X



BSフジ 9653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/11(木) 22:41:49.16ID:jWN4F7JC
何か描くのか?(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:41:57.30ID:24L/NQcz
絵かなあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:41:58.01ID:IpZdItGa
いち乙ベルちゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:07.42ID:o+qCf3Is
>>1
乙りょうこ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:10.28ID:rwC4EQBe
いちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:22.26ID:7vOf+qUn
>>7
てーれってれー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:24.44ID:rwC4EQBe
蓋の裏にまちがいさがしを付けた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:27.68ID:uwvel9Cz
めくったら場所チェンジが出るようにした
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:40.24ID:2i4pcCw8
箸をつけた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:40.42ID:4y1VPlLR
>>1
サンキュー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:43.05ID:EcAbQEvd
いちおつ!!!

前スレ>>970
縁に残るの凄い嫌
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:51.31ID:83z3RqNE
いく「爽ですね!」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:03.54ID:4y1VPlLR
にゃんこ可愛いけど切ない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:07.57ID:VN7Xx/uB
ハーゲンダッツのラムレーズンが好きだけど
でかいのは売っていない。販売終了したのかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:12.92ID:KNjR79pN
>>26
挟めるほど大きくない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:16.88ID:Getm2Fnr
佐伯日菜子も藤吉久美子も結婚生活で大変なことになったイメージだから元気なところ見るとちょっと安心する。
まあ藤吉久美子は自業自得だけど。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:25.25ID:P7DtqRGR
まめまめま〜め♪
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:25.33ID:vyW8x07J
まめ〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:32.66ID:J0stbLEi
クーリッシュは運転しながら食えるのが利点。
0069マッタイラくん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:09.18ID:0kpi1DQT
>>26
よしこです!
>>54
佐伯日菜子ちゃんはこんな言い方アレだけど離婚してからの方が魅力的
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:11.04ID:7vOf+qUn
>>65
ののか「ケツに挟むんか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:12.46ID:4y1VPlLR
横浜銀蝿の正式名称、覚えてない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:13.09ID:loIKdFxR
>>54
藤吉久美子ちゃんはいかにもセックスが好きそうだよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:16.61ID:LcDXqS1G
>>48
あれは期間限定でちょいちょい出てくる
結構最近見かけた気がする
ファミリーボックス的のだと常駐だっけ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:20.86ID:J0stbLEi
>>20
あぶないあぶない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:26.44ID:qFLMWZZW
>>前スレ700
さっきBS日テレでバカリズムの「大人の〜」の実況していたでしょ?
その前はハナタカの実況でしょ?
今回も700ですかw

721名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 21:25:17.77ID:qFLMWZZW

>>700
ハナタカも実況していた?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:52.05ID:rwC4EQBe
普通に食えよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:17.14ID:24L/NQcz
真ん中おかしいやろw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:18.42ID:2i4pcCw8
なるほどねえ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:19.02ID:5RrAOmrt
明日はカトノリと黒井ミサの呪い対決だwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:20.20ID:KNjR79pN
爪楊枝でいいじゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:21.52ID:rwC4EQBe
全然記憶にない
本当にネットではやってたの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:22.66ID:v88TNPcd
小泉「有料だな」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:31.98ID:4y1VPlLR
本格的すぎるのもあったw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:33.31ID:rwC4EQBe
おしまい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:39.93ID:S5Mz0zDW
>>79
まさにw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:46.79ID:uwvel9Cz
りょうこサービス
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:55.29ID:rwC4EQBe
田中健10ノーベル
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:58.52ID:/ZebStck
久美子さん残念
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:10.45ID:7vOf+qUn
>>110
クラシエフーズ「せやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:11.30ID:S5Mz0zDW
スプーン有料化になるけど大丈夫かw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:12.04ID:SBlNFNoY
エコエコアザラク
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:23.89ID:24L/NQcz
よかったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:24.54ID:uwvel9Cz
りょうこ&太郎継続
0142マッタイラくん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:26.89ID:0kpi1DQT
>>123
よしこです!

今週は魔力を持った加藤紀子と佐伯日菜子がすごろくで待ち構えているのか(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:30.13ID:P7DtqRGR
米をもらって泣く女
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:31.24ID:loIKdFxR
藤吉久美子ちゃん残念!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:31.78ID:2i4pcCw8
wwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:32.53ID:rwC4EQBe
泣いて喜んでくれるなんて
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:34.48ID:Getm2Fnr
泣くような番組ではないw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:43.88ID:KNjR79pN
米もらって泣く奴初めて見たわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:44.00ID:4y1VPlLR
日菜子ちゃん可愛いな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:52.44ID:j9zq0ZQt
逸美『偉いぞ』
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:55.56ID:S5Mz0zDW
佐伯さん、良い人やな〜
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:01.38ID:P7DtqRGR
>>150
逸美「んだな」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:05.76ID:rwC4EQBe
何でも欲しがるまみちゃんは
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:11.49ID:mCmggKF3
今週の結果
前半戦
3/08(月)第1144回 風見しんご(58・10ノーベル)←黒玉 加藤紀子(48・90ノーベル) 金田賢一(59・10ノーベル)←黒玉 長谷直美(64・90ノーベル)

3/09(火)第1145回 風見しんご(58・90ノーベル) 加藤紀子(48・350ノーベル) 金田賢一(59・12
0ノーベル) 長谷直美(64・190ノーベル)
後半戦
3/10(水)第1146回 佐伯日菜子(44・100ノーベル) 川野太郎(60・100ノーベル) 藤吉久美子(59・70ノーベル) 田中健(70・-50ノーベル)←黒玉

3/11(木)第1147回 佐伯日菜子(44・420ノーベル) 川野太郎(60・200ノーベル) 藤吉久美子(59・150ノーベル) 田中健(70・10ノーベル)

明日3/12(金)は、第1148回 週間チャンピオン大会 佐伯日菜子(44・420ノーベル) 加藤紀子(48・350ノーベル) 川野太郎(60・200ノーベル) 長谷直美(64・190ノーベル)

3/15(月)第1149回/16(火)第1150回 宮川一朗太(54) 石井明美(55) 平浩二(72) 神田香織(66)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1149_1.jpg
3/17(水)第1151回/18(木)第1152回 松下恵(40) 隆大介(64) 山口君[コント山口君と竹田君](64) 山村美智(64)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1151_1.jpg
3/19(金)第1153回 週間チャンピオン大会
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:12.96ID:24L/NQcz
久美子は欲しがり
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:17.55ID:7vOf+qUn
>>138
残さず食ったら肥満の元凶
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:21.44ID:rwC4EQBe
黒玉出して予選落ち今週は3人ですた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:23.49ID:Getm2Fnr
今日のメンバーなんだかんだでみんなテレビ慣れしてるなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:24.12ID:j9zq0ZQt
黒でやる気無くしたwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:26.82ID:VN7Xx/uB
欲しがります、勝つまでは
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:27.64ID:J0stbLEi
キーワード

コマネチ


黄:おまえ平田だろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:29.09ID:vyW8x07J
キーワード 感動の涙
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:29.64ID:EcAbQEvd
>>157
大沢逸美「・・・」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:39.46ID:UR5DkOBB
キーワード どうぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:42.01ID:FbbVs0uC
キーワード ケニー・テイラーJr
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:43.64ID:4y1VPlLR
キーワード
木暮 阿久沢
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:47.03ID:rwC4EQBe
キーワード:嘘でしょ
色:青
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:05.17ID:j9zq0ZQt
>>192
保科有里『賛同するわ』
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:13.12ID:loIKdFxR
>>85
???「誰がレーズンだって?お前嫌い、はい粛清」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:19.27ID:7vOf+qUn
逸美「あたしの芸奪うんじゃないよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:22.08ID:rwC4EQBe
>>176
とうとう東大王から刺客が来るのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:24.46ID:uwvel9Cz
キーワード 高校野球
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:30.14ID:mCmggKF3
>>178
大沢逸美「泣くのは、私以来ね」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:33.20ID:K9i78FbI
>>166
友達の友達なんだけどめちゃくちゃいい人って言ってたわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:45.46ID:rwC4EQBe
うな重 うな重 うな重
うめ〜 6000円
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:55.55ID:7vOf+qUn
>>217
レーズンは牧野でしょw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:56.80ID:ewm7NCMk
>>176
来週は宮川一朗太が無双するんじゃないか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:49:14.54ID:Getm2Fnr
そろそろジャガーさんが見たい・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:49:29.56ID:KNjR79pN
キーワード予想

正解のボタンの色は赤
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:49:30.62ID:j9zq0ZQt
和○田『これであたすも巨乳になれるわ』
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:49:35.11ID:vyW8x07J
>>228
拳銃所持だっけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:49:59.32ID:UR5DkOBB
生まれ変わったらパンだになりたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:49:59.75ID:5RrAOmrt
鈴木蘭々今いずこ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:05.20ID:7vOf+qUn
>>242
勝昭「そんなやついるのかひどいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:10.99ID:rwC4EQBe
黒:リンリンランラン龍苑
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:25.37ID:mCmggKF3
>>228
台湾の空港で
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:26.55ID:uwvel9Cz
りょうこのポロリが誰のせいか白黒つけよう
0273 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:30.55ID:jWN4F7JC
上野動物園に見に行ったわ(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:31.64ID:rwC4EQBe
>>243
宮川一朗太
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:32.29ID:FbbVs0uC
榊原郁恵はトントン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:36.52ID:VN7Xx/uB
>>176
細かいことだけど
何でいつも4人目の年齢だけ改行するの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:40.11ID:uwvel9Cz
りょうこ圭左の夫婦漫才でしたw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:49.81ID:7vOf+qUn
>>274
内村のそっくりさん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:57.43ID:Getm2Fnr
そらもう岡田家の家庭の問題よ・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:59.42ID:P7DtqRGR
正解者なし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:59.79ID:rwC4EQBe
ゆでたまご
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:51:27.32ID:4y1VPlLR
日菜子と紀子 明日も楽しみだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:51:36.19ID:24L/NQcz
2コンにコマネチw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:51:46.58ID:rwC4EQBe
閉店ガラガラ
また明日
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:52:12.01ID:Getm2Fnr
加藤紀子も90年代は今のこじるりや佐藤栞里みたいな売れっ子だったよな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:52:13.35ID:loIKdFxR
>>231
彼女はデジタルタトゥーの被害者だよね・・・
もうしばらく静岡で大人しくアイドルアナやってたほうが良かったかも
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:53:14.94ID:j9zq0ZQt
ツッコミさんの必須アイテムキタ━(゚∀゚)━ !!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:53:58.38ID:j9zq0ZQt
ひよこかわいいよひよこ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:54:08.91ID:loIKdFxR
しかし、ひよこちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:55:01.78ID:j9zq0ZQt
SDGsよりりょうこちゃんの全てを知りたい
0332マッタイラくん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:56:17.09ID:0kpi1DQT
>>328-329
よしこです!

川野良子「マッタイラテックス学会では
胸がマッタイラな人の支援を行っています」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:57:48.60ID:7vOf+qUn
電気代高騰
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:58:24.92ID:j9zq0ZQt
>>332
ご○ばる『哀れよのうw』

ttps://imgur.com/K27GIFp.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:35:33.98ID:04bcucHH
ダイヤモンドが8万かw
安いわなwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:16.77ID:04bcucHH
宝石ホスイ、、、
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:42.35ID:04bcucHH
18禁
首輪
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:25.43ID:04bcucHH
巻き式ダイヤ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:51.96ID:04bcucHH
3万2800円とな!?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:38:23.65ID:04bcucHH
金は高値つくしなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:39:16.21ID:04bcucHH
両側からひっぱたら、壊れるとかナシよw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:40:12.19ID:04bcucHH
コーテッィング!ではナイ
18禁
3本
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:40:40.87ID:04bcucHH
ええ色や
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:41:08.45ID:04bcucHH
自分へのプレゼントでもよさげ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:41:29.63ID:04bcucHH
商品ばんごー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:41:51.05ID:04bcucHH
指輪もいいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:42:26.96ID:04bcucHH
肌に金もエロス
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:42:56.65ID:04bcucHH
3色、交互につけてもイイナ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:43:23.07ID:04bcucHH
金利手数料、なしがいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:43:49.65ID:04bcucHH
きんきらきん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:44:22.99ID:04bcucHH
45cm、40cm 三色
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:44:49.89ID:04bcucHH
イヤリング
みみかざり
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:45:28.00ID:04bcucHH
いちきゅっぱ
19800
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:45:50.27ID:04bcucHH
5g
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:46:30.64ID:04bcucHH
オニキす
白蝶貝、ふむふむ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:47:08.71ID:04bcucHH
チャーム、ちぇーん
リバー渋る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:50:15.22ID:04bcucHH
手間かかるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:51:02.74ID:04bcucHH
28800か
いいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:52:02.04ID:04bcucHH
ダイヤで18禁リング
28800
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:53:05.16ID:04bcucHH
そこまで派手でもなく地味でもなっく
いい感じ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:54:09.70ID:04bcucHH
プレゼントにもちょうどいい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:55:24.22ID:04bcucHH
16kg鋳造
42kg鍛造
およそ3倍弱
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:13.44ID:04bcucHH
これだけの力耐えればおk
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:06.90ID:04bcucHH
まちがって閉めても変形なしよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:41.94ID:04bcucHH
いい買い物になる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:58:25.08ID:04bcucHH
ホントやすう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:44.55ID:6sdvOtcO
OP
0387東雲楚方推し
垢版 |
2021/03/12(金) 00:33:20.02ID:mFESWY20
マリオネットクーデターってタイトルはある意味オーフェンの内容に沿ってるんだよな・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:34:21.88ID:6sdvOtcO
待ち伏せ
0395東雲楚方推し
垢版 |
2021/03/12(金) 00:35:07.10ID:mFESWY20
地下じゃなきゃやってもいいということね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:36:03.55ID:A//KbQDu
赤いリボンがかわいくないw
0400東雲楚方推し
垢版 |
2021/03/12(金) 00:36:25.12ID:mFESWY20
杉田はネタに走らずこういう渋い敵役もっとやった方がいいと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:37:41.63ID:6sdvOtcO
バラしたw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:39:34.53ID:6sdvOtcO
体術強い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:40:40.20ID:6sdvOtcO
姉貴
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:10.56ID:Cakhk8/i
オーフェン、トンファー渡しただけでクリーオウとマリク一切助ける気みせなかったのヤバない?
5人に囲まれてたぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:59.64ID:6sdvOtcO
死んだ
0438東雲楚方推し
垢版 |
2021/03/12(金) 00:43:14.17ID:mFESWY20
サルア君はホントクソ雑魚ですね
0443東雲楚方推し
垢版 |
2021/03/12(金) 00:44:40.38ID:mFESWY20
さっき触れないで変身させてませんでしたかね・・・?
0445東雲楚方推し
垢版 |
2021/03/12(金) 00:45:33.83ID:mFESWY20
>>441
原子分解とかさせなければ・・・
とかいいながらぶっ放したけどな!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:47:14.82ID:6sdvOtcO
親父
0462東雲楚方推し
垢版 |
2021/03/12(金) 00:47:49.90ID:mFESWY20
私をすごい腹パンで殺したのだから・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:29.90ID:8MzgEl3Y
これって学生さんが作ってみました的なアニメなん?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:33.42ID:luC1B1sM
 . . . . r’´; . .八 . .’:.゙ヽ
 . . . .’ ___立_ ._;ミ゙;、. . .フT
 . . . .l厄巳厄 .i王i ..巳厄巳l . . .夕 .ヒ
 . . .-l .i.: . ヽ..:. ’ . ヽ .l.、 . .
 . ./{´iY ヾーtッ-ヽ’.kーtr-´l ri . . ._l_
 . {i入: . ` ̄ ̄’i!ヽ`. ̄´.゙:.}rリ . . .i_
 . .ヽ..ノiヾ,.;._.i:.ll!:ィ ._ :.jノ
 . .ッジ::l .r’ll> ̄弋´lllヽr.1゙’イィ . .┬‐宀
 . 弍:::l illr,.-ーー-、.ヾlli .l::ス . .ノ□隹
 . . .彡:l lll . .---;: ゙llll..l:;ャ` . . .、
 . . r’广ヽllll .: , . :.lllノ^i`、 . . .三刃
 . .イ(:j . iliヽ .:. . :/lll’.l:ヽヽ . 口心
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:46.89ID:6sdvOtcO
最強
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:50:16.60ID:luC1B1sM
 . . . . / . . . . . ∧ヽヽ∨//∧ . . . ヽ
 . . . // . / . . ./``````´´´´ l . . . |
 . . ノイ ./ ./.、/ . . . . . . . .l l.l . . l
. . . . l/ ./ .∠.\_ . . . _/lll . N . . . . /
 . . .∠ィ∠_/ll ̄(tワ)> . .<(tワ)¨フ!l .l l . . . / ./
 . . . .レl .ヽl . .l` ̄ ̄ . . . . ̄ ̄´l ./ / . . / ./ . .
 . . . . .Vトl_l|| . . . . l . . ./レ'l/l/ . . ./ ./ . バカはいいぞぉ
 . . __/.::l从人 . .___ . ./ .// . . . / ./ . . . .
 . . .:::/::::l .ヽ.ヽ .`ー―‐'′/レl/ . . . ./ ./ . / . お前もバカになれ
 . . .::/:::::l . ヽ \ . . ./l:i::\__/ ./ . ./
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:31.62ID:6sdvOtcO
死んだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:41.74ID:Cakhk8/i
オーフェンの小説で、キムラック教会あたりで怖い挿絵あった気がするんどけど、アニメでもうやった?
人っぽい何かだった気がする
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:54:17.37ID:cdYVzGEs
死んだー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:54:37.96ID:6sdvOtcO
ED
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:55:13.59ID:A//KbQDu
敵に背中向けるとか・・・戦いをなめてんなこの主人公w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:55:46.56ID:Nhs3tUTK
つうかマジで今の幼女あれで死んだんかよ こんなとこでわざわざ教主に仕えさせてる幼女だからキーマンかと思うじゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:59:27.74ID:zZikgi+X
世界一退屈な5分間滝
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:01:05.56ID:iE6Tvn5V
5分のインターバルもあれだけど、リゼロ→装甲娘の間みたいに短いのも困るんだよね、うまいこといかないものか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:02:03.56ID:zZikgi+X
大学生が考えた映画撮るんじゃないよw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:05:04.92ID:gdJbxVcn
はじまた 
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:05:06.17ID:F3wCY+08
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:06:19.92ID:F3wCY+08
ファン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:06:32.82ID:4x6ytbug
>>566
二期なので
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:06:34.76ID:nAeFKFnC
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547879052958.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547879010466.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547879066592.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547879028300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547879038820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547879040985.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547879031414.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547879026014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547879049363.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547879041759.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:06:47.44ID:bP7XTANQ
声プラズマジカ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:07:12.86ID:zZikgi+X
ここかわいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:07:54.56ID:CDOmROk+
イェイイェイ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:12.64ID:bP7XTANQ
こないだルナティックの人がルナティックのコスで生放送でドラム叩いてたな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:18.17ID:4x6ytbug
>>596
肉食は禁止されてるので
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:30.37ID:4x6ytbug
>>681
サックスは許されないよ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:34.32ID:CDOmROk+
ルフユちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:35.35ID:F3wCY+08
いえーい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:46.92ID:zZikgi+X
ルナティックさんとルナティックトランサー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:55.01ID:CDOmROk+
神曲なやつです
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:58.41ID:F3wCY+08
引きも可愛い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:09.72ID:CDOmROk+
ぴゅるねる〜
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:24.67ID:YCo87rf6
VOODOOはまずいですよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:28.78ID:4x6ytbug
ゾンビの館かな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:32.26ID:YCo87rf6
宮野www
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:38.36ID:F3wCY+08
宮野wwwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:46.22ID:YCo87rf6
ギャラクシィ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:48.06ID:4x6ytbug
宮野www
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:11.02ID:bP7XTANQ
夫妻共演
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:11.36ID:4x6ytbug
>>765
京都銀行ならセーフ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:25.94ID:WJnUHenu
. . ┌ .   .   .
  ∠竜ヽ   死
. .d -┌ b . .亡
 ξ┏ ┓ゅ  確
 Λヽ―ノ》ヽ. .認
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:02.84ID:YCo87rf6
綺羅星
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:04.38ID:nAeFKFnC
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911261052.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911242395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911236903.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911211038.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911234514.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911238215.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911220213.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911256190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911263297.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911256780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911210602.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547911244552.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:10.76ID:4x6ytbug
>>805
もうそこまでの尺は無いんや…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:26.56ID:YCo87rf6
刺さった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:36.47ID:F3wCY+08
これ絶対
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:01.83ID:YCo87rf6
シュー像
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:07.50ID:YCo87rf6
/(^o^)\
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:21.69ID:YCo87rf6
小清水は
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:23.04ID:CDOmROk+
もう許せるぞオイ!(寛容
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:39.52ID:nAeFKFnC
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921316328.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921340491.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921350258.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921371992.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921372682.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921369614.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921329495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921367357.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921320700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921323436.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921375851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547921358451.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:43.53ID:XSg4AUAN
さあ!さあ!さあ!お立ち会い!お立ち会い!
ステマのまど豚ご登場だぁぁぁああああい!!!!!

少しでも似てるのが合ったら起源説主張しだして
ひたすらまどマギ用語を喚き散らすまどマギ信者は朝鮮人のチョンのごとく!!!!

さあさあさあさあさあさあ!!!!
ステマのまど豚のステマしてる様ををとくとご覧あれ!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:45.86ID:YCo87rf6
もはこれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:46.26ID:4x6ytbug
抵当www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:02.36ID:YCo87rf6
吐血
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:14.09ID:YCo87rf6
すっとこどっこい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:28.24ID:nAeFKFnC
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926492440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926424518.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926442304.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926457502.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926434055.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926437906.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926431577.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926466740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926433414.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926459108.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926471129.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547926435633.jpg   
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:41.11ID:nAeFKFnC
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927613674.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927641249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927654065.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927685073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927615313.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927663491.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927636682.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927650000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927687383.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927625580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927634694.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547927649309.jpg   
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:43.67ID:4x6ytbug
>>955
増血鬼かも
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:59.54ID:bP7XTANQ
ぴゅる〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:15:06.20ID:zZikgi+X
ぐろっぴ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:15:14.60ID:bP7XTANQ
>>973
来月じゃね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:15:19.33ID:nAeFKFnC
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929576986.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929564101.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929597797.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929537977.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929528059.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929514404.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929511269.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929511321.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929529493.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929598930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929584061.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161547929555987.jpg   
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況