BS日テレ 4537 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:21:53.12ID:vagkAxa3
>>1
おつぱい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:22:17.52ID:5WbK2nFE
施錠せずに出かける綾波さん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:22:19.60ID:ERspl8OF
手抜きか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:22:29.43ID:5WbK2nFE
なにが?(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:22:37.30ID:NzJIA9I1
>>1 おつ^^
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:22:49.41ID:IdZYhYHk
>>8
貴方が決めるんだと思います。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:23:05.69ID:NzJIA9I1
たしかぶったたたかれるんだよね^^
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:23:07.17ID:5WbK2nFE
>>16
最終話で出て来る
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:23:08.78ID:TwQq9bth
おっぱい揉んだ上にビンタもしてもらえるなんて・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:23:25.69ID:DoOR9/A1
年がら年中エヴァやってるなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:24:21.04ID:nz1AoQys
シンジがレイにチンポ入れたらサードインパクト起きるんじゃねえの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:24:23.94ID:NzJIA9I1
ようやく工事が終わったんだろうな^^
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:25:16.70ID:TwQq9bth
UFO襲来
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:25:53.72ID:NzJIA9I1
映画が公開されるのは12月だっけ?もう一周で4周か?^^
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:25:57.43ID:ERspl8OF
三二三◆
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:16.96ID:nz1AoQys
ラミエルのAA出来たよー

三◇
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:28.40ID:5WbK2nFE
ここら辺からニンニクラーメンチャーシュー抜きまでは楽しい日々が続くよね(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:32.56ID:ERspl8OF
よけてー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:36.17ID:TwQq9bth
よけろナッパ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:51.94ID:NzJIA9I1
>>61 この板にも使徒が!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:57.76ID:ERspl8OF
>>71
彡 ⌒ ミ




(^ω^)ん?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:27:09.14ID:nz1AoQys
今週の綾波は右回り
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:27:24.64ID:Av/Kt1AV
そういえば肺に液体を入れて呼吸する実験みたいなのが
動物実験で成功したみたいな記事見たな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:28:05.96ID:ERspl8OF
ないのかよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:28:15.16ID:ZqAZwjYD
しっかし25年以上も経つってのにいまだに同じキャラをオリジナル声優で
演れるなんんてスゲエ作品だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:28:21.55ID:NzJIA9I1
バレンタインデーにまた会いましょう!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:28:23.24ID:5WbK2nFE
来週やんないのかよ!(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:28:51.96ID:NzJIA9I1
皆様、おやすみなさい^^
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:32:27.51ID:nz1AoQys
またリテイクして1年後くらいか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:36:29.96ID:RGFzL2OV
SSDまでコラボし始めたのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:38:09.40ID:n1VKsEJg
桜稲垣はもう四国行かないの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:38:34.02ID:n1VKsEJg
ヴィレのも出して
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:05.05ID:5WbK2nFE
せっかく篠宮いなくなったと思ってたのに出てくんなよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:41:28.12ID:adVHF6RA
>>141
まあ、印刷所に聞いたら二次元データに関しては「これ以上は行かない」とは言ってた
1200dpiでデータ作ってるけど、これ以上は人間の目が違いを認識しないんだって
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:48:52.33ID:EvTJ+JSl
子供かわいー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:49:30.98ID:+QW4Bvsn
驚きすぎてメガネずれてるやん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:50:09.31ID:ciLctwIP
ファンのクセが強い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:12.08ID:nz1AoQys
>>176
あれ見ないと魂のルフラン聞けないんだよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:58.98ID:nz1AoQys
哀ちゃんが読んでるように聞こえた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:54:45.12ID:+QW4Bvsn
正直これで最優秀賞なの?
他がよっぽどだったのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:54:51.31ID:adVHF6RA
中学生で深夜の再放送が初見ってことは
このおばちゃん30代前半から半ばか?
全然見えないな。40代に見える
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:56:02.31ID:+QW4Bvsn
>>184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況