X



BS12 TwellV 1212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/21(日) 19:07:42.60ID:LVT72Xch
この10年でスマホ周りが進化しすぎて
スマホ描写でいつ頃制作かわかるようになるよな(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:07:57.25ID:7X/umPIA
こんな糞田舎でバンド活動してるやつなんかおらんやろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:04.44ID:qhJLmqIw
それっぽく作った雰囲気だけアニメですな
0019A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:15.46ID:SY/DUnex
>>7
8年ぐらい前のアニメだとガラケー多いよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:36.42ID:POzKJ33x
>>5
あーだから乃木坂にぴったりだったんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:42.01ID:qhJLmqIw
>>18
地上波バラエティて見るものがないわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:42.44ID:/6szBINq
秒速5センチメートル的な展開じゃないよね?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:44.13ID:LkDmiY+2
>>10
そのうちスマホwww…て時代が…このあとすぐ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:58.66ID:xU98u9eG
昔にイカ天で梅毒ジェラシーってバンドが
週刊秩父伝説って曲を歌ってたのをふと思い出した
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:06.14ID:CsPNPvf1
結婚は就職
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:09.28ID:POzKJ33x
>>32
名古屋より遠いのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:18.51ID:iuLsO0wf
東京いってバンドマンになる
これは風俗行きやなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:24.20ID:vVMLhmaJ
パンツ見せてたら伸びてたと思う
想像しかさせないからな
0068A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:26.18ID:SY/DUnex
ひゃふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
眼鏡っ娘だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:26.79ID:406aygwk
ここさけにはあの花のキャラがチラ見せででてきたりしたけど
これはそういう遊びあったっけか。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:46.58ID:CsPNPvf1
このアニメは進撃の巨人だった……?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:48.22ID:OlbZ/qif
>>41
クソど田舎で従兄弟ん家からしょっちゅうドラムの音聞こえてたわ
0094A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:09:56.92ID:SY/DUnex
>>36
CSのAT-Xがリメイク版はいからさんなんだよなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:01.83ID:qhJLmqIw
ここさけは糞気持ち悪かった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:03.21ID:sWq7wd0/
どっかでみたことあるきがす、ファ見劇か映画ちゃかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:04.61ID:/6szBINq
秩父なのか!
あの花ヲタ釣り上げるつもりだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:04.88ID:vDTI2BUI
惡の華か
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:22.38ID:/6szBINq
みえた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:29.87ID:B5Rr9Hyo
秩父とか東京まで電車で1時間くらいだろ?
そんなとこのどこが田舎だよ
田舎というのは宮崎とか島根みたいなとこ言うんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:38.55ID:LkDmiY+2
>>93
PLタワーが未来都市感出してる!
0122A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:52.14ID:SY/DUnex
>>37
栗田艦隊がレイテ湾に突入して終戦が半年伸びて北海道がソ連領になる映画だっけ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:57.98ID:qhJLmqIw
ポッポか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:10:58.55ID:POzKJ33x
>>100
あの花の岡田ってことで企画立ち上げたし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:11:01.22ID:9w1s+pYp
>>102
一時期のメディアのマリー押しはなんだったんだろう
NHKで自伝エッセイの実写ドラマまでやるほどもてはやされてたし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:11:04.75ID:OlbZ/qif
>>61
進路のセンセー毎年こんなん相手にして大変だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:11:05.82ID:GMixDDie
>>38
折りたたみ画面のものが出て来たとしてもスマホはスマホで廃れないだろう
>>40
そんな時代設定なのか
古臭い時代に見えるのは意図してやってるのか、それとも監督らのセンスの所為なのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:11:14.79ID:vVMLhmaJ
こいつ最初ポッポかと思ったわw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:11:19.25ID:0rZoO/GN
ぽっぽかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:11:20.24ID:LkDmiY+2
お前はバックパッカーやっとけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:11:26.49ID:sWq7wd0/
ぽっぽぽいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:11:40.60ID:/6szBINq
>>107
アナルってあだ名、テレビで流していいのかってほどひどいよな
オリンピッグよりひどいわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:11:45.35ID:qhJLmqIw
>>131
ラブライブもこすりすぎ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:11:49.77ID:L3Nzjrx3
>>122
それ雲の向こうすね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:07.43ID:OlbZ/qif
秩父といえば林家たい平
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:15.74ID:FZ4EW6ao
いやめっちゃうまいこと言ってただろ(´・ω・`)
反抗期かい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:16.94ID:vDTI2BUI
MUSIC CLASS
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:19.08ID:/6szBINq
>>122
どんな勘違いだよw
栗田ターンのない世界には興味あるが!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:20.99ID:CsPNPvf1
確かに学校の授業は音が苦だった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:25.43ID:G1BxHXNa
音楽がーが既に死んでる業界に見えるからなぁ
古いなって気にしかならねぇ
0193A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:26.97ID:SY/DUnex
>>140
ゾロリじゃなくてラブライブやんのかw
日曜19時枠
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:33.45ID:OlbZ/qif
なんか進撃の時間また地震来そうなんだけどー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:46.27ID:qhJLmqIw
はーつまんね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:47.99ID:/6szBINq
>>125
ヲタクは何でも知ってるなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:13:09.33ID:POzKJ33x
>>80
出先や電車の中
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:13:23.25ID:/6szBINq
>>129
ただ、このへん住めばすぐに峠攻められるのにって思うことは多々あるね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:13:37.29ID:vVMLhmaJ
葵のパンツ見て精通
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:13:52.98ID:vDTI2BUI
マリーはキャラに対する距離感の取り方が良いと、ワンエグ見て改めて思った
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:14:01.64ID:POzKJ33x
目にホクロなんてあるの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:14:06.04ID:aRYbHltR
なにそれ怖い
0254◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/21(日) 19:14:07.88ID:LVT72Xch
>>25
たった2年前の映画なのにな
今じゃみんな無線イヤホンだわ
0255A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:14:07.93ID:SY/DUnex
>>187
雲の向こうだっけかw
まあ佐藤大輔の征途って小説読んでくれw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:14:19.49ID:nIEZddlG
■『ネバーエンディング・ストーリー』
BS日テレ 3月21日(日) 21:00〜22:54

ミヒャエル・エンデの原作を映画化したファンタジー大作。
いじめっ子たちに追いかけられた少年バスチアンが、逃げ込んだ古本屋で手にした「ネバーエンディング・ストーリー(はてしない物語)」。
学校をサボって本を読み始めたバスチアンは、その世界に浸り始めるうちに、自分がこの冒険物語の一部であることに気づいていき…【日本語字幕】
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:14:58.99ID:/6szBINq
>>183
普通に一時間番組だったから勝手に追いかけ録画してくれてたよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:11.58ID:t3UjYO4Q
けいおんと新海誠作品のいいとこどりで「あの花」再びで作ってみたけど、
ガンダム鉄血の失敗で客から避けられて興行的に失敗した作品ってこれか??
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:15.81ID:aRYbHltR
>>260
いつ風呂に入ればいいんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:16.73ID:POzKJ33x
みじんこ?
0283◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:18.90ID:LVT72Xch
新海守って田舎の若者が都会に憧れてどうこうのワンパターンの話しか作れないの?(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:32.02ID:qhJLmqIw
>>248
結膜母斑だろ多分
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:35.09ID:wnysWX1p
>>260
ロリ姫とショタっ子ともふもふ竜が出て来るんだっけか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:35.10ID:LkDmiY+2
>>273
鴨川も館山も大洗を越えられなかった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:45.90ID:vVMLhmaJ
車浮いてる
0298A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:47.27ID:SY/DUnex
>>262
差別用語じゃね?
それ
つんぼとか唖とかと一緒で
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:53.26ID:G1BxHXNa
やっぱ君の名はは十分名作だったな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:56.25ID:hJ+8Rm/Y
俺も白目にでっかいホクロあってコンプだったが市民病院で簡単に取ってもらった
早くやればよかった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:16:15.12ID:R6NV0QUs
>>187
マッカーサーよりももっとエグい人が占領軍司令官になるみたいな話読んだ
というか、半年遅れるんなら、日本人の多くが餓死せんかな? 空襲で十分な農作業できんで大飢饉だったらしいぞ
0310A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:16:16.19ID:SY/DUnex
>>280
もう入ってきたオレに隙はなかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:16:21.99ID:7X/umPIA
やはり親のない子は駄目だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:16:29.01ID:POzKJ33x
>>293
そんな先入観で見てたら3分で消すぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:16:52.44ID:aRYbHltR
>>279
ここさけに問題があったのでは?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:16:58.87ID:wGwFq0HL
日本はガキに甘えな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:17:03.88ID:J0t74Kcl
親が菅義偉だったら
バンドマン目指して失敗しても
JASDAQ上場企業に中途入社して出世出来るのにな(´・ω・`)
0336◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/21(日) 19:17:06.88ID:LVT72Xch
>>279
鉄血はあまり関係なくね
ここさけの評価でしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:17:14.69ID:qhJLmqIw
んーあの花以外会わないな俺には
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:17:20.05ID:gc91YU2T
この映画は2019年公開だけど翌年にコロナが流行って
東京に上京やバンドでライブするの難しくなるんだよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:17:28.12ID:/6szBINq
このベンベンとこのベンベンは違うんだなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:17:31.15ID:POzKJ33x
>>322
長男長女の宿命
ガチャ失敗なだけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:17:54.83ID:/6szBINq
ベーシストはユニゾンスクエアガーデンしか認めねー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:18:11.39ID:G1BxHXNa
?どゆこと
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:18:13.25ID:qhJLmqIw
流れ変わったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:18:17.34ID:/6szBINq
>>263
その呼び名、羨ましい><
0399◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/21(日) 19:18:25.14ID:LVT72Xch
>>354
あの花はイケメンがめんまの女装プレイしてるの判明する回が神だろ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:18:31.86ID:POzKJ33x
そこらの声優よりうまいな吉澤
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:18:44.52ID:FZ4EW6ao
ギター丁寧に置くあたり妙にリアルだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:18:50.98ID:/6szBINq
秩父には幽霊がつきものなのか?
ってほど同じ設定だなwwwいくら作ってる人が同じとはいえ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:18:54.99ID:TGmcrB5s
あの花っぽい流れか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:19:23.04ID:EdzLYkWH
今年あの花から10年だけど何もないのかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:19:29.97ID:u9FsEa1a
吉岡里帆目当てだけどどれ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:19:36.79ID:vVMLhmaJ
おっぱいがない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:19:50.15ID:FZ4EW6ao
地縛霊って死んだときのまんまなんだっけ
ジョジョにもいたような
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:19:56.70ID:qhJLmqIw
誰の家これ
相関図がわからない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:20:03.84ID:wGwFq0HL
かぜうるせえわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:20:06.62ID:aRYbHltR
吉沢亮はうまい
吉岡里帆はうまくない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:20:10.57ID:LkDmiY+2
>>458
メガネのねーちゃん
0492A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:20:14.32ID:SY/DUnex
>>415
1944年
マッカーサーが戦死しても大勢変わらんよな
まあフィリピン放棄して台湾沖縄ルートになるかも知れんが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:20:23.23ID:G1BxHXNa
え?放置?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:20:36.21ID:qhJLmqIw
いつ弟生まれたの
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:20:38.11ID:B5Rr9Hyo
面白いかつまらないかって聞く人いるけど正直初見で実況して見てれば集中力が散漫になってどの映画もつまらないだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:20:57.08ID:POzKJ33x
これ面白くなるの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:00.66ID:wnysWX1p
1週間ご当地名物をたかり続ける気かよwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:00.92ID:t3UjYO4Q
マツケンサンバきたー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:02.71ID:LkDmiY+2
音太い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:04.63ID:8Q6bOx/H
演歌百撰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:10.54ID:CsPNPvf1
マツケンw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:11.56ID:7X/umPIA
これを劇場で見た奴がいるのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:20.85ID:vVMLhmaJ
おっさんになった慎之介
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:32.79ID:POzKJ33x
>>533
つWOWOW
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:46.77ID:8Q6bOx/H
お帰りなさい!しんのすけ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:47.29ID:/6szBINq
このギャップで本来は笑えるところなんだろうなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:53.33ID:wGwFq0HL
しゃーねえわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:54.63ID:xZWJfbSH
なんだよめんまじゃねえのかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:56.81ID:FZ4EW6ao
なんじゃこりゃー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:57.27ID:LkDmiY+2
>>553
流石にメインはヤバい
声の奥行きがない
0592A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:59.44ID:SY/DUnex
※マツケンは燃えよドラゴンズ2008を歌ってました
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:00.52ID:CsPNPvf1
死んだ魚の目
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:05.31ID:vVMLhmaJ
>>538
劇場で見たよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:15.98ID:Z17a5Xd2
>>538
行ったんよ
0609 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:18.63ID:t+fQXMt6
さっきのアレ、
これで自爆霊の可能性は消えたか、、、
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:18.87ID:POzKJ33x
>>560
それがそこそこヒットするからわからないもんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:25.31ID:iuLsO0wf
死んでるわけでもないのに転生したのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:28.91ID:qhJLmqIw
意味がわからない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:31.00ID:8Q6bOx/H
未経験、髪型自由、それって…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:36.27ID:7X/umPIA
アニソンのバンドやってるやつもこんな感じなんやろな
こんなはずじゃなかったって思いながら演奏してそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:37.26ID:G1BxHXNa
全くよくわからんな
寺の件はどうしたんだ(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:22:51.70ID:FZ4EW6ao
>>581
生計立てられる時点ですごいとは思うけど思ってたのとなんか違うぱてぃーんだね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:23:18.77ID:qhJLmqIw
素人芸能人使っても大ヒットしないって鬼滅が教えてくれただろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:23:28.33ID:/6szBINq
知らない映画だから、対して実況民居ないと思ってたけど
結構スレの流れが早くてビビってるw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:23:30.05ID:aRYbHltR
秩父3部作ぜんぶ映画館で観てるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:23:34.62ID:t3UjYO4Q
うーん

マツケンとトラックバンドマンたちの話にすれば、
一部のもの好きには受けたと思うんだ

けいおんに新海作品にあの花と、なんでもかんでも取り込んで欲張るから散漫な出来に・・・
0657A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:23:53.01ID:SY/DUnex
>>637
昔は声優と俳優兼ねてる人おったしな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:23:55.45ID:LkDmiY+2
ぽっぷこーんワロタwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:23:56.38ID:POzKJ33x
>>627
ノーカット放送なんてこの枠一度もいってないから疑問だけどね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:24:02.48ID:wnysWX1p
ポプコンと言えば、ちゃげ&アスカだっけ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:24:10.43ID:vDTI2BUI
音楽業界に興味が無さすぎてまったく共感でけん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:24:11.12ID:qhJLmqIw
だからこのガキ誰だよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:24:27.76ID:aRYbHltR
>>623
松太郎はどうなのか・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:24:34.47ID:/6szBINq
>>627
CMスキップしたいから録画したい気持ちは高いが
映画は貯めるだけで後で見ないことが多いので実況頑張ってますw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:24:43.30ID:POzKJ33x
>>660
ちょろいなあw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:24:50.12ID:SHESo025
>>659
特に言ってないけど作品によって時間ばらばらだし今までだと特にカットしたやつがあったとは思わなかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:24:50.53ID:LkDmiY+2
>>631
これも死に戻り系?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:25:00.26ID:J0t74Kcl
さっきGEO行ったら
アストロシティミニが9,999円で売ってたけど
売り切れてたわ(´・ω・`)

3月2日に立ち寄った時は12,800円で在庫有ったのに
いつ値下げしたんやろか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:25:07.07ID:aRYbHltR
ひぃぃ!
0696A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:25:10.22ID:SY/DUnex
>>663
昔親にごねてゴジラ見たさに加入したんだよなぁw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:25:11.01ID:SFYwf32a
https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/
3月21日 空の青さを知る人よ
3月28日 イノセンス
4月4日 赤毛のアン グリーンゲーブルズへの道
4月11日 機動戦士ZガンダムI -星を継ぐ者-
4月18日 機動戦士ZガンダムII -恋人たち-
4月25日 機動戦士ZガンダムIII -星の鼓動は愛-
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:25:33.29ID:POzKJ33x
>>678
わかる
録画してみるって殆どないよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:25:38.31ID:6w2Ymfnr
>>546

 .   . . . .. . . (k )>──- 、 _
 .   .  .   .  // . .>─ 、 ≦⌒)
  . . .. . .. .ノ⌒/ . ./}人ト| . . .ヽ
  . . .. . .. .j人/.. ./ <::>`从 |. .. .:i:.^..
 .   . .   . ノイ{ .从   . .、ル   !):::^ 精米!
  . . .. ., --r┬乂 ! i、 . .<::>`  /::^::^::^
  . . ./ / \|/. .ヽ _^`. ._ /. .ノ::^::::^::^:. .
. . ./ / ト/} 下、ニ二下乂(⌒Y::^::::^::::^::^
  ヾ/. .ノ   >. .`ー-┤::^::`:^::::^:::^
// . .  ̄\ノ .   . ヾ}::^::^:::/ テ ミ}::^
 .   . . . .. . .. .イ. . {::::/ _こノ::^:
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:25:43.19ID:/6szBINq
驚きの声が小さいなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:25:51.79ID:vDTI2BUI
何年経ってる設定なんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:25:57.32ID:vVMLhmaJ
未練
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:09.08ID:qhJLmqIw
矛盾してるじゃん
タイムパラドックス
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:15.68ID:aRYbHltR
>>697
その赤毛のアンここ数年どこかで見たような
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:20.08ID:G1BxHXNa
あのガキだったのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:21.43ID:POzKJ33x
>>684
ハイカラと999は実況で言ってる人いた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:28.20ID:hCvdWan1
>>689
BS12はBS11とかと比べると画質悪いけど
WOWOWもビットレートの割に画質良くない エンコーダーが古いままだからなぁ
0736 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:31.93ID:t+fQXMt6
フェイトのサーバントみたいなもんか。
本物の分身。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:32.85ID:SmcQL5Fk
  /.:.:.|: : : :./:/|/i/レ'   |: ;ィ: : : : ト、
  i: : :|.: .: .:|/    ゝ、_     |/ レハ:.i: i
  |: :f゙ヽ.: : |  ,ィァ-ミヾ   ァ一 ' レノ|
  |: :|  }: : | 仍::}      'ィ=、  ノ:.|
  |: :|  |: : | 弋'ノ      仍::} j ハ:.|
  |: :|  |: : | `¨゙       辷ノ  ,::: :|     さっさと成仏しろってばよ
  |: :|  |: : |        〉 ¨` ,':::: :|
  |: :j  ~⌒i_    rー‐ァ    }::: : |
  |/ ,′   `t  廴 ノ     ノ:::. :.|
  〈 .::::::..    }>  _,   イ:::::.: .:.|
  ハ::::::::::::.   jーュ /:::::ムノ |:::::.:. :.|
. /\}::::::::::::.  / i  ̄ノ:::∠,,_|:::::.:. :|_,. -、
   !:::::::::::::::. / .:i  //`ン |:::. .:.:|    }
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:38.82ID:bM/iFx6j
たぶん脚本家の頭のなかじゃすげえ面白い事になってるんだろうけど
観客にいまいち伝わっていないのは映画の不可思議なところだね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:40.20ID:8Q6bOx/H
>>678
ブルーレイ購入するほどお気に入りの作品でも、BD見返すわけじゃないが
中途半端に好きなものに限って、何度もBD繰り返し見ちゃう感じだわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:42.10ID:qhJLmqIw
子供見てそんなわかるかね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:43.50ID:vVMLhmaJ
葵はかわいいしシコいんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:53.99ID:POzKJ33x
>>697
この枠ほんとごった煮だな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:26:54.46ID:EdzLYkWH
受け入れるの早すぎるだろ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:27:08.68ID:LkDmiY+2
>>740
背乗りだな!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:27:16.78ID:qhJLmqIw
じゃあ13年こいつ行方不明なの?
わけわからん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:27:20.71ID:aRYbHltR
まだ始まってもいねえぜ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:27:22.39ID:CsPNPvf1
生き霊……
R・田中・いきりょう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:27:38.90ID:POzKJ33x
>>735
どこが一番綺麗?
bsプレミアム?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:27:40.65ID:L3Nzjrx3
>>221
舐めんなよぉ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:28:11.13ID:vVMLhmaJ
>>765
地元出るときの未練の気持ちが残ってるだけだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:28:14.38ID:Z17a5Xd2
吉沢亮8時から裏被りじゃん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:28:19.30ID:aRYbHltR
結界があった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:28:19.44ID:qhJLmqIw
なんでワープしたのに31のこいつもいるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:28:24.21ID:CsPNPvf1
学習能力の無い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:28:27.71ID:/6szBINq
>>707
最近タイトル数オーバーで若おかみは小学生!勝手に消されて大ショックだった
いつか見ようって思って早2年たってたけどw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:28:33.32ID:xZWJfbSH
>>734
一時間ちょい程度でつくし上京もクソもねえわなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:28:49.76ID:POzKJ33x
>>790
あそこはよかったなあ
ディズニータイムが恋しい
0830A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:29:03.42ID:SY/DUnex
>>808
昭和のヤマトやってくれるなら実況してえ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:29:11.25ID:qhJLmqIw
高校生がビール飲んでる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:29:28.75ID:aRYbHltR
>>810
たぶん観たのは無料放送のだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:29:36.97ID:y2Ryy94L
31でバックバンドだとデビューは無理やな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:29:53.18ID:POzKJ33x
>>818
bs11いいんだ?
地上波とあまり変わらないと思ってました
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:30:02.89ID:vVMLhmaJ
みじんこに子供がいるってことはセックスしてんだよなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:30:03.20ID:wGwFq0HL
トンキンに憧れある時代
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:30:04.71ID:SFYwf32a
>>790
最終日のクロージング辺りを録画して、何か消せずに残ってるわw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:30:12.10ID:/6szBINq
>>697
ガンダムはもういいから、サイバーフォーミュラ流せよ!!
映画はないけどな・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:30:18.40ID:8Q6bOx/H
>>790
親が習慣のようにDlife見てたし
私も大好きで、土曜18時にループで流れてたイナズマイレブン実況の常連者だったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:30:28.47ID:POzKJ33x
>>851
犬アニメだっけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:30:29.07ID:qhJLmqIw
あの姉女子高生と思ったら31歳かよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:30:33.00ID:aRYbHltR
>>845
おジャ魔女の映画もそんな感じか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:30:59.19ID:POzKJ33x
>>857
自分も
実況もしてたw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:16.86ID:CsPNPvf1
マツケンw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:22.12ID:wGwFq0HL
狙ったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:24.08ID:wnysWX1p
腹減ったなぁ、かれこれ22時間水しか飲んでないw

たかりスターじゃねーかw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:26.26ID:2szJh5DJ
>>829
パプリカは観ないうちにここで放送してた

そして退避してたパプリカや千年女優はタイトルは表示されるが読み込めなくなってた(´・ω・`)
0911A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:27.82ID:SY/DUnex
>>865
昭和のヤマト深夜に追いやられてたな
去年の暮れ辺りに
>ファミ劇
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:31.37ID:8Q6bOx/H
>>697
BS11と関係深いはずのバンダイビジュアルでBS12の方が優位に立つって
BS11かなりやばくね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:37.46ID:vVMLhmaJ
バンド仲間だったら高校生時代から普通に飲んでるだろうに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:39.84ID:qhJLmqIw
誰こいつ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:42.77ID:CsPNPvf1
ガンダーラ
ガンダーラ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:53.64ID:aRYbHltR
俺はホーリー&ブライト派
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:32:05.43ID:hCvdWan1
>>850
フルHDだし、エンコーダー最新だし地上波より全然いいよ
ただちょっと前のマスター更新でほんの僅かに画質低下した 気にするほどじゃないけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:32:05.94ID:Z17a5Xd2
この二人なら実写でやれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:32:08.99ID:t3UjYO4Q
平日夜は仕事で実況できないから、「パンダ・コパンダ」シリーズはこの枠でやってほしかった気がする

あとガンダム08小隊〜0083は深夜過ぎてきついから、せめて劇場版をこの枠でやってほしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:32:21.92ID:7X/umPIA
レイプか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:32:21.92ID:qhJLmqIw
これが赤髪と同じ人物?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:32:28.06ID:CsPNPvf1
投げたw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:32:43.94ID:SFYwf32a
>>255
ノベルスと文庫と愛蔵版が手元にある(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:32:47.69ID:/6szBINq
レイプシーン・・・来ない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:32:49.22ID:CsPNPvf1
31歳で処女なのか
0983A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 19:32:59.21ID:SY/DUnex
>>886
一応双方が新作つくるってことで手打ちになったんっじゃないっけ?
松本版が大ヤマト零号
西崎版がヤマト復活篇って聞いた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:33:13.67ID:xZWJfbSH
あれもしかしてこれケンケンルート?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:33:17.52ID:aRYbHltR
オネアミスなら・・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:33:20.99ID:qhJLmqIw
なんで二人いると
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:33:35.29ID:t3UjYO4Q
>>914
BS11はゴールデンの金土にガンダムアワー設置してる時点で、それはない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:33:35.51ID:wT52urKs
>>871
東北とか山陰とかならわかるんだが
ここ埼玉だしなぁ
まぁ秩父出身の脚本家が東京にあこがれてたんだろうとは思うが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:33:36.30ID:vVMLhmaJ
>>982
こっちの激情は中高生ばっかだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況