X



BS11 32687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:03:59.45ID:RnZfiOk5
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 32682
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1615036140/
BS11 32683
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1615036167/
BS11 32684
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1615037268/
BS11 32685
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1615040457/

BS11 32686
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1615041149/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:11.73ID:qwLMByez
お前ら運動しろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:14.06ID:vy2PRDez
おまえらってあんなんなの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:14.15ID:pFm+CAzC
ぶひぃ〜〜ぶひぃ〜〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:21.62ID:CYMuMhYE
おまえらと聞いてすっ飛んできました!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:24.23ID:u8+f1+Pa
主演男優賞ツダケンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:31.13ID:PrONAjNU
   .   .   . |
   .   .   . |   .   .   人_ 睡眠の重要性!
   .   .   . \三((( ´゚ω゚))  (  睡眠の重要性!
   .   .   .   \/   , つ::^Y ̄
   .   .   .   . ( (  Y:::
   .   .   .   . し'ーし'::
   .   .   .   .   .  \
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:34.32ID:2+BXhSuE
 . . . . .ソVvミヘ/Wv彡vV/.ミ∠ミ:
 . . . .ミミ . . . . . . . _ . .ミ::
 . . . .ミ . .二_, .--、r"_、 .ヾ .ト、:ヽ
 . . . .ミレ’~,-,、 .! . .! .." ̄.ノ . \ヾ:、
 . . . .K/ー~^~.../ . ヽミ:ー‐‐’" . .ヽ .i ちょっと ハァハァ
 . . .!〉 . ー―"(.o .⊂! .ヽ . .∪ . . Y
 . . .i . .∪ .,.:二Uニ::.、. . . . . . l .i
 . . .! . . . .r’エ┴┴’ーダ ∪ . . .!Kl
 . . .i、 . . . .ヾ=、_./ . . . . . .ト=
 . . . ヽ. .:、∪.゙ .-―- . . .,; .∪ .,!
 . . . . \. . .:. . . . . . . . . ノ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:39.90ID:pFm+CAzC
やべぇよ・・・やべぇよ・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:41.77ID:lssIsMFa
睡眠睡眠睡眠睡眠不足
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:52.90ID:YDTwoJgz
ご迷惑をかけてすみません
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:54.72ID:d9XJd8na
またスマホゲー作ってるのかw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:05.05ID:aB5rRWO+
きたああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:05.67ID:AFwT3yd9
初見なんですけど今からでも話ついていけますか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:31.57ID:pFm+CAzC
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:33.27ID:cVn0FKBs
・寝不足
・夜更かし
・飲酒
・喫煙
・暴飲暴食
・口腔内汚い
・腎臓ボロボロ
・カフェイン中毒
・ED
・淋病
・エコノミークラス症候群
・白血球減少
・血管汚い
・運動不足
・中年太り
・ハゲ
・ストレスマッハ
・水虫
・痛風


もうボロボロやな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:33.53ID:EqJBHTzK
痛風マジ痛い、風が吹いても痛いというのはウソではないぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:35.22ID:BiewDDPu
若い頃からの偏食がたたり
尿酸値が異常に高い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:42.34ID:5sTSgr+S
こんな夜更けに放送するな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:46.49ID:YDTwoJgz
日笠陽子の巨乳キャラ率ってどんなもん?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:46.79ID:u8+f1+Pa
ゆれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:52.94ID:aB5rRWO+
使徒かな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:55.68ID:kW+s8N3D
自分は食事も気をつけてるし仕事も肉体労働だから運動不足も心配ないけど睡眠不足だけは正直やべーわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:58.60ID:lssIsMFa
使徒のBGM
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:06:59.03ID:u8+f1+Pa
使徒かな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:07:12.58ID:mfyXR+0H
痛風だな・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:07:31.77ID:E8YYCZ8c
>>15
農家奴隷で毎日筋肉痛なるまで働いてるが痩せない・・・
深夜アニメを夜食くいながら今こうして実況してるだけなのに
体重100Kから減らない。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:07:33.93ID:MKWjQ+Oz
使徒です
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:07:39.12ID:i9GWjOFI
記憶さんいつも役立たずだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:07:39.31ID:pFm+CAzC
NO DATA
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:07:49.70ID:cVn0FKBs
いたそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:07:58.68ID:qwLMByez
へきる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:05.94ID:pFm+CAzC
キィイイイイイイイイン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:12.12ID:E8YYCZ8c
ターニングポイント1てやつかこれ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:13.28ID:lssIsMFa
穴掘って本部に来る奴か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:13.43ID:AFwT3yd9
>>1
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:25.97ID:pFm+CAzC
防御力に全振りしますた ^ ^v
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:28.99ID:qwLMByez
轟さんの攻撃がきかないなんて
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:49.81ID:lssIsMFa
子宮
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:03.29ID:pFm+CAzC
RPG-7
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:06.03ID:aB5rRWO+
筋肉の動きや神経はどうなっとるんやろか
細胞で片付けてるのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:07.57ID:lssIsMFa
ろけらんきyたわああ
0314ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:08.56ID:pPdbgx7h
これもアレルゲンのきっつい場合と言えるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:12.01ID:E8YYCZ8c
マクロファージさんだけは本家と変わらずブレないよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:20.11ID:rj9S/fGr
にしても不眠状態で手塚も藤子Fもよく漫画描き続けられたな・・
早死にはしたけどあの人らはほんまにバケモンやわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:21.84ID:i9GWjOFI
淋菌相手にやれよ!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:21.96ID:2+BXhSuE
 . . . . .ノ. .l_,,_;i
 . . . . .l .l’’l~_、y_.lミl
 . . . . .゙ll .l `’". i`’"li.l
 . . . .ri .ヽ . .’~rーj`c=/
 . . ./ . .ヽ .ヽ `ー"/: .`ヽ
 . ./ . . . .゙ヽ . . ̄、::: .゙l, .死ね死ね!
 .l;/"⌒ヽ, . . \ . .ヽ: _l_ . . . . .ri . . . . . . . . . . . . . . ri
 .l .l . .ヽr‐─ヽ_l⊂////;`ゞ--―─-rl .l . . . . . . . . . . . . . ./ .l
 .゙l゙l, . . .l,l`゙゙゙’’―ll___l,,l,l,iノ二二二二│`""""""""l二;二二;二二二i≡二三三l
 .l .ヽ . .ヽ . . ._l_ . ._ . . . . ."l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .l二;二二;;二=‘‘ ̄ノ
 ./"ヽ . . .’j_/ヽヽ, ̄ .,,,/"‘‘‘‘‘⊃r‐l’二二二T ̄ ̄ ̄ . .[i゙’’’’"゙゙゙ ̄`"
/ . .ヽ . .ー──’’’’""(;;) . .`゙,j" . .l .l l
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:41.23ID:pFm+CAzC
BBAww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:48.07ID:vhkwNJ5t
>>329
まぁ毎日ではないしね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:50.13ID:cr+kpAui
真のヒロインおばちゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:58.19ID:CKT2EQoy
>>94
基本的に発作が起こると一週間はまともに歩けない
あまりの痛さにトイレまで歩くのすらつらい
しかも薬は肝臓に負担かけるから・・・(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:58.68ID:AFwT3yd9
このBBAいい人になったなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:00.78ID:qwLMByez
Hな人妻じゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:14.87ID:pFm+CAzC
ドスケベ団地妻細胞(;´Д`)ハァハァ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:15.61ID:qwLMByez
おいやめろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:18.40ID:lssIsMFa
肝臓に居てそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:21.73ID:cVn0FKBs
痛風って完治するのか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:29.79ID:/Zd5D/OV
おちゃする〜
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:30.20ID:pFm+CAzC
あいつはもう死んだ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:37.76ID:IitZ15DO
>>342
俺白血球やたら少ない
健康診断で引っ掛かって入院して色々検査受けたけど
最終的に体質だってことで決着したわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:43.55ID:hMaOuyTq
スケベな遠藤綾ヒロイン 糸目はもう・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:11:00.58ID:w7ab1zjI
遠藤綾さんってシェリルだけの一発屋なんですよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:11:14.98ID:2ZohWmjM
うちに来てたトラックの運転手が足の痛みで運転出来なくて代わりの人が来るくらい痛いらしい
0491ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/07(日) 00:11:15.61ID:pPdbgx7h
>>440
花粉症にしてもこれにしても、よくわからん異物のせいで人体が過剰反応しちゃうんだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:11:23.02ID:pFm+CAzC
また守れなかった・・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:11:24.28ID:h5Ujjuqx
重い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:11:27.12ID:cVn0FKBs
>>418
逆にしろ
毎日12時間寝て3〜4時間だけ起きとけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:11:33.69ID:k+23VSdl
>>456
俺は好酸球だけ基準値越えてて毎年言われる
「多いけど別に問題ありませんよ〜」って
どうも俺の体内にはツインテがたくさんいるらしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:11:40.48ID:BiewDDPu
>>468
ゴルフと酒飲んでる間に気晴らしでちょっと漫画書いてるだけだしね
0540ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/07(日) 00:12:06.55ID:pPdbgx7h
>>509
懐かしいゲームを聞いた 全員にメガネかけさせてたな何となく
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:12:24.08ID:/Zd5D/OV
>>456
自分は赤血球が多い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:12:32.00ID:k+23VSdl
さっきテレビ欄見てたら
所さんの世田谷ベースのタイトルが「松岡くんが来た!」で
何事かと思ったらSOPHIAの松岡くんだった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:12:37.24ID:EqJBHTzK
BLACK見てから、後ろ前ちゃん見ると心洗われる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:12:42.10ID:E8YYCZ8c
>>258
くわとまんのうで畑耕したり。
間食も夜食もサラダせんべいやバカウケや歌舞伎揚とか煎餅しか食べてないんだが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:12:51.58ID:CYMuMhYE
>>554
街は〜
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:09.44ID:xLJXDQ+R
>>329
煙草バカバカ吸ったり不健全な政治家や小説家の方が長生きなんだよな
健康に気を付けてる筈のスポーツ選手の方が短命
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:13.47ID:pFm+CAzC
閻魔大王かな?(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:26.61ID:y9yDtBDQ
>>542
ガゼインというのを体内に取り込むと尿酸が排出されやすくなるという研究結果がある
実際に自分がやったら下がった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:29.67ID:aB5rRWO+
老害は廃棄
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:44.01ID:qwLMByez
始末
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:44.17ID:lssIsMFa
ガルガンテアみたいだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:45.09ID:vhkwNJ5t
ボッシュート
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:46.92ID:2+BXhSuE
ソイレントグリーンキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:50.81ID:AFwT3yd9
ボッシュート
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:52.17ID:cr+kpAui
ボッシュートwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:02.77ID:/Zd5D/OV
>>575
繁忙期だからあまりできてないわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:11.98ID:pFm+CAzC
ボクを死刑にしてください!(懇願
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:15.09ID:gDJ4VZMU
>>542
牛乳のタンパク質が尿酸と結合して体外に排出する
なので、低脂肪乳のほうがよい
同じ量でも脂肪が少ない分、タンパク質が多い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:19.18ID:2+BXhSuE
はたらく細胞BLACK
出演者
【赤血球(AA2153)】榎木淳弥 33歳
【赤血球(AC1677)】KENN 39歳
【白血球(1196)】日笠陽子 36歳
【白血球(8787)】Lynn 28歳
【白血球(1212)】内山夕実 34歳
【主細胞】鳴海崇志 いい歳
【好中球】田中敦子 58歳
【血小板】久保ユリカ 32歳
【ナレーション】津田健次郎 50歳
【マクロファージ】椎名へきる 47歳
【肝細胞】ブリドカットセーラ恵美 32歳
【脳細胞(司令)】平川大輔 43歳
【ヘルパーT細胞】伊藤健太郎 24歳
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:21.66ID:vhkwNJ5t
こないだは肝臓でで食われてたのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:49.75ID:AFwT3yd9
↓仕事を探しなさい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:51.08ID:lNAiSp3g
↓仕事にもどりなさい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:53.47ID:i9GWjOFI
>>710
メガネ紛失中なので
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:59.80ID:t0Fd/j3y
トサツ場か・・・
なぜか変換できない…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:10.29ID:pFm+CAzC
>>660
インフルエンザとかにかかると重症化するからな >脾臓摘出
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:11.50ID:E8YYCZ8c
21エモンにこんな話しあったよな
寿命がくるとボッシュート
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:15.09ID:cVn0FKBs
>>552
深夜22:00(23:00・23:30・24:00)〜25:30(26:00)

仕事できるやん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:30.36ID:Lm3yReXE
>>456
うちの父は赤血球、白血球、血小板が普通の人の半分以下の数で、検査したら骨髄異形成症候群と診断されたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:49.84ID:LZ+JaCkq
ブラック企業まんまやなw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:50.90ID:i9GWjOFI
はたらけ細胞
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:54.65ID:vhkwNJ5t
>>766
もっと古いよ元ネタ
0839ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:59.58ID:pPdbgx7h
赤血球は何も考えず酸素交換だけしてろと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:16:11.50ID:lssIsMFa
コンペイトウ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:16:27.51ID:Wrmf4JvI
>>746
ちなみに痛風の症状出てる時に尿酸値下げようとすると、攻撃が有効と思って激化しちゃって痛いの悪化する
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:16:40.19ID:hMaOuyTq
ボッシュートおじさんもブラックやん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:16:43.13ID:lssIsMFa
にょうさんち
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:16:44.00ID:u8+f1+Pa
>>766
何故青ブタ!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:16:45.26ID:lNAiSp3g
結石か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:16:45.87ID:E8YYCZ8c
俺も小中学生のキャラに人生の絶望語られたら
キレる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:17:03.57ID:BiewDDPu
呑み鉄実況民に見せたい
0919ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/07(日) 00:17:40.46ID:pPdbgx7h
尿路結石もしてたし、ボロボロだな 改善もしてないんか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:17:48.52ID:WkaWVXy7
もうプリン食べられない
0942ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/07(日) 00:18:03.87ID:pPdbgx7h
かと言って免疫が反応しないわけにも
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:18:12.83ID:vhkwNJ5t
>>922
ねねっちのプリンはもう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:18:26.61ID:BiewDDPu
ふつ
うう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:18:27.31ID:aB5rRWO+
いくらの一粒と明太子の一粒のプリン体が同じ量って知ってた?明太子はほどほどにしとけよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:18:29.10ID:qwLMByez
こっちも闇に
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:18:32.66ID:pFm+CAzC
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:18:43.51ID:cr+kpAui
>>879
二次元の世界ってガキが悟ったようなこと言いがちだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況