X



BS11 32348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:54:15.07ID:X2mhvNru
ホモエンドアッー!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:54:19.80ID:qY9zixUe
ヌかしてやんよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:54:22.54ID:srMQRuQA
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:54:26.92ID:o728/N4C
ホモだったのかアッー!
0022ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/31(日) 01:54:28.15ID:egUxtiFq
松岡君と信長が共演するアニメは
0027試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/31(日) 01:54:30.57ID:QlYsw9sJ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:54:31.79ID:q3R8ORFG
面食い妖具www
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:54:41.21ID:ma/+P7Cz
896 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/31(日) 01:52:53.63 ID:iWRxvYei
>>847
信長くん今誰を推してるんだろうか


あさのるり?とかいう奴を推してるらしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:55:03.75ID:q3R8ORFG
>>31
穴を一個増やされるのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:55:05.19ID:r6n4LmRm
イケメンの爪しか切りたくない爪切りの回だったか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:55:06.47ID:+YM3NolI
いやいい落ちだったなwwwwwwwwwwwwwwww
まさか妖怪がホモだったとはwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:55:30.70ID:SHbsNuZl
なんやかんや結構これ毎週楽しませてくれるアニメだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:56:45.91ID:ma/+P7Cz
>>67
確かに忍者三姉妹のvtubeの長女らしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:56:50.53ID:qY9zixUe
ギョウザw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:56:53.06ID:X2mhvNru
羽つき餃子(意味深)だろ(;´Д`)ハァハァ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:56:58.02ID:awl8LB9M
また食い物
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:57:08.48ID:SHbsNuZl
耳が餃子ww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:57:08.54ID:r6n4LmRm
食い物率高すぎない?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:57:10.08ID:qY9zixUe
ちくわとかギョウザとか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:57:14.20ID:+YM3NolI
耳が餃子wwwwwwwwwwwwwwwww
耳がキャベツなら柔道やってるとなるぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:57:16.66ID:EHjel7wJ
金魚注意報かな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:57:17.23ID:awl8LB9M
次は鼻がにんにくだな!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:57:31.14ID:9Abnem8h
柔道でもやってたの?
寝技で畳とすれて耳に雑菌が入ると餃子耳になる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:57:47.79ID:EETOrkGB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585434970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585444243.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585464518.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585434905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585436609.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585453458.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585439694.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585439426.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585477190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585428933.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585442645.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585432076.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161202585814012.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:58:07.77ID:X2mhvNru
虚構推理の柔道やってそうな刑事の耳が餃子耳になってて
ちゃんと書けてんな〜って思ったことある
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:58:18.26ID:55ZjrYuB
前後編かよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 01:58:27.47ID:qY9zixUe
俺のちんこもタケノコみたいになってます
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:00:02.69ID:qY9zixUe
さて寝るか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:00:36.40ID:q3R8ORFG
みんな各地に帰っていく……
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:24:52.75ID:zz3iJV69
>>1
BS11 32330
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611995109/
BS11 32331
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612005605/
BS11 32332
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612009149/
BS11 32333
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612009584/
BS11 32334
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612011645/
BS11 32335
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612014876/
BS11 32336
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612015455/
BS11 32337
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612016254/
BS11 32338
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612016966/
BS11 32339
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612017893/
BS11 32340
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612018723/
BS11 32341
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612019441/
BS11 32342
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612019545/
BS11 32343
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612020597/
BS11 32344
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612021490/
BS11 32345
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612021977/
BS11 32346
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612022204/
BS11 32347
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612023738/
BS11 32348←いまここ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1612024921/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:29:52.93ID:YHx0TU4g
咲良リーチ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:13:07.11ID:89EOWOa8
スマホ歩きはダメだろ!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:55.53ID:t/VVow3m
ついにトリプルアクセル成功するのか!?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 16:30:57.90ID:YHx0TU4g
咲良 相談役の伝統芸で玉砕 俺も一緒に玉砕
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 16:31:11.53ID:FluqNOEM
4着か
まぁ簡単にはいかんわな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:13:48.51ID:YHx0TU4g
ボールドエンペラーとは渋いなw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:14:55.82ID:BOqrIIii
スペか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:15:36.37ID:bG88B2vG
ダビスタでなんか様子が変ですで悲しい場面で泣いた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:15:43.27ID:BOqrIIii
福永w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:17:45.71ID:YHx0TU4g
俺も当時高校生だったから98のダービーはTVでしか観戦しなかった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:19:19.62ID:BOqrIIii
ボールドエンペラー覚えてしまったw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:20:08.37ID:bG88B2vG
でなんでデイリー就職するん。ここは馬より阪神命だし神戸新聞の子会社って知らん人だらけやし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:21:51.99ID:bG88B2vG
うま娘は制作に関テレちょろっと関わったからJRAにおめこぼしされたやつ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:23:30.56ID:bG88B2vG
ゲームきっかけでファミリージョッキーて言う人おらんのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:25:04.15ID:BOqrIIii
>>318
多分初めてやった競馬ゲーム
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:25:16.16ID:50EBzkDZ
>>318
競馬知らんのにジョッキーからはやらないでしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:26:25.11ID:x8koBOH4
興味を持ったの小学校の頃にエリモジョージとかキタノカチドキで騎手は福永の父ちゃん (´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:31:31.09ID:BOqrIIii
細江さんも出演しているウマ娘
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:31:32.62ID:bG88B2vG
また来週
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:01:16.50ID:Aa5DaIS9
もう香苗でいいからおっぱい揉みたい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:54:51.07ID:GGDUe5Jq
BS12が伸びてると思ったら999やってたのね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:00:32.74ID:GGDUe5Jq
うちうまた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:03:48.73ID:GGDUe5Jq
クエーサーって略語だったのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:05:39.65ID:jK04DC7z
いやその出口のホワイトホールや
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:20:10.82ID:GGDUe5Jq
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:24:09.45ID:jK04DC7z
人戻ってきたか
ワイはミッシェル・サラ先生が好き(巨乳
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:34:26.28ID:GGDUe5Jq
銀河系のBHがシズかで良かったね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:41:38.42ID:jK04DC7z
いやもうないでしょ地球
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:52:29.14ID:ascLzNs8
一宮出身なのに名古屋人を演じている戸松遥待ち
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:52:57.03ID:42hqrheM
聖痕のクェイサーからはちじゅっかめちゃんへ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:54:31.31ID:xAV0yhKM
やっとかめだなも!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:54:31.35ID:ascLzNs8
どべちゃんそろそろかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:55:03.79ID:ascLzNs8
八十亀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:55:36.15ID:ascLzNs8
インスタ映えwwwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:56:06.55ID:42hqrheM
してないけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:56:20.29ID:VFxfQlDy
名古屋すげえ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:56:50.77ID:oaOgmptx
しょうゆごはん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:57:03.12ID:ascLzNs8
ミルメークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:57:15.28ID:oaOgmptx
販売を終了
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:57:16.05ID:slWhc6Qe
ミルメークとか馴染みない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:57:36.33ID:VFxfQlDy
給食って基本不味いけどゆかりごはんワカメごはんはうまかったよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:57:38.49ID:xAV0yhKM
ぜんぜんわからんすげえなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:57:38.51ID:ascLzNs8
どべちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:57:44.55ID:slWhc6Qe
新キャラ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:58:00.52ID:oaOgmptx
長縄ちゃんか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:58:42.01ID:VFxfQlDy
ソースって黒いアレ以外にもかけるもの全般を言うでしょ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:58:47.51ID:srMQRuQA
静岡は将来のゲリラ戦に備えて我慢給食って言う糞不味くて栄養の無い貧相な給食を食べさせられるらしいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:58:51.32ID:OcZobnuK
バブルのころはスーパーホワイトのマークUのキーをじゃらじゃら回しながら喫茶店に入って「えびふりゃぁ」って注文するのがステータスだったんだよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:58:55.95ID:oaOgmptx
ロリ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:04.34ID:ascLzNs8
活命茶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:08.10ID:Mpqg6DAN
給食というと揚げパンの話が出るが、俺のところの給食で揚げパンなるものが出たことは一度もなかった。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:12.57ID:slWhc6Qe
どこのお茶だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:27.36ID:p4rEtDRw
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜l . . . . ./\ . . ./ヽ
 . . .ニ . . . . .ど . l . . . . .{= ̄ ̄ = !
 .る. .ャ . 夜 . .う . .l /.\ . / . . ハ . . ゝ
 .ん. | . 中 . .し . .l ( ..ノ ./ . @八@ . .ヽ
 .で .言 . に . て . l ヽ .ヽ{二ニ/(_人_)エ二 .|´
 .す .っ . . . . . . . l .(.3 .ヽ\{ .ヽ_,ノ .ノ ./
 .か .て. . . . . . . .ノ. . .ヽ\ \_―――‐'’,ヽ
 .? . . . . . . . . \ . .└ \.ノ .ξ) ヽ. _. )
________ノ ̄. . . . . .  ̄{. . ヽ__ノ
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . ( . . . .l. .l
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . ( l. . . .l. .l
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . \l . . .ヽ .l
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:31.54ID:oGzSpxtr
we do need! 活命茶〜
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:38.89ID:VFxfQlDy
>>565
離島の給食事情は名古屋並みに気になる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:40.72ID:ascLzNs8
本来なら、戸松遥はとべちゃんを吹き替えるべきだよな。
一宮出身なんだから。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:45.78ID:slWhc6Qe
名古屋では有名なCMなの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:00:08.57ID:ascLzNs8
近藤産興を延々と流してほしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:00:17.48ID:Dj6lRus0
AT-Xってパックにも一切入ってないしあんなに高いのに実況スレの勢いは
AT-X>>>>>>>>>アニマックス>>>>>>>>>>>>>>>>>>キッズくらい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:00:20.03ID:srMQRuQA
>>658
登別と言えば笹の葉担いで木の城で優勝してるだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:00:20.92ID:p4rEtDRw
ゆるキャン△パート3キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:00:48.16ID:bAReZ/1Q
おっぱい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:00:59.94ID:VFxfQlDy
給食でよく聞くクジラの竜田揚げも見たことない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:01:45.99ID:Dj6lRus0
>>684
もう藤野聖山園もモンスターのCMも久しく見てない。
ひょっとしたらサンパレスのCMは他所が見たらローカル感感じるのかもしれない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:02:09.88ID:p4rEtDRw
レンタルバイクって 現金ダメなんだよなクルマと違って
カードじゃないと持ち逃げされた時に差し押さえ利かんからカード限定なんだと(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:02:58.14ID:p4rEtDRw
 . . . . . . . . `、リ|i.i. |. . . . . )
 . . . . . . . . .‘.}iリ リ.;,〃, . . .  ) フェイスシールドは消毒だ〜っ!!
 . . . . . . . . . .}.リリ !l-’~、ミ . . . .`)
 . . . . . . . . ,<.}リリil/,‐’liヾ;;ミ.'´ ⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
 . . . . . . . ..{/゙’、}リリ// .i|};ミ
 . . . . . . . .Y,;- . . ー、. ..iリ];彡
 . . . . . . . .ii■■川■■リi!ニH;ミミ
 . . . . . . . .{ . く;ァソ . ‘;,;’゙};彡ミ
 . . . . . . . . ゙i .[`~~ヾ. ‘~ リ^!,彡ミ_,__
 . . . . . . .  . ゙i .}~~ .} ‘;:li, .゙iミ=三=-;;’
,,-‐‐’~~~} ̄ ̄フハ“二゙_/;;’_,;,7’’~~,-’’:;;;;’,=‘
 .;;;;’/_ / || `ー-‐’´_,-’,r’~`ヽ’;:;;, ‘;-’’
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:03:18.37ID:TyuqAaUt
>>683
そもそもアニマックスとかキッズって新作アニメやってるの?
なんか昔のばっか流したり音楽番組やってるイメージしかない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:00.33ID:dNuRsfm5
>>669
うちは給食センターから来てたな
長崎市はアルミの箱に白ご飯が入ってたが、五島は大きな箱に入っててしゃもじでつぎ分けてた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:44.99ID:j1UgRgRL
名古屋の親戚のうちに行ったときに名古屋人ってなんであんな喫茶店につれて行きたがるんだろうかというイメージが・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:06:30.30ID:svgaw+Xf
この関西弁はええな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:07:06.17ID:p4rEtDRw
>>729
だからバイクなんか売れるわけないんだよm9( ・`д・´)
売る側が貧乏症で下手だから フラッグシップの試乗だと思えばタダでも安いくらいなのに
金出してレンタルでもフラッグシップはラインナップに入れない商売下手
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:08:17.43ID:PzE6g3Jp
保険とか面倒だから
人間そのものに自分で掛けるようにしてほしい(´・ω・`)信頼度で保険料と補償額変えるようにして
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:08:20.91ID:p4rEtDRw
>>753
 . 〆⌒ヽ そうそう 冬でも蒸れるんよ
⊂(#・ω・)  ってオイ!
 / . . ノ∪
 し―-J ll| l
 . . . . . 人ペシッ!!
 . . . . .彡⌒ ミ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:09:29.40ID:bAReZ/1Q
結構交通量あるんだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:09:31.65ID:svgaw+Xf
ふりかえったライダー

お、収録やってるな〜って
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:09:52.15ID:PzE6g3Jp
管理釣り場は釣れすぎて
グラムで買い取り(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:10:16.40ID:p4rEtDRw
>>742
高い車種→下手な客が転倒すると車両代だけじゃなく保険も高い

どうでもいい低速単車をあてがっておこう
レンタルバイクなんて借りに来る客が高級フラッグシップなんか買うわけねーから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:10:34.41ID:PzE6g3Jp
>>765
100キロ位で流して何が楽しいのかいまだにわからん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:11:24.96ID:bAReZ/1Q
随分かわいいライト
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:01.89ID:svgaw+Xf
ヤマハのバイクは顔がへん
ゲッターロボかよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:18.18ID:PzE6g3Jp
トライク形式でもいいなあ
とか思ったけど追突リスクはバイクと変わらんかった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:13:16.14ID:PzE6g3Jp
M字
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:13:17.24ID:svgaw+Xf
関西弁まるだしやな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:14:02.21ID:PzE6g3Jp
>>786
噛まれるしね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:14:14.28ID:bAReZ/1Q
簡単に釣れる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:14:45.26ID:PzE6g3Jp
そりゃ数日エサ食わせないのを
放流するんだから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:14:50.55ID:svgaw+Xf
これ、マジかよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:15:29.70ID:PzE6g3Jp
1キロ3000円になります
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:16:42.37ID:j1UgRgRL
>>751
YSPでセロー250でググったら13000円 保険免責0オプションが3000円ぷらすバイクが壊れて営業ができない営業保証が1500円
軽17500円ですね ガソリン満タン返しだからそれ+1000円てとこでしょうか

軽自動車はレンタルで3000円で24時間借りれますが・・保険免責0オプションは大体1000円くらいですね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:18:39.19ID:svgaw+Xf
鮎じゃないのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:18:55.57ID:bAReZ/1Q
テント一つですか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:20:27.38ID:bAReZ/1Q
後ろの景色が遠い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:30:18.28ID:srMQRuQA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:33:13.02ID:srMQRuQA
前回の続きか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:34:22.57ID:AMEDPQzW
スイーツ的なかき氷
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:34:35.75ID:srMQRuQA
この時代に可愛多があるのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:35:43.00ID:j3pHfp5t
ここは関西だった…?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:37:25.27ID:m5ricguD
おまえら明日13時からNHKBSプレミアムで
本家ゾンビやるから
可能なら実況に来てくれよな(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:45:29.77ID:AMEDPQzW
みんな何歳なんだろうこの頃
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:50:48.22ID:AMEDPQzW
字幕をください
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:52:49.60ID:j3pHfp5t
別の場所(BSTBS)から追い払われたんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:35.27ID:j3pHfp5t
今のところなんか流れで悪霊倒したら力を認められて霊力修行学校みたいなのにはいってまじめイケメン君と悪霊退治してるって程度しかわからん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:43.07ID:AMEDPQzW
お兄ちゃん…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:48.09ID:srMQRuQA
関西弁ワロタ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:55:37.46ID:22PoIxIL
まぁどこの言語だろうと訛りはあるし、
吹き替えでそれを再現しよう思たら当然日本語の訛りになるわいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:57:45.33ID:zqS8a0c4
>>903
このアニメはわからないけどお金をかけて上手いアニメーターを集めるんじゃなくて
一人当たりの値段は普通で、大勢の普通かそれ以下のアニメーターを集めて
何度も何度もリテイクすることで最終的に良い出来にする方法もあるみたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:59:23.72ID:AMEDPQzW
前髪で見分けてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:59:51.48ID:m5ricguD
>>923
天気の子でチンピラ風俗店員やってたけど
若造刑事の梶君と合わせて、

ミスキャストだなぁと思いました(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:00:18.99ID:brYHORVJ
>>930
彩雲国物語でもそういった設定あったけど向こうの国はそういう文化なのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:00:40.32ID:fXXBPPPg
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:02:44.16ID:njqtOzn8
咲良がウマ娘のことを知っていて
グラス役の前田玲奈と友人だというのが今日イチのびっくり
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:05:46.25ID:rRnhkPLN
>>949
咲良の口からその名前出るとは思わなんだw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:05:46.31ID:fXXBPPPg
 
勝春ブーイング
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:06:16.79ID:xzFMTvUG
勝春が好騎乗とか明日雪降るぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:06:30.14ID:fXXBPPPg
 
もしもしw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:08:12.34ID:XzDMujVD
2Rでのサトノバトラーの勝利でルメールの通算勝利数(1344勝+のち3勝)が和田竜を抜いて歴代25位に浮上だ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:08:47.37ID:fXXBPPPg
 
グレートマジシャン
おぼえておこう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:10:16.66ID:fXXBPPPg
 
オイオイ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:01.92ID:fXXBPPPg
 
逃げ机
 
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:13:09.33ID:rRnhkPLN
福永調子いいね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:44.58ID:fXXBPPPg
 
いっくんいいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:19:19.73ID:fXXBPPPg
 
タマモ大ジョッキ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:20:19.59ID:fXXBPPPg
 
菱田日
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:35.01ID:fXXBPPPg
 
ほぼ当たりだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:24:30.63ID:fXXBPPPg
 
100%超ひとりか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:28:47.67ID:oaOgmptx
ディオスバリエンテってクッソ強いだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:29:31.24ID:fXXBPPPg
 
ウマ娘・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 47分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況