X



BSテレ東 6403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:51.43ID:SlEjS2cP
シラク乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:46.04ID:BGO5uaNV
ここか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:37.35ID:aUMKBMHw
>>1
乙であります
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:38.22ID:VARLEsO4
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:49.77ID:BGO5uaNV
ルビーじゃない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:23.06ID:VARLEsO4
俺の嫁の母国
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:25.04ID:Pc9rfRbF
木の実ななみたいだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:25.52ID:V8kOb3hw
橋爪wwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:27.78ID:9eQn9MVe
誰?!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:28.94ID:PSw5vF9e
寺尾聰老けたな(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:32.57ID:fO2ebL9r
なんで橋爪w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:32.58ID:ySZnokMf
ええええええ橋爪功じゃねえかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:36.93ID:zb3HgVGj
別人のように
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:40.65ID:SlEjS2cP
橋爪功さんか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:46.93ID:4FNZnjac
おい、人違いしてるぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:50.18ID:vjnUbaW4
橋爪功?老けすぎw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:54.23ID:MpqQjByM
前スレ>>968
三平じゃなくて、こぶ平じゃないか?
そんでもって襲名して今は正蔵だw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:56.88ID:BGO5uaNV
あれ、宮崎美子いたじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:01.59ID:aUMKBMHw
京都の人のイメージ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:04.14ID:frKOrnUh
寺尾ハゲたな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:10.56ID:ygUNaoKY
思慮深い娘思いという設定だった寺尾聡のパパ

橋爪に代わって金に汚い只のくそジジイ化してるというね…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:11.65ID:AaQsrpQN
おれには寺尾に見える
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:13.72ID:PSw5vF9e
寺尾聰はギャラが高くて無理だったか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:14.96ID:59uqo5hD
天国と地獄おもしろいのか。何話か忘れたけどラストシーンで綾瀬はるかがドライバーでしばきまくってる所までみたけど、今日だけみておもしろいかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:23.34ID:fwSpa376
いずみママ、こんな邪険な対応する人じゃなかったろうが。
てか、パパこのひとだっけ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:30.76ID:KBOnEjuk
夏木マリきれいだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:30.80ID:s0f+utyH
寺尾聡拒否したのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:31.76ID:2COJYvTX
寺尾聰にも宮崎美子にも逃げられたのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:34.40ID:zb3HgVGj
寺尾聰は?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:47.68ID:F5oJBG90
寺尾はCMには出るんだがなあ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:49.90ID:4FNZnjac
このゴクミかわいいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:53.52ID:s3UvuED+
宮崎美子でないかな(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:00.61ID:0E2BscYl
泉の父寺尾聰が変身
橋爪に似ている
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:02.87ID:vjnUbaW4
>>81
座布団三枚w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:05.27ID:FqYID+VY
寺尾聰は山田洋次嫌ってそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:05.54ID:bbvCCahY
まあ昔の映像を無理やり編集するための
話だからしょうがない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:10.17ID:ygUNaoKY
>>63
だとしたらGJ

でも本当は山田洋次がオファー出さなかっただけだと思う
最初から橋爪ありきだと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:17.37ID:PSw5vF9e
>>94
ラストでタイトル回収がある
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:24.47ID:ySZnokMf
やっぱりまた1作目から見たい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:33.87ID:q6ePTr0p
ヤング夏木マリ粋だわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:36.05ID:frKOrnUh
ゴクミ おまえ誰?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:55.18ID:BwGrYgrk
フランク永井
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:02.10ID:n2HhzEsX
歴代マドンナや脇役マドンナの吉永、桃井、三田、五月、蘭、長山、榊原、ピン子その他、現役女優総出演させれば面白かっただろうなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:02.34ID:MpqQjByM
橋爪功と婚約したけど結婚しなかった女優だれだっけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:07.19ID:g9MWxhhM
この娘役誰なん?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:18.22ID:FqYID+VY
このシーンいらんわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:18.52ID:s0f+utyH
怖い後藤久美子
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:20.70ID:zb3HgVGj
48作のリリーも自分を捨てた母に冷たく当たってたな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:22.60ID:bKhpWEdj
橋爪キャラ設定崩壊
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:29.72ID:bbvCCahY
寺尾出てやれよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:32.17ID:VARLEsO4
そこは嘘でもいいから
居るよパパって言ってあげないと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:38.56ID:uMvS4cSl
ゴクミがこわい(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:38.95ID:9eQn9MVe
楽しくない映画だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:39.01ID:vjnUbaW4
ほんとゴクミは相変わらず棒だわねw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:40.29ID:FqYID+VY
PayPayでくれよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:41.42ID:RIUwyGUH
おまいらの末路
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:41.55ID:qW64zy0G
>>81
違うのか?(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:44.81ID:ygUNaoKY
後藤久美子が本当におっさん顔でキモイ
おかま、ニューハーフ、今なんて言うんだっけ?性同一障害?
まぁ昔のおかまバーの人にしか見えない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:44.84ID:BGO5uaNV
ボケてなかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:09.19ID:4FNZnjac
寺尾が出ないなら要らなかったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:13.72ID:wth4GkW+
寺尾聡に断られた時点でこのシーンボツにすりゃよかったのに。
わざわざオリジナルの俳優を変えてまで挟むべきシーンじゃない。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:16.25ID:MyVuKhwN
寺尾が橋爪と摺変わった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:21.74ID:XeLMeY8u
もう全部笹野さんで撮ればいい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:26.82ID:PSw5vF9e
僕は諏訪満男です
あだ名はパーマン1号です
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:29.18ID:0E2BscYl
一万
回収するぞ 増やして
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:34.12ID:rHo1osPY
橋爪功の地方記者の2時間ドラマ面白かった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:41.03ID:zp14g689
>>148
駅に向かう途中、あるいは帰宅時に未だにポイ捨てしてるのをたまにみるが
マジで脳みそやられてんな

そこに捨てられた家の人のこととかなんとも思ってないんだろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:50.41ID:frKOrnUh
>>226
それオモロくてええな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:56.98ID:otaghuq2
目が怖いわ、吉岡
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:58.20ID:FqYID+VY
寺尾聰っぽい爺さんのCGを用意しておけよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:59.15ID:qih3pkhp
このシーンはホモライダーでよかったんじゃないか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:00.70ID:bKhpWEdj
満男(こんな顔だっけ…)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:02.01ID:GOK3yjYV
>>138
日本語タイトルの動画なのにコメ欄が外国人ばっかりで凄いなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:03.43ID:MpqQjByM
丹波哲郎をオネショ老人にした
山田洋次は絶対許さない(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:15.64ID:zBVTpqIs
橋爪高演義?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:19.19ID:s0f+utyH
回想シーンカモンw
寺尾聰の出てるやつ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:20.55ID:qW64zy0G
眠くなってきた(´・ω・`)
もう寝てもいいかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:25.80ID:FqYID+VY
www
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:26.20ID:tp/CEy7+
(´・ω・`)外国は紫外線強いからね アレジについてったから老けた

いやまてよ そもそもハーフだから老けてるのかもなぁw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:33.61ID:vjnUbaW4
みんな老けすぎなのよね
せめてあと7.8年前ならまだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:35.38ID:ygUNaoKY
>>94
最後はCGの寅さんが
「よう!ただいま!」
って入ってくる。

ラストシーンは全員がカメラ目線で
「お帰り寅さん!」
おいちゃんとおばちゃん、タコ社長もCGでお帰り!っていうよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:41.36ID:BGO5uaNV
プラマイゼロw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:45.86ID:frKOrnUh
クソだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:52.12ID:aUMKBMHw
朦朧してる設定じゃないのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:02.71ID:9eQn9MVe
なんだこれは…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:03.02ID:fwSpa376
娘に良い格好して、他人に金もらうかよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:03.05ID:s0f+utyH
寅さんの行動じゃんw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:04.26ID:F5oJBG90
地獄の沙汰も(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:05.42ID:FqYID+VY
クズやわーw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:11.79ID:oBX2pZSs
昨日の広瀬すずのドラマじゃ坂口健太郎が年取ったら橋爪さんになってたから人は年取ると皆橋爪さんになるんだろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:12.92ID:4FNZnjac
ペーパームーンだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:14.63ID:BGO5uaNV
1万儲けw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:18.02ID:2COJYvTX
やる必要ねーよ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:23.45ID:ui6bE2kO
この映画は実況なしではとても見られなかったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:27.84ID:bbvCCahY
これは寺尾出演拒否もうなずける
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:34.04ID:V8kOb3hw
スマホが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:35.07ID:otaghuq2
ひろしはまだ印刷屋?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:36.02ID:qW64zy0G
>>223
娘はゴクミに似てれば良かったのになあ(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:40.68ID:g9MWxhhM
さっきの後藤久美子なん?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:50.96ID:fwSpa376
もうとらやはやってないのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:57.60ID:zb3HgVGj
寺尾聰の時はもっと飄々としたキャラだったよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:51:59.27ID:MpqQjByM
やもめのジョナサン
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:03.27ID:8arTqzx3
山田洋次バカなのかよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:22.16ID:MwTngIiU
山田は渥美が亡くなった後小林稔侍と橋爪功をやたら起用してるよな
この二人のどこがそんなに良くて気に入ってるのかさっぱりわからんな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:25.75ID:GOK3yjYV
>>236
ほんと喫煙は千歩譲っていいとして、ポイ捨てだけはマジ許せんわ
昨日も恵比寿でおっさんが火がついたままのタバコをピンと飛ばして唖然としたw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:26.59ID:frKOrnUh
>>371
キンキン…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:28.50ID:fwSpa376
やってるのかよ、とらや
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:31.45ID:ygUNaoKY
>>155
家族はつらいよのキャストについて聞かれて

「この年齢になって、最高のおもちゃを与えてもらった」

と俳優をおもちゃ呼ばわりした山田洋次

本当に認知症の毛はないのかと不思議に思ったな

時々、老害というか耄碌したなと感じる発言が出る
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:33.59ID:fO2ebL9r
>>349
俺たちの知ってる千恵子はリバプールの風になったんや(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:33.60ID:VARLEsO4
>>360
友達も家族も居ないから
インストールして無い実況民
情報強者
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:37.77ID:4FNZnjac
ひよりが出てくると華やぐな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:46.01ID:ui6bE2kO
俺の初恋の子に似てる富田だ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:48.01ID:zb3HgVGj
吉本新喜劇みたいな展開
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:48.70ID:tp/CEy7+
(´ω`)やっぱなぁ シューマッハと結婚したのがアカンかったんじゃないかなぁ
(∞)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:00.45ID:2COJYvTX
例のデブここもか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:02.94ID:BGO5uaNV
大空小百合を筆頭に
監督は昔のキャラ設定を壊すなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:13.96ID:9eQn9MVe
イキってますなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:24.12ID:FqYID+VY
いつの時代の若者だよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:31.02ID:uMvS4cSl
ひよりなのか
なんかBBAくせーな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:33.94ID:PSw5vF9e
何だこの下手くそなガキは
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:35.36ID:g9MWxhhM
恐ろしくチョン顔
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:42.51ID:g+sHJAJ+
昭和かよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:44.19ID:V32iZLo9
これ必要?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:45.17ID:BGO5uaNV
こいつこそ要らない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:52.60ID:bbvCCahY
誰これ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:55.21ID:GaBBagIE
なんやこのヤンキー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:00.08ID:qW64zy0G
今時のはずの若者も昭和風味(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:13.71ID:vjnUbaW4
出たメロンw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:21.78ID:otaghuq2
腐ったミカンの臭い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:22.56ID:s0f+utyH
三平ちゃんは無し
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:24.32ID:aUMKBMHw
メロン事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:28.01ID:0E2BscYl
ついに
メロンきた〜〜〜
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:31.13ID:zb3HgVGj
>>487
葛飾にはおるぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:34.65ID:uMvS4cSl
終わる気配ないけど21時までじゃないの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:37.36ID:qW64zy0G
メロン戦争や(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:39.91ID:fO2ebL9r
サンぺーちゃん、絶メシロードで嫌味な上司役やってたな(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:40.47ID:8arTqzx3
今の山田洋次にリアルなストーリーや人物描写は無理
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:50.07ID:ySZnokMf
船越パパからの贈り物
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:51.14ID:VSvT6+c+
なんにでも旬ってもんがあるんだよな。男はつらいよはもう旬を大きく過ぎてしまったんだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:56.81ID:n2HhzEsX
一番の名シーン(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:57.14ID:s0f+utyH
おいちゃんは松村も下条もどっちバージョンも出るんだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:01.69ID:GOK3yjYV
映画の中でリリーさんと夏木マリが鉢合わせたことある?
なんかキャラ被っててピリッとしそうだな空間がw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:09.20ID:VARLEsO4
こんな映画なら
雨も上がったし
水元公園に夜桜でも見に行けば良かった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:12.04ID:BGO5uaNV
同世代に粋がるのはともかく
目上の人にあの口のききかたはないわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:14.01ID:qW64zy0G
>>460
案内役やで(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:19.77ID:vjnUbaW4
www
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:24.21ID:FqYID+VY
もうリリーはいいよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:25.66ID:huIkO+Xe
お 富田望生
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:33.74ID:GaBBagIE
(ノ∀`)アチャー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:40.62ID:V32iZLo9
つばきのついたメロン
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:43.95ID:MpqQjByM
>>419
そうだな やっぱ許した(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:44.97ID:GaBBagIE
つばきw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:47.98ID:F5oJBG90
からむ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:54.86ID:aUMKBMHw
代わりにぜんざい食ぶっぎね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:58.45ID:zb3HgVGj
モノマネくる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:01.25ID:g9MWxhhM
何で突然みんな若くなったん?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:11.72ID:qW64zy0G
>>382
父ちゃんに似ちゃったなあ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:19.11ID:RIUwyGUH
普通、貰った寅の事を忘れるか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:25.50ID:tp/CEy7+
(´・ω・`)よくさ メロンやプリンで大騒ぎするキャラに悪い奴はいないってねw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:30.28ID:q6ePTr0p
やな男だなトラ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:30.31ID:vjnUbaW4
>>568
ほんとにね
花見に行くときだっけ?あれもw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:32.20ID:PSw5vF9e
モノマネwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:35.73ID:V32iZLo9
船越父からもらったメロン
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:39.88ID:ygUNaoKY
>>544
まぁ、これ見る限り前田吟と倍賞千恵子だろうね
志村喬から生前贈与された安曇野の土地もあるはずだからね
今や資産家だよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:46.37ID:2COJYvTX
まあ自分宛に来たメロンだしな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:58.18ID:ySZnokMf
最高だなこのシーンは
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:03.22ID:V32iZLo9
キレがあるセリフまわし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:11.18ID:KWuvCG26
博のモノマネ上手過ぎww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:22.53ID:qW64zy0G
>>594
実は源ちゃんがラスボス(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:25.93ID:ui6bE2kO
みつおが別人になってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:29.94ID:2COJYvTX
リリー呆れてるな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:32.79ID:fO2ebL9r
また中村はやとか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:37.26ID:VARLEsO4
>>654
田舎の土地
固定資産で負債にしかならん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:38.93ID:otaghuq2
おもしれえなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:42.12ID:uMvS4cSl
プリン3連コピペ級
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:46.46ID:ygUNaoKY
奇跡が…↓

659名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/21(日) 20:56:46.19ID:c7SBhfAd
金正恩が↓

660名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/21(日) 20:56:46.16ID:BwGrYgrk
ガチおもしれえw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:02.58ID:TeWnHLI6
DV亭主の怒り方だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:07.41ID:U7LzsAJv
見世物だから笑って見てられるけど、こんなん身内に居たらウザくて仕方なかろうなあw(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:13.47ID:AaQsrpQN
メロンが悪い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:15.60ID:qW64zy0G
>>630
お前は我慢する役な(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:16.02ID:d6qp8MCO
糞がwぶん殴ってやれ 何がトラだwクソタレが出て行けに二度と来るな 二度とだ この柴又に来るな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:35.47ID:n2HhzEsX
伊丹のお葬式をモチーフにした寅さんの葬儀での珍騒動みたいなのにすれば良かったのに
そこにこれまでのマドンナがやってくる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:48.00ID:qW64zy0G
夏木マリはあんまり変わらないな(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:49.67ID:FqYID+VY
すげえメイク
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:51.29ID:uMvS4cSl
貴重なブルートレイン
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:52.49ID:aUMKBMHw
夏木マリまだ若々しい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:53.33ID:VARLEsO4
>>706
食い物と思って
投下された荷物を開けたらベレー帽
マジ殺したくなった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:00.25ID:ySZnokMf
A寝台
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:01.86ID:zb3HgVGj
初登場だけマドンナ扱いだった夏木マリ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:04.01ID:RIUwyGUH
>>665
好き放題やっててあげくに相手が怒ったら器が小さいと罵倒する
言ったもの勝ちだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:05.02ID:F5oJBG90
家族が少ないと(´・ω・`)こういう事も起こらないよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:26.34ID:zb3HgVGj
宮崎美子と比べたらしゃーない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:28.15ID:MpqQjByM
>>723
ていうかハマり役すぎるんだよな寅が
八つ墓村の渥美清なんて寅さんがしゃべってるようにしか見えんw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:31.66ID:ISoJ4har
>>723
それがえーんやで
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:48.28ID:g+sHJAJ+
地獄と極楽へ移動するわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:05.40ID:zBVTpqIs
寅さんもふけとるな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:06.50ID:KWuvCG26
寺尾聡に断られちゃったのかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:11.17ID:g9MWxhhM
途中から見たせいもあって全く意味が分からん
でも内容繋がってるんだろ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:28.39ID:vjnUbaW4
こういうところが憎めないのよね寅さんは
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:30.15ID:qW64zy0G
>>775
源ちゃんが夜中に来るぞ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:33.96ID:s0f+utyH
映画としてはくそつまんねーな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:41.01ID:BGO5uaNV
やさぐれてる
今なら土屋アンナだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:52.51ID:hERjAjWM
今北、ゴグミ、妖怪だな。母親より貫禄
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:00.48ID:GpM2JDwU
男はつらいよ、
 最高な作品は第何作か、
ならよく知られているけど、
 最高な連続3作は第何〜何作か、
ならどれだろうか。ある意味の黄金期。
個人的には↓であろう。異論は認める。
 9「恋唄」
10「夢枕」
11「忘れな草」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:20.31ID:2COJYvTX
軽々しく言うな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:31.69ID:ySZnokMf
ぶち壊しただろう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:37.96ID:zb3HgVGj
>>818
ってよく言われるけど明らかに演技は違うぞ、見もしないでドカベン初期を柔道漫画呼ばわりする奴と一緒
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:43.71ID:FqYID+VY
地獄かこの車内
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:44.95ID:zUgx+8eA
>>763
あの「お葬式」は、宮本信子の父親が急死して、自分たちがドタバタして
焼き場で煙があがってるの見て「映画みたいだな」って思って、
脚本書いて作った映画なんだよな

タイルを褒める笠智衆さんのシーンはアドリブのセリフもあったとか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:46.65ID:ygUNaoKY
吉岡表情も棒演技に劣化したな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:50.24ID:KBOnEjuk
夏木マリきれいだなー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:53.39ID:9eQn9MVe
たしかに恥ずかしいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:59.02ID:tp/CEy7+
(´・ω・`)そのメロンアイス 今でもたまに見るよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:01.49ID:4FNZnjac
ここの会話は上手いなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:09.49ID:MpqQjByM
>>818
作品としては面白いんだけどね
そういえば幼少期の主人公役が吉岡秀隆なんだよねw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:14.97ID:n2HhzEsX
>>795
こんな糞題材の映画繰り返して観たいと思わない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:27.83ID:bbvCCahY
暴走する高齢者たち
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:34.57ID:BGO5uaNV
クズは結局クズ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:36.09ID:g9MWxhhM
後藤久美子プレデターに似てね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:38.15ID:4FNZnjac
山田洋次っぽくない画だ
北野ブルーみたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:52.04ID:ygUNaoKY
スバルのアイサイトが作動したのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:52.77ID:NMKRG0tv
これ寅さんは生きてることになってんの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:54.07ID:VARLEsO4
トラトラトラにも
寅出てたよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:14.79ID:0E2BscYl
ここからはシリアスな場面ばかりかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:16.96ID:vjnUbaW4
>>825
なんだかなーって感じね
作りたい気持ちはわかるんだけどさ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:18.30ID:2COJYvTX
メンドクセー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:36.21ID:FqYID+VY
何を言いたいんだ山田洋次
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:44.40ID:zb3HgVGj
リリーと母親の二番煎じ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:46.40ID:tp/CEy7+
(´・ω・`)老害のオンパレードだな

まるで 老害のバーゲンセールだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:06.30ID:9eQn9MVe
海外逃げて正解
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:15.55ID:qW64zy0G
え?ここはブレーキとアクセル踏み間違えた満夫の車が突っ込んでくるとこじゃ?(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:25.90ID:VARLEsO4
>>940
エバとかもおっさんが殆どなんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:37.34ID:AzvwbcoT
実況しながらでないと見てられないなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:40.86ID:n2HhzEsX
>>861
あれは本当にいい映画で繰り返して観たいと思うけど
これはもう絶望的につまらない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:45.53ID:ygUNaoKY
劇場では気が付かなかった

満男の車のナンバー 1969 なんだな

寅さんが始まった年
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:59.18ID:MpqQjByM
>>954
エヴァとプリキュア
どっち観に行こうか迷ってるんだが・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:00.14ID:hERjAjWM
メールwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:03.28ID:aUMKBMHw
ビールはサッポロかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:06.06ID:fO2ebL9r
>>950
まあ酔いたくもなるよなこんなつまんないの見せられたら(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:16.29ID:bbvCCahY
いい娘だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:17.44ID:9eQn9MVe
娘のかわいさしか救いがねえ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:30.48ID:frKOrnUh
おっぱい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:39.50ID:6dYmc8lk
不安定なママをいつも心配して共依存みたいな感じだったからな
少し離れてるのがちょうどいいのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況