X



BS11 32330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆Amuchan9t2 垢版2021/01/30(土) 19:20:47.80ID:pEN18HhZ
>>976
ヴァルキランダーは00のアストレアモチーフなんだぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:21:33.89ID:OebGmbnH
さあお待ちかね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:22:50.14ID:OebGmbnH
ヒロトがすっかり熱血主人公に
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:24:07.33ID:MBp0PcJs
でも何をどうしたら解決するのか分からないまま皆でなんとなく叫び始めてるのがしっくりこない
額の石を壊せば元に戻るはずだーとか日光に当てれば戻るはずーとか
具体的な手段を提示した上で吠えたらもっと分かりやすく盛り上がるのでは
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:24:46.84ID:OebGmbnH
>>51
完璧な販促…
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:24:47.29ID:YrWN8BGE
>>43
「あいつトランザム切る設定知らないんじゃねw」
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:25:20.85ID:Pun5FkRA
♪といんくるすたー( ^ω^ )
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:25:45.46ID:YrWN8BGE
>>56
前の話でクワさんに弱点教えてもらってるよ
だからサタニクスアーマー持ってきた
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:26:44.32ID:OOov6OTf
常時チェックのコーラサワーw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:26:52.65ID:OebGmbnH
インフルエンサーのおかげでリピート数が爆上げに
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:27:15.19ID:fk5/JTUv
ガンダムフレームって、鉄血MSの? なんで?
と思ったけど、ドリルと工具で射撃武器がないのはエイハブリアクターへの対策だから、そういうことなのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:27:19.66ID:MBp0PcJs
元住民は電子生命体になってるらしいし
人間の中に異星人達が潜り込んじゃうのもアリなのかなあ
もうガンダムじゃなくなりそうだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:27:29.15ID:YrWN8BGE
>>86
いきなり再生数万越えとか見えたらいけないものが見えた女子の動画の様だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:28:55.95ID:Pun5FkRA
機動戦士ガンダム鉄血のオルガ 第46話 「ジュリエッタ入院」


wwwwww( ^ω^ )wwwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:30:38.74ID:OebGmbnH
前回のおさらい
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:30:53.16ID:fk5/JTUv
>>116
確か瞬間的な衝撃に強くて、持続的な衝撃が有効だから近接メインって設定だっけか
だから剣のマーズフォーよりも、ドリルで削ったり工具で挟み潰したり、ってことなのね
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:31:00.50ID:OebGmbnH
>>122
ジュリエッタが妨害したから
0134◆Amuchan9t2 垢版2021/01/30(土) 19:31:10.73ID:pEN18HhZ
>>122
ジュリエッタが射角ずらした
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:31:30.99ID:Pun5FkRA
♪デーン デーン デーン デデ(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:31:37.17ID:nlG2Z+q3
「必中」といっしょに「直撃」をかけないから・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:32:12.34ID:8AClc5v2
千載一遇の逆転のチャンスをミスったのは痛すぎ(´・ω・`)

ラスタルエリオンさえ倒せば
革命軍の勝利も有ったのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:32:21.24ID:Pun5FkRA
♪ファイター(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:33:06.75ID:OebGmbnH
>>147
最終回もバルバトスの首級晒してるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:33:13.26ID:tBgTCPMN
>>156
ラスタル達もみんな死んで、クーデリアが新政権の中枢にいるんじゃね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:33:50.80ID:OebGmbnH
ここのユージンが一番副長らしかったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:33:52.88ID:YrWN8BGE
>>151
あの花の主人公が自己投影キャラって言ってるマリーが
こんなコミュ力ある野生児なわけないだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:34:08.69ID:tBgTCPMN
シノ無駄死にから雲行きおかしかったよな
0182◆Amuchan9t2 垢版2021/01/30(土) 19:34:14.95ID:pEN18HhZ
>>157
これ冷静に考えたら痴女だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:34:18.05ID:OebGmbnH
>>167
鉄血のはイマイチだな
さらざんまいのOPはよかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:34:45.32ID:TmAhIqhb
メインキャストそれぞれにこの脚本について本音で振り返る裏話的なものが見てみたい
特にオルガ三日月マッキーラフタの中の人には
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:34:56.48ID:OebGmbnH
このラスタルハゲてねーか
0194 【中部電 - %】 垢版2021/01/30(土) 19:34:58.98ID:eDz5HyT3
この台詞で最高にヒロイン気分になってたのかな?
マリエッタは、、、
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:35:26.22ID:tBgTCPMN
>>187
マッキーも鉄華団も壊滅エンドはいいんだよ
ラスタルとジュリエットが生きてるのが納得いかん
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:36:02.01ID:OebGmbnH
なんでそこでとどめを刺さないんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:36:28.90ID:YrWN8BGE
>>203
ラストの後も生きてるかはわからんよ
だからライドが殺し屋になったんだろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:36:52.66ID:OebGmbnH
>>178
コミュ力あるか?
0232◆Amuchan9t2 垢版2021/01/30(土) 19:36:57.35ID:pEN18HhZ
>>190
監督の長井龍雪はマリーとのコンビでとらドラやあの花を成功させたからガンダムでも当然マリーを起用した
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:37:33.11ID:8AClc5v2
うーん、ここで逃げてもジリ貧だと思うけどなぁ(´・ω・`)

やっぱりミカに無理させても
ラスタルの首獲りに行かせるべきだったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:37:51.34ID:YrWN8BGE
>>213
パイロット以外はほぼ生き残ったな
ある意味一番普通のやつが
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:38:10.82ID:OebGmbnH
ガエリオの言ってること支離滅裂やな
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:38:15.45ID:tBgTCPMN
>>232
両澤もそうだったけど女性脚本家はちょいちょいこれやるよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:38:20.03ID:nlG2Z+q3
勝ってたわ〜
アルミリアちゃんに刺されなかったら勝ってたわ〜
あえてガリガリくんには伝えないけどさ〜(チラッチラッ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:38:54.64ID:tBgTCPMN
無駄死その2
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:38:59.70ID:Pun5FkRA
キマリスヴィダールって1/100出た(´・ω・`)?
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:39:33.30ID:nlG2Z+q3
男女関係なくやる奴はやるんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:39:37.90ID:OebGmbnH
石動のバックグラウンドはもうちょっと描いて欲しかったな
0281◆Amuchan9t2 垢版2021/01/30(土) 19:40:09.68ID:pEN18HhZ
腹に穴空いてからのセリフ長いなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:40:18.30ID:YrWN8BGE
>>262
第二期メカは100分の一が出てないのが多い
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:40:24.57ID:NE664l7Y
>>190
「M3」からの流れかと思うけど、アレも失敗作やしなぁ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:41:05.91ID:OebGmbnH
>>276
Aパートでフラグを立てBパートで回収
死に際に延々しゃべくるっつうパターンしかないな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:41:06.16ID:MBp0PcJs
>>232
監督の意図がツーカーで伝わる脚本家さんはありがたいですもんね
それに女性脚本家さんって客観性や冷徹さを持ってる人が多いからそういう面でも期待できるし
小林靖子脚本のガンダムも良さそうと思えてくる
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:41:08.33ID:cbKYeXt1
だからってマッチポンプでダインスレイブ祭りを肯定なんぞ出来ないんだがなぁ
なぜかこいつ見て見ぬふりするし
0307 【中部電 - %】 垢版2021/01/30(土) 19:41:41.04ID:eDz5HyT3
しかしこいつら、
宇宙戦争してるのに宇宙服というか、
宇宙ヘルメットをちゃんとしてない奴等ばかりだな、、、
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:41:46.06ID:OebGmbnH
>>299
靖子を一緒にするのは失礼すぎんか
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:43:26.14ID:OebGmbnH
>>318
なんだその自己完結は
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:44:15.26ID:OebGmbnH
>>326
鉄華団という孤児たちの上位互換
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:44:15.35ID:YrWN8BGE
>>315
というか片思いの17歳を殺された復讐だな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:45:18.06ID:Pun5FkRA
リーゼントの正論(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:45:31.63ID:OebGmbnH
最終回でみんな再就職してたなあ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:45:43.88ID:YrWN8BGE
>>341
ここで独断で降伏したオルガを
ラスタルが許さないってなってたはず
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:46:09.00ID:OebGmbnH
>>355
>>357
前提が違う人間の言う正論なんて刺さらないよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:46:58.76ID:OebGmbnH
このアキヒロのセリフ作中で一番好きだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:47:40.11ID:OebGmbnH
マッキー鉄華団に夢見すぎよ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:47:52.34ID:RSfCw3J6
予定のバルバトス最終形態は最初の腕とジュリエッタの装甲だったよね
カスタマイズ要素がレクスで終了してしまった
0409 【中部電 - %】 垢版2021/01/30(土) 19:48:24.36ID:eDz5HyT3
ここでモビルアーマーでも発掘して大逆転!!
そう夢想してたあの頃。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:48:32.32ID:OebGmbnH
>>397
×敵側が有能
○味方が無能(になるようデバフをかけられる))
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:48:39.01ID:YrWN8BGE
>>397
最近の敵が無能ななろう系もカタルシスないぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:49:42.06ID:OebGmbnH
>>392
そういう顔なんだよ
ほらいつも笑ってるような顔してる犬とかいるじゃん
0435◆Amuchan9t2 垢版2021/01/30(土) 19:49:42.24ID:pEN18HhZ
鉄血って死ななければ大怪我でもすぐ完治するから緊張感無いよな
0436 【中部電 - %】 垢版2021/01/30(土) 19:49:44.19ID:eDz5HyT3
こんなメアリー・スーでも、
全裸カプセルには興奮しちゃう、、、
(*><)
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:50:28.17ID:cnbufAgH
>>418
マッキー「私の身体を、アグニカに貸すぞ!」
0465◆Amuchan9t2 垢版2021/01/30(土) 19:51:24.45ID:pEN18HhZ
アッー!
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:52:05.24ID:Pun5FkRA
LGBTガンダム(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:52:17.65ID:YrWN8BGE
>>446
四肢だったらちゃんと生活できる義手義足があるからなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:52:27.29ID:tBgTCPMN
シノの器♂がデカすぎる
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:52:43.93ID:OebGmbnH
>>473
いろんな奴がいる場所を守りたいって動機
分かりやすいじゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:52:46.75ID:5AM23fGa
ライナーあああああああああああ







助けてええええええええええええええええええええ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:53:21.19ID:OlumnulK
何かいつ見てもこのガンダム枠ビルドと鉄ケツしか流さなくなったなー色々あるんだからその他のガンダムを流せよ
あ、1stとゼータも結構流してたしついでにageとSD系も除外でよろ
0513◆Amuchan9t2 垢版2021/01/30(土) 19:53:26.55ID:pEN18HhZ
>>506
LGBTが普通に受け入れられてる世界なんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:53:47.13ID:Pun5FkRA
♪キボウノハナ(´・ω・`)〜

あれ?曲が…
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:53:54.27ID:YrWN8BGE
>>455
生き残ったメンバーが火星自治をもぎ取ったんだから普通にラスタルは負けている
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:53:55.04ID:6dmIXBUh
ミカヅキも魅力がなさ過ぎるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:54:25.92ID:b+Dgx3oK
この作品って恋愛が成就したのって
おやっさん女秘書とガリジュリだけってのがなあ

アキヒロとラフタは生き残らせた方が良かったと思うんだが
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:54:28.97ID:tBgTCPMN
詠唱開始
0533◆Amuchan9t2 垢版2021/01/30(土) 19:54:30.34ID:pEN18HhZ
止まるんじゃねえぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:54:42.42ID:OebGmbnH
>>510
ageでもいいよ
ダイバーズ見てたら見直したくなったので
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:55:21.42ID:tBgTCPMN
00のあとからage、鉄血とアナザーの質がやばいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:55:27.72ID:cnbufAgH
>>510
今夜のサンテレビ
23:30機動戦士ガンダムΖΖ第1話「シャングリラの少年」
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:55:33.91ID:OebGmbnH
>>511
実際クーデリアが火星の勝利者じゃないか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:55:42.36ID:6dmIXBUh
来週自販機か
0561 【中部電 - %】 垢版2021/01/30(土) 19:55:42.77ID:eDz5HyT3
ドカヴェンは相撲取りにでもなったほうが成功しそう。
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:56:13.19ID:lkvi0HbP
>>527-528
いや、なんかの記事で監督だったかマリーが「鉄華団が悪でギャラルホルンが正義なんですよ」
って発言をしてたんじゃなかったかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:56:23.19ID:YrWN8BGE
>>553
オルガが最後まで乗らずに下っ端が乗って大破させたのは
鉄血っぽい
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:57:09.82ID:OebGmbnH
>>567
曲はいいのに気の毒すぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:57:22.89ID:cnbufAgH
>>578
それは、先週に
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:57:32.21ID:tBgTCPMN
ここから起死回生の一手がある

そう思ってました
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:57:49.79ID:YrWN8BGE
>>572
始まりからして経営者の大人を皆殺しにして会社を強奪したんだから
鉄華団なんて本質的にヤクザもんだよ
でもヤクザだって経済活動で表に出ることがあるって話
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:58:12.46ID:Pun5FkRA
諦めたらそこで試合終了ですよ(´・ω・`)…
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:58:28.28ID:tBgTCPMN
>>590
本人だいぶ知名度上がってきたのにこの曲はなかなか歌わないという
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:58:40.93ID:OebGmbnH
>>572
マリーが言ったのは鉄華団は間違ったことしかしていない
監督が言ったのはラスタルは私腹を肥やさないGHの浄化に特化した人
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:59:02.27ID:cnbufAgH
>>603
ゴメン、だから今夜は第2話やね
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:59:09.79ID:NsgATT7N
>>605
なんでそんな終盤で作画カロリー高いことしないといけないんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:59:18.97ID:MBp0PcJs
鉄血の感想を眺めると右肩上がりのサクセスストーリーを夢見てた人達が多いっぽくて
そりゃなろう系が流行るわなと納得というか
お爺さん達は子供の頃にイデオンやダンバイン見てるからちょっと受け止め方が違う気はする
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:59:53.67ID:YrWN8BGE
>>608
ラスタルがイオクを温存しようとしたのは
あんなやつでもセブンスターズの大事な一票だからなんだよな
大将なのに馬に乗りたがる馬鹿の象徴
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:01:09.89ID:C8RPatKI
角々のレインジローバー
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:01:21.76ID:OebGmbnH
>>613
最終回を見る限りラスタルが戦死した場合後をまとめられた人間はいなかったと思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:02:03.62ID:NRr/vZ5j
マイク若い
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:04:00.90ID:b+Dgx3oK
>>619
任侠もののサクセスストーリーは後で転げ落ちるってのはお約束だったんだけどなあ

最近ストレスゼロ作品求める人多すぎだわ
ライトノベルの恋愛ものでも三角関係になるなんてストレス感じて嫌!みたいなレビューがやたら多い
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:04:16.27ID:C8RPatKI
安く買って安く売るから脱したのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:05:01.48ID:OebGmbnH
>>619
別に鉄華団が負けたことが不満つうわけでもないと思うよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:05:41.96ID:C8RPatKI
ボーダーコリーとはまさに農場
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:06:07.92ID:OebGmbnH
>>687
任侠ものがしたかったら少年兵なんてモチーフは入れるべきじゃなかったね倫理的に
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:06:08.53ID:iYuk9Uu6
>>717
住んでたんだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:06:47.01ID:iYuk9Uu6
無理無理w
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:07:25.86ID:C8RPatKI
サイドステップは標準なのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:08:14.77ID:ANLe/VG3
いすゞのビッグホーン持ってたおっさんが
「『俺はレンジのオーナーで今は領地の見回りをしている』って自分におまじないをかけながら運転している」って冗談で言ってたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:08:18.26ID:C8RPatKI
タクシーかよー
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:08:29.96ID:fgnDNZuY
タクシーにします
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:09:56.19ID:C8RPatKI
おい
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:10:01.45ID:x8LqeZQh
握手を!
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:10:39.09ID:n9H00dhV
しじみチャンス
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:12:40.71ID:NRr/vZ5j
エド短髪
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:12:46.67ID:C8RPatKI
この状態でも日本なら5倍はするな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:13:06.15ID:NRr/vZ5j
シャシーの交換やな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:14:11.39ID:fgnDNZuY
ブロック塀にぶつけた跡があります
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:14:37.56ID:KSXrN72G
資格必要なのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:14:42.42ID:x8LqeZQh
資格がいるのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:14:57.91ID:nNoc0xIP
エンジンそのままでいけんの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:15:12.36ID:n9H00dhV
塗装に嫌な思い出
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:15:34.10ID:KSXrN72G
ぶち殺すぞデブ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:15:48.53ID:oAzZw8To
フォードカプリのおもひで
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:18:13.19ID:C8RPatKI
燃費悪いのに燃料タンク小さくて航続距離短いからLPGに変えるのよくあるのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況