X



BS-TBS 9806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:45.48ID:owPRGrlW
>>1
チャー加藤
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:24.90ID:QLtkT/t3
毎回わざわざ缶を買ってくんの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:52.94ID:AHvMc4Ox
もうええわそれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:39.04ID:owPRGrlW
タンメン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:46.15ID:co+nG/My
ぼっちキャンプではチャークロス作りはやってないんじゃないか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:49.46ID:owPRGrlW
柴山雲隠れ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:56.13ID:PKNjCDHZ
ウェルスナビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:58.20ID:Mb9nTbWs
君だけのタンメン〜伸びろ〜♪
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:51:32.64ID:Mb9nTbWs
ウェルスナビの海外分散投資が良いぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:51:50.24ID:YB8vVcPR
鼻声のうさんくさい社長はCM出なくなったのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:51:59.65ID:QLtkT/t3
火が出るんだ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:27.79ID:PKNjCDHZ
>>48
リオ五輪じゃねっけかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:36.04ID:S72LJ/fZ
チャークロス作りの〇〇のパターン多いw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:40.29ID:Mb9nTbWs
チャークロスってこの道具の名前かw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:56.75ID:AHvMc4Ox
おっ?鷹?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:53:02.74ID:QLtkT/t3
煙が出なくなるまでか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:53:27.93ID:TByu2jV6
炭と一緒か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:53:48.94ID:TByu2jV6
ねっ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:53:56.46ID:QLtkT/t3
湯煎するのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:54:14.11ID:S72LJ/fZ
コンニチワ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:54:24.69ID:AHvMc4Ox
>>61
納豆つまみに日本酒
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:54:27.60ID:SNVdL57p
>>71
イエス

焚き火の煙の類は本来ならもっと燃えるガス
最近の焚き火道具はもっとその辺燃やすような焚き火台とかある
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:54:38.47ID:Mb9nTbWs
電子レンジじゃ無いから、フタ剥がさなくてもいいんじゃね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:54:47.83ID:TByu2jV6
富士山のばかwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:54:49.05ID:owPRGrlW
まあまあポップ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:55:04.41ID:SVSD48dB
これはちょっと高そう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:55:15.34ID:QLtkT/t3
ヒロシにとって房に入ってればみかんなのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:55:18.79ID:VwoHbwC2
みかんじゃないと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:55:48.49ID:TByu2jV6
食べたいと思えよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:55:55.91ID:AHvMc4Ox
ボイルじゃないんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:01.85ID:cA9fqe2f
ウインナーは間違いねえ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:24.77ID:IxMcCdSt
パイナップルが安いよな
台湾の中国向けの分が日本に入ってきて過剰供給なのか
フィリピン産も安くなってた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:27.09ID:ujQPvkHe
ヒロシの友達の料理好きの阿諏訪(再現大輔)の動画をさっきまで見てたが
ヒロシの方が圧倒的に面白いわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:29.15ID:u4iG7VWg
食べたいじゃなくてやりたい、いい言葉だ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:33.52ID:QLtkT/t3
お湯かぶって、茶わん蒸しが・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:57:00.78ID:TByu2jV6
今日はねっが多い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:57:15.23ID:Mb9nTbWs
チャークロスは来週か
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:57:38.86ID:Wa/BSJMx
>>121
あのくらいのカットフルーツだとサミットなら600円とかかな
うちの一番近所の高級スーパーならその倍はする
使ってる果物の質が段違いだが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:57:43.36ID:SVSD48dB
なかなかうまそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:57:50.90ID:Mb9nTbWs
まあ、そのままでも食べられるからね

茶碗蒸し
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:57:59.00ID:Mb9nTbWs
肉棒
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:58:06.64ID:AHvMc4Ox
まあ湯煎するだけだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:58:33.62ID:cA9fqe2f
>>190
1期なんか15分だったぜ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:58:48.66ID:TByu2jV6
本当かな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:58:53.98ID:SVSD48dB
わんぱくでもいいたくましく〜のCMを思い出す
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:00.34ID:Wa/BSJMx
富士の裾野って、なんかうら寂しい景色が多いよな
溶岩帯だからか

晴天の日に青空背景に綺麗な富士山って下手な景色なのに
どこか寂しさが漂う
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:10.52ID:PKNjCDHZ
たべてぇ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:21.97ID:AHvMc4Ox
ポップってなんなん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:25.98ID:QLtkT/t3
ヒロシはそんな食べれなくてもいいタイプなのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:36.79ID:owPRGrlW
オワタ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:41.40ID:cA9fqe2f
>>219
山梨側は湖いっぱいあるし綺麗だぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:51.70ID:u4iG7VWg
わ、もう終わっちゃった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:54.04ID:TByu2jV6
来週も30分(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:00:02.01ID:r4Jd21Oi
>>218
この番組で使ってるビンテージっぽいランタン
だいたい迷宮グルメのロケで買って来たやつなんだろうな
あの番組でよく市場とかで買ってる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:01:00.57ID:vgffEr3d
美の壺見逃した人は土曜の早朝に再放送
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:01:05.12ID:AAbHmJqz
>>177
ちょっと食べすぎると口の中が痛くなるのなんなんだろう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:01:09.69ID:r4Jd21Oi
>>235
山梨側も、本栖湖の方まで行くとちょっと寂しげになってくる
さらに先の朝霧高原まで行くともう景色が寒々しい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:01:13.53ID:FLLpVAiF
>>261
��またね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:03:12.38ID:AAbHmJqz
>>275
なるほど
攻撃されてるのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 09:58:40.38ID:0UOfHgDp
ミステリー・セレクション・西村京太郎サスペンス 探偵左文字進7「失踪」(2003年)
吉岡千枝子(占い師) - とよた真帆
真田洋(美容院オーナー) - 羽場裕一
三沢(三鷹南警察署 警部) - 曽我廼家文童
井上はるみ(美加の友人) - 浜野裕子
加藤美加(矢部の恋人) - 西條三恵
老婆 - 久松夕子
中村(老人ホーム職員) - 中村真知子
夫の暴力に悩む女性 - 野沢由香里
藤原綾(美加の友人・会社員) - 桜庭幸子[10]
米屋の主人 - 菊池康二
FM局スタッフ - 桐島優介
ホテル従業員 - 澤田喜代美
喫茶店の客 - 西村京太郎(特別出演)、堀勉
緒方和義 - 大塩武
ホームレス - 掛田誠、田嶋基吉
緒方静江(和義の母) - 岩本多代
田口主将、白井圭太
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:08:09.26ID:9tB7NiS1
珠緒(;´Д`)ハァハァ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:10:33.20ID:nMQ5r2Lp
矢部警部にはめるやつはきっと
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:25:39.78ID:iVFNHiBf
やっぱり史ちゃんは珠緒だよな定期
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:35:21.52ID:nMQ5r2Lp
NYシーンキタ━━━━━(・∀・)━━━━━!!!!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:46:41.54ID:nMQ5r2Lp
珠緒の出番が多い回だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:51:26.69ID:nMQ5r2Lp
今のおっちゃんが西村京太郎かな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:53:29.17ID:XtNAmaH3
作家先生出演。
確か独身だったから、隣の女性は誰かな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:16:22.13ID:nMQ5r2Lp
源さんコントのようなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:17:39.67ID:iVFNHiBf
大工の源さん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:47:32.50ID:93manZXR
雑なメイクを売りにしてるドラマが、犯人に雑なメイクさせてたら駄目だろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:50:58.13ID:93manZXR
あの刺し方なら姑に返り血凄かったろうに容疑かけられなかったのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:51:27.56ID:9tB7NiS1
珠緒 可愛い珠緒
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:14:49.57ID:RPzk15mL
バチーン
妹がハッスルしだした
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:23:41.16ID:RPzk15mL
タムナってあまり聞かないな
他の韓流時代劇でも
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:26:11.78ID:RPzk15mL
テコンドーちゃうんかw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:29:25.49ID:RPzk15mL
<◎><◎>
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:36:09.46ID:RPzk15mL
戦士として育ってきた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:48:03.38ID:RPzk15mL
危機感ないのう
妹はやっと手に入れた今の生活ができなくなるかもと焦っているのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 14:05:54.40ID:iVFNHiBf
出演者に名前は無いけど今日の流れから考えてこれも羽場さんの犯行だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 14:28:16.89ID:iVFNHiBf
>>362
全部見たわけじゃないから何人殺したかはわからんけど午前のBS-TBS、正午からのBS朝日&BSフジとご活躍だったようだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 15:51:22.75ID:iVFNHiBf
>>365
深浦さんも・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 17:48:58.03ID:XrdlyxQn
松下由樹がエロすぎてヌいた!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 17:49:09.92ID:VdxdaX0v
松下由樹がまだ痩せてるよ
いつのドラマだ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 17:51:30.08ID:VdxdaX0v
毎回エロあるの?
見なきゃ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 17:52:10.43ID:VdxdaX0v
同情するなら金をくれは要らないか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 17:52:37.69ID:VdxdaX0v
>>377
17年前…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:35.83ID:o2Dk6q0O
勝正と晃キタ━(゚∀゚)━!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:30:18.44ID:yTTcut7e
上様きたああああああああ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:31:48.53ID:CeUwYTpj
顔の歪んだ女
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:21.31ID:2jJ9aVec
教訓も何も
半年前に夏に日本でパンデミック起こしただろw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:58.28ID:TI+VujcJ
岡本だと安心だ倉持先生ではないのは
ガッカリ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:00.41ID:yTTcut7e
国光あやの(自民・茨城6区)
岡本光功(立民・衆院比例東海)ここまで賭けよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:38.62ID:yTTcut7e
>>396
でもさあ なんで 最初に専門家会議で
上昌広先生や川上浩一先生や倉持仁先生を呼ばなかったんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:47.68ID:2jJ9aVec
教訓も何も
半年前に夏に日本でパンデミック起こしただろw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:32.97ID:2jJ9aVec
コロナは夏にも勢い衰えずって経験済み
なんで夏に油断するのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:33.02ID:2jJ9aVec
コロナは夏にも勢い衰えずって経験済み
なんで夏に油断するのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:35:00.26ID:VLKqxxe5
対策てなんやろ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:35:28.31ID:TI+VujcJ
>>398
教授ではないからだろ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:35:40.27ID:yTTcut7e
>>401
哲郎に小池あきら?

小池晃さんに報道1930に来てほしかった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:35:44.87ID:vcYBlR8R
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:35:55.49ID:yTTcut7e
>>407
川上浩一先生は国立遺伝学研究所の教授ですよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:27.04ID:vcYBlR8R
( ゚∀゚)o彡° 紫おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:30.31ID:VLKqxxe5
もう禁止にしろよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:41.43ID:yoEbpmeH
医療以外の業界ダメージが多すぎるからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:44.65ID:yTTcut7e
そーいえば昨日はニュースで元SKEのことはやったのか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:54.97ID:TI+VujcJ
>>410
失礼した。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:37:05.67ID:jv1cTTFu
システム開発 本番の鯖に接続せんかったら、テストできんだろ それやらんで、未だにココアは機能してにないんだろ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:37:32.17ID:uwtaMd0T
中国政府の批判なんかしてたら(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:37:36.96ID:yoEbpmeH
LINEMO延期かな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:37:59.66ID:VLKqxxe5
とりあえず禁止しろて
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:38:10.49ID:jv1cTTFu
これ言い出したら、中国にはソフト開発発注できんな というか、下請け孫請けまで管理できるの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:38:15.51ID:T7wYXqVI
中国に筒抜けか(ノ∀`) アメリカと情報共有できなくなるから少なくとも国や都道府県はLINE使用禁止になりそうだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:38:16.44ID:yTTcut7e
ZHDってなんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:39:01.24ID:VLKqxxe5
そんな会社なんてわかっとるわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:39:35.87ID:880G3tPh
使わないことが自衛。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:39:47.91ID:DI8WRIlq
LINEpayだけは絶対に使わない
あと、コロナアンケートを公式のアカウントでやるのは問題あると思う
公式アカウントは公式のLINEアプリケーションやサービスに関する案内のみに使用されるべき
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:40:07.30ID:UwtKxwSB
意外とまとも
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:40:15.83ID:39IHl5C7
厚労省のコロナアンケートもLINEだったし
日本国お墨付き
日本国は反日
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:40:20.74ID:880G3tPh
8600万人も使っているんだな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:40:29.47ID:yTTcut7e
なぜ 宮城が3桁に???
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:05.52ID:of+C+efb
わざわざ怪しいラインを使う奴の気が知れない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:11.93ID:hBrQapWL
流石にTBS朝日もかばえないか
半島系だから日本人のビッグデータをぞんざいに扱うんだよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:29.21ID:yTTcut7e
>>458
あれ? ANRIの一件も LINEが文春にすっぱ抜かれてたんだよな?

どういう情報セキュリティになっているのか?

ANRIもベッキーも
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:45.06ID:880G3tPh
>>460
仙台に人が溢れているのかな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:45.70ID:TI+VujcJ
ラインは怖い。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:49.96ID:of+C+efb
わざわざ怪しいラインを使う奴の気が知れない

・ライン
・ソフトバンク
・ギャラクシー

日本人ならこれらに関わっちゃダメだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:50.61ID:VLKqxxe5
時代劇の映画化か〜火傷しそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:50.77ID:jv1cTTFu
>>455
それいいだしら、GoogleもAmazonもあぶないからな もうしかたがないじゃん 便利に使おうとしたら あるいは読まれるの前提で使うか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:08.43ID:Zz97hB4d
抜こうと思えば、位置情報から行動歴から人との繋がりまでやられる
長期間の蓄積データがあると人の行動パターンを監視できてしまうので
もう逃げ場がなくなる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:12.53ID:0EhZnfus
松原!松原!さらっと流したな!重要な事案なんだが!!

困るんか!困るんだろうな!松原!あんまり深入りすると!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:22.95ID:880G3tPh
>>476
Appleもだろ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:23.88ID:yTTcut7e
鳥取島根優秀だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:45.45ID:VLKqxxe5
仙台か都会アピールかよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:50.38ID:hBrQapWL
なんだよ
青葉祭りとか いべんとでもあったか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:43:02.21ID:880G3tPh
山梨県には繁華街がないのか。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:43:20.59
大阪も増えてますよ、大阪もー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:43:25.06ID:yTTcut7e
もうさあ 埼玉東京大阪宮城だけ3ヶ月ロックダウンじゃあだめなのかい?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:43:57.75ID:F2s50ioz
これ以上、緊急事態宣言を続けても効果はないよ
聖火リレーができるんだから、解除しても大丈夫だよ
みんなで、東京五輪開催を祝って、花見をしようず
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:44:17.20ID:hBrQapWL
安住先生の地盤が強くて 対抗馬が森下千里と聞いて 仙台民が発狂してしまったか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:44:17.74ID:yTTcut7e
上昌広先生を専門家会議の座長にしろよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:44:39.04ID:0EhZnfus
宮城!GOTOイート再開したんだろ!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:44:43.65ID:yTTcut7e
>>505
じゃあなんで 各地でリコールの運動が起きないのか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:44:44.41ID:i1ENnwIM
こういの地上波でやれよ
なんの役にも立たねーなNHKは
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:44:51.06ID:CCLbJVyD
私は経験の差だと思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:45:51.72ID:1r5I4Dq0
増えてるのに解除したら増えると思いますが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:04.84ID:2jJ9aVec
なんでゼロまで待てないのかな?w

またこれじゃ繰り返すよw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:10.86ID:hBrQapWL
加害から五輪観戦なくなったんだから
もうムリすることないだろ
介助ありきだと思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:17.76ID:3ygydWGG
朝日新聞ですLINEが中国で個人情報が見られるようになっていたのは日本政府が使ってるのはどうしますか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:34.09ID:0EhZnfus
GOTOトラベル再開は!まじかだ!宮城よ!火の海になるな!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:43.25ID:1r5I4Dq0
先週のうちに帰省しておいて正解だった
また当分帰れないなこれ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:43.41ID:39E1eylc
宣言解除して、聖火リレーができるw
   ↓
感染爆発して、厳しめの緊急事態宣言発出
   ↓
オリンピック直前に宣言解除して、オリンピックができるw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:50.48ID:2jJ9aVec
来月上旬にまた緊急事態だろうなw
あーあ、入学式とか花見とか色々あるのにw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:58.68ID:TI+VujcJ
東京は子供が増えてるな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:05.44ID:ZlGPVfCm
国光先生とか
もうTBSに出るんだな

プライムニュースと視聴率逆転したらしいし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:10.76ID:NTT9nSo/
こいつよく言うよな
医療負担も下げ止まってるだろ当たり前だけど
何が1月だよ1月の状態続いてたら終わりだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:17.29ID:yTTcut7e
五輪中止は世論だぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:25.68ID:880G3tPh
検査拡充は1年以上言っているよな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:48.94ID:2jJ9aVec
台湾とかニュージーランドみたいに
外国人、日本人を全て入国拒否して
国内感染者ゼロにしないと
島国はこれで完封できる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:49.12ID:2jJ9aVec
台湾とかニュージーランドみたいに
外国人、日本人を全て入国拒否して
国内感染者ゼロにしないと
島国はこれで完封できる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:49.71ID:hBrQapWL
家政婦さんに有り書きな顔しとる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:09.70ID:yTTcut7e
>>570
あのとき 宇都宮さんをみんながえらんでいたら・・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:09.91ID:TI+VujcJ
>>574
変異株かね。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:23.27ID:i1ENnwIM
これは国民によるテロでしょ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:40.86ID:2jJ9aVec
また、同じことの繰り返し
すでに微増してるのに解除とかw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:40.86ID:2jJ9aVec
また、同じことの繰り返し
すでに微増してるのに解除とかw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:49:06.88
ゴホ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:49:09.07ID:yTTcut7e
尾身さんじゃなくて上さんを座長にすべき
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:50:03.54ID:1r5I4Dq0
>>565
そうなんだ
だってマスクしてないもの子供たち
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:50:08.51ID:yTTcut7e
なんでこんな状況下であっても 立憲はホンキで政権交代を訴えないの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:50:39.39ID:TI+VujcJ
>>588
肺活量少なくても感染するらしいね。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:50:54.67ID:880G3tPh
gotoイートがまずいってことを証明したな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:50:59.10ID:yoEbpmeH
>>453
野党は中韓そのものw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:51:38.63ID:0EhZnfus
石川県も静岡も!GOTOイートを再開しだしたのでは!!

婆が!飲食店が可哀そうだ!助けなきゃりょと言ってたから!!

1万円で2500円か!貧乏人と乞食が感染を広めるは!また!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:51:52.17ID:L/LqPAGp
経済を普通に再開するしかないって
それで市中感染して追えなくなる前に緊急事態宣言を出せば短期間で減らせる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:52:14.62ID:sPMwGxli
>>577
日本はせっかく島国なんだけど政府は水際対策やる気ないし、あと米軍基地の出入りってどうにもならなさそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:52:15.75ID:c0ygEomL
ガースー間が悪過ぎ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:52:39.96ID:ZlGPVfCm
この先生まともそうだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:53:03.32ID:2jJ9aVec
宮城と栃木go to再開とか馬鹿かよw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:53:03.38ID:yTTcut7e
上さん よく言った!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:19.15ID:z6MhpT1G
ブラジル変異種なんて暑くてもいくらでも増加するからな

一刻も早くロックダウンすべきだわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:26.94ID:2jJ9aVec
すだれハゲは再来週にはまた緊急事態宣言だすことになると思うが
もうその時は責任とって死ねよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:32.61ID:yTTcut7e
>>643
じゃあ宇都宮線は全列車栗橋止まりにしないとな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:48.31ID:yTTcut7e
>>648そんなことない!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:55.60ID:hCm8cPzJ
もう第四波だよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:55:24.16ID:yTTcut7e
ゼロコロナ目指せよ自民
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:55:39.93ID:L/LqPAGp
だらだら長く強制力の無い自粛させるなんて無理だって
人間そんなに堪え性ないし、集中力が続くわけない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:55:48.33ID:jXmZr5JE
ホラ吹きクソ野郎の○ミ昌広とか
見る価値ねーな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:55:50.24ID:AnlxCqZw
>>637
たしかに緊急事態宣言出てから感染者数下がってるから、
やっぱり飲食店の影響が強いのは確実だよね
宮城で感染者が増えてるのもGOTOイート再開したかららしいし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:55:51.46ID:4NIf3T2h
マスゴミは必死で煽ってるが、去年の超過死亡者数が、
コロナで増えるどころかマイナス2万人

肺炎死者は1.2万人減ってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:55:54.81ID:7kI2p2jx
こいつそれでも医者かよ
ヤブ医者クソ女
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:55:58.36ID:yoEbpmeH
もうそろそろ、感染したら不利になるようにしないと
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:04.54ID:2jJ9aVec
いや、医療だけ見ればいいんだよ
医療だけみないで変な打算してるから
ダラダラ長引いてんだよ!w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:04.54ID:2jJ9aVec
いや、医療だけ見ればいいんだよ
医療だけみないで変な打算してるから
ダラダラ長引いてんだよ!w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:05.27ID:44gZQkhc
お前ら与党がやることだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:12.30ID:FsWGyHCD
『ランボー/怒りの脱出〈4Kレストア版〉』 (1985年/アメリカ)
3/17 (水) 19:55 〜 21:54 (119分) BSテレ東(Ch.7)
【監督】ジョージ・P・コスマトス  
【脚本】シルベスター・スタローン / ジェームズ・キャメロン
【出演】シルベスター・スタローン / リチャード・クレンナ ほか

◆ベトナムに消えた米兵2500名を探せ! 再び悪夢の戦場に降り立つランボー。
しかし軍の裏切りで孤立無援に…。世界中でスーパーヒットを記録した
シリーズ第2弾が、4Kレストア版でパワーアップ! (`・ω・´)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:15.50ID:yHgLjgYA
3人揃って医療利権団体の代理人です
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:42.96ID:7SMD2c6u
>>631
去年の2月から晴恵ちゃんがビッグサイト使えって言ってきた
でもオリンピックメディアセンターに使うから小池が使わせない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:45.28ID:2jJ9aVec
このババアも自民のポジショントークしかしないな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:45.41ID:2jJ9aVec
このババアも自民のポジショントークしかしないな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:57:28.62ID:44gZQkhc
自民党は1年間何やってたの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:57:57.59ID:4NIf3T2h
肺炎死が昨年1.2万人も減ってるのにベッドが逼迫とかありえん
コロナにベッドが占領されてるだけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:58:36.43ID:7kI2p2jx
絶対コロナに勝てないようにできてる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:58:53.62ID:hBrQapWL
ランボー始まったよ
4K放送だよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:58:56.55ID:Zz97hB4d
リバウンドというほどのV字でもないからな
このまま低空飛行させれば封じ込めていると言ってもいい
だから飲食店や夜の街をどう扱うかだけのこと
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:07.96ID:ZlGPVfCm
すり抜け変異wwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:25.74ID:yTTcut7e
>>708
あれだけ感染拡大しても 青木率が下がらない不思議
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:31.58ID:880G3tPh
>>710
昼のカラオケもな。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:51.28ID:L/LqPAGp
経済活動と自粛をメリハリつけてやらないと経済潰れる
ダラダラ自粛しても感染者は減らない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:55.21ID:AnX1xH3n
>>687
普通に緩んで飲んでる奴が多数だよ。夜、自宅マンションに帰るとエレベーターが酒くさい...
そもそも首都圏からの出張や観光が特に増えた感じもしないし。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:05.16ID:TI+VujcJ
誰かに似てると思ったが国光は
神野美香だな元厚労省か。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:13.64ID:yTTcut7e
>>723
この4文字を主張しない不思議 千葉県知事選挙があるからか???
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:32.55ID:ZlGPVfCm
この人も変異種
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:42.40ID:yHgLjgYA
>>721
BS実況民は一週間で忘れる。だから富山常備薬が売れる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:45.20ID:Zz97hB4d
>>722
カラオケは防音的に確実に密室化するし
換気設備を整えるって後付けでやるほどの価値もないしね
潰れてもらうしかない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:48.08ID:yoEbpmeH
野党も国民に出歩くなとはいっていない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:01:15.81ID:bDQYzhge
カラオケクラスターだけはマジで意味不明
マスクしてなかったとか言うからな
どんだけバカなんだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:01:16.11ID:gYoRusvs
>>708
自民の基礎票田が30%くらいあるからでは?
立憲は消極的支持を含めると10%くらいのイメージ(宇佐美さんがTwitterでいってた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:01:55.49ID:0EhZnfus
さ!GOTOトラベル再開だ!なんて言ったって!!

国家プロジェクト並みの補正予算で予算を計上してる!1兆313億円を!!

さ!行ってみよう!乞食と貧乏人ども!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:02:03.92ID:yoEbpmeH
>>743
その10%ぐらいが、三倍ぐらい書き込んでいるから、勘違いしてしまうw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:02:17.88ID:7kI2p2jx
PCR突破とかマジで生物兵器かもしれないな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:02:30.58ID:yoEbpmeH
糞な面子のプライム
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:03:09.11ID:ZlGPVfCm
お前ら五輪賛成なん?

やる意味ないだろ・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:03:21.17ID:GjC5WPAm
五輪やるやるばかりで具体的にどうやったら五輪が成功するのかとか
そういう話題が一切ないよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:04:17.39ID:880G3tPh
アメリカ株は?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:05:12.35ID:gYoRusvs
>>747
自民30%、立憲10%、共産4%
消極的支持を考慮したらこんな感じじゃないか?

維新は読めるが、国民民主が読めない
普通のサラリーマンの無党派層は国民民主が受け皿にならないんかね?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:05:15.78ID:ZlGPVfCm
ワインかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:05:52.67ID:uwtaMd0T
ハイホーハイホー♪(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:05:55.83ID:yTTcut7e
https://twitter.com/UCiS7MEgWj6L7cV/status/1372140667296616455  倉持仁先生

自分でコロナの患者さん見ないのに、こんな感染者数で欧米と比べたら少ないのだから、ベット増やせとかいってる、片手間の人に、言われると正直腹が立ちますし、あなたも手伝ったらと思ってしまいます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:06:46.70ID:yoEbpmeH
イベルメクチンに頼るかw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:06:59.03ID:4NIf3T2h
これもPCR検査すり抜け?

コロナの優等生と言われていたドイツは、
昨年7月には、週100万件のPCR検査を実施した。

しかし、10月から感染拡大、3回のロックダウンまで悪化。
12月には、過去最多の1日の死者数まで。

ドイツのPCR検査数は週100万件
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/74509?page=2

独研究所所長「PCR検査は週110万件に態勢強化」新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/k10012505371000.html
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:07:06.48ID:yTTcut7e
もう無理ですねw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:07:13.17ID:ZlGPVfCm
無理ですねwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:07:26.89ID:ZlGPVfCm
医師
「もう無理です」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:07:29.92ID:AnX1xH3n
>>759
宮城を含む東北6県はこれまで感染者数が比較的低く推移してきたから、東北は大丈夫、宮城は大丈夫という緩みの気持ちは生まれていると思うね。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:04.48ID:yoEbpmeH
PCR自体、すり抜けが2割ぐらいある
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:12.12ID:yTTcut7e
https://twitter.com/UCiS7MEgWj6L7cV/status/1372130235198500865  倉持仁先生

3/6から陽性者がまた出だし、今日までで13例でした。宮城や東京を見るとまたきたのか?!もはや県単位で良いので、勇気を持って英断を下していただきたい。一般の方も、医療福祉の方も相当がっかりです。補償を出してしっかり対策して、解除。今更でしょうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:13.94ID:RT5N0yR3
肺粘液ぬぐい液取り出して検査すればいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:29.67ID:CCLbJVyD
人類はコロナに負けた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:32.96ID:0EhZnfus
もう!シナの武漢からばら撒かれた!中国ウィルスが!!

各国が!やってるんだろ!変異種作りを!!

アストロゼネカに!血栓が!EUが混ぜたんだろウイルスに!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:38.38ID:0VDphSL8
国光さんは美人じゃないけどすげえ魅力を感じる
なんかエロい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:10:25.75ID:0EhZnfus
ファイザーの一人勝ちの様相が見えてきたが!!

ワクチン太郎!大変だな!ワクチンが供給できるんか!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:10:48.03ID:yTTcut7e
>>806
国会の公聴会に出てたりしてるみたい
https://twitter.com/UCiS7MEgWj6L7cV/status/1371828236053667840
初めての体験でした!
貴重な体験をさせていただきました。
皆様からの感想をお聞かせいただき、それをもとに反省し、さらに頑張っていきたいと思います!
2021年3月16日 参議院 予算委員会 公聴会 https://youtu.be/upvBoXnfav0

@YouTube
より
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:11:31.58ID:7+dTLIP+
出水麻衣アナじゃないと見る気しない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:11:56.10ID:CCLbJVyD
カミさんがいうならもう大丈夫か
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:13.18ID:0EhZnfus
>>819

シナと同じように!解毒剤も造ってるから!大丈夫だよ大丈夫だよ!1
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:14.02ID:7SMD2c6u
これも児玉先生が言ってた
変異型はもろく自壊しやすく長持ちしないって
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:25.80ID:880G3tPh
自然現象なんだろうか、減ったら人が出て、増えたら自粛しているからとも言えるんじゃね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:35.23ID:0VDphSL8
アナウンサーなのに真逆なんて使うなよ
NHKならお説教だぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:50.51
出たわね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:53.35ID:yTTcut7e
>>835
じゃあ日本のスガは???
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:13:42.08ID:gYoRusvs
こんなんが大統領じゃ困るわ

菅さんのがまだマシだわ
コロナ対応みたら西村さんに総理やって欲しいが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:13:50.11ID:yTTcut7e
ブラジルにJNNの特派員がいるのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:14:05.45ID:yTTcut7e
>>853
なんで国民はリコールの運動をしないのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:14:44.19ID:7SMD2c6u
>>849
めでたい頭してんな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:14:54.35ID:TI+VujcJ
ボルソナロの悲劇だなブラジルは。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:14:58.03ID:hzrs/rpF
倉持先生は国会の予算委員会に出てますよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:15:01.52
これはスペイン風邪の再来
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:16:42.58ID:TI+VujcJ
鼻がきになるな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:16:45.09ID:kYQA3N7t
日本、オリンピックやべえなw
夏にボランティアが全国から東京に集まり感染し
それが全国に散らばる・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:35.11
ボルソナロもはしゃいでた超密のビーチか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:48.69ID:yTTcut7e
いっこく堂
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:18:01.89ID:yoEbpmeH
>>827
岩田先生は、解除支持してたな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:18:16.67ID:GIWlYjfc
long covidを大々的に宣伝して若者を震え上がらせろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:18:27.23ID:0EhZnfus
>>854

山田真貴子が!送りつけたんだろ!おだまりと!!

朝の!モーニングショーなんて!簾はげのご用達!!

田崎信也が!各局を梯子をして!朝から晩まで!コメントを!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:20.08ID:yoEbpmeH
さっき、与野党とも解除賛成していたのだが、ここで批判すると矛盾になる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:31.95ID:3ygydWGG
ブラジルから人間をたくさん入れようと思ったなんて馬鹿じゃねーの自民党は
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:41.42ID:Aj5piuZp
>>895
私が責任取って自分の指切断してくる
生きていてすいません
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:52.52ID:prxRf+fA
ブラジルは大統領があれだから酷い状況だけど
少なくとも日本よりは検査で患者をあぶり出す努力をしている
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:54.84ID:yTTcut7e
でもなんでみんな政権交代をうったえないの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:55.98ID:Aj5piuZp
>>895
なんでオリンピック限定なの
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:57.67ID:TI+VujcJ
>>897
石破と福山は最近セットだね。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:16.55ID:Aj5piuZp
>>900
命かけてるからね私
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:16.72ID:mv+eqc5v
上って、朝生でデマを流したら、即座に全否定されたクズ医者だろ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:21:52.09ID:IAcf/XaX
まだ水虫上先生使ってんのかよ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:22:27.06ID:0EhZnfus
>>912

倉持先生!すっかりTVに出てこなくなったね!淋しいな!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:23:18.88ID:yoEbpmeH
スポーツ観戦で感染している事例がほとんどないから、客を入れることができる
その前後が問題
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:23:47.27ID:yTTcut7e
>>930
おまえのはゼロ毛
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:36.92ID:7SMD2c6u
児玉龍彦先生の方がもっと理論的
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:14.16ID:DQ+Yk6FT
そもそも元コロナの季節性、二峰性って人の行動に由来するものじゃないの?
バカンス、クリスマス休暇でさ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:48.91ID:x7yofR1N
本当は倉持先生呼ぶのに良いタイミングだったのに出ないってことは何かあるんだろうなあ
いろんな人が出るのは良いことだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:57.68ID:TI+VujcJ
日本は薬もないのに治療でなんとか
しようとするからゴテゴテなんだよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:07.70ID:7SMD2c6u
>>944
PCRシーヤ派だよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:28.97ID:yTTcut7e
おしどりマコ氏 https://twitter.com/makomelo/status/1372113500693176321

厚労省ADBできになったデータ

VOC3種の変異株、この1週間での増加が128例。多い。
そして首都圏より関西圏で流行しているように見える。

(変異株スクリーニング数は前の週のもの)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:53.14ID:hCm8cPzJ
それな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:28:07.14ID:AnX1xH3n
Wikipediaから引用

2020年8月3日、上はTwitterで「真夏の北半球でコロナが急増している先進国は、トランプを支持する米国の一部と日本くらいです」とツイートし、各国と日本の人口10万人あたりの新規感染者数の推移のグラフを添付したが、縦軸が日本のみ10数倍に引き伸ばされており、医師や専門家から「ミスリードである」「科学者として絶対にやってはいけないこと」と批判された。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:28:18.71ID:0EhZnfus
そんなことを言っちゃっていいんか!おばさん!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:28:39.28ID:M3dbhJ4N
>>947
ウィキペディア見たら逆だった、シーア派だったわ
初期からPCRもっとやれって言ってスンナ派から叩かれてたみたいだ
すまん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:29:48.76ID:yTTcut7e
https://twitter.com/otooto234/status/1371974903918784513


昨日の尾身さんと倉持先生の公聴会。
現在の問題点と今後必要な事を具体的に示す倉持先生に対し、コロナ専門の係的なものもまだ作っておらず「本当はやった方が良いが官僚は忙しいから」「言うは易しですがなかなか…」と一年経った今、平気で言う尾身さん。
今の政府の顔ぶれ。恐怖。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:27.07ID:yTTcut7e
わからないんだな それがw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:41.06
??「神のみぞ知る」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:09.35ID:yTTcut7e
密じゃないかww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:46.78ID:880G3tPh
GWと果物狩りとか紅葉狩りとか。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:50.91ID:yTTcut7e
蹴鞠w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:52.36ID:4NIf3T2h
放送電波利権ムラの日本のマスゴミは、どの放送局を見ても
こう言う偏った論客しか出さないのが問題

何度も言うが戦前と変わらん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:32:08.66ID:0EhZnfus
>>977

山田春江は!金を儲けたからな!今は!男に忙しいのでは!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:32:36.93ID:yTTcut7e
桜を見る会は中止だなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:33:13.25ID:ifLuwz08
初めに見たのは辛抱時代の深層ニュースやろ上様
実況民と辛抱に露骨に怪しまれててあれ以来出てないw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:33:53.90ID:yoEbpmeH
南半球と北半球でウイルスが移動する
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:33:57.42ID:TI+VujcJ
夏は分からないな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況