X



BSフジ 9625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:06:28.29ID:a0mROeRx
宮澤智アナウンサーのプライムオンラインTODAY楽しみ〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:11:16.12ID:a0mROeRx
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
はつらつとして聡明で清楚で穏やかな佇まい品格のある雰囲気
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろうね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:12:31.05ID:Yts34TqD
宮澤智アナウンサー可愛いよね
世界で一番可愛い
こんな可愛い娘を毎日のようにテレビで着られるの幸せだ
テレビには夢が詰まってる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:01.91ID:53CNY5Zj
宮澤智のアナウンスは超一級品。誰もが認めるところ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:28:49.30ID:hpnvGqyh
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
ピンクの衣装を着た宮澤智アナウンサー世界最強可愛い
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:44.97ID:59pVfZ0d
風邪をひかない人っているんだろうか
このコロナだって同じだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:23:51.87ID:oNdOO0pV
そーだそーだ 逢坂さんのおっしゃるとおり
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:10.24ID:K7jKou9s
再来年、消費税12%だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:20.31ID:y11TcbMV
もう減らないからちょっと実家帰ってくる
2週間後は逆に増えてる予感しかしない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:22.58ID:zXcGOT/M
>>8
普通の風邪引いて禿げたり動脈硬化起こすのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:24.05ID:59pVfZ0d
>>12
みんながそうならコロナは終息するだろうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:24.45ID:U+5RWX/Q
>>12
バカは風邪をひかない…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:24.57ID:1B3Fl4Vo
そんな数字あげてない専門家の方が多数派だったりしないの?
レアケースあげる奴に碌なのいないんだけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:33.30ID:oNdOO0pV
0になるまで続けるべきだけど???
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:34.73ID:ID5mnXjR
逢坂は他の民主系議員と比べるとそんなに悪い人ではないと思うが国会議員の器ではないと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:53.24ID:qiwCW5az
大胆なことはなんですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:15.58ID:qiwCW5az
500万って少なく見積もりすぎwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:17.93ID:ID5mnXjR
>>32
シャッターを切る時に息を止めてればOK
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:22.83ID:diGkGEVf
決算期だからなんなの?
決算期だけ支援してもしょうがなくない?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:25.90ID:K7jKou9s
>>35
せんせー、こっちで喧嘩してまーす
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:31.04ID:gjT0uplR
検査をもっとしろ
支援金を出せ

この二つを繰り返すのはアホばかり
検査数増やしたら感染がおさまったなんて現実は存在しないし
金を撒けなんて要は後先考えないバラマキでしかない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:37.07ID:3ukg+zhs
陽性者はここで平衡だろ
2週間で病床は余裕が出来るからそれでいいだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:55.70ID:y11TcbMV
>>12
だよねえ
周りもみんなむしろ健康だった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:59.33ID:oNdOO0pV
逢坂さん正論しか言ってない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:08.68ID:KwYCjElP
>>32
別に個人写真取るんなら、集合写真はマスクでも良いんじゃね 老後になって、孫への語り草にできるじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:09.60ID:0lBdN3KX
公務員以外に一律配ればいいよ
公務員はいらない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:39.87ID:zXcGOT/M
安倍がワクチンでなくマスクに金出した時点で、日本は敗戦が決まってたんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:54.69ID:K7jKou9s
>>50
コロナ効果で総死者数減ったしね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:09.34ID:KwYCjElP
いまからの努力は、2週間後の数字には間に合わんぞ 解除直後のリバウンドには効果があるかもしれんけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:13.71ID:YU1EnG/m
カネは出さなきゃいけないでしょうね。
でも、菅ー主計局長ラインが、「しばき上げ」が好きなんだよな。
亀井が財務相だったら、バンバンだしてただろうな〜。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:24.52ID:FK/x/wQO
去年の夏の増加は外食が主な原因にするのか?
そろそろ宣言終わった後の事考えないと
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:26.64ID:4BE8dICO
>>44 うむ 広島はクラスター発生した処に積極的疫学調査をしていたのと後はヒアリングで濃厚接触者を追っていたわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:41.73ID:oNdOO0pV
だから自民党が考える資本主義だとぬるいんだよ

コロナを押さえられた国家って社会主義国家だけだろ

だからいまこそ 日本も社会主義共産主義に移行すべき
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:28:00.26ID:gjT0uplR
>>60
立憲の支持層でしょ
現在の社会でうまくやっていけないからマジョリティを憎む
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:28:11.10ID:diGkGEVf
企業が一番緩んどるわ
間違いない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:28:12.28ID:zXcGOT/M
大阪を始めとした先行解除の話が上がって一気に緩んだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:28:27.17ID:59pVfZ0d
風邪をひくなという方に無理がある
普通の風邪なら総合感冒薬を飲んどけば感染してもどうってことなく過ごせる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:30.57ID:y11TcbMV
自分の周りはみんなずっと自粛と対策してるから、気の緩みとか言われてもどこの話だと思ってしまう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:34.33ID:oNdOO0pV
インターパーク呼吸器内科医師倉持仁先生 を担当大臣にしろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:39.62ID:K2h4lS3I
21日に解除

大学、企業の新歓飲みで感染拡大

ゴールデンウィークで大爆発

緊急事態宣言へ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:11.21ID:K7jKou9s
>>77
扶養控除枠ってなくなったん?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:13.58ID:gjT0uplR
>>83
地獄まっしぐらやん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:20.93ID:FK/x/wQO
公明党のご聖断があれば再給付だろ?
これも去年の再現
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:39.72ID:qiwCW5az
社会福祉協議会に電話してもつながらないからどうしたら良いんだって知人が言ってたわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:58.98ID:oRHU2Bm3
ヨーロッパの状況に比べれば日本の感染状況なんかかわいいもんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:02.22ID:oNdOO0pV
>>82
もうさあ 担当大臣を倉持仁先生にして
2023年3月31日までロックダウンして 国民1人あたり 1000万円の支援金交付して
ロックダウンすればいい 2023年度から国民全員にPCR検査して 陰性だったら経済活動ヨシ これでいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:03.47ID:NqVw6Zrx
>>78


>>82な会社何処やろな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:10.79ID:K7jKou9s
>>88
行って来れば?
アウトドアだし田舎の方が安全だよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:36.84ID:s+ugR4Po
消費税現在か10万再給付
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:45.96ID:4BE8dICO
>>66 中東ドバイ産が1バレル60ドル台で推移している
これは日本に取って消費税1%の負担。
さらに4月から電気、ガス代が上がるしなぁ…原発稼働しないときついわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:54.68ID:NqVw6Zrx
>>72
俺はコンビニ駅トイレ毎日使ってるけど発症してない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:58.87ID:ottd/JRD
給付金再給付は公明が乗れば一気に実現化する
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:09.24ID:59pVfZ0d
>>81
去年コロナ禍が始まった時、感染初期に葛根湯とアセトアミノフェンは有効と言ってたのを覚えてる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:10.02ID:oNdOO0pV
減税か給付金配れって おはよう寺ちゃん活動中のコメンテーターみんなみんないっているぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:11.63ID:0lBdN3KX
>>86
そう言う事なんだよね
正社員でも解雇されたり収入減ってる人が大勢いる

コロナの非常時にも平時の価値観を変えられない老害たち
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:34.38ID:NqVw6Zrx
>>61
時短してこんだけ減った
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:41.10ID:U+5RWX/Q
>>104
風ぞry
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:43.11ID:oNdOO0pV
>>102
原発ある国絶対反対
戦争する国絶対反対
原発いらない 9上守れ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:58.63ID:NqVw6Zrx
>>64
まん防
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:01.52ID:diGkGEVf
え?こんな短期間に200万使い切るって?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:15.12ID:oNdOO0pV
逢坂さんのおっしゃるとおり
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:15.56ID:kcLsRIDA
殴り合え!w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:18.14ID:NqVw6Zrx
>>77
安倍乙
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:30.77ID:qiwCW5az
>>109
立憲は500万人って見積もっているが足りんと思うよ。
4000万は見たほうが良いよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:57.55ID:59pVfZ0d
下村w スタップ細胞を仕掛けた張本人じゃなかった?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:06.22ID:0lBdN3KX
ほんと小物同士の喧嘩だねw
他所へ行くか
レベル低すぎだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:17.48ID:ID5mnXjR
与党野党の小物議員では討論も面白くないな(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:18.86ID:diGkGEVf
人が話してる時に被せてくるやつは一切信用しない
くたばれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:26.34ID:zXcGOT/M
この際、技能実習生という奴隷制度廃止して、失業者を最低賃金以上で一次二次産業建築現場に流せば良い
インフレも起こるし失業者対策にもなる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:44.48ID:oNdOO0pV
尾身さんも 日本医師会も立憲野党を応援しているんでしょ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:57.25ID:qiwCW5az
立憲の人ってなんで声を荒げるのだろう?
こういう態度であれば支持率下がっても当然だなって思われる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:00.61ID:9GLQofpe
逢坂「発表してない」
下村「発表してます」
逢坂「手続き進んでない」
下村「進んでます」
逢坂「国会の答弁がー」

相変わらずのゴールずらし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:04.90ID:oNdOO0pV
>>146
小池晃さんでいいよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:08.72ID:NqVw6Zrx
>>116
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:20.70ID:1VTQCRIG
尾身さんって野党とかマスゴミなんかに批判されるような研究者じゃ無いのに何であんな役回りをやってくれてるんだろw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:25.69ID:YU1EnG/m
緊急小口融資とか、総合生活支援融資とか、たしかにあるけど、
知らない人はたしかに多そうだな〜。
やっぱり、菅のアピールが弱いんだな。菅が会見で「ひとまず社協に電話して融資してもらえ」
「住民税非課税世帯は返済免除だから」とか言わないと。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:29.26ID:FK/x/wQO
スキームがあるで留まる言い方って事は免除申請書がまだ存在しないんだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:38.98ID:gjT0uplR
>>109
この人手不足ななか再就職先も見つからんのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:01.04ID:ottd/JRD
逢坂みたいなのが立憲のエースなのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:05.85ID:qiwCW5az
>>142
それな。
山田さんとかどうでもいいと思うわ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:23.21ID:NqVw6Zrx
>>127
労働者の半分か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:45.53ID:NqVw6Zrx
>>168
未だに発症してない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:05.10ID:KwYCjElP
>>159
そうじゃなくて、地方で先の役所が動くかどうか そこを心配しているというか、信じてハマるのを恐れてる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:12.17ID:NqVw6Zrx
>>157
生活保護
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:35.20ID:YU1EnG/m
>>160
ドライバーさんと倉庫業務さんとコンビニさんなら、即日決まるでしょうが…。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:42.02ID:59pVfZ0d
>>153
技能実習生制度は上手く行ってる人たちもいるし、そうじゃない人もいるけど何が違ってるんだろうか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:54.70ID:ID5mnXjR
最近twinkleで画像upできなくなったんだが(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:11.93ID:gjT0uplR
>>180
反知性主義を地でいくやつやな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:19.04ID:oNdOO0pV
>>173
えー 上昌広先生 川上浩一先生 牧田寛先生 倉持仁先生こそ真の専門家だよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:39.48ID:K7jKou9s
うーん、つまらん
ちょっとパルム食って来るわ
面白くなったら呼んでー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:48.28ID:qiwCW5az
>>182
介護も決まるかな。
介護やってみたいってやつこの中いる?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:48.95ID:KNHtjJ+R
21日まで延長を決定
って速報がPCに出てきたけどw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:54.81ID:NqVw6Zrx
>>189
こんだけ行動制限してる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:02.77ID:dwpwYbo9
>>186
なんとなくだけど俺も思うわ
今年の秋から年末にかけてインフル爆発するんじゃないか?
ワクチン打たないと
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:29.88ID:zXcGOT/M
アホ野党からマイクロツーリズムが出てくるとは
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:33.89ID:9GLQofpe
GOTOって、イートとトラベルは別に考えようや
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:41.68ID:NqVw6Zrx
>>198
そのレスしたの忘れてそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:43.44ID:YU1EnG/m
>>172
そうですね〜。いくらHPで解説してあるって言っても、読んでもらえるか分からないし。
やっぱりテレビ会見で連呼しないと。
なんなら、お近くの共産党に電話して!でもいいぞ。共産党ってのは、暮らしには本当に役に立つ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:45.67ID:3svnDbZc
>>186
それはそれとして
インフルはマスク手洗いで防げることがわかった
逆にコロナはマスクもぜんぜん効果なしていう感染力なのがわかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:58.54ID:gjT0uplR
>>190
ネタなのか本気なのか迷うw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:13.96ID:ID5mnXjR
島根県知事が東京都知事にケンカ売ってるのは草
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:15.10ID:qiwCW5az
様子見の2週間でもよくね?
根拠とか言わなければいけないものなの?解明もされていないものなのに。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:18.87ID:FK/x/wQO
イートを出前でも使える様にしろや
外食してほしくないんだろ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:11.40ID:3O/TIvSr
>>159
そりゃ、コロナの臨時融資を元手に利益を上げたなら、借金チャラってのはオカシイからな。
利益を上げられなかったことを申請してチャラにしてもらうぐらいの手続きは必要。

けど、その手続きは簡単にしてあげればとは思う。確定申告みたいなので代用とかね。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:27.55ID:59pVfZ0d
風邪を抑え込もうと本気で考えてるのか?逢坂は
風邪なんて知らないうちに感染するほど感染力が強いのに
新型だからここまでパンデミックになってるだけで
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:36.93ID:qiwCW5az
>>200
来週末かな。
オキニが女の子の日だから、今週はお休み
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:39.54ID:oNdOO0pV
逢坂さん話すりかえるなよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:44.33ID:9GLQofpe
>>220
GoToトルコは?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:44.72ID:ID5mnXjR
>>200
超絶美形のオキニの復帰がコロナでチャラになった(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:45.64ID:xODZ93MF
200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:39:22.32 ID:uPH9pxPs
GoToソープを早くしろ


216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:40:40.58 ID:WRcGrDrW
>>200
先日行った
年齢欄未記名の女に突撃したら還暦近いババアだった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:08.16ID:zXcGOT/M
でも、おそらく、首都圏の感染パターンだと、他地域でGoToトラベル始まると同じ気分で箍が外れるだろう
あそこは日本の特異点だから感染抑え込んだ地域とは、人種が違う位の事は考えとかないといけない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:13.31ID:ID5mnXjR
>>232
ゆりこが許しませぬ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:21.56ID:oNdOO0pV
そうだよ 逢坂さんのおっしゃるとおり
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:25.88ID:ottd/JRD
逢坂は北海道選出だから観光業者を敵に回せない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:30.09ID:xODZ93MF
220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:41:10.14 ID:5QBpm9hg
>>200
GOTO特殊浴場と言ってくれ


232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 20:41:44.33 ID:9GLQofpe
>>220
GoToトルコは?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:38.63ID:gjT0uplR
大学でやれって誰がやるんだよ
本当に一皮剥いたら全体主義のゴミばかりだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:44.98ID:diGkGEVf
濃厚接触者への連絡は保健所の職員がするんだろ?
そこが足りないんじゃないの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:54.87ID:ED6dYMTb
出来るのと早いことはちがくね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:57.50ID:zXcGOT/M
>>202
トラベルのクーポンから飲食店外すのも必要
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:57.76ID:ZgrcxvnV
逢坂は感情的に話すなよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:21.96ID:oNdOO0pV
だからさあ 1年前に PCRが増えない理由として 文科省と厚労省の縄張り争いだと だれかが行ってたきするぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:28.09ID:qiwCW5az
PCRの結果が出た直後に感染したら意味ないってずっと前から言われているじゃん。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:28.17ID:FK/x/wQO
タピオカ屋と野良PCR屋
勝負だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:42.95ID:9GLQofpe
>>257
ソープでクーポン使えるようにしよう!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:45.24ID:59pVfZ0d
人流が増えたら感染は増えますと言ってる医師どもが
第4波が絶対に来ないようにもっと感染者を減らすべきです!!!と言ってるのが凄く滑稽
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:56.15ID:ID5mnXjR
厚労省と文科省は中央官庁の中でも飛び抜けたクソ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:09.83ID:oRHU2Bm3
言うことは立派なんだよ
でも言うだけ番長だから立憲は
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:22.18ID:YU1EnG/m
>>253
ソープって、チェンジはできないのですか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:25.28ID:zXcGOT/M
>>269
粘膜接触は濃厚密なのでアウト
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:26.81ID:oNdOO0pV
下村さん 逢坂さんの話を聞くそぶりをちゃんと見せろよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:51.05ID:diGkGEVf
ビゴーが聞きたかったのはこの話なの?
多分違うよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:54.81ID:1B3Fl4Vo
なんでいつも野党は教師気取りで政権を批評してるんだろう?
文句だけ言ってる政治家は不要じゃね?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:56.79ID:QYkv8HCK
277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 20:44:22.18 ID:YU1EnG/m
>>253
ソープって、チェンジはできないのですか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:02.34ID:ID5mnXjR
>>275
政権を担う可能性が低い政党ほど正論もしくは国民にとって耳あたりのいいことだけ言ってればいい
その典型が共産党
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:22.13ID:oNdOO0pV
>>282
だから 大学の設備もフル稼働させてPCRをやれということだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:24.71ID:qiwCW5az
>>269
女性向けに生理用品が買えるようにしたら良いね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:27.57ID:e+2uEEpY
ゲノム解析って言葉を最近覚えたのかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:30.60ID:9GLQofpe
逢坂と黒岩…五月蝿そうだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:35.49ID:ID5mnXjR
>>279
厚労 文科は別格だと思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:35.64ID:3O/TIvSr
街角PCR検査とか、検体の採取とか、保管・運搬など大丈夫なんか?


なーんか、民主党系のクズ理論って、事業仕分けの頃と変わってないな。
自衛隊の小銃調達について、AK47のパチモンの値段を比較に使うバカを連れてくるレベルだし。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:45.37ID:oNdOO0pV
>>288
でも逢坂さん 正論しか言っていないじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:08.40ID:59pVfZ0d
>>259
サヨクや極左という生物は完璧主義者が多いんだよ
そして人情もない冷徹なのが多い
顔は笑っていても目が魂の抜けたように笑ってない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:25.23ID:NqVw6Zrx
>>217
明日忘れてそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:35.47ID:KwYCjElP
>>290
サンプリング適正なら全部やる必要はないと思うけどなぁ 視聴率調査も600万世帯らしいし
って、本当に感染力が強いんなら、塗り替わるのは必然じゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:55.19ID:gjT0uplR
>>267
「けんさたいせいをかくじゅうして
24時間365日検査すればよいだけだ!」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:07.56ID:ID5mnXjR
>>286
島根の知事は緊急事態宣言延長で都知事は都民に謝るべきとかお門違いのこと言ってた
都民にしたら大きなお世話ですわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:25.57ID:oNdOO0pV
>>320
感染対策にはPCRしかないから 英知を結集してPCRをやれということ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:36.92ID:9GLQofpe
>>325
クロとソリはどっちが先輩?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:48.06ID:Fiwecj/8
でも、立憲の話聞いてたら、世界で日本より上手くやってる国は、台湾ニュージーランドオーストラリアくらいしかないんだろ?
日本優秀やん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:52.82ID:qiwCW5az
>>324
それはある意味で正論だな!
1時間おきに検査義務。
コストも馬鹿にならんだろうなぁ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:55.71ID:YU1EnG/m
下村が「支援スキームは揃っています」って力説したくなるのも無理はない。
たしかにメニューは一応揃ってはいる。給付金も出してきた。
でも、最初が渋ちんで、共産党とかに攻められて対象を拡大したりしているから
イメージが悪いし、制度が煩雑なイメージも与えてしまう。

時短支援金も、一律6万を今さら、店舗規模に応じた給付とか言い出している。

最初っから、バッと出さないから評価されない。。。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:15.68ID:oRHU2Bm3
>>291
一度でも政権経験があれば
政策は言うより実現する方がはるかに難しいのはわかってるはずなんだが
立憲議員たちはちっとも学習してない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:40.74ID:NqVw6Zrx
>>328
黒岩中身森田と変わらん思ったら
火曜に森田報ステ見たらもっと酷かった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:41.13ID:gjT0uplR
>>293
フル稼働って誰がやるんだよ
お前できるの?

医療体制拡充しろ!とか看護師でもないゴミニートが管撒いてるのとかわらん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:51.94ID:U+5RWX/Q
>>288
政権側の与党も同じだよ。ほんとに日本のこと考えてる議員なんていないだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:18.00ID:oNdOO0pV
反町さんの頭皮もそうだけど 下村さんの頭皮もw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:37.35ID:oNdOO0pV
下村さんも頭皮を隠すなよw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:56.42ID:59pVfZ0d
>>344
自民も今回のコロナで政権担当能力の無さを露呈したな
あと体質が全然古すぎる
未だに料亭接待みたいなことをやってる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:07.42ID:9GLQofpe
>>340
いや、あの人定年までいなかったでしょ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:07.72ID:YU1EnG/m
>>298
さすが。そのうちに絶対に幸運が訪れると思うわ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:17.60ID:zXcGOT/M
地元の自治体、ゲノムチェイスは自前でやる事になったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:20.83ID:4BE8dICO
>>270 今回のお陰で、医師会の記者会見を見る機会が多くてさ
その感想は医者ってあほなんやなと政治の駆け引きが丸みえで自己中で傲慢だなと分った
医療ひっ迫を訴えながらも開業医は盆休みと正月休みはきっちりと取るんだと思った
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:36.55ID:7CqpVd+3
立件は相変わらずだな
有事法制や緊急事態要項と聞くとすぐアレルギー反応を示す
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:38.97ID:diGkGEVf
うるせえんだよ右のおっさん
人が喋ってる時にチャチャ入れんじゃねえよゴミが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:55.29ID:oNdOO0pV
>>351
じゃあなんで 自民党の人に対してリコールの運動って起きないの?
愛知県知事や横浜市長や草津町議ぐらいしかないじゃん リコールの運動
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:33.29ID:qiwCW5az
>>363
今、有事だよね
行動制限とかしようとしたら、反対したんでしょ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:39.86ID:s+ugR4Po
今日の櫻井さんの言論TVは上念だった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:58.74ID:oNdOO0pV
下村さん 逢坂さんの顔くらい見ろよ 聞く耳持てよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:06.46ID:7CqpVd+3
ゲノム解析だって生物兵器対策の要素も大きいし、国防の一環なんだよな。

国防の概念が欠如しているから遅れてる。

その元凶は日本学術会議
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:22.21ID:59pVfZ0d
>>365
アルコールなら好きだけどリコールとか分からんな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:36.75ID:7JDf00Ur
下村は相変わらず無能ぶりを露出
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:41.28ID:YU1EnG/m
>>298
50代とかだと、顔は美形でも、やっぱりオッパイとか垂れてますよね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:50.32ID:s+ugR4Po
言論TVゲストは上念+ありもと だって
だれだありもとって
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:58.62ID:7CqpVd+3
>>375
お前はもう少し出自を隠せ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:01.36ID:1B3Fl4Vo
>>361
医師会は開業医の集まりだって聞いた
総合病院で苦労してる医師とは離れたところでごちゃごちゃ言ってる人たちなのかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:18.76ID:kcLsRIDA
デタ━━━゚(∀)゚━━━!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:21.82ID:ap6HxVQS
エッ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:22.55ID:oNdOO0pV
>>381
先週 福山さんが出るプライムミュース見たけど面白かったぞ
>>380
リコールって国民に与えられた権利だぞ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:33.87ID:oNdOO0pV
黒岩知事
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:44.27ID:zXcGOT/M
イギリスはゲノムチェイス最初からやってたよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:45.79ID:1B3Fl4Vo
そんなに変異株が怖いなら無条件で外国人の入国を禁じるべきなのに
野党は検査しか言わないんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:48.20ID:TwWmAB86
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に清楚な淡いピンクのニット宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
華奢な肢体、華奢な肩、編み込みの縦縞が歪む豊かな膨らみニットをまとった宮澤智ちゃんの曲線美は世界最強の破壊力を持つ美しさ!
統一した色調ピンク(もしくはフジ色)のスカート幅広ウエストマークきゅっとくびれたウエストライン
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクでコーディネートなんかしたらもうどうにもこうにも手が付けられない
フロントは美しいシンメトリーの顔がよく見える中央で爽やかに前髪を分けたデコ智ちゃん
テールはサイドの髪を集めて回しぐるぐる留めた可憐なローポニー世界最強の可愛さ宮澤智ちゃんがポニーテールの本家本元
世界一美しいフェイスライン可憐なうなじも色っぽく映えるこの編み方のポニーすごくいい!
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイトFNNプライムオンラインから今気になるニュースをピックアップしてお伝えします。」
番組前予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)めっちゃ見応えがある(`・∀・´)
「続いては24時間アクセスランキングです!」直径80センチに映ったやや上からの超どアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、外出自粛で花見に行けないみなさんを癒してくれる桜ピンクの宮澤智ちゃん(*´д`*)
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:52.59ID:qiwCW5az
>>386

有本香
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:19.33ID:ED6dYMTb
軽いお詫びだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:29.66ID:YU1EnG/m
>>396
ユージはたしかにアホだが、
ケンサクの前では霞みます。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:34.69ID:gS8CYVPa
ニュー速にいる神奈川県のバカ率が異様に高いのがいつも不思議なんだけど、黒岩見てるとなんか納得してしまう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:39.91ID:qiwCW5az
>>405
厳選素材って感じだよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:43.81ID:59pVfZ0d
自民党の(大昔から続いてる寄合に似た)古い体質は早く終わらせてもらいたい
いつまでそんなことやってるのかと時代遅れなんだよ
もっと洗練された政党に脱皮しないと本当に社会党のように終わるぞ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:16.98ID:Iy0orhnX
>>341
森田は議員成り立ての頃から頓珍漢なことばかり言って周りがポカーンだった
あの頃よりは多少レベルアップした(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:18.27ID:9GLQofpe
>>412
お詫びしたいと思いますねぇ〜 だもんなw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:23.74ID:7CqpVd+3
>>405
小池に靡くやつしかいないってのがねえ・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:31.28ID:4BE8dICO
>>378 そうだな…今の日本のシステムと現状では我々は此処までが限界ですとか
状況説明して協力を求める様したら良かったね
頭から国民の行動制限ばかりで、医療行政には問題が無いかの様に振る舞うのわな
自分達の利益優先でいびつな医療経営に陥っているのを棚に上げるのはな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:31.69ID:oNdOO0pV
黒岩知事 古巣でしゃべっているから顔が生き生きしている希ガス
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:40.98ID:kcLsRIDA
小池嫌いのスシローに踏み絵を踏まされそうになってしどろもどろになった黒岩さん(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:14.23ID:ottd/JRD
黒岩の弁明なんて放送するな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:40.33ID:np96asg0
感染者数が増えたら困るから宣言を解除する

おい なんか 手段と目的が逆になっとるぞ(´・_・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:41.33ID:NqVw6Zrx
>>429
何年やったんだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:51.30ID:YU1EnG/m
>>423
ご回答ありがとうございます。
それでも楽しんでしまう貴兄は遊びの達人です!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:57.48ID:4uxO85q2
箱根だからな頭の中は知事。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:00.31ID:oNdOO0pV
>>443
だってコロナは政局じゃん 漏れは去年から知ってたよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:14.41ID:diGkGEVf
イットサンケンガーって散々言っておいてこんな感じなのかい
ダメだこりゃ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:26.08ID:NqVw6Zrx
>>455
コロナファイターズ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:31.62ID:PMgilyQM
黒岩って元フジだよね?反町さんの先輩じゃんw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:36.75ID:7CqpVd+3
黒岩はマスク会食とかクソ真面目に言ってんじゃねえよ

ナポリタンとかカレー一口ごとにマスク着脱とかできるかよ

想像力が欠如してるぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:42.62ID:sdjSjrte
小池百合子は何もやってない

都民の不要不急の外出がまったく減らないどころか増えてるのは小池の責任だろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:43.83ID:qiwCW5az
議論した結果で総理と話し合いをしないのかな?
アリバイ作りがすきだな、ブラックロック
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:49.82ID:59pVfZ0d
>>445
料亭接待は昔からある相手を懐柔、篭絡する為のやり方
クリントン時代に嫌悪されて通用しなかっただろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:53.41ID:1VTQCRIG
小池って周りに恵まれてるよな
黒岩に森田に政府も西村みたいな雑魚がカウンターだから言い包めるの簡単だよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:05.21ID:0jjq1ryI
>>440
もしかしなくても無能
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:17.53ID:NqVw6Zrx
>>464
森田「私にも分かりません」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:24.97ID:oNdOO0pV
こんばんわ笑
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:28.15ID:diGkGEVf
まーたマスゴミがフェイクニュース流しちゃったの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:39.13ID:NqVw6Zrx
>>471
テレワーク7割
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:46.10ID:Rh7vkeND
>>418
451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:56:34.80 ID:Fiwecj/8
これは黒岩に賛成だわ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:57:23.58 ID:Fiwecj/8
半年後には、小池は「ウルトラスーパー超緊急事態宣言を発出します」とかいってるよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:52.52ID:oNdOO0pV
総理記者会見のため離脱するノシ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:09.25ID:sdjSjrte
そうマスコミが作ってる

勝手に知事と政府が覇権の取り合いみたいに
先に行った方が勝ちみたいなミスリードのストーリー作り
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:09.45ID:qiwCW5az
>>471
標語だけはいっぱい作ったね。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:13.61ID:7CqpVd+3
>>471
医療体制強化がまるでなされていないしな。

やるべきことをやらずにやらなくても良いことばかりやる、いらん事師。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:33.89ID:4BE8dICO
>>421 河野はんや小泉はん世代だと相当ドラスティックになるよ
国民が望んだんでしょと感じで、結構切り捨り捨ての自己責任よになる可能性はある
まあ、すっきりするかもしれんけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:34.51ID:NqVw6Zrx
>>485
頼り無さげだけど知識はありそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:51.11ID:6h1HbuOk
黒岩って馬鹿正直だね
「切るカード」とか言っちゃうしw
ってかただのバカ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:54.63ID:diGkGEVf
いきなり言ったらそれはそれで騒ぐくせに勝手な事を言いよるねえ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:06.58ID:ID5mnXjR
コロナ禍の経験を経て国民は知事選びにも慎重となると思うけど
与野党相乗りとか共産VS非共産とかだと結局今まで通り
国政と同じく推薦ではなくきちんと各党公認候補で知事選を争ってほしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:09.08ID:iEFHyGGz
>>477
東京で遊んでいるのは大抵埼玉千葉神奈川県民
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:19.84ID:AWzz6ipd
神奈川県民ですがいま黒岩の評価は千葉県知事のはるか下だと思ってます
有能ぶってやる気出して空回りしてる大馬鹿やろうにしか見えない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:24.11ID:YU1EnG/m
ケンサクも、百合子も、ユージも、セイゴーのオヤジも、大阪のイソジンも、
天から降ってきたわけじゃないぞ。みんな、お前らが選んだんだからな。
これからは真面目に投票しなさいよ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:24.76ID:PMgilyQM
>>503
国会議員てさみんな高学歴だけど柔軟さがないよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:25.90ID:U+5RWX/Q
>>475
小池が一番酷いぞ、ほんとに何もやってない癖に全部誰かのせい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:40.51ID:7CqpVd+3
>>507
セクシー父ほどではないがあれに通じるヤバさがある。

何であんなのに投票するんだか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:49.79ID:NqVw6Zrx
>>509
一応要請してる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:09.83ID:qiwCW5az
まとめろよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:20.60ID:NqVw6Zrx
生?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:21.27ID:kcLsRIDA
山田?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:24.54ID:IzqkVcBd
ほんと小池のやり方は汚い

そりゃ延長すれば国から金もらえるし
仕事してるアピールにはなるわな
小池自体は毎日会見やることで何かやってる風ってだけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:26.17ID:HPda5lw1
政府に延長ださせるように仕向けておいて
延長出た途端、政府が悪い勝手に始めたと言い始める黒岩クズ過ぎだろwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:31.07ID:tAalSvQ7
200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:39:22.32 ID:uPH9pxPs
GoToソープを早くしろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:49.71ID:ottd/JRD
新しい広報官の司会か
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:50.58ID:NqVw6Zrx
>>518
火曜の報ステ見てない?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:05.62ID:tAalSvQ7
232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 20:41:44.33 ID:9GLQofpe
>>220
GoToトルコは?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:19.61ID:4BE8dICO
>>464 千葉県知事選で熊谷元千葉市長が当選したら首都圏の雰囲気が変わるんじゃね?
小池はんと黒岩はんが霞むかもな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:23.69ID:7CqpVd+3
>>523
他人に責任をなすりつけて被害者ヅラをして周りを味方に付ける才能については群を抜いてるよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:30.15ID:tAalSvQ7
220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:41:10.14 ID:5QBpm9hg
>>200
GOTO特殊浴場と言ってくれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:44.55ID:tAalSvQ7
277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 20:44:22.18 ID:YU1EnG/m
>>253
ソープって、チェンジはできないのですか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:59.34ID:4uxO85q2
不満タラタラだな黒岩知事は。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:18.44ID:NqVw6Zrx
>>543
かんぼおちょおかん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:32.58ID:mQ8nLqfA
トンキンは腐ったミカンだし、1年くらいロックダウンしろよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:43.73ID:tAalSvQ7
232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 20:41:44.33 ID:9GLQofpe
>>220
GoToトルコは?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:50.46ID:tAalSvQ7
220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:41:10.14 ID:5QBpm9hg
>>200
GOTO特殊浴場と言ってくれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:02.03ID:NqVw6Zrx
>>567
いや神奈川減ってるからマウント取ってる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:03.92ID:tAalSvQ7
277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 20:44:22.18 ID:YU1EnG/m
>>253
ソープって、チェンジはできないのですか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:06.48ID:CEncyjkv
ワクチンを東京を集中して接種すればいいんだよ

東京から全国にばら撒いてんだから
地方にワクチンいらんから東京集中して打て
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:15.45ID:tAalSvQ7
216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:40:40.58 ID:WRcGrDrW
>>200
先日行った
年齢欄未記名の女に突撃したら還暦近いババアだった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:18.87ID:2ITp69FS
変異株探しって大事なん?
変異がウイルスが見つかっても結局ワクチンと自粛と個人の感染対策しかやることないし
医学部が総がかりで無駄な労力そこまで割く必要あるのかね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:25.46ID:tAalSvQ7
216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:40:40.58 ID:WRcGrDrW
>>200
先日行った
年齢欄未記名の女に突撃したら還暦近いババアだった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:39.41ID:NqVw6Zrx
>>583
ひかりこ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:44.76ID:oRHU2Bm3
最近は簡単にお詫びするなあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:05.94ID:uPH9pxPs
すだれはこんなくだらん会見するならさっさと電波オークションやれや
息子の件で反省したのでオークションやりますって言えよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:17.39ID:tAalSvQ7
451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:56:34.80 ID:Fiwecj/8
これは黒岩に賛成だわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:19.41ID:YU1EnG/m
山田さん、入院先から見ているのかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:49.52ID:7nUSyBLH
>>591
ハズレしかない高額ガチャに突っ込むとは愚かな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:54.21ID:NqVw6Zrx
>>589
どのくらい広まってるかで総感染者の増えやすさとか分かる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:58.20ID:/s2JJ+FH
かかりつけの医者の娘さんが今年医大を卒業して国家試験の結果待ちだけど
友達と卒業旅行へ出掛けたと聞いてひっくり返った
国内旅行だとは言ってたけど医者の子弟ですかこの有様じゃあ
他の人々は推してしるべしだな、
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:04.10ID:NqVw6Zrx
こうした

そうした
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:36.74ID:wHW9fwB6
>>84
東京からの指示
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:41.14ID:NqVw6Zrx
>>609
家庭は仕方ない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:04.49ID:NqVw6Zrx
>>612
コロナファイターズで押し切れ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:16.90ID:2ITp69FS
コロナ不況で医学部の受験者増えて人気らしい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:40.89ID:FK/x/wQO
これじゃGOTOイート再開できないじゃん
やっぱり出前と持ち帰りに限定して再開せーや
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:46.23ID:AWzz6ipd
>>596
でも対抗馬がわけわかんねえ経歴の共産党のおばちゃんだったんだよ前回
ゲロとうんこ選ばされるような選挙だったよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:05.11ID:YU1EnG/m
やっぱり、みんなを説得しないといけないからね。
スガっちは演説能力がなさすぎだ。
取締役総務部長が適任だったね〜。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:24.78ID:INhQ+3Yi
あれしたいこれしたいってうざいんだよ



622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 21:07:40.89 ID:FK/x/wQO
これじゃGOTOイート再開できないじゃん
やっぱり出前と持ち帰りに限定して再開せーや
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:30.97ID:s+ugR4Po
4知事って
黒岩+森田 vs 小池+もう一人
なんだってね
小池側が再延長、黒岩側が再延長に否定的
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:33.16ID:NqVw6Zrx
>>622
テイクアウトイート
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:37.64ID:9GLQofpe
>>622
イートが一番いらない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:05.13ID:NqVw6Zrx
>>628
常にマスクしてタヲルも分けるのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:10.60ID:2CFjWt4s
>>601 キチガイどうのこうの言ってるが向こうから仕掛けて来たんだからな、適当な事書き込んでんじゃねーよアホ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:13.44ID:mQ8nLqfA
>>604
京都も京阪神から抜けて独自で解除要請しようとしたのだが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:33.99ID:2ITp69FS
>>605
長崎大とか感染研とかが選任でいいわ
もともと感染症なんて需要がなかったからほとんどの医学部は窓際部署だったんだし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:50.13ID:YU1EnG/m
>>604
ユージとユリコはどっちが卑怯か、という問題だな。
あと、ケンサクはどこまでアホか。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:00.40ID:s+ugR4Po
小池は自分の無策を国のせいにしている
だって
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:26.92ID:PMgilyQM
2週間待機要請を破った入国者には高額な罰金科せや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:30.29ID:2ITp69FS
スガさんが何言っても心に響かないっていわれるよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:32.48ID:ncvnbyKh
このスレそのまま送信
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:04.07ID:NqVw6Zrx
>>656
マスク付けるて事?

タヲル家族人数分洗面所に置いとくのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:05.14ID:2ITp69FS
女性の自殺者・・・フェミ受けねらってるのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:15.71ID:2uBygnPu
>>657
>また若年層狙い撃ちしたよコイツ


若造 何歳だよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:29.81ID:FK/x/wQO
毎日ビデオ電話ってテレビ電話買ったのか
それともスマホ貸すのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:32.82ID:4uxO85q2
中身ないからな総理会見は。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:04.82ID:V2HyRq3y
>>672
>中身ないからな総理会見は。

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 21:02:59.34 ID:4uxO85q2
不満タラタラだな黒岩知事は。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 20:56:57.48 ID:4uxO85q2
箱根だからな頭の中は知事。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:12.99ID:YU1EnG/m
菅、山田、和泉。
菅一派は、イメージをさげて人生を終わる感じだな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:35.13ID:JQCzcz1V
新見ではなく、このおっぱいちゃんが週3日担当すればいいのになあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:36.37ID:U+5RWX/Q
BS11に⚫⚫
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:42.21ID:7CqpVd+3
おいおい、緊急事態宣言ってのは国が決めてんだろ?

何で解除基準を都が出してんだよ?

おかしいだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:42.39ID:EIVaHcEv
今回程度の金をばら撒いてもインフレにならないということが実証できた。平時には出来ないことだから貴重だよ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:53.99ID:s+ugR4Po
東京の病床数500がいきなり1000になってる
病床数が間違っていて、それを基準にステージを算出していた
それに、500とか1000とかきりのいい数になるってわけない
他の府県は1単位ででてる
東京が病床を把握していない証拠
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:05.86ID:FZiXoWV8
683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/05(金) 21:12:35.13 ID:JQCzcz1V
新見ではなく、このおっぱいちゃんが週3日担当すればいいのになあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:15.67ID:EIVaHcEv
よく頑張った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:39.70ID:7CqpVd+3
>>689
飲み水にするわけでもない地下水の水質基準で大騒ぎした挙げ句移転を遅らせただけだったからな。

科学的根拠とか、小池にとっては何の意味も無いんだろう

こんな奴が解除基準とか、臍茶
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:44.06ID:wZ/f26gg
朝日が一番w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:17.00ID:YU1EnG/m
神奈川県民は、なんで、黒岩なんて選んだんだろう?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:17.07ID:taap6Yda
偉そうな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:26.30ID:4BE8dICO
菅はんは官房長官時代に安倍はんの発言にもうちょっと言い方が有るのにと思った事が有るだろうけど
いざ自分が総理大臣になったら安倍はんの苦労を理解したのかねぇ
何をどう言ってもマスコミや野党は非難の大合唱だからね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:29.89ID:8dFA97Nx
>>689
豊洲もそうだし公約達成ゼロもそうだしそれ込みでも都民からの信頼は厚いからなぁ…東京の代表だし都民からしたら大満足なんじゃないでしょうか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:36.57ID:/s2JJ+FH
>>657
昨年富山であったけど
京産大の卒業コンパで感染して帰ってきた人が
熱があるのに友人と食事に出回って感染を広げてしまった

その結果、直ぐに特定されて名前をネットで晒されるは
家族は周囲から嫌がらせにあい引っ越しを余儀なくされたからな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:46.59ID:2ITp69FS
スガさん 記者にブーブー言われて謝ってばっかり

弱い総理だ
総務省の件で放送法改革の刀もおられた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:49.79ID:NqVw6Zrx
>>681
自宅は20時に帰宅して8時に朝出たとして約12時間一緒にいる
週に84時間+土日はもっと一緒にいる
それで30%

に対して飲食は週に1回2時間したとしてそれで6%

しかも家族感染は100%特定されるが
飲食は漏れも多い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:02.87ID:mQ8nLqfA
>>678
よう!中2くん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:07.08ID:kcLsRIDA
そうしたこと
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:10.95ID:KwYCjElP
>>702
なんか、不協和音にならんか? 兵庫の知事は、春に大阪の若造がぁって感じで攻めたけど、理にかなってるってわかったら、歩調合わせてるぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:18.17ID:3N/lojMi
質問メール完了
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:39.75ID:2ITp69FS
NYのクオモといっしょで糞無能だけど批判されないように立ち回ってる緑の小池
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:11.49ID:kcLsRIDA
>>727
元ヤクルトの青島だねえw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:16.28ID:8dFA97Nx
>>696
ウルルンの時までは正直俳優としても個人としても好きだったんだけどなぁ…
政治は人を狂わせるんですかねぇ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:17.89ID:7G4rxfha
>>705
あのBBA運だけはもってんだよなw
移転が遅れてスケジュールパンクしてたのにオリンピックが、延期になったとか。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:28.44ID:NqVw6Zrx
>>691
24時間常にしなきゃいかんから費用対効果悪い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:58.00ID:diGkGEVf
全部語ってたら何分かかるんだよw
アホか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:08.22ID:YqfzrTrQ
そういう予算がらみのことって勝手に言ってええもんなん?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:11.64ID:2ITp69FS
具体的にどーするんだはてめーら野党だろ 毎度毎度えっらそうに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:13.96ID:U+5RWX/Q
>>728
クオモはもうおしまいだけどね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:17.93ID:NqVw6Zrx
黒岩高みの見物
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:20.30ID:/s2JJ+FH
>>691
ノロからみればコロナなんか装甲ペラペラだからな
ノロがM1エイブラムスらなコロナはチハタンみたいなもんだ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:35.50ID:KwYCjElP
>>720
なるほど でも、夫婦間濃厚接触をのぞいたら、自営業で一緒に仕事をしている以外は、必ずしも長時間同じ時間をすごしてるわけじゃないんじゃね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:43.44ID:4BE8dICO
>>705 小池はんは上がった来た情報を如何に政治の駆け引きに使うかにしか考えていないからな
いい加減、都民は目を覚ませと
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:56.81ID:NqVw6Zrx
>>699
マウント取りたいだけ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:08.13ID:2ITp69FS
>>741
責任転嫁できるトランプがいなくなったとたん終わってしまうんか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:08.63ID:/VHNEeKg
>>705
>>689

瓶に水汲んで騒いでたのは共産党
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:56.30ID:BHN+vuze
>>732
記憶すり替えて都合いい無職
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:05.04ID:KwYCjElP
>>734
むしろ、裏では文句を言うべきなんじゃね 解除できなかったのを、県民に謝るのは良いし、結果として、同じ意味になったとしても
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:08.35ID:YqfzrTrQ
日銀が直接融資せえw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:42.51ID:oRHU2Bm3
>>754
できたらいいな、ってことを言ってるだけだからw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:00.82ID:U+5RWX/Q
>>750
死亡者隠蔽とセクハラで身内の民主党からも袋叩き
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:05.13ID:kcLsRIDA
黒岩 忘れられた?ww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:16.97ID:2AabC2rl
>>746
>飲食なんかコロナ無くても潰れる所は潰れるやん
>税金で延命する意味あるのかな?

1月いっぱいで閉店する予定が
→ 現在休業中
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:21.11ID:KwYCjElP
>>749
それが見えるのはまずいじゃん コロナを政争の具にしてるって 小池さんvs菅さんだけじゃなく、一都三県もまとまってないって
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:31.36ID:2ITp69FS
尾身も慎重だし どうしようもねーな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:56.94ID:3H22WimP
風俗とか通ってる様なばい菌野郎に限ってワクチンガー変異ガーって騒いでんのかw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:03.42ID:NqVw6Zrx
>>747
朝晩一緒に飯食ったり朝洗面所ですれ違ったり同じ物触ったり
それら全部対策する労力の割に効果低い

家庭内感染も元は誰かが外から持ち込んだ
その原因も飲食が多い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:14.34ID:3oWTT6gT
各省庁に自治体と連絡取り合う専門部署作って連絡を密にすればいいんじゃね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:19.66ID:ZQ7ozvpu
>>758
>日銀が直接融資せえw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:25.07ID:ZQ7ozvpu
>>758
>日銀が直接融資せえw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:42.79ID:YqfzrTrQ
>>772
ソープはイソジンしてるから大丈夫w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:51.37ID:ID5mnXjR
>>524
それは対立候補にもよるしなあ
東京都知事選もあのメンツでは小池一択だったし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:57.56ID:kcLsRIDA
え? また迷惑メール?w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:02.32ID:pmWCh4k5
働いてない奴の書きこみ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:11.89ID:ypwSSdJb
>>739
それね。
性差別だよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:31.64ID:NqVw6Zrx
>>768
黒岩は去年5月も一都三県言って解除されたら
小池はステップ0123チマチマ言ってたのに
黒岩は一気に全部解禁
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:54.61ID:ggBMbUyT
200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:39:22.32 ID:uPH9pxPs
GoToソープを早くしろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:06.29ID:kcLsRIDA
デタ━━━゚(∀)゚━━━!!wwwwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:28.23ID:NqVw6Zrx
>>755
それを常にやってても、毎日同じ空間いるから
少し気抜いたら感染
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:39.02ID:2ITp69FS
【朝日新聞】LINEを使う人は心の健康状態が良く、ツイッターでつぶやく人は孤立感を感じやすい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:46.27ID:YqfzrTrQ
ランチにだらだら時間かけるなっちゅうねん
世間知らずやなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:50.32ID:7CqpVd+3
黒岩、それができるとマジで思っているなら知事辞職して病院行け。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:24:56.62ID:ID5mnXjR
晩飯の方が時間かけるし酒が入れば声も大きくなる
夜と昼を一概には同一視できない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:01.06ID:2ITp69FS
東北新社、放送法の外資規制違反か? 外資比率20パーセント超え 総務省、なぜか認定を取り消さず 決裁者のトップは山田広報官
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:06.02ID:NqVw6Zrx
>>790
飲食時短しただけでこんだけ減った
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:17.69ID:kcLsRIDA
ハイ ハア ホオ ウン ちょちょっと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:18.92ID:JYY582x+
飲食はもうアレ丸山が言うように

「メシは黙って一人で食え!」

これを徹底すればええだけやん(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:29.68ID:4hZXd0c5
基本的に黒岩は支持してないが、この指摘はあたってんだよなぁ
昼間に会話しながら飲食してる奴ら多いからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:29.78ID:FK/x/wQO
一蘭方式にするしかねーよ
飲食店の中で食うならな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:31.47ID:MjaI2pK/
アホですなぁw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:31.96ID:diGkGEVf
そんなまどろっこしい事言わんでも、
マスク外した状態で会話するな!って一言言えば済む話なのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:34.40ID:HvTM1QT0
話なげーーー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:41.62ID:KwYCjElP
こんなブサイクなことできんだろ 現実的なのは、先に全部食ってしまって、あとは、飲みものだけをときどき含んで、マスクして会話
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:42.89ID:ID5mnXjR
マスク飲食だけは広まらん
これだけはガチ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:44.36ID:/s2JJ+FH
>>769
ノロはアルコールでは簡単に失活しないし薬用石鹸で洗っても不活性化しないけど
コロナやインフルエンザはアルコールや薬用石鹼で簡単に失活するからね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:44.51ID:7CqpVd+3
カレーライスやナポリタン、ミートソース食いながら一口ごとにマスク着脱とか、

できるわけねーだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:50.04ID:NqVw6Zrx
>>801
金がないから協力金やれんからか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:02.81ID:3oWTT6gT
無言会食推奨した方がええんちゃう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:06.37ID:U+5RWX/Q
東京でも田舎はどうなんだ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:16.08ID:mJPp/R/X
キレた?
キレてる?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:17.38ID:oRHU2Bm3
ガースーのしゃべりは頼りないが
黒岩は自信たっぷりすぎて逆に信用できないw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:19.34ID:MjaI2pK/
マスク会食なんか、しーねんだから、1人以外禁止にしろよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:27.56ID:2AabC2rl
特に小さい飲食店は協力金もらっても、満席にすべく20時までせっせと営業して、密対応も取らず、客に話を止めることも言わず。
大儲けだよな。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:28.77ID:kcLsRIDA
回線切っちゃえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:30.38ID:2ITp69FS
千葉の市長が市長室にシャワールームつくって叩かれてたけど
都庁の都知事室にはジャグジーがあるらしいな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:41.57ID:NqVw6Zrx
>>812
アクリル板義務化のが現実性あるか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:59.71ID:NqVw6Zrx
>>843
気のせい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:01.77ID:PMgilyQM
一人でやってるような小さい小料理屋でも1日6万円?
おいしいなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:19.41ID:7CqpVd+3
食ってる間は黙って食え、だけでいいだろうが。

孤独のグルメとタイアップして松重豊のポスターでも作れよw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:22.14ID:y11TcbMV
できるよ
ただ、マスクは難しい
膝にハンカチとかタオル置いておいて、話す時はそれで口元覆えばいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:25.68ID:Uguyvy+b
読売のクロキ

GO TO について
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:28.78ID:ID5mnXjR
>>855
カウンター席だけの店は軒並み閉めてるね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:38.84ID:2ITp69FS
>>814
もう当分外食はいいわ
そこまでして食べたくない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:40.02ID:YqfzrTrQ
>>839
灘の生徒会長から早稲田やから…
勝谷誠彦ぐらいやなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:47.26ID:ypwSSdJb
1人飯、1人飲みにしたら良いだろ?
何がマスク飲食だ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:48.49ID:4hZXd0c5
飲食店はそれぐらいさせろってことでいいわ
破格の支援金もらってんだから
客に言えないなら、対面飲食できないように作り変えるしかない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:53.45ID:NqVw6Zrx
>>843
トイレが原因ならクラスターより孤発するわな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:17.62ID:NqVw6Zrx
>>858
まあ法制度化するしかないか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:22.16ID:oiszVE9s
なんやそれ・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:32.37ID:ID5mnXjR
森田は笑えるんだけど黒岩は笑えないだよなあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:32.47ID:kcLsRIDA
黒岩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:36.23ID:NqVw6Zrx
>>883
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:56.99ID:ypwSSdJb
>>855
小料理屋なら良いかもしれないが、小さい規模でも仕入れがでかい金額の店は大変だとか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:28:57.55ID:NqVw6Zrx
>>863
酒入るとねえ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:22.12ID:NqVw6Zrx
>>897
1人なら
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:22.72ID:2ITp69FS
孤食 孤独死
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:24.58ID:K7CnbaBA
>>864
できない奴がいるんだよ
そんなこと初期に散々言っていた
食事中は話すな、口押さえろ、ハンカチや扇子持って歩け、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:29.20ID:oiszVE9s
こりゃ減らないわ
追加でさらに4月いっぱい緊急事態宣言属じゃね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:40.57ID:/s2JJ+FH
>>843
トイレも感染する危険性あるからな
なのにドアノブの外にアルコール置いてないので
意味がない設置して無い店舗が多過ぎる.
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:50.32ID:ID5mnXjR
日本人の自粛に関する協力度合いは凄いけど
マスク飲食は無理だと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:54.64ID:NqVw6Zrx
>>892
火曜報ステ見たら森田も笑えなかった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:03.59ID:H7v2mzr4
>>903
>ギアは分かったけど 無理だろ (´・_・`)

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/05(金) 20:39:22.32 ID:uPH9pxPs
GoToソープを早くしろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:06.73ID:NqVw6Zrx
>>911
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:23.89ID:KwYCjElP
それは現実的 食事しながらなら、Zoomでいいじゃん ネット環境の向上につながったら、それもメリットだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:26.62ID:ID5mnXjR
>>921
そっか(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:32.13ID:6dL5zNDM
黒岩なんか楽しそうだなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:33.35ID:NqVw6Zrx
>>916
手洗うし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:40.31ID:R3RDKzuW
森田は再選無くなってからでしゃばらずに県職員に丸投げしてるけど
神奈川は典型的な無能な働き者で悲劇だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:47.35ID:np96asg0
ドリフでさ プラ板の箱を頭にかぶって消化器の中身をぶちまけたりしてたじゃん あれなら被って食事できそうだな(´・_・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:59.93ID:NqVw6Zrx
>>931
黒岩より想像を絶する酷さ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:31:00.78ID:ID5mnXjR
>>932
テレビ出るのが楽しいんだろうなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:31:01.73ID:E67Av4GJ
このスレだけでも平気で風俗自慢する奴が沢山いるんだから
街中どれだけ感染者いるか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:31:18.89ID:NqVw6Zrx
>>926
トイレで?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:31:23.62ID:2ITp69FS
はーるばるきたで はこだてー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:31:34.82ID:NqVw6Zrx
>>928
3期かあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:31:44.36ID:JrdAWcuQ
モラルない低脳ばかりだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:32:11.17ID:y11TcbMV
みんなできないできないばかり言わないでやってみなよマスク会食
ハンカチやタオルでいいから、話す時は口覆うの
簡単だから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:32:26.61ID:NqVw6Zrx
>>941
トイレ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:32:31.97ID:McqFR7+B
江川紹子さん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:32:35.59ID:ypwSSdJb
>>955
税金すごい支払わないといけない店舗も出てくるからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:32:39.04ID:ID5mnXjR
緊急事態宣言が出ていない地域はローカルGoToとかやれよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:09.80ID:NqVw6Zrx
>>963
何税?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:36.39ID:2ITp69FS
桜井充は居酒屋で飲み会やって便所いって そのあと手でおつまみつまんだから感染したって言ってた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:38.10ID:NqVw6Zrx
>>968
それで確定か
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:42.32ID:7CqpVd+3
>>916
流す時は蓋をするのを徹底させるだけでも結構違うんじゃないか?
あとはドアノブの定期消毒をやる必要があるな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:52.48ID:NqVw6Zrx
>>970
その店で他にも出たか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:20.02ID:ID5mnXjR
>>966
大阪府庁で働いてたけど維新が府知事になって色々嫌になって早期退職したわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:22.00ID:NqVw6Zrx
トイレ出たら手洗うだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:47.51ID:NqVw6Zrx
>>978
洗わないのが悪い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:09.00ID:R3RDKzuW
フランスなんかはイギリスで発見されてすぐ対策打ったけど
今は感染者の6割が変異株だし防ぐのは無理
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:17.61ID:NqVw6Zrx
>>982
感染した奴全員か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:17.95ID:2ITp69FS
つまらんから 久しぶりにヨウツベで言論テレビ見てもいい?
上念が天下り批判やってる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:24.82ID:YzFk1g3z
50レス以上 って 病気だよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:38.25ID:NqVw6Zrx
>>994
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況