X



BS11 32530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:27:34.05ID:+yOXxLcs
>>182
全員もともと歌やるつもりもなくプライドもないって逆にプロデュースする側としてはめっちゃ面白そうなんだけどw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:27:43.29ID:Td1dP0kH
2月24日か・・・
0199◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 22:28:00.51ID:TvdMClfq
>>125
当時は普通の歌手として成功したかったのに夢やぶれたんだからしゃあない
特撮俳優も若い頃は普通のドラマで成功したかったから特撮に出たことマイナスに捉えるが
おっさんになると数十年後でもファンが覚えててくれるのは特撮だって気づく
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:28:06.60ID:Td1dP0kH
さすがにマウスガードしてあるな
先月の放送ではしてなかったのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:28:18.83ID:Td1dP0kH
>>198
月1でね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:28:30.28ID:sgX7B0+2
謎の力が働いている虹コンの番組継続
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:28:30.77ID:cmv8eEug
アニゲー☆イレブン! #277【山下誠一郎】

2021年2月19日 金曜 22:30-23:00

ゲストは声優・山下誠一郎!
チョイ悪系ラッパーに大変身&オリジナルお絵かき歌を披露
▼TVアニメ「ホリミヤ」に注目! 高校生の微炭酸な学園生活を描く話題作の魅力とは?

◆今回のゲストは、声優・山下誠一郎さん!
真摯で誠実な注目声優がチョイ悪系ラッパーに豹変!?
オリジナルお絵かき歌の出来栄えに、あず未の反応は!?
◆番組後半では、TVアニメ『ホリミヤ』に注目!
話題の青春学園アニメの“微炭酸な魅力”を大解剖!
主要キャラ・クラスメイトの石川透を演じる山下さんが語る、キャラクターたちの人物像とは?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
▼BS11で絶賛放送中!“ぶっつけ本番リアル本格RPGバラエティー”『小野下野のどこでもクエスト2』に出演中の小野大輔さん&下野紘さんから、独占コメントが到着!

【ゲスト】山下誠一郎
【VTR出演】小野大輔,下野紘
【МC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:28:49.49ID:+94ciZG2
アニゲー☆イレブン! #278【大西亜玖璃】

2021年2月26日 金曜 22:30-23:00

ゲストは声優・大西亜玖璃!
大好物・納豆トークであず未が唖然!?
▼ソロデビューシングル『本日は晴天なり』の魅力を解説!キュート&爽快なナンバー制作秘話が明らかに!

◆今回のゲストは、声優・大西亜玖璃さん!
食べ物の中で一番好きだという納豆トークで盛り上がる!?
とっておきの食べ方に、あず未の反応は!?
◆番組後半では、大西さんのソロアーティストデビューシングル『本日は晴天なり』に注目!
暗い気分も晴れやかに!爽快ナンバーに込めた想いとは?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
▼TVアニメ『Re:ゼロから始める異世界生活』2nd seasonのオープニングテーマとなる「Long shot」をリリースする前島麻由さんの独占コメント!
さらに、番組MC和氣あず未のファーストアルバム『超革命的恋する日常』の情報も!

【ゲスト】大西亜玖璃
【VTR出演】前島麻由
【МC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:29:08.22ID:c1s8xha8
>>180
アニオタに対する認識をちゃんと現代に合わせて感覚のアップデートできてないとオタ恋だの3D彼女みたいなもん作っちゃうんだよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:29:31.29ID:+yOXxLcs
>>199
これにドラゴンボールの人がゲストに出てた時に主題歌歌うの決まった時に口ではアニメかよ、って言ってたけど内心めっちゃ聞かれるやつやんよっしゃー!!!って思ってたって言ってたの正直で良かったなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:30:14.20ID:Td1dP0kH
>>208
需要あるのはいいけどたまには放送自体ない週も作ってほしいんだわ
毎週はしんどい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:30:35.65ID:NQPB7pJq
山下 誠一郎(やました せいいちろう、1992年5月21日 - )は、日本の男性声優。
広島県出身。大沢事務所所属。

高校卒業後、アミューズメントメディア総合学院へ入学。
2012年に洋画『グッド・ドクター 禁断のカルテ』で声優デビューを果たした後、2013年1月から3月にかけて行われた「プロダクション所属学内オーディション」で大沢事務所に合格。
同年10月にはテレビアニメ『ワルキューレ ロマンツェ』で主役デビューを果たした。

2013年
アイカツ!(男性)
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-(生徒C)
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。(スタッフA)
神さまのいない日曜日(生徒、テセリック)
ステラ女学院高等科C3部(大学生B)
とある科学の超電磁砲S(男、アンチスキル、犯人)
WHITE ALBUM2(宅配業者)
ワルキューレロマンツェ(水野貴弘)

2014年
甘城ブリリアントパーク(ニック)
ゴールデンタイム(中川)
ソウルイーターノット!(クレイ・サイズモア)
凪のあすから(飯森仁、濱中生徒A)
魔法科高校の劣等生(テロリスト)
ヤマノススメシリーズ(2014年 - 2018年、夢馬くん、健一〈青年〉、山小屋の人、ホタルのおばけ、太子、係員 他) - 2シリーズ
レディ ジュエルペット(2014年 - 2015年、プリンス・ソアラ、警察官)

2015年
終わりのセラフ 名古屋決戦編(楠木英太)
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(昌弘・アルトランド、鉄華団団員)
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(2015年 - 2019年、冒険者B、リッソス) - 2シリーズ
電波教師(マモル)
バトルスピリッツ 烈火魂(2015年 - 2016年、烈火幸村)



2019年
revisions リヴィジョンズ(背広2、群衆3)
転生したらスライムだった件(フォビオ)
おじゃる丸(うすいさちよの同級生、怪盗)
歌舞伎町シャーロック(2019年 - 2020年、ジェームズ・モリアーティ)
スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH(神楽亜貴)
オトッペ(ベルベリー)

2020年
宝石商リチャード氏の謎鑑定(男性店員)
あひるの空(平井六郎)
ギャルと恐竜(翔太、男性アナウンサー)
天晴爛漫!(一色小雨)
魔女の旅々(門兵A)

2021年
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語(アラン)
ホリミヤ(石川透)
スケートリーディング☆スターズ(御門万里)

H
T
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:30:45.47ID:oqkyJCX8
ワロタ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:30:45.72ID:Td1dP0kH
「ギャルと恐竜」の翔太
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:30:51.76ID:2sZjoyAE
>>197
どんな場面でも「デビューはガンダム」って口走ってたら頭おかしい人やん
その場の空気で言わないことを隠してると捉えちゃうほうがおかしいわ・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:30:58.99ID:+qQlZK3g
今日のスペはなかなかの好仕上がりだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:31:09.66ID:oqkyJCX8
マジか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:31:20.05ID:sgX7B0+2
映画化もされ実写ドラマ化もされ
ホリミヤのゴリ押しがひどすぎる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:31:27.53ID:+qQlZK3g
小野大輔めっちゃ太ってるやん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:31:41.20ID:oqkyJCX8
wwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:31:55.41ID:qNnjZhWK
>>247
ホリミヤってむしろ実写向けのような気がするわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:32:06.43ID:Lzj2v7+U
ラップ

僕は子供の頃、サランラップの歌のことだと思ってました
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:32:09.17ID:FkjOXSsP
できんw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:32:24.20ID:+qQlZK3g
DEENとかのメンバーにいそうなルックスやな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:32:55.59ID:Lzj2v7+U
苗字が「山下」だから、画伯と呼ばれてたんかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:33:18.69ID:7R1JL89Y
>>228
オマンツェ再放送してくれ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:33:21.51ID:oqkyJCX8
久保さんの時に来てほしかったな
あず未は絵上手そう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:33:38.65ID:Td1dP0kH
どうやってペンタブのように編集してあるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況