X



BSテレ東 6373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:03.29ID:WrPLp09S
>>1
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:27.19ID:adXA4EEZ
こっちのが早いのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:29.50ID:2Q46jTys
ありがとう小木
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:36.58ID:6o5tRHAH
こっちが先っぽいが
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:39.40ID:BfSi7Bxt
今マスク50枚でも激安なのにセコイぜ社長
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:01.65ID:kC1/XvWz
こっちか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:18.36ID:6o5tRHAH
手慣れすぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:20.06ID:xTdHWAsw
スレ早いw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:23.71ID:kC1/XvWz
昭和
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:41.63ID:xTdHWAsw
オレンジホイップキター
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:44.88ID:NOc9uQIP
なぜミルク
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:13:21.38ID:BfSi7Bxt
きたあああああああああああああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:13:36.43ID:lnbtIAq+
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

狼煙で移動
ローハイドと義務サブラディン終わった?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:13:42.89ID:lsK4rs9L
ムショ帰りだろw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:13:44.96ID:EjOmMA1O
ただいま(´・ω・`)ノシ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:13:57.00ID:kC1/XvWz
ブンブンブンブン
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:00.50ID:eAY4Ko/T
ものまね王座はじまた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:07.86ID:gi/+n4OM
この曲ここが元ネタなのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:12.24ID:2Q46jTys
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:12.81ID:kC1/XvWz
身体能力w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:22.85ID:lnbtIAq+
>>39
ブッカーt&mgズ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:23.07ID:NOc9uQIP
静まりかえったぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:35.73ID:EjOmMA1O
これ、せんだ・小野版? バブルガム版?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:37.13ID:XBD0ALDV
551の無い時w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:37.37ID:lsK4rs9L
wwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:41.61ID:HQyf6eA3
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:42.55ID:2Q46jTys
>>73
存在自体がパクリのw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:54.02ID:lnbtIAq+
>>53
じゃ見る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:57.92ID:xTdHWAsw
昔ブルースブラザースのレコード入ってきた時元知らないから演奏はやたらうまいのに歌が下手って思われてたらしいな(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:01.35ID:aQgstE2e
吹き替え、棒過ぎるwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:24.37ID:7oBU1lJD
 彡 ⌒ ミミミミミ
 ∩´・ω・)))))) <1000!
  l'    ))))))
  ゝ  y'y'y'y'y'
  (_ゝ__))))))) )) )
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:33.46ID:J8qryp4Q
♪ 〃ノヾ  回ノヽヾ   ♪
  川 ^∀゚) (´ヮ`*ukl     
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪   
   〉 とノ )( ヽつ 〈      
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)   ♪ 
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:35.02ID:EjOmMA1O
>>103
DVDに入っていないほうね。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:38.08ID:kC1/XvWz
ノってきた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:39.79ID:BfSi7Bxt
ベルーシー神
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:16:04.70ID:SQhps3Du
動けるデブ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:17:09.90ID:J9gPNlXk
この映画視たらやっぱ流れでスクールオブロックも視たくなるなあ
前にこの枠でやったのに…なあんで来週はナイターなんだよ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:17:12.84ID:EjOmMA1O
ブルースブラザーズ
大逆転
星の王子ニューヨークへ行く
この3本でジョン・ランディスはスピルバーグを超えたかと思ったんだけどなあ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:17:16.02ID:7oBU1lJD
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:17:21.12ID:2Q46jTys
やんや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:17:27.26ID:BfSi7Bxt
初見の人はポカーンだろうけどどうでもいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:17:27.27ID:SQhps3Du
掛け声は禁止です! あと、蜜です!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:17:42.13ID:aQgstE2e
>>95でも、ヴィジターズは持って
いる俺(・ω・)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:18:26.16ID:nkmBkwMF
ブルースて演奏するほうは楽しいけど
聴いてるほうも楽しいのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:18:27.10ID:BfSi7Bxt
wwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:18:59.81ID:aQgstE2e
甘いおうちシカゴ♪
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:19:10.73ID:fcp/J869
>>173
ウンコに手紙挟んでも誰も拾わないぞw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:19:29.16ID:SQhps3Du
汗だく
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:19:42.75ID:fjMKtFvR
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:20:17.77ID:aQgstE2e
>>182ダンエイクロイドはまだデヴ
なのかな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:20:34.03ID:lsK4rs9L
いいのかよw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:20:40.88ID:XBD0ALDV
>>202
蓮舫か
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:21:05.74ID:fjMKtFvR
 ♪  ∧∧ 「`j    
    (,,゚∀゚)/φ     ♪ 
    ヽ づ〃) ♪  
   〜〉(_O__).、  
..    し'⌒\_),
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:21:17.65ID:7oBU1lJD
  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、 ♪
  ∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,)
   (# ⊂ )】  (# ⊂ )】  (# ⊂ )】 . (# ⊂ )】 . (# ⊂ )】
 
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:21:26.73ID:EjOmMA1O
ブルースブラザーズとランボーの2本立てって濃すぎないか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:21:34.59ID:eAY4Ko/T
玄田哲章版が見たい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:21:43.12ID:nkmBkwMF
ランボーな乱暴
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:22:55.04ID:EjOmMA1O
ランボー:花澤香菜
トラウトマン大佐:戸松遥
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:22:55.92ID:t8a4UpZv
>>216
ブルマブラザースかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:22:57.51ID:lnbtIAq+
>>245
ケーブル敷設が難易度高すぎ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:23:21.29ID:eAY4Ko/T
今?なんともないよ、浄土だから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:23:56.66ID:lnbtIAq+
>>267
 LIVE中継
_  水戸
/▲
▼/
/▲
▼/ __
/▲ |□□|
▼/ |□□|
/▲ |□□|
▼/ |□□|
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:04.40ID:6o5tRHAH
カーチェイスがどれだけカットされてるか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:15.92ID:t8a4UpZv
>>244
おいw思い出したっちゃじゃねーかw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:27.72ID:LCX1f42S
>>182
弟も同じだっけか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:32.22ID:2Q46jTys
すごい家ねえんだよなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:41.44ID:eAY4Ko/T
レイアタイムか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:53.93ID:t8a4UpZv
>>264
ありがとうさぎー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:57.37ID:EjOmMA1O
レイア姫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:57.77ID:xTdHWAsw
レイア姫キター
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:58.10ID:SQhps3Du
この距離で外す
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:07.17ID:BfSi7Bxt
お姫様乱心
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:10.84ID:30poWnL+
ランボーは渡辺謙吹き替え版見たいわ
情けない「どけ〜!どくんだ〜っ!!」
久々に聞きたいw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:17.48ID:kC1/XvWz
当たってるだろw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:26.21ID:lnbtIAq+
mgcッぽい
m16
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:27.29ID:XBD0ALDV
レイア姫w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:27.34ID:eAY4Ko/T
ボルトフォワードなしM16
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:31.71ID:LCX1f42S
レイア姫。意外と可愛いかも
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:37.68ID:AGSK4AJ1
この女何が目的なんだよ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:52.45ID:EjOmMA1O
>>309
まいっちんぐマチコ先生の声
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:26:05.50ID:kC1/XvWz
身売りwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:26:43.93ID:EjOmMA1O
「スーパーマグナム」のテレ朝版やってほしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:26:56.76ID:fcp/J869
>>325
復讐
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:27:02.74ID:aQgstE2e
命ごいwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:27:11.58ID:eAY4Ko/T
バート・レイノルズの遺作はBS12で
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:27:22.41ID:SQhps3Du
つぶらな瞳
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:27:24.20ID:kC1/XvWz
つぶらな瞳
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:27:33.19ID:BfSi7Bxt
この顔に落ちるw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:27:37.49ID:kC1/XvWz
(*´з`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:28:22.61ID:kC1/XvWz
www
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:28:28.09ID:EjOmMA1O
>>367
テレ朝版には「あなた!カージーさんよ!ダニを撃ち殺しているわ!」があるからね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:28:49.93ID:EjOmMA1O
さて、そろそろ本編がくるか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:29:02.50ID:kC1/XvWz
あっ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:29:04.58ID:AGSK4AJ1
西部警察のオマージュ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:29:25.32ID:+u7HgG4s
今のトンネルってターミネーターで
サラとカイルがいたところかな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:29:45.69ID:aQgstE2e
>>363似てるよねwww誰にもわかって
もらえなかったけど( ゚∀゚)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:29:53.70ID:gi/+n4OM
もったいねえ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:01.54ID:XBD0ALDV
お笑いウルトラクイズかよw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:08.09ID:6o5tRHAH
何も悪いことしてないのにw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:09.97ID:eAY4Ko/T
「愛してました」
がないと物足らないなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:19.38ID:SQhps3Du
ツィッギー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:21.57ID:kC1/XvWz
生足見せろー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:27.26ID:R5ILX1FM
>>318
すでに死んでいたので
8と9では
7で撮影したけどカットしたシーンを
使ったらしいな
レイア姫
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:33.45ID:YJWPGFMt
>>423
超胸糞よね!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:33.66ID:lnbtIAq+
カーアクションって面白いと思った事が無い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:36.74ID:EjOmMA1O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:40.16ID:kC1/XvWz
ごろんごろん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:51.36ID:LCX1f42S
>>402
ラ・ラ・ランドが公開される時にBS朝日でやった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:55.17ID:eAY4Ko/T
パトカームチャつながりの二本立てだったのか!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:55.67ID:AGSK4AJ1
やっつけクラッシュ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:59.07ID:kC1/XvWz
こんな風に廃車にしてみたい(*´Д`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:31:01.39ID:SQhps3Du
貴重でもないパトカーが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:31:09.02ID:BfSi7Bxt
贅沢な映画だw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:31:11.90ID:2Q46jTys
トランザムかよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:31:21.22ID:fj6N5V52
タイガーウッズの大量生産
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:31:47.41ID:EjOmMA1O
今、リメイクしたら全部ベンツとかでやるんだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:31:55.95ID:kC1/XvWz
鼻から生えてる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:32:08.50ID:9m6y6vMR
そう言えば、ナチのシーンは無かったね

アレはかなり笑えるんだけど

と、いうことは、落下しながら告白のシーンもカットかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:20.20ID:6o5tRHAH
今日はネオナチは追いかけてこないのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:20.34ID:GiKx+9eC
ナチなしか、そういえば、、
ネトフリでかなんかでみたときはあった気がしたが、いまはどうやろか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:23.87ID:kC1/XvWz
なんちゅう脆い車じゃ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:25.44ID:2Q46jTys
>>504
速攻でヒュンダイ賛美記事出たの笑った
しかも日本でw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:29.12ID:SQhps3Du
アメリカでももう絶対にこんなロケは無理だろな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:30.81ID:aQgstE2e
>>463えっ?亡くなってたんか。
しばらく映画を観ないうちに(´;ω;`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:36.42ID:eAY4Ko/T
ループとチャーリーが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:44.97ID:fcp/J869
>>466
あんな楽しい物を楽しくないって
俺は大好物だぞ、カーアクション映画のコレクションだけで300本位有るぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:46.23ID:8uMpDUi4
いつまでやってんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:01.71ID:2Q46jTys
パトカーは後でスタッフが美味しくいただきました
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:24.92ID:EjOmMA1O
フレンチコネクション風
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:29.02ID:eAY4Ko/T
フリードキン方式
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:41.50ID:6o5tRHAH
2001年のパロディと言われてるが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:50.12ID:EjOmMA1O
なぜ手前から飛んでいるんだwwwwwwwwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:51.84ID:BfSi7Bxt
wwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:51.77ID:lnbtIAq+
>>553
先日のswもチャンバラで寝たし
トップガンの戦闘も退屈
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:52.34ID:aQgstE2e
フレンチコネクションみたいなシーン、来た
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:53.96ID:kC1/XvWz
スタントマンたちに敬礼
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:54.64ID:eAY4Ko/T
ザ・ドライバーはサタ☆シネでやるし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:58.62ID:yudPuuqc
>>546
70年代のカーチェイスは凄かったよ
フレンチコネクションとか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:03.68ID:AGSK4AJ1
またやっつけクラッシュ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:05.47ID:eAY4Ko/T
最高だわw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:05.54ID:NOc9uQIP
どうやったらこんなこと出来るんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:05.83ID:2Q46jTys
すいませんフィルム入ってませんでした
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:05.97ID:YJWPGFMt
西部警察
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:16.47ID:lsK4rs9L
撮影命がけかよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:17.13ID:xTdHWAsw
んなあほなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:18.39ID:kC1/XvWz
撃ちすぎw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:20.51ID:SQhps3Du
ナチきたー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:20.85ID:EjOmMA1O
ネオナチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:24.00ID:kC1/XvWz
キタ━(゚∀゚)━!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:24.09ID:eAY4Ko/T
愛してるタイムあったあああああああああ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:26.78ID:XBD0ALDV
撮影の後片付け大変やな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:27.38ID:fcp/J869
ネオナチようやく出番
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:28.33ID:BfSi7Bxt
ナチきた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:30.11ID:xTdHWAsw
ネオナチキター
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:31.74ID:9m6y6vMR
お!

ナチのシーンあるじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:32.92ID:6o5tRHAH
ネオナチきたー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:55.69ID:nkmBkwMF
今日独裁者やってたな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:02.10ID:YJWPGFMt
>>615
2億年許さん!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:05.27ID:2Q46jTys
組長かな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:06.20ID:1Z5rItWV
ホヨトーホー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:06.62ID:BfSi7Bxt
唐突に出るからわけわからんよなw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:06.86ID:SQhps3Du
ラジエター死んだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:07.28ID:AGSK4AJ1
エンジンがやばい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:09.82ID:kC1/XvWz
ホヨトホー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:11.62ID:7RJp9Hnz
これじゃ警官と勘違いするわネオナチw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:29.08ID:lnbtIAq+
ネオナチと言うより
ヒトラーユンケル
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:36.44ID:AGSK4AJ1
>>706
ルガーP08
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:36.61ID:XBD0ALDV
P-08かよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:13.31ID:eAY4Ko/T
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:13.35ID:EjOmMA1O
ありえねええええ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:13.83ID:2Q46jTys
くるりんぱw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:14.06ID:SQhps3Du
FRで助かった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:15.23ID:NOc9uQIP
ねーよwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:20.16ID:BfSi7Bxt
ねーよw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:23.14ID:p/o4iusY
んなアホな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:25.88ID:lnbtIAq+
サントラにはワルキューレ無し
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:27.03ID:EjOmMA1O
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:30.52ID:2Q46jTys
合成すぎるw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:32.96ID:urs5L7kw
飛びすぎだろwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:36.50ID:NOc9uQIP
どんだけー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:41.65ID:AGSK4AJ1
ポカーン
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:43.07ID:xTdHWAsw
www
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:44.69ID:kC1/XvWz
飛んだ
抱いてw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:44.84ID:EjOmMA1O
アッー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:45.68ID:fj6N5V52
シアーズタワーだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:47.44ID:fcp/J869
>>597
ワイルドスピードのニューヨークのシーンなんて、大昔の激走5000キロのニューヨークのシーンに完敗していたし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:53.25ID:NOc9uQIP
ナチはホモ
はっきりわかんだね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:53.98ID:eAY4Ko/T
落下地点と一致w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:01.16ID:YJWPGFMt
衝撃の告白www
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:03.00ID:BfSi7Bxt
漫画だなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:03.50ID:8uMpDUi4
なんだこれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:06.61ID:2Q46jTys
アクサダイレクトじゃなかったら即死だった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:15.48ID:EjOmMA1O
撮影地:御徒町新幹線工事
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:18.60ID:rgFeF7eL
この場面の裏側でヘリコプターで上空から吊った車落としてて「バカな事やってんなぁ」って感心した
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:38.04ID:fcp/J869
>>767
落下地点は違うが、本当に上空から車落としてる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:42.93ID:QWrpyh9P
それ最期の言葉でいいのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:48.52ID:s/dE9F8h
幾ら何でも高すぎるよねw
若い頃腹抱えて見たのに全然覚えてないわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:59.40ID:eAY4Ko/T
ノー^柴山タイム
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:01.70ID:2Q46jTys
ありがとう柴山
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:02.12ID:5mA1CVVE
ゴーストバスターズの陥没ネタってなかったっけか。。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:09.83ID:YJWPGFMt
詐欺師
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:17.26ID:l6ZvFUsD
ウェルス柴山
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:29.96ID:fcp/J869
>>810
小屋突き抜けて水没したじゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:56.53ID:EjOmMA1O
「大逆転」の広川太一郎版やってほしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:56.83ID:2Q46jTys
ロボアドバイザーw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:40:27.27ID:iv4O69gG
>>827
そこは本物なんかよw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:40:34.36ID:yudPuuqc
バブルガムブラザーズのパクリだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:40:49.56ID:YJWPGFMt
>>844
ほんとほんと
どっかで上映してくんないかなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:40:51.65ID:LCX1f42S
昔のハリウッド映画ってカーチェイス多かったけど最近だとやってた映画あるかなぁ?つまんなかったマトリロしか思い出せん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:12.18ID:eAY4Ko/T
ルーカスタイムか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:13.92ID:kC1/XvWz
エキストラも多いな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:23.31ID:lnbtIAq+
>>876
午前10時でやるみたいよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:29.29ID:AGSK4AJ1
貴重な74年式ダッジモナコが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:30.02ID:EjOmMA1O
wwwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:33.58ID:SQhps3Du
>>844
一昨年やってたんやで、120分バージョンやったけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:34.51ID:6o5tRHAH
プリウスかよっていう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:50.18ID:aQgstE2e
ダイナミック倒壊
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:42:03.69ID:eAY4Ko/T
あスピタイムか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:42:17.53ID:eAY4Ko/T
ドアの効果的な閉鎖方法
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:42:29.72ID:BfSi7Bxt
そこまでの犯罪者なのかよw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:42:30.94ID:NOc9uQIP
大騒ぎすぎwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:42:52.52ID:NOc9uQIP
普通の役所なんだよな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:42:58.30ID:kC1/XvWz
ゾンビみたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:03.19ID:xTdHWAsw
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:05.11ID:eAY4Ko/T
エレベーターBGMギャグ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:09.13ID:kC1/XvWz
はい!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:11.71ID:aQgstE2e
何で消防車?www
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:14.03ID:nkmBkwMF
軍がきたー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:14.24ID:eAY4Ko/T
ハイッ! ハイッ! ハイッ! ハイッ! ハイッ! ハイッ! ハイッ! ハイッ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:19.77ID:6o5tRHAH
このシーンで憶えたイパネマの娘
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:29.85ID:miqPHmqb
イパネマの娘
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:30.06ID:AGSK4AJ1
もうテロリスト捕獲案件に
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:37.26ID:BfSi7Bxt
定番イパネマ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:37.59ID:iXIaSA5+
大掛かりな割には面白くない
ショッピングモールでロケしたけどショッピングモールを一切壊さなかったゾンビのつめの垢をせんじて飲んで欲しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:41.28ID:jHxmUt68
これ本物の特殊部隊や戦車持ってきたらしいなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:41.46ID:SQhps3Du
シャーマン
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:41.46ID:eAY4Ko/T
装備が古いw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:42.06ID:EjOmMA1O
戦車wwwwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:42.20ID:kC1/XvWz
キュrキュラキュラ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:46.57ID:aQgstE2e
ハイ!ハイ!ハイッ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:49.51ID:yudPuuqc
M4シャーマンww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:56.03ID:XBD0ALDV
ジープがM38なのに時代を感じるw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:58.74ID:AGSK4AJ1
ヘリまで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。