X



BSフジ 9629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:46:32.72ID:G0ZBSxJi
>>1
かたじけない(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:57:30.18ID:LQmz9eFv
じゃあなんで車じゃなくて鉄道を使わなかったの?
欲しい欲しいだけじゃなくて、乗らなきゃ採算取れないだろ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:01:50.99ID:DR+/qicu
佐々木誠って、昔ダイエーホークスにそんな選手いたよね(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:03:35.43ID:Hm/molCY
なんで中村さん半笑いの表情なの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:05:39.66ID:DR+/qicu
>>21
ついこの前、プロスピAのOB選手で出てきたから、思い出したわw

廃止した路線の復旧、広島の可部線という例もあるし
可能性はゼロではない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:06:20.64ID:RQT1WAc0
BRTで復旧したのは良かったと思うが、鉄道廃止届までは要らんかったと思う
永久に代行してるだけ、で良かった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:07:43.87ID:DR+/qicu
お、ガッチリとしたトラス橋じゃん!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:08:51.84ID:G0ZBSxJi
百匹釣る前に考えた方が(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:08:56.64ID:rSH4y9fA
国土交通大臣を公明党がやっているので、信者が少ない地域は見捨てられます。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:10:08.74ID:Q96x9bvG
ここ1回乗ったことあるけど、通学時間と重なってすごく混んでた。バスでは需要を満たしてないと思うんだけどなぁ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:10:24.13ID:nn168GKl
同じ道ずっと走っているんだから
これこそ自動運転にすべき
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:13:30.56ID:nn168GKl
もったいないな
タワーマンション建てて砂浜広げればいいのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:13:39.01ID:G0ZBSxJi
一人で全部食べるのか(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:13:47.04ID:rSH4y9fA
北海道のJRはズタズタになってしまった。
地元も鉄道に対して関心が薄いので仕方ない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:14:37.32ID:G0ZBSxJi
山田といえば獣神サンダーライガー(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:18:01.16ID:rSH4y9fA
公明党の議員が国土交通大臣をやっているから地方の道路や鉄道の災害からの復旧がやたら遅くなっている。
ドル箱路線は除く。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:20:11.85ID:DR+/qicu
>>52
あの人、政治家してたよね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:21:47.70ID:DR+/qicu
廃止路線で、いい残り方してるののって
復活した可部線、観光資源に変えた高千穂鉄道くらい?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:23:15.88ID:rSH4y9fA
地元が過疎化して枯れるまで放置して、頃合いを見てしれっと廃止届を出すJR各社と
廃止届をさくっと受理する国土交通大臣
もちろん裏でつながっている。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:25:59.03ID:DR+/qicu
今年はJR東日本も赤字じゃね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:22.98ID:rSH4y9fA
仙石線はもろに津波をくらったからな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:28.47ID:LQmz9eFv
岩手の沿岸のようにただ要求するだけじゃなくて、
東松島市のように汗を掻いたからいいものができる。
気持ち良い。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:31:11.88ID:rSH4y9fA
>>63
スーパーベルズか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:33:40.79ID:rSH4y9fA
仙石線は東北本線経由の快速が設定されて、復興が加速したからな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:34:48.06ID:G+hTqnsW
常磐線か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:35:06.70ID:G0ZBSxJi
先月の地震の時には常磐線全線復旧が支えに(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:35:47.33ID:rSH4y9fA
放射能に汚染された地域だな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:36:39.61ID:G+hTqnsW
ドロボーに荒らされたか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:41:46.30ID:DR+/qicu
「ポポポーン」のACのCMが、強烈に印象に残ってるわ。
当時、自分も無職だったし暗い気持ちになりまくりだった。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:42:15.02ID:G+hTqnsW
何しに来るんだか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:43:25.39ID:rSH4y9fA
菅直人が発電所に乗り込んて喚き散らした挙げ句、現場の対応が遅れに遅れて水素爆発を発生して現状の放射能汚染につながった。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:45:28.09ID:rSH4y9fA
森三中の黒沢さんに似ている。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:46:54.03ID:rSH4y9fA
全部が東京電力の関連会社
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:47:30.25ID:DR+/qicu
大騒ぎする葬式鉄・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:48:53.61ID:DR+/qicu
>>91
発電所見に行ったり、東電本店に怒鳴り込み行ったりって
行動力はあるなと思うけどな。

今のガースーに、それができるかといえば絶対できないよ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:49:04.70ID:rSH4y9fA
まずは国土交通大臣を公明党のポストでなくすことが先決
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:49:18.32ID:5XkXB6TK
最近のNHKスペシャルよりいい番組だった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:51:49.50ID:rSH4y9fA
>>101
その明後日の方向の行動力が震災後どれだけ負担になってしまったのか。
ガースーはたしかにダメだが、暴走しないだけましだろが。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:53:24.80ID:rSH4y9fA
>>104
この番組は地上波で放送したほうが良いね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:55:38.07ID:rSH4y9fA
>>87
♪ポポポポーンの明るいアニメが皮肉だった。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:55:42.68ID:DR+/qicu
>>108
地上波でやるなら、日曜昼間とかになるだろうな。
ゴールデンタイムで流すには、なんか地味すぎる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:57:06.30ID:rSH4y9fA
>>110
ノンフィクションの枠ならば可能だな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:59:35.75ID:Hcvs1Gma
激おっぱいゴルフ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:41.85ID:Hcvs1Gma
ミニスカ無し
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:16:14.63ID:Hcvs1Gma
>>115
この時間が本放送だよ
月曜の深夜が再放送
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:29:26.44ID:Hcvs1Gma
識西のくせに生足ミニスカじゃ無いなんてありえん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:30:13.94ID:w3qskjnT
車燃えた人
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:30:45.48ID:w3qskjnT
太ったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:30:48.97ID:/RXnxvFG
向上委員会ないから最初から見れる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:30:55.31ID:3FEZarGC
炎上
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:31:01.50ID:a/B9jffM
ケン田中のにも出てる人か
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:32:53.12ID:kW8dyMkT
三ツ星キャンプをつぶした松岡か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:33:08.62ID:3FEZarGC
ハシカンのCMはNGが採用されたのかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:35:01.57ID:kW8dyMkT
>>146
それじゃ別番組じゃんw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:35:46.57ID:/RXnxvFG
配線論
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:37:05.97ID:kW8dyMkT
FRPが燃えただけって十分だろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:37:31.77ID:+FRT7hiM
しまった、録画し忘れた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:37:40.28ID:Nn8tahWm
車載の消化器は小さすぎてかけても消せない事があるんだよな
ないよりはあった方がいいけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:38:10.68ID:27cPLUOH
>>149
でもあのキャンプ番組、最近は料理ばっかりで
番組で企画したキャンプサイトほったらかしだし

世田谷ベースはこの時間になってあまり見てなかったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:38:37.37ID:ZRQqGO+L
オレのもFRPだからハロンのラインをキャブに向けたのとハンドヘルド積んでる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:39:28.27ID:3FEZarGC
>>163
この番組はそういうの一切やらないぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:39:43.68ID:kW8dyMkT
>>161
キャンプサイトは一応完成はしたけど、それっきりだねwあの芸人どうしてるのかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:39:56.81ID:/RXnxvFG
走行20mで発火w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:39:57.16ID:6Vk2FF0J
おっさんやん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:40:23.86ID:6Vk2FF0J
デーブスペクターもコルベット燃えたよな?
欠陥品なんじゃねえの?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:40:47.72ID:6Vk2FF0J
火が見えないんだろ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:42:10.36ID:27cPLUOH
>>163
近所に構わず車バイク空吹しして、アンプを外に出して
近所に響くようにギター弾きまくる番組が
そんな細かいこと気にしにだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:42:28.15ID:6Vk2FF0J
>>163
あとだよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:42:42.85ID:kW8dyMkT
心配して録画してるやつなんてこの世の中にいないだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:42:50.99ID:6Vk2FF0J
ttps://minkara.carview.co.jp/userid/150598/blog/2730996/
ほらデーブも燃えてるけどなんか欠陥とか整備の仕方とか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:43:10.09ID:/RXnxvFG
現代人も一度ハリファックス大爆発みたいな目に遭わないとアカンかもね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:43:26.54ID:6Vk2FF0J
あーあれだわ
代替フロンの可燃性ガスかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:43:31.58ID:3FEZarGC
>>176
昔の日本車って電装系の周辺に燃える素材が無いと思うわ。
アメ車は昔から色々電化されてるからな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:43:45.10ID:6Vk2FF0J
>>189
何もなくて火事にはならんやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:44:24.93ID:/RXnxvFG
フミヤのベンツ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:44:48.09ID:lk3fSqxs
今、明らかにどうやらBM(ryが燃える不具合抱えてるようだけど
大スポンサ様だろうからあまり報じられてないよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:45:11.35ID:kW8dyMkT
直してるのかよw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:45:12.41ID:27cPLUOH
オリジナルの状態で乗り続けるのはリスクあるんだろうな
部品があるなら対策品とかに交換してこまめに整備するしかないのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:45:33.74ID:3FEZarGC
アメリカ普通に送ってくるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:45:34.63ID:6Vk2FF0J
>>201
へー
スーパーカーとかはしょっちゅう燃えてるけど燃えてあたり前みたいな感覚あるよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:45:35.98ID:ZRQqGO+L
イギリスから昨日部品届いたぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:45:50.09ID:6Vk2FF0J
>>202
初期なら
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:46:10.85ID:/RXnxvFG
ランチアデルタは燃えてナンボ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:46:18.11ID:Y4duUPqG
もしかしてオリジナル部品探してんじゃね
こだわらなきゃオリジナルエンジンなど色々あるが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:48:05.93ID:/RXnxvFG
ドバドバ大爆弾ぐらいの頃?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:48:18.03ID:3FEZarGC
こんなカマロは昔は普通にスクラップにされてたな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:49:34.77ID:/RXnxvFG
立てかけてある銃はL96?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:50:11.17ID:3FEZarGC
>>223
昔のベンツより今の軽のほうが性能も装備も上だから安くなったとも言える
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:50:51.16ID:SpIIWyrS
きょうのBS11 名車再生クラシックカーディーラーズも江戸チャイナがコルベット治してたわ(´・ω・`) こういう示し合わせたようなタイミングってあるよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:51:50.30ID:SpIIWyrS
自動運転とか無駄機能どんどん盛ってますますお高くなるよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:52:32.39ID:/RXnxvFG
ノー柴山タイム
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:53:57.50ID:G+5Kd8eW
三菱GTOも
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:55:45.08ID:3FEZarGC
アメスピは松岡のタバコか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:55:48.48ID:/RXnxvFG
ダイソー行ってディスプレイケース買わなきゃ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:57:08.19ID:3FEZarGC
所が死んだら残された物はどうなるんだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:57:22.98ID:SpIIWyrS
アメリカ人でもないのにアメリカ好きすぎやろ所さん
渡辺直美みたいに移住すればよかったのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:57:45.71ID:G+5Kd8eW
さすがだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:58:18.35ID:3FEZarGC
>>263
メルカリに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:58:41.25ID:w3qskjnT
遺影w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:59:13.48ID:SpIIWyrS
フォード vs フェラーリとかいう映画あったよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:59:33.33ID:/RXnxvFG
ジョンソン基地の柵の向こうで優雅そうに暮らしてる空軍家族みたいのが
所さんのイメージだろうから移住するってのは違うんだろう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:00:16.76ID:v0EGBq1d
>>277
そうなの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:00:44.40ID:5YteyQJv
>>234
すでにある
クラシックカーで多い
ジャガーは公式にやってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:04:41.26ID:v0EGBq1d
松岡って体型がダイアン西澤に似てるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:07:21.38ID:ErwPfxgp
そんな番組やってるのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:07:26.79ID:vCcrFtfv
極上!三ツ星キャンプ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:00.86ID:ErwPfxgp
お金と時間の余裕がないと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:23.04ID:zsFpU6by
>>297
視聴者のゴミコーナーでもよく聞くw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:30.52ID:bYAZ8qQF
>>296
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:21.42ID:yXiZEdgU
フェラーリにもスーパートラップ着けてたよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:46.26ID:v0EGBq1d
アウディの輪を1個増やしたのは草
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:51.02ID:NGWSDxPC
>>298
BS日テレの火曜にやってるキャンプ番組の企画のひとつで
木で作った立派な囲炉裏台をブルーシートのような
水色に塗りまくって
屋内に水色に塗った柵を設置したりワケわからないDIYw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:09.88ID:vCcrFtfv
所流人生哲学
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:11:25.29ID:ErwPfxgp
面白い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:11:38.20ID:vCcrFtfv
いいことあっるぞーお! ミスタードーナツ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:12:47.24ID:yXiZEdgU
GULF風
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:10.64ID:vCcrFtfv
そのブルゾン  フォードvsフェラーリでしたか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:30.17ID:yXiZEdgU
NHRAからクレーム来ないか?w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:52.23ID:4f1QMrpG
ミスドは100円の日やってくれるのがいい
家族が多い家とかお金なあ学生ん時とかでも
食べられていい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:02.43ID:v0EGBq1d
スポルディングってライセンスのせいでゴミブランドにしか思えないわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:17:01.35ID:v0EGBq1d
ジャワティーがいっぱいある
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:19:52.16ID:yXiZEdgU
ベータはデジタルダビング前にデッキが死んでしまった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:12.34ID:v0EGBq1d
月面車みたいだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:44.67ID:A6u+BM1C
褒めるねぇw
気分良くなってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:36.68ID:yXiZEdgU
視聴者から送られたガラクタコーナーないのかー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:57.88ID:ErwPfxgp
でかい地震が来ると飾るの辞めて箱に戻す
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:22:49.37ID:4f1QMrpG
βはテープないのにデッキだけ持ってる
1本だけ生テープがあるだけ
どっかで音楽モノのβ売ってたら買いたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:22:57.12ID:zsFpU6by
来週はシューティング大会か
マルちゃん免許取ったってな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:25:30.54ID:zsFpU6by
>>375
普通自動車免許(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:26:51.21ID:zsFpU6by
>>376
ホモ賛歌だもんな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:39:27.13ID:G9UEJIg4
破綻はたん(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 02:40:52.12ID:yOFn8txQ
ユーロビートテレビ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:00:41.03ID:K27xNW6w
こんな夜中にドラキュラはじまた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:03:15.75ID:K27xNW6w
衣装デザインが石岡瑛子だったっけな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:05:57.80ID:q5MVmYyp
鬼滅とか好きな子供たちにもウケそうな映画だけど
今はこの時間帯BSでないとNGなんだろうね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:06:02.77ID:K27xNW6w
>>399
ワインの出る蛇口的な
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:06:36.31ID:O+9d6tr5
クリストファーリーのやつじゃないのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:07:10.73ID:K27xNW6w
若いキアヌかっこいい
吹替えががっかりだが
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:09:41.89ID:l5NJzwSW
これ面白かった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:11:57.62ID:l5NJzwSW
あ、あとね、おっぱいあるよ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:12:05.97ID:LBQh54rx
ゲイリー・オールドマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:14:22.79ID:LBQh54rx
キアヌ若い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:15:36.47ID:l5NJzwSW
>>417
どのおっぱいまで耐えられるかな…?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:17:00.19ID:l5NJzwSW
僕にもわからないよ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:18:19.75ID:l5NJzwSW
>>424
それはこのあと、楽しみありますな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:20:18.43ID:fWJDD0xA
1970年代のドラキュラやブラキュラって映画が見たい。高校生くらいだったけど怖くてトイレに行けなかったな。
今は外が怖くて20年くらい家から出てないけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:20:43.74ID:l5NJzwSW
>>423
これは迷うな…w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:21:41.46ID:LBQh54rx
ファンキーな髪型
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:24:20.59ID:l5NJzwSW
うーん、レリックの方が盛況だすな…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:25:15.39ID:LBQh54rx
サタシネ面白いのかな
どっちにしても眠いから起きてられん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:29:43.28ID:JEXo8LuW
何でこんなに時間帯被せるんだろうか
宇宙ショー録ってるしspec2話連続だしドラキュラとレリックで映画被るし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:30:02.60ID:l5NJzwSW
この程度じゃスレ伸びないかw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:31:28.18ID:uynZzsym
何かあんまり面白くないな
ドラキュラってタキシード着てて空飛んだり血を吸ったりするんじゃないの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:32:44.52ID:l5NJzwSW
>>439
これからよ!
全体的には派手ではないかも知れんけど、面白いよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:33:31.49ID:+YW4onfI
基本的には白人より日本人の方が好きだけど、白人でも若い頃のウィノナ・ライダーと、若い頃のナスターシャ・キンスキーと、若い頃のキャシー・デニスはマジで良いわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:34:14.30ID:l5NJzwSW
午後ロー民は午前ロー民でもあるかw
スレ伸びてるな…
そしておっぱい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:35:04.76ID:+YW4onfI
やっぱり奔放で享楽的な赤毛は吸血鬼になったなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:38:01.77ID:IitZ15DO
これ部屋暗くして見てるから怖い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:38:23.32ID:l5NJzwSW
この後、赤毛おっぱい堪能できるぞ!気を付けろぉ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:39:29.39ID:pLMdBLsb
今からでもついてける?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:40:46.48ID:l5NJzwSW
>>451
起承転結が後に詰まってる感じだから…
まぁ、寝ても良いかもw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:41:52.58ID:2ec3H8Na
>>441
子供の頃はナスターシャ・キンスキーはなんか苦手だったんだけど
大人になってその美しさに気づくようになった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:42:12.44ID:+YW4onfI
ウィノナ・ライダーとキアヌリーブスって付き合ってたらしいけど、この映画がきっかけで?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:42:24.24ID:pLMdBLsb
吹き替え誰だろ
語尾が聞き取りづらい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:43:24.80ID:l5NJzwSW
そろそろおっぱいか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:44:10.15ID:pLMdBLsb
ババアはいらん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:44:16.19ID:+YW4onfI
夜でもアーサーとはこれいかに?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:44:52.57ID:l5NJzwSW
吹き替えの方が声がエロいなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:45:53.24ID:l5NJzwSW
>>465
まぁ、何回も見てるからつまらなくは無いと思うよ…w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:46:52.96ID:ZsyY3E2B
録画されてるはずのお笑い向上委員会を見ようとしたら録れてなかった…… ドラキュラを見ろと言うのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:47:06.12ID:pLMdBLsb
インタビューウィズバンパイアのがいいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:47:29.20ID:uynZzsym
ビートルジュースで日本でも結構アイドル的人気が出たけど
すぐに消えていくだろうと思ってたらそこそこ大成したな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:47:37.85ID:pLMdBLsb
口くさそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:47:55.33ID:l5NJzwSW
>>471
観衆の前で裸にされるシーンたまらんかった…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:48:16.61ID:IitZ15DO
>>470
向上委員会はホリケンが暴れまくってつまらない時があるからなぁー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:48:58.44ID:pLMdBLsb
モフモフ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:50:05.90ID:l5NJzwSW
モフモフ(意外とゴワゴワ)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:50:24.19ID:pLMdBLsb
BBクイーンズの男にしか見えない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:50:34.25ID:ZsyY3E2B
やった! 平田当たってんじゃん!
この演技力ならこないだやってた山猫は眠らないと同じぐらいの時と見た!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:50:51.36ID:l5NJzwSW
あ、おっぱいの時間!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:51:19.36ID:IitZ15DO
>>479
ドラキュラのAV
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:51:51.05ID:pLMdBLsb
ヴァンヘルシングっていう映画あるよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:53:24.14ID:pLMdBLsb
>>486
この枠はたまにきまぐれに映画やるけどエロ系は見たことないな
これもそうかと聞かれたら違う気もする
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:53:27.62ID:l5NJzwSW
お前ら、おっぱいだぞ…
吹き替えもエロいのにw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:53:52.24ID:pLMdBLsb
赤血球さん!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:54:31.78ID:ZsyY3E2B
>>476
あぁ、あれは酷いよね周りの化物みたいな芸人にフォローしまくってやっと笑いにしてる
それでもギリギリで助けてくれた芸人巻き込んで滑る時もあって本当に酷い
アイツとゆりやんはもう出ないで欲しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:55:45.28ID:l5NJzwSW
大体のおっぱいは終了です!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:57:16.13ID:IitZ15DO
>>495
ゆりやんはつまらないギャグで誤魔化すのがつまらないのに、周りがヨイショし過ぎで面白いと錯覚が起きてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:58:28.59ID:+YW4onfI
津賀山正種かな?ゲイリー・オールドマンの声優は?良い声だ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:59:01.26ID:2ec3H8Na
ゲイリー・オールドマンといえば普通の人はレオン連想するだろうけど
おれは淀川さんが興奮しながら解説してた蜘蛛女
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:59:15.19ID:pLMdBLsb
>>498
前はジュマンジとかやってた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:59:39.92ID:+YW4onfI
>>497
じゃあ洗い物するか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:00:24.56ID:pLMdBLsb
こういう中世を扱う映画減ったね
ハリウッドも金ないんだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:00:25.76ID:IitZ15DO
>>503>>469
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:00:57.48ID:l5NJzwSW
>>504
フィフス・エレメントか、ロストインスペースが頭に出てくるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:01:10.82ID:ZsyY3E2B
録画してある妖怪ウォッチを見るか、打ち切りが決まったのかとんでもない急展開で設定を消化し始めた
もし打ち切りならOPに流れるネタを何処まで消化出来るのか……
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:02:52.06ID:+YW4onfI
>>504
トレマーズとか13日の金曜日とかに出てなかったっけ?そっちの印象が、、、、、
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:03:11.42ID:rXCHOuw9
オールドマンって悪徳なキャラ多かったのに
ダークナイトじゃ善良な刑事をそつなくこなしてて上手いなと
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:05:28.97ID:l5NJzwSW
酷いCMなコメントやなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:06:49.86ID:+YW4onfI
>>508
なんか、正統派のゴシックホラーを、変にアクションとか全く入れないでやってほしいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:06:58.94ID:2ec3H8Na
>>514
蜘蛛女では常にオッパイ出した片腕のボンテージ熟女に
ベットに縛り付けられミザリーみたいに怯えまくる男の役やってるw
それまでの狂気じみた役とギャップが凄くてインパクトあった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:08:15.26ID:pLMdBLsb
海に捨てるな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:09:08.98ID:2ec3H8Na
>>508
時代劇も減ったし世界の流れなのかな
ハリウッドならCGで完璧なセットと衣装は低予算で出来るようになったのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:09:37.88ID:l5NJzwSW
これ、終盤かなと思ったらそこから結構長いんだよな
寝ちゃうかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:12:56.51ID:pLMdBLsb
衣装とか小物凝ってるね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:13:08.51ID:+YW4onfI
え?ベールの上から飲み物飲むの?!!ベールをたくし上げてから飲むんじゃないんだ!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:13:13.98ID:RlM+l1Sm
なんや今の演出(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:20:35.38ID:pLMdBLsb
夜じゃなく朝探した方がよくね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:22:08.62ID:RlM+l1Sm
>>522
この作品の衣装を手掛けたのは日本人デザイナーの石岡瑛子さんで、アカデミー美術賞受賞した
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:23:26.64ID:RlM+l1Sm
ジェニファー・コネリーがいなければ世界ナンバーワン美少女だったウィノナ・ライダー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:23:40.47ID:l5NJzwSW
透け!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:26:26.88ID:2ec3H8Na
>>531
ワンスアポンアタイムでお尻見て以来ファンだったけど
最近は鼻が尖がってて別人みたいだよね、整形してしまったのかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:28:33.09ID:l5NJzwSW
この怪物蝙蝠の造形好き
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:29:05.70ID:RlM+l1Sm
にんにく投げろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:31:48.55ID:pLMdBLsb
>>529
へええええ
勉強になったありがとう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:32:11.13ID:RlM+l1Sm
>>535
わいはラビリンスの時のジェニファーが人類史上1番の美少女やと思ってるで。今でも(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:32:56.84ID:+YW4onfI
「乗せるだけ」って言っておきながら、モニターには「適度な運動と適切な食事制限」を行わせる悪徳詐欺じゃねーかこれ、早くこういう悪徳詐欺は一網打尽で捕まえろよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:35:51.42ID:RlM+l1Sm
しゃーない。ヴァンパイアハンターDに頼め
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:38:52.33ID:RlM+l1Sm
ウィノナ・ライダーのおっぱい見ながら死ねるなら本望だ(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:41:25.33ID:q0/rthgN
さっきから見始めたけど全然話分からんわ
何してんだこいつら
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:42:42.58ID:RlM+l1Sm
>>553
あと15分しかないところから見始めるなよ(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:45:30.92ID:+YW4onfI
>>555
多分裏でやってるレリックの方が見ていて楽しいんだろうが、それでもゴシックホラーが大好きだから見てるわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:47:36.58ID:RlM+l1Sm
ちんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:48:34.93ID:RlM+l1Sm
念には念を
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:48:44.02ID:q0/rthgN
ん?終わったんか?
えぇ…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:49:26.00ID:RlM+l1Sm
内村さんのモットー↓
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:50:43.62ID:+YW4onfI
>>566
眠ってる間に心臓に杭を刺されてなかったっけ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:51:22.58ID:RlM+l1Sm
>>566
教授が退治したやん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:53:59.29ID:+YW4onfI
あの後、ウィノナ・ライダーはどの面さげてキアヌ・リーブスのもとへと行くのだろう?もう完全にドラキュラになびいてたじゃん?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:55:25.15ID:pLMdBLsb
お前ら乙
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:55:51.50ID:RlM+l1Sm
>>576
キアヌはSWAT入ってサンドロ・ブロックとくっつくから・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:56:13.62ID:IitZ15DO
突然終わって違う番組なってる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:59:39.55ID:IitZ15DO
>>581
そんなにない 128分だよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 05:00:58.18ID:IitZ15DO
ドラキュラ
製作費 $40,000,000
興行収入 $215,862,692
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 05:09:56.97ID:q0/rthgN
>>587
これマジ?広告とか宣伝たくさんしたんかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:00:29.71ID:7NJMsnHz
ワンピースから移動
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:03:50.48ID:hMM75vSm
チャラヘッチャラのインスト使うのはZリスペクトって感じでいいな
シリアス路線のザマス編の時は使われてなかったけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:06:40.48ID:v2gDTc/j
牛魔王めっちゃ鍛えてんな(・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:06:48.37ID:nzj9+8tu
映画ではブルマの家の庭だった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:07:35.52ID:N8v8xeb+
蓮舫
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:07:35.93ID:v2gDTc/j
世話になってんだから城くらい買ってやれよブルマ(・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:07:45.66ID:Lw9hZD/T
二位じゃダメなんですか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:10:10.47ID:SFCy9ENl
これホンマに御大の脚本か?
日常パートこんなつまらなかったけ
免許の話とか昔はもっと面白かったのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:11:48.38ID:v2gDTc/j
ドラゴンボール集め楽すぎるやろ(・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:13:09.78ID:v2gDTc/j
ドラゴンボールむやみに使うなって怒られんかったっけ(・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:16:40.32ID:v2gDTc/j
身体能力どうなっとんねん(・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:17:57.13ID:v2gDTc/j
なんでピラフなんかに従うんだよ(・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:19:57.59ID:v2gDTc/j
>>730
自分が食うのが先に来てるやん(・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:21:17.16ID:v2gDTc/j
悟空はなんもせんでも150倍の中でもベジータより強いんけ(・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:21:46.27ID:N8v8xeb+
無能神と同格なんて失礼だろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:22:08.35ID:s2T7FfJQ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:22:25.02ID:SFCy9ENl
声優てみんなそうだけと年とったり病気すると何で棒読みになるんだろ
情緒あふれる演技て体力関係なくできそうたけどな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:24:11.06ID:mJd0mcoS
>>746
ベジータはずっと独学だったから悟空ほど細かい気のコントロールとかが出来ないらしい
実際にセルとの戦いの時もベジータは単純にパワーを上げる修行をしたけど
悟空は超1のまま精神を落ち着かせて強くなる方法を選んでたし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:25:29.30ID:v2gDTc/j
>>767
ワシはいいからお前ら食えを言い続けりゃ食うだろ
部下想いというには理屈が通ってない(・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:25:50.12ID:6G3MwyKk
クソアニメだな
やっぱ無印放送しろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:25:53.28ID:SFCy9ENl
ビルス好きじゃないてか嫌い
デザインうさぎって何が元ネタなんだよ強そうに見えない見た目がいいといってもこれは受け付けん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:26:37.21ID:s2T7FfJQ
またみてね!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:30:25.92ID:qtvZSWI/
>>749
格自体はビルス(破壊神)の方が上なんじゃなかったっけ?あの無能と命を共有というクッソきついハンデを背負わされてるだけで
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:31:14.49ID:7NJMsnHz
並列後
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:30:36.31ID:xS88yuUK
ガリまた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:37.93ID:xS88yuUK
蟻塚じゃないのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:01:08.03ID:xS88yuUK
何か映画はじまた
出も誰も来ないのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:04:59.01ID:n0+fFAGR
字幕ないのかよおおおおお
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:07:16.24ID:NS4WEg64
穴埋め映画定期か…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:09:21.39ID:Mm3zvY7q
今北産業
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:11:28.62ID:aKc/KTkS
WOWOWプライム無料放送

殺人の追憶【吹替】(2003)
2021/3/7(日) 13:30-15:45(135分)
時をかける少女(2006)
2021/3/7(日) 15:45-17:35(110分)
007/ドクター・ノオ【吹替】(1962)
2021/3/7(日) 17:45-19:45(120分)
ボーン・コレクター【吹替】(1999)
2021/3/7(日) 19:45-21:55(130分)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:26:06.95ID:mWRwOhqW
>>851
殺人の追憶は近々スターチャンネルで
無料放送するからいいかな
ドクターノオやるなら他の007作品見たい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:27:33.29ID:mWRwOhqW
異常に画質良いと思ったら
去年4kリマスタリングされてるのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:30:10.24ID:mWRwOhqW
山ちゃんは当時ハリウッドスターの
吹替やりまくってたな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:41:10.30ID:Mm3zvY7q
ザ・アルフィ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:43:15.48ID:yXiZEdgU
元本割れタイム
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:45:50.00ID:JCgWdaZj
森川じゃないのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:49:24.89ID:JCgWdaZj
「負け犬」「バカ」というNGワード
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:42.14ID:JCgWdaZj
96年なんだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:52:14.74ID:Mm3zvY7q
パイモミ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:58:13.66ID:JCgWdaZj
保父さんてひさしぶりに聞くな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:58:41.39ID:yXiZEdgU
去年の放映ではこの部分で感染者数速報が入っちゃった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:01:22.43ID:Mm3zvY7q
ああ、ブリジットジョーンズか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:01:45.39ID:l5NJzwSW
思ってたのと違う…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:04:57.51ID:z1kRqT/Z
なんだこいつ...
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:07:35.85ID:yXiZEdgU
日本文化センターの不審者さんこっちにもでてきて
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:08:42.36ID:yXiZEdgU
車内録画なんて機能として余計過ぎるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:11:30.11ID:JCgWdaZj
おなじみ面黒
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:12:55.20ID:JCgWdaZj
大まじめでおかしいシーンなのになんかヘンだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:15:57.52ID:yXiZEdgU
あんなCM、でもちゃんとパナビジョンのカメラだったなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:20:27.56ID:JCgWdaZj
はやっ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:20:48.82ID:yXiZEdgU
バンドさんw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:21:37.04ID:JCgWdaZj
この子役も今頃おっさんに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:22:54.81ID:NtY7XCcx
一週間ウンコ出ないって死んじゃう(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:27:27.27ID:z1kRqT/Z
レニーの吹き替えブサイクな役の声じゃね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:31:23.57ID:JCgWdaZj
メインは恋愛でエージェント業じゃないんだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:36:52.96ID:l5NJzwSW
良い怒った演技だw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:40:42.23ID:l5NJzwSW
>>919
なんの映画だったっけ…
面白かった記憶
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:43:04.57ID:JCgWdaZj
やっぱアメリカでもそうなのかw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:52:26.44ID:oCF76x/o
ゲロみたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:28.54ID:oCF76x/o
フリーだから出られるのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:33.79ID:oCF76x/o
持続化給付金、指南した税理士とか居たんじゃないのかなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:45.39ID:9Oma5T7Q
おっぱい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:04:43.80ID:c2K/VtJD
デカパイ映って飛んできた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:00:28.00ID:qpM84FMl
スーパー競馬はじまった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:01:30.34ID:bBH7VUhJ
淑子安定のかわいさだな
しかし馬パンはハズレ衣装という事でいいねおまいら
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:43:00.48ID:n8vL5XAi
震災の5日前だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:59:31.10ID:FawDRlJ7
麻呂こんなバイトみたいな仕事しかなくなったのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:13:57.43ID:wn7qc4HD
WOWOWプライム 15:45〜17:35
現在無料視聴可能 入会不要

アニメ「時をかける少女」(2006)

筒井康隆の同名小説が原作の細田守監督作。時間を飛び越えて過去に戻る能力“タイムリープ”を突然手にした少女が、初夏の街並みを文字通り駆け抜けていく爽快な青春映画。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:01:00.34ID:Nt4DIOiZ
BSが見れる人
WOWOWプライム
現在無料視聴可能 入会不要

15:45〜17:35
アニメ「時をかける少女」(2006)

筒井康隆の同名小説が原作の細田守監督作。時間を飛び越えて過去に戻る能力“タイムリープ”を突然手にした少女が、初夏の街並みを文字通り駆け抜けていく爽快な青春映画。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:09:16.35ID:xXnpqzJC
アザミの如く刺あれば〜♪
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:28.42ID:hqHpAQvX
むごん色っぽいで、ベストテンに中島みゆきと電話が繋がった時に
歌詞を忘れて歌えなかった節があって
電話で誤ってたの思い出した
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:28.95ID:KzwZrx2l
昔の歌い方はいいなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:57.08ID:KzwZrx2l
「あなたが海を見ているうちに」は隠れた名曲
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:59.26ID:1YGX1gaV
ギバちゃんはカヨちゃんに土下座して謝るべきwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:40.06ID:ua6QvIj3
オリジナル聞くわw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:22:30.56ID:Vzw9Yr5A
中村、ブサイク
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:22:49.21ID:An+Hxz2r
>>977
あったなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:24:27.86ID:Oc7iSHRY
みゆきさんと結婚したい
アラフォーだけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:26:55.90ID:Oc7iSHRY
>>999
遺産もいらない
当然子供もいらない
そりゃそうかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況