X



BS12 TwellV 1205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:08:30.80ID:1o2/lTxt
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:08:39.72ID:7QP88gc/
>>1
乙サー
0005マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:08:53.83ID:D2IGM46j
>>1
乙。

マナカナは「だんだん」の印象があるわ
ただ竹内まりやが歌った方が話題になったのは気の毒w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:09:22.28ID:1o2/lTxt
島田さんも老人ホームの医師になれば
2千万位稼げるさー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:09:36.72ID:b0u8rOBJ
ガキの頃に菅野美穂と結婚の約束なんかしたら性癖おかしくなりそう(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:09:39.33ID:4XEtR058
ジェネリック!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:10:08.54ID:b0u8rOBJ
家族で済むような物件じゃねーだろw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:10:52.04ID:LnCYR0kJ
岡田さんは虹色カルテで
未だに同じようなコミューンの素晴らしさを描いてるからな
ある意味宗教的だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:10:59.01ID:1fqxmbZy
和也モテモテだな
ただし年上のみ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:11:07.95ID:4XEtR058
誰かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:11:24.93ID:2UfcFpIe
キロロかわええ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:11:37.83ID:1o2/lTxt
これが
あみんか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:11:40.25ID:7QP88gc/
キロロこれだけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:11:44.53ID:b0u8rOBJ
仲間を見つけてご機嫌の店長(´・ω・`)
0048マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:08.18ID:D2IGM46j
Coccoはこの年に活動休止したから一切出てないのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:09.06ID:1o2/lTxt
てぃんぐさぬの花
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:36.76ID:1o2/lTxt
ブームの方が歌上手いな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:45.75ID:tZ1Z3vQv
ぬこー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:46.82ID:1fqxmbZy
店長とビギンさん
ななこさんとコニタンでカップル成立
0061マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:13:07.20ID:D2IGM46j
>>51
「箱には入ってないですよ」「やっぱりゴジラの気持ち分かるなって」「浜松?」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:13:14.74ID:b0u8rOBJ
ネコのアナル
  ∧∧
 (д`* )ハァハァ
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:13:16.53ID:7QP88gc/
>>50
そもそも主題歌がドラマの内容とは特に関係ないw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:14:04.38ID:1fqxmbZy
すっごいつらいシーンがきたので音消して画面見ないようにする
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:14:23.68ID:b0u8rOBJ
>>67
ネコババしてくれた方が面倒がない(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:14:49.69ID:1fqxmbZy
クソオヤジども地獄に堕ちろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:14:50.70ID:b0u8rOBJ
ありがとうだろオッサン(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:14:56.52ID:z7gV2mi1
和也が闇墜ちするんか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:15:04.41ID:4XEtR058
トラウマ━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:15:13.28ID:iwHXKe5u
無理矢理な展開
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:15:36.28ID:1fqxmbZy
和也が拾ったのが社長のカツラだったら
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:15:52.42ID:1o2/lTxt
お礼に
おじさんの巨大松茸を見せてあげよう
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:16:12.69ID:b0u8rOBJ
>>92
夢社長「ネコババする気だったんだろ!」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:16:33.44ID:1o2/lTxt
ウチナーの放言は変換出来るさー
社長
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:06.04ID:1o2/lTxt
>>97
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)  誰がハゲや!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:14.78ID:w+csC2xr
残り少ない主題歌
でもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:24.67ID:1fqxmbZy
>>99
普通ならありがとうだよね
こんなオヤジどもリストラされてしまえ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:40.92ID:b0u8rOBJ
>>99
類はホモを呼ぶ
朱に交わればバカになる
と言ってだな(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:18:15.63ID:dQwPT8Wc
仮にとったとしても「拾ってくれたのか。ありがとう」と言えるくらいの度量のある人間になりたいものだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:18:34.16ID:Gb1XG/Od
めずらしい
月曜日でもないのにフルコーラス
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:19:07.10ID:1o2/lTxt
>>116
寅なら坊主偉いな
これであめ玉でも
中身は3円
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:19:38.65ID:1fqxmbZy
田所さんにガミガミ言われるシーンですら頑張って見てたけど子供に寄ってたかってオヤジどもが文句言うのは見られなかった。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:20:14.47ID:Gb1XG/Od
ぬこ━━(ΦωΦ)━━!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:20:18.21ID:b0u8rOBJ
>>124
吉田の類なら9時から(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:20:44.48ID:1o2/lTxt
>>125
日本沈没しか思い出さない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:30.58ID:Gb1XG/Od
全然通じてないww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:42.74ID:b0u8rOBJ
>>132
小浜島で……(´;ω;`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:45.19ID:tZ1Z3vQv
柴田の餌付け
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:56.04ID:1o2/lTxt
新発田さん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:59.31ID:Gb1XG/Od
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:59.39ID:z7gV2mi1
シバタ、残業しろよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:22:12.09ID:JFImdlhj
3月15日 第24週 和也の涙(ナダ)
3月22日 第25週 美(ちゅ)ら海の願い
3月29日 最終週 命(ぬち)どぅ宝
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:22:18.44ID:b0u8rOBJ
でもさん付けされるようになったら寂しくなるっていう(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:23:06.64ID:b0u8rOBJ
>>150
玉袋くんの子供か(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:23:10.58ID:1o2/lTxt
>>152
狼煙乙
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:24:09.27ID:1o2/lTxt
つぎはぎの顔でマント着てる外科医です
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:24:22.33ID:1fqxmbZy
えりぃはこんなに頼れる人がたくさんいるのに、さらに沖縄にも強い味方がいるのに、何故体の異変のことは言えなかったんだろう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:24:33.04ID:RuMEiZzo
>>155
ふたりっ子
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:24:47.79ID:b0u8rOBJ
単身赴任の父親はたまに遊びに来る知らないおじさん(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:25:08.55ID:1o2/lTxt
>>161
おっさんなのにカービングからなので
古いの見てもポカーンです
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:25:40.72ID:b0u8rOBJ
食べてすぐ寝ると牛になるぞ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:27:03.55ID:Gb1XG/Od
トラウマ(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:27:30.92ID:1o2/lTxt
佐々木さんに太い注射をされたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:27:32.46ID:b0u8rOBJ
大人になると赤の他人の方が話しやすくなるぞ(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:28:03.22ID:z7gV2mi1
まず上半身脱いでたろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:28:23.46ID:tZ1Z3vQv
おっぱいが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:28:27.33ID:4XEtR058
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:28:38.87ID:Gb1XG/Od
おいおいおいwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:28:39.36ID:1fqxmbZy
誤診じゃないよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:29:02.48ID:RuMEiZzo
>>186
「注射をしたい」の間違いだろw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:29:10.39ID:b0u8rOBJ
触診シーンはDVD-BOXに収録されてます(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:29:41.55ID:1o2/lTxt
>>203
君にはMの気持ちが判らないのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:30:13.46ID:RuMEiZzo
>>209
追加 地上波再放送花子とアン
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:30:40.98ID:y670qPU9
えりぃの子があんな事でトラウマになるわけないさぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:30:53.68ID:1o2/lTxt
>>218
子ヤギの上に登るのが難儀
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:31:16.64ID:1fqxmbZy
>>195
結婚できない男の「脱水症状です」
を思い出してしまった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:31:42.02ID:RuMEiZzo
>>222
だから生き残ってるんだろうね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:31:42.91ID:1o2/lTxt
>>231
殆どスマホ画面見てるけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:32:31.82ID:1o2/lTxt
>>239
亭主って誰?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:32:35.88ID:1fqxmbZy
えりいに似て和也も我慢強い子になってしまったのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:32:47.29ID:RuMEiZzo
>>246
向井理
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:33:00.57ID:b0u8rOBJ
おちょなんさんって面白いの?(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:33:07.01ID:1o2/lTxt
>>248
ゲゲゲの人か
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:33:48.68ID:RuMEiZzo
>>249
偶にいい回があると言っておこうw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:34:35.48ID:RuMEiZzo
>>257
ビリーアイドルかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:34:39.94ID:1o2/lTxt
>>255
いだてんでは良かったのにね
脚本と演出わいね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:34:54.48ID:b0u8rOBJ
和也の涙そうそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:35:52.87ID:1fqxmbZy
この「Best friend」って一風館の人のことを歌っているのかと今頃気づいた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:36:35.28ID:RuMEiZzo
>>267
そうなのか!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:37:08.56ID:b0u8rOBJ
>>254-256
>>264
あんまり評判よくなさそう(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:37:14.84ID:6Hl9AJQB
おちょやん以下だぞちゅらさんは
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:37:34.90ID:w+csC2xr
この年からギターやってたら伝説のギタリストになりそう
そういえば村上秀一さん亡くなりました(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:38:33.52ID:1o2/lTxt
>>278
村上ポンタ
頭脳警察のPANDA
ごっちゃになってた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:38:45.33ID:b0u8rOBJ
>>278
村上ポンタカード亡くなったの!?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:39:19.18ID:5bEZE5lY
>>255
初期レベッカのリーダーでNOKKOの元旦那シャケこと小暮の再婚相手との娘らしい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:39:36.42ID:1fqxmbZy
>>277
そうでした失礼しました
沖縄の高校の同級生のことを歌ってるとしたらインパクト薄いから誰のことを指すのかとずっと考えたら一風館の人しか思い浮かばなかった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:39:58.34ID:1o2/lTxt
>>291
レッドウオリアーズの人?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:40:08.65ID:b0u8rOBJ
>>288
ポンタカードじゃなかった(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:40:18.29ID:RuMEiZzo
>>295
そうだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:40:40.13ID:Z/PUui46
Twitterでちゅらさんの和也のことを褒めた呟きをしたら
らいいね!貰ったので誰かと思ったら和也の中の人だったもう25〜26歳なんだね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:42:39.29ID:1fqxmbZy
>>301
吾輩は主婦であるに出てたね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:43:17.78ID:qb9Yonlx
>>291
そうミュージシャンの娘なんだよね
前に低視聴率で打ちきりになった「家族のうた」ってドラマにも出てたんだけど今思うとその関係で出演したのかなと思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:43:38.03ID:1o2/lTxt
>>313
このしろ
このわた
からすみ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:44:37.11ID:b0u8rOBJ
和也とおっぱいが変だよ(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:44:37.19ID:1fqxmbZy
柴田さんけっこう扱いひどかったけどこの絵で報われた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:44:49.07ID:dQwPT8Wc
唐突にから揚げが食いたくなった
いまテイクアウェイ専門のチェーン店が流行ってるらしいね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:45:07.56ID:RuMEiZzo
>>327
ふたりっ子
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:45:21.04ID:+U6exzwZ
医者の夫婦が早く帰ってきてこんな夕食会なんてないよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:45:44.16ID:b0u8rOBJ
>>328
どこまでを身内と区切るのかだけど、フミヤにとっては一風堂とそれ以外なんだろう(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:45:45.08ID:1o2/lTxt
>>326
今日もおいらは
通風に怯える
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:45:50.83ID:4XEtR058
壊れた…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:45:50.99ID:z7gV2mi1
ハゲに拒絶反応な和也
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:46:27.47ID:RuMEiZzo
>>339
戦争に比べたら...
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:46:53.24ID:4XEtR058
いい演技するよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:47:04.26ID:1fqxmbZy
愛想いいおじさんですらトラウマになっちゃうんだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:47:36.59ID:4XEtR058
ニュータイプ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:47:55.94ID:RuMEiZzo
>>351
財布を拾ったら、盗ったと思われて責められた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:48:20.77ID:6Hl9AJQB
たいしたことじゃね・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:48:27.33ID:Jv3sKTPq
子供ひとりで悩んでたら自分はほんとにあのとき盗ろうとしたんじゃないかと記憶の上書きしていきそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:48:53.94ID:2UfcFpIe
ふたりっ子と言えばオーロラ輝子
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:49:27.62ID:y670qPU9
>>360
誰だってあんなキモハゲに可愛いねーと言われたら病むわw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:49:30.38ID:1o2/lTxt
>>381
はーい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:49:44.46ID:4pPDEK9O
>>87
3/15(月)第1149回/16(火)第1150回 宮川一朗太(54) 石井明美(55) 平浩二(72) 神田香織(66)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1149_1.jpg
3/17(水)第1151回/18(木)第1152回 松下恵(40) 隆大介(64) 山口君[コント山口君と竹田君](64) 山村美智(64)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1151_1.jpg
3/19(金)第1153回 週間チャンピオン大会
3/22(月)第1154回/23(火)第1155回 まほろば遊(49) 長州小力(49) 比企理恵(55) 布施博(62)まほろば遊(49)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1154_1.jpg
3/24(水)第1156回/25(木)第1157回 矢部美穂(43) 松田賢二(49) 青木美保(54) 柳亭楽輔(68)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1156_1.jpg
3/26(金)第1158回 週間チャンピオン大会
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:01.63ID:RuMEiZzo
>>381
うん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:05.47ID:5bEZE5lY
和也くんのモヤモヤした気持ちなんかすごいわかる。
俺も小さい頃毒親にお金がなくなるごとに自分のせいにされて歪な人間になっちゃった
犯人は間違いなく競輪ギャンブル中毒の親父なんだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:08.59ID:1o2/lTxt
>>386
 彡 ⌒ ミ  パーン 
 (´・ω・)
   ⊂彡☆))Д´)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:35.91ID:4XEtR058
BS実況民はサプリでお腹いっぱい(´・ω・`)

マカDX
エディケアEX
セサミンEX
大正セサミン
リョウシンJV錠
ロコモア
しじみ習慣
エビオス錠
ヘルスオイル
すっぽん皇帝
杜のすっぽん黒酢
ザ・ガードコーワ
骨こつケア
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:41.57ID:b0u8rOBJ
世界一パンツめくられたマカ姉さん(´・ω・`)
0412マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:55.38ID:dKBd1nzS
>>393
いつもお疲れ様です
どこに需要があるのか分からない矢部美穂ちゃんが出るのか(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:22.22ID:w+csC2xr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:28.01ID:1o2/lTxt
>>408
ちゅら酢が無いさー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:35.74ID:1fqxmbZy
昨年雪降る前から観てたちゅらさんも再来週終わるんだ
次何やるのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:46.89ID:RuMEiZzo
>>418
ビリーアイドルかw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:50.74ID:y670qPU9
>>400
(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:52:11.52ID:+U6exzwZ
息子は受験競争に挫折して私立医大だろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:52:42.46ID:1fqxmbZy
回想でも出てこないでほしいクソオヤジサラリーマン
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:52:51.64ID:Z/PUui46
>>388 
この子はグリチャで草野仁とトーク番組のMCやってた頃は
普通だったのに降板したらエロ系に路線変更しちゃったな
グラビアも見たけど筋肉質で色気がなかった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:53:07.89ID:KceEdP0H
岡田脚本は最近のドラマでも
唐突なレイプ未遂のトラウマとかやってるし
こういうのはこの頃から変わってないね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:53:29.70ID:cNzkgBIh
ここ数年のBS12はがんばってるよな
それより前は1年に1回鈴鹿8時間耐久を見るだけのチャンネルだったわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:53:51.95ID:1o2/lTxt
>>428
最初に和也鬼籍で泣けた
最近は惰性
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:54:01.78ID:RuMEiZzo
>>428
前半と後半の落差が野茂のフォーク以上w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:54:02.61ID:dQwPT8Wc
周りが心配しすぎると余計意固地になる
ほっといてべつに当たり前のことなんだとわからせるのが一番ダメージ少ない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:55:08.41ID:1fqxmbZy
>>431
自分のなかでコニタン、田所さん、島田さんのバカ息子を超えるムカつく奴

花子とアンの蓮子様の兄と同じくらい胸糞悪い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:55:31.54ID:5bEZE5lY
大人が群がってこんな無垢なこどもを犯人扱いするとかひでー演出だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:56:24.50ID:y670qPU9
>>461
それも再放送して欲しい!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:56:40.72ID:b0u8rOBJ
>>454
他は大人同士のやり取りだけど、今週はハゲ散らかしたオッサンがガキを集団リンチしてるからな(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:57:25.47ID:4pPDEK9O
>>443
銀英伝(石黒昇版)のラオ少佐役で知ったわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:57:52.71ID:b0u8rOBJ
>>467
フミヤくんの愛人(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:57:59.14ID:y670qPU9
スーツじゃなくてもダメか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:58:09.27ID:1fqxmbZy
>>463
自分は毎週観ていたYOUは何しに日本へ?も観なくなってしまった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:58:14.57ID:z7gV2mi1
普通は人見知りだと思うわな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:58:37.19ID:5bEZE5lY
>>422
時間ですよ、寺内貫太郎もムーも人多かったよ
とんねるず版の時間ですよが単につまらないだけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:58:40.84ID:dQwPT8Wc
おれも子供のころ他人が怖かったけど突き詰めてったらヤクザに怒鳴られたことがトラウマになってたと判明した
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:58:46.36ID:1o2/lTxt
>>476
保科友理と一緒か
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:58:47.05ID:RuMEiZzo
>>467
フミヤの元カノ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:59:17.71ID:1fqxmbZy
>>467
えりいの恋敵
スンとした顔でえりいを口撃してきた最初のヒール役
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:00:16.95ID:1o2/lTxt
>>494
今は普通だよ
睡眠薬貰っている
0504マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:00:19.08ID:dKBd1nzS
>>485
保科有里です!
ちなみに脳ベルshowにも出演経験があって、同姓同名で元宝塚の星奈優里もその番組に出演したことがあるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:00:37.22ID:z7gV2mi1
絶対パンツ透けてるだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:00:51.89ID:cNzkgBIh
>>484
俺は4歳頃、家から1kmくらいのとこまで1人で散歩してたら
逃げてきた牛に追いかけられたのがトラウマ
今と違って車がいっさい通らなかった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:01:58.17ID:1fqxmbZy
>>508
まれじゃなくてよかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:02:02.81ID:Z/PUui46
>>456 
初めてリアタイで完走したのがひよっこだった。
それ以降はなつぞら・スカーレット・エールと続いておちょやんも文句言いながら見てる。
再放送だとおしん・はね駒・ゲゲゲ・純情きらりと続いて花子とアンも欠かさず見てる。
動画だとカーネーション・あまちゃん・あさが来た・ごちそうさんは全部見た。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:02:16.35ID:cNzkgBIh
ふたりっこって見たことないけど、スカパーで放送してた記憶がある
次はあまちゃんあたりだろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:02:21.94ID:b0u8rOBJ
>>493
様子がおかしいと思ったら早いうちに原因と対応の方法を把握しておくのは重要だぞ(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:02:36.00ID:W89QNPg2
おっぱい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:03:09.87ID:1o2/lTxt
>>522
演出がださい
0531マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:03:12.91ID:dKBd1nzS
>>508 
さっき書いたけど「だんだん」ではないんだね、オーロラ輝子が見れるのは楽しみ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:03:51.43ID:b0u8rOBJ
えりぃがキジムナーに呼ばれてる(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:04:03.49ID:1fqxmbZy
>>518
まれ大嫌いなので一生やらなくていい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:04:05.34ID:y670qPU9
ちゅらさん4まであるならえりぃは治るのか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:04:41.18ID:RuMEiZzo
>>543
是非見てみたいw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:04:42.27ID:Z/PUui46
NHKのBSがチャンネル1つ減るから
こっちの枠でNHKのドラマの再放送が増えるといいな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:04:52.80ID:b0u8rOBJ
>>536
この流れで全員殺すって東京と沖縄に核でも落とさないと(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:05:05.76ID:z7gV2mi1
コニタン「そろそろ三年ゴロシが効いてきたか」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:05:15.38ID:1fqxmbZy
和也年上キラー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:06:17.79ID:b0u8rOBJ
>>548
えりぃは小浜島でキジムナーに……(´;ω;`)ブワッ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:06:34.86ID:RuMEiZzo
杉本さんw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:06:52.96ID:MdJ/l88X
>>548
ヒロインは死なない
梅木が死ぬ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:07:02.93ID:W89QNPg2
まだとんねるずの事務所なのかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:07:04.60ID:1o2/lTxt
>>560
不幸はエグイドキュメンタリーでお腹一杯
0576マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:07:36.59ID:dKBd1nzS
>>565
月曜ドラマ・インの派生枠「ウィークエンドドラマ」でやってた「HEN」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:07:43.58ID:1fqxmbZy
小さい頃杉本さんと福留さんの区別がつかなくてね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:08:38.33ID:z1RESs6Q
篤姫で日本髪のかつらつけて出たとき耳が気になって仕方なかった佐藤藍子
そしてほとんど目しか出てなかった余貴美子
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:09:16.94ID:RuMEiZzo
>>584
ビリーアイドルかw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:09:17.33ID:1o2/lTxt
>>582
周りが出世したら
干されたんだっけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:09:31.35ID:MdJ/l88X
>>579
マジ
結構色々死ぬ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:09:50.64ID:5bEZE5lY
何年か前にスカパーで観た名作朝ドラ、雲のじゅうたんも笑ったり泣いたり感動したなぁ
女性初の飛行士の物語でその母に憧れて飛行士になった息子が戦争で飛行部隊駆り出されて、、母は自分の選んだ道を責めるって結末
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:09:52.93ID:RuMEiZzo
>>567
それは馬場アナねw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:10:13.97ID:W89QNPg2
検査しなさいよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:10:27.74ID:kMKw0jds
ちゅらさんは国仲涼子の得がたい明るさの個性で成り立っているな
結婚できない男も国仲涼子で成り立っていたんだと続編を見てつくづく思った(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:11:02.46ID:1o2/lTxt
>>589
ヒトラーユーゲントで爆発したら
隣に手しか残って無いとかもね
不幸は淡々と起こる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:12:39.03ID:RuMEiZzo
>>599
杉本はメジロでもマックイーンの方だ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:12:46.23ID:1fqxmbZy
>>604
長渕直伝のキックでしょうか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:13:09.52ID:kMKw0jds
>>601
なんでムスッとして陰湿な深川麻衣とか起用したんだろう
せっかく奈緒がいたんだからそっちを隣人にすれば前作に近いテイストにできたはずなのに(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:13:59.49ID:1o2/lTxt
素直に仕事に行きたく無いと
自室で実況してます
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:14:31.88ID:z1RESs6Q
みんなに迷惑や心配かけたくないって思ってなかなか検査しないえりぃと似たところがあるってことか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:16:52.70ID:1o2/lTxt
>>625
まんでまれが見たいわいね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:16:57.06ID:qb9Yonlx
>>613
深川って子はあれでしょ坂道系の秋豚アイドルだったよね
大人の事情で配役されたんだろね…てかまだ結はHDDに録画一応残してあるけど一回も見返してないから内容もう覚えてないわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:16:58.74ID:1fqxmbZy
>>620
和也役の両親からお借りしたとか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:16:58.78ID:RuMEiZzo
>>622
それってリメイク版?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:17:29.44ID:y670qPU9
胃カメラは麻酔が気持ちよかったです
終わった後麻酔が切れるまで1時間ほど休んでる時がサイコーでした
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:17:31.94ID:1o2/lTxt
外科が内視鏡は無いわいね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:17:38.48ID:5bEZE5lY
コニタン、エリーにけっこうエグ仕打ちしてたもんなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:17:55.36ID:4XEtR058
そのうち朝の連ドラとかでも女性同士の恋愛物とかやるのかね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:18:06.93ID:FmyyHWjL
文也役の人が引退したのは
ちゅらさんで空気だったからでは
なんとなくそう思ってしまうくらい存在感がない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:18:07.15ID:W89QNPg2
こういう展開なんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:18:57.43ID:1/v7kxhZ
なんで手術しないのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:18:59.09ID:1o2/lTxt
>>664
見ただけだとかなり悪い
検体とか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:19:34.06ID:MdJ/l88X
>>642
どこの国のPCR検査だよw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:19:36.08ID:4pPDEK9O
診察室の外では、偏屈な建築士の人が自分の順番をイライラしながら待ってます
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:19:52.40ID:rmORCfTZ
まさかラッパーになるとはw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:20:14.62ID:1o2/lTxt
>>685
OSD
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:20:26.49ID:6Hl9AJQB
医療従事者の言動じゃないわ
ひどいドラマ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:21:03.55ID:b0u8rOBJ
それで手遅れになって死んだらフミヤが立ち直るどころじゃないぞ(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:21:10.42ID:1fqxmbZy
>>683
たぶん水分とらずにトレッドミルで競歩していたから?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:21:57.44ID:1fqxmbZy
>>694
ココリコミラクルタイプのマドンナはコニタン
ちなみにエースは松下由樹
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:22:20.73ID:6Hl9AJQB
末期です←まだ家族に言わないでください
なら100歩譲るがこれはないわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:22:39.56ID:RuMEiZzo
>>699
ちゅらと同じ時期にハジマタ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:22:41.73ID:1o2/lTxt
オバマ島で鬼籍で初回週と繋がるのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:22:43.37ID:5bEZE5lY
>>694
ファブリーズ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:22:49.54ID:4XEtR058
>>700
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:22:55.93ID:FmyyHWjL
>>598
あれは高島を居なくしたのが一番悪手
前作は事務所シーンの3人の絡みが良かったのに
続編の事務所シーンなんて何一つ覚えてない
そして前作の結末まで台無しにした最低な脚本
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:23:11.85ID:4pPDEK9O
>>699
来月からのテレ東金曜20時は、ゼロ係の新シリーズ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:23:19.54ID:MdJ/l88X
>>686
知ってるよ、旦那がやったからw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:23:41.80ID:b0u8rOBJ
>>687
理由は全くもって分からんのだが、えりぃが頭おかしいのはさんざっぱら描写されてるので、えりぃの行動としてはこれで正しいとも思える(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:04.31ID:rmORCfTZ
>>709
TKO(´・ω:;
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:13.84ID:1fqxmbZy
えりいが穿いてる真ん中に縫い目?入っているボトムス昔流行ったよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:16.03ID:b0u8rOBJ
メットライフコーヒー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:34.42ID:1/v7kxhZ
>>710
治るならいいけど万が一だっらたら
ボクのせいで…って和也思うよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:39.39ID:4pPDEK9O
>>713
岸和田の病院でファッションショーしたら、末期の人が治っちゃったね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:52.20ID:5bEZE5lY
>>692
拷問だよな
痛くない検査開発して欲しい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:56.27ID:RuMEiZzo
>>714
はね駒のおりんちゃんと同類w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:25:22.67ID:1o2/lTxt
私が黙ってオペをするさー
夢拡大鏡持って来て
島田さん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:25:24.04ID:w+csC2xr
この手の本はアカンって
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:25:43.14ID:RuMEiZzo
>>729
ビリーアイドルかw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:26:27.38ID:1fqxmbZy
>>722
オノマチじゃなくなってからながら見になったドラマ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:26:46.71ID:kMKw0jds
>>708
高島礼子を残したらどうしても夏川結衣の影がちらつく
特に女性陣は高齢になってるから続投はキツイと思う
前のキャスト出すなら前作終了5年以内に後日談スペシャルみたいのくらいしかやりようがなかったと思う
仕切り直しは仕方ないとしても肝心の新キャストの配役が絶望的だった(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:27:08.97ID:tZ1Z3vQv
最近の朝ドラ主題歌はビッグなアーティストを順繰りに充ててるような感じで
全然印象に残らんよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:27:18.61ID:y670qPU9
え?で小浜の良い空気吸ったら和也もえりぃも治るのか!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:27:27.95ID:Z/PUui46
>>724 
おりんは朝ドラ史上最悪のヒロインだと思ってる。
妊娠したまま京都や福井まで取材に行って流産とか害基地だよ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:27:41.76ID:MdJ/l88X
>>725
おう、痔の手術する時ついでに検査しときましょうと言われて
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:28:07.35ID:5bEZE5lY
>>687
自分より今は和也くんの心の病に向き合いたいのよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:28:55.25ID:1o2/lTxt
>>744
叩かれるけど好きよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:29:29.22ID:1fqxmbZy
>>735
事務所に人良すぎて嫌になった
それに羊は口調キツすぎ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:29:52.87ID:RuMEiZzo
>>752
大丈夫、ドラマだからw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:30:16.57ID:1o2/lTxt
\  =@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・) >>750
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:30:32.46ID:6Hl9AJQB
医者が家族に告知しない病院って最悪
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:30:59.67ID:Jv3sKTPq
>>744
ドラマ始まる前の絶対音消すわ録画スキップするわだらけだったのにある時期から手のひら返しがドどっと出出した
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:31:30.01ID:5bEZE5lY
>>738
中島みゆきの麦のうたは別格
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:31:48.20ID:6Hl9AJQB
>>774
守秘義務って家族に告知しない義務じゃないから
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:31:58.40ID:y670qPU9
>>754
塚本高史の彼女まで阿部の悪口言ってて不快だた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:32:30.27ID:1o2/lTxt
>>763
少し認知が入った母ちゃんも歌っていた
宇多田は辛気臭い
みゆきは怒っているみたいで怖いと消音していた
0792マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:32:34.57ID:dKBd1nzS
>>776
これ自分もそうだと思う
中島みゆき=夜という概念をガラリと変えてくれた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:32:57.95ID:b0u8rOBJ
オリジナルメンバーwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:34:06.22ID:1o2/lTxt
まれならここで
ドンセグが流れるわいね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:34:08.99ID:FmyyHWjL
>>735
脚本家は寅さんのようなシリーズ化したかったらしいが
レギュラー陣を取っ替えるにしてもやり方が下手
まず「離婚できない男」を作って
からだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:34:23.56ID:5bEZE5lY
>>752
母性愛とはそういうもの
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:35:07.12ID:z7gV2mi1
再会するまでは気にも留めなかったくせに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:35:39.76ID:1o2/lTxt
>>809
痴情波で放送したら
スレの消費だけは速そう
0817マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:36:14.64ID:dKBd1nzS
>>809
清水富美加
高畑裕太
が出てるだけでも価値あると思うw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:36:55.77ID:5bEZE5lY
あら、こんな名シーン忘れてた、俺ももらい泣き
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:36:59.49ID:kMKw0jds
>>801
寅さんはレギュラーメンバー固定だから結婚できない男とは事情が違うのにね
前作リセットして桑野のキャラだけ残して設定変えながらいろんな職業やらせたら面白いかもしれないけど(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:37:18.70ID:z1RESs6Q
>>807
飲むヨーグルトと牛乳まぜて保温鍋にいれたら飲むヨーグルトがいっぱいできるかなと思ったら
固まったヨーグルトになった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:38:25.14ID:1o2/lTxt
>>825
水切りヨーグルトのホエイに牛乳入れると
ホエイが増える
0836マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:38:43.21ID:dKBd1nzS
>>818
Fayrayの「ひとりよりふたり」って曲は全然売れなかったけど結構好き
浅倉大介プロデュース時代(太陽のグラヴィティーなど)の時とかなり作風変わっちゃったけど落ち着く曲が多くて好き
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:38:57.33ID:1o2/lTxt
沖縄を返せ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:39:35.87ID:5bEZE5lY
>>792
紅白の歌唱シーンも感動的で良かった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:40:14.64ID:4XEtR058
もう終わりか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:40:20.14ID:b0u8rOBJ
>>842
初見の時は正直「え?お前が恵達とくっつくの!?」ってなった(´・ω・`)
0857マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:40:25.84ID:dKBd1nzS
>>847
そうそう
藤山直美がヒロイン扱いはちょっと違和感あるけどw名作だと思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:40:34.02ID:6Hl9AJQB
悪化するのわかって手術延期
馬鹿なシナリオ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:41:21.21ID:b0u8rOBJ
>>861
えりぃの出演は回想シーン……(´;ω;`)ブワッ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:41:22.37ID:5bEZE5lY
このあとに葬式用の黒真珠とか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:42:23.05ID:MdJ/l88X
>>864
青のSPで随分人相が変わったキジムナー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:42:26.92ID:Ub17aQL6
マジレスすると、貧血起こすほど潰瘍から出血があって痛みを自覚出来てるんならステージV〜W
小西が手術で治るよと言ってたのでたぶん検査時でステージV
でも若年女性の胃がんはスキルス胃がんのことが多いので予後不良
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:46:23.93ID:5bEZE5lY
おい!ちゅらさんの後のロケハン沖縄特集とかわかってんな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:52:39.85ID:z1RESs6Q
あー、アメリカンビレッジあたりに泊まったことある
中国人観光客だらけだったけど今どうなってるのかなあ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:55:45.70ID:z1RESs6Q
牧志公設市場で食事したら、だいたい値段から想像されるのの5割増しくらいの量の料理が出てきてびびった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:55:50.02ID:5bEZE5lY
免許ないから早く沖縄全土にモノレール延ばして欲しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:57:32.69ID:5bEZE5lY
>>894
その先の農連市場が最高だったのよ
弁当類100円とか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:03:31.53ID:1o2/lTxt
群馬のスキー場よりも
白馬・妙高の方が近い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:12:55.97ID:l1jor6Kd
4月1日(木)深夜2:30〜放送開始 有頂天家族
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-uchoten/

4月2日(金)深夜2:00〜放送開始 機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-gundam0083/

4月5日(月)深夜2:00〜放送開始 怪物事変
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-kemonojihen/

4月5日(月)深夜2:30〜放送開始 花咲くいろは
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-hanasakuiroha/

4月6日(火)深夜2:00〜放送開始 続『刀剣乱舞-花丸-』
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-zokutouken/

4月6日(火)深夜2:30〜放送開始 東のエデン
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-higashinoeden/
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:22:11.11ID:l1jor6Kd
アニメ「劇場版 名探偵ホームズ」

3月21日(日)夕方5時00分〜(2話連続) 青い紅玉(ルビー)の巻/海底の財宝の巻(1984年) 同時上映「風の谷のナウシカ」
3月28日(日)夕方5時00分〜(2話連続) ミセス・ハドソン人質事件の巻/ドーバー海峡の大空中戦の巻(1986年)同時上映「天空の城ラピュタ」

鋭い推理が謎を解き、悪を追う!メカ&アクションも加わった痛快活劇アニメ 監督:宮崎駿
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/meitantei-holmes/


アニメ「パンダコパンダ」

3月25日(木)よる8時30分〜(2話連続) 

「パンダコパンダ」1972年 上映時間35分
「パンダコパンダ 雨ふりサーカスの巻」1973年 上映時間38分

宮崎駿原案。後の宮崎名作アニメの源流と位置づけられる作品!ユーモラスで愛くるしい2頭のパンダは今なお人気。
原案・脚本・画面構成:宮崎 駿
演出:高畑 勲
作画監督:大塚 康生、小田部 羊一
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/pandakopanda/


3月29日(月)深夜2:00〜 茄子 アンダルシアの夏
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-nasu/

3月30日(火)深夜2:00〜 【BS初放送】台風のノルダ
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-noruda/
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:03:00.53ID:gRcBcPU9
OP見てて思うけどジャンプ漫画にしてはボスキャラのキャラが立ってなかったり
主人公にトレードマークになるような技が無かったりするあたりが過渡期の作品という感じだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:05:41.13ID:ke/tGfKa
強い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:12:17.25ID:/MHSeyST
┌──┐ . . . . . . ┌──┐
.l . .警l . . . . . . . l . 警 l
├──┼─ .  .┌──┐ ─┼─
.l ・∀・ l . . ┌┤'A` .├┐ .l .死なせてよー .
.l〜 . .┌───┘ . . .l . . .l
.l . .─┤ . . . . . . . .l . . l
.l . .─┤ . . . . . . . .l . . l
└┬┬└──────┘. ┬┘
 . .ll . . . . . . . . . . . ll
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:27:52.21ID:hUQZLdKG
ED
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:31:19.29ID:+lo1qyXW
高橋啓介の声でナレーションして欲しい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:33:53.87ID:fjtCmoRc
エアコンないよなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:36:01.04ID:fjtCmoRc
子安さんが解説してくれたらおもしろいのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:39:41.84ID:/MHSeyST
サーキットはどこも老朽化
しかもこのえびすサーキットは2月の地震でコースの半分がダートコースになった(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:40:05.93ID:fjtCmoRc
おおお
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:41:02.60ID:fjtCmoRc
難易度たけえコースになったなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:43:00.11ID:fjtCmoRc
>>993
髪の話はするな!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:44:35.37ID:fjtCmoRc
>>996
それはそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況