X



BS-TBS 9713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:20:42.95ID:ureh6Xci
>>1にヤモリを
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:20:47.73ID:c5SCjcyJ
浜やん僕が人生の道に迷った時いつも助けてくれたのが
他の誰でもない浜やんでしたね僕がこの世界に入る前から
憧れの存在であり、この世界に入ってからは雲の上の存在であるのが浜やんでした
そんな浜やんに
「焦らんでええ、お前には才能があるから、ゆっくりと進んで行けばいい」と言われた時
僕は涙が止まりませんでした、浜やんも涙が止まりませんでした
あの時あの言葉がなかったら僕の一生は
死んでも死に切れない物になっていたでしょ
浜やんがいたから僕がいた
0020◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/02/15(月) 21:20:54.96ID:oaW3WojI
キョン
0021(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/02/15(月) 21:20:55.16ID:3Vo5+6lg
島つながりwwwwwwwwwwww
次はしまむらかな(;´Д`)
0031◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:10.01ID:oaW3WojI
宮古島の次は八丈島
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:19.81ID:qffRoqwc
今日は離島シリーズか?
0040◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:22.91ID:oaW3WojI
ワクワク
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:25.44ID:KpHEoxVj
皆様新スレでもかんぱーいw
萬寿鏡J55純米吟醸にアジの刺身と牡蠣のアヒージョで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:25.72ID:ureh6Xci
また離島をテーマにした酒場
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:36.67ID:vnHT1YIL
今年は沖縄店か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:40.86ID:DOA1bGR8
凄い経歴(´・ω・`)
0069◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:48.55ID:oaW3WojI
八丈島から泳いできたの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:49.18ID:ureh6Xci
小上がりも8畳
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:49.41ID:zo1NadcR
八丈島のキョン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:51.27ID:cXYuE7CG
島流しでもなけりゃ用ないよな
0081◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:56.09ID:GyqNxHeD
>>1乙(AA ry (´・ω・`)
コロナに続いてビールに柑橘
0091◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/02/15(月) 21:22:05.34ID:oaW3WojI
>>70
ハサミー
0093(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/02/15(月) 21:22:06.23ID:3Vo5+6lg
>>50
こんばんわ(;´Д`)

>>52
(・∀・)イイ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:22:06.73ID:vnHT1YIL
なんだこれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:22:13.99ID:KpHEoxVj
>>45
かんぱーいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況