X



BS11 32331

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:24:48.42ID:EqLDpEz7
トランスミッションの異音で分解して修理してくれるかと思ったら丸ごと交換だった 
新品 リビルド品 中古品の3種類提示され迷わず中古品を選択
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:16.28ID:R6aKmDGE
そういやラジオでランドクルーザーの昔の型をサスペンションとかを最新型に改造して
売るのが商売として好調とかやってたなぁ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:25.87ID:gKZH28nt
えぇーw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:39.14ID:FXxQ3bEi
珍しく手袋した
計測は少なくとも2回したのかしら?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:52.50ID:C8RPatKI
OILじゃなくてFLUID呼び
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:26:48.89ID:x7vpvJLn
なんでも出来るんだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:26:50.96ID:FXxQ3bEi
茶店ブラックキター
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:26:51.83ID:gKZH28nt
>>892
俺たちだってグーグル先生いるから大丈夫なはずや!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:27:34.97ID:x7vpvJLn
錆び錆びの所ってまだまだ使うんだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:28:31.15ID:FXxQ3bEi
やっとデブのターン
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:28:44.65ID:OoOZ+h5Q
カワサキグリーン
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:28:57.22ID:Q1t9ba0z
修理する人もすごいが設計する人もすごいよなー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:29:54.90ID:x7vpvJLn
色のプロか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:30:08.28ID:C8RPatKI
テカテカにするのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:31:46.17ID:q2xOreST
黄色でええんやね?ダサい緑
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:31:51.51ID:FXxQ3bEi
もう少し濃いほうがいいなあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況