ってるだろ 
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:43.30ID:mjDqg38p
裁判所もこの前アホ裁判官が同性婚認めろとかバカ判決出したじゃねーか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:47.58ID:htTZkwaP
今日は時間長く感じる。
やっとで前半終わり
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:14.97ID:2IgsyOSu
なるほど
やっぱり補償がしっかりないとね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:15.35ID:amRkUOpC
>>646
初期の蒲郡市のスーパースプレッダー撒き散らしのやつも
相手した女性じゃなくて、その後座って化粧直しした嬢が
感染してたな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:19.37ID:N9zoAl2l
結局さあ、新型コロナ対策って
だれがやっても、ほとんど同じなんだよね

日本は、民主主義で法治国家だから
法的根拠がなければ、国民の行動を制限できない

TBSだと、政権の支持率が下がってるのは
新型コロナ対策が上手く行ってないから、って解説してるけどね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:20.37ID:VPB0918Q
>>640
クルーズ船の乗客ならそこで感染したって分かるだろうが
毎日乗ってる電車じゃ判断出来ない
でも、あの人混みじゃ感染のリスクは常にあるし可能性は高い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:24.88ID:tJbcfbOp
>>666
まあ、地裁はエンタメだから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:30.45ID:uQeRCjN1
>>445
やってるぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:31.67ID:XWgllebN
事業規模といっても都心で高い家賃でぼろ儲けしてきた飲食店を保証するのは何か違う気がする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:33.21ID:hOaoHuHc
>>654
俺個人の考えでは、政治は結局のところ結果責任でしかないから
今のところ不完全ながらも日本は死人を最小化できてる
あとは経済的どれだけ痛みを小さくできるかだけど、そっちのほうがやばいと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:48.07ID:aPPv/6is
>>675
腹立つよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:48.65ID:T0SubxTV
コロナのおかげで儲けてる橋下が言ってもね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:53.01ID:Hr0sc/Un
>>670
薄い焦げ茶色だよ絶対
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:11:11.99ID:JWAuHXqw
ニュースで銀座クラブのママが前回で補償1億もらったけどぜんぜん残ってません2度目で困ってますとか言ってたね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:11:12.24ID:fRK0lsLe
反町咳ばっかり
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:11:12.89ID:iTosbjG6
>>646

椅子に寝っ転がっててよだれくってたんだろ。そのよだれを違う女性が触ってその手て化粧したんだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:11:14.94ID:cXrSsFVQ
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にフジ色(あるいは薄いピンク)のニット宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
華奢な肢体に編み込みの縦縞が歪む豊かな膨らみニットをまとった宮澤智ちゃんの曲線美は世界最強の破壊力を持つ美しさ!
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら手が付けられないどころか咲き誇る桜でさえも嫉妬する
ボートネックのデコルテネックレスレス アクセサリーなしで魅せる宮澤智ちゃんのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
清楚な白地にフェミニンな花柄模様のスカートきゅっと締まったウエストライン
前後左右に分け世界一美しい顔をしっかり魅せたデコ智ちゃんサラサラで美しいロングブラウン宮澤智ちゃんのナチュラルな美しさが際立つ
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイトFNNプライムオンラインから今気になるニュースをピックアップしてお伝えします。」
番組前の予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)
地域へのリモートインタビュー宮澤智ちゃんの世界一美しいすっぴん素顔で気絶(*´д`*)
「続いてはご当地イッキ見です。」双眼鏡ポーズ直径80センチ超特大どアップ宮澤智ちゃん可愛すぎて気絶(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)
「続いては世界イッキ見!」人差し指で可愛らしくポーズをとった超どアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、情報盛沢山でも滑らかな宮澤智ちゃんの進行心地よい
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:13.59ID:T1My18mU
>>677
逆に毎日乗ってるのに疑わないってことのほうがおかしいっての
隣のやつが咳したからうつったとかさ
ほんとくだらないこと言ってないでマスクの重要性を考えろや
それこそ、マスクしとけば国立競技場満員にしてもいいと思ってるぐらいだわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:27.37ID:htTZkwaP
>>698
それはわかる。最初は一律
その後に事業規模に応じて追加で配ればいいんよねぇ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:42.36ID:XjOeMwx9
橋下氏のコロナ対策に対する持論を聞いているとこの人は有事の政治家はできない人だと思いました
あくまでも平時の人だと
いまでも大阪府知事時代の電力対応を忘れていません
あの時こそ関西が全力を挙げて関東東北を全力で支援すべき時だったのにやったのは原発の停止
理屈は理屈として余計なことはだまっておくべきだったんですよあの時は
寝たきりの親を抱えてどれだけ混乱したかあなたには想像できなかったのでしょうね
きょうの湯帳を聞いていたら当時のむかつく思いがよみがえりました

ご意見
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:52.25ID:EwLyZUkX
橋下テレビに出すぎ
もう飽きた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:56.42ID:CyHAuM3d
>>641
非接触の体温計当てにならないから怖い
ポカポカした日に車運転して美容室行ったら37度でギリギリ
帰宅してちゃんとした体温計だと36.5度
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:08.34ID:mjDqg38p
>>697
どーせお前らがメール送っていじめるんだろw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:22.03ID:tVVO3Z3S
そもそも、冬に備えろという政府の要請をことごとく無視したんだよな。
ふざけた話だよ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:28.98ID:aPPv/6is
櫻井よしこはなんとか大丈夫だが
三浦は厳しい。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:33.93ID:tw8v7q78
>>699
黙忘年会を推奨しないとね(´・ω・`)

全社員を手話教室に通わせて
手話で語り合う忘年会なら安全安心♪
コロナ時代の忘年会♪
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:44.43ID:bMivQnKB
問題はコロナののほうがこのひとたちより理路整然としてんだよな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:14:03.05ID:XjOeMwx9
こいつは北からのミサイルが日本に着弾しても北朝鮮本土に反撃するなっていうわ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:14:05.17ID:fRK0lsLe
千葉の熊谷対小池さん どうなるのかな? 熊谷頑張ってほしい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:14:10.54ID:2IgsyOSu
>>693
おそらく
得意の大爆笑を抑えてる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:14:15.54ID:uQeRCjN1
>>469
岸防衛大臣より知識があるね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:14:57.78ID:bMivQnKB
>>726
自分と考えが違う人もいるんですよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:32.52ID:htTZkwaP
これがないと政治なんてできません

もう1回政治家やってみてよ。
1000%ありませんって言うだけだもん・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:42.41ID:tVVO3Z3S
すり替えだよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:13.72ID:Hr0sc/Un
そういう意味で二階は政治家だよな
早く辞めて欲しいけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:23.02ID:TP7ZHkUA
>>710
端から採用してもらう気ないっしょw ワロタ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:46.35ID:591mTmRX
なんか幼稚
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:48.22ID:tw8v7q78
>>763
そこでワシのこのご意見ですよ♪(´・ω・`)

橋下さん、三浦さんにお聞きします。
公明党に強いパイプを持つ剛腕二階幹事長が自民党内を掌握して以来、
安倍前総理ですら、その意向を無視出来なくなりました。
総裁選で恩義のある菅総理なら尚更の事でしょう。
ここで菅政権半年の検証をしたところで、
ポスト菅のバックに二階幹事長が付けば日本の政治は何も変わらないと
思いますが、如何でしょうか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:17.17ID:mjDqg38p
WillのYouTube版で小池の正体がわかりやすかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:48.33ID:0DAI7tX9
二階のことホントに好きだな、ハシゲは
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:56.71ID:fRK0lsLe
>>748
たまに見たのに、ここに書き込む
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:19.00ID:i9JNiEyc
やっぱり2Fが出てくるとおかしくなるよね
何でここまで重用されるんかね 党員を一番勧誘したらしいが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:27.36ID:Hr0sc/Un
エッチ団結って聞こえた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:49.61ID:31u40N5x
知事に押し付けちゃいけないのか?
地方自治を実現するほどには知事の覚悟が足りないってことかもしれないじゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:50.17ID:bMivQnKB
じゃあ東京最悪じゃんw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:18:54.70ID:EwLyZUkX
司会者が論点絞らないから
対立が生まれない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:00.45ID:u8psRrl7
>>769
本人の個性なのか、橋下さんの薫陶か知らんけど、吉村さんは収め方も含めて喧嘩がうまい 兵庫とも西村さんとも揉めるのは去年で済ませた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:10.87ID:htTZkwaP
るりってβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ?

「地方では出ていない」
密度とかそういうのぜんぜん違うやん。
今の宮城県なんて単位人口あたり最悪なんでしょ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:39.62ID:Q6KhQkoF
>>787
やつの所にはしょーもない議員ばかり。アホなやつにはとても居心地のいい場所って
感じはする。だから人数も集まるのかもしれない。ただ馬鹿ばかりだが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:40.77ID:QFYjkJ3u
イチャイチャすんなw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:52.77ID:mjDqg38p
>>782
内容がツマランとこんなんだぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:06.78ID:9uLwIyPx
話にならんなこのアホ
現実的でない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:11.82ID:VPB0918Q
>>770
数の力という絶対権力を持たせてしまってる現状を変えることが
一番の効果
緩んでる自民党に緊張感を持たせるべき
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:13.86ID:bMivQnKB
国がやるべきなのは外国との行き来を止めることと医療。
それ以外は自治体。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:25.84ID:fRK0lsLe
高いのか安いのかわかりずらい時計してるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:30.43ID:n5qZdAVU
何かイチャイチャした感じで嫌だな、この話方
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:47.53ID:Hr0sc/Un
瑠麗の腕時計の時間違う気がする
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:47.87ID:9uLwIyPx
批判するなら自分がビジョンを見せろよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:20.85ID:9uLwIyPx
橋下がましに見える
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:26.41ID:uLbhNiAJ
橋下は所詮は選挙屋、政治家じゃないし
大阪でしたことは医療をズタズタにしただけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:29.08ID:tw8v7q78
>>786
GOTOイート販売中止、利用自粛してた自治体の動向まとめ(´・ω・`)

・青森500円券:2月28日から販売再開、通常利用可
・宮城:2月23日から販売再開、通常のコロナ対策、店舗ごとの制限に従う事
・福島:2月15日から販売再開、感染防止対策を採った上での利用
・新潟:3月10日から販売再開、人数制限、利用時間、食事方法の制限
・栃木:3月8日から販売再開、人数制限のみ利用自粛(テイクアウト・デリバリー除外)解除
・群馬:3月1日から販売再開、地域限定利用自粛(テイクアウト・デリバリー除外)他解除
・新潟:3月10日から販売再開、人数制限時間制限コロナ対策(テイクアウト・デリバリー制限対象外)
・静岡:3月8日から販売再開、利用自粛解除、人数制限、黙食、マスク会食、自粛中テイクアウトデリバリー対象外
・富山:2月15日から販売再開、少人数短時間の会食、コロナ対策を採った上での利用
・長野:2月3日から販売再開、酒類提供を行う飲食店での制限、利用停止要請→終了
・滋賀:3月1日から販売再開、消毒、三密回避、マスク着用、新しい生活様式での利用
・岡山500円券:3月8日から販売再開、消毒、マスク会食、ソーシャルディスタンス、十分な換気
・香川:抽選販売、2月20日から利用自粛解除、消毒徹底、マスク着用、十分な換気
・高知:1月26日から販売再開、2月8日から利用の際の人数時間制限解除
・愛媛:2月4日から販売再開、人数制限、時間制限の上で利用、2月4日から制限解除、ガイドラインに沿った感染対策
・佐賀:2月8日から販売再開、利用制限無し
・長崎:2月8日から販売再開、2月8日から利用自粛解除、人数制限、新しい生活様式を守った飲食
・熊本:2月18日から販売再開、営業時間短縮要請の時間帯の利用不可、人数制限、マスク着用、テイクアウトデリバリー推奨
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:39.48ID:QVoy7kDh
ハシゲ理論って自分は感染しているか知らないから人に移しても無罪?

法律に例えると自分は馬鹿だから法律知らないから違法行為し放題で無罪ってこと?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:45.44ID:ac6cx5pi
安倍みたいな教養がないのに権限もたせたらいけないってことだな
加藤、二階、小泉、茂木みたいに顔が良くて学歴、職歴あるやつに権限持たせないと
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:22:03.11ID:iTosbjG6
>>781

維新と大阪自民の後ろ盾二階はガチンコでやりあってるけどな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:22:14.94ID:9uLwIyPx
こんなの呼ぶなよ
議論にならない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:22:16.72ID:Hr0sc/Un
>>830
橋下に日本は任せられません
コメンテーター以上の人間ではないよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:22:22.33ID:aPPv/6is
ソリも中身が無いから参ってるだろ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:22:22.97ID:BjmkHpCo
>>779
菅総理もそうじゃん
てかよその政党も二階さんにはお願いや陳情しに行くけらな
辻元も地元の飲食店やホテルが潰れそうだから助けてくださいと二階幹事長にお願いしに行ったし

二階幹事長なしで政局は動かん
令和時代の田中角栄だよ、今や
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:22:42.97ID:wCr77JL3
橋下がコロナに関していつも言っているエイヤッの政治判断というのは正しいと思うわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:22:43.55ID:9uLwIyPx
橋下優しいな
やんわり全否定
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:22:57.94ID:bMivQnKB
>>834
コロナは法律なんかまもらないから法律で縛られたらコロナ無双するよね。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:09.98ID:htTZkwaP
>>835
すまん、小泉って進次郎のこと?
昔の成蹊大と、今日の関学は偉い違いだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:28.31ID:aPPv/6is
ニヤニヤ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:32.87ID:EwLyZUkX
橋下演説会
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:53.48ID:uLbhNiAJ
>>799
10時から深層の飯塚を見て収めろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:08.01ID:tub7recx
>>830
無知も甚だしい
橋下憎しで適当なこと言ってると恥かくよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:13.17ID:ZmwilLvS
橋下にしろ、三浦にしろ売れる奴は声がいいよな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:13.46ID:OPsRbYYx
コロナ一人もいないど田舎でも、そこに住むカッペ自身が自粛自粛言ってんだから、どうにもならないじゃん。
民主主義自体が終わってんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:23.22ID:tw8v7q78
>>787
今二階派が自民党内の資金と選挙関係の役職全て
抑えてます(´・ω・`)

つまり二階に逆らうと次の選挙で嫌がらせされると
だから二階派以外の自民党議員もだんまり決め込むしかない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:25.49ID:fRK0lsLe
失敗したら投獄しろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:30.06ID:9uLwIyPx
小池と戦える政治家は安倍くらいだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:35.89ID:YVE80kNa
そりは黒岩の悪口言えんでしょう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:38.49ID:2IgsyOSu
分業
責任

なるほど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:12.85ID:31u40N5x
>>856
もとからコロナ無い時でもたくさん潰れる業界じゃん?

公務員サラリーマンの家計が潰れるまで水商売業界に金を出し続けるのは無理だよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:23.27ID:Hr0sc/Un
>>835
安倍さんは教養があるだろ
あれだけのセンスを持ってる政治家はそういない
言っちゃ悪いが菅さんなんかモロ田舎のオッサン
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:29.90ID:tw8v7q78
>>866
しかし
自公連立政権か立憲共産連立政権の二択しか選択肢無いんだったら

日本国民にとって不幸そのもの(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:47.12ID:bMivQnKB
中国の何がいいか検証してからでないとよくわからん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:47.25ID:n5qZdAVU
橋本さんだけでいいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:47.51ID:ac6cx5pi
二階とか加藤に総理、大臣、知事すべて兼任させるものいい
有能なのにはどれだけ権限もたせてもいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:49.37ID:dHj+WQRI
みうらるりの人の意見を聞いてるときににやにやして聞くの何とかならんのか。
バカにして聞いてるのかな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:54.59ID:aPPv/6is
中国凄いは聞き飽きた。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:18.23ID:bMivQnKB
じゃあさパンデミックみたいな危機に飲み屋があああっていうなよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:26.79ID:htTZkwaP
>>897
厳しいご指摘が入りました
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:41.43ID:9uLwIyPx
話逸れ過ぎだろこいつw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:42.28ID:vBML3FO5
結局、霞が関の権限強化かよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:46.58ID:bMivQnKB
飲み屋に甘すぎる瑠璃
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:46.70ID:2IgsyOSu
医療体制だよ

なるほど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:53.78ID:ZruawSTI
おい、三浦ババァ
立て肘やめれ、礼儀悪いんじゃ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:55.04ID:kFct1A44
若い女が低レベルながらも政治を語るところに価値があったが賞味期限切れだ
もう地のバカキャラで勝負するしか無いぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:55.74ID:ZmwilLvS
>>879
偏差値馬鹿の典型 灘出身の無能黒岩かww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:01.93ID:9uLwIyPx
どうすんだよこれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:17.42ID:bMivQnKB
医者は増やすなら飲み屋はつぶれていいよね。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:29.28ID:Hr0sc/Un
>>914
瑠麗美人だけど趣味じゃないわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:30.43ID:iTosbjG6
>>875

公明の支持者に成りすましてFAX共産党事務所から送るような反維新の間抜けに恥もくそもないw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:32.80ID:DNCxyqbW
>>859
売国政党が二つあっても・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:38.55ID:YVE80kNa
個人病院潰して公立病院増やす
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:39.94ID:9uLwIyPx
女の話はとっちらかる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:28:01.44ID:fRK0lsLe
なんの話してんのかわかんねえ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:28:21.47ID:htTZkwaP
>>905
投票率上げないと公明排除できないもんね。
奴らは選挙だけはマジで強い。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:28:23.41ID:ZmwilLvS
>>928
やりたいわ!この声で喘ぐとか最高や
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:28:30.65ID:VPB0918Q
>>846
政治家が腐ってしまってるのはシステム
そのシステムを変えるには革命しかないが
とりあえず与野党のバランスを改善させるのがベター
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:28:30.87ID:bMivQnKB
医師会なんか弱いよw
診療報酬下げまくられてるだろw
院内処方も潰されてるし。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:28:54.21ID:wCr77JL3
緊急時の国家動員法は必要だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:02.29ID:uLbhNiAJ
>>918
松川るいも同じ姿勢だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:02.73ID:N9zoAl2l
元々、新型コロナに対応できる医療体制じゃなかったんだから
だれがやっても無理なんだよ

じゃあ、有事に対応できない医療体制にした責任は?
って言うと、間を省略すると
結局のところ、有権者の責任なんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:13.47ID:JxMPueyq
つまらんコメンテーターをふたり揃えてPは何のつもりなんだか
反町がかわいそうでならんわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:20.71ID:EwLyZUkX
蜃気楼のコメントは
正しかったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:25.24ID:Hr0sc/Un
>>943
全人代をチンチンタイと言ってほしいね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:43.48ID:aPPv/6is
ムカつく人沢山いそうだな
喋り方態度とかだけでも。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:47.76ID:tw8v7q78
>>953
まぁワシはとりあえず国民民主に一票入れとくよ(´・ω・`)

それで何かが変わるとは思わんし
ベストの選択でも無いんだが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:51.75ID:9uLwIyPx
松川には知性を感じるからこんなのと比較したら失礼だろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:07.71ID:2IgsyOSu
橋下と三浦

第二の田原総一朗候補ですかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:10.42ID:htTZkwaP
こんなわけわからんの呼ぶくらいなら
自民の若手政治家とかが政府をどう思っているのか話聞いてみたいわ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:12.05ID:591mTmRX
この2人、両方とも長々ひとりでしゃべったところで
自分で何言ってるかわからなくなって
最後の2,3文が丸っとまとめるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:49.02ID:ZruawSTI
三浦ハシゲのアンポンタンコンビなら
明日のモーニングショーの玉川青木コンビのほうが
数十倍上だし話もわかりやすい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:52.69ID:uLbhNiAJ
>>908
ただハシゲが噛み合わず言い負けているのを
見てて面白い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:56.43ID:tw8v7q78
橋下は不勉強な上に
勢いだけでコメントするから
議論が薄味な上にしっちゃかめっちゃかになんねん(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:59.87ID:GTfOD8oL
つかさつかさってウィークリーマンションかよ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:32:08.44ID:aPPv/6is
ハズレだな。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:32:09.00ID:iTosbjG6
>>972


それ国の法律でがんじがらめだからだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況