X



BSテレ東 6382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:48:10.02ID:GbKQ4BBb
寅さんの妹はわての叔母にそっくり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:12:30.72ID:GbKQ4BBb
りりーは痩せすぎ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:19:39.54ID:GbKQ4BBb
車はダットサンサニー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:20:57.42ID:wP1H7YFt
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:20:58.07ID:BXPuMZkE
エアホステスの尻追いかけてな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:00.04ID:uSC/aTRb
女がいちばんの薬
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:30.10ID:Y/vpBKCd
1000レスになっちゃったからもう一度、書きます

沖縄のイメージを明るく変えたのはスピードの4人と興南高校の島袋投手だよね
南沙織やフィンガー5の頃は沖縄はまだ暗いイメージだったな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:09.98ID:wP1H7YFt
>>19
到着ロビーにカレー屋が有って
良い匂いするんだよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:25.38ID:wP1H7YFt
MD-11か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:49.37ID:BXPuMZkE
沖縄湿度高くて死にそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:57.44ID:uV1/ths9
倍賞さんと笠智衆さん、北山雅康さんは横顔がすごく似てる

横顔というか、すっと高い鼻筋ときれいな顎のラインが恐ろしいほどの相似形
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:00.86ID:DedkNC9h
ウイーンにも行ったし、いつぞやのラストの廃線跡で「電車は来ないから飛行機にしよう」とも言ってた寅さん
ただ怖くて乗ったことがなかっただけなのかと思ったけど
ここまで飛行機酔いしてるのか
なんだったんだろうこの設定
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:08.41ID:Y/vpBKCd
この頃はスカイマークやジェットコースターなんてなくて、東亜航空があったな
山一証券と東亜国内航空がまさか無くなるとは思ってなかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:24.73ID:lGk0qiUO
730は終わってるのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:48.73ID:wP1H7YFt
>>59
無い物ねだりで
4発の707
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:06.68ID:v6TK/ym9
ネトウヨ発狂
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:21.85ID:BXPuMZkE
南国情緒なんて宮崎県で十分だったんだよこの頃は
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:23.07ID:ZkegAa9G
>>38
それとは違うかもしれんけど
今の1タミにも昔カレー屋あったよね
ライブカレーだっけ
羽田で働いてたからよく行ったわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:48.57ID:wP1H7YFt
>>66
突っ込み乙
マクドナルドと合併したのは何時だろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:57.67ID:uSC/aTRb
wwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:02.91ID:v6TK/ym9
>>84
お前がバカで感性鈍いからだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:09.96ID:uV1/ths9
>>49
看護婦とCAは実は恐ろしく離職率が高いそうだ
女の世界だから陰湿で恐ろしい世界らしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:20.75ID:BXPuMZkE
>>91
フライトアテンダントね
キャビンアテンダントは造語
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:19.98ID:wP1H7YFt
>>107
先月北海道行く予定が
運休でキャンセル
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:22.12ID:+QtMMYNd
入院してるのに、化粧もばっちりだし、血色いいじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:26.29ID:ntvLLFAM
シリーズ最高の名再開シーン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:31.65ID:uSC/aTRb
リリーは船便で来たのかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:32.66ID:v6TK/ym9
>>114
バレーシューズってオプションで画鋲が付いてくるってホント?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:47.60ID:fDzLi0AG
このベッドで痩せ細ったリリィを見てると
思い出す女がいるんだよなぁ
あいつ元気にしてっかなあ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:56.43ID:uSC/aTRb
病院では静かに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:04.45ID:wP1H7YFt
>>125
F35共々不人気でプラモが出ない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:22.56ID:BXPuMZkE
セット感すごいなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:34.30ID:v6TK/ym9
>>129
俺池袋西武でお局ブスとやって無敵になったわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:39.38ID:fDzLi0AG
テニス選手?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:39.92ID:vt8+3VdA
>>151
なくなっちゃったっけ

オープニングから、有楽町阪急は関わったけど
西武と阪急、両方ある必要ってなかったよね〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:57.90ID:WFXOlI09
寅さんのシャツてクリーニングに出してんのか自分でやってんのか
いつもパリッとしてるよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:08.94ID:NcPpoEKC
>>141
そうか
札幌もなかなかクラスター消えないし変異種も増えてきた
道東の方も陽性者毎日2桁だから、残念だろうが落ち着くまでリモートでできることはリモートにするがいいよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:15.68ID:BXPuMZkE
翻訳出してくれよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:16.40ID:lGk0qiUO
ちょっと何いってるかわからない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:30.94ID:fDzLi0AG
ボンドガールも75か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:31.90ID:uV1/ths9
俺の同級生は「スチュワーデス物語」を小学生のころに見て
・進学校
・東京大学
・国内某有名航空会社
に就職した。
でも、東京大学まで卒業してCAになるものかね?現業職でしょ?
総合職として現場には出ない気がするけど?
ちなみに見た目もすごい美人だった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:38.77ID:lGk0qiUO
ボンドガール
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:44.70ID:wP1H7YFt
>>180
偉いな
好みじゃ無いとマカ飲んでも立たない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:46.80ID:vt8+3VdA
>>156
長時間労働だしね
まあ、世界中行けるってのはいいんだろうけど

着いたって、ホテルで寝て帰るくらいでしょ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:52.54ID:v6TK/ym9
>>162
最初はアメリカ遠征時代の外国人で娘の母親
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:02.46ID:+QtMMYNd
>>94
板付、築城一日いても飽きない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:14.24ID:Z3Xh/BXC
4Kで見てるからカレンダーの小さい文字がはっきり見える
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:53.20ID:wP1H7YFt
>>192
星野リゾート往復だけじゃと思ったけど
良かったかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:30:04.53ID:fDzLi0AG
ダイソンの劣化版やん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:30:31.08ID:ntvLLFAM
今作はマドンナとの再開シーンを3度見せてくれる、貴重な回。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:30:59.33ID:Bm5lw2RL
>>222
格安チケット屋で一時期株主優待券1枚880円までいったけど、
今は1500円くらいまでになってるから上がるかも
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:10.35ID:swHfg8YN
ジャパネットと違ってどこのメーカーか言わないのが奥ゆかしい( ・`ω・´)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:17.97ID:fDzLi0AG
39800なら本家ダイソンが買えるわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:20.12ID:wP1H7YFt
ルンバの高い方が満足感高い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:32:09.60ID:Bm5lw2RL
>>212
YOUは何しに日本へ?で、オランダだかフィンランドのアテンダントの人が
日本へのフライトがあったら、必ず高円寺だか阿佐ヶ谷だかの天ぷら屋に行くって
成田から行ってたな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:32:13.65ID:uSC/aTRb
エアコンもなさそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:32:39.06ID:swHfg8YN
>>297
嘘だっ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:32:40.65ID:wP1H7YFt
>>293
俺のマグナムじゃ
そのサイズじゃ入りません
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:32:54.11ID:SSTxEbdj
ソウイ (SOUYI) 2in1 コードレス 掃除機 サイクロン式 [ ハンディ/スティック ] 軽量 静音 強力吸引 掃除機 スティッククリーナー
amazonで¥9,800
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:33:14.39ID:v6TK/ym9
>>315
かまってほしい病
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:33:37.78ID:fDzLi0AG
相変わらず重い女だなあ
お前らリリィ好き?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:33:51.04ID:uSC/aTRb
じゃあびーちくを
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:01.00ID:GbKQ4BBb
ノーカットじゃない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:19.30ID:wP1H7YFt
>>317
改修工事で棚を外したら
隣室に穴が
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:25.17ID:uSC/aTRb
簡易ホテルだろう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:41.68ID:BXPuMZkE
サザエさんの逆再生かよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:13.57ID:v6TK/ym9
ホテル(漁師相手のドヤ)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:15.68ID:BXPuMZkE
国際通り?じゃないか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:21.73ID:uSC/aTRb
別に嘘は言ってない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:29.06ID:swHfg8YN
↓志村けんが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:32.99ID:Z3Xh/BXC
変なおじさん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:47.25ID:CrpYU+MV
ハイサイおじさん〜♪
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:36:10.94ID:E/PxoF9v
ロケ

● 東京都 大田区 羽田空港/寅さんをやっとの思いで飛行機に乗せる博
● 沖縄県 那覇市 鏡水 那覇空港/寅さんがヘトヘトで到着
● 沖縄県 那覇市/寅さんが、那覇バス市内線・銀バスに乗車
● 沖縄県 那覇市 首里石嶺町/たがみ病院へ寅さんがリリーを訪ねる
● 沖縄県 那覇市 牧志 ホテル入船/宿泊する寅さん
● 沖縄県 那覇市 新天地市場前/啖呵売をする寅さん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:36:24.42ID:uSC/aTRb
つま
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:36:41.40ID:BXPuMZkE
こっちの言う言葉はわかるんだよなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:36:49.99ID:wP1H7YFt
>>385
淡泊な白身の刺身
ソバ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:36:55.24ID:WOHxhvAN
日活三人娘が吉永、和泉、松原
松竹三人娘が鰐淵、倍賞、岩下
スパーク三人娘が中尾、園、伊東
元祖三人娘がひばり、チエミ、いづみ

だったか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:23.95ID:vmf8gt+T
>>382
仕事で青森の会社に電話したら、半分ぐらい聞き取れなかったことはある
とにかく用事がある人が今いないということだけはわかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:52.01ID:uSC/aTRb
テラピスト寅
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:38:10.87ID:fDzLi0AG
これはハート撃ち抜かれるわ
やべえ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:38:18.31ID:nJa1Spyv
>>162
この前TVで見たけど具体的にどこが悪いかは言ってなかった
ダイナマイト・キッドは現役時代のステロイド服用と腰椎傷めた影響と脳卒中になったので寝たきりだったもんね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:38:28.23ID:+QtMMYNd
>>156
お茶くみなんだけど、万一の時はテキパキ動ける頭のキレと行動力がないとダメだから
自然ハイスペックにならざるを得んのだ
もったいない話だけどな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:15.06ID:wP1H7YFt
>>428
19だよ柚子と区別出来ないけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:23.87ID:KL9l2OlS
寅の夢

夢から覚めてタイトル♪チャーチャララララララ

タイミングの悪いときに寅がだんご屋に帰る

寅いじけてねちっこい攻撃

最終的においちゃんブチ切れる、さくら止めてお兄ちゃん!

おばちゃん泣き出す

この流れ好き(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:39:53.91ID:v6TK/ym9
>>422
馬場より猪木が20年以上生き延びた結果プロレスと格闘技の均衡は一気に崩れた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:03.77ID:wP1H7YFt
>>433
東映なら金払えば作ります
主演俺
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:19.71ID:+QtMMYNd
>>282
だから俺がいつも言ってるのに
だたで映画見られるのは、社長と夢グループのカモの皆さんのおかげだと感謝しろってさ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:51.43ID:v6TK/ym9
>>454
逆噴射だっけ?懐かしいなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:23.97ID:Xr0LXXK6
気がついているだろうか。特別に総集編あつらえしてるけどリリーとの間にはストーリーはないよな。無時間的
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:37.96ID:NcPpoEKC
>>172
知り合いに頼まれて外国でブランドのお店に行ってバッグ買ってきて手間賃もらうとか、翻訳とか、昔からスッチーの小遣い稼ぎはあったよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:41.93ID:v6TK/ym9
沖田総司こと真田幸村と見せかけて真田昌幸
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:10.31ID:lGk0qiUO
デリカ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:57.49ID:lGk0qiUO
サムネの場面
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:20.88ID:wP1H7YFt
高校野球の予選で母校が出るから
明日は休むさー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:25.76ID:+QtMMYNd
>>304
タイワンヒグラシというべつ種がいるが、鳴き声が全然違う
あのBGM鳴き声のヒグラシは、九州以北のもの
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:28.17ID:/veDXdXd
沖縄はそんな教会多くないのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:29.22ID:BXPuMZkE
>>478
ホイミの元ネタの
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:10.28ID:08KfzPLA
>>441
まあルリ子の方が世代が少し上だからな
日活のスター女優で言うならちょうど芦川いづみと吉永小百合の中間くらいの年齢
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:16.91ID:wP1H7YFt
>>430
嘉手納基地行く途中に有った
ドライブスルートルコ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:20.22ID:v6TK/ym9
>>484
俺酒飲んで大宮県営球場で騒いでるのがテレビに映ってバレたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:25.02ID:wP1H7YFt
>>504
奄美からのフェリーだと止まる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:42.63ID:KL9l2OlS
>>501
アイドルから文化人枠
努力したんだろな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:13.53ID:UZnl5OVO
>>502
あの人はなんかパチンコ屋になってたしな
この子誰の子のときは信じられないくらいかわいかったけどまあ根がアレだったんだよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:50.79ID:KL9l2OlS
>>492
渡辺典子は角川三姉妹なんやで(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:56.91ID:lGk0qiUO
浅丘ルリ子より草笛光子のほうが7歳も年上なんだぜ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:08.03ID:SoIVsghn
ヒグラシの鳴き声いいわぁー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:10.96ID:BXPuMZkE
>>525
ヤヌスの鏡は素だったか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:35.81ID:/veDXdXd
提供はオリオンビールか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:42.25ID:2fsCl37f
中国地方だけど標高の高い山でしかひぐらしは鳴かない
京都は金閣寺辺りで鳴いているのは確認した
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:02.94ID:+QtMMYNd
なあ、戸を開け広げてるけど、沖縄って蚊いないの?
んな訳ないよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:36.70ID:BXPuMZkE
体細いのに髪のボリュームがバランス悪い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:43.05ID:/veDXdXd
サントリーよりオリオンビールのほうがうまい
サッポロには負けるが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:52.36ID:ND9yfbLJ
>>542
風見しんごが高校のOBだったが同級生の先生によると年齢をサバ読んでたらしい
ヤヌスの鏡の頃にはもう年齢戻してたのかもしれないが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:57.57ID:UZnl5OVO
>>542
演じるのが大変だったろうな
小沢のほうを(´・ω・`)
でも初井言栄さんのいうことはよく聞いたんだってな
ちゃんと女優できてればなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:09.14ID:KL9l2OlS
今回初めてシリーズの終盤の作品見たけどもうほとんど満男の話なのな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:28.99ID:+QtMMYNd
逃げの態勢に入る寅
メンタルが子供なんだよなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:41.99ID:swHfg8YN
毒蝮だろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:41.80ID:lGk0qiUO
>>591
それを言っちゃあおしめえよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:59.50ID:+QtMMYNd
シークワーサーってシーサーの肉なんだってな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:19.74ID:/veDXdXd
これはいいよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:33.04ID:+QtMMYNd
ほら、みんな感謝しろよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:38.09ID:swHfg8YN
スペランカーの発光ダイオードなみに無駄なLED
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:39.62ID:3hOfdlTT
>>596
歳下には見えねーなーと思ってたら、ある日歳上になった三井ゆり
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:25.56ID:yHa/nHMl
夢グループってパクリ商品しか無いのかしらw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:46.90ID:d+k9NU/j
シャチョサン カツラ キターッ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:53.65ID:3hOfdlTT
そんな訳ねーだろ!てめえ2万で買うか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:04.99ID:+QtMMYNd
>>646
社長「じぇねりっく製品と言ってもらおうか」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:28.37ID:lGk0qiUO
電動爪切りはパナソニックが出したら買うんだが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:35.08ID:OVrCInYW
>>553
ケイトだったかな?
映画は見たことないけど父ちゃんが子供の頃好きだったということで文庫本買ってくれたわ
途中までしか読んでないから改めて最後まで読みたいな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:54:16.86ID:3hOfdlTT
>>670
ダイソーが近くにない人も居るってことだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:54:24.06ID:yHa/nHMl
>>667
物は言いようねw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:54:42.35ID:BXPuMZkE
腹巻はさすがに外せよw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:03.19ID:v6TK/ym9
イルカショーお姉さんと遊びに行っちゃうし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:04.21ID:OVrCInYW
もう10年くらい沖縄行ってない
沖縄も中国、韓国人観光客だらけになって随分と変わってしまったと聞くが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:05.34ID:lGk0qiUO
この時代沖縄は暑いと誤解していたウチナンチュ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:24.65ID:v6TK/ym9
金城哲夫の海洋博
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:55:58.23ID:uSC/aTRb
カーエアコンもない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:19.97ID:lGk0qiUO
沖縄なんて夏でも30度くらいしかならない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:38.35ID:BXPuMZkE
沖縄の夏は湿度がやばい
東京より過ごしやすいとか嘘だよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:48.39ID:3hOfdlTT
>>718
しかも、沖縄は最高気温が体温超えすることはない!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:53.49ID:v6TK/ym9
先週最後で現れやがったクズネトウヨは金城哲夫が描いたメッセージ性の強いウルトラシリーズをどう思ってるんだろうな?

バカだから愛国オナニーのズリネタに使えないから完全無視か?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:57:05.22ID:swHfg8YN
パンにマリーナ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:57:06.12ID:uSC/aTRb
純日本的体形
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:57:41.23ID:wP1H7YFt
2001年
お正月のパン祭り
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:58:19.67ID:uSC/aTRb
鎌足「入鹿だと」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:04.97ID:3hOfdlTT
>>765
賃貸物件もクーラー付き!だし、暖房はないんだろね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:16.22ID:wP1H7YFt
>>766
ザギン辺りなら
海からの風が有るけど
新宿とか蒸し蒸し
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:19.51ID:v6TK/ym9
>>754
年1ペースで円山球場に出没しやがっただろ、最近では圧倒的にファイターズファンに取り囲まれてるけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:21.84ID:swHfg8YN
イルカとクジラの違いは大きさだけだと最近知った(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:25.12ID:BXPuMZkE
>>766
沖縄の空港降りた瞬間にサウナみたいに息苦しかったぞ
ちなみに勤務地の千代田区外神田(通称秋葉原)はそこまでじゃない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:37.34ID:E/PxoF9v
ロケ地

● 沖縄県 背底島/リリーと高志、船に乗っている。本部の海をダイビングする高志
● 沖縄県 国頭郡 本部町 字石川 沖縄海洋博記念公園/寅さんがイルカ・スタジオを見物
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:46.85ID:wP1H7YFt
>>780
田中邦衛か
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:01:22.77ID:wP1H7YFt
>>821
わりかし多いよ
こち亀も
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:01:43.87ID:3hOfdlTT
>>814
美人は東京に来るから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:01:46.26ID:uSC/aTRb
所詮 植民地
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:10.13ID:Xr0LXXK6
ただな。国家というものは本質的に個人を圧殺するものだということは時々思い出したほうがいいかもしれない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:20.10ID:BXPuMZkE
車で移動する距離じゃない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:22.14ID:wP1H7YFt
ベトナム終わって
バブル弾けた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:33.87ID:Y/vpBKCd
>>807
というか、東京で五輪をやるなら秋だよね
秋の運動会とか体育の日の頃
夏にやるって本当にアスリートファーストなんて口ばっかりでアメリカのスポンサーとの利権絡み
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:34.54ID:HNroepsk
記録映像
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:47.85ID:v6TK/ym9
ここら辺のシーン嫌い、リリーのやさぐれさを描こうとしてキャラがブレてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:58.18ID:E/PxoF9v
ロケ地

● 沖縄県 金武町 キャンプハンセンゲート前 新開地/仕事を探すリリー
● 沖縄県 金武町 ドライブ・イン浜田/高志とカレーを食べるリリー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:03:15.16ID:PTQHvLgN
>>820
基本、道東や道北は涼しいから厚着していくんだよ
それに現地も暑さになれてないから、冷房設備がショボくて
扇風機程度で、どこに逃げても熱いw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:03:59.08ID:v6TK/ym9
喫煙者=やさぐれてるというわかりやすすぎる嫌な描き方
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:04:39.05ID:3hOfdlTT
>>837
旭川とかはないとキツくね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:05:00.44ID:lGk0qiUO
てぃーちな たーちな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:05:01.57ID:v6TK/ym9
>>867
どうでもいい

高沢の事故や金で買ったインチキメークドラマの起点の方が問題
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:05:01.77ID:HNroepsk
やっぱこの食堂は画になるなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:05:19.43ID:EQrHI5wP
江藤潤綺麗な顔してるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:05:31.53ID:wP1H7YFt
俺の203o榴弾砲
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:05:46.44ID:5f077zWE
>>848
84年ロス五輪から商業五輪に走ってしまったもんな
ちなみにあの大会でロサンゼルス市は1セントも税金使ってない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:06:08.20ID:lGk0qiUO
ふたつ ふたーつ たーつ たーち バンザーイ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:06:22.75ID:uV1/ths9
いま50作の番宣出たけど、満男の眼付きがヤバいよね
前の板でも指摘してる人いたけどさ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:06:48.34ID:wP1H7YFt
>>919
部屋にこりだしたら
1000万
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:07:01.67ID:Y/vpBKCd
>>865
私のカルチャーショックの出来事
数十年前に屋台の椅子席でおでんを食べてたら、若いカップルがやって来て隣に座った。そのカップルの男が私に「タバコを吸ってもいいですか?」って聞いた
だって屋外だよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:07:58.67ID:wP1H7YFt
>>941
工事用の200v発電機から
0960sage
垢版 |
2021/03/13(土) 20:09:01.93ID:JMcgJ6u0
八代亜紀Ver.が流れてる
ということは来週の「おかえり〜」のCMタイムには桑田Ver.を延々聞かされることになるのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:09:20.25ID:BXPuMZkE
いい尻たぶしてるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:09:53.50ID:E/PxoF9v
中学校の女子バスケ部で 男は顔じゃないよチンだよ という替え歌が流行っていた
その後性欲エロババアになったことだろう(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:09:55.28ID:uV1/ths9
>>960
どうぉおおおせぇえええ
おいっぃいいらっぁああああわっぁあああ
やぁくざぁああああなぁああああなにきぃいいいい〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:10:35.39ID:lGk0qiUO
沖縄人みんな指笛できる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:10:40.52ID:OVrCInYW
トラック野郎にもイルカ回あったな
原田美枝子と樹木希林が出てたやつ
正直ハズレ回だったけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:10:40.71ID:BDja7e0k
オクマビーチ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:10:46.31ID:v6TK/ym9
>>953
スポンサーなんかいらないよな?2010年のロッテ対中日は延長でスポンサーいなくなって、CM無し

ファン歓喜で視聴率20%
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:11:07.46ID:u2K05otr
美ら海水族館からオクマビーチは
車で1時間半くらいはかかるぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:11:11.27ID:ntvLLFAM
修羅場クルー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:11:40.46ID:Xr0LXXK6
観客はただ寅がリリーを抱くことを待っている。そして抱かないだろうこともどこかで知っている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況