X



BS11 32529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:18:21.87ID:bCkZ3Ojk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:18:44.35ID:Xk7KWjuU
ダンサブル?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:18:51.16ID:RySpj+/Q
ねえ 消えてしまっても探してくれますか?

きっと忙しくてメール打てないのね
寂しい時には 夜空見つめる
もっと振り向いてほしい 昔みたいに
素直に言いたくなるの

ZUKI ZUKI ZUKI 痛い
DOKI DOKI DOKI 鼓動が身体伝わる

何もできない それがマリオネット
貴方に気持ち届かない Ahもどかしい
ほらね 涙ひと粒も出ない
心がこわれそうだよ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:19:24.06ID:/B6sO7Le
めちゃくちゃデカい箱やん
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:19:30.68ID:Xk7KWjuU
お前らも頑張れ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:19:51.72ID:qtgg+hie
アニメより現実のほうが厳しい

https://thetv.jp/news/detail/157833/
ずぶ濡れになっても…! SKE48 6期生が雨の赤坂サカスをライブで沸かす!

8月8日、東京・赤坂サカスでSKE48によるライブイベント「SKE48 いきなり6期生 ゼロポジライブ」が開催された。

同イベントにはSKE48の6期生全9人(青木詩織、井田玲音名、鎌田菜月、北川綾巴、北野瑠華、熊崎晴香、竹内彩姫、日高優月、山田樹奈)が出演。
台風13号の接近で開催が危ぶまれていたが、「いきなりパンチライン」などの9曲でエネルギッシュなパフォーマンスを見せ、
定員450人のファンやフリーエリアに集まった多くの観客を大いに沸かせた。

現実のほうがアニメより厳しいぞ
台風でも外でライブやってるんだから
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:19:55.99ID:bCkZ3Ojk
ここほんすこ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:20:12.73ID:irHHJFk9
安室奈美恵のラストライヴツアーに行ったが、MCなしでずっと歌って踊って凄かったな
途中でダンサー紹介とかして休憩は入れてたけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:20:13.31ID:/B6sO7Le
千早にはさん付けなのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:20:15.13ID:/gCdTl73
氷川きよしが倒れてコンサート中止になった時おばさま方は「きよしくんがたおれちゃったぁ〜」って泣いてた
だから竜宮が来なくてもみんな怒らない
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:20:21.26ID:bCkZ3Ojk
天才→天才
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:20:34.52ID:sKcwsjfJ
今こういう衣装デレステに実装されると女さんが怒り出すから辛い
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:20:44.05ID:8kLZNeiV
目と目が合う〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:21:00.89ID:sKVwCUnq
水樹奈々は1人で踊りながら歌えて一公演出来るという事実
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:21:20.67ID:Xk7KWjuU
酸素、割と使うものなんか

しかし某グループのアレの舞台裏は
なんかボロボロすぎて嘘くさかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:21:21.18ID:bCkZ3Ojk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:21:28.81ID:RySpj+/Q
昨日までの生き方を否定するだけじゃなくて
これから進む道が見えてきた
弱いだけの女より我慢とか背伸びしても
カッコつけた自分が好きだから

今すぐ心のドアちょっと開いて
旅に出てみたい気分
ぼやぼやしてると大切なチャンス
逃してしまいそう

輝いたステージに立てば最高の気分を味わえる
すべてが報われる瞬間いつまでも続け
夢なら覚めないでいて

大空を飛ぶ鳥のように翼を広げて羽ばたきたい
どんなに遠くても行こう 憧れの世界
夢だけでは終わらせたくない
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:21:31.95ID:sKcwsjfJ
おまえらw
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:21:46.63ID:rBu2mYJZ
オマエラwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:21:51.45ID:bCkZ3Ojk
うるせーよwwwwwwwwwwwwwww
0159ハバネロ実況垢版2021/02/19(金) 01:21:54.48ID:CF5qu5CS
最近コール入れるプレイアブルあるけど こんな早くからやってたんだなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:21:55.04ID:Xk7KWjuU
春香、増量されてるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:22:17.51ID:Xk7KWjuU
おれんじ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:22:27.40ID:/B6sO7Le
やっぱ手書きはいいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:22:50.79ID:Xk7KWjuU
もう、こういう景色は幻になってしまったんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:23:13.63ID:KmlbxQ9+
これ放送当時、うたプリ1期の最終回と同じ週の放送だったからマジLove1000%のライブと比較されて負けた扱いだったんだよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:23:19.04ID:sKcwsjfJ
>>203
そりゃ嫌われて当然
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:23:20.13ID:ORY6S4Bu
おまえら訓練されすぎwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:23:50.97ID:/B6sO7Le
ていうか竜宮小町のメンバーの双子が出てる事にはどう思ってるんだろうこの観客
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:24:06.87ID:qPMIDvAQ
>>203
実際そう思うわ
自分らの声で推しの声なんか聞こえないだろうし踊ってたら相手の顔も見えんだろうし
応援してる自分に酔いたいだけじゃね?って
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:24:08.26ID:Xk7KWjuU
>>234
わかる……横のやつの陶酔にちょっと引き気味になったわ

手の動きが気持ち悪くて
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:24:23.61ID:/B6sO7Le
>>241
喫煙コーナーあるんやない?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:24:41.05ID:RySpj+/Q
新しい服着替えて出掛けよう
靴も鞄も買いたて下したて
青い空には太陽眩しいな
人目気にせず歌でも口ずさもう

いつも忘れてた 他事に気を取られ
すごく大切な人たちの存在を
自分一人だけ苦労した気がしてた
だけどそれは違う 今だから分かるけど

みんな楽しく笑顔で舞台に立とう
歌やダンスで自分を伝えよう
言葉だけでは言えない熱い気持ちを
少しだけでも届けられたならば幸せ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:24:42.98ID:Xk7KWjuU
カーテンコールも無しかいーい
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:24:45.65ID:bCkZ3Ojk
第一部完
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:25:22.02ID:sKcwsjfJ
これは最終回ですわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:25:26.41ID:/B6sO7Le
いい最終回だった
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:25:37.53ID:qtgg+hie
>>203
赤坂TBSでライブやったとき
ヲタ芸の歓声で
近所の住民から苦情が来て
ヲタ芸禁止になって
小さい声でヲタ芸やっていっということがあったぞ
現実はアニメの上を言ってる
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:25:53.63ID:Xk7KWjuU
>>295
2018ならもうちょっと考えても良さそうだよね……
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:26:18.65ID:bCkZ3Ojk
いい最終回だった
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:26:20.63ID:sKVwCUnq
>>188
CGダンスはプリキュアの独壇場だったけね
この後くらいに、プリリズとアイカツにラブライブが続いて
アイドルアニメは手描きからCGダンスに地位を奪われる
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:26:28.14ID:7uPhED6f
アイドルマスターの開発者はサンライズがアニメ化してくれるって聞いて
喜んだらあんなことになって本当にビビったらしいぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:26:43.21ID:jBHMmQii
2011年アニメ打線

1(ニ)TIGER & BUNNY
2(中)アイドルマスター
3(遊)あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
4(一)魔法少女まどか☆マギカ
5(捕)Fate/Zero
6(指)境界線上のホライゾン
7(三)ちはやふる
8(左)うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%
9(右)IS 〈インフィニット・ストラトス〉
(投)シュタインズ・ゲート

控え
花咲くいろは、神様ドォルズ、逆境無頼カイジ 破戒録篇、灼眼のシャナIII -Final-、侵略!?イカ娘、DOG DAYS、バカとテストと召喚獣にっ!、バクマン。、Persona4 the ANIMATION、僕は友達が少ない、輪るピングドラム、未来日記、ゆるゆり、ロウきゅーぶ、WORKING'!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:27:21.40ID:bCkZ3Ojk
>>348
つえええな
しかも個性は揃いとくる
0370ハバネロ実況垢版2021/02/19(金) 01:27:32.56ID:CF5qu5CS
ホワイトボードが埋まるほどの忙しさに
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:27:50.60ID:bCkZ3Ojk
>>367
アイマス15周年記念
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:28:21.21ID:qtgg+hie
>>295
テレビ収録あったしな
もうメンバー転んだり
ステージをモップで水描きだしたり
もうあれを超えるライブは無いと言われてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:28:37.75ID:EqrS7LDL
そろそろ某リボンの喫煙画像が流出するのー
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:28:43.18ID:bCkZ3Ojk
>>383
奈落に落ちるしなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:29:27.28ID:sKcwsjfJ
>>350
心中しろと言うのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:29:42.69ID:uJ+UuIAa
職質受けたてムカついたけど小鳥さんで癒されたわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:30:01.85ID:bCkZ3Ojk
>>350
正直、ニコニコはほとんど金にならんかったそうな
ただみのユーザーだらけだから
ある意味当然といえば当然
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:30:33.65ID:Xk7KWjuU
>>348
いろは、DOGDAYSはレギュラーでもいい気がするのに
凄すぎて入れない
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:31:01.27ID:Xk7KWjuU
>>376
控えでも打線組めそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:31:43.71ID:8kLZNeiV
>>348
フリ−ジングがねえな…
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:32:03.72ID:Xk7KWjuU
>>369
かわいい

かわいいけどなぜか胸を減らされる…
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:32:19.30ID:Xk7KWjuU
>>407
なんだって?
それはよくない
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:33:14.99ID:qtgg+hie
>>410
ワンダーエッグってどんな話だかよくわからん
あの小柄な女の子が誰と何で戦ってるのかとか
なんであんな能力持ってるの
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:34:18.22ID:Xk7KWjuU
>>419
どうやって目についたのか気になったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:35:40.87ID:3hfD2CEk
>>420
わからんでも後からなんとなくわかるだろうと見てたらまあ見れる
多分全部見ても1から100まで教えてくれないと思うよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 02:03:04.54ID:JE1F/4SU
>>1
BS11 32513
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613580719/
BS11 32514
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613648887/
BS11 32515
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613656609/
BS11 32516
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613657079/
BS11 32516(実質32517)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613656833/
BS11 32518 修正
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613657741/
BS11 32518 修整(実質32519)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613657744/
BS11 32520 修正
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613658409/
BS11 32521
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613659316/
BS11 32522
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613659615/
BS11 32523
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613659906/
BS11 32524
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613660402/
BS11 32525
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613660427/
BS11 32526
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613662377/
BS11 32527
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613662763/
BS11 32528
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613663164/
BS11 32529←いまここ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1613663662/
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 05:58:23.46ID:TmJFJp7t
e
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 10:21:20.32ID:Ql0A+P7T
www
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 10:31:59.75ID:Ql0A+P7T
さっきチョンイの前に現れた人物はプンドでも副社長でもなければ誰だ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 10:33:11.00ID:Ql0A+P7T
!?
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 10:36:36.45ID:Ql0A+P7T
ここまで長かった(71話)
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:29:40.41ID:CFEOY/JQ
如懿伝どうなんだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:35:18.18ID:CFEOY/JQ
わりとおばさんくさいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:43:03.73ID:CFEOY/JQ
ラストエンペラーの皇后だっけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:47:01.82ID:CFEOY/JQ
ご縁がなくても100両もらえるw
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:47:55.46ID:TcuN23bj
瓔珞から来たから戸惑うばかり
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:50:36.37ID:TcuN23bj
弘暦はやたら目がデカいね
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:53:29.23ID:CFEOY/JQ
ヒロインおせーよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:55:20.62ID:TcuN23bj
この陛下って武則天の陛下のひと?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:56:28.91ID:TcuN23bj
>>471
声も同じだね
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:58:18.46ID:CFEOY/JQ
これはめちゃめちゃ感じ悪いわw
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:59:40.18ID:TcuN23bj
ヒロイン声低っ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:59:50.34ID:CFEOY/JQ
母のニヤリ顔
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:02:13.42ID:jhiYSbV9
武則天に出てる人何人か出てるな
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:03:37.47ID:CFEOY/JQ
雍正帝は覇王別姫の人か
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:04:35.76ID:CFEOY/JQ
嫁選びにケチがついた
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:11:01.68ID:TcuN23bj
CM多いぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:17:37.58ID:TcuN23bj
あんまり美形は出てない感じか
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:17:45.95ID:CFEOY/JQ
母世代血気盛んだなあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:19:19.98ID:5ntb39Br
母さんたちがリアルにいそうだなぁ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:20:06.21ID:oyTkfD2V
瓔珞の演者は洋風の美形揃いだったけど
こちらは…うーんドラマ作られた時代もそう変わらないんでしょ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:22:41.12ID:TcuN23bj
フチャ皇后役の人が三国志なんちゃらに出てた人で
わりと好きなんだけど
もしかして悪役なんだろうか・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:23:38.26ID:TcuN23bj
>>497
そうそう
陛下と良いコンビ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:25:09.69ID:CFEOY/JQ
顔の右からアングルだと襟のスナップボタンが見えるなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:27:35.99ID:CFEOY/JQ
>>506
おならが心に響いたんでは
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:30:09.67ID:TcuN23bj
え、もう終わり
またねー
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:32:17.85ID:5ntb39Br
エンド曲流すドラマと無しドラマの差が分からん
CMの多さかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 17:04:19.07ID:XKQHU6ug
江戸の旋風 第9話「十三夜の女」
高津住男、上村香子、八代順子、五十嵐美鈴、
高橋恵美子、神山寛、安芸秀子、鮎川浩、高杉哲平
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:52:46.90ID:o5q2hdj2
ガンダムシリーズスペシャルセレクション[終]『SDガンダムフォース』

2021年2月19日 金曜 19:00-19:30

『SDガンダムフォース』 第1話「その名はキャプテン」
★歴代『ガンダム』シリーズのTVアニメ20作品から、その“第1話”をお送りします!

『SDガンダムフォース』 第1話「その名はキャプテン」

【STORY】
人間とロボットが平和に暮らす未来都市ネオトピアの平和を破る、ロボット生命体軍団ダークアクシズの侵略が始まった。
時空を超えて転移してきたダークアクシズは、自然物を石化し始めた。
偶然にもその光景に遭遇したシュウトは、危うく石化されそうなところを、キャプテンガンダムと名乗る謎のロボットに助けられるが…。

H
T
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:53:01.21ID:kysjYfJ0
[新]SDガンダムワールド 三国創傑伝 第1話・第2話

2021年2月26日 金曜 19:00-19:30

「三国志」をベースに、装いも新たに8年ぶりに放たれる、新たなSDガンダムシリーズ!
超未来を舞台に、侠(おとこ)たちが繰り広げる一大叙事詩!

【STORY】
幾度となく繰り返された大戦争により、かつて栄華を誇った国々は滅び、大地は瓦礫の山と化した時代。
ようやく復興の兆しが見え始めた矢先、数年前から謎の「黄化トリニティ」が全土に蔓延し、自我を失ったBUGたちが次々と人々を襲い始めた。
残された人々は襲い来るBUGたちから身を守るため、城塞都市の中での生活を余儀なくされていた。
しかし城壁の中では、前領主の死後、領主の董卓が傍若無人の限りを尽くしていた。
運命に導かれるように、関羽ニューガンダム、張飛ゴッドガンダムと出会った劉備ユニコーンガンダムは、世界を救うことを決意する。
やがて世界は、三人の若者達の情熱によって、大きく動き始めることとなる。
新たな英傑たちが新時代を創り出す!

H
T
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:53:11.53ID:4hqXx7WW
【劉備ユニコーンガンダム】梶原岳人
【関羽νガンダム】中川慶一
【張飛ゴッドガンダム】KENN
【諸葛亮フリーダムガンダム】内山昂輝
【馬超ガンダムバルバトス】梶田大嗣
【趙雲ダブルオーガンダム】池田恭祐
【黄忠ガンダムデュナメス】古賀明
【曹操ウイングガンダム】武内駿輔
【夏候惇トールギスV】内野孝聡
【夏侯淵トールギス】木内太郎
【張遼サザビー】中村源太
【孫堅ガンダムアストレイ】山口太郎
【孫権ガンダムアストレイ】天ア滉平
【周瑜アカツキ】野島裕史
【太史慈デュエルガンダム】大畑伸太郎
【甘寧クロスボーンガンダム】若林佑
【大喬ガンダムアルテミー】清水彩香
【小喬GNアーチャー】井上ほの花
【董卓プロヴィデンスガンダム】石井康嗣
【呂布シナンジュ】間宮康弘
【貂蝉クシャトリヤ】清水理沙
【司馬懿デスティニーガンダム】山内健嗣
【ナレーション】うえだゆうじ

【OP】 「Removes」 SWANKY DANK

H
T
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:59:36.79ID:VEtwJpG6
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:00:16.20ID:VEtwJpG6
はじまた
1話ハロ出番合ったっけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:01:25.48ID:VEtwJpG6
何故口を…
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:02:10.10ID:6k/phl1m
80年代の歌みたいだった
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:02:15.58ID:wm4icdWL
SDは見たことないけど、この後にやってるのより面白そうだな とりあえずモビルスーツが何か判るのがいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:04:39.78ID:f8hXN/VC
>>533
EDだけは多分知ってると思うぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:06:08.85ID:6k/phl1m
ターンa後の朴璐美かな
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:06:55.08ID:2sZjoyAE
どんな時でもふらふら動いてるあたりはエクスアームとの共通点を感じる
動かす時は動かす 止める時は止める という方針がCG部隊にさほど浸透してない作り方
動かせるんだから動かさなきゃ損だろみたいな姿勢
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:07:42.74ID:VEtwJpG6
にげてにげてー
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:08:15.65ID:Lzj2v7+U
警察、弱っ!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:09:06.40ID:6k/phl1m
カラオケのMV思い出すななんか
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:09:26.94ID:6k/phl1m
声が若い神谷
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:10:05.48ID:VEtwJpG6
08より盾をうまく使ってる(r
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:12:04.71ID:6k/phl1m
今夕方やったらパウパトロールかと思って
視聴率いけるんじゃないか
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:12:37.98ID:wNQd/Yd4
ミノガシタ……
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:12:52.08ID:VEtwJpG6
最後の方はスタッフCGに慣れてめっちゃ動くけどまあやらないよな…
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:12:55.33ID:2sZjoyAE
2004年の時点でここまで作ってたのは凄いなあ
そしてCGアニメも技術の進歩やノウハウの蓄積があるんだなって
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:14:07.48ID:6k/phl1m
>>594
シンカリオンやるからまたロボット流行るぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:14:42.33ID:wNQd/Yd4
この時代にしちゃヌルヌル動くな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:14:46.74ID:6k/phl1m
どんな階段 ww
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:14:52.51ID:2sZjoyAE
これってモーションキャプチャ使ってるのでしょうか
手付モーションじゃない感じのカットがチラホラあるけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:14:55.88ID:f8hXN/VC
>>543
あのジャンルなのに紅白まで出たしアニメブーストは以上の物があったと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:16:13.75ID:f8hXN/VC
>>603
小学校に宇宙人が寄生して変形ロボになる的なやつがもう1回流行ってほしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:16:43.05ID:wNQd/Yd4
えぇ…?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:17:18.34ID:VEtwJpG6
>>604
話はアメリカ向けで子供向けテレ東の昼だからそんなに
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:17:27.13ID:Lzj2v7+U
腐女子が喜ぶような展開はやめろ!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:17:51.32ID:wNQd/Yd4
緊急事態に反応してて笑う
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:18:34.43ID:VEtwJpG6
>>637
夕方だった
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:18:47.37ID:f8hXN/VC
>>639
ありゃ?そうだっけ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:20:18.74ID:Lzj2v7+U
BS12で08小隊やってるから、BS11は陸戦ジムに容赦ない・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:21:34.33ID:Lzj2v7+U
ガラケーの時代か・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:22:19.14ID:VEtwJpG6
八頭身ハロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:22:30.47ID:f8hXN/VC
神谷浩史(当時29)

流石に若いw
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:24:06.12ID:wNQd/Yd4
集中線の多用にAGE味を感じる
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:24:32.10ID:VEtwJpG6
口キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:24:52.02ID:Lzj2v7+U
マスクの下に口があったんか・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:25:13.70ID:FkjOXSsP
キモすぎるwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:25:48.55ID:VEtwJpG6
今までやった1話から投票でもして流してくれ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:26:55.04ID:f8hXN/VC
ED本当に違ったわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:27:14.78ID:1goG20nC
[新]SDガンダムワールド 三国創傑伝 第1話・第2話

2021年2月26日 金曜 19:00-19:30

「三国志」をベースに、装いも新たに8年ぶりに放たれる、新たなSDガンダムシリーズ!
超未来を舞台に、侠(おとこ)たちが繰り広げる一大叙事詩!

【STORY】
幾度となく繰り返された大戦争により、かつて栄華を誇った国々は滅び、大地は瓦礫の山と化した時代。
ようやく復興の兆しが見え始めた矢先、数年前から謎の「黄化トリニティ」が全土に蔓延し、自我を失ったBUGたちが次々と人々を襲い始めた。
残された人々は襲い来るBUGたちから身を守るため、城塞都市の中での生活を余儀なくされていた。
しかし城壁の中では、前領主の死後、領主の董卓が傍若無人の限りを尽くしていた。
運命に導かれるように、関羽ニューガンダム、張飛ゴッドガンダムと出会った劉備ユニコーンガンダムは、世界を救うことを決意する。
やがて世界は、三人の若者達の情熱によって、大きく動き始めることとなる。
新たな英傑たちが新時代を創り出す!

H
T
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:27:15.65ID:f8hXN/VC
Whiteberryってまだ生きてるのか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:27:19.69ID:2sZjoyAE
セルルックをぬるぬる動かすのはいかんのではないかと思ってたけど
こうして見てるとフツーに慣れちゃうよなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:27:22.44ID:XgehI+bZ
【劉備ユニコーンガンダム】梶原岳人
【関羽νガンダム】中川慶一
【張飛ゴッドガンダム】KENN
【諸葛亮フリーダムガンダム】内山昂輝
【馬超ガンダムバルバトス】梶田大嗣
【趙雲ダブルオーガンダム】池田恭祐
【黄忠ガンダムデュナメス】古賀明
【曹操ウイングガンダム】武内駿輔
【夏候惇トールギスV】内野孝聡
【夏侯淵トールギス】木内太郎
【張遼サザビー】中村源太
【孫堅ガンダムアストレイ】山口太郎
【孫権ガンダムアストレイ】天ア滉平
【周瑜アカツキ】野島裕史
【太史慈デュエルガンダム】大畑伸太郎
【甘寧クロスボーンガンダム】若林佑
【大喬ガンダムアルテミー】清水彩香
【小喬GNアーチャー】井上ほの花
【董卓プロヴィデンスガンダム】石井康嗣
【呂布シナンジュ】間宮康弘
【貂蝉クシャトリヤ】清水理沙
【司馬懿デスティニーガンダム】山内健嗣
【ナレーション】うえだゆうじ

【OP】 「Removes」 SWANKY DANK

H
T
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:27:43.87ID:Lzj2v7+U
「コミックボンボン」が健在な時期の作品か・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:28:06.55ID:GeGhmHG9
SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors #21

2021年2月19日 金曜 19:30-20:00

第四十一話「伏竜、天を翔ける」
2011年1月8日放送

劉表ガンダムから伏竜は生きていると聞いた劉備たちは、真実をたしかめるため水鏡ガンタンクの元へ向かった。
水鏡を問い詰める劉備たちのところへ、村の子供のひとり、関平ガンダムがさらわれたとの報せが入り――。

第四十二話「受け継いだ勇気」
2011年1月15日放送

江東を治める孫権ガンダムたちは、曹操ガンダムが三璃紗北部を手に入れた、という話を聞く。
曹操たちが南の江東にせめてくると考える周瑜ヒャクシキは、孫権にそのときの覚悟をするように進言する。

H
T
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:28:13.89ID:9dYkNP0O
今見たらちょっとクセのあるCGだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:28:15.74ID:SP5NdLCG
SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors #22

2021年2月26日 金曜 19:30-20:00

第四十三話「天下三分の計」
2011年1月22日放送

南へ進軍をはじめた曹操ガンダムは、まちぶせていた袁紹軍の武将、張郃ザクIIIの挑戦をうける。
一方、孔明リ・ガズィは、劉備ガンダムに、劉備、曹操、孫権が国を3つに分けて治める兵法、天下三分の計を授ける。

第四十四話「龍帝剣、墜つ」
2011年1月29日放送

曹操軍を迎え撃つため、劉備ガンダムたちは荊州を治める劉表ガンダムに協力を求めることにした。
だが、曹操をおそれる劉表は逃げだしてしまい、劉備たちはたった5人で曹操軍に立ち向かうことになってしまう。

H
T
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:28:22.84ID:wNQd/Yd4
SDか三国志単体ならいいけど混ぜられると見る気起きないな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:28:36.20ID:FsCla3nJ
SDガンダムワールドシリーズ
2021年4月、全世界にて展開スタート!!

SDガンダムワールド ヒーローズ

英雄達によって均衡が保たれている世界。
その中の一つ、ネオワールドに突如、赤熱の隕石が飛来する。
落下地点から現れたのは“悟空インパルスガンダム”と名乗る記憶喪失の少年。
この件に端を発する混乱は、次第に他のワールドにも伝播していく。
時を同じくして、星詠みにより災いの到来を察知していた諸葛亮フリーダムガンダム。
世界の危機を救うため、盟友、劉備ユニコーンガンダムともに行動を開始。
悟空を加えて旅に出ることとなる。
悟空インパルスガンダムは各ワールドの英雄達と出会い、何を思うのか。
この少年がもたらすものは災いか、平和か...
英雄達による新たな物語が今、始まる!!

https://sd-gundam-world.net/heroes/
https://sd-gundam-world.net/heroes/images/top/img_mv.jpg

H
T
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:28:46.68ID:VEtwJpG6
そろそろプリキュアを
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:30:03.84ID:878XXc7u
>>693
三国伝やったら大陸でバカ売れ
今度は大陸手動で三国伝やるぜ!ってなったのが来週からの
なので普通のSDガンダムはそもそも眼中にない

はず
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:30:07.99ID:Lzj2v7+U
三国伝BBWは赤壁までしか描かれてないから、その後を描くという発想はなかったんかなあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:32:10.44ID:2sZjoyAE
>>716
なるほどねえ
ということは逆も成立するのかな 香港アクション映画ノリで日本の戦国武将が戦う何かを作れば・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:33:51.52ID:2sZjoyAE
CGだから手描きではできないことを というスタンスから
CGで手描きを再現 というスタンスにシフトした感じがする
後退なのか進歩なのかわからんけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:34:03.63ID:b/uBl/dG
来週からSDガンダム三国志2種類やるのかよw
このシリーズの次のシリーズが来週の19時からのやつってこと?
ストーリー的につながりどうすんの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:34:35.49ID:9dYkNP0O
ガンタンク
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:35:07.05ID:325XQ0jH
関平が養子になる前から関平
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:39:20.24ID:2sZjoyAE
そうだぞ 子供は大事だ 子供を無視したガンダムばかり作ってると将来どうなっちゃうか容易に想像がつく
おじさん向けばかり作ってたらダメなんだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:41:38.14ID:Lzj2v7+U
全51話中、41話のラストでやっと味方になる諸葛亮

あと10話しか活躍の場がないやんけ!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:45:37.06ID:oqkyJCX8
江東区
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:46:55.35ID:2sZjoyAE
手描きのMSと並べても違和感がないんだから
CGで線をつけるアルゴリズムってめちゃくちゃ進歩したんだなと感じる
さっきのSDガンダムなんて線がチラチラしっぱなしだったのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:53:42.23ID:oqkyJCX8
次は地獄編
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:53:49.27ID:FkjOXSsP
ばくは(死んでません
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:58:02.18ID:Avk5kzLz
SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors #22

2021年2月26日 金曜 19:30-20:00

第四十三話「天下三分の計」
2011年1月22日放送

南へ進軍をはじめた曹操ガンダムは、まちぶせていた袁紹軍の武将、張郃ザクIIIの挑戦をうける。
一方、孔明リ・ガズィは、劉備ガンダムに、劉備、曹操、孫権が国を3つに分けて治める兵法、天下三分の計を授ける。

第四十四話「龍帝剣、墜つ」
2011年1月29日放送

曹操軍を迎え撃つため、劉備ガンダムたちは荊州を治める劉表ガンダムに協力を求めることにした。
だが、曹操をおそれる劉表は逃げだしてしまい、劉備たちはたった5人で曹操軍に立ち向かうことになってしまう。

H
T
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:58:11.37ID:ZidPH/jI
SDガンダムワールドシリーズ
2021年4月、全世界にて展開スタート!!

SDガンダムワールド ヒーローズ

英雄達によって均衡が保たれている世界。
その中の一つ、ネオワールドに突如、赤熱の隕石が飛来する。
落下地点から現れたのは“悟空インパルスガンダム”と名乗る記憶喪失の少年。
この件に端を発する混乱は、次第に他のワールドにも伝播していく。
時を同じくして、星詠みにより災いの到来を察知していた諸葛亮フリーダムガンダム。
世界の危機を救うため、盟友、劉備ユニコーンガンダムともに行動を開始。
悟空を加えて旅に出ることとなる。
悟空インパルスガンダムは各ワールドの英雄達と出会い、何を思うのか。
この少年がもたらすものは災いか、平和か...
英雄達による新たな物語が今、始まる!!

https://sd-gundam-world.net/heroes/
https://sd-gundam-world.net/heroes/images/top/img_mv.jpg

H
T
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:02:20.64ID:CFEOY/JQ
またイギリスの微妙な男性料理家か
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:03:14.23ID:LltvFmM4
イギリスって料理不味いくせに
他国の料理を偉そうに評論するよね
マジくそ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:04:43.26ID:LltvFmM4
この評論家デブっちょだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:05:48.46ID:LltvFmM4
クソマズ料理のイギリス人が偉そうに
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:07:03.92ID:LltvFmM4
ココナッツミルクの料理って
作るの難しい
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:07:20.92ID:LltvFmM4
ルンダン食べてみたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:09:34.27ID:LltvFmM4
何でこのイギリス人料理人は
どこでもマウンティングするんだ
言葉の端々が偉そうに
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:10:22.39ID:LltvFmM4
このイギリス人は本当に料理人かよ
すげーうぜーよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:15:33.49ID:325XQ0jH
>>857
ジャップさぁ・・・国民食扱いしてる日本のカレーはどこ式のカレーだい?

って脳内の海外友人が言ってたよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:17:22.93ID:LltvFmM4
マレーシア料理は美味しそうだ
タイ料理とマレーシア料理って似てるね
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:17:58.38ID:325XQ0jH
なんでいきなり字幕が
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:18:03.69ID:LltvFmM4
ドリアンは無理だ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:19:39.75ID:325XQ0jH
肉は豚肉です!
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:20:20.76ID:LltvFmM4
腹減ってきた
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:21:54.20ID:LltvFmM4
このイギリス人は本当に料理人なのか?
旨そうに見えない
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:22:30.85ID:325XQ0jH
問題は費用ですね
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:22:50.66ID:LltvFmM4
字幕があったりなかったり
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:23:25.65ID:325XQ0jH
こいついつも負けてんな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:24:54.06ID:LltvFmM4
マレーシア料理食べてみたくなった
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:25:12.54ID:LltvFmM4
ココナッツミルクって中々置いてるの見かけないんだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:28:03.10ID:325XQ0jH
異教徒向けに豚肉も売ってそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:30:12.90ID:CFEOY/JQ
皮目はあらかじめ焼きたいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:32:39.45ID:CFEOY/JQ
ツナミヴィレッジ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:49:32.70ID:a7V9BDJl
雑だなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:52:00.57ID:a7V9BDJl
三段腹がひどいぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:55:22.61ID:a7V9BDJl
>>880
カルディか
今度探してルンダンでも作ってみる
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:53:01.75ID:aWFvTr0E
Anison Days[アニソンデイズ]#188◆SONG COLLECTION Vol.28

2021年2月19日 金曜 22:00-22:30

今回はソングコレクション!
豪華ゲストのライブ&トークをプレイバック!
▼鈴木愛奈のひぐらし名曲カバー
▼ももクロ話題沸騰スタジオライブ
▼織田哲郎のボトムズEDライブ

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回は、ソングコレクション!
2020年末から2021年の幕開けを彩った豪華ゲストのスタジオライブ&トークをプレイバック!
それぞれの未公開トークも一挙大放出!

ラインアップは…
★日本音楽史にその名を刻む稀代の音楽プロデューサー! 織田哲郎さん!
★民謡の全国大会に出場! スクールアイドルグループ『Aqours』のメンバーとしても活躍中の鈴木愛奈さん!
★可憐なライブパフォーマンス&テレビ初となる新曲披露がSNSでも話題沸騰だった、ももいろクローバーZ! お楽しみに!

【ゲスト】織田哲郎・鈴木愛奈・ももいろクローバーZ(五十音順)
【メインMC】森口博子
【サブMC/楽曲アレンジ/演奏】酒井ミキオ〈keyboard〉
【バンドメンバー】山口俊樹〈guitar〉,ha-j〈bass〉,うすいひろあき〈drum&percussion〉
【コーラスメンバー:Healer Girls(ヒーラーガールズ)】礒部花凜,熊田茜音,堀内まり菜,吉武千颯
【ナレーション】駒田航

H
T
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:53:22.72ID:Z+FxjfUB
Anison Days[アニソンデイズ]#189◆ASCA【grilletto/進化論】

2021年2月26日 金曜 22:00-22:30

ゲストはASCA!
2020年も精力的な活動で話題を呼んだアニソンシンガーの進化に迫る!
▼「異能力・超能力バトルアニメ楽曲」に注目! 森口博子がシャ乱Qをカバー!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回のゲストは、アニソンシンガー・ASCAさん!
昨年、コラボや動画出演など幅広い活躍を見せ、進化を遂げた歌声の秘密に迫る!
そして、リストアップするテーマは『異能力・超能力バトルアニメ楽曲』!
超常的な戦いをアツく盛り上げた楽曲の中から、MC陣、そしてASCAさんの心に残っている一曲とは!?

ライブ楽曲

◆「grilletto」 (TVアニメ『魔法科高校の劣等生』第1期オープニングテーマ@)

◆「進化論」 (アプリゲーム『ソードアート・オンライン アリシゼーション・ブレイディング』主題歌) …ASCA

◆「愛 Just on my Love」 (TVアニメ『魔術士オーフェン』オープニングテーマ@) …森口博子

【ゲスト】ASCA
【メインMC】森口博子
【サブMC/楽曲アレンジ/演奏】酒井ミキオ〈keyboard〉
【バンドメンバー】山口俊樹〈guitar〉,ha-j〈bass〉,うすいひろあき〈drum&percussion〉
【コーラスメンバー:Healer Girls(ヒーラーガールズ)】礒部花凜,熊田茜音,堀内まり菜,吉武千颯
【ナレーション】駒田航

H
T
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:00:04.23ID:16+tm9RD
総集編待機
ミッキーとha-j先週から始まった邪神ちゃんの全国ツアーに参加してるんだね
全国ツアーに並行してアニソンデイズもやるとかすごいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:00:55.97ID:Lzj2v7+U
むせるももクロ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:02:16.92ID:qyASL9Ff
え?ドラゴンボール歌ってたっけ? 知らなかったわ
0903◆Amuchan9t2 垢版2021/02/19(金) 22:02:23.64ID:TvdMClfq
ももクロっていじめかなんかでメンバー辞めてなかった?(´・ω・`)
0907◆Amuchan9t2 垢版2021/02/19(金) 22:03:01.57ID:TvdMClfq
>>900
コロナのせいで出鼻くじかれたからなぁ(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:03:29.08ID:Rxvfd1yj
モモクロで覚えているのは、モーパイのOP
0912◆Amuchan9t2 垢版2021/02/19(金) 22:03:34.28ID:TvdMClfq
>>905
森口博子もガンダムカバーアルバムは出したけど歴代ガンダム見てないし(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:04:12.81ID:qyASL9Ff
ももクロといえばヒャダインくらいしか思い浮かばない
0920◆Amuchan9t2 垢版2021/02/19(金) 22:04:34.34ID:TvdMClfq
ももクロが初めて歌ったアニソンってエロアニメのヨスガノソラのEDだっけ?(´・ω・`)
0923◆Amuchan9t2 垢版2021/02/19(金) 22:05:02.03ID:TvdMClfq
魔女見習いを探してってどれみの映画はどうだったん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:07:07.05ID:/Cdm3aOY
    彡 ⌒ ミ
  O、(´・ω・`)O  bigジャンボ!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  二二二二二つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:07:11.98ID:scg8e405
>>931
もういっそ、どれみの名前もナニも出さずに公開して サプライズでちょっと出てきてうわーって感じのプロモーションすれば良かったのにな
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:07:32.64ID:Lzj2v7+U
あのー

アニソンと、常備浴に一体何の関係が・・・
0941◆Amuchan9t2 垢版2021/02/19(金) 22:08:08.79ID:TvdMClfq
>>934
あと10年くらい経ったら伝説の戦士を探してってプリキュアオタクの映画も作られるのだろうか(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:08:37.61ID:MF/vYCiq
坪倉と近藤も出せよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:09:15.58ID:Rxvfd1yj
>>941
おジャ魔女どれみの最高傑作は、ナイショシリーズ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:11:23.42ID:olr9eGEm
むせるとき
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:11:29.82ID:qyASL9Ff
ソランとか最近の歌じゃないか
ワシが子供のころはぜんぶ軍歌じゃったわい
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:11:31.91ID:FXTKAFxC
   .  ___
  . /⌒  ⌒\
 . /(  ̄)  (_)\
./::::⌒(__人__)⌒:::^ \   ゴフッ
| .   ゝ'゚  .   ≦ 三 ゚。 ゚
.\  。≧ む   .  三 ==-
   .-ァ,   せ  . ≧=- 。
  .  イレ,、   る  >三  。゚ ・ ゚
   ≦`Vヾ   .  . ヾ ≧
   。゚ /。・イハ 、、  .  `ミ 。 ゚ 。 ・
0974◆Amuchan9t2 垢版2021/02/19(金) 22:11:37.96ID:TvdMClfq
昔の子供向けアニメはEDが切なかったよな(´;ω;`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:11:42.75ID:MF/vYCiq
ボトムズ内容おぼえてない
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:11:59.79ID:UjEms6N/
>>900
もうやってたか
0978◆Amuchan9t2 垢版2021/02/19(金) 22:12:21.44ID:TvdMClfq
>>975
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話

エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い

マクロス:歌う

ギアス:何それ

ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:12:53.25ID:Rxvfd1yj
ボトムズはパチスロになったのと、頭部がiPhoneのカメラに似ているのと
むせるって単語ぐらいしか知らない
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:12:53.89ID:UjEms6N/
邪神ちゃんさん
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:13:43.37ID:UjEms6N/
邪神ちゃんの館
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 22:14:13.05ID:MF/vYCiq
鈴木愛奈以外はパッとしないアクア
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況