X



BS11 32353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:41:54.09ID:sKRZTUR4
俺も
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:42:06.08ID:cHVyCnP+
だったら私も一緒に(食い気味)
0016試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:42:14.96ID:sKRZTUR4
だが逝く
0023試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:42:26.67ID:sKRZTUR4
インタビュー?
0028試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:42:38.71ID:sKRZTUR4
AVかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:42:40.06ID:ERspl8OF
引退びゅー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:42:47.21ID:cHVyCnP+
でかい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:42:56.18ID:xkVORYDq
くんかくんか
0050試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:42:56.33ID:sKRZTUR4
夜這い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:43:03.97ID:LMeF60q3
>>6
顎細いね

笑ってた方が良さそう
0067試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:43:08.08ID:sKRZTUR4
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0073試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:43:20.88ID:sKRZTUR4
だったら挿入ろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:43:24.75ID:+a9ZAHfD
歩夢のヤンデレ見せられたせいで
今も心病む展開だろうなとか頭のすみに考えてしまって嫌だ
歩夢のヤンデレ設定本当にいらなかったな
0102試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:05.13ID:sKRZTUR4
かりんちゃん・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:05.41ID:ERspl8OF
ゆりぃいいいいい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:09.35ID:xkVORYDq
カリンちゃんのバカー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:10.17ID:cHVyCnP+
これは破局ですね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:17.23ID:PiHygZ9Q
993 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/01(月) 00:41:34.91 ID:D8UIf8um
>>834
花田先生にアイドルアニメはもう無理



IDOLY PRIDEっていう新機軸のアイドルアニメを立ち上げたんだよなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:21.66ID:ERspl8OF
>>99
ウマ娘かな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:27.77ID:LMeF60q3
ここからよく落としたよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:31.74ID:cHVyCnP+
オニイチャンダイスキ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:37.23ID:xkVORYDq
これまじでドキッとするからやめろw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:37.27ID:cx5rV8xo
ムキになってとか言ってやるなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:37.95ID:Bj1Y7fDE
>>64
Dグレはいきなり再アニメ化されたと思ったら続かなかった
最遊記なんかはいきなり再アニメ化したあとまた今度やるみたいだけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:42.25ID:oZQuyVh3
お兄ちゃん大好き!(挨拶)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:45.47ID:sSMaSTS1
きめえ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:49.44ID:+xPdeico
シスプリ新作作ってくれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:56.24ID:+UgOy/1s
シスタープリンセスをまた復活させるとは思わなかったな

でも声優はもう変えていいと思うわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:08.10ID:oZQuyVh3
シスタープリンセスの最新情報
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:16.40ID:LMeF60q3
ヤバい!
髪の色といい、メイドコスといい、
これでメガネしちゃったら!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:18.93ID:cHVyCnP+
シスタープリンスの最新情報ってパワーワードと紙一重だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:24.74ID:ERspl8OF
>>123
昼間アイガー北壁見てわ(´・ω:;
0201試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:38.09ID:sKRZTUR4
>>82
5人未満だと申請できないから部活になれないけど
人数揃っただけで自動的に部活になる訳じゃないんじゃね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:48.66ID:oZQuyVh3
このBGMドラクエっぽくない?
0212試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:49.63ID:sKRZTUR4
Bはじまた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:51.43ID:YWCyvc8j
ご先祖様に敬礼!シャッす!
さーせんしたっ!可憐ちゃんでは抜けませんでした当時!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:51.54ID:LMeF60q3
>>190
人間の体って丈夫なんだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:57.10ID:wOS0PPw8
>>155
間あきすぎの割りに説明無しで続きとか声優も違うんだっけか
最遊記は声優ほぼ引き継ぎだから古参が逃げないのでは
0220試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:46:02.90ID:sKRZTUR4
結局1つに搾れなくて
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:46:08.29ID:PiHygZ9Q
>>183
幽霊のアイドルっていう斬新な設定があるやん
0233試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:46:14.73ID:sKRZTUR4
おねむ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:46:19.00ID:LMeF60q3
>>208
あらかわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:46:44.64ID:wvz77ypK
虹もプライズフィギュア出るよね?
早く欲しい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:46:45.91ID:ERspl8OF
>>222
幽霊部員アニメを
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:46:53.89ID:+rsrmVQv
>>169
キャストは今旬の方々に全員変更します
0262試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:47:05.17ID:sKRZTUR4
なんか墜ちた
0282試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:47:35.82ID:sKRZTUR4
お膣外走ってくりゅ〜
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:47:40.28ID:ZibALjLC
いってくりゅ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:47:52.68ID:MMvWXxVa
有無を言わさず
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:48:03.79ID:LMeF60q3
エマちゃん、意外と強引だね��
0320試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:48:04.90ID:sKRZTUR4
>>267
だよな普通は
0327試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:48:16.81ID:sKRZTUR4
デートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:48:27.14ID:cHVyCnP+
へぇデートかよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:49:01.97ID:ERspl8OF
( ´ー`)フゥー...
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:49:02.29ID:ElmGp5LR
エマ・ヴェルデ 指出毬亜
3年生/166p/B92・W61・H88

朝香果林 久保田未夢
3年生/167p/B88・W57・H89

おっぱい2トップ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:49:07.96ID:cHVyCnP+
引きのアングルでもでかい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:49:47.37ID:LMeF60q3
>>354
腰と尻の差とかもすごい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:49:51.13ID:oZQuyVh3
こいつも中々重いレズだぜ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:50:19.65ID:LMeF60q3
>>365
島出身!?
0424試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:50:36.42ID:sKRZTUR4
キマシ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:50:38.24ID:YWCyvc8j
>>145
キャスト変更の反発凄かったけど
原作者もキレたんだっけ?女性向けアニメ雑誌に
主人公らのセクシーピンナップ掲載された時に
激おこだったが・・・
シャーマンキングリメイクは原作者を尊重して
主人公が日笠になった以外はキャスト同じだったな。
葉役の人、声優辞めたのかな・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:50:53.08ID:LMeF60q3
>>377
変装だからしょうがない……んです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:50:59.31ID:ZibALjLC
イインダヨ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:06.02ID:sSMaSTS1
あててんのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:08.01ID:ERspl8OF
自然なナチュラルに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:09.51ID:cHVyCnP+
固有結界きた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:10.20ID:MMvWXxVa
固有結界キター!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:15.12ID:LMeF60q3
ふぁんしぃ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:21.64ID:oZQuyVh3
固有結界キタ━(゚∀゚)━!
0507試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:27.24ID:sKRZTUR4
これを擦るために最大キャラを用意したのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:30.77ID:sSMaSTS1
結界か
0517試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:38.11ID:sKRZTUR4
固有結界
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:48.82ID:YWCyvc8j
キマシ。
侑ちゃんが攻略してないのエママだけかしら
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:52:28.04ID:LMeF60q3
>>501
まあ、EDはあれ、名曲すぎる

全シリーズ通しても
サニデイソンとかスノハレとかと並べてもいいトップクラス
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:52:35.72ID:xkVORYDq
赤ずきんちゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:52:48.46ID:PiHygZ9Q
>>253
・目を移植してもらった奴
・心臓を移植してもらった奴
・腎臓を移植してもらった奴
・腕を移植してもらった奴
・脚を移植してもらった奴
・脳を移植してもらった奴

そいつらが1つになるストーリーやな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:52:51.47ID:LMeF60q3
これ、3Dモデルって嘘だよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:52:54.19ID:oZQuyVh3
ぼかぁやっぱりエマちゃんが一番好きです
0575試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:16.67ID:sKRZTUR4
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0593試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:29.01ID:sKRZTUR4
壮大なインストのED
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:30.02ID:PiHygZ9Q
>>555
極々初期の頃にメンバーが死んでたな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:33.27ID:+rsrmVQv
>>508
男子アイドルだと必ずいるけどな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:34.93ID:oZQuyVh3
>>557
ドスケベおっぱい祭り!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:36.40ID:iTI6Jqol
いつも思うんだがこういう外国人キャラが感情爆発させた時も日本語なのってアニメ特有なのか
現実だとそいつの母国語になるのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:49.38ID:LMeF60q3
>>564
考えられることは、
他も凄すぎた?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:50.43ID:xkVORYDq
>>557
エロすぎや!
0634試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:54:19.66ID:sKRZTUR4
へい!へい!
0640試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:54:30.78ID:sKRZTUR4
>>557
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:54:33.59ID:MMvWXxVa
やっぱええなこのED
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:54:34.99ID:LMeF60q3
>>605
マジで凄いな
極めすぎて手描きと変わらんぞ
0655試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:54:42.11ID:sKRZTUR4
みたいんだあああああああああああああああああああああああああああ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:54:48.04ID:YWCyvc8j
>>519
確か歴代ラブライブキャラで一番か二番目くらいの
超巨乳だけど
虹が咲アニメは意図的にスケベを避けてる感じよね
なお雑誌の版権イラストはグラビアアイドル並にきわど・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:54:58.76ID:xkVORYDq
もー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:54:59.96ID:ZibALjLC
>>557
うーんえっち
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:02.43ID:cHVyCnP+
もー
0688試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:05.06ID:sKRZTUR4
C
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:08.29ID:ERspl8OF
かっすw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:13.18ID:LMeF60q3
>>637
これは悪い剣士の手込めにされる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:15.06ID:MMvWXxVa
かすかすwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:15.43ID:f0xQLZKn
くぬぬ
0707試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:16.74ID:sKRZTUR4
ぐぬぬw
0715試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:30.60ID:sKRZTUR4
大性交だね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:33.73ID:oZQuyVh3
>>601
レヴュースタァライトの外人は感情爆発したときに母国語になってましたよ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:41.28ID:cx5rV8xo
誰の回だかわからんな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:46.57ID:+rsrmVQv
>>600
原作ありはいいんだけどねその人
0737試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:57.60ID:sKRZTUR4
>>696
緊急家族会議!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:56:02.57ID:xkVORYDq
りなりーかわいい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:56:12.44ID:ZibALjLC
>>637
パウロ「ほう…いい手をしている」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:56:28.98ID:+xPdeico
虹は声優全員かわいいよな
0770試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:56:57.31ID:sKRZTUR4
一瞬予告
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:56:59.34ID:oZQuyVh3
エガオノダイカ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:57:03.25ID:LMeF60q3
>>750
あれ、そんな話だったのか

というか
かくしごとも凄かったしなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:57:06.87ID:cHVyCnP+
これがこもっている
0784試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:57:08.38ID:sKRZTUR4
百合提供
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:57:40.15ID:oZQuyVh3
>>753
まじかよ、先週の録画まだ崩してないから助かった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:57:45.71ID:YWCyvc8j
>>712
正直興奮すんべ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:57:55.58ID:LMeF60q3
>>791
当てるの条件下げればそれなりにいるかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:58:41.40ID:ZibALjLC
>>801
きれいすぎて少し違和感が…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:58:43.10ID:1npcznIX
>>622
純・アモーレ・愛はプリパラ史上でもトップクラスの出来なんだけどな
アニヶ咲は予算が潤沢すぎて京極にフィットしなかったのかも
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:59:16.98ID:LMeF60q3
>>808
強制削除って強気だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:59:47.76ID:ZibALjLC
>>808
PSO2「30日で削除?ひどいゲームもあったもんだな」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:00:13.59ID:9b7q3FoM
>>808
あーああかんな
サクラ革命はどこ狙ってるからからん
新規狙いならキャラが不細工すぎるし
古参狙いなら古いキャラ参戦不能とかなにを考えてるかマジでわからん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:01:36.61ID:ZibALjLC
>>846
プレーヤー対プレーヤー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:03:24.19ID:ZibALjLC
>>847
最初のころはちゃんとしてるのに後のほうはスタイルいい人が最下位に
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:03:47.90ID:ZibALjLC
>>848
ゲキドル「待ってー」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:04:38.89ID:ZibALjLC
>>858
アルゴナビス期限付きかあ強気だなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:05:40.94ID:ZibALjLC
>>873
女の敵は女とはよく言ったものだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:06:08.21ID:+rsrmVQv
>>876
しかも新曲の提供がほぼないらしいね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:06:38.51ID:ZibALjLC
>>878
あれよく知らんけど下品って聞いたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:07:12.29ID:ZibALjLC
>>882
大丈夫なんかそれ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:09:10.41ID:ZibALjLC
>>888
まったくやね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 05:50:53.43ID:0iMHHjBW
u
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:07:53.44ID:KX0ffZLm
夢落ちか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:15:51.88ID:0iMHHjBW
z
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:59:08.90ID:zTRsC1eU
【時代劇 丹波哲郎主演】鬼平犯科帳'75 第21話「盗賊人相書」
西沢利明、長尾泰子、蟹江敬三、加藤和恵、
今村原兵、青沼三朗
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:42:18.17ID:VjN/JhW7
いつも怒っている丹波平蔵
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:56:24.80ID:t00AZJp7
上野さんがニュース読むの久々に聞く!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:58:04.18ID:t00AZJp7
端正なルックス、完璧なプロポーション、圧倒的な原稿読みスキル
吉川美代子鬼軍曹の最高傑作
あとは知名度だけ
今年が勝負の上野愛奈
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:00:18.88ID:t00AZJp7
はやドキ!に皆川が来なかったら、地上波でも
ニュース読む上野さんが見れたのに・・・。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:46:04.66ID:mGP9ph2g
NHK BSプレミアム
21:00〜22:58

シネマ
「ライフ・イズ・ビューティフル」
<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

第2次大戦中のイタリアで、ナチスの強制収容所に送られながらも家族を守りぬこうとする男を描き、アカデミー賞、カンヌ映画祭など数々の映画賞を受賞した感動のドラマ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:52:42.50ID:wx+POooP
ちょっと期待はずれだったラスダン待機
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:59:54.52ID:ERspl8OF
ラストグリッドマンの村人
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:00:00.46ID:wx+POooP
きたー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:00:07.11ID:4Mol3duv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:00:16.93ID:MMvWXxVa
始まった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:00:17.54ID:43DRooDz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:00:22.41ID:43DRooDz
かわE
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:00:23.03ID:4Mol3duv
おまかわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況