X



BS-TBS 9771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 03:32:39.39ID:iDPZkg39
>>81
禁書3期レベルの詰め込み方だったのか
その割には話まとまってはいるように見えたが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 03:33:09.38ID:HyracB42
>>73
あれ何でか途中で飽きちゃった
何か勘違いしてるAnimaxがギヴンと抱き合わせで昼間っからホモアニメ流しまくってるけど
>>87
裏かぶりはマジつらいよな
裏かぶりピクニックはどんだけ損させられてんだか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 03:34:56.28ID:HyracB42
隠しダンジョンは地上波も見てるんですスイマセン…
時間のかぶらせ方をもう少し工夫してくれたらプレタも2度見できるのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 03:36:46.34ID:HyracB42
エクスアームも15年ぐらい前ならもう少し評価されたかも知れんのに
今では中国アニメと言われるほうがまだ見てもらえそうではある
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 03:39:53.43ID:HyracB42
圧縮でいいから鬼滅と五等分は最後までやってくれ
ハイスクールDDなんか何期やったか分からんけど完結しなかった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 06:26:31.76ID:+SX+PrXh
c
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:21:47.55ID:Us/BVsks
もしかして河野さんオメデタ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:48:00.83ID:IWvSiSgw
久しぶり見たけど・河野さん、
劣化したなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:49:25.74ID:IWvSiSgw
オラ、センス2使ってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:50:19.13ID:IWvSiSgw
>>133
あら!妊娠か!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:55:36.95ID:JURNjvRL
>>140
BSテレ東で木曜夜に不定期でジャパネット制作特番やってるけど東京スタジオで収録してるからそうなるんだろうね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:59:14.86ID:IWvSiSgw
誰?右下の男
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:36:09.73ID:6XsqDHip
スケベインタビュー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:40:29.70ID:ncpaE+um
みたでらちゃん
ゲーム実況で知りました
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:40:34.47ID:6XsqDHip
ねねまる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:43:31.86ID:6XsqDHip
ニットパイたまらんち
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:44:06.33ID:ncpaE+um
ニットパイ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:45:10.43ID:6XsqDHip
むにゅ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:46:13.03ID:6XsqDHip
ワシのツノも触ってくれー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:46:42.63ID:t+eguYJq
生島企画のひとなんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:50:50.54ID:6XsqDHip
津波来たら置いて逃げるんでしょう?(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:51:23.75ID:JpzSS6nT
愛理さんキター!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:57:10.94ID:wx3nQa/z
第70回 「昭和12年、日中戦争拡大・南京占領」
2021年3月6日(土)放送

日中戦争が始まって約4か月。苦戦を強いられた上海戦がようやく終息するも、現地の軍隊は、独断で「首都・南京」へ進撃することを決めます。
「装備」「補給」の準備もないまま、上海から南京へ約300キロの道のりを進み、ついに南京城を攻略。
しかし蒋介石は首都を移し、徹底抗戦を宣言。日本は、和平交渉の最大のチャンスも逃し、日中戦争という戻れない沼にはまっていきます・・・。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:00:11.96ID:cVIZsL4I
>>158
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:00:44.03ID:xEwmXZXX
ノンアルコールでお前を酔わしたい
まっプラシーボ効果やね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:03:02.75ID:xEwmXZXX
驚いちゃった
奇襲なんですもの
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:11:27.51ID:AM9K4cll
ムッソリーニはヒトラーが嫌いだった。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:17:37.20ID:pnDT48Vj
>>165
ガンガンいこうぜ!

…はドラクエだっけw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:21:55.78ID:on9bVVl3
まぁこの組織図みたら
昭和天皇に戦争責任が無いとは
とても言えませんわね(´・ω・`)

たとえ陛下が戦争に反対してたとしても
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:26:05.25ID:HyracB42
>>168
最初バカにしていたとか
ムッソリーニは勤勉なマッチョだったからかも
>>175
その辺は政治なんでしょうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:28:33.33ID:HyracB42
>>177
世界恐慌の穴埋めには不足なんじゃない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:29:03.77ID:p3X6dAXX
陸軍的には違うのかもしれないけど、国として何も計画立てずに進んでったみたいだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:30:26.14ID:mx2OeV1J
南京錠を解錠
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:30:30.21ID:on9bVVl3
南京落としたら終わると思ってた陸軍が甘過ぎる

終わらなかった時の事を考えてBプランも
立てておきなさいよっと(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:31:37.21ID:HyracB42
何とも可愛らしい戦車
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:32:44.04ID:JdB1TXOE
>>181
このコロナ禍で例えると陸軍が飲食業者みたいなものだなw
国が何を言ってもルール無視して店を開くアホがいるw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:32:44.36ID:ISOfGqna
朝日ノリノリでワロタ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:34:49.43ID:HyracB42
>>187
自由に使える市場がどれほどあるか?が経済力に応じるなら侵略はあながち誤りでもない
結局は政治と
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:34:51.68ID:pnDT48Vj
蒋介石「日本軍をを内陸部に引きずりこめ!」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:35:41.52ID:jK+cC94M
マスコミの暴走(軍からのトップダウン化ができてなかった)のは大本営発表って新書で読んだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:36:42.64ID:K+OvPfgS
旧日本陸軍はアタマがカタかったと
武漢への遷都宣言を聞いてなかったか
意味が分かってなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況