X



BSフジ 9586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:35:49.59ID:anR0wtUo
どうやって善意の人と悪意のある人を見分けるんだ?(´・ω・`)

このヲッサンも理想論だけやな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:35:51.31ID:VX0UqHnV
>>917
シナに乗っ取られるよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:35:56.37ID:6ahJFzr5
最初悪意が無くてもどう変わるかなんて分からない
日本人と組んでも分からない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:36:09.93ID:Tdsj1bgc
資本金5000円w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:36:20.15ID:a4cY97CP
>>943
所有者とは合致しなくても良い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:36:40.99ID:R+MXp7pn
>>946
土地から人を引き剥がすのは大変なんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:37:07.22ID:34mROH/g
結局諜報機関とスパイ防止法に行きつく話ばかり(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:37:37.79ID:KwqROnJ9
森林とか水源は入ってないのか
早くやれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:37:39.51ID:6ahJFzr5
>>950
誰も見ない日曜早朝・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:37:46.23ID:yF1uyhfT
>>959
納税者が分かれば誰が所有してるか辿り着けそうなもんだがなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:38:15.92ID:V/Ipdg0w
>>753
京都府民?
福知山駐屯地とか、京丹後のXバンドレーダの話を知っているし。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:38:19.77ID:9QDi2fkP
>>962
外国だってそこらは同じじゃね
メーガン法とか名前ついてるのは犠牲者だ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:38:27.19ID:+tm28BwZ
>>937
重要な広報目的ってなに言ってるのよ
上っ面の薄い話しかしてないじゃん
与党の外交部会の部会長ならこんな視聴率コンマ台の番組出るよりやることあるだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:38:34.13ID:yF1uyhfT
狙撃は所有地じゃなくてもできるだろうに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:39:02.76ID:SoUW4MRz
>>956
それで離島の土地取引に網をかけると、人口流出にドライブがかかるというデススパイラル
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:39:33.90ID:R+MXp7pn
>>986
ゴルゴがおるぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:39:46.05ID:X0fgmjfy
>>981
日本国憲法第29条第3項
土地収用法
いざとなったらこれでも十分
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:40:45.02ID:V/Ipdg0w
>>925
韓国はビジネスホテルというカテゴリーは無いが、それに相当するホテルはいっぱいある。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:04.09ID:Tdsj1bgc
>>990
固定資産税が入らなくなるので
財務省が嫌がる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:04.88ID:a4cY97CP
21: [] 2020/10/17(土) 06:01:08
だからスパイだって。
普天間なんかあからさまだよ。
中国から金で雇われた半グレやホームレスみたいな奴に
記録させてる。

VIPのフライトなんて無線聞いてればわかるし、写真とれば窓に
星掲げてるから見た目でも一発でわかる。

それらの情報をあちこちの基地で少しずつ集めて吸い上げれば
自衛隊や米軍の動きを手にとるように把握出来るわけだ。

いつもと違う!
自衛隊・米軍はなにかしようとしている!とかね。

公安と仲良くしてほしいもんだ。

25: [sage] 2020/10/24(土) 23:36:00
移動中車で何十kmも撮影されながら付いて来られるのはキツかった
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1602655581/25
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:50.70ID:4qjMqmDy
だから外国人の土地買うの規制しないと
そんな事するなら 日本人に安く売って家とか工場とか立てればいいと思うんだよね 日本人が住むことで防衛になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況