X



BS朝日 4320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:36:10.62ID:BPW98PtM
逆に言えば洗濯物見ながらみるってことじゃ・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:26.28ID:wcbteoSN
玄関から入ったら全部見渡せるって嫌だな
目隠し欲しいわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:28.24ID:PsLBkDFB
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:38:01.05ID:BPW98PtM
初めて見る風で事前にご本人がセッティングしてんでしょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:39:00.38ID:83v3XmFu
>>5
アパートでもよくあるよね
玄関入ったら即台所とか
北海道ではゼロと言って良いんだけど気候の関係なのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:39:04.56ID:FxWKXLxM
いちいちキッチン付けんな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:39:07.55ID:QidV23zg
天井高くすると広く感じるけど
感じるだけで実質広く使えるわけではないよね(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:39:30.33ID:vZdLyV1S
炊飯器ってこんなところに置くか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:40:02.94ID:ay9lhgtw
いつも思うけど、
ビフォーで小汚い生活してた家族が
アフターでモデルハウスのような生活をできるとは思えない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:40:10.20ID:rI3RiSxL
所々出てくるタイルの色がビミョー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:40:10.28ID:BPW98PtM
大理石あんのか
テンパリングし放題か
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:40:39.07ID:vZdLyV1S
キッチンが広いんだからべつにこんなテーブルいらんでしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:40:41.61ID:QzqYC2yi
リビング草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:08.74ID:htZ60rZ2
>>23
意味がわからん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:17.72ID:PsLBkDFB
あー、こういう移動家具、よく作られてたな
今でもコロが壊れず現役なんだろか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:20.67ID:Xn8hvWE1
よう考えるなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:24.05ID:QidV23zg
お菓子作りって趣味

実際はホットケーキミックス買ってきて
こねてクッキーにして焼く
これです(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:50.43ID:vZdLyV1S
マンションの上から丸見えじゃんw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:42:22.54ID:vZdLyV1S
この匠って独身なのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:42:55.46ID:QidV23zg
浴室2こか・・・
豪勢だなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:43:06.32ID:wcbteoSN
これじゃお父さんが覗けないじゃないか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:43:14.20ID:vZdLyV1S
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:43:29.51ID:Xn8hvWE1
イッヌ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:43:29.83ID:vZdLyV1S
寝室せま
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:43:39.94ID:PsLBkDFB
>>62
色系の病気か何かあるのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:02.15ID:ZEC5Jmpz
前はヤンキー色やのに、この部屋気にいるか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:03.47ID:FxWKXLxM
もう別で賃貸したほう良さそうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:26.15ID:QidV23zg
まあ
少子化の昨今
遠慮なくズコバコできる環境は必要ともいえる・・・・(´・ω・`)
5人はつくれよ!若造よ!(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:36.77ID:vZdLyV1S
今こどもいるのかな
この夫婦
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:42.94ID:wcbteoSN
今はユーチューバーらしいぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:47.70ID:BPW98PtM
12万余った、匠さすが!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:53.27ID:Xn8hvWE1
しっかり使ったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:56.86ID:PsLBkDFB
>>78 >>80
脱衣所問題とかあるのかな、嫁さんきれいで若いから
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:02.99ID:vSB77CzL
天窓無しかよ!やり直せ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:40.08ID:QzqYC2yi
キッチンよりリビング、寝室重視しろよ(笑)
浴室2つは無駄すぎる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:59.81ID:M3vZf5TF
90年代から出てきたような格好
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:46:45.05ID:wcbteoSN
>>20
これはいつの画像なの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:47:45.07ID:wcbteoSN
オヤジの最期の場所か
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:47:46.02ID:BPW98PtM
お湯抜いてる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:47:46.84ID:PsLBkDFB
>>154
なるほど、夜型か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:33.96ID:vSB77CzL
角に足ぶつけて逝ってしまう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:58.43ID:BPW98PtM
父ちゃんw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:58.62ID:QidV23zg
この後
完全に母の意向のみとを取り入れられ
憤慨した父のセリフまもなく!(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:49:41.81ID:Xn8hvWE1
受付やんけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:22.28ID:PsLBkDFB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:22.72ID:iWewYLSM
でたーw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:23.73ID:BPW98PtM
こっちについての名言なのか
0228憂国の記者
垢版 |
2021/02/07(日) 17:51:09.28ID:FBffH08k
オヤジの心の声「息子夫婦の方のキッチンのほうがいい ふざけるな」
0229憂国の記者
垢版 |
2021/02/07(日) 17:51:09.43ID:FBffH08k
オヤジの心の声「息子夫婦の方のキッチンのほうがいい ふざけるな」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:51:12.96ID:xk5bvCQG
結局「ダメだよこれ」も「誰が考えるんだこんなの」も褒めて言ってるセリフだったという
やっぱり切り取りだったじゃないか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:51:22.97ID:BPW98PtM
一緒に入ってんのかよ、くっそ(´・ω・`)
0237憂国の記者
垢版 |
2021/02/07(日) 17:51:31.39ID:FBffH08k
エロいことしてそうだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:51:33.93ID:QidV23zg
まあ
お盛んなことで・・・(`・ω・´)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:51:49.07ID:Xn8hvWE1
普通にええやんけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:52:00.42ID:rI3RiSxL
一階はソファダイニングにしたほうが良さげだけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:52:11.35ID:PsLBkDFB
野菜と肉美味そう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:52:13.28ID:BPW98PtM
から揚げにレモンかけておいたよ〜(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:52:21.21ID:FxWKXLxM
帽子被って飯喰うな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:52:29.69ID:QidV23zg
しかしながら年くっても
セクロスできるのはお互い好きな証拠・・・
おれも70になっても嫁をズコバコやりまくるぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:52:36.33ID:iWewYLSM
河合がもんの成れの果て?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:52:39.74ID:ZEC5Jmpz
めでたしめでたし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:53:10.93ID:47amCNVw
>>225
福岡でテレビ番組のレギュラー持ってたけどおととしか去年くらいに終わって
ユーチューバーになって、福岡に事務所を持って九州のパチ屋めぐって
仕事してるっぽい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:53:32.05ID:BPW98PtM
今はどうなってるのか知らないけど
そこそこなリフォームだったと思います
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:53:50.82ID:iWewYLSM
禿げとるやないか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:53:51.02ID:rI3RiSxL
>>249
森元「全くだやつらは信用ならん」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:54:00.70ID:wcbteoSN
川村龍二(ドラゴン)
@ryuji_kawamura
10年以上出演していた地上波パチンコ番組を降板し、現在は福岡・熊本を中心にYouTube動画をやっておりまする
チャンネル登録よろしくお願いします
貴方の視聴が僕の生活を豊かにする!!

2018年、福岡に事業所起ち上げました
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:54:08.10ID:QzqYC2yi
お前らきたああああああ
0312憂国の記者
垢版 |
2021/02/07(日) 17:54:22.69ID:FBffH08k
最初に作ったやつを罰するべきだろこれはwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:54:23.17ID:iWewYLSM
どういうこと?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:54:28.78ID:BPW98PtM
風呂入ってるのにトイレくんなよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:55:06.94ID:QidV23zg
きみたち
この後はサラリーマンが一人で飯食う奴見るんでしょ?(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:55:25.53ID:htZ60rZ2
>>291
ないよ
だって事前に間取り見せたり打ち合わせしてるし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:55:50.64ID:oMCr9hTp
>>291
放送でもあんまり納得いってない感じで
その後玄関の枠ごとバッタンって倒れて裁判沙汰になったやつあったよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:56:01.17ID:htZ60rZ2
>>321
両親の家やん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:56:25.83ID:PsLBkDFB
>>330
とにかく日本人や日本が悪い立場になるように
あれこれお膳立てしたくてたまらない人がいるんだよね、
何か日本がやろうとすると邪魔してくる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:56:27.35ID:QidV23zg
>>327
てか問題になったじゃん
掛かった費用のことで
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:57:15.50ID:iWewYLSM
2600人ぐらいしか登録ないけど食っていけるんかね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:57:26.70ID:wcbteoSN
>>291
裁判になった例なら
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:57:45.49ID:47amCNVw
>>338
セットバックした上に、一番解消して欲しかった家の中の40cmの段差を「収納スペース」で片付けられた家だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:59:44.46ID:iWewYLSM
パチスロでしかも福岡熊本限定じゃ
よほど有名人でもない限りこれ以上は無理だろな
嫁も出せばいいのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:00:38.65ID:rI3RiSxL
>>357
嫁が働いてるかも
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:01:35.31ID:jrKmpP6Z
BSは聞き取りやすいんだな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:02:15.67ID:h/Mvqh1f
不倫ファイア!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:02:58.19ID:jrKmpP6Z
次期党首か。不倫と
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:03:09.83ID:h/Mvqh1f
ネトウヨのアイドル!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:03:16.71ID:wcbteoSN
厚労族の中で橋本岳がまともな方とはな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:03:30.40ID:zo9a2tcK
女は話が長いだけで、これほど叩かれるとは
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:03:43.41ID:T7o3+/09
今日は確実にネトウヨファイア(大火病)だなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:04:09.47ID:cyLzm0W0
粘着ネトウヨはこれを見て勉強してね
【年末特番】関西生コンは、なぜ狙われるのか - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=AT-1p1v4inM
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:04:22.60ID:T7o3+/09
>>367
こういう馬鹿はこれ本気でこう思ってるからなw
だからゴーンごときに日本の人権意識は北朝鮮レベルだと言われるわけだw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:04:30.29ID:zo9a2tcK
ネトウヨ連呼の方が人格否定で悪質だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:05:19.28ID:zo9a2tcK
>>370
どこがバカなのか
ゴーンは犯罪者だがw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:05:29.95ID:T7o3+/09
ネトウヨ連呼w
こういうのを被害妄想という
被害妄想はネトウヨの始まりワロタw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:05:48.60ID:wcbteoSN
女は話が長いという話を森元は40分間話してるんだからどうしようもない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:06:09.53ID:cyLzm0W0
つーかリアルにガラスの天井を見た
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:06:30.62ID:zo9a2tcK
>>373
実際に被害を受けているw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:06:59.72ID:T7o3+/09
>>372
こういう馬鹿の世界では犯罪者が「三角形の内角の和は180度」
って言ったらそれが間違いになるんだろうねw

こういう謎思考の奴がネトウヨになるわけだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:07:16.39ID:jrKmpP6Z
モロ官僚だな。失言皆無
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:07:33.63ID:zo9a2tcK
>>378
ネトウヨとバカが侮蔑語
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:07:54.74ID:T7o3+/09
何回キャンディーズみたいの橋龍の愚息だったっけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:00.18ID:zo9a2tcK
>>378
そもそも森元も犯罪者じゃないのだが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:14.09ID:cyLzm0W0
わかる?ウィズコロナ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:29.92ID:T7o3+/09
>>380
善良な人を指して犯罪者だと言ったら侮蔑だが、
泥棒を泥棒と呼んでも侮蔑じゃないから

泥棒もネトウヨも反社会的存在だが、
いつでも本人の意思でやめられるんだよw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:55.89ID:zo9a2tcK
>>384
森元は泥棒じゃないけどなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:57.67ID:jrKmpP6Z
>>383
聖徳太子か。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:10:03.92ID:T7o3+/09
>>382
意味わかんねえワロタw
何を言ってるんだこいつは
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:10:27.07ID:T7o3+/09
>>386
こいつも酷いねw
馬鹿過ぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:11:20.26ID:cyLzm0W0
会合前にイソジンうがいは有効、もっと使うべき
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:11:54.89ID:zo9a2tcK
>>390
侮蔑後連呼して楽しいのかなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:12:30.92ID:T7o3+/09
>>393
この世にネトウヨをおちょくる以上の娯楽はないねw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:13:24.57ID:zo9a2tcK
ウヨ連呼を発狂させて、侮蔑語を言ったら叩くのが俺の正義感w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:13:51.38ID:jrKmpP6Z
R4は辻元見習わんとな話術。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:13:53.50ID:KMpwcTlr
思ってたんかこいつもバカだな
立憲もバカの集まり
やっぱれいわと共産党しかない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:14:05.26ID:zo9a2tcK
この人もアップデートできてないなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:14:09.90ID:cyLzm0W0
>>393
ネトウヨ連呼は別に侮蔑じゃない
ネトウヨが馬鹿にされるのはその言動だから
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:14:40.40ID:T7o3+/09
>>394
パーソナルカラーってやつ?
男井脇のあれといっしょでしょ
早い話が売名の一種
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:14:58.65ID:zo9a2tcK
>>404
バカにするのも悪いのだがw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:16:24.38ID:T7o3+/09
>>408
小学生かw
だから君が反社会的言動なんかしない善良な市民になってから
そういう台詞を吐くように
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:16:34.67ID:cyLzm0W0
>>401
蓮舫を叩くのはおかしい
犠牲者を悼み首相にその責任を問うただけ
我々はクソ無能総理の逆ギレを叩くべき
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:16:46.32ID:pj4hz0lS
>>402
野党マトモ度(´・ω・`)

国民民主党>>維新の会>>>壁>>N国>壁>立憲民主党>>れいわ>>壁>>共産党
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:17:39.17ID:jrKmpP6Z
>>413
散々したよ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:17:47.29ID:zo9a2tcK
>>411
それならおまえは3歳児レベルw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:17:59.20ID:Yqwj5UYm
辻元へ政治献金してる田原総一郎か
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:18:44.34ID:zo9a2tcK
辻元は、東京都の抗体検査の数字を知らないのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:18:58.89ID:cyLzm0W0
>>408
社会のため実害悪は放置してはいけない
アホなこと言ってるネトウヨを見たら叩き潰すべきだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:19:07.78ID:Yqwj5UYm
辻元やけに顎が出っ歯てるな歯列矯正したほうがいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:19:09.26ID:yxLXXTZr
このへんは同意なんだよな
オリンピックやらは勘定ざるどんぶりなのに
支援の金額刻みすぎだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:19:10.00ID:KMpwcTlr
>>414
国民がまともw
あいつら自民に擦り寄り始めてんだろw
維新っw
バカの集まりwwwwwwwwwwwwwwwwwww

共産>れいわ>立憲>国民>N国>>>>>>>>>>>>維新
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:19:34.76ID:JvhK8wJ8
田原と辻元の仲間割れの展開こいよ(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:19:57.90ID:cyLzm0W0
>>422
抗体保有なんてほぼゼロだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:20:13.34ID:jrKmpP6Z
田原は辻元に優しいな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:20:19.93ID:T7o3+/09
>>425
全然刻んでないってw
日本のコロナ被害は先進国最小なのに
バラマキの規模は先進国最大だから

数字をよく見てくれよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:20:25.72ID:zo9a2tcK
田原もゼロコロナをできると思っているのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:20:34.41ID:pj4hz0lS
>>426
価値観の違いやな(´・ω・`)

まともな外交安保政策持ってない政党には
政権担当能力等無いとワシは思ってますから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:21:55.39ID:zo9a2tcK
自衛隊w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:22:08.08ID:jrKmpP6Z
>>434
看護師はいる。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:22:28.85ID:cyLzm0W0
>>432
ニュージーランドや台湾がやれた
日本より深刻だったオーストラリアも今はゼロコロナ実現できてる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:23:33.43ID:pj4hz0lS
>>439
とりあえず清掃業務とか消毒業務を
看護師がやらないように
アウトソーシングで任せられる体制を整えるのが急務(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:24:04.98ID:zo9a2tcK
口からでたらめだな
全豪オープンの前を見るとわかるw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:24:09.00ID:T7o3+/09
>>438
何でゼロインフルやゼロ交通事故は目指さないの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:25:04.13ID:zo9a2tcK
塩崎は干され気味だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:25:50.81ID:cyLzm0W0
>>442
交通事故やインフルエンザは医療崩壊起こさないから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:25:58.91ID:sZfIr7SZ
もう介護状態です
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:26:16.84ID:T7o3+/09
ビジウヨの一部はコロナ対策に関しては「過剰対策やめろ」と結構まともなことを言ってたんだが、
例の米大統領選挙でアホな陰謀論を展開しまくったおかげて
もう誰もビジウヨの言うことなんか聞かなくなっちゃったw

良いか悪いか知らんがwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:27:22.06ID:pj4hz0lS
>>444
N95マスクと防護服にかかる経費は
国が負担すれば良い(´・ω・`)

感染さえしなかったら危険じゃ無い訳だし
もしくは一度感染して抗体持ってる人を
積極採用して感染症病棟の雑用業務に就いて貰うとか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:27:26.04ID:sZfIr7SZ
数字にこだわるw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:28:02.96ID:sZfIr7SZ
もう黙ってろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:28:13.17ID:T7o3+/09
>>445
アホだ。

だからこれ散々言われてるはずだが、何で欧米の
何十分の一の重症者しかいないかつ先進国で一番
病床数が多いはずの日本で医療崩壊なんか起こるんだよw

コロナ脳マジ重症だな
去年の冬からまったく進歩がない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:28:29.00ID:cyLzm0W0
感染率も高く集団免疫作戦も上手くいかない。感染者が急死するパニック性が高いパンデミック
なぜこれを甘くみるのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:28:47.53ID:sZfIr7SZ
医師会のやつがいる時に聞けよ…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:29:03.28ID:jrKmpP6Z
>>451
クリニックは昨年2月に頼んでも
まだらしいよ。先月の話しだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:30:00.26ID:cyLzm0W0
>>455
日本には感染症対策が緩い病院しかない
通常医療も重要
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:30:01.84ID:Fu8TySV5
田原はMCやらんで橋下みたいに渡鳥コメンテーターやってもらう方が良さそうだけど
まあメインの方がギャラいいしな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:30:04.38ID:zo9a2tcK
立憲は、仲間の医師会に回復者の病床を確保しろとはいわないのかなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:30:58.74ID:jrKmpP6Z
>>469
如何にも
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:31:04.23ID:sZfIr7SZ
加藤が仕切るべきやな普通
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:31:40.83ID:zo9a2tcK
変異種対策がこれから必要になっているが、画一的に接種させるのかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:31:59.62ID:sZfIr7SZ
ここで桜
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:32:12.04ID:zo9a2tcK
>>473
今の会長が反自民で当選した
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:32:37.56ID:sZfIr7SZ
そこは反論しとけよ岳
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:32:48.53ID:D4I4/YO+
ジジイは人事のことしか興味がねえんだよな
うまいものも食えない酒タバコも飲めない女も抱けない
やることは人事しかねえからしようがねえんだけどね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:32:57.15ID:cyLzm0W0
日本の医療体制からみても最初からゼロコロナを目指すべきだった
PCR検査スンナ派は切腹すべき
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:34:15.70ID:T7o3+/09
>>482
だから何でゼロインフルやゼロ交通事故は目指さないの?
コロナは特別なのか?
特別じゃないからw
特別なのはお前の脳内だけだってwwwwwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:34:23.43ID:jrKmpP6Z
バチバチだからね田村vs河野太郎
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:34:25.32ID:zo9a2tcK
マイナンバーは難しいと思っていた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:35:21.45ID:jrKmpP6Z
流石辻元詳しい。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:35:58.34ID:cyLzm0W0
>>486
インフルエンザは急死しない、通常医療
交通事故は感染しない、通常医療
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:37:19.82ID:T7o3+/09
>>494
インフルだろうがコロナだろうが一定の人は急死するんだよバカ。
別にコロナは特別な感染症じゃないの。
お前の思い込みだっての
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:37:38.95ID:zo9a2tcK
>>497
あまり見ていない時にはおとなしいが、地上波や国会では声が大きくなるw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:38:20.00ID:sZfIr7SZ
>>497
政権にいたとき何したっけ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:39:18.26ID:zo9a2tcK
刑事罰だと資格停止になるから、厳しいと思われる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:40:23.49ID:zo9a2tcK
ゼロコロナという割には、罰則が甘すぎるけど、整合性をとれるのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:41:45.03ID:jrKmpP6Z
この問題は長くなるな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:41:58.92ID:cyLzm0W0
>>499
いや、パンデミックに指定された新型コロナは特別な感染症だよ

>別にコロナは特別な感染症じゃないの。
逆にここを証明すべきなのはお前だ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:43:46.07ID:cyLzm0W0
>>511
ゼロコロナ施策をやれるのは国民じゃない
政府だよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:44:13.29ID:cyLzm0W0
>>510
ゼロコロナ施策をやれるのは国民じゃない
政府だよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:45:28.31ID:KMpwcTlr
>>433
自公はまともな安全保障政策してたか?
日本の国力を考えたら居丈高に中国と対峙するのは間違いだわな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:45:35.76ID:jrKmpP6Z
ほっ話題変わったわ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:48:16.20ID:zo9a2tcK
それじゃなかったから、留任したw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:00.85ID:sZfIr7SZ
なんの話や
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:07.18ID:zo9a2tcK
辻元みたいな犯罪者がいると、増えないよなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:10.78ID:sZfIr7SZ
予定調和www
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:22.82ID:sZfIr7SZ
やぶ蛇でしたwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:23.75ID:T7o3+/09
>>513
政治的に特別扱いされているだけ。
これがコロナ脳か

コロナ脳の世界ではインフル死はOKでコロナ死はNGらしい。
馬鹿過ぎる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:29.07ID:zo9a2tcK
ww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:59.62ID:sZfIr7SZ
結局おまえもお爺ちゃんなのよ田原
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:50:20.63ID:cyLzm0W0
>>539
そんな陰謀論みたいな話じゃ誰も説得できないぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:51:06.06ID:T7o3+/09
そういうや最近橋龍の弟さん見ないな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:51:45.14ID:jrKmpP6Z
岳は失言ないな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:52:08.65ID:zo9a2tcK
能力があるひとは、別の分野に流れるw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:52:15.26ID:T7o3+/09
>>545
w
「コロナ死だけは特別だからコロナだけは絶対撲滅!!!」
こういうのを陰謀論って言うんだよバカw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:52:40.64ID:jrKmpP6Z
ソプラノ本間なら出来る。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:52:41.59ID:Yqwj5UYm
辻元を溺愛する田原総一郎であった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:53:10.70ID:jrKmpP6Z
>>558
ズバリ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:53:18.24ID:zo9a2tcK
調子に乗りすぎたらこうなるw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:54:59.76ID:cyLzm0W0
>>539
関連性はまだ立証できないが
新型コロナ対策で社会に恐ろしいほどバリアを張りまくったら
インフル死はゼロに減ったよな、つまりインフルは感染力も症状も弱体化した雑魚ってことやで
つまりインフル対新型コロナ同列扱いはここで破綻してる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:55:15.69ID:zo9a2tcK
本間アナは、テレ朝で一番左よりかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:55:46.78ID:jrKmpP6Z
>>563
一番マシかな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:56:12.85ID:zo9a2tcK
日本は独自の治験が長かっただけで、そんなに悪くない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:57:12.29ID:E1z7Bfbw
BS12アニメ映画パプリカ このあとすぐ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:57:36.85ID:zo9a2tcK
むしろ、過去の発言を掘り返して叩かれている
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:57:46.27ID:T7o3+/09
コロナ脳ってあれだね、糖質フリーとか人工甘味料ガーとか
ああいう類と同じだね。

人間は常に一定のリスクを許容して取って生きていることを自覚してないから、
何か目新しいリスクが出てくると世界のリスクはそれ以外にないと思い込んで
フェティシズムを発揮してそこだけ一点重視で撲滅せねばと思い込むw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:58:05.55ID:zo9a2tcK
黙れというのも最低だなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:58:41.10ID:zo9a2tcK
誰もやりたくない役割だし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:59:24.63ID:jrKmpP6Z
病人だからな許してもいいのでは。
老人だし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:59:39.17ID:zo9a2tcK
女の話は長いと思っている人が多いと思うよw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:59:40.55ID:cyLzm0W0
>>565
検査数減らしたら特定できる数も減るから安心できないな
感染者野放し状態は逆にヤバい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:59:47.06ID:maKTXSTv
森の発言は論外だが、森は今無報酬でやってるんで、誰がこの時期に
森の代わりにこんな大変な仕事無報酬でやりたがるんだっていう
ン千万もらったらそれはそれで批判されるし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:00:56.93ID:zo9a2tcK
他国はやってほしいと思う方が多いだろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:01:43.22ID:T7o3+/09
>>564
その指摘自体非科学的だがそれは置いといて論点がズレている。

論点は「なぜ例年インフル被害を許容している程度に
コロナの被害を許容しようとせず過剰対策が正当化されるのか?」

だから。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:01:51.38ID:zo9a2tcK
世界or国のランクで決めるだろうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:02:49.62ID:jrKmpP6Z
>>595
同意。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:03:00.13ID:zo9a2tcK
香港の恨みがある英国
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:04:55.24ID:zo9a2tcK
同じ人が何万も書いているらしいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:05:09.71ID:1bZb/5wC
高須案件wwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:05:39.28ID:zo9a2tcK
これはどっちが妨害しているかわからなくなった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:05:54.92ID:7onOt4d5
>>599
もっとえげつないぞイギリスは・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:06:09.95ID:1bZb/5wC
ネトウヨは必ず負けてるのに毎回強気で元気なのが笑える
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:06:54.64ID:cyLzm0W0
>>593
新型コロナで無駄に死ぬ人を減らしたいし
バリアを張りまくった社会でずっと過ごすのは嫌だから
ワクチンで集団免疫獲得できるまでは「ゼロコロナ」以外にない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:04.85ID:1bZb/5wC
面白い裁判してんな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:48.91ID:pj4hz0lS
やっぱりバイデン政権が余計な動きに出たか(´・ω・`)

どうせ日本の譲歩を求めるいつものパティーン
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:54.43ID:zo9a2tcK
格下げって、第三者が言わないと意味ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:12.20ID:jrKmpP6Z
>>621
ワロタ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:08.38ID:T7o3+/09
>>615
だからだったらインフルや交通事故で死人が出るのはいいのかよ
コロナ脳ってほんまアホだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:22.11ID:7ov2DVAn
別にいいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:25.19ID:jrKmpP6Z
ラッキーだな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:52.50ID:MlaM25Tp
順調だね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:11:20.37ID:7ov2DVAn
肌色は差別用語
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:09.50ID:pj4hz0lS
当たり前じゃん(´・ω・`)

紙に鉛筆使って描くのが基本だし

基本疎かにしてデジタルツールとか
ちゃんちゃらおかしいわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:31.88ID:cyLzm0W0
我慢してバリアを張りまくって経済活動が低下するウィズコロナより
経済活動を通常に戻せるくらい感染を気にしなくて済むゼロコロナがいいのよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:32.86ID:jrKmpP6Z
女優フェイスのアナ。勿体ない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:12.24ID:cyLzm0W0
>>629
だから通常医療で対応可能なんだよそれらは
インフルは毎年ワクチンでるし
交通事故だって対策滅茶苦茶やってるぞ
対策してないってお前の認識がおかしい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:23.65ID:jrKmpP6Z
二木さんか。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:17.18ID:jrKmpP6Z
>>655
ワインじゃね
0665様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:23:58.37ID:C+ZizrPL
>>613>>619
確かに原作は数十年前の80年代マンガだがアニメはTVアニメだけでも4度アニメ化されていて年代が違うから何時アニメ化された作品かによって違うな…昭和のテレ東アニメ版(通称:岡迫版)に『キャプテン翼J』(通称:ツヨシしっかりしなさい版)に
平成フジテレビ版(通称:タッチのサッカー版)に平成最後テレ東アニメ版(通称:赤ずきんチャチャ版orナースエンジェルりりか版)が在り…さらに劇場版が3作とOVAが1作在るので、どの時期の何の媒体の作品が放送されたかを調べて明らかにしないと言及不可能
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:26:04.09ID:jrKmpP6Z
>>666
もう30%割ってるだろ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:05.06ID:jrKmpP6Z
トリオは不味いな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:29.71ID:cyLzm0W0
上級国民な
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:19.40ID:jrKmpP6Z
二木さん言うね今日は。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:20.61ID:qbmZdZSu
政治家が飲み歩いてるから自分も飲み歩こうって人いないよ
飲みに行く人は誰が何言おうが関係なく夜の街に行くから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:35:55.45ID:bOvgzAcz
まずいとか、露骨に自民党擁護だよな、このメガネ。
そもそも政治不信じゃなくて政権不信だろ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:36:25.35ID:7ov2DVAn
森の息子もバカだし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:36:34.44ID:jrKmpP6Z
>>689
リークだよな。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:37:03.26ID:8Ul3KMaC
入院先から逃げたら厳しくしろよ
新型コロナ程度ならまだいいけど致死率高いやつだったらどうすんねん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:38:18.89ID:7ov2DVAn
このデブ声も悪い
二木さんいい声
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:59.63ID:7ov2DVAn
二木専門外
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:41:20.06ID:7ov2DVAn
幕僚長呼び意味あんのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:42:44.48ID:jrKmpP6Z
>>707
国防情報ダダ漏れだよ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:42:44.85ID:7ov2DVAn
選べるの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:43:34.14ID:8PgvN5Q4
菅の息子と総務官僚が違法に飲み食い、ってあったけど、
どこが違法なんだ? この段階で贈収賄と断定するのか?
テレ朝はアホか。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:44:32.12ID:7ov2DVAn
韓国は確保に遅れてるという話だったが日本より早い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:45:23.23ID:eSrFLCd8
BS1
19:00〜20:50
BS1スペシャル「謎の感染拡大〜新型ウイルスの起源を追う・空白の3週間に何が」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:45:28.83ID:sZfIr7SZ
EUも来ないっつってんだから来ないんだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:45:47.36ID:Xe+7q0WP
日本は国民が優れているのであって
政治の質は低レベルだからしゃーない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:46:10.37ID:bOvgzAcz
これは慎重にしてるなんてレベルじゃないだろ。
モノが来てないし目途もはっきりしないんだから。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:47:03.03ID:RjJRXjgd
この元幕僚長って何が起きたときの人だっけ?
会見のときに、自然と笑ってるような顔になっちゃう人だから覚えてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:48:45.86ID:sZfIr7SZ
3社で何重億人も即作れるか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:48:47.80ID:7ov2DVAn
アメリカなんてマスクも横取り国だべ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:48:51.55ID:3Vm1EvVU
安全と言ってもワクチンで死ぬ人は数十人数百人規模で起こるだろうからそのことをマスゴミは国民に承知させろよ?
死人が出てから「ワクチンの安全性は!!」とか騒ぎだすの見えてるんだが
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:48:55.63ID:jrKmpP6Z
足りない。全く
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:49:16.72ID:Bgu66n4i
接種したくない人も多いから
慌てなくても大丈夫
2回目以降の接種のほうが
気になるところ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:50:08.30ID:7ov2DVAn
>>727
中国やロシアある
日本は買わない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:50:11.40ID:sZfIr7SZ
結局自前で作らんと…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:51:02.06ID:jrKmpP6Z
BSだから本音報道できるんだな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:51:17.84ID:7ov2DVAn
中国製は怖いわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:51:55.28ID:naB7qqmJ
欧米人より小さい日本人には
三分の二のい量で一回でいけるはず
たとえば、5000万回でも、一回の接種量を少なめにすれば
7500万回になる  これで早期全員接種をめざせ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:52:28.17ID:Wuo9EvDT
EUから見たら自分が大炎上中だから
被害がそうでもない日本に売るのか?と考えてもおかしくはないか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:52:59.77ID:sZfIr7SZ
>>742
変異したらどうせ効かないしオレはいいかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:54:41.71ID:sZfIr7SZ
んなわけあるか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:57:26.21ID:zo9a2tcK
黙れや追い詰めるのも問題だが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:58:41.68ID:zo9a2tcK
TBSとテレ朝の枠が減らされたりして
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:59:44.86ID:jrKmpP6Z
世耕懐かしいな。表に出てこない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:01:04.34ID:HUgE7740
あほか
ほぼ全マスコミスポンサーじゃ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:01:24.22ID:HKYx579K
本人が、自分が邪魔と言われれば辞める
と言っているんだから

「森さん、後は我々が表に立ってがんばりますから、裏で支えてください」
って、組織委員会のだれかが言えばいいだけじゃん

それができないなら、森氏が続けるほかないんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:02:23.16ID:zo9a2tcK
誰もやりたくないだろうw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:03:09.50ID:jrKmpP6Z
ネットが怖いとか末延さん
自信もってね。大下さん居ないと弱気
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:03:33.53ID:h/Mvqh1f
まあまあ薄くなってきた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:04:23.20ID:zAsymi9H
老人を寄ってたかってイジメるメディアと女性
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:04:52.26ID:jrKmpP6Z
乙でした。地上波に行きます
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:07:13.04ID:GL88hTZr
こういうデモの時のかけ声とかジェスチャーって初見だと分からんよね
Kutooとかもそうだけど、三本指ってなに?ってなる
調べようとも思わないし、一発で分かるようなジェスチャーにしたら?といつも思う
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:08:41.27ID:lEez19DK
スーチーってムサッカテの一族虐殺したんだろ?
0801様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:11:02.65ID:C+ZizrPL
>>775
杉田議員の「女性は嘘つき」発言も精査すれば女性全体ではなく物理的に有り得ない証言を繰り返している時系列的に有り得ない年齢の自称従軍慰安婦の韓国人女性に対してのみだったからな…あと「神の国発言」も精査すれば当たり前の内容で異常ではない
>>776>>777
海外やネットでは森喜朗よりも先に秋元康や【明石家さんま】のセクハラ&モラハラ&パワハラな作詞やコーナーの方が問題視され批判されているのだが一切マスコミや芸能人は報道も批判もしないな…そういう“自分達に直接利害が及ぶ相手”は無視や隠蔽や抹消するのが卑怯下劣過ぎる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:13:29.18ID:9A15WW86
森元さんとか可愛いもんじゃん
こっちをもっと問題にしろよwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:21:15.29ID:3Vm1EvVU
ネットの声とか言うけど、ネットとかいう別の次元に何か居ると思ってんのかな?w
ネットの声というより一般の声だろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:31:17.91ID:HUgE7740
おもしろいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:33:21.17ID:tI/xKd2+
ミャンマー人、まじめでいい人多いから、Corona落ち着いたら、是非ともみんなミャンマー行ってみてください。
私は去年まで毎年仕事で行ってました。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:36:49.35ID:9A15WW86
はぁ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:39:12.62ID:tI/xKd2+
>>816
女性が夜中に一人歩きにするのはやめた方がいいですが、夜の歓楽街でのいやーな雰囲気は他の東南アジアと比べて少ないと思います
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:42:06.72ID:JmU/appJ
>>819
その状況ってインドともドンパチしてる可能性が高いからほぼ無理よな
まあ、天然ガスはミャンマーで採れるが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:48:34.58ID:D4I4/YO+
>>820
そうなんだ
じゃあかなり安全だと思って良さそうね
ミャンマー人は会ったこともないからなんの印象もないのよね
カンボジア人は友達の旦那だしラオス人は入院中喧嘩したし
タイ人は羊羮みたいな不味いお菓子くれるいい人多いのが個人的印象
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:51:56.78ID:okQX30/B
スーチーって軍にも中国にも逆らわないって評価だったのにクーデターする軍の動機が分からん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:54:19.64ID:tI/xKd2+
>>827
そうなんですよね!
選挙して国軍派の党が勝てる訳ないのに、スーチーさんを御輿にしとけばよかったんですけどね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:01:08.69ID:kqeZDvV+
ぼたん鍋
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:01:23.96ID:kqeZDvV+
具材
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:01:50.39ID:kqeZDvV+
これが仕事なの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:02:30.65ID:kqeZDvV+
自前で食材調達してるのかw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:07:27.77ID:O0zB3nNF
お前らイノシシ食べた事あるの?(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:08:30.58ID:KNqyVVU/
モンハン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:09:01.48ID:aQ2ZMETN
鴨さん逃げて
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:09:28.60ID:KNqyVVU/
宇宙の風邪にも愛犬ルルが効くのですか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:10:38.05ID:h1L2hOOb
>>838
国などからの駆除費用はシカ・イノシシ(成獣)1頭につき1万8000円。
地域や季節によっては、ゼロではなくプラスになるみたいだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:17:15.21ID:ILgvLcdd
創価なんだね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:17:46.35ID:f00AXJuq
こういうの見てると自分がどれだけ愚かで醜い生き物かって思い知らされるよな
こういう人間になっちゃいけないと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:18:22.66ID:9jJRiYoQ
>>864
デキてないと逆におかしいレベルだろw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:18:59.13ID:O0zB3nNF
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:19:07.54ID:O0zB3nNF
ありがとう社長!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:19:23.29ID:O0zB3nNF
>>864
愛人
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:21:09.12ID:GMk0FOUL
>>879
臭いを変えないためか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:24:50.54ID:bRJ3EdBh
ハイキング中にイノシシの群れに出会った時はちょっと怖かったわ(・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:25:27.97ID:GMk0FOUL
>>883
登山道からは外れて仕掛けるし
人間向けに警告の表示を付けるのも義務化されてる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:27:35.08ID:GMk0FOUL
素手かよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:30:35.73ID:v6iyQg8A
モンハン笑
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:31:13.40ID:GMk0FOUL
CSFで死んでるからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:31:20.37ID:9jJRiYoQ
イノシシさんサイドも少なくなってきてるのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:36:34.64ID:bRJ3EdBh
緊張感あるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:36:35.96ID:GMk0FOUL
牙すごい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:37:48.57ID:kqeZDvV+
具材GET
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:38:00.34ID:GMk0FOUL
亀甲
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:38:20.81ID:O0zB3nNF
(σ´∀`)σゲッツ!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:38:32.65ID:5w0HEE5+
イノブタかわええ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:38:56.07ID:O0zB3nNF
ぼたん鍋、これで何人前?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:39:49.21ID:kqeZDvV+
カットか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:39:52.55ID:v6iyQg8A
イノシシ肉食べてみたいなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:39:58.74ID:GMk0FOUL
>>923
それは猟期以外
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:40:16.16ID:kqeZDvV+
ぎゃああああ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:40:19.85ID:UZoJH5aR
死す
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:40:55.16ID:kqeZDvV+
野生の王国
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:41:18.47ID:kqeZDvV+
またコロ助
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:41:52.55ID:v6iyQg8A
コロナが憎い…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:42:11.73ID:9jJRiYoQ
客が来ないのは人間界の都合だもんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:42:26.45ID:GMk0FOUL
>>942
してたね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:42:36.47ID:aQ2ZMETN
6万円あれば
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:42:46.79ID:kqeZDvV+
イノシシどこ行った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:43:02.16ID:8YgKKcFW
視界奪われて縛られて体力なくなったら切られる(´・ω・`)自分に変えるとサイコ野郎に捕まった感じ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:43:03.26ID:GMk0FOUL
>>949
CSFで結構死んでる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:44:32.56ID:UZoJH5aR
イノシシも自粛中
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:44:37.04ID:GMk0FOUL
鹿狙えよ鹿
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:45:29.06ID:8YgKKcFW
こういうの見ると肉食べたくなくなる(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:47:57.23ID:v6iyQg8A
新しい罠に掛かるといいわな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:50:05.16ID:9jJRiYoQ
鹿専門の人とかもいるんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:51:16.50ID:E/0zDYI8
猟をやる友達がたまに猪肉とか鹿肉とかくれるけどあまりおいしくない。
豚や牛の方が美味しいし安心して食える。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:51:45.51ID:AHhuevRF
この猟師さん実はこの辺の山の中では特にずば抜けてはないんだろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:54:24.80ID:AHhuevRF
>>981
そうなのか
猟師ネットワークの他も凄腕だらけでたまたま取材向けかつ料理がうまいとかそんな感じかと思った
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:50.49ID:aQ2ZMETN
鹿さん弱し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況