X



BSテレ東 6293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:49:01.13ID:QHIECtcK
吉田日出子ならギリ抱ける
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:49:05.41ID:1xmG6PA2
>>635
凄い値上がりだなあ
タバコ吸わない人間で良かった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:49:08.19ID:YEUs8fq2
処分したけど
100枚1000円とかのレベル
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:49:25.08ID:Yt4T+pk5
コロナのない 平和な正月
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:49:27.52ID:sc5dK6R8
8cmシングルCDって絶滅したよなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:49:57.63ID:Xv6GMidf
>>656
BS11
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:50:06.80ID:9W7c5N+x
>>635
今は球何個?俺が吸ってた頃は55個だった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:50:32.35ID:YEUs8fq2
>>662
レコーダーには一応トレイが
BDですら年数回再生程度
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:50:36.12ID:1xmG6PA2
>>642
マジかw
0687かりんと九段
垢版 |
2021/01/30(土) 20:50:49.47ID:btx3Ch1l
通行人役で高松英郎さんがいたね〜!
凄いね〜!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:51:01.06ID:pAL/4pSF
>>580
>>638
取り調べは下のモノに聞いてください(^^)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:51:07.46ID:Y3DHbw1l
>>599
オレの高校クラスでは、放送の翌日に男女で話題いっぱいしてた。
当時鈴木保奈美好きだったけど、リカが不思議ちゃんで好感持てなかったが。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:52:30.54ID:Tksb8Geg
>>652
自分もある程度で回ってるものは全部ブックオフに送り付けたわ
限定版とか入手困難なものだけ手元に残してる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:52:32.94ID:YEUs8fq2
建設業であちこち出入りするけど
喫煙率高い
役所・警察・消防・自衛隊
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:53:04.33ID:9W7c5N+x
>>695
ドラマ23だっけ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:53:42.30ID:Tksb8Geg
>>674
没後50年 今夜はトコトン“三島由紀夫”
2021年1月30日(土) 22時40分〜24時40分
NHKBSプレミアム

これまで実家に電話して時間をつなぐ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:54:02.21ID:gPr7vRiZ
やっぱり寅さん最高だね
この映画を観たことない人に良さを言葉で説明するのは難しい
ただ観てそれを感じる人にとってはたまらない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:55:40.34ID:1XL+XAh8
前に手持ちのDVDやブルーレイを一斉にブックオフに売りはらったら買値よりも高く売れたのがかなりあってちょっと後悔した
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:01:01.04ID:LqQJ0L2S
これ楽しみにしてたんだけど誰も見てねえ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:03:05.81ID:02F4tbP1
小池里奈だ
セーラームーンファミリーがんばってるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:04:54.61ID:02F4tbP1
凄いビューだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:05:40.47ID:R/jjxsx8
ミッドタウンのオフィスかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:09:22.78ID:nObq57i/
早くもつまらない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:09:24.66ID:LqQJ0L2S
この派遣が最強キャラって
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:09:54.07ID:02F4tbP1
エキストラはマスクか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:10:24.59ID:LqQJ0L2S
前澤10万円w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています