X



BSフジ 9490
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:28:54.52ID:+wd3MJ5z
>>738
この冬はCM観ないな(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:04.92ID:HxagTrqk
チンペイが知子の胸に手を突っ込む歌
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:15.31ID:eNzSudnI
>>843
大川隆法
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:25.34ID:cT/45nHM
スナックでよく聞いた
ママと常連が歌ってたな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:25.54ID:+uKNBTDA
>>840
今や土曜昼に番組をやってる明石英一郎
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:26.90ID:ZmF3GsVi
>>841
最高ですかー?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:46.24ID:pno2X8ig
それまで、九州の人たちが食べる 九州のソウルフードだった
とんこつラーメンが東京や関東を含む全国各地に広まったわけだし。
うまかっちゃんは、食べたことあるけど、、ホントにうまかった。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:56.41ID:txLlgkAm
>>874
のりこじゃねえか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:30:00.15ID:eNzSudnI
>>869
おかげで12月の聴取率調査でトップだった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:30:02.36ID:EuNCmmWD
>>843
影山民夫と一緒に血走ったような眼差しで幸福の科学のなんかやってたね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:00.18ID:ZmF3GsVi
>>883
中川安奈「ゲラゲラ」
副島萌生「ガハハ」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:08.89ID:EuNCmmWD
>>880
水前寺清子はセーフ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:17.34ID:pno2X8ig
小川知子は幸福の科学

景山民夫も幸福の科学 景山民夫はそれを苦にしてなのか謎の死を遂げた。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:24.60ID:ZvM8BE//
歌わないりょうこ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:32.41ID:+uKNBTDA
>>884
レーティング最近STVも苦戦してるもんなあ
それは良かった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:41.81ID:bnuveDOQ
ささきのおっさんはやっぱヅラか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:45.12ID:eNzSudnI
>>893
ナレーションがグレーテルのかまどに変わった
0913 【中部電 - %】
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:47.48ID:r/LhBCBF
>>901
寝タバコだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:55.06ID:fxhsGX/B
心は乱れる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:00.35ID:HxagTrqk
イク時は一緒♡
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:15.39ID:txLlgkAm
>>886
ナンはちょっと・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:17.21ID:AH425pgj
おっぱいもませる
0933マッタイラくん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:19.78ID:POiyTvQQ
>>862
よしこです!
圭右です!
>>904
よしこです!

夢グループのマスク渡すあなたに保科有里
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:27.52ID:eNzSudnI
>>907
7年ぶりにHBCに勝ったって
最も、FM局は調査に参加してないが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:36.85ID:ZvM8BE//
りょうこと圭左で再現
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:39.91ID:xlgc22q5
なんと!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況