X



BS朝日 4308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:15:45.07ID:5MEbs+lo
>>22
関西だと広島風みたいに薄い生地にキャベツや具材乗せて、上からまたメリケン粉かけてひっくり返すのもあるんだよ
そばが入ってないだけの広島風みたいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:16:38.70ID:SrsSTGwl
   ∧_∧ ♪
  (( (    ) だまっだまっ
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:17:48.07ID:12Dwl9tA
つむぎがまたやらかしそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:18:46.10ID:12Dwl9tA
>>85
山芋の種類の中の1つが大和芋
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:19:21.53ID:12Dwl9tA
>>105
何の進展もなく連載終了
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:19:31.18ID:iEoxasrg
この子役の中の人は今、もう中3なのか・・・
ドラマとか、たまに出てるみたいだから、声優コースには来ない感じなのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:19:51.15ID:12Dwl9tA
やっぱりガキがやらかしやがった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:22:11.00ID:jG1HYfJ7
>>137
ならなぜここにいるんですかねぇ?
素直になれよ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:22:51.60ID:gD8uJwH7
関西風か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:00.33ID:jG1HYfJ7
土方「!!」
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:28.91ID:jG1HYfJ7
このお好み焼きでアートってあるんかな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:33.13ID:du/djn9U
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210300784430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210300745441.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210300725731.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210300726550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210300764892.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210300795031.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210300739830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210300755903.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210300799360.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:50.90ID:jG1HYfJ7
今夜は親子丼よ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:54.67ID:RG0HRA2o
里美新井か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:24:12.61ID:jG1HYfJ7
熟女好きかよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:24:33.51ID:BZyyKgSg
悪い事したと思って先にごめんなさいしたのにそれから怒られるともうごめんなさいする気無くなるよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:24:41.46ID:jG1HYfJ7
ああいいぜ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:24:53.56ID:jG1HYfJ7
うわきつ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:25.03ID:jG1HYfJ7
牛筋のお好み焼き食ったことないわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:25.02ID:12Dwl9tA
小鳥ママのキノコ(意味深)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:41.77ID:RG0HRA2o
よし次は広島風お好み焼きを
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:26:13.40ID:du/djn9U
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210316742780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210316764381.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210316775695.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210316770350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210316733400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210316747431.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210316758894.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210316710001.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161210316766760.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:26:16.19ID:jG1HYfJ7
お、おう…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:27:03.81ID:12Dwl9tA
>>267
広島県人なら普通にひっくり返したりして作れるが
それ以外の人には微妙にハードルが高い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:27:11.67ID:jG1HYfJ7
>>282
オトンが叱るのを頑張れなかったから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:28:00.56ID:jG1HYfJ7
2期はいつ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:28:26.76ID:12Dwl9tA
これと、ばらかもんの2期をやってほしいが
中の人が大きくなっちゃったからなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:29:16.69ID:12Dwl9tA
>>291
オタフクソースか、カープソース
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:32:14.00ID:12Dwl9tA
>>340
からくりと、うしとらにしよう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:48:36.05ID:12Dwl9tA
原作では、ここは騙された。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:50:35.98ID:r6n4LmRm
半分嘘
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 05:49:51.83ID:0iMHHjBW
u
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:09:05.14ID:/Xz/AlwF
みんな若いな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:21:49.32ID:uxManG7f
>>378
1999年放送の第3シリーズ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:29:18.52ID:uxManG7f
初期ってこんな早くからおとり仕掛けてたんだったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:53:01.21ID:gHaUzp0t
↓すごいもの見たいか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:00:46.67ID:hrX95aXu
頭叩かれてムチウチ?あ、ゾンビハジマタ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:10:43.41ID:gHaUzp0t
さんまが「そのリンゴみたいな胸を揉ませて」と言っていた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:20:54.13ID:gHaUzp0t
さっき坂上が白髪で映っていたよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:30:09.76ID:gHaUzp0t
松下由樹の方が坂上より体格がいいんだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:37:19.75ID:SBWTknuT
潔癖症だからな忍は
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:43:40.62ID:SBWTknuT
葉山レイコ懐かしい
ずいぶんお世話になりました
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:54:31.40ID:fxSeGJqO
otokokayo
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:57:07.58ID:fxSeGJqO
おっさんタイム!
もうすぐ終わるぅ〜
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:57:10.04ID:g2VBbdUT
2021年2月1日(月) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #81「捜し技高利蟻地獄斬り」
堀田新三郎 - 本郷直樹 早苗 - 鈴鹿景子 雲市 - 北九州男 松五郎 - 岡本正幸 徳次 - 小田草之介 鬼吉 - 中村明豊 おりく - 和泉敬子 はる - 峯るみ子 染谷文兵衛 - 石津貞義
同心田口 - 東悦次 同心青木 - 扇田喜久一 同心山崎 - 梶山雅一 同心河合 - 美鷹健児 魚屋太吉 - 松尾勝人 下っ引き三太 - 平井靖 小者 - 伊藤克美 小者 - 丸尾好広
同心の女房 - 倉谷礼子 同心の女房 - 末永厚子

2021年2月2日(火) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #82「激闘技地獄道暴れ斬り」
2021年2月3日(水) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #83「沈め技花嫁偽装返し突き」
2021年2月4日(木) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #84「散り技仕事人危機激進斬り」 ※最終話

2021年2月5日(金) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人V #1「殺しを見たのは受験生」
藤田まこと 三田村邦彦 鮎川いずみ ひかる一平 山内敏男 白木万理 菅井きん 中条きよし 山田五十鈴
【ゲスト】お弓 - 岡部典子 宮部菊麿 - 常泉忠通 勘助 - 島米八 石田 - 鈴木金哉 和吉 - 筑波健 お栄 - 島村晶子 お国 - 増岡美樹 森 - 伴勇太郎 大黒屋 - 伊波一夫
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:57:51.76ID:fxSeGJqO
あし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:58:00.46ID:mh50RAo4
>>459
今週も乙さんです
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:00:55.29ID:mHttn1sa
やる気がある同心は
死んでしまう法則が
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:02:12.80ID:ljtra+jX
Vはおぢさんが出るんだっけ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:03:51.70ID:mh50RAo4
>>474
Wから、でもおじさんっぽいキャラでゲスト回が終盤にあるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:04:54.37ID:fHt8f7MA
順ちゃんってホントは復帰させる予定だったけどその前にシリーズが終了してしまった
ひかる一平が酒に酔った勢いで藤田まことに対して無礼すぎる行いをして逆鱗に触れたせいで復帰が遅れる→復帰前にシリーズ一旦休止
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:08:38.21ID:fxSeGJqO
大江戸ハマム
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:09:44.78ID:+vzC+Dnf
順ちゃんを付け狙うオカマの玉助はWからだね
演者の梅津栄自体はその前からちょいちょいゲスト出演してる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:14:30.44ID:mh50RAo4
この奥さん役Vで糠風呂というソープみたいな商売するんだよなwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:15:47.12ID:fxSeGJqO
あ〜れ〜
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:17:19.22ID:fxSeGJqO
フランシス・レイタイム!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:17:35.94ID:fxSeGJqO
フランシス・レイタイム♪(ジャカジャーン)
フランシス・レイタイム♪(ジャカジャーン)
フランシス・レイタイム〜だよ〜♪(ベケベーン)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:25:33.83ID:mh50RAo4
ドイヒーw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:28:53.13ID:dO0VP0eL
そもそも返すあてがないのに金借りようって気にならないんだけど
もうちょっと待てば給料が入るのが分かってて、ちょっと足りないならありかな
でも金銭は常に利息をうむってから
借りた額より返す額のが大きくなるのは分かってて、借りるのはバカバカしいし
それなら、自分で金貯めてから何か買ったりするけどな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:29:22.10ID:WsRqucof
この頃の加代との一発やってみたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:31:27.02ID:mh50RAo4
>>532
顧問弁護士は吉村www
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:31:48.59ID:fxSeGJqO
カーッ♪
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:34:21.90ID:lOJpir1k
許せないわっ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:34:23.66ID:mHttn1sa
おしまが大好きな設定だわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:34:58.69ID:mh50RAo4
伊波さんw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:35:30.01ID:mHttn1sa
高速手コキ  こなかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:35:33.61ID:dO0VP0eL
2人おっとっとキタ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:35:38.35ID:fxSeGJqO
初期劇伴でお送りしました
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:36:14.44ID:ZrRbRU4v
気の毒な旦那
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:38:11.53ID:ZrRbRU4v
僕と決闘してください
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:41:04.17ID:97IxIi0M
凶悪なハゲだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:41:40.50ID:ZrRbRU4v
何を根拠に
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:42:25.80ID:mh50RAo4
>>581
ワル検校は大体目が見えるw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:43:43.80ID:fxSeGJqO
古文書タイム哀愁バージョン
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:43:58.82ID:ZrRbRU4v
軽目
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:45:21.94ID:ZrRbRU4v
剣の腕は大したことないからこの様
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:45:31.73ID:mHttn1sa
御内儀のほうが先に死ぬと思ってた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:47:14.02ID:97IxIi0M
主水さんは見抜いてた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:47:14.36ID:fxSeGJqO
房はオレンジこの十手〜♪
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:47:48.66ID:ZrRbRU4v
荒巻といい田中といい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:47:49.77ID:mHttn1sa
今日はすごいな
大金
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:00.09ID:mHttn1sa
水路走らなくなった
偉くなりやがって
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:18.16ID:ljtra+jX
秀は人の事言えるのかよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:33.25ID:97IxIi0M
ダブルキャメルクラッチ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:40.45ID:mHttn1sa
W二つ折り
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:40.59ID:fxSeGJqO
__ → L → ∠ → ⊂
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:41.07ID:lOJpir1k
今日はダブルだ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:44.06ID:rWmFtEga
すげえ!ダブル折り!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:44.40ID:qjUfhEx1
大江戸プロレスダブル
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:53.24ID:ZrRbRU4v
ワンハンドバックブリーカー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:54.07ID:fxSeGJqO
__ → L → ∠ → ⊂
2体
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:50:06.12ID:lOJpir1k
ツピン
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:50:10.30ID:97IxIi0M
ツピン!ブチュ!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:50:15.21ID:qjUfhEx1
ツピン♪からのブチュ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:50:29.43ID:DZ+jSCeg
怪力秀
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:50:31.63ID:mHttn1sa
ツピンだけ ブチュに魔がありすぎ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:51:16.15ID:ZrRbRU4v
カンの悪い座頭
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:51:35.64ID:qjUfhEx1
座頭市vs主水
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:51:54.75ID:97IxIi0M
ガチでキレた時は無言
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:51:58.15ID:mHttn1sa
見えてなかったんだ

検校様と同じだと思ってた
鯉の鱗
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:52:16.96ID:lOJpir1k
美味しそうな白菜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:52:49.72ID:97IxIi0M
今夜は白菜鍋
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:52:58.67ID:qjUfhEx1
仕置屋稼業♪
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:52:59.35ID:mHttn1sa
キムチ作り
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:53:20.47ID:97IxIi0M
主水さん塩分取りすぎw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:53:23.24ID:rWmFtEga
明日はおやっさん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:53:34.89ID:fxSeGJqO
汚い手〜♪
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:53:37.50ID:HuGq4rOY
白菜は、江戸時代はあう言う形ではない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:54:00.20ID:mh50RAo4
>>688
名曲さんおこんばんは🌇
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:55:13.88ID:mh50RAo4
>>685
阿藤海、青汁もw
0710 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/02/01(月) 18:17:13.43ID:jA1+HGet
主婦の癌か
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:09:24.70ID:jA1+HGet
強姦されて出来た子供か
0724 【凶】
垢版 |
2021/02/01(月) 19:37:24.34ID:jA1+HGet
誰が飯島やったんや
0726 【だん吉】
垢版 |
2021/02/01(月) 19:46:47.38ID:jA1+HGet
なんだ こいつか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:51:20.78ID:jA1+HGet
DNA鑑定は あえてしない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:01:45.07ID:IGYbZncC
綺麗に散らかってるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:04:12.90ID:IGYbZncC
生理用品も捨てられないてこと?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:10:46.59ID:IGYbZncC
明日やろうは馬鹿野郎

by森脇健二
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:15:37.81ID:0nWXu7hU
わぁじゃねぇよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:17:32.34ID:IGYbZncC
プロレス好きなのに本は大事じゃないんだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:20:25.93ID:R1W9aCnp
レジカゴだーw
汚部屋に必ずあるもの!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:22:42.09ID:IGYbZncC
何回聞いても吃音ドラえもんにしか聞こえない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:25:18.12ID:0nWXu7hU
可愛くねぇ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:29:09.11ID:0nWXu7hU
小6にしては字がうまい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:31:37.78ID:0nWXu7hU
お前が散らかしてんだろ
0905 【大凶】
垢版 |
2021/02/01(月) 20:38:34.12ID:9Zp93lji
>>873
片付けようと一瞬だけ思う!?しらんけど

ものすごい部屋の実家感
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:40:17.93ID:Rm6RK787
仕事でトラブルおきた時も同じだね
誰がミスったとか後でいいからとりあえず回避の方法考えないと
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:41:45.09ID:0nWXu7hU
娘デカいなと思ったら172もあるのか
モデルやればいいのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:45:14.82ID:uNyNDnsn
NHK BSプレミアム
21:00〜22:58

シネマ
「ライフ・イズ・ビューティフル」
<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

第2次大戦中のイタリアで、ナチスの強制収容所に送られながらも家族を守りぬこうとする男を描き、アカデミー賞、カンヌ映画祭など数々の映画賞を受賞した感動のドラマ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:46:22.73ID:ty+3RYLh
今回はひでこのカウンセリング要素が強すぎて張りがなかったな

ってなんだよこの媚びたコーナーwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:46:45.07ID:McW3HIjZ
嫌な母親 目も見ないでブー垂れた顔で
「ゥアりがとござーーまーす」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:55:08.76ID:Rm6RK787
>>990
そうなんだよ
今モノクロとかくすみパステル流行ってるけどあれで統一してる部屋苦手
ハッキリした色がないとなんか落ち着かない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況